|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 18:05 | Сообщение # 9701 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата vlaval61 (  ) в каком направлении далее ведутся работы (Радар, В.Припять или что-то ещё) не понял. В направлении дальнейшего прохождения игры по основному сюжету, с учетом всех побочных квестов.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 112233 | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 18:07 | Сообщение # 9702 |
| Цитата vlaval61 (  ) Цитата СЛАВН () А почитать описание Дополнения не судьба?
Прочитал. Но в каком направлении далее ведутся работы (Радар, В.Припять или что-то ещё) не понял.
Кто же может знать, куда вдохновение потянет художника в следующий момент? Этого не знает даже он сам! )))
PS. В каждой шутке есть доля шутки )))) А если серьезно - не приставайте с глупостями. Получим новое дополнение - поиграем, узнаем: "в каком направлении". Считайте это элементом игры!
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 02 Сентября 2023, 18:11 | |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 18:24 | Сообщение # 9703 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Как же я намаялся с Крысюком. Уже раз 50 умирал при попытке убежать от него после разговора и все равно он убивает. Всю голову сломал, как выжить. Наверное нужен суперкостюм непробиваемый. Ящиком к окну его не затолкать, для разговора с другой стороны здания. Так как он тупо отталкивает ящик назад и снова отходит от окна. Интересно. как по задумкам авторов ОП вообще надо выживать после этого разговора...
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Суббота, 02 Сентября 2023, 18:24 | |
|
|
| svarius1984 | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 18:33 | Сообщение # 9704 |
| Как поговорил ,сразу присел и мочи его из Вепрь-12 «Молот» убойность и скорострельность позволяет и повесь все арты которые есть на пулестойкость,или быстро убежать
Сообщение отредактировал svarius1984 - Суббота, 02 Сентября 2023, 18:37 | |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 18:39 | Сообщение # 9705 |
| Цитата svarius1984 (  ) или быстро убежать невозможно, он стреляет быстрее )Добавлено (02 Сентября 2023, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата svarius1984 (  ) Как поговорил ,сразу присел и мочи его из Вепрь-12 «Молот» убойность и скорострельность позволяет тоже невозможно. Он стреляет быстрее.
Цитата svarius1984 (  ) повесь все арты которые есть на пулестойкость ну вот я и думаю, что нужно ждать получения мощного костюма и навешать арты на максимальную защиту. Больше никак этот квест не пройти. Короче пускай Крысюк тусуется. Будет ждать, когда я получу хороший костюм на пулестойкость )
| |
|
|
| Ficher | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 18:46 | Сообщение # 9706 |
| Цитата Averswolf31 (  ) невозможно, он стреляет быстрее ) В настройках игры есть временное бессмертие включи его .Потом выключишь
| |
|
|
| svarius1984 | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 18:48 | Сообщение # 9707 |
| Я вот не помню супер прыжок рядом с ним сработает,если да то сразу на крыше окажешься)
| |
|
|
| Ficher | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 18:53 | Сообщение # 9708 |
| Всем привет. Знающие люди подскажите пожалуйста.За 5ой книгой для Сахарова в Х-14 можно телепортом прыгнуть или через Курчатов 37 заходить. А то я ещё на Юпитере небыл.
| |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 18:56 | Сообщение # 9709 |
| Цитата Averswolf31 (  ) невозможно, он стреляет быстрее Привет.Можно попробовать ,рядом с ним из Эмбриона кого нибудь вывести.Все равно с места уйдет,а потом начинать диалог,в более подходящем месте.Из за какого нибудь укрытия.Добавлено (02 Сентября 2023, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Ficher (  ) За 5ой книгой для Сахарова в Х-14 можно телепортом прыгнуть или через Курчатов 37 заходить. А то я ещё на Юпитере небыл. А задание когда у Сахарова брал,до Допы 25.07,или после?
| |
|
|
| Ficher | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 19:01 | Сообщение # 9710 |
| Цитата арслав (  ) А задание когда у Сахарова брал,до Допы 25.07,или после? До. допы ещё небыло.Когда поставил допу в задании стало 5
Сообщение отредактировал Ficher - Суббота, 02 Сентября 2023, 19:03 | |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 19:05 | Сообщение # 9711 |
| Цитата Averswolf31 (  ) нужно ждать получения мощного костюма и навешать арты на максимальную защиту Сделай пулестойкость выше 110,т.е. костюм 40 + арты 70 к примеру,и на Крысу будет достаточно.
