Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
karavan150 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 20:52 | Сообщение # 3651 |
| Вот в addon_script написано - Гарик не мешает проходить в подсобку Бара (описание в архиве, по желанию). а где архив? и как бы телепорт убрать. Всё. сделал сам. перенёс из оп 2.2 правку.
Сообщение отредактировал karavan150 - Четверг, 01 Сентября 2022, 21:17 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 21:08 | Сообщение # 3652 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата karavan150 ( ) addon_script написано - Гарик не мешает проходить в подсобку Бара (описание в архиве, по желанию). а где архив? Описание осталось от Сборки Правок Дответа, которой больше нет, как и архива с Гариком. В Мод Паке Гарик начинает пропускать бесплатно после Достижения за 30 проходов через него.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
karavan150 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 21:19 | Сообщение # 3653 |
| Цитата СЛАВН ( ) В Мод Паке Гарик начинает пропускать бесплатно Я сам сделал. перенёс из оп 2.2
| |
|
|
fronk | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 02:01 | Сообщение # 3654 |
| Цитата СЛАВН ( ) кто и когда выдает рецепт "мутировавшей рудимент грудины"?
Фима Уголь после спасения.
У меня и рецепта нет на Мутировавший рудимент?! Фима спасён, но мыло ему ещё не приносил..., может он после мыла рецепт даст? Фима после спасения просит мыла принести, даёт 10 имп.гранат и переход из Лабиринта на Янтарь.
Сообщение отредактировал fronk - Пятница, 02 Сентября 2022, 05:56 | |
|
|
роман | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 02:25 | Сообщение # 3655 |
| Вечер добрый. До дополнения от 30.08., взял квест у Петренко - "выгодный обмен", установил дополнение, у Сахарова нет диалога по квесту. Переигровать?
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 06:34 | Сообщение # 3656 |
| Цитата роман ( ) может он после мыла рецепт даст? После квеста на "Мыло".
| |
|
|
250861 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 06:49 | Сообщение # 3657 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Всем просто Привет. Пошел на Генераторы разборки чинить.
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 07:07 | Сообщение # 3658 |
| Удачи) Добавлено (02 Сентября 2022, 07:07) --------------------------------------------- ...как же я не люблю рано вставать... Добавлено (02 Сентября 2022, 07:07) --------------------------------------------- Аж бесит.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
ozokerit | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 09:24 | Сообщение # 3659 |
| Всем доброго времени суток! Хочу задать вопрос знатокам:На Агропроме,торговец Седой говорит,так,между прочим ,что продаст FN 2000”ПАЛАЧ» за 300000 тысяч,но на АТП. А что,Аким,после квеста на старые документы ,уже не продаёт FN2000 “ПАЛАЧ" за 150000 тыщ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 09:27 | Сообщение # 3660 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата роман ( ) До дополнения от 30.08., взял квест у Петренко - "выгодный обмен", установил дополнение, у Сахарова нет диалога по квесту. Переигровать? Этот квест не правился вообще и никогда.
Цитата ozokerit ( ) А что,Аким,после квеста на старые документы ,уже не продаёт FN2000 “ПАЛАЧ" за 150000 тыщ? Нет, у Акима в продаже другой ствол. И раньше цена была 250 тысяч, а не 150. Читай Список Изменений, там все есть.
Рико94 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 11:42 | Сообщение # 3661 |
Репа: 2
| Привет Славн, у меня возникла проблема в модпаке, а точнее иногда пропадает звук выстрелов у стволов, началось все это наверное и за вылета на Агропроме, когда я добивал остатки команды Бражникова (или это доп спавн?) вот кстати а как лог скидывать?
| |
|
|
ЖЧеловек | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 12:07 | Сообщение # 3662 |
| Цитата СЛАВН ( ) Компромат забрать. А что я должен сделать чтобы появился диалог с Кузнецовым на это задание?
| |
|
|
Sergei164 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 12:22 | Сообщение # 3663 |
| Всем привет, нету диалога у Борова, квад спасён, живое сердце получено, как быть?
| |
|
|
vector40 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 12:40 | Сообщение # 3664 |
| Цитата Sergei164 ( ) нету диалога у Борова Перекачать дополнение с Яндекса и поставить с заменой.
