Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 21:39 | Сообщение # 2301 |
| kv_maxim1490, Вообще-то критично, сумка завязана с Костей на тайники "Альпиниста", и собственно "Старожила".Так что переигрывай или скидывай сейв.
| |
|
|
lexx | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 21:42 | Сообщение # 2302 |
| Так пока норм. Но Что то лута из трупов сильно много выпадает, это рушит баланс. Теперь покупать патроны вообще не нужно. Начал играть, так у меня с трупов оружия и патронов девать некуда. Тем более усилили мощь оружия и патронов и теперь не нужно таскать с собой сотни пачек и теперь не нужно сотни пачек в садить в монстра чтобы убить-это хорошо, НО, теперь нужно тогда и убавить патроны из халявного лута, чтобы баланс был. Оригинал оп всегда бесил, что нужно куча патронов всадить чтобы одного монстра завалить, поэтому нужно было таскать куча патронов. И что-то изменили со спавном, ибо вояки на кордоне появляются рандомно и по многу и нападают на деревню, куча трупов и лута, напомнило мод "аномалию 3.0". Боевку нужно менять. Играем дальше, смотрим.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 21:51 | Сообщение # 2303 |
| Кстати, на сотый день заметила что у меня нет достижения "Маша-растеряша", пошла к собакам/пси-собакам чтобы они выбили оружие своей пси волной.В итоге они не выбивают, окей, убрала все артефакты с пояса, одела обычный комбинезон "Сталкеров" бегала вокруг них, тупо стояла бесполезно.У вас они выбивают оружия? Сложность "Реализм/Легендарный сталкер".Такое ощущение что она отключена.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 02 Августа 2022, 22:28 | |
|
|
whR23 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 21:53 | Сообщение # 2304 |
| Цитата dfdfy69 (  ) не носи с собой в рюкзаке много хабара, у меня тоже такое бывает, сбрасываю все в рюкзак - делаю нычку и ГГ летать начинает, опять набираю и опять подтормаживает, стараюсь таскать с собой не более 90 - 100 кг Продолжаю тестировать. Разгрузился по минималке, получилось 105 кг (скриншот прикреплю) Оставил только самое нужное и необходимое. ФПС подрос, местами стал 90-95. Но фризы остались пока. Разгрузился по полной, можно сказать стою голый посреди армейских складов, фпс 165. Но это же солянка. Как можно играть, без того чтоб перебить куча наймов/бандосов.. не пособирать все их оружие, а потом в гравикостюме не тащить через 3 локации, для того чтоб продать ненужное, а те виды вооружения каких нет в тайнике положить туда в количестве 5 штук (а вдруг по ЦЗ понадобятся). Я пылесошу всё...
Добавлено (02 Августа 2022, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Daria (  ) Кстати, на сотый день заметила что у меня нет достижения "Маша-растеряша" Со_Отый день
Сообщение отредактировал whR23 - Вторник, 02 Августа 2022, 21:58 | |
|
|
lexx | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 21:59 | Сообщение # 2305 |
| Ну вот, начинаются глюки, прошел через туннель, выхожу и кузнецов и его команда стали врагами и палят по мне. Что за хрень?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 22:18 | Сообщение # 2306 |
| что за гемор сделали с дружком доктора раньше надо бало принести тушу плоти и все а сейчас 6 кусков плоти 5 набил а шестой кусок никак всю свалку обегал задание не засчитываеся
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 22:25 | Сообщение # 2307 |
| Цитата Cheyenne (  ) засчитываеся один кусок лежит в тайнике Коли на АС
| |
|
|
Странник111 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 23:03 | Сообщение # 2308 |
| Цитата whR23 (  ) Всем здарова, возможно кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и есть решение. Стабильные 144 фпс, не брал больше, чем 10 ЦЗ. Разрабы сами писали 10-15 брать, дальше могут быть лаги, сколько можно ЦЗ набирать безболезненно не проверял
Сообщение отредактировал Странник111 - Вторник, 02 Августа 2022, 23:06 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 23:12 | Сообщение # 2309 |
| whR23, Таскаешь много лишнего. А с Кузей, либо ночью припёрся или зацепил кого. Грохни зольдера и иди мирится к Сидору.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Axel1331 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 23:30 | Сообщение # 2310 |
| Цитата Тень121 (  ) Качни и поставь допку к паку от 17.07 Все устанавливал по порядку по мере выхода и еще раз установил! Не помогает. Вспомнил такое дело. Как-то вальнул бота какого-то и у него оказалось пара кусков мыла для Фимы хотя до квеста еще очень далеко было. Закинул их на склад на всякий случай и позабыл. И вот он квест пришел, а обновы были. Может одно на другое наложилось как-то?? И еще. Почему-то Адреналин недает диалог на квест (сейф и шкатулка). Это что-то новое от разрабов типо смс придет или что-то не срастается?? Фима наводку на квест дал я и только сейчас увидел полистав назад .Добавлено (02 Августа 2022, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Читай выше. Дык я вот чуть выше описал проблему только что
| |
|
|
lexx | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 23:58 | Сообщение # 2311 |
| А что это за невидимые кровососы? Как их завалить если их не видно то?
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 23:58 | Сообщение # 2312 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Стоит ли покупать В 94 Волга у Бурбона ?
| |
|
|
sniper0022 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 00:24 | Сообщение # 2313 |
| Цитата арслав (  ) По старым документам 4 не нужен КПК Снайпера,нужнен КПК из Т.Лощины.
кпк я взял раньше когда ящик на заправке взял и теперь у меня есть документы кпк а квест висит и не выполняется
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 00:30 | Сообщение # 2314 |
| Цитата whR23 (  ) Но это же солянка. Как можно играть, без того чтоб перебить куча наймов/бандосов.. не пособирать все их оружие, а потом в гравикостюме не тащить через 3 локации, для того чтоб продать ненужное, а те виды вооружения каких нет в тайнике положить туда в количестве 5 штук (а вдруг по ЦЗ понадобятся). Я пылесошу всё...
ну тогда терпи, и еще по поводу фризов, я играл в сетевуху, Трон называется, вот у меня только в ней были фризы, больше нигде, где то через 2-3 месяца после появления фризов я выкинул и видеокарту и проц, сгорели одновременно, карта была 1060 а проц не помню но хороший, тащил в принципе все, это я так на всякий случай...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 03:22 | Сообщение # 2315 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки (  ) раритеное оружие по прежнему, можно на выбор сдавать Жиле и Ворону? Если Ворону сдам, никакие задания не пропущу? Никогда не сдавал Ворону, поэтому не в курсе.
Цитата lexx (  ) Что то лута из трупов сильно много выпадает, это рушит баланс. К разрабам.
Цитата lexx (  ) Начал играть, так у меня с трупов оружия и патронов девать некуда. Не обыскивай трупы или бери с них только нужное тебе.
Цитата lexx (  ) теперь не нужно сотни пачек в садить в монстра чтобы убить-это хорошо. НО, теперь нужно тогда и убавить патроны из халявного лута, чтобы баланс был. Оригинал оп всегда бесил, что нужно куча патронов всадить чтобы одного монстра завалить Это говорит только о том, что на живого человека, никогда не угодишь
Цитата lexx (  ) И что-то изменили со спавном, ибо вояки на кордоне появляются рандомно и по многу и нападают на деревню К разрабам.
Цитата lexx (  ) Боевку нужно менять. Меняй, кто же против.
Цитата Daria (  ) у меня нет достижения "Маша-растеряша", пошла к собакам/пси-собакам чтобы они выбили оружие Отключено по решению игроков.
Цитата lexx (  ) Ну вот, начинаются глюки, прошел через туннель, выхожу и кузнецов и его команда стали врагами и палят по мне. Что за хрень? А с чего ты решил, что это глюки? И это не хрень, а твой косяк, причем однозначно.
