Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| vovanerxray | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 17:50 | Сообщение # 4351 |
| Цитата VeselChaK ( ) заходишь в саму аномалию Снежная. Выбрасываешь обычный бизон кнопкой G. И так три раза. Если включена функция "Варка артефактов за 1 минуту", придут 2 красные СМС и потом можно сразу идти к Кресту. Т.е. чтобы начать "варить" аномальные бизоны нужно взять задание "Невидимки"? Я то думал, что их "варить" можно и до взятия этого квеста.... Верно?
| |
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 17:56 | Сообщение # 4352 |
| Только по квесту.
Приверженец точных формулировок
| |
|
| Yurik_Lis | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 18:29 | Сообщение # 4353 |
| Народ подскажите, куда дели пртд по квесту кубик рубика?
| |
|
| vovanerxray | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 18:38 | Сообщение # 4354 |
| Цитата Щур ( ) Только по квесту. Спасибо! Этот нюанс я не учёл, т.е. не знал о нём.
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 18:47 | Сообщение # 4355 |
| Цитата Yurik_Lis ( ) куда дели пртд по квесту кубик рубика У Маленького Алкаша на Болотах.Вольешь в него пол-ящика,даст наводку на тайник,на АС.
| |
|
| Generaator | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 18:51 | Сообщение # 4356 |
| Всем привет! Первый заход на Болота. Спас чистонебовца. Пришло СМС от Коли, дескать зайди. Зашёл. Он на тайник наводку дал, но сказал, что нужно сразу идти туда, а то "рюкзак размякнет в воде". А уже вечер. Не хотелось бы впотьмах с контрами воевать. До утра долежит рюкзак, не исчезнет?
СтавлюВсеПравки, спасибо за информацию. Тогда спокойно отдохну и тогда уже пойду туда. Глушь только вчера выкупил у Акима. Оценил. Неплохая вещь. Думал с Дальнобойщиком идти. Но патронов не очень много к СВД, а вот иголок почти полторы тонны. Вполне хватит, думаю.
The show must go on...
Сообщение отредактировал Generaator - Воскресенье, 18 Сентября 2022, 19:08 | |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 19:03 | Сообщение # 4357 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Generaator, нет. Не исчезнет. Это намёк, что если не пойдешь туда напрямую, а сначала пойдёшь к Свиблову, то будет жёстко. Я совместил, чтоб 2 раза не ходить. Если есть пушка с автозахватом, то можно справиться. К примеру, у Акима за 400к ВССК "Глушь". Имба пушка.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
| sasar | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 19:11 | Сообщение # 4358 |
Репа: 1
| Цитата Daria ( ) Сделать апгрейд "Гравикостюму" тогда диалог появится. Даша, ты ни чего не путаещь?! Что-бы сделать апгрейд гравику, надо попасть в Х-14. Ибо там лежит чертёж к нему. В Х-14 попасть можно только из Курчатова))) Путь в Курчатов открывает Кузькина мать её))) А диалога на открытие нет))) Получается замкнутый круг. И ещё! Диалог у Васи на апгрейд появится только после того, как выполнишь задания проф. Залесскому, обшмонать Х-14)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
Сообщение отредактировал sasar - Воскресенье, 18 Сентября 2022, 19:23 | |
|
| Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 19:23 | Сообщение # 4359 |
Репа: 2
| Цитата Generaator ( ) а вот иголок почти полторы тонны. Если стрелять в жбан, а не тратить 10-20 игл на вражину, такого количества на пол игры хватит)))
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Воскресенье, 18 Сентября 2022, 19:23 | |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 19:25 | Сообщение # 4360 |
| Цитата sasar ( ) Даша, ты ни чего не путаещь?! Что-бы сделать апгрейд гравику, надо попасть в Х-14. Ибо там лежит чертёж к нему. Я же это не выдумала такую информацию, чтобы запутать человека. В мод паке теперь так.Спросишь почему? У Ильи спроси)
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 18 Сентября 2022, 23:42 | |
|
| martos | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 19:26 | Сообщение # 4361 |
| Цитата sasar ( ) Что-бы сделать апгрейд гравику, надо попасть в Х-14. Ибо там лежит чертёж к нему. В Х-14 попасть можно только из Курчатова))) Путь в Курчатов открывает Кузькина мать её))) А диалога на открытие нет))) Получается замкнутый круг. И ещё! Диалог у Васи на апгрейд появится только после того, как выполнишь задания проф. Залесскому, обшмонать Х-14)))
все поменяли, василий даст кв, а коллекционер портал
| |
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 19:37 | Сообщение # 4362 |
Репа: 22
| Тень121, Сделай тайник на АТП, как раз к нему и выйдешь..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 19:40 | Сообщение # 4363 |
| Илья здравствуй.Такой вот вопрос по Долине Шорохов.Возможно это связанно с патчами, я проходила на 3 патче,и у меня лист железа свободно отодвигался.Сейчас дошла до этого момента с листом этим и попала в такой же просак, но я прошла другим способом.Так вот этот лист надо вообще оттуда убрать, чтобы другие возле него не танцевали с бубном.Вот сейв как время будет посмотри что с этим можно придумать.В файлах смотрела всё нормально. https://disk.yandex.ru/d/R7UuY2LoI202JQ
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 18 Сентября 2022, 23:40 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 20:23 | Сообщение # 4364 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) дошла до этого момента с листом этим и попала в такой же просак, но я прошла другим способом.Так вот этот лист надо вообще оттуда убрать, чтобы другие возле него не танцевали с бубном.Вот сейв как время будет посмотри что с этим можно придумать. Привет Даша! Забрал, будет время посмотрю...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Generaator | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 21:02 | Сообщение # 4365 |
| Цитата Wolandsolo ( ) стрелять в жбан Смотря какой жбан. Ежели он пустой, то беспонту стрелять. Я вон собачке в бестолковку зарядил, а она убежала. Снова в прицел поймал, снова в голову - пофиг ей. Так что жбан, в некоторых моделях, это не панацея. А если всегда в жбан попадать, то не обязательно 400 косарей выбрасывать, стволов неплохих полный рюкзак уже. )
The show must go on...
| |
|
| Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 22:46 | Сообщение # 4366 |
| Цитата Generaator ( ) Смотря какой жбан. Ежели он пустой, то беспонту стрелять. Я вон собачке в бестолковку зарядил, а она убежала. Снова в прицел поймал, снова в голову - пофиг ей. Так что жбан, в некоторых моделях, это не панацея. Чтобы стрелять в мутантов есть дробь/картечь. Не бронебойные, не цельнометаллические, не иглы. Зачем тратить на мутантов патроны, которыми нужно стрелять в людей? Я есди стреляю в танк монолита в голову я вижу что он отлетает с одного выстрела. Если стреляю в собаку с дрободана - она тоже отлетает с одного выстрела. Псевдогиганты не отлетают, но там или холодняк, или турель.
| |
|
| strannik78 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 23:09 | Сообщение # 4367 |
| Всем привет. Шерстюк предложил задание "Смертельная битва" в подземельи агропрома на пистолетах. собрал четыре броника и нужно вернуться к Шерстюку за бонусом. прихожу а он убегает на базу и диалога нет.стреляет по ГГ. пистолеты менял. уже 6 раз перепрохожу и ничего.
| |
|
| Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 23:16 | Сообщение # 4368 |
| Цитата strannik78 ( ) Всем привет. Шерстюк предложил задание "Смертельная битва" в подземельи агропрома на пистолетах. собрал четыре броника и нужно вернуться к Шерстюку за бонусом. прихожу а он убегает на базу и диалога нет.стреляет по ГГ. пистолеты менял. уже 6 раз перепрохожу и ничего. Время скорее всего. На ночь он сваливает на базу в казармы и становится враждебным.
| |
|
| strannik78 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 23:40 | Сообщение # 4369 |
| Цитата Wolandsolo ( ) На ночь он сваливает на базу Всё ок. спасибо. в 9:30 оказался на месте. миссия пройдена.
| |
|
| deferencial | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 06:21 | Сообщение # 4370 |
| Приветствую сталкеры! Начал играть в 2.2 с модпаком, это просто шедевр!))) Столько положительных эмоций! И это я ещё с кордона не ушёл)) Есть вопросик... Я выполнил задание Акима на тест капсул, и у меня осталось по одной капсуле каждого вида. Цена у них солидная, хочется продать Акиму, но хомяк шепчет придержать Как думаете, продать или оставить? И ещё вопрос, в каком-то из видео Славн презентовал список циклический заданий, который находится в самой игре, но я что-то не могу его найти
| |
|
| VeselChaK | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 07:34 | Сообщение # 4371 |
Репа: 8
| deferencial, можешь капсулы продать, еще наберешь на цепочки. Список цикличек в будущем тебе Коллекционер выдаст, будут в разделе Справка.
| |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 08:18 | Сообщение # 4372 |
| А что за тайник в Припяти на кране. Вроде какой-то квестовый. Но я уже не помню когда и почему появился. Из Костиных, что ли?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
| Daria | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 08:52 | Сообщение # 4373 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Из Костиных, что ли? Да.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 10:35 | Сообщение # 4374 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата deferencial ( ) хочется продать Акиму, но хомяк шепчет придержать Как думаете, продать или оставить? Правильно шепчет:)))
Цитата deferencial ( ) в каком-то из видео Славн презентовал список циклический заданий, который находится в самой игре, но я что-то не могу его найти После Тренировочного Тайника под мостом Коллекционер выдаст, а если не заберешь, то не получишь.
| СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 11:22 | Сообщение # 4375 |
| О, Ворон теперь Рабиновича играет.
Ещё озвучку ему такую характерную сделали. Как с Одесского привоза.Добавлено (19 Сентября 2022, 11:31) --------------------------------------------- Как выходишь из подземки в Припяти, напротив на здании с телепортом сидит снайпер. Я так понимаю туда позже игрок попадёт. А сейчас можно суперпрыжком туда залезть? А то гаусс пропадёт, жалко.
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 11:34 | Сообщение # 4376 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) гаусс пропадёт, жалко Я собрал три гаусса,суперпрыжком.За четвертым пока никак,потом по рецепту пройду,если до того времени долежит.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 19 Сентября 2022, 11:37 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 11:38 | Сообщение # 4377 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) О, Ворон теперь Рабиновича играет. Он же по сюжету сибиряк, поэтому эта модель более походит, а с этим:
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Ещё озвучку ему такую характерную сделали. Как с Одесского привоза. Разрабы сами себе противоречат, поэтому нужно убрать. Или делали бы уже конкретного еврейского предпринимателя с соответствующей моделью и историей. Это как у них Аким в ОП-2, вдруг с акцентом заговорил, т.е. прикрутили ему озвучку Ашота. Я ему по приколу, тут же модель поменял и каждый раз ржал, когда мимо проходил, ибо все круто соответствовало
| sasar | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 11:38 | Сообщение # 4378 |
| Цитата martos ( ) все поменяли, василий даст кв, а коллекционер портал Блин, зачем поменяли? И как? Что, Кузькина мать её не по фэншую переход давала))) Кто нибудь подскажет, что нужно сделать конкретно. чтобы открылся переход к Фуриям))) Только не надо наводок типа "сделай апгрейд гравику". Мне нужно конкретно, поди туда, сделай то-то. Пошагово))) Ну тупой я, очень тупой, не понимаю гениальных задумок авторов подобных "шедевров"))) Получается как в анекдоте: "стою на асфальте я в лыжи обутый, или лыжи не едут, или я дурачок". Мотаюсь по зоне, как придурок, с гравиком и в рюкзаке и одеваю его. Вася молчит, как партизан, естественно, ему же нужен чертёж. Коля у меня обосновался по среди стадиона в Припяти и тоже кроме здравствуй-досвиданья диалога нет.
