Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 18:51 | Сообщение # 4301 |
| Всем привет. Как дела?
Где моно встретить "торнадо", где оно чаще всего встречается? Уже девятая лока и пустая. Спс.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 19:04 | Сообщение # 4302 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата graffstudia ( ) При переходе через коридор, напротив жарки игра вылетает Вспомнил я этот вылет, он из-за неправильной установки Мод Пака. У меня все нормально идет с твоего сейва. Удали из игры папку gamedata и установи Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 30.08 с Яндекс Диска - ВСЕ! Больше ничего ставить не нужно.
Цитата Тень121 ( ) Где моно встретить "торнадо", где оно чаще всего встречается? Уже девятая лока и пустая. Спс. Любую аномалию в игре, можно слить в Баре со стороны Свалки в районе рва.
Цитата арслав ( ) Тут такое дело,забрал тайник Бандита в Х-18,который вылеченный Гром дает,в тайнике кроме всего прочего 2 штык-ножа для МKb.42Н.Закинул их в мешок к холодному оружию,но они встают в раздел Обвесы и в слот не ставятся. Потому что это конкретно Обвес, т.е. Штык-нож, который присоединяется к стволу, а есть такой же Штык-нож, который используется как ХО, мы его еще Прапору приносили.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Daria | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 19:27 | Сообщение # 4303 |
| Цитата Щур ( ) Для ннго, если не ошибаюсь, нужно просто найти 300 тайников Это ты про достижение "Следопыт" говоришь.А "Сыщик- вы нашли все труднодоступные тайники Кости, Старого Жила и Стрелка. Молодец!". В ОП-2 и 2.1 был ещё приписан тайник ТМ бонусный в Саркофаге по "13 сторожей" .
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 17 Сентября 2022, 19:30 | |
|
|
7808 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 21:29 | Сообщение # 4304 |
| Доброго всем Добавлено (17 Сентября 2022, 21:31) --------------------------------------------- СЛАВН, у бизона Джеймса убойность не думал повышать, а то 357 калибр и так себе?!
| |
|
|
lezirius | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 22:55 | Сообщение # 4305 |
Репа: 1
Статус: Offline
| СЛАВН, А нельзя ли увеличить порог, после которого ГГ хочется спать? Реально мешает. Вроде за игровой день спишь часов 5-6 (например чтобы с гарантией дождаться ЧУ), а на следующий игровой день тебя к 13.00 (игрового времени) начинает "возить" - надо поспать, а днем тебе это на фиг не нужно. В данном случае это механика от разрабов ОП 2.2. тупо мешает.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 23:41 | Сообщение # 4306 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) у бизона Джеймса убойность не думал повышать, а то 357 калибр и так себе?! Для начала, нужно потестить как есть...
Цитата lezirius ( ) А нельзя ли увеличить порог, после которого ГГ хочется спать? Реально мешает. Вроде за игровой день спишь часов 5-6 (например чтобы с гарантией дождаться ЧУ), а на следующий игровой день тебя к 13.00 (игрового времени) начинает "возить" - надо поспать, а днем тебе это на фиг не нужно. В данном случае это механика от разрабов ОП 2.2. тупо мешает. Согласен, надо исправить.
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 00:27 | Сообщение # 4307 |
Репа: 7
| Я тут подумал внезапно. А чего это ГГ начинает игру в одном свитерке и штанах? На нём же должен быть комбез как минимум, в котором Стрелок шёл к Монолиту в ЧН. Добавлено (18 Сентября 2022, 00:27) --------------------------------------------- Не переодевали же его О-сознание.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
fronk | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 02:08 | Сообщение # 4308 |
| Цитата VeselChaK ( ) я по Тихой охоте бюрера на АТП сфоткал, причем просто носился за ним пока не поймал момент
а я за бюрером не носился, на Свалке эмбрион бросил в лесочке, спокойно сфотал, и сейчас он там всё время торчит и уничтожает всякую нечисть, можно прсто подожать минут 5, ему не мешать. Двойная польза!
Сообщение отредактировал fronk - Воскресенье, 18 Сентября 2022, 02:25 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 06:26 | Сообщение # 4309 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) На нём же должен быть комбез как минимум Это Сидор ему обноски кинул,в отместку,за то что Стрелок отобрал у него свой КПК,а комбез Стрелка Сидор продал.
| |
|
|
martos | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 07:20 | Сообщение # 4310 |
| Народ подскажите, не появляется следующий квест в линейке Фурий, бате лекарство отдал, а кузькина мать молчит. И вопрос по последнему тайнику Стрелка что на радаре - в рюкзаке ток пда и никакого продолжения и док молчит
| |
|
|
vovanerxray | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 08:13 | Сообщение # 4311 |
| Цитата magmarin ( ) Даров! возьми бизон в руки и выкидывай(кнопка G) и так все. обычные бизоны.
Я так и делал, но бизоны лежат в аномалии, вспышки нет. Получается что автоматы нужно оставить так в аномалии на сутки и не перезагружаться? Объясните пожалуйста подробно!
| |
|
|
sta | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 08:46 | Сообщение # 4312 |
| Может я что то и путаю, но вроде как во всех ОП и Солянке после отказа КПК можно было сразу пройти к ремонтникам. А тут в мод паке же получается так - должно выполниться определенное условие, а именно - найти Фраера, и снять с него пда! Я вообще за него никогда не заморачивался, А разговор с Прапором, аптечки и прочая и в конечном итоге мы у ремонтника. Поправьте меня если это не так.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 09:18 | Сообщение # 4313 |
| Цитата martos ( ) квест в линейке Фурий, бате лекарство отдал, а кузькина мать молчит. Сделать апгрейд "Гравикостюму" тогда диалог появится.Добавлено (18 Сентября 2022, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата martos ( ) И вопрос по последнему тайнику Стрелка что на радаре Бонусный тайник в ТД, у тебя в кпк "данные" есть отметка про него.Добавлено (18 Сентября 2022, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата vovanerxray ( ) так в аномалии на сутки и не перезагружаться? Включи в настройках "варка артов за 1 минуту" и квест засчитается.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 10:01 | Сообщение # 4314 |
Репа: 8
| sta, в других версия ОП да, но Илья сделал последовательность доступа к ремонтникам по ветке Поиск научной группы, так что теперь это фишка этого модпака. Добавлено (18 Сентября 2022, 10:03) --------------------------------------------- vovanerxray, после выброса из рук на G должна быть белая вспышка и пропадать, бизоны не должны лежать в аномалии. с включенной функцией "Варка за 1 мин" сразу же сработает квест, после третей белой вспышки. Просто попробуй вплотную бросать в Снежку.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 10:08 | Сообщение # 4315 |
| vovanerxray, заходишь в саму аномалию Снежная. Выбрасываешь обычный бизон кнопкой G. И так три раза. Если включена функция "Варка артефактов за 1 минуту", придут 2 красные СМС и потом можно сразу идти к Кресту. Добавлено (18 Сентября 2022, 10:11) --------------------------------------------- http://logovostalkerov.com/forum/75-1019-38774-16-1661005997 вот тут скрины, что должно получиться.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
MaxWillow | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 10:21 | Сообщение # 4316 |
| Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема. Фпс по мере прохождения все больше проседает сейчас в среднем 50 кадров на любых настройках, постоянные микрофризы, а изначально было около 500 кадров на максималках. Пробовал ставить чужие сохранения на данном этапе игры - все нормально. Ставил правку на alife, которая кому то помогала с этим - objects_per_update = 1, но изменений не произошло
| |
|
|
sta | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 10:45 | Сообщение # 4317 |
| Цитата VeselChaK ( ) в других версия ОП да, но Илья сделал последовательность доступа к ремонтникам по ветке Поиск научной группы вот поэтому я и затупил по ремонтнику и понять ничего не мог
| |
|
|
fronk | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 11:30 | Сообщение # 4318 |
| Цитата lezirius ( ) А нельзя ли увеличить порог, после которого ГГ хочется спать? Реально мешает. Присоединяюсь! Реально, Меченый уже достал с этим спаньём! "А-а, что-то в сон клонит...", чтоб он день побегал, ему нужно день спать!! (по ощущению) Так он быстро заработает достижение "Засоня"!!!
| |
|
|
martos | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 11:48 | Сообщение # 4319 |
| Спасибо, апгрейд гравика помог А если не сложно подскажите у кого по цз АА-12 Само, а то у Витамина не оказалось
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 11:52 | Сообщение # 4320 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sta ( ) Я вообще за него никогда не заморачивался, Вот поэтому и сделано ограничение, чтобы заморачивался, ибо это сюжет.
Цитата MaxWillow ( ) подскажите в чем может быть проблема. Фпс по мере прохождения все больше проседает сейчас в среднем 50 кадров на любых настройках, постоянные микрофризы, а изначально было около 500 кадров на максималках. Я же тебе отвечал, что никак...
Цитата MaxWillow ( ) Пробовал ставить чужие сохранения на данном этапе игры - все нормально. Ставил правку на alife, которая кому то помогала с этим - objects_per_update = 1, но изменений не произошло Микро фризы это настройка убирает, но никак не лаги, но с ней нужно уметь обращаться. НИ с таким параметром категорически запрещена и если ты в этом не разбираешься, то ставить надо после открытия основных локаций, да и на другие новые локации, лучше заходить с обычным параметром и только после ее загрузки, переключать на единицу. В общем, эта настройка, для опытных игроков, ибо может наделать проблем для тебя.
Цитата martos ( ) цз АА-12 Само В Мод Паке этот ствол будет в одном из тайников Волазара, но этот Сюжет еще не адаптирован для 2.2.
kastor85 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 12:30 | Сообщение # 4321 |
| Всем здравствуйте! Илья, интересное решение переместить UMP 40 в пистолетный слот! Вопрос (память совсем дырявая), после возвращения из Х18 через лощину приходило смс от коллекционера чтоб зашел, и я не помню заходил к нему или нет, о чем он говорил? Про телепорты на локациях?
| |
|
|
martos | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 12:30 | Сообщение # 4322 |
| В последнем тайнике стрелка только пда, при взятии никакой информации в мой пда не добавляется и не понятно где теперь телепорт в восточную припять лежит, в 2.1 был в доп тайнике фенрира на прометее
Сообщение отредактировал martos - Воскресенье, 18 Сентября 2022, 12:35 | |
|
|
Рико94 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 13:25 | Сообщение # 4323 |
Репа: 2
| Кто выдает AMC Auto Mag? этот пистолет нужен по заданию "Тест пистолетов".Скажите а аномалией снежкой кто лучше убивается? а то кинул в х16 а там эта аномалия только щекочет контриков,полтеров снорков.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 13:26 | Сообщение # 4324 |
| Добрый день всем!Илья,ты говорил,что новое дополнение нужно ставить после окончания квестов на крысюка и кота.Не подскажешь,где заканчивается квест на кота.Это после отдачи Карине телевизора и когда он уходит в бар?Или еще ему лекарством помогать,ну и т.д.?Т.е. после какого момента(сюжет кота) можно будет устанавливать следующее обновление ?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 13:38 | Сообщение # 4325 |
| Цитата martos ( ) А если не сложно подскажите у кого по цз АА-12 Само У Акила можно выкупить, продай ему гаусс винтовку.
Добавлено (18 Сентября 2022, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Рико94 ( ) Кто выдает AMC Auto Mag Кузнецов зв квест "Компромат".
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 19 Сентября 2022, 09:25 | |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 13:39 | Сообщение # 4326 |
| Дальний выстрел - в описании задания указано 10 килов со 140+ метров, а засчитывает 5 килов со 120+ метров.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 13:43 | Сообщение # 4327 |
| Цитата martos ( ) В последнем тайнике стрелка только пда Ты тайник на антенне с артефактами Стрелка взял?Должен ещё квест завершиться "Артефакты Стрелка", потом прыгаешь в телепорт, берёшь этот тайник с пда, получаешь достижение "Монтажник высотник" и как раз про бонусный тайник Стрелок говорит.Про ручные телепорты они будут в тайниках коллекционера, в ВП если ты взял тайник колла то увы и ах телепорта не получишь, так как они ещё не доделаны.Возможно Илья придумает альтернативу с ними, но наврятли.В 2.2 от разработчиков телепорты давались за цепочки.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 18 Сентября 2022, 13:54 | |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 13:56 | Сообщение # 4328 |
Репа: 22
| Цитата Daria ( ) но наврятли.В 2.2 от разработчиков телепорты давались за цепочки Ну почему, Халява давал по цепочке ЦЗ, телепорт в Р. Лес.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 14:00 | Сообщение # 4329 |
| Цитата fronk ( ) на Свалке эмбрион бросил в лесочке, спокойно сфотал Это в lsc, я играл в обычную 2.2Добавлено (18 Сентября 2022, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Wolandsolo ( ) а засчитывает 5 килов со 120+ метров. Кто-то не читает все Изменения в мод-паке, которые Илья уже произвел?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
martos | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 14:06 | Сообщение # 4330 |
| Цитата Daria ( ) Ты тайник на антенне с артефактами Стрелка взял?Должен ещё квест завершиться "Артефакты Стрелка", потом прыгаешь в телепорт, берёшь этот тайник с пда, получаешь достижение "Монтажник высотник" и как раз про бонусный тайник Стрелок говорит .Про ручные телепорты они будут в тайниках коллекционера, в ВП если ты взял тайник колла то увы и ах телепорта не получишь, так как они ещё не доделаны .Возможно Илья придумает альтернативу с ними, но наврятли.В 2.2 от разработчиков телепорты давались за цепочки.
в том то и дело что его нет, есть только рюкзак с пда между антеннами на платформе Н-образной, если конечно это не от старго жила где надо 4 тайника найти
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 14:39 | Сообщение # 4331 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) интересное решение переместить UMP 40 в пистолетный слот Не только с ним, многие ПП переведены в Пистолетный Слот.
Цитата kastor85 ( ) о чем он говорил? Про телепорты на локациях? Да.
Цитата martos ( ) и не понятно где теперь телепорт в восточную припять лежит, в 2.1 был в доп тайнике фенрира на прометее Будет в Тайнике Коллекционера, но они пока не доделаны.
Цитата Рико94 ( ) аномалией снежкой кто лучше убивается? Зомбаки в ЧУ хорошо мрут и ручки остаются.
Цитата SuperMax13 ( ) новое дополнение нужно ставить после окончания квестов на крысюка и кота.Не подскажешь,где заканчивается квест на кота.Это после отдачи Карине телевизора и когда он уходит в бар? После полного завершения Крысюка и отдачи Телевизора Карине по Коту.
Цитата martos ( ) в том то и дело что его нет, есть только рюкзак с пда между антеннами на платформе Н-образной Значит ты залез туда "не честным путем" по мнению разрабов, они там рестриктор поставили.
xxx1980 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 14:42 | Сообщение # 4332 |
| Цитата MaxWillow ( ) Фпс по мере прохождения все больше проседает У меня такое было, когда в настройках было включено сдача предметов в любом состоянии. Отключил, и фпс сразу вырос!
Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 14:44 | Сообщение # 4333 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата xxx1980 ( ) У меня такое было, когда в настройках было включено сдача предметов в любом состоянии. Отключил, и фпс сразу вырос! Кстати ДА! Совсем забыл про это...
martos | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 15:03 | Сообщение # 4334 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата martos () в том то и дело что его нет, есть только рюкзак с пда между антеннами на платформе Н-образной
Значит ты залез туда "не честным путем" по мнению разрабов, они там рестриктор поставили.
а наводка на рестриктор есть?) какая чесность если я начал оп 22 с модом ток ради вертикального телепорта
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 15:12 | Сообщение # 4335 |
| Цитата Щур ( ) Кто-то не читает все Изменения в мод-паке, которые Илья уже произвел? я пишу не про изменения в модпаке, а про несоответствие описания и реализации в игре.
Цитата У меня такое было, когда в настройках было включено сдача предметов в любом состоянии. Отключил, и фпс сразу вырос! Кстати, мой комп позволяет запустить +/- 5 сталкеров одновременно, но при непервом заходе в х10 начинается дикое слайдшоу. Отключаю слачу предметов в любом состоянии и фпс подрастает до более-менее играбельных значений, но просадки никуда не деваются. Выхожу - включаю обратно - всё летает.
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Воскресенье, 18 Сентября 2022, 15:18 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 15:13 | Сообщение # 4336 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата martos ( ) а наводка на рестриктор есть?) какая чесность если я начал оп 22 с модом ток ради вертикального телепорта Я же еще не переделывал эти тайники, но буду. Я тебе на пальцах не объясню, где он стоит, но ориентировочно, в середине антенны. Я скорее всего его показывал в своем прохождении 2.1, посмотри на Канале.
Цитата Wolandsolo ( ) я пишу не про изменения в модпаке, а про несоответствие описания и реализации в игре. Некоторые квесты, исправлены технически, а диалоги и задания в ПДА остались прежними, их я меняю, когда дохожу до них в своем прохождении.
Тень121 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 15:16 | Сообщение # 4337 |
| Цитата martos ( ) ток ради вертикального телепорта Тут другой расклад и рестиктры ни кто не отменял. Постарайся по честному покорячится и тебя ждёт приятная награда за труды твои. Вертикалка тута не робить.
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 15:20 | Сообщение # 4338 |
| Цитата Тень121 ( ) Некоторые квесты, исправлены технически, а диалоги и задания в ПДА остались прежними, их я меняю, когда дохожу до них в своем прохождении. дыг не тебе же, это меня там тыкнули что я пачноуты не читаю...
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Воскресенье, 18 Сентября 2022, 15:20 | |
|
|
vector40 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 15:20 | Сообщение # 4339 |
| Ребята есть вопрос...Периодически стал пропадать звук шагов - при чём не от чего. Другие звуки все есть...Приходиться откатываться до сохранки где есть звук. Через разное время и ситуации - пропадает снова.
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 15:24 | Сообщение # 4340 |
| Цитата vector40 ( ) стал пропадать звук шагов А ты случайно броне - костюмом Восход не пользуешься? В нем звук шагов вообще не слышен..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
martos | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 15:24 | Сообщение # 4341 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата martos () а наводка на рестриктор есть?) какая чесность если я начал оп 22 с модом ток ради вертикального телепорта
Я же еще не переделывал эти тайники, но буду. Я тебе на пальцах не объясню, где он стоит, но ориентировочно, в середине антенны. Я скорее всего его показывал в своем прохождении 2.1, посмотри на Канале.
да и фиг с ним, как закончиш просто перепройду оп22
| |
|
|
vector40 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 15:32 | Сообщение # 4342 |
| Цитата Venom136 ( ) А ты случайно броне - костюмом Восход не пользуешься Спасибо, подумал о нём...Описание не читал ))) Всю голову сломал...уже полез драйвера проверять )))Добавлено (18 Сентября 2022, 15:49) --------------------------------------------- Venom136, Кстати снял Восход, а звук не появился...Нахожусь в Экзе монолита, пошёл к Тени за сейфом - звука нет. Странно
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
Сообщение отредактировал vector40 - Воскресенье, 18 Сентября 2022, 15:35 | |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 16:03 | Сообщение # 4343 |
| Цитата martos ( ) В последнем тайнике стрелка только пда, при взятии никакой информации в мой пда не добавляется А должна.
| |
|
|
Рико94 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 16:09 | Сообщение # 4344 |
| Цитата СЛАВН ( ) Зомбаки в ЧУ хорошо мрут и ручки остаются.
Кстати у меня что то давно не было ЧУ, он не мог автоматом отключится?
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 16:14 | Сообщение # 4345 |
| Цитата Venom136 ( ) Ну почему, Халява давал по цепочке ЦЗ, телепорт в Р. Лес. А я про что написала?Там практически все телепорты были по "Цепочкам".Не считая по островам которые и Стрелка.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 18 Сентября 2022, 16:15 | |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 16:21 | Сообщение # 4346 |
| Вопрос на засыпку, скоро в МГ. Так вот как насчет нычки на АТП, можно сделать или там мастер по другому разрулил? Так на всякий случай. Спс.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 17:30 | Сообщение # 4347 |
| СЛАВН, а Игла-М вообще ни в какую сумку не входит? Добавлено (18 Сентября 2022, 17:30) --------------------------------------------- Тень121, писали что можно. в прошлом или позапрошлом патчноуте.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 17:30 | Сообщение # 4348 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Игла-М вообще ни в какую сумку не входит? Нет, как и новая Дробь. Специально сделано.
Тень121 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 17:40 | Сообщение # 4349 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) патчноуте. А по русски?
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 17:48 | Сообщение # 4350 |
| Тень121, список изменений к дополнению. Что ты как первый день геймер.
| |
|
|