Цитата Axel1331 (  ) Все устанавливал по порядку по мере выхода и еще раз установил! Не помогает. Дополнение от 17.07 нужно тс Яндекс Диска установить.
Цитата lexx (  ) А что это за невидимые кровососы? А почему Кровососа должно быть видно, если он включил режим "невидимки"?
Цитата lexx (  ) Как их завалить если их не видно то? Думай...
Цитата дедуля (  ) Стоит ли покупать В 94 Волга у Бурбона ? Как по мне, так обязательно.
Цитата sniper0022 (  ) кпк я взял раньше когда ящик на заправке взял и теперь у меня есть документы кпк а квест висит и не выполняется Сохранку перед сдачей выкладывай.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
lexx | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 09:08 | Сообщение # 2316 |
| Цитата СЛАВН (  ) А почему Кровососа должно быть видно, если он включил режим "невидимки"?
Спасибо за ответ! Нет, то, что в оригинале невидимые это и так понятно, но это только в этом моде такое наблюдаю. Это фишка такая мода или это просто глюки моделек текстур? Просто там и так есть полуневидимые, как в оригинале, т.е. их немного видно, но тут, появились вообще невидимые и проявляются они только когда тебя валят. Может текстур для них нет в моде?
Сообщение отредактировал lexx - Среда, 03 Августа 2022, 09:09 | |
|
|
250861 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 09:08 | Сообщение # 2317 |
| Всем доброго времени суток.С мылом для Фимы так ни чего не получается даже с допой.Отложил этот квест . Пошел на ЧАЭС1 . Там на пятый вертолет не ставится радио маячок,при любой установке,переигрывал. Пошел на ЧАЭС 2 .Там вообще ни на один не ставится. В чем может быть проблема? По Саркофагу и Бункеру прошел нормально ,тайники все собрал ,возле Монолита собрал и тайник Коллекционера взял.Переходы открылись. Золотые ломти для Призрака собрал даже лишние есть.
Сообщение отредактировал 250861 - Среда, 03 Августа 2022, 09:10 | |
|
|
fronk | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 09:11 | Сообщение # 2318 |
| Всем привет! У меня так же вопрос по Сивому! Какие условия нужны для появления его на ДТ? У меня он тоже не появляется на ДТ во всей этой "банде" наймов до самого перехода на Янтарь! Или он куда убегает и появится позже, или переигрывать, пока не появится?! Кейс Джеймса Фримену сдал... что ещё нужно выполнить?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 09:12 | Сообщение # 2319 |
| нашел шестой кусок плоти ато думал может продал или сожрал, собака же голодная бегает Илья мне этого не простит
Добавлено (03 Августа 2022, 09:17) --------------------------------------------- кстате с квестом на термосы воронину -квест воронину сдал но повар тоже просит. на болоте метки на базе ЧН стоят но термосы не заспавнились а вот на свалке 2 урожай термосов собираю
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 03 Августа 2022, 09:19 | |
|
|
demoraliz | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 09:23 | Сообщение # 2320 |
| Цитата Cheyenne (  ) кстате с квестом на термосы воронину -квест воронину сдал но повар тоже просит. на болоте метки на базе ЧН стоят но термосы не заспавнились авот на свалке 2 урожай термосов собираю
в игре 6 больших и 6 малых термосов. Воронину сдаёшь по 5, остальные повару в обмен на FN Scar H и FN Scar L. А метка на карте может глючить и не показывать реальное положение дел.
Турель свалилась на АС вниз, эффективность её упала, можно как-то её наверх забросить? Или жестко закрепить наверху, чтоб такого не происходило?
Сообщение отредактировал demoraliz - Среда, 03 Августа 2022, 09:25 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 09:43 | Сообщение # 2321 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lexx (  ) Это фишка такая мода Да.
Цитата 250861 (  ) С мылом для Фимы так ни чего не получается даже с допой.Отложил этот квест . Нужно с Яндекс Диска Дополнение скачать.
