Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
warlord1 | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 10:44 | Сообщение # 9701 |
Репа: 3
Статус: Offline
| А кленову по шахматисту тоже можно по 2 изоморфа принести? Что он даст тогда? А если не принести по 2 то не страшно ведь?
И как убить фрица в х-18?
Сообщение отредактировал warlord1 - Воскресенье, 27 Августа 2023, 11:53 | |
|
|
77766 | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 11:13 | Сообщение # 9702 |
| Цитата арслав ( ) Возможно с перезаходом на локацию. Я пять раз перезаходил, но кое как их успокоил
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 12:08 | Сообщение # 9703 |
| Цитата warlord1 ( ) И как убить фрица в х-18? Писали,что можно Вороненком.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 12:15 | Сообщение # 9704 |
Репа: 3
| Цитата арслав ( ) Писали,что можно Вороненком.
Да, но обыскать нельзя. Он застевает в текстурах все время или вообще улетает за них. Как будто деревянный, дергаеться.
Нашел поиском по форуму, что нужно просто играть дальше. Можно не обыскивать
Сообщение отредактировал warlord1 - Воскресенье, 27 Августа 2023, 13:08 | |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 13:36 | Сообщение # 9705 |
| Предлагаю добавить летающую жарку / холодец в туннель на Агропроме и Свалке числом [адын штук], сразу после отключения Выжигателя. Будет немного попроще настрелять нужное количество.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
terminator101 | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 15:24 | Сообщение # 9706 |
| Всем доброго дня.такой вопрос..после появления летнего обновления прочитав краткую инструкцию решил откатится до янтаря.из за изменений по поиску призрака.так как последнее у меня как раз покинуть х -16 тобишь я взял с рюкзака.ну был ли смысл переигрывать.и что там по поиску призрака изменит?.ну так вот нашел с трудом старое прохождение где я только в х-18 побывал.при загрузке ст сохр.пишет провалено задание Пличко по поиску абакана не знаю почему.да и хр с тем заданием.объясните кто в курсе сильно ли поменялась ветка по призраку или только награда за кпк призрака найденного в х-16.а дальше ветка таже.или стоит переиграть после х-18. у меня до установки летнего обновленного пака кейс наемников пройденный.связник от фримена пройденный .джокера и сивого я еще не встретил.кпк призрака найден в х-16 и отдан ученым.сверху всего что перечислил установил обнову.проблемы будут или всеже откатиться до х -18 ???или ветки будут теже только с другими наградами?
аллоха
Сообщение отредактировал terminator101 - Воскресенье, 27 Августа 2023, 15:47 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 15:55 | Сообщение # 9707 |
| Цитата terminator101 ( ) решил откатится до янтаря.из за изