Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Толсит | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:57 | Сообщение # 9751 |
| скажите пож от мух есть какой нибудь арт или костюм? задолбали они заражать! и чем лучше их гасить.хрен попадешь по ним!
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 13:04 | Сообщение # 9752 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Если на болотах то в воду заходи они не долетят до тебя )
| |
|
|
edik | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 13:20 | Сообщение # 9753 |
| Цитата Averswolf31 ( ) все. Сам нашел. Случайно за кусом у скалы. И да, туда кодовая дверь. Тайник с трупа. То есть я туда никогда попасть не смогу?
Если у тебя высветился тайник, то значит ты квест "миномётные расчёты" прошёл, а код от двери в этот бункер у начальника труп которого валяется около заправки. Обшмонай его и забери ПДА, в нём и будет код.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
| |
|
|
k1337rillius | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 13:24 | Сообщение # 9754 |
| Подскажите как называются черепа и всякие другие кости в лабе Х-10, хочу удалить через меню, ибо при загрузке минуту-две они начинают биться друг об друга и ронять фпс до нуля
| |
|
|
asprenger | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:12 | Сообщение # 9755 |
| Может телепортатор для Креста можно купить, как квестовый предмет? Кто знает?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:24 | Сообщение # 9756 |
| RockLife,у тебя еще куча заданий на открытых локах.Собери остатки Донесений для Воронина,он расскажет об апгрейде Гравика.Так попадешь в Х-14 и заберешь Отчет,в Варлабе тоже Отчет не забрал.Можно собрать Невидимые тайники.Бейлиз уже можно собрать все 10 бутылок.БТР починить и перегнать на Янтарь.Для открытия перехода в Красный Лес подойди к Клыку в Баре.Научные Отчеты отдашь Сахарову,можно будет двигаться в сторону локаций ЗП.Да, еще одно,отключай в Опциях кнопку"Предметы по ЦЗ в любом состоянии",меньше фризов будет,и хорошо бы не таскать с собой столько не нужного в инвентаре.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:33 | Сообщение # 9757 |
| Цитата Толсит ( ) и чем лучше их гасить.хрен попадешь по ним!
Каким-нибудь ПП. Главное не паниковать, а стать в удобном месте и ловить их или до момента укуса, или когда они вниз опускаются возле ГГ и медленно подымаются вверх. Ну а если лдалеко, то прекрасно сработает аномалка (вроде выжигалка - на ней написано что против летающих тварей). А чтобы не заражали комары - ходить в научных броньках (экза, комбезы и т.д.). В них без последствий можно и с чумных крыс срезать печень.
| |
|
|
RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:36 | Сообщение # 9758 |
| Цитата арслав ( ) у тебя еще куча заданий на открытых локах.Собери остатки Донесений для Воронина,он расскажет об апгрейде Гравика.Так попадешь в Х-14 и заберешь Отчет,в Варлабе тоже Отчет не забрал.Можно собрать Невидимые тайники.Бейлиз уже можно собрать все 10 бутылок.БТР починить и перегнать на Янтарь.Для открытия перехода в Красный Лес подойди к Клыку в Баре.Научные Отчеты отдашь Сахарову,можно будет двигаться в сторону локаций ЗП.Да, еще одно,отключай в Опциях кнопку"Предметы по ЦЗ в любом состоянии",меньше фризов будет,и хорошо бы не таскать с собой столько не нужного в инвентаре. Спасибо, не думал что донесения для воронина такие важные, думал убивалка времени и специально не бегал, отчет не забран только в х-14 или я откатывался из-за этого в варблабе не забран отчет но я его находил, невидимые тайники в восточной припяти перехода нету, а 10 бутылок я смотрел там какой-то персонаж должен квест дать на нерозвед. територии и там последние 2 бутылки, Спасибо огромное за помощь, очень помог)
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:38 | Сообщение # 9759 |
| Цитата Толсит ( ) от мух есть какой нибудь арт или костюм? Прокусывают любой костюм,так же как Чумные Крысы.Ну Крыс можно пострелять,а с Мухами сложнее,можно на бегу бросать РГДшку себе под ноги,пока рванет, отбежишь,а мухам достанется.Или повыше куда-нить запрыгнуть(камень,машина и т.п.) и также,слабенькой гранатой.