Сообщение отредактировал sasar - Понедельник, 19 Сентября 2022, 11:43 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 11:55 | Сообщение # 4379 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sasar ( ) Мне нужно конкретно, поди туда, сделай то-то. Пошагово))) Ну тупой я, очень тупой, не понимаю гениальных задумок авторов подобных "шедевров"))) Получается как в анекдоте: "стою на асфальте я в лыжи обутый, или лыжи не едут, или я дурачок". Мотаюсь по зоне, как придурок, с гравиком и в рюкзаке и одеваю его. Классно ты разрабов описал, ибо все это, относится конкретно к ним, а не ко мне
Цитата sasar ( ) Кто нибудь подскажет, что нужно сделать конкретно. чтобы открылся переход к Фуриям))) Только не надо наводок типа "сделай апгрейд гравику". По поводу твоей тупости, ничего не могу сказать, ибо не знаю, а вот то, что ты невнимательный, это точно. Подскажу конечно, читай, и будет тебе счастье:
Цитата СЛАВН ( ) СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ В ОСНОВЕ MOD PACK LSC: ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ИГРАТЬ, подробно ознакомьтесь с данным Списком Изменений, т.к. он дополнительно является МИНИ ГАЙДОМ по Мод Паку. Это для кого написано? А в Изменениях, т.е. в Гайде, есть информация, когда начинается и что для этого нужно сделать. Но даже без этой инфы, если ты последовательно выполняешь все квесты в игре и именно играешь в нее, то тогда, без Гравика тебе не обойтись, а значит мимо этого квеста у Василия, ты никак мимо не пройдешь. А вот у разрабов, как два пальца об асфальт, потому что у них для получения квеста, ты должен подойти к Ваське в Гравике, а не иметь его просто в рюкзаке, как в Мод Паке.
Цитата sasar ( ) Коля у меня обосновался по среди стадиона в Припяти и тоже кроме здравствуй-досвиданья диалога нет. А это тоже относится к твоей невнимательности, ибо давным-давно исправлено...
| Daria | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 11:55 | Сообщение # 4380 |
| Цитата sasar ( ) Блин, зачем поменяли? И как? Что, Кузькина мать её не по фэншую переход давала))) Кто нибудь подскажет, что нужно сделать конкретно. чтобы открылся переход к Фуриям))) Только не надо наводок типа "сделай апгрейд гравику". Этот квест "Апгрейд Гравикостюма" можно... УДАЛЕНО (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 19 Сентября 2022, 11:58 | |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 11:55 | Сообщение # 4381 |
| sasar, в смысле, в Припяти. Егож фиг знает когда исправили... УДАЛЕНО (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 19 Сентября 2022, 12:05 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 12:02 | Сообщение # 4382 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Daria, извини, подтер я твой пост, но пусть сам почитает, а то выпендриваться у нас многие горазды и искать крайних, а вот в зеркало заглядывать, забывают.
СтавлюВсеПравки, твой тоже пост подтер, по той же причине, что и выше... Да ему похеру, однозначно все вокруг не правы, и один он ДАртаньян
| Сахалин | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 12:38 | Сообщение # 4383 |
| Народ, всем привет! Подскажите, как активировать маск.экзоскелет? Спасибо заранее.
| |
|
| Venom136 | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 12:42 | Сообщение # 4384 |
| Цитата Сахалин ( ) как активировать маск.экзоскелет? Кнопку в настройках управления назначь..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
| sasar | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 12:43 | Сообщение # 4385 |
| Всё понял! Ты, Славн, от тех, кого ругаешь, ушёл не далеко, рядом совсем. Один ты умный, а все остальные дурачки))) Перечитывал я твой опус, гайдом называемый, несколько раз. Видишь-ли парень, я прежде чем что либо делать, ищу инструкции и описания, как делать, и твою писанину тоже читал, несколько раз))) За 81 год научился читать. Ты, мужик, просто самовлюблённый индюк, Можешь банить, я всё равно перехожу на оригинал с правками. Конечно пост этот ты подотрёшь, как подтёр пост Даши и ещё одного парня))) И на прощание, умник, ткни меня, такого тупого, носом, где в твоём "гайде" написано, что переход на Курчатов поменялся)))
| |
|
| Сахалин | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 12:46 | Сообщение # 4386 |
| Venom136,нет у меня такой услуги в меню управления!
| |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 12:52 | Сообщение # 4387 |
| Сахалин,
| |
|
| Venom136 | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 12:52 | Сообщение # 4388 |
| Цитата Сахалин ( ) нет у меня такой услуги в меню управления! А это что?
| |
|
| Сахалин | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 12:55 | Сообщение # 4389 |
| Venom136, спасибо, ещё знать бы , что это именно та кнопка.
| |
|
| Nilamit | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 13:14 | Сообщение # 4390 |
| СЛАВН, привет! Это что у Тебя за Усама Бен Ворон в #4877!? Ты его из Афганистана спас и телепортнул на Свалку))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 13:27 | Сообщение # 4391 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sasar ( ) я всё равно перехожу на оригинал с правками. Это самое правильное, что ты написал, все остальное, просто высер, когда больше от слабости, сказать нечего.
Цитата sasar ( ) умник, ткни меня, такого тупого, носом, где в твоём "гайде" написано, что переход на Курчатов поменялся))) Я действительно умник, тут не поспоришь, ибо на ум, не жалуюсь:))) Только с чего ты решил, что туда переход поменялся? А исходя из этого:
Цитата sasar ( ) Перечитывал я твой опус, гайдом называемый, несколько раз. Я очень сильно сомневаюсь, что ты его хотя бы один раз, но внимательно прочитал... Видимо твоя самооценка:
Цитата sasar ( ) Ну тупой я, очень тупой ...действительно правильная. Теперь я это вижу.
Цитата sasar ( ) ткни меня, такого тупого, носом, где в твоём "гайде" написано Носом, я тебя обязательно ткну, но в другое:
Цитата СЛАВН ( ) - Василию для модернизации Гравикостюма, вместо шести артов Перо, нужно одно Перо и двадцать Булыжников. Диалоги изменены. - Гравикостюм доступен для модернизации у Василия после сдачи всех Документов Воронину и должен быть в инвентаре, а не одет на ГГ. Телепорт в Х-14 дает Коллекционер. Диалоги изменены. С исправленным Коллекционером, тоже самое, вся инфа есть в моем Опусе:)))
Цитата sasar ( ) Можешь банить За что? За то, что ты всем показал свою истинную сущность? Да только спасибо скажу.... Ну и потом, ты и сам сольешься:)))
| Каин | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 13:37 | Сообщение # 4392 |
Репа: 3
| Костя даёт рецепт на "Ухо", плюсующий к выносливости, и чуть раньше ГГ получает на Агропроме подобные арты из тайников Коллекционера и от Адреналина. Может, это-того-самого? Поменять на что-нибудь от разрыва?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 14:08 | Сообщение # 4393 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit ( ) Это что у Тебя за Усама Бен Ворон в #4877!? Это наш ответ Чемберлену:)))
Цитата Каин ( ) Костя даёт рецепт на "Ухо", плюсующий к выносливости, и чуть раньше ГГ получает на Агропроме подобные арты из тайников Коллекционера и от Адреналина. Может, это-того-самого? Поменять на что-нибудь от разрыва? Самое то, наоборот я ускорил его варку, исправив Рецепт.
| Щур | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 14:14 | Сообщение # 4394 |
| Цитата Каин ( ) на Агропроме подобные арты из тайников Коллекционера и от Адреналина. Снежок - Агропром. Репей - ТД. Мох - Адреналин.
От Кости - переделанный рецепт на Ухо, куда Репей уже не нужен.
И да, Свиблову не менял ЦЗ, он по-прежнему ухи коллекционирует?