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
| |
|
|
Sergei164 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 12:44 | Сообщение # 3665 |
| Сейчас попробую. Добавлено (02 Сентября 2022, 12:48) --------------------------------------------- Спасибо за совет, всё появилось!!!
| |
|
|
Сахалин | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 12:55 | Сообщение # 3666 |
Статус: Online
| СЛАВН, здравствуй, у меня засада.Вчера поставил ОП 2.2 сверху патч №6, сверху МОД ПАК в 17.07. и сверху доп. от 30.08..И засада,арты бьют почти наглушняк,аномалии на насыпи не исчезли. Дальше идти не хочу. Не в курсе, что я сделал не так?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 13:12 | Сообщение # 3667 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Рико94 ( ) у меня возникла проблема в модпаке, а точнее иногда пропадает звук выстрелов у стволов Это не в Мод Паке, а в Звуковом аддоне, так что с проблемами, к его автору kaRa.
Цитата ЖЧеловек ( ) А что я должен сделать чтобы появился диалог с Кузнецовым на это задание? Сдать Документы с Агропрома Бармену и по заданию Кузнецова, убить Невидимку.
Цитата Сахалин ( ) у меня засада.Вчера поставил ОП 2.2 сверху патч №6, сверху МОД ПАК в 17.07. и сверху доп. от 30.08..И засада,арты бьют почти наглушняк,аномалии на насыпи не исчезли. Дальше идти не хочу. Не в курсе, что я сделал не так? Кривая установка, а Патч от разрабов вообще не нужен.
Сахалин | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 13:16 | Сообщение # 3668 |
| СЛАВН, понял, огромное спасибо!
| |
|
|
Рико94 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 13:54 | Сообщение # 3669 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это не в Мод Паке, а в Звуковом аддоне, так что с проблемами, к его автору kaRa
Я ничего не ставил, все что ставил - только из темы мода.Кстати проблема разрешилась, переустановкой модпака. Кстати а почему на блокпосту все время орет Алярм и вояки в ДН захаживают?
| |
|
|
Valera75 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 14:11 | Сообщение # 3670 |
| Здравствуйте. Кто знает что надо делать с информацией с КПК Искандера? Устройство какое то на камнях.... то ли на месте искать, то ли на неразведанной територии.
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 14:24 | Сообщение # 3671 |
| Напомните, плииз, когда у Сидора появится задание на Лешего?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 15:09 | Сообщение # 3672 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Рико94 ( ) Я ничего не ставил, все что ставил - только из темы мода Звуковой аддон Кара, включен в Мод Пак, но делал-то не я его, поэтому с проблемами по нему, к автору. В описании Мод Пака все есть.
Цитата Рико94 ( ) Кстати а почему на блокпосту все время орет Алярм и вояки в ДН захаживают? А вот с этим, к разрабам Опы, Мод Пак здесь тоже ни причем:)))
karavan150 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 16:03 | Сообщение # 3673 |
| Цитата karavan150 ( ) Звуковой аддон Кара
Это там такие неадекватные звуки монстров и окружения? поставлю всё из 2.2
Сообщение отредактировал karavan150 - Пятница, 02 Сентября 2022, 16:35 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 16:20 | Сообщение # 3674 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата karavan150 ( ) Не могу взорать бтр после х18, что у ворот. 10 рпгэшных выстрела сделал Я наоборот крепкость у БТРов и Турелей убавил. Не попадал наверно...
Цитата karavan150 ( ) Это там такие неадекватные звуки монстров и окружения? Монстры - это отдельная озвучка от Fergut. Каждому свое, а как по мне, то практически все отлично в обоих звуковых аддонах...
Сахалин | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 16:55 | Сообщение # 3675 |
| СЛАВН, всё вроде нормально пошло после переустановки,но перестала игра сохраняться, после трёх сохранок.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 17:08 | Сообщение # 3676 |
Репа: 1
| В КПК в описаниях ЦЗ у Адреналина указано, что он просит ПКМ Зулуса, но по факту надо ПКМ Старого Сталка.
| |
|
|
Рико94 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 17:59 | Сообщение # 3677 |
| Прошел Кордон,Свалку,Агропром, убил кучу народа, а наводки на тайники ни кто не дал, это точно частое выпадения тайников? или мне просто не везло? Добавлено (02 Сентября 2022, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) А вот с этим, к разрабам Опы, Мод Пак здесь тоже ни причем:)))
Разве в оригинальной ОП 2.2 тоже такая беда? этого я не знаю ибо играть в оригинальный ОП 2.2 у меня желания нет.
| |
|
|
Серый | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 18:10 | Сообщение # 3678 |
| СЛАВН, Привет. У Борова нет диалога после спасения долговцев силовым путем, с Прапором говорил, Ж/С получил и водку. ЯНДЕКС У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ. Что делать?
Сообщение отредактировал Серый - Пятница, 02 Сентября 2022, 18:11 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 18:19 | Сообщение # 3679 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) перестала игра сохраняться, после трёх сохранок. Запусти игру от имени Администратора. Как это сделать, есть в нулевом видосе по установке Опы.
Цитата Рико94 ( ) или мне просто не везло? Не пришло значит еще твое время:))) А у меня наоборот пока прет, даже без Опции на увеличение:)))
Цитата Рико94 ( ) Разве в оригинальной ОП 2.2 тоже такая беда? Истинно так:))) Можешь посмотреть у меня нулевой видос Как правильно начать Опу.
Цитата Серый ( ) Привет. У Борова нет диалога после спасения долговцев силовым путем, с Прапором говорил, Ж/С получил и водку. ЯНДЕКС У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ. Что делать? В шапке этой темы есть ссылка на Гугл.
Sergei164 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 18:57 | Сообщение # 3680 |
| Опять затык, теперь Гарик не пускает к Доценту.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 20:11 | Сообщение # 3681 |
| Путепровод "Припять-1". Турель шмаляет через железные ворота, а учитывая, что она усилена в модпаке, то уже подгорает от ваншотов
Сообщение отредактировал demoraliz - Пятница, 02 Сентября 2022, 20:12 | |
|
|
ЖЧеловек | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 20:18 | Сообщение # 3682 |
| Цитата СЛАВН ( ) и по заданию Кузнецова, убить Невидимку.
Спасибо СЛАВН. Говорила мне матушка - Не садись пьяным за компьютер!
| |
|
|
7808 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 20:19 | Сообщение # 3683 |
| Добрый вечер всем! Добавлено (02 Сентября 2022, 20:22) --------------------------------------------- СЛАВН, можно для сдачи квеста Василию реактивные РПО сделать по состоянию от 0-100%, а то стоит от 1-100%, а они в хлам убитые под 0% в основном. Или галочку в меню ставить на сдачу оружия в любом состоянии?
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 20:26 | Сообщение # 3684 |
| Цитата SLL2008 ( ) когда у Сидора появится задание на Лешего? Как решишь все дела с Варгом.Костя на него наводку даёт.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 20:38 | Сообщение # 3685 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sergei164 ( ) Опять затык, теперь Гарик не пускает к Доценту. Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
Цитата 7808 ( ) можно для сдачи квеста Василию реактивные РПО сделать по состоянию от 0-100%, а то стоит от 1-100%, а они в хлам убитые под 0% в основном. Или галочку в меню ставить на сдачу оружия в любом состоянии? Поправлю, а пока можешь Опцию включить.
FEDOR47 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 20:42 | Сообщение # 3686 |
Репа: 11
| Цитата demoraliz ( ) Путепровод "Припять-1". Турель шмаляет через железные ворота, а учитывая, что она усилена в модпаке, то уже подгорает от ваншотов тоже мучился! потом супер прыжком запрыгнул на свод и от туда уже развлекался!
| |
|
|
Sergei164 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 20:52 | Сообщение # 3687 |
| Славн, спасибо всё отлично, а Пличко арт не берёт за наводку на инструменты а я их давно уже в лесу забрал или ещё заспаняться?
| |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 21:48 | Сообщение # 3688 |
Репа: 5
| Daria, не могла бы ты повторить за какой квест можно получить экзу донкихот
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 21:54 | Сообщение # 3689 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sergei164 ( ) а Пличко арт не берёт за наводку на инструменты Значит не тот арт принес.
BozSu75 | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 00:35 | Сообщение # 3690 |
| Цитата demoraliz ( ) Турель шмаляет через железные ворота
Цитата FEDOR47 ( ) тоже мучился! потом супер прыжком запрыгнул на свод Подорвал снизу ворот в полном присяде. Но, по видеомагнитофону для Димака в Лиманске будет трудней. Сегодня проходил, вот там замучался конкретно. Турель которая самая на верху стройки самая геморная. Шмаляет издалека и ее самой ваще не видно, деревья мешают и бинокль не захватывает. Даже ПТРД не помогает, из-за угла дома миллиметры считал что бы выглянуть. Заманался короче, чуть бессмертие не включил.
| |
|
|
CrimsonAurora | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 00:36 | Сообщение # 3691 |
| СЛАВН, по поводу цветков Калмыку, я уже всё проверил, и с откатами и на той сохранке основной, что я вам скидывал, заодно узнал, работает ли активация рестрикторов при подборе цветков в гравике, экзе и обычном костюме. Всё работает превосходно во всех трёх случаях, статус квеста меняется. Моя ошибка в не до конца проверенных деревьях на Агропроме, я почему то подумал, что если нет возле деревьев рядом с Шерстюком, нет и в остальных 2-х местах где кошки резвятся, а потом я случайно обнаружил 3-е место недалеко от Камаза и спокойно подобрал цветок.