Добавлено (28 Августа 2023, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата RockLife ( ) там какой-то персонаж должен квест дать Там фотограф в пещере у Шуры стоит,надо его задания повыполнять.К стати,по Клыку.Если после разговора с Котом,про то что надо попасть в Лиманск,не подходил к Захару,то у Клыка может не быть диалога.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 28 Августа 2023, 14:46 | |
|
|
RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:45 | Сообщение # 9760 |
| Цитата арслав ( ) фотограф в пещере у Шуры стоит,надо его задания повыполнять. Сейчас поищу, не видел такого
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:59 | Сообщение # 9761 |
| Цитата арслав ( ) а с Мухами сложнее,можно на бегу бросать РГДшку себе под ноги,пока рванет, отбежишь,а мухам достанется
Если замаксить артами защиты от взрыва, то можно не отбегать. И еще подствол нормально их берет.
| |
|
|
RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:04 | Сообщение # 9762 |
| Цитата арслав ( ) .К стати,по Клыку.Если после разговора с Котом,про то что надо попасть в Лиманск,не подходил к Захару,то у Клыка может не быть диалога.
А где кота найти? Я помню только карту ему вроде монолитовца искал, а если нету диалога у клыка, то прийдётся откатыватся? (Даже не помню когда я его квест делал)
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:05 | Сообщение # 9763 |
Репа: 35
| Илья в каком-то видео показывал как из дробовика удобно гасить, они как раз снизу вверх двигаются. Я постоянно двигаюсь и с дробовика их хорошо укладываю. Главное не стоять и неплохо получается.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:11 | Сообщение # 9764 |
Репа: 1
| Цитата edik ( ) Если у тебя высветился тайник, то значит ты квест "миномётные расчёты" прошёл, а код от двери в этот бункер у начальника труп которого валяется около заправки. Обшмонай его и забери ПДА, в нём и будет код.
нет. Еще не проходил. Просто тайник с трупа заспавнился в этом месте.
| |
|
|
Толсит | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:14 | Сообщение # 9765 |
| подскажите кто дает переход в вост припять?
| |
|
|
RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:23 | Сообщение # 9766 |
| Цитата арслав ( ) Там фотограф в пещере у Шуры стоит,надо его задания повыполнять
В пещере у Гинеколога должен быть? У меня его там нету
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:30 | Сообщение # 9767 |
| Цитата RockLife ( ) В пещере у Гинеколога должен быть? У меня его там нету
Странно. Вроде он там с самого первого захода ГГ тусуется.
| |
|
|
RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:34 | Сообщение # 9768 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Странно. Вроде он там с самого первого захода ГГ тусуется.
В пещере у где Гинеколог у меня изначально был ну сам Гинеколог и 3 больных, всё больше никого не было
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 16:03 | Сообщение # 9769 |
| Цитата RockLife ( ) В пещере у где Гинеколог у меня изначально был ну сам Гинеколог и 3 больных, всё больше никого не было Прочитал про этого фотографа,что он исчезает если выполнить Арты Драгунову.Ты походу с Драгуновым в ЦП вообще не говорил,может поэтому у тебя его на НЗ и не было.
| |
|
|
Толсит | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 16:06 | Сообщение # 9770 |
| где взять отчет в х14?? не могу найти! Добавлено (28 Августа 2023, 16:22) --------------------------------------------- или как прописать его.? везде одни телепорты и нет ничего!!
| |
|
|
RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 16:23 | Сообщение # 9771 |
| Цитата арслав ( ) Прочитал про этого фотографа,что он исчезает если выполнить Арты Драгунову.Ты походу с Драгуновым в ЦП вообще не говорил,может поэтому у тебя его на НЗ и не было. Если честно, не видел даже Драгунова, и незнаю где он находится (Вроде играл играл, и намутил делов кучу походу) Ни разу не проходил мод этот, по сути первое прохождение
Сообщение отредактировал RockLife - Понедельник, 28 Августа 2023, 16:24 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 16:26 | Сообщение # 9772 |
| Цитата RockLife ( ) не видел даже Драгунова, и незнаю где он находится Там же где был Раби,только в другой квартире.Подготовься к Бронетехнике,прежде чем разговаривать с ним.Добавлено (28 Августа 2023, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Толсит ( ) везде одни телепорты и нет ничего!! Скинь сохранку.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 28 Августа 2023, 16:30 | |
|
|
Толсит | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 16:53 | Сообщение # 9773 |
| Цитата арслав ( ) Скинь сохранку. это как
| |
|
|
Kostyantin | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 16:53 | Сообщение # 9774 |
| Привет. В ПДА в Справке по ЦЗ Халява числится на Кордоне, а фактически находится на Болотах. Может указать его как на Болотах?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 17:01 | Сообщение # 9775 |
| Цитата Толсит ( ) это как Прочитай в шапке страницы,что делать при вылете.Сохранку на файлообменник,делаешь ссылку и выкладываешь сюда.
