Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 21:06 | Сообщение # 4251 |
| Цитата Venom136 ( ) А куда делся Халява после его спасения? На базе так же стоит. Либо не дошёл ещё, либо умер.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 21:28 | Сообщение # 4252 |
Репа: 22
Статус: Online
| Цитата Daria ( ) либо умер Сообщения не было..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 21:53 | Сообщение # 4253 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Venom136 ( ) Сообщения не было.. С ним такое бывает)
| |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 22:22 | Сообщение # 4254 |
| Выхожу с Болот, а он через минное поле шагает и это спустя 2-е суток после спасения..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 23:52 | Сообщение # 4255 |
Репа: 7
| Шёл по Болотам на МЗ, наткнулся рядом с Мозгососовкой на трио скелетов. С 2 выпал череп. Вот это свезло. Теперь у меня уже целых 3 черепа есть.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
fronk | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 02:18 | Сообщение # 4256 |
| Цитата Daria ( ) после трёх тайников в Ц.Припяти ещё есть у Кости тайники?
Альпиниста и Старожила.Но они нам не нужны. Тайник на ЛЭП всегда появлялся после как последний тайник Кости в х-10 заберёшь.По крайней мере я всегда так его забирала.А ты кстати Сахарову носил их, чтобы он тебе одноразовые телепорты делал? Да, с Сахаровым был разговор про разовые телепорты... Вобщем, у меня на ЛЭП тайника нету, у Кости по тайникам предложений нет! Если на ЛЭП тайник не важен, то и ладно, невелика потеря!
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 08:06 | Сообщение # 4257 |
Репа: 8
| fronk, тайник на ЛЭП это всего лишь бонус, а продолжение по тайникам от Кости после какого-то задания от Сахарова. Могу ошибаться, но вроде после приноса медсумки с ЧАЭС-1.
| |
|
|
finkak | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 08:23 | Сообщение # 4258 |
| доброе утро братья сталкеры!помогите с проблемой вылета при входе на арену!первую часть прошел а вот до мастера не получается! при взятии происходит вылет,а мне там и тайник Голема взять нужно!((
| |
|
|
fronk | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 08:35 | Сообщение # 4259 |
| Цитата VeselChaK ( ) тайник на ЛЭП это всего лишь бонус Спасибо за инфу теперь можно не заморачиваться с ним!
| |
|
|
vovanerxray | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 09:09 | Сообщение # 4260 |
| Всем здравствуйте! Объясните пожалуйста, как можно "варить" аномальные бизоны? Аномалия "Снежная", кидаю в неё, подойдя вплотную к аномалии, бизоны (и новые и повреждённые), но ничего не происходит. Нет вспышки как при "варке" артефактов, пистолет - пулемет просто лежит на земле в аномалии. В настройках стоит галочка - варить артефакты за 1 мин. Установлен МодПак со всеми дополнениями, других правок нет.
Сообщение отредактировал vovanerxray - Суббота, 17 Сентября 2022, 09:11 | |
|
|
magmarin | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 09:33 | Сообщение # 4261 |
| vovanerxray, Даров! возьми бизон в руки и выкидывай(кнопка G) и так все. обычные бизоны.
Сообщение отредактировал magmarin - Суббота, 17 Сентября 2022, 09:35 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 09:40 | Сообщение # 4262 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата finkak ( ) при взятии происходит вылет Заливай полный Лог вылета и Сохранение перед ним на любой Диск, типа Яндекса или Файлообменник, а ссылку выкладывай на форум в тему Обсуждение и Техподдержка Мод Пака с подробным описанием проблемы. Полный Лог вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Poxma_134 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 10:12 | Сообщение # 4263 |
Репа: 6
| Подскажите где взять задание на Патроны для Беса ? Долговцев уже спас. Только вот у Пули нет такого диалога. Х-18 прошел тоже.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 10:27 | Сообщение # 4264 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Только вот у Пули нет такого диалога. Х-18 прошел тоже. Ты его просто прошляпил, ибо не читаешь диалоги, а я предупреждал, будете получать затыки... Этот диалог появляется, когда тебе Пуля награду за Макса дает, и если ты диалоговое окно закроешь, то задание не получишь, потому что оно идет как продолжение диалога.