Сообщение отредактировал CrimsonAurora - Суббота, 03 Сентября 2022, 00:38 | |
|
|
Wolandsolo | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 03:09 | Сообщение # 3692 |
| СЛАВН, квест "Уникальные костюмы". Скряга посылает выкрасть гравики, но ведь забрали мы их в самом начале игры, => пункт "выкрасть с военной базы гравикостюмы" не реализуем. К тому же я один уже апнул у Василия. Пробовал просто прийти к Скряге с апнутым и обычным в инвентаре - нет диалога. Перед квестом + на чердаке агро сейвы - https://disk.yandex.ru/d/UtBzR8z5EO38lA
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 07:40 | Сообщение # 3693 |
| Цитата Wolandsolo ( ) я один уже апнул у Василия По этому и не реализуем.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 09:33 | Сообщение # 3694 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) Подорвал снизу ворот в полном присяде. Но, по видеомагнитофону для Димака в Лиманске будет трудней. Сегодня проходил, вот там замучался конкретно. Турель которая самая на верху стройки самая геморная. Шмаляет издалека и ее самой ваще не видно, деревья мешают и бинокль не захватывает. Даже ПТРД не помогает, из-за угла дома миллиметры считал что бы выглянуть. Заманался короче, чуть бессмертие не включил. Как дойду, поправлю эти Турели.
Цитата CrimsonAurora ( ) по поводу цветков Калмыку, я уже всё проверил, и с откатами и на той сохранке основной, что я вам скидывал, заодно узнал, работает ли активация рестрикторов при подборе цветков в гравике, экзе и обычном костюме. Всё работает превосходно во всех трёх случаях, статус квеста меняется. Спасибо за инфу.
Цитата Wolandsolo ( ) квест "Уникальные костюмы". Скряга посылает выкрасть гравики, но ведь забрали мы их в самом начале игры, => пункт "выкрасть с военной базы гравикостюмы" не реализуем. К тому же я один уже апнул у Василия. Пробовал просто прийти к Скряге с апнутым и обычным в инвентаре - нет диалога. Перед квестом + на чердаке агро сейвы - Сделаю в следующем Дополнении один Гравик для Скряги.
vovanerxray | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 11:05 | Сообщение # 3695 |
| Здравствуй, Илья! Большая просьба! Подскажи, у кого или где можно взять еще один пистолет "AMC Auto Mag", кроме как по квесту майора Кузнецова?
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 11:12 | Сообщение # 3696 |
| У кого есть правка на прыжок по направлению взгляда, прошу скинуть. Все, надоело уже... ни как не могу попасть в каморку Суслова. Не хотел ставить правки, но уже в немоготу.
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 11:57 | Сообщение # 3697 |
Репа: 16
| Цитата дедуля ( ) за какой квест можно получить экзу донкихот Когда приведешь ПАнтеру в Старую деревню. И зачистишь ее. поднимишь с одного из убитых.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 12:12 | Сообщение # 3698 |
Репа: 7
| BozSu75, там сзади лестница есть, залезаешь и можно пробраться внутрь.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 12:20 | Сообщение # 3699 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vovanerxray ( ) Подскажи, у кого или где можно взять еще один пистолет "AMC Auto Mag", кроме как по квесту майора Кузнецова? Колмогор по Квесту Защита Деревни В Мод Паке добавлю еще один кому-нибудь.
Цитата BozSu75 ( ) Все, надоело уже... ни как не могу попасть в каморку Суслова. Посмотри у меня видос по 2.1, там все элементарно, если знать как.
Цитата 250861 ( ) Когда приведешь ПАнтеру в Старую деревню. И зачистишь ее. поднимишь с одного из убитых. Не будет его там, уберу. Он же туда случайно попал.
SLL2008 | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 12:47 | Сообщение # 3700 |
| Цитата Daria ( ) Как решишь все дела с Варгом.Костя на него наводку даёт. -+
Спасибо!
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|