Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
саня932393 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 17:20 | Сообщение # 5001 |
| скряга просит гравик и акум к нему. Это что нужно отдать один из тех двоих что я уже на Агропроме забрал? или там еще появились?
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 17:22 | Сообщение # 5002 |
| Цитата саня932393 ( ) один из тех двоих Именно.Один себе,один ему.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 17 Апреля 2023, 17:23 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 17:23 | Сообщение # 5003 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата саня932393 ( ) или там еще появились? Проверь... А вдруг:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
саня932393 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 17:54 | Сообщение # 5004 |
| Цитата СЛАВН ( ) Проверь... А вдруг:))) Издеваетесь над новичками))) Дарья спасибо.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 17:59 | Сообщение # 5005 |
| Спрыгнул с трубы в телепорт и диалог с Молнией пошел. Вроде в прошлый раз после разговора с Клыком также в него прыгал и на вышке оказывался. Не помню. Давно уже (по меркам Зоны) было... Спасибо за помощь.
| |
|
|
саня932393 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 18:01 | Сообщение # 5006 |
| еще вопрос. Я не слышу шагов НПС. Это у задумка в игре или только у меня так? Когда Меченый идет или бежит топот сильный,а от НПС иногда только звук слышно и то когда в экзе.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 18:15 | Сообщение # 5007 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Спрыгнул с трубы в телепорт и диалог с Молнией пошел. Вроде в прошлый раз после разговора с Клыком также в него прыгал и на вышке оказывался. Не помню. Давно уже (по меркам Зоны) было... Спасибо за помощь. Хорошо, что переигрывать не пришлось. Будь внимательнее. Не хотелось бы терять столько прогресса из-за не задетого рестриктора.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 19:01 | Сообщение # 5008 |
| Привет, Sodom, может Илья подправит, чтобы игрок не мог свалить с территории центрального комплекса, вместо выхода постоянно телепортируясь на трубу. И ещё телепортацию заблочить нафиг, пока не прыгнет в нужный телепорт...
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 19:11 | Сообщение # 5009 |
| Цитата саня932393 ( ) Издеваетесь над новичками))) Это посвящение,аххах.Издевательство это когда сказали Саня они точно есть,вот те крест!!Только не помню куда их запрятали.И ты по всем локациям ищешь тайник в каждую щель заглядываешь,с надеждой я его первым найду! В итоги тебе сказали "Ой, а их вообще нет в игре" и ты вспоминаешь весь великий Русский мат.Одним словом пипидастр.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 19:42 | Сообщение # 5010 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) когда сказали Саня они точно есть,вот те крест!!Только не помню куда их запрятали.И ты по всем локациям ищешь тайник в каждую щель заглядываешь,с надеждой я его первым найду! В итоги тебе сказали "Ой, а их вообще нет в игре" Между прочим, Даша почти описала один из квестов разрабов или не один
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 19:56 | Сообщение # 5011 |
Репа: 1
Статус: Offline
| На вепре снайперском отсутствует информация об уроне с глушителем. Он не меняется?
Сообщение отредактировал Leokkkhin - Понедельник, 17 Апреля 2023, 19:58 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 20:10 | Сообщение # 5012 |
| Щур, привет.
Цитата Щур ( ) может Илья подправит, чтобы игрок не мог свалить с территории центрального комплекса, вместо выхода постоянно телепортируясь на трубу. И ещё телепортацию заблочить нафиг, пока не прыгнет в нужный телепорт... Да надеюсь так и будет. Кто первый раз проходит может не знать, что нужно делать и просто уйти, а когда хватится уже будет поздно.
Цитата Daria ( ) Издевательство это когда сказали Саня они точно есть,вот те крест!!Только не помню куда их запрятали.И ты по всем локациям ищешь тайник в каждую щель заглядываешь,с надеждой я его первым найду! В итоги тебе сказали "Ой, а их вообще нет в игре" Это как со взносом у Сидора. Когда тайник не появляется, а в ответ "А мы думали, что вы догадаетесь". Но взнос конечно не в какое сравнение не идёт с тем, с чем ты столкнулась.
Цитата Leokkkhin ( ) На вепре снайперском отсутствует информация об уроне с глушителем. Он не меняется? Возможно просто Илья забыл добавить в описание. Ты лучше скрин приложи так легче будет Илье сориентироваться.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 17 Апреля 2023, 20:12 | |
|
|
Bozmanok | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 21:21 | Сообщение # 5013 |
| Всем привет! А есть какой-нибудь актуальный файл по ЦЗ и хомякам? Находил тему уже подобную, но там файл уже устаревший
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 21:47 | Сообщение # 5014 |
| Цитата Bozmanok ( ) А есть какой-нибудь актуальный файл по ЦЗ и хомякам? Находил тему уже подобную, но там файл уже устаревший Пока пользуемся тем, что есть. Актуальный файл находится в стадии заполнения, так как некоторые ЦЗ будут изменены по ходу игры.
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 23:48 | Сообщение # 5015 |
| Всем привет . При запуске игры сразу вылет . Подскажите как исправить .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 00:09 | Сообщение # 5016 |
| Цитата onix12 ( ) При запуске игры сразу вылет . Подскажите как исправить . После каких манипуляций так стало происходить?
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 00:24 | Сообщение # 5017 |
| Цитата Sodom ( ) После каких манипуляций так стало происходить? Сохранился , вышел . При попытке запустить игру сразу вылет . Удалил файл user.ltx игра запускается но слетели настройки . Есть подозрение на битое сохранение т.к с последнего сохранения не гузится . Загрузилась с перехода на локацию .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 00:30 | Сообщение # 5018 |
| Цитата onix12 ( ) Сохранился , вышел . При попытке запустить игру сразу вылет . Удалил файл user.ltx игра запускается но слетели настройки . Есть подозрение на битое сохранение т.к с последнего сохранения не гузится . Загрузилась с перехода на локацию . Да видимо твои действия перед сохранением игре не понравились, но что бы она user.ltx зацепила... Что-то ты сделал интересное. В любом случае надо запомнить за этот краш.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 00:38 | Сообщение # 5019 |
| Цитата Sodom ( ) Да видимо твои действия перед сохранением игре не понравились, но что бы она user.ltx зацепила... Что-то ты сделал интересное. В любом случае надо запомнить за этот краш. В том то и дело что всё нормально было . Вынес бандюков на АТП оставалось где то 2 штуки недобитых . Нужно было отлучиться , сохранился быстрой сохранкой , при выходе из игры ни какой красноты не было . При запуске игра просто не запустилась .
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 00:45 | Сообщение # 5020 |
| Цитата onix12 ( ) В том то и дело что всё нормально было . ОП полна загадок и порой ведёт себя непредсказуемо. Всё таки очень обширный мод и очень перегруженный к тому же. Будем надеяться, что это был единичный случай.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 18 Апреля 2023, 00:47 | |
|
|
250861 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 07:49 | Сообщение # 5021 |
Репа: 16
| Цитата Sodom ( ) . Будем надеяться, что это был единичный случай. У меня такое бывает. Загружаюсь с более раннего сохранения и всё нормально. Вы попробуйте сперва разные варианты если не получается пишите сюда. А то произошёл у вас вылет и вы из этого трагедию делаете. Я имел в виду новичков.