Alick_D | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 10:33 | Сообщение # 4265 |
| Доброго всем) Илья проблема с моделью модифицированного ВМК, а точнее с коллиматором подствола. На модели ходьбы ты его оторвал, но на модели спринта остался и в момент перехода анимации спринт-хотьба и обратно происходит его спонтанная материализация) (как лучше видосик залить с процессом?)
Сообщение отредактировал Alick_D - Суббота, 17 Сентября 2022, 10:34 | |
|
|
narkom | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 10:39 | Сообщение # 4266 |
| Доброе утро. Прохожу по стелсу всё как на видосах. прихожу к борову а у него диалогов нет привет пока и всё. как ключ то от х18 взять? или ткните носом может обновиться надо?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 10:47 | Сообщение # 4267 |
| Цитата narkom ( ) прихожу к борову а у него диалогов нет привет пока и всё Полистай и прочитай пару страниц. Неужели это так трудно, 100 раз уже писали про эту проблему..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 11:18 | Сообщение # 4268 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) Не могу справится в вылетом при переходе на Юпитер, слетает после 10-15 сек появления на локе. Осталась сохранка, когда ты заходил нормально на локу? После чего ориентировочно появилась проблема? И главное, расскажи подробно, как ты устанавливал Мод Пак?
Цитата Alick_D ( ) Илья проблема с моделью модифицированного ВМК, а точнее с коллиматором подствола. На модели ходьбы ты его оторвал, но на модели спринта остался и в момент перехода анимации спринт-хотьба и обратно происходит его спонтанная материализация) Я не понял в чем проблема и на скрине ничего не вижу.
Каин | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 11:25 | Сообщение # 4269 |
Репа: 3
| А проход под мостом "за водку" и выполнение квестов майора Кузнецова хоть как-то улучшают репутацию у военных? А то в какой-то момент меня встречают "дружественным огнём" и это днём, когда "плохие" военные уходят патрулировать насыпь. Видать, увлекся я сбором трофеев с военных на Агропроме... Откатился на пару игровых дней - отношение терпимое. Значит, есть какой-то предел по количеству убитых военных в игровой статистике?
Квесты Шахтёра улучшают репутацию у всех фракций?
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 11:29 | Сообщение # 4270 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН ( ) Ты его просто прошляпил, ибо не читаешь диалоги, а я предупреждал, будете получать затыки... Этот диалог появляется, когда тебе Пуля награду за Макса дает, и если ты диалоговое окно закроешь, то задание не получишь, потому что оно идет как продолжение диалога.
Теперь только откат ?
| |
|
|
Alick_D | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 11:30 | Сообщение # 4271 |
| Цитата Venom136 ( ) Я не понял в чем проблема и на скрине ничего не вижу. Суть вот, на прицел обрати внимание проблема в движении проявляется https://youtu.be/-pkILmD5c6k
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 11:33 | Сообщение # 4272 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fachas ( ) Вылетает примерно от места где по кв Калмыка надо собрать цветок и при переходе из лощины-ТД У тебя вылет связан с костью Кровососа. Попробуй перезайди на локацию, только НЕ с сохранения на переходе.
Цитата Poxma_134 ( ) Теперь только откат ? Да.
Цитата Alick_D ( ) на прицел обрати внимание проблема в движении проявляется Теперь понял. Подумаю...
Venom136 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 11:35 | Сообщение # 4273 |
| Alick_D, Да, когда стоишь коллиматор открыт, а при беге закрывается..
| |
|
|
Серый | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 11:52 | Сообщение # 4274 |
| СЛАВН, Привет. Вылет в Т.Л. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ram files (x86)\op-2.2\gamedata\scripts\ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) stack traceback: [C]: in function 'give_info_portion' ...es (x86)\op-2.2\gamedata\scripts\addon_script.script:1000: in function 'give_info' ...es (x86)\op-2.2\gamedata\scripts\xr_statistic.script:713: in function 'add_actor_rank' ...es (x86)\op-2.2\gamedata\scripts\xr_statistic.script:497: in function 'addKillCount' ...p-2.2\gamedata\scripts\callbacks\callback_hit.script:487: in function 'process' ...\op-2.2\gamedata\scripts\binders\bind_monster.script:847: in function <...\op-2.2\gamedata\scripts\binders\bind_monster.script:838>
| |
|
|
Alick_D | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 11:59 | Сообщение # 4275 |
| Цитата Alick_D ( ) Теперь понял. Подумаю... А подствол и его коллиматор были "спилены" по причине неработоспособности как на акс Химика или по другим причинам? Если по первой то может стоит капнуть в сторону XM-29 у него после установки прицела автозахват появляется.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 12:18 | Сообщение # 4276 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Серый ( ) Вылет в Т.Л. Описывать нужно природу вылета. Такие вылеты раньше были при сливе тайников с трупов.