Добавлено (02 Сентября 2023, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Ficher (  ) Когда поставил допу в задании стало 5 Если это задание было взято до Дополнения,то скорее всего у тебя Сейфа в Х-14 не будет.Пробуй сдать с четырьмя документами.Уже была здесь такая заморочка.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 02 Сентября 2023, 19:09 | |
|
|
| 112233 | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 19:16 | Сообщение # 9712 |
| Цитата Averswolf31 (  ) Как же я намаялся с Крысюком. Уже раз 50 умирал при попытке убежать от него после разговора и все равно он убивает. Всю голову сломал, как выжить. Наверное нужен суперкостюм непробиваемый. Ящиком к окну его не затолкать, для разговора с другой стороны здания. Так как он тупо отталкивает ящик назад и снова отходит от окна. Интересно. как по задумкам авторов ОП вообще надо выживать после этого разговора...
Да, точно. Момент довольно напряженный. Я попал на удачную точку, когда становился позади его. Между ним и стеной. В каком-то удачном положении он не стал стрелять сразу, а стал убегать от меня. Этого оказалось достаточно, чтобы закончить возню с ним.
Всем добра!
| |
|
|
| Ficher | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 19:17 | Сообщение # 9713 |
| Цитата арслав (  ) .Пробуй сдать с четырьмя документами.Уже была здесь такая заморочка. У Сахарова нет диалога. Потому что в задании прописано 5 документов. 4 документа или трактата у меня в рюкзаке.
А можно этот документ купить через меню игры и как он называется.
Сообщение отредактировал Ficher - Суббота, 02 Сентября 2023, 19:22 | |
|
|
| 112233 | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 19:23 | Сообщение # 9714 |
| Цитата Ficher (  ) За 5ой книгой для Сахарова в Х-14 можно телепортом прыгнут А так, после агентов Воронин посылает к Василию, апгрейдить гравик. В разговоре Василий отправляет в Х-14 за чертежами. Коллекционер открывает возможность телепортации. И, кроме чертежей, можно взять и документ Сахарову.
Всем добра!
| |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 19:23 | Сообщение # 9715 |
| Цитата Ficher (  ) У Сахарова нет диалога. Тогда телепортом в Х-14,может будет сейф.
| |
|
|
| Ficher | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 19:25 | Сообщение # 9716 |
| Цитата 112233 (  ) И, кроме чертежей, можно взять и документ Сахарову.
У меня там нет сейфа . каждый см.проверил. Может не там искал напишите в ЛС.
Сообщение отредактировал Ficher - Суббота, 02 Сентября 2023, 19:28 | |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 19:25 | Сообщение # 9717 |
| Помогает крысюка ранить и уже с раненым поговорить. Но опять же, он при этом краснеет и значит портится репа . Чем это аукнется потом неизвестно... Да и как-то нелогично по квесту. С чего вдруг ГГ должен стрелять в Крысюка, если перед этим договаривался за него с барменом. В итоге прошел благодаря рандому, Крысюк среагировал на собак и выбежал из своего закутка к цистерне, там я его и поймал на разговор. Поговорив, тут же сиганул от него за цистерну и успел вытащить ствол, прячесь за ней, и застрелить его.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Суббота, 02 Сентября 2023, 19:37 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 20:09 | Сообщение # 9718 |
| Цитата Averswolf31 (  ) Уже раз 50 умирал при попытке убежать от него после разговора и все равно он убивает Всем привет!Есть один очень хитрый способ.Одеваешь маскировочную Экзу.Берешь с собой USAS-12,к этому времени у тебя должно быть все это.Подходишь к Крысюку,как можно подальше от него,но чтоб была надпись говорить,активируешь невидимку и начинаешь диалог.Как только заканчиваешь диалог прыгай от него,он тебя не видит,максимум по соплям прикладом вмажет,ну, а ты тем временем отбегаешь за ворота,деактивируешь невидимку,в руках у тебя уже наготове USAS-12,ждешь Крысу или идешь ему навстречу и грохаешь его.Проверено.Удачи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| 112233 | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 20:31 | Сообщение # 9719 |
| Цитата Averswolf31 (  ) когда я получу хороший костюм на пулестойкость Наверняка уже есть экза Штурмовик. Пулестойкость - 75%
Всем добра!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 20:43 | Сообщение # 9720 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 (  ) Как же я намаялся с Крысюком. Уже раз 50 умирал при попытке убежать от него после разговора и все равно он убивает. Всю голову сломал, как выжить. Я показывал, что нужно делать и как - в прохождении 2.2 и в 2.1 еще один способ, плюс здесь парни накидали не мало интересного.