Сообщение отредактировал 250861 - Вторник, 18 Апреля 2023, 07:51 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 08:42 | Сообщение # 5022 |
| Цитата onix12 ( ) Удалил файл user.ltx игра запускается но слетели настройки Всем привет!А зачем нужно было сразу удалять файл user.ltx ?Попробовал бы с более ранней сохранки, или пробовал перед удалением?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
doc | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 09:01 | Сообщение # 5023 |
| Доброго времени суток, сталкеры! Такая у меня оказия: выпустил пару библиков в х10, они там нормально так развлекаются, так что и забыл про них. Пришло время стягивать халат с бургера, а он дохлый там, кпк в нем нету, тайник Призрака забрал. Подскажите кто в курсе, если не сдать задание, будут последствия кроме того, что оно будет висеть в кпк? Может кто знает ID этого кпк, на просторах инета не нашел, да и не факт что задание сработает если купить его через меню.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 09:07 | Сообщение # 5024 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата doc ( ) Такая у меня оказия: выпустил пару библиков в х10, они там нормально так развлекаются, так что и забыл про них. Пришло время стягивать халат с бургера, а он дохлый там, кпк в нем нету Кто мешает откатиться и перед взятием задания, зачистить Лабу, вместо того, чтобы шаманские танцы с бубном исполнять...
doc | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 09:27 | Сообщение # 5025 |
| Цитата СЛАВН ( ) Кто мешает откатиться и перед взятием задания, зачистить Лабу, вместо того, чтобы шаманские танцы с бубном исполнять...
Далеко ушел уже, но больше всего неохота обезьяний подвиг с модулями Волозара повторять, четыре части...
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 09:36 | Сообщение # 5026 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!А зачем нужно было сразу удалять файл user.ltx ?Попробовал бы с более ранней сохранки, или пробовал перед удалением? Всем доброго времени суток . Как я мог догадаться что дело в сохранке , если у меня вылет на стадии запуска игры . Я выложил лог вылета для тех кто в этом разбирается с целью установить причину и возможного устранения данного вылета . Удаление файла user.ltx как вариант решения данной проблемы , с загрузкой рабочей сохранки . Кстати старый файл остался после работы попробую запустить игру предварительно удалив старую сохранку из папки с игрой .
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 10:46 | Сообщение # 5027 |
| Цитата onix12 ( ) Как я мог догадаться что дело в сохранке , если у меня вылет на стадии запуска игры
Скорее всего вышел из игры, когда она еще не сохранилась. После сохранения надо как минимум подождать, пока надпись не исчезнет. Да и само быстрое сохранение может некорректно сработать.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 11:13 | Сообщение # 5028 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Скорее всего вышел из игры, когда она еще не сохранилась. После сохранения надо как минимум подождать, пока надпись не исчезнет. Да и само быстрое сохранение может некорректно сработать. Возможно . Попробую удалить сохранку напрямую из папки с игрой и запустить со старым user.ltx .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 11:14 | Сообщение # 5029 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) Удаление файла user.ltx как вариант решения данной проблемы Это и есть решение проблемы.
Сахалин | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 11:48 | Сообщение # 5030 |
Репа: 2
| Народ, всем привет! Подскажите, когда у Акима в продаже появится " Глушь ".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 11:56 | Сообщение # 5031 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) Подскажите, когда у Акима в продаже появится " Глушь ". Когда принесешь Сломанный ПДА из ТЛ и последний Документ из Х-16.
Valenki123 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 12:11 | Сообщение # 5032 |
| Цитата doc ( ) Пришло время стягивать халат с бургера, а он дохлый там
В маск.экзе попробуйте туда дойти, извиняюсь.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 12:48 | Сообщение # 5033 |
| Цитата Valenki123 ( ) В маск.экзе попробуйте туда дойти, извиняюсь.
Так библики из капсул шороху наводят. Как писал Илья, надо их завалить до взятия задания.
Я похоже почти не влетел в Х-18 перед встречей с Устиновым. Благо случайно своего библика, давно живущего на вольных хлебах в лабе, дробью зацепил и пришлось ликвидировать. Да и пока к Устинову добежал пришлось раза 4 перегружаться, т.к. полтеры и пауки его валили, и сам пару раз.
Илья, на будущее, может Устинова или усилить или сделать предупреждение, что погиб квестовый персонаж. А то (особенно новички) сгоряча вальнут карлика и, вместо продолжения квестов, получат сыворотку.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 12:52 | Сообщение # 5034 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Так библики из капсул шороху наводят. Думаю если зайти из Саркофага,то до этого Бюрера можно первым добраться,он же возле перехода ошивается.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 13:10 | Сообщение # 5035 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Так библики из капсул шороху наводят.