Приверженец точных формулировок
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 14:43 | Сообщение # 4395 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Свиблову не менял ЦЗ, он по-прежнему ухи коллекционирует? Как в оригинале.
| sasar | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 14:47 | Сообщение # 4396 |
| Цитата СЛАВН ( ) Носом, я тебя обязательно ткну, но в другое: Цитата СЛАВН () - Василию для модернизации Гравикостюма, вместо шести артов Перо, нужно одно Перо и двадцать Булыжников. Диалоги изменены. - Гравикостюм доступен для модернизации у Василия после сдачи всех Документов Воронину и должен быть в инвентаре, а не одет на ГГ. Телепорт в Х-14 дает Коллекционер. Диалоги изменены.
С исправленным Коллекционером, тоже самое, вся инфа есть в моем Опусе:)))
О-о-о! Что и требовалось доказать))) Скачал чистую ОПу, установил на неё "Основу Mod Pack LSC v.17.07", Скачал Дополнение v.30.08 для Mod Pack LSC с Яндекс диска))) Как ты настаиваешь в своих постах. а Коля как стоял на стадионе, так и стоит. и из диалогов "Привет", "До свиданья". Если будешь говорить, что я не умею работать с файлами, то успокойся, я собирал и настраивал компьютеры, когда ты ещё букварь учил, с начала 90-х))) Брось, Славн, это дело, не по Сеньке шапка. Твой коллега надорвался, понял, что не осилит и уполз в кусты, и у тебя всё также будет, как и с ОПой 2.1))) Устал, я, головой апстену биться. возраст сказывается, так что закрываем дипут)))
Сообщение отредактировал sasar - Понедельник, 19 Сентября 2022, 14:51 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 14:58 | Сообщение # 4397 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sasar ( ) Если будешь говорить, что я не умею работать с файлами, Да нет, я все так же буду говорить, что ты смотришь в книгу, а видишь фигу, ибо опять не внимательно читал:))) Но, еще раз тыкать тебя носом, у меня нет желания... Иди с богом, поиграй во что-нибудь другое, ибо не нужно это тебе:
Цитата sasar ( ) Скачал чистую ОПу, установил на неё "Основу Mod Pack LSC v.17.07", Скачал Дополнение v.30.08 для Mod Pack LSC с Яндекс диска Мод Пак для внимательных игроков, которые досконально проходят все квесты и читают, как диалоги, так и то, что они ставят в Дополнениях.
Все остальное в твоем сообщении, опять высер...
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 17:30 | Сообщение # 4398 |
| Добрый день Всем сталкерам!Подскажите,пожалуйста,как можно уменьшить прозрачность кровососов.А то их слышно,а стреляешь в пустоту.Не видно их вообще.Или так задумано?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Daria | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 18:22 | Сообщение # 4399 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Не видно их вообще.Или так задумано? Так задумано. Сейчас хоть интересней с ними воевать, особенно ночью.)Если захочешь то можно сделать их видимыми "всегда" в файле "m_bloodsucker".
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 19 Сентября 2022, 18:24 | |
|
| magmarin | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 18:27 | Сообщение # 4400 |
| 1.некотырые не могут пользоваться поиском! 2.некоторые задают одни и те же вопросы!(шапка, поиск!) 3.некоторые читать не умеют или не хотят!(шапка,поиск,на крайний, ну это как его, О! вспомнил, Букварь. там вроде буквы были!))) 4.некоторые которые играли в ОП2,оп2.1,оп 2.2 на этом же форуме сидят и задают одни и те же вопросы что за.... (шапка,поиск,гугл-мугл,ты труба!) 5.большенство условностей не изменилось!(всё впереди! кто знает...) ну накой ляд флуд устраивать.(тем более это ОБТ) 6.некоторые ...пишут:Илья"редиска")))(и тут было и на других форумах) (не помню кто, но он(Илья) старается для ВАС(читает все Ваши комментарии, и старается прислушаться к Вам и исправить)! не нравится иди мимо!) 7.полезной инфы максимально страниц на 25+\-5! 8.вот такой высер на все сто страниц!)))
Илья! Даров,Здоровья и удачи в жизни!!!(переделывай ОПУ дальше как задумал!)
пост удалить)))
Сообщение отредактировал magmarin - Понедельник, 19 Сентября 2022, 18:32 | |
|
|
|