SLL2008 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 09:47 | Сообщение # 2322 |
Репа: 1
Статус: Online
| Не могу найти тайник в тупике над аркой - может есть какая-то хитрость ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 09:48 | Сообщение # 2323 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SLL2008 (  ) тайник в тупике над аркой Это что за тайник?
Tuzemez-70 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 09:48 | Сообщение # 2324 |
| 250861 Пошел на ЧАЭС1 . Там на пятый вертолет не ставится радио маячок,при любой установке,переигрывал. Пошел на ЧАЭС 2 .Там вообще ни на один не ставится.
А у тебя маячки есть, чтобы их поставить?
| |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 09:55 | Сообщение # 2325 |
| Привет. Почему так долго нет видео по игре от Славна? Случилось что?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 10:06 | Сообщение # 2326 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valera75 (  ) Почему так долго нет видео по игре от Славна? Случилось что? Я неоднократно отвечал на этот вопрос.
Valera75 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 10:13 | Сообщение # 2327 |
| Славн, посмотри пожалуйста турель, которая даётся за тест пистолетов. Она имбовая. С двух пулек любого монстра в куски рвет.
| |
|
|
Каин | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 10:21 | Сообщение # 2328 |
Репа: 3
| Сбегал в Тёмную долину, и, движимый идеями гуманизма, даже не убил никого. Почти. В итоге получил Живое сердце и починил Химика. А сейчас терзаюсь смутными сомненьями. Может, там квест какой на это был особый? А то он мёртвый лежит - молчит, и живой у костра сидит - молчит. Спишем на изумление?
| |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 10:29 | Сообщение # 2329 |
| Каин, не беспокойся. Никаких квестов нет. Ради достижения. На прохождения не влияет. Добавлено (03 Августа 2022, 10:30) --------------------------------------------- Заговорит Химик позже.
| |
|
|
ReSeTH | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 10:54 | Сообщение # 2330 |
| Каин, приветствую.
Дай ему время в себя прийти =) Сутки-двое на осознание того, что живой.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 11:01 | Сообщение # 2331 |
| fronk, а с Арой разобрался? Ара/Джокер"Необязательно"/Джеймс и после всего этого будет Сивый.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 03 Августа 2022, 11:03 | |
|
|
fronk | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 11:15 | Сообщение # 2332 |
| а с Арой разобрался? Ара/Джокер"Необязательно"/Джеймс и после всего этого будет Сивый.
Спасибо Daria, до Ары ещё далеко, на Янтарь только собрался! Я и подозревал, что до Сивого ещё дальше, чем до Ары, но... возникли сомнения!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 11:49 | Сообщение # 2333 |
| Цитата SLL2008 (  ) Не могу найти тайник в тупике над аркой У меня был с правой стороны ,между аркой и стеной,в прыжке достается.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 03 Августа 2022, 11:49 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 12:11 | Сообщение # 2334 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valera75 (  ) посмотри пожалуйста турель, которая даётся за тест пистолетов. Она имбовая. С двух пулек любого монстра в куски рвет. Так было задумано. Она не для повседневного применения и ношения сделана.
Cheyenne | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 12:12 | Сообщение # 2335 |
| Цитата арслав (  ) У меня был с правой стороны ,между аркой и стеной,в прыжке достается.
да так и есть (на радаре)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 13:31 | Сообщение # 2336 |
Статус: Online
| Пришел на ЧАЭС-1 - тайник как взять прыжка не хватает - ЧИТЕРИТЬ ? Далее тайник на крыше Саркофага, как его достать и куда идти?
```````++++++++++++++++++
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 13:38 | Сообщение # 2337 |
| Теперь не надо спешить за экзоскелетом "Черного Доктора" когда под боком можно получить "Дон Кихот". P.s. "Главарь карателей".
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 03 Августа 2022, 14:43 | |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 14:01 | Сообщение # 2338 |
Репа: 5
| Цитата SLL2008 (  ) Пришел на ЧАЭС-1 - тайник как взять прыжка не хватает - ЧИТЕРИТЬ ? Далее тайник на крыше Саркофага, как его достать и куда идти?