Цитата Ficher (  ) подскажите пожалуйста.За 5ой книгой для Сахарова в Х-14 можно телепортом прыгнуть или через Курчатов 37 заходить. Не можно, а нужно.
Цитата Ficher (  ) До. допы ещё небыло.Когда поставил допу в задании стало 5 Тогда у тебя нет там сейфа.
Цитата арслав (  ) Пробуй сдать с четырьмя документами. Не сдаст.
Цитата Ficher (  ) А можно этот документ купить через меню игры и как он называется. Можно. Научный Отчет из Х-14 - sak_book5.
Цитата арслав () Невелика тайна Невелика, но и прямые наводки не нужно здесь давать, ибо они уже конкретно даны в игре, в отличии от оригинала. Поэтому если игрок их не видит, то он либо не внимательный, либо не читает диалоги с заданиями, что совсем не есть хорошо. В случае игрока, задавшего выше, подобный вопрос, то он и предупреждения при установке Дополнения не читает, написанные большим и жирным шрифтом заглавными буквами, да еще и красного цвета.
| Averswolf31 | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 21:00 | Сообщение # 9721 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я показывал, что нужно делать посмотрел... как же я забыл про включение диалога, чтоб он не двигал ящик Всего-то надо было ))) ну ладно, уже прошел по другому ))
Цитата СЛАВН (  ) плюс здесь парни накидали не мало интересного. Ну да, с маскировочной экзой интересный способ ) и с эмбрионом. Правда вместо эмбриона у меня реальная собака забежала и помогла )
| |
|
|
| Ficher | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 08:26 | Сообщение # 9722 |
| Всем Спасибо за помощь с 5 трактатом для Сахарова.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 11:39 | Сообщение # 9723 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата StalkerPlyas () Как вариант ставим спавнер Не надо давать вредные советы пользователям, а насчет поршней, читай шапку темы.
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 14:02 | Сообщение # 9724 |
Лидер НАЕМНИКОВ
|
Выход Серии на других Каналах по расписанию. Дата выхода нового Дополнения пока не известна...
| Godfree | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 18:28 | Сообщение # 9725 |
| Хдравствуйте, стрелки. месяцы поиска и додумываний (камень в разработчика). Лаборатория x14. Инфы по попаданию в нее нуу.... ноль. Хорошо. Воронину доки нашел, Вася за гравик поговорил. Коллекционер (Коля, ЦЕНЗУРА), дал телепорт. Что дальше? Что не так за хрень вообще с этими доками для Сахара? Было 3, сейчас 5. Хер с ним. Но информацию-то можно как-то структурировать. Что теперь в x14 делать с ограниченным доступом? Только не говорите, что все очевидно, или, тем более, неявных донатов занести...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Сентября 2023, 21:01 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 20:37 | Сообщение # 9726 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата 6329134 (  ) Вылет происходит когда Доктор даёт Мекстуру я выпипиваю идёт Загрузка Пещеры и происходит Вылет... Это старая проблема... Я же тебя спрашивал про это в комментах на канале. ЛЕЧЕНИЕ: Нужно сделать два сохранения, перед тем как выпить Лекарство, а после вылета, удалить второе сохранение или сохранение между локациями, если оно появилось, с которого был вылет и загрузить первое - вылета больше не будет. Кстати, у тебя Дополнение старое стоит, нужно обновиться.
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 21:00 | Сообщение # 9727 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Godfree (  ) месяцы поиска и додумываний И чего же ты так долго искал в Мод Паке, если там все разжевано ОТ и ДО?
Цитата Godfree (  ) камень в разработчика Ну лови обратку...
Цитата Godfree (  ) Лаборатория x14. Инфы по попаданию в нее нуу.... ноль. Есть, для того тебя и посылают к Коллекционеру.
Цитата Godfree (  ) Коллекционер дал телепорт. Что дальше? Он тебе сказал, что дальше. Диалоги нужно читать.
Цитата Godfree (  ) Что не так за хрень вообще с этими доками для Сахара? Все с ними нормально. Я уже думаю, что с тобой что-то не так...