Цитата Alick_D ( ) А подствол и его коллиматор были "спилены" по причине неработоспособности как на акс Химика или по другим причинам? Если по первой то может стоит капнуть в сторону XM-29 у него после установки прицела автозахват появляется. Я в курсе.
Серый | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 12:31 | Сообщение # 4277 |
| Цитата Описывать нужно природу вылета. Такие вылеты раньше были при сливе тайников с трупов. Зашел в Темную Лощину из Темной Долины, иду по квесту Дена "Светлячки" , набрал ЦЗ. При отстреле монсрятины, критический вылет.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 17 Сентября 2022, 14:12 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 13:15 | Сообщение # 4278 |
| Цитата VeselChaK ( ) тайник на ЛЭП это всего лишь бонус Ну, если ему не нужно достижение "S.T.A.L.K.E.R" то на этот тайник можно рукой махнуть.А этот тайник привязан к достижению "Сыщик", собственно которые нужно для "S.T.A.L.K.E.R".Судя по всему он его взял, просто не помнит.
| |
|
|
ozokerit | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 13:23 | Сообщение # 4279 |
| Всем доброго времени суток))) У меня вопрос-если не поговорить с Прапором, и не взять задание на спасение Квада Долга,при переходе в ТД Пуля с Монголом появятся или нет?
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 13:33 | Сообщение # 4280 |
| ozokerit, а зачем изобретать велосипед, если Илья показал как лучше проходить, чтоб потом не было вопросов, затыков и проблем?!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 13:45 | Сообщение # 4281 |
| Цитата ozokerit ( ) -если не поговорить с Прапором, и не взять задание на спасение Квада Долга,при переходе в ТД Пуля с Монголом появятся или нет? Сделай сохранку,сходи в ТД и посмотри,откат никогда не поздно сделать.
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 13:55 | Сообщение # 4282 |
| Цитата Daria ( ) привязан к достижению "Сыщик" Для ннго, если не ошибаюсь, нужно просто найти 300 тайников (и обчистить). Любых. Выполняй ЦЗ и будет те счастье.Добавлено (17 Сентября 2022, 13:56) --------------------------------------------- Илья, хочу спросить. Можно ли будет у тебя в мод-паке по квесту «Тихая охота» щёлкать мелкого контролера на Болотах, чтобы засчитывался как Бюрер (в 2.1 было). Добавлено (17 Сентября 2022, 13:59) --------------------------------------------- И ещё хочу спросить. Если мне с какого-то скелетика выпадет телепорт (но слишком рано), и я его использую, не наваляет ли мне скриптово снайпер сероголовых на данной территории?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
ozokerit | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 14:06 | Сообщение # 4283 |
| Друзья,да дело не в том… я вчера немного праздновал,ну и во время и после сел за игру… утром не смог понять,что я там наделал,ибо все монстры от меня бегут,на локациях никого нет, И вот я теперь не могу понять,брал я задание или нет . Ещё и денег откуда то набралось..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 14:25 | Сообщение # 4284 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Серый ( ) При отстреле монсрятины, критический вылет. Этот вылет не может быть критическим. Перезайди на локу, только не с автоматической сохранки на переходе.
Цитата ozokerit ( ) У меня вопрос-если не поговорить с Прапором, и не взять задание на спасение Квада Долга,при переходе в ТД Пуля с Монголом появятся или нет? Начнем с того, что ты в ТД даже не попадешь, потому что переходы туда появляются только после диалога с Прапором. А если у тебя стояла более ранняя версия Мод Пака, то в ТД пройдешь и Пуля с Монголом будут, но завязан Квад все равно на Прапора. Другими словами, если накосячил, то откатывайся и разговаривай с Прапором.
Цитата Щур ( ) Илья, хочу спросить. Можно ли будет у тебя в мод-паке по квесту «Тихая охота» щёлкать мелкого контролера на Болотах, чтобы засчитывался как Бюрер Не проверял и не менял, т.е. если в оригинальной Опе можно, то и в Мод Паке тоже.
Цитата Щур ( ) Если мне с какого-то скелетика выпадет телепорт (но слишком рано), и я его использую, не наваляет ли мне скриптово снайпер сероголовых на данной территории? Скриптовый выстрел снайпера я отключил. Я понимаю, что "пытливый ум" и все такое прочее... :))) Но нахрена тебе туда надо, если по сюжету туда не надо? Если уж так любопытно, то сделай сохранку и телепортнись на ЧАЭС, погуляешь и вернешься на старое сохранение...
ozokerit | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 14:35 | Сообщение # 4285 |
| Переход в ТД появляется после разговора с Барменом,если я не ошибаюсь. Обновление от 30.08. Другое пока не ставил . Положу всех бандюков и гляну,что выходит. Если накосячил, тады ОЙ
| |
|
|
Серый | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 14:42 | Сообщение # 4286 |
| СЛАВН, Я перезашел на локу не с авто сохранки а с сохранки в ТД заново зашёл. Опытным путём выяснил что вылет происходит при отстреле собак по ЦЗ. Причём вылет именно критический, убиваю вторую собаку и вылет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 14:56 | Сообщение # 4287 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ozokerit ( ) Переход в ТД появляется после разговора с Барменом,если я не ошибаюсь. Ошибаешься.
Цитата Серый ( ) Я перезашел на локу не с авто сохранки а с сохранки в ТД заново зашёл. Опытным путём выяснил что вылет происходит при отстреле собак по ЦЗ. Причём вылет именно критический, убиваю вторую собаку и вылет. Тогда надо к Дответу, ибо там, кроме всего прочего, опять почему-то затрагивается функция с прыжковой блокировкой. Заливай полный Лог вылета и Сохранение перед ним на любой Диск, типа Яндекса или Файлообменник, а ссылку выкладывай на форум с подробным описанием проблемы. Если Дответ не увидит, я ему в ЛС скину. Полный Лог вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
Серый | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 15:30 | Сообщение # 4288 |
| СЛАВН, Спасибо, но я сделал так; обошёл сразу этих собак, выполнил другие ЦЗ на локе, и наловил этих светлячков. Потом вернулся и пострелял всех собак, вылета небыло. Кстати там появилась красная собака без кожи, которой раньше не было, может из-за неё и был вылет, но всё уже нормально. Спасибо за участие и за МОД. (МОД -СУПЕР).
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 17 Сентября 2022, 16:09 | |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 15:31 | Сообщение # 4289 |
| Цитата СЛАВН ( ) Но нахрена тебе туда надо, если по сюжету туда не надо? Ломти пособираю, зачем же ещё. Чтобы сразу их Призраку сдать и не бегать два раза (второй - за дневниками). Ну и турели постреляю.
Добавлено (17 Сентября 2022, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) т.е. если в оригинальной Опе можно, то и в Мод Паке тоже. Было можно в 2.1, а вот в 2.2 уже прикрыли, и приходится корячиться :(
Добавлено (17 Сентября 2022, 15:42) --------------------------------------------- Три часа в Баре с ним долбался: всё чувствует одним местом, падла, и мигом уносит ноги. Даже в присяди прыжками без шума.
Сообщение отредактировал Щур - Суббота, 17 Сентября 2022, 15:43 | |
|
|
VeselChaK | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 15:48 | Сообщение # 4290 |
| Цитата Щур ( ) Я три часа в Баре с ним корячился: всё чувствует одним местом, падла, и мигом уносит ноги. Даже в присяди прыжками без шума. я по Тихой охоте бюрера на АТП сфоткал, причем просто носился за ним пока не поймал момент. Не получалось тихо доползти, разозлился и решил добежать хлопнуть вручную монтировкой. В итоге - не успев переключиться на монтировку, появилась надпись зеленая (хотя бюрер по фото был уже сфотан), пробегав минут 5-10 удалось поймать его по Тихой.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 16:13 | Сообщение # 4291 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) ри часа в Баре с ним долбался: всё чувствует одним местом, падла, и мигом уносит ноги. Даже в присяди прыжками без шума. Я показывал, как его сфоткать в Баре. Заходить нужно с холма...