Если ты про тайники коллекционера то первый лежит ан земле а за вторым по лестнице
| |
|
|
250861 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 14:45 | Сообщение # 2339 |
| Цитата СЛАВН (  ) С мылом для Фимы так ни чего не получается даже с допой.Отложил этот квест .
Нужно с Яндекс Диска Дополнение скачать.
Я с Яндекса и скачивал. Попробуй перезалить Допу еще раз
| |
|
|
shurakonon | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 14:53 | Сообщение # 2340 |
| Приветствую Лидера наемников (СЛАВН)! Илья, пожалуйста, подскажи как побороть вылет при попытке забрать бритву для Волка. Предыстория: у Акима взял капсулы аномалий, у Кузи - отобрал штык-нож... чутка повоевал с бандосами (знатно прибарахлился...) Взял задачу на бритву... прибегаю... а кровососов - 3 (три штуки) 0_0... ну упокоил я болезных, подхожу к тоннелю - вылет. Стоит твое дополнение от 17-07... вот лог вылета... "И чего теперь делать будем?" (с) - S.T.A.L.K.E.R.
| |
|
|
250861 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 14:53 | Сообщение # 2341 |
| Цитата Tuzemez-70 (  ) А у тебя маячки есть, чтобы их поставить?
У меня их 15 шт. было в рюкзаке . Вечером прийду зайду проверю.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 14:54 | Сообщение # 2342 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 (  ) Попробуй перезалить Допу еще раз Зачем, у меня там все нормально.
Цитата shurakonon (  ) подскажи как побороть вылет при попытке забрать бритву для Волка Сохранение перед вылетом выложи. Скорее всего не правильная установка...
Deomon | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 15:03 | Сообщение # 2343 |
| вылет на разговоре с кузнецовым
| |
|
|
izot | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 15:37 | Сообщение # 2344 |
| Всем привет. А когда переход свалка-кордон обещанный появляется? А то я всех вояк в ТД положил, в Темную лощину ушел, а сообщения нет. Добавлено (03 Августа 2022, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата izot (  ) Всем привет. А когда переход свалка-кордон обещанный появляется? А то я всех вояк в ТД положил, в Темную лощину ушел, а сообщения нет. Разобрался!!! Как всегда, невнимательно читал)
| |
|
|
shurakonon | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 15:55 | Сообщение # 2345 |
| "Сохранение перед вылетом выложи. Скорее всего не правильная установка..." выкладываю....
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 16:23 | Сообщение # 2346 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Deomon (  ) вылет на разговоре с кузнецовым Кривая установка.
Цитата shurakonon (  ) выкладываю Ты выкладываешь изображение сохранения, а не само сохранение. Сохранку нужно загрузить на любой Диск или ФО, а ссылку выложить на форум.
maslinupoymal | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 16:29 | Сообщение # 2347 |
Репа: 9
| Цитата СЛАВН (  ) Она не для повседневного применения и ношения сделана. Если вдруг заинтересует, глянь в подписи, я сделал чтобы носить регулярно и применять в экстренных ситуациях, расход легко настроить.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 17:44 | Сообщение # 2348 |
| Цитата izot (  ) вылет на разговоре с кузнецовым 100% неправильно установил что за папка addon_modpak_lsc
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 03 Августа 2022, 17:57 | |
|
|
BozSu75 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 18:23 | Сообщение # 2349 |
| В Баре подсвечен тайник, но ни как не могу найти, пустое место и наверху на железках смотрел. Просмотрел все пиксели в траве. Ошибка или заныкан супер хитро?
Сообщение отредактировал BozSu75 - Среда, 03 Августа 2022, 18:23 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 18:38 | Сообщение # 2350 |
Репа: 7
| Цитата SLL2008 (  ) Пришел на ЧАЭС-1 - тайник как взять прыжка не хватает - ЧИТЕРИТЬ ? Капец вас Мерцающий выдрессировал. Чуть малейшее отклонение от генеральной линии партии - аааа, всё пропало, читы!!!
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|