Бывает, что если зайти в активированной экзе они просто там тупо стоят все везде.
| |
|
|
claw33 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 13:17 | Сообщение # 5036 |
| Кузькина Мать!!! Нет диалога по Курчатову 17. Уже прошел волну мутантов. Что не так?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 13:19 | Сообщение # 5037 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Илья, на будущее, может Устинова или усилить или сделать предупреждение, что погиб квестовый персонаж. А то (особенно новички) сгоряча вальнут карлика и, вместо продолжения квестов, получат сыворотку. Взял на заметку.
Цитата claw33 ( ) Что не так? Не читаешь описание того, что ставишь себе в игру, а главное - не читаешь диалоги и невнимательно играешь.
Valenki123 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 13:29 | Сообщение # 5038 |
| Курчатов-17? А где это? Прошу прощения.. Курчатов-37 После выполнения задания "Лекарство для Кузькиной матери".
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 18 Апреля 2023, 13:42 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 14:08 | Сообщение # 5039 |
| арслав, привет.
Цитата claw33 ( ) Кузькина Мать!!! Нет диалога по Курчатову 17. Уже прошел волну мутантов. Что не так? Нужно улучшить гравикостюм у Василия.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 18 Апреля 2023, 14:10 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 14:47 | Сообщение # 5040 |
| Всем привет!А Турель,которую Свиблову отдали,она не отмечается на мини карте?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
777 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 15:04 | Сообщение # 5041 |
Репа: 7
| я когда проходил команду бражника . там прикольно получилось, валил бражника а потом от его команды бегал по всей локации агропрома , гоняли как сайгака, весело получилось.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 15:24 | Сообщение # 5042 |
| Цитата 777 ( ) а потом от его команды бегал по всей локации агропрома , гоняли как сайгака, весело получилось.
а можно было просто на крышу возле проходной залезть и оттуда их из Сайги картечью )
| |
|
|
kastor85 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 16:10 | Сообщение # 5043 |
| Всем приветы! Давно не заглядывал, решил прочитать о чем пишут. Сразу вопрос возник про второй тайник Стрелка в Красном лесу, я когда его забрал, попрыгал попрыгал по бережкам и выбрался на большую землю не телепортировался, переигрывать? или ...
| |
|
|
Venom136 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 16:25 | Сообщение # 5044 |
Репа: 22
Статус: Online
| Цитата kastor85 ( ) и выбрался на большую землю не телепортировался, переигрывать? или ... Выбрался и хорошо. Не надо переигрывать.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 17:05 | Сообщение # 5045 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) второй тайник Стрелка в Красном лесу, я когда его забрал, попрыгал попрыгал по бережкам и выбрался на большую землю В Мод Паке, немного прыжок увеличен.
арслав | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 17:09 | Сообщение # 5046 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Вроде там не было Сердца полтергейста. Matrik_11,привет.Правда твоя,в тайнике на ЧАЭС2,который между двумя кранами,нет Сердца Полтергейста.Видимо я перепутал с другим тайником.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 17:15 | Сообщение # 5047 |
| Цитата арслав ( ) Сердца Полтергейста Этот арт в Тайнике Старого Жила, в Припяти и в тайнике Стрелка на Антеннах Радара.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 18:28 | Сообщение # 5048 |
| Цитата Venom136 ( ) в тайнике Стрелка на Антеннах Радара.
Точно, только что забрал этот тайник,видимо перепутал с ЧАЭСовским.
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 19:17 | Сообщение # 5049 |
| Всем привет, знаю что уже было, не могу найти в архиве, проблема с картами звездочёта перехожу на Кардон но диалога нет, квесты в КЛ выполнил на карты и на Дениса… Как быть
чики брики и в короли
| |
|
|
Venom136 | Дата: Вторник, 18 Апреля 2023, 19:23 | Сообщение # 5050 |
| MAl0Y, С Черным Доком поговори в Госпитале.
| |
|
|