Цитата VeselChaK ( ) я по Тихой охоте бюрера на АТП сфоткал, причем просто носился за ним пока не поймал момент. Не получалось тихо доползти, разозлился и решил добежать хлопнуть вручную монтировкой. В итоге - не успев переключиться на монтировку, появилась надпись зеленая (хотя бюрер по фото был уже сфотан), пробегав минут 5-10 удалось поймать его по Тихой. Все правильно, таким макаром сейчас можно поймать момент, ибо зум не нужен, а монстр на какое-то время теряет тебя из вида, и типа становится спокойным:)))
арслав | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 16:19 | Сообщение # 4292 |
| Щур,после отстрела Контриков по заданию Захара,он дает классный костюмчик Восход,бесшумный,можно к монстрам бегом бежать и вдобавок параметры защиты и грузоподъемность на высоте,и аккумулятор не нужен.Просто МЕЧТА Сталкера.С ним и Дон Кихот не нужен.
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 16:23 | Сообщение # 4293 |
| Цитата арслав ( ) после отстрела Контриков по заданию Захар Тю, когда он ещё будет... Я тихую выполнил довольно быстро, единственный, кто задолбал - бюрер. Да и квестик то после Выжигателя...Добавлено (17 Сентября 2022, 16:25) --------------------------------------------- А к нему у меня уже было выполнено всё, что я смог по квестам, цепочкам и хомякам закрыть...
| |
|
|
graffstudia | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 16:38 | Сообщение # 4294 |
| У меня стабильно вылетает игра в х-16 в момент прохождения коридора где пролом в полу и жарка.
| |
|
|
ozokerit | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 16:45 | Сообщение # 4295 |
| Тогда успокоили ))) спасибо! Хорошего Вам дня!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 16:50 | Сообщение # 4296 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата graffstudia ( ) У меня стабильно вылетает игра в х-16 в момент прохождения коридора где пролом в полу и жарка. И каким образом ты хочешь получить помощь, написав это? Здесь экстрасенсов нет и мы понятия не имеем, что происходит в твоей игре... Заливай полный Лог вылета и Сохранение перед ним на любой Диск, типа Яндекса или Файлообменник, а ссылку выкладывай на форум с подробным описанием проблемы. Полный Лог вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
graffstudia | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 17:05 | Сообщение # 4297 |
| https://disk.yandex.kz/d/1eoA6S6htjsqOw - сохранение перед вылетом https://disk.yandex.kz/d/Hs48QZsgYj89Yw - логДобавлено (17 Сентября 2022, 17:15) --------------------------------------------- При переходе через коридор, напротив жарки игра вылетает
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 17:37 | Сообщение # 4298 |
Репа: 7
| Цитата СЛАВН ( ) Заливай полный Лог вылета и Сохранение перед ним на любой Диск Достаточно крэшдамп, там и так есть сейв, лог и 2 лог. Папка userdata/crashes.Добавлено (17 Сентября 2022, 17:54) --------------------------------------------- СЛАВН, кстати, всё забываю спросить. Я смотрю, ты взял новые иконки из пака New Icons by AlHazrad для ОП-2.2 (v2.5). А что весь пак не интегрировал? Там на мой взгляд как-то посимпатичнее всё будет. Я бы с ним и играл, но не хватает иконок сумок с патронами, гранатами и эмбрионами.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 17:59 | Сообщение # 4299 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) New Icons by AlHazrad для ОП-2.2 (v2.5) Первый раз о нем слышу:)))
арслав | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 18:44 | Сообщение # 4300 |
| СЛАВН,приветствую.Тут такое дело,забрал тайник Бандита в Х-18,который вылеченный Гром дает,в тайнике кроме всего прочего 2 штык-ножа для МKb.42Н.Закинул их в мешок к холодному оружию,но они встают в раздел Обвесы и в слот не ставятся.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 17 Сентября 2022, 19:01 | |
|
|