Цитата Godfree (  ) Было 3 Четыре.
Цитата Godfree (  ) сейчас 5 И что? Значит так надо по сюжету.
Цитата Godfree (  ) Но информацию-то можно как-то структурировать. Все есть и очень подробно в диалогах и заданиях.
Цитата Godfree (  ) Что теперь в x14 делать с ограниченным доступом? А подумать, что если тебя сюда телепортнули, а дальше доступ ограничен, то искомое должно быть где-то рядом и в прямом доступе... Тем более Коллекционер все объяснил. Элементарная соображалка у тебя есть?
Цитата Godfree (  ) Только не говорите, что все очевидно Все действительно ОЧЕВИДНО. Просто ты невнимательный, не хочешь читать и не желаешь пошевелить, хотя бы одной извилиной, ибо даже этого будет достаточно в Мод Паке.
Цитата Godfree (  ) или, тем более, неявных донатов занести... А у тебя разве кто-то просил донаты? К чему ты их сюда приплел? Или просто зависть? Так это же грешно "дружок"...
После твоего дюже "содержательного" сообщения, назревает к тебе вопрос Godfree... Ты сюда повыпендриваться пришел или за помощью? Судя по всему, за первым.
Godfree, мат на форуме запрещен в любом проявлении - изображения, видео, текст, в том числе при подмене букв символами, знаками и т.д. и т.п.
| vintorez89 | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 21:05 | Сообщение # 9728 |
| вечер добрый. боров не даёт наводку на фенрира. пда крысюка отдал. всех квестовиков уже перетрёс в поисках потеряной нитки сюжета, кроме локации затон и юпитер. в чём может быть причина?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 21:09 | Сообщение # 9729 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата vintorez89 (  ) боров не даёт наводку на фенрира Дает в процессе квеста от Сидора по ликвидации Лешего. Все есть в Списке Изменений Мод Пак.
| vintorez89 | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 21:19 | Сообщение # 9730 |
| так сидор никаких заданий не даёт. все задания выполнил какие были, кроме как найти фенрира и убить тень монолита. думал задание у кого пропустил и пробежался по локам по квестовикам, а никто ничего не дает.
Добавлено (03 Сентября 2023, 21:20) --------------------------------------------- изменения прочитал конечно сразу. акулу также грохнул по заданию драгунова давно уже. квеста на рации от воронина нет.
Сообщение отредактировал vintorez89 - Воскресенье, 03 Сентября 2023, 21:31 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 21:27 | Сообщение # 9731 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата vintorez89 (  ) изменения прочитал конечно сразу Значит не внимательно читал, ибо там про все эти квесты есть информация и что когда берется. Да и буквально вчера, все обсуждалось про Сидора и его квест с Лешим.
Цитата vintorez89 (  ) квеста на рации от воронина нет. И про это там написано. Этот Квест Воронин дает после Маскировочного Экзоскелета и Аккумуляторов. Ну хрен с ним, Список большой, хотя Поиск никто не отменял, но можно же чуть выше, форум почитать.
| vintorez89 | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 21:41 | Сообщение # 9732 |
| благодарю. пролистал, почитал, понял свой косяк.
| |
|
|
| еееееее | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 22:24 | Сообщение # 9733 |
| Илья. У меня такой вопрос. Подписка автоматически продлевается или как. Просто в мае или июне покупал дополнение, а тут вдруг в конце августа списали деньги на Бусти. Дело не деньгах. Просто хотелось понять почему их списали.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 23:06 | Сообщение # 9734 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата еееееее (  ) У меня такой вопрос. Подписка автоматически продлевается или как. Просто в мае или июне покупал дополнение, а тут вдруг в конце августа списали деньги на Бусти. Дело не деньгах. Просто хотелось понять почему их списали. Если одноразовая оплата Доступа к Видосу или Дополнению, то НЕТ, а если подписка на одну из Категорий, то ДА, на то она и спонсорская подписка, но от нее всегда можно отказаться.
| KleNik | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 23:38 | Сообщение # 9735 |
| Доброй Ночи Илья, в общем поставил Обновление за 25.07 Захожу в Игру а в ней нет моих Вчерашних Сохранений Добавлено (03 Сентября 2023, 23:40) --------------------------------------------- И когда играеш на экране не видно что Сохранение прошло Добавлено (03 Сентября 2023, 23:52) --------------------------------------------- Вот только что взял у Кузнецова задание на 10 бутылок а сохранения не прошло, и в Загрузках тоже нету
За Монолит Братья...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 23:56 | Сообщение # 9736 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата 6329134 (  ) огда играеш на экране не видно что Сохранение прошло Запускай игру от имени Администратора. Я показывал как это делается, в нулевой серии.