| |
|
|
Толсит | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 17:04 | Сообщение # 9776 |
| Цитата арслав ( ) Прочитай в шапке Я В Личку написал тебеДобавлено (28 Августа 2023, 17:08) --------------------------------------------- https://dropmefiles.com/Z0gP0 Добавлено (28 Августа 2023, 17:09) --------------------------------------------- не знаю правильно так? ни разу не делал
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 17:09 | Сообщение # 9777 |
| Цитата Толсит ( ) В Личку написал Доступ закрыт.
| |
|
|
Толсит | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 17:14 | Сообщение # 9778 |
| ну вот еще сохранку сделал и ссыль на ф-обменник Добавлено (28 Августа 2023, 17:36) --------------------------------------------- ну что Арслав? посмотрел ?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 17:49 | Сообщение # 9779 |
| Толсит,я не нашел у тебя Отчет из Х-16 и того сейфа в Х-16 уже нет.Не знаю, надо Отчеты брать по очередности или без разницы,но сейфа в Х-14 тоже нет.Тут только Илья может пояснить.А когда в Х-14 летал за доками на апгрейд Гравика,задание на Отчеты у тебя уже было?Может надо было в первый заход все это забирать.
| |
|
|
Толсит | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 17:53 | Сообщение # 9780 |
| я в х16 вчера взял отчет но он почему то не отображается.тоже заметил.а как прописать их не знаешь? чтоб купить за денги?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 18:08 | Сообщение # 9781 |
| Цитата Толсит ( ) как прописать Без понятия,я как то не пользуюсь покупками.Но в списке предметов ОП 2.1-2.2,их наверно нет.Отчета из Х-14 в Оригинале точно не было.Илья знает как его прописать.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 18:18 | Сообщение # 9782 |
| Цитата Толсит ( ) кто дает переход в вост припять Калмык даст,когда поговоришь с Ариадной.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 18:26 | Сообщение # 9783 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Толсит ( ) кто дает переход в вост припять? Не надо дублировать вопросы. Переход получишь по Квесту Экза ЧД, после сдачи Отчетов Сахарову.
Цитата арслав ( ) Не знаю, надо Отчеты брать по очередности или без разницы Без разницы.
Цитата арслав ( ) я не нашел у тебя Отчет из Х-16 и того сейфа в Х-16 уже нет
Цитата арслав ( ) сейфа в Х-14 тоже нет Это значит, что он взял этот Квест до установки Дополнения или накосячил с установкой.
Цитата Толсит ( ) как прописать их не знаешь? чтоб купить за денги? Тебе не прописывать предметы нужно, а исправлять косяки, а то потом прибежишь на форум с другими проблемами. Для начала ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 25.07 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. Скорее всего придется откатываться до взятия Отчетов.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 18:31 | Сообщение # 9784 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это значит, что он взял этот Квест до установки Дополнения Привет,Илья. Была такая мысль.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 18:56 | Сообщение # 9785 |
| Цитата edik ( ) все. Сам нашел. Случайно за кусом у скалы. И да, туда кодовая дверь. Тайник с трупа. То есть я туда никогда попасть не смогу?
Если у тебя высветился тайник, то значит ты квест "миномётные расчёты" прошёл, а код от двери в этот бункер у начальника труп которого валяется около заправки. Обшмонай его и забери ПДА, в нём и будет код.
Не обязательно. У меня там высветился рядовой тайник (вроде с трупа). До "минометных расчетов" было еще далеко.
Добавлено (28 Августа 2023, 19:13) --------------------------------------------- Привет всем! Раньше этот момент вроде проходил без проблем, а сейчас застрял: - Огневая поддержка. Варга спас. А последний пункт задания (уничтожить БТРы и зачистить военных) никак не хочет выполняться. Уже несколько раз всю локацию обежал большими и маленькими кругами. Карту с трупа забрал. Может, какой-то нюанс есть?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 28 Августа 2023, 19:15 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 19:27 | Сообщение # 9786 |
| Цитата 112233 ( ) Может, какой-то нюанс есть?
Привет.Сам так парился,пришел к Воронину сдавать квест,смотрю нет отметки на последнем пункте,сбегал обратно вынес всех военных в НИИ и на локе,толку ноль.Можно было просто сдавать и не париться.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 19:55 | Сообщение # 9787 |
| Цитата арслав ( ) Может, какой-то нюанс есть?
Привет.Сам так парился,пришел к Воронину сдавать квест,смотрю нет отметки на последнем пункте,сбегал обратно вынес всех военных в НИИ и на локе,толку ноль.Можно было просто сдавать и не париться. Идиотская мысль пришла: -Может кто-то в подземке спрятался? Сейчас схожу посмотрю. Возможно, Воронин что-то добавит в награду)))
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 20:18 | Сообщение # 9788 |
| Цитата 112233 ( ) Может кто-то в подземке спрятался? Сейчас схожу посмотрю. Возможно, Воронин что-то добавит в награду) Вряд ли Воронин что то добавит,но Подземку посетить лишний раз,не лишне.Там ценные Части бегают.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 20:29 | Сообщение # 9789 |
| Цитата арслав ( ) Там ценные Части бегают. У меня сейчас самое ценное - это тараканы. Не хватает со страшной силой (((
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 20:51 | Сообщение # 9790 |
| Цитата 112233 ( ) У меня сейчас самое ценное - это тараканы. Не хватает со страшной силой Рад что у меня это уже позади.Зато сейчас они лезут из всех щелей и из за каждого угла.
| |
|
|
Толсит | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 21:05 | Сообщение # 9791 |
| Цитата арслав ( ) Рад что у меня это уже позади да тоже такое было.сейчас девать некуда)
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 21:06 | Сообщение # 9792 |
| Цитата 112233 ( ) Может кто-то в подземке спрятался? Сейчас схожу посмотрю. Не. Чудес не бывает (((
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 21:19 | Сообщение # 9793 |
| Цитата 112233 ( ) Не. Чудес не бывает Зато в каждой новой игре,разные нюансы.И всегда неожиданно.
| |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 22:36 | Сообщение # 9794 |
| Цитата СЛАВН ( ) еще не решил куда и как
ИМХО одна летающая жарка была бы очень в тему под мостом, где много жарок, по пути с Территорий на Янтарь. Но главное -- чтобы не в Пещере :-)
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
eddoct | Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 00:02 | Сообщение # 9795 |
Репа: 2
| Илья, месяц прошёл, но ни нового дополнения ни новой серии нет. Когда ждать?
| |
|
|
vasilijalibabaewith | Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 04:49 | Сообщение # 9796 |
| Автору и всем присутствующим, доброго времени. Маленько погонял, видосики посмотрел, понравилось, но прохожу обычно ОП-2.2 по другому нежели автор, да и в гиды заглядываю только при необходимости, иначе не интересно. Вопрос такой, проходим ли модпак на данный момент(вер.25.07.23) с НИ, без привязки к прохождению Автора? И не будет ли сюжетных затыков, квесты ведь переделываются и некоторые в данный момент ка раз в процессе переделки, что больше всего и смущает.
| |
|
|
walet | Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 06:39 | Сообщение # 9797 |
| Цитата vasilijalibabaewith ( ) проходим ли модпак на данный момент(вер.25.07.23) с НИ, без привязки к прохождению Автора КМК проходим, но с оговорками, если НИ была после патча 24.07 - то из проблем могут быть только недоделки, а вот если НИ на одном патче - потом установка нового - там уже могут быть варианты Сейчас прохожу на патче 24.07 с НИ - пока никаких проблем вроде не было, а вот как будет потом хз
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 06:57 | Сообщение # 9798 |
| Цитата walet ( ) а вот если НИ на одном патче - потом установка нового - там уже могут быть варианты Привет.В МодПаке нет Патчей,все изменения называются Дополнения.Мод Пак можно полностью пройти на любом Дополнении.Если выходит Новое Дополнение,Автор в нем предупреждает на какие моменты и квесты в игре надо обратить внимание,чтоб не было затыков.Нужно всего лишь внимательно прочитать предупреждение.
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 09:02 | Сообщение # 9799 |
Репа: -5
| Цитата 112233 ( ) У меня сейчас самое ценное - это тараканы. Не хватает со страшной силой ((( Всем привет. Снял броньку, выложил арт, поднял. И понеслось. Согласен не честно. По моему уже об этом говорили на форуме.Добавлено (29 Августа 2023, 09:03) --------------------------------------------- Я пока ушел в Вальгаллу. Там с Эйвор творим чудеса.
| |
|
|
777 | Дата: Вторник, 29 Августа 2023, 09:30 | Сообщение # 9800 |
Репа: 7
| Всем доброго дня, подскажите когда Илья выложит новое дополнение?
| |
|
|