| KleNik | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 00:20 | Сообщение # 9737 |
| Ну что я сделал все что мог, удаление сохранения на котором Вылет происходит не помогает, я уже по разному пробовал не помогло, что делать не знаю Добавлено (04 Сентября 2023, 00:22) --------------------------------------------- Может переустановка поможет, я всё равно в Начале Игры, да ещё Сохранения не Работают...
За Монолит Братья...
| |
|
|
| eddoct | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 02:38 | Сообщение # 9738 |
Репа: 2
| Всем пламенный шалом!
В последнем видосе Илья говорит, что сварил эмбрион когтя смерти. У меня он был (взял в каком-то тайнике). Но у меня в рецептах нет информации как его сварить. Кто в курсе когда и кто его даёт отпишитесь.
И ещё-
Илья, для разблокировки последнего видоса на бусти раньше ты давал карту мир, а сейчас не было. Пришлось попросить сына оплатить пэйпалом. Так будет и дальше, не появиться карта мир?
| |
|
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 07:51 | Сообщение # 9739 |
| Цитата 6329134 (  ) Может переустановка поможет, я всё равно в Начале Игры, да ещё Сохранения не Работают... Иногда помогает, если переустановить игру в папку не по умолчанию, а создать папку игры в корне D:, например.
Всем добра!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 09:02 | Сообщение # 9740 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата eddoct (  ) на бусти раньше ты давал карту мир, а сейчас не было. Пришлось попросить сына оплатить пэйпалом. Так будет и дальше, не появиться карта мир? Я понятия не имею, это же не мой сервис. Вопрос для Техподдержки Бусти.
| KleNik | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 10:27 | Сообщение # 9741 |
| Ладно буду пробовать от имени администратора Играть, если не поможет буду писать сюда Доброго Хабара Илья и Сталкеры
За Монолит Братья...
| |
|
|
| eddoct | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 13:19 | Сообщение # 9742 |
Репа: 2
| Вопрос остался без ответа - кто, когда и за что даёт рецепт эмбриона когтя смерти
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 13:39 | Сообщение # 9743 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата eddoct (  ) В последнем видосе Илья говорит, что сварил эмбрион когтя смерти. Перепутал с Библиком.
Цитата eddoct (  ) кто, когда и за что даёт рецепт эмбриона когтя смерти Рецепт Эмбриона Когтя Смерти находится в ПДА Суслова, который снимается с его трупа по Сюжету Алмазные Черепа.
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 17:20 | Сообщение # 9744 |
Лидер НАЕМНИКОВ
|
| sumrak1980 | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 17:23 | Сообщение # 9745 |
| подскажите почему химик не разговаривает? только циклические задания выдаёт. сколько не подходил к нему он молчит . вроде он должен автомат подарить
| |
|
|
| svarius1984 | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 17:33 | Сообщение # 9746 |
| А он должен с тобой о чём то поговорить ,есть какие-то наводки или квесты )?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 18:10 | Сообщение # 9747 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата sumrak1980 (  ) подскажите почему химик не разговаривает? только циклические задания выдаёт. сколько не подходил к нему он молчит . вроде он должен автомат подарить - Химик после Достижения Храбрец, за его оживление и спасение, даст новый ствол АК Химика «Автозахват» с Патронами и Стандартный ПНВ.
Сколько можно повторять - ЧИТАЙТЕ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ МОД ПАКА, там все есть.
| skitalez | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 18:39 | Сообщение # 9748 |
Репа: 4
| Народ, с чем связано то, что оружие само по себе вылетает из рук? Неужели из-за внесенной правки?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 18:46 | Сообщение # 9749 |
| Цитата svarius1984 (  ) . Всем привет!Не этот ли автомат Александрыч тебе подогнал?Здесь все 3 автомата Химика,и все получены по-разному.
 Добавлено (04 Сентября 2023, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата skitalez (  ) Неужели из-за внесенной правки? Много правок установил?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| svarius1984 | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 18:51 | Сообщение # 9750 |
| Да именно этот )
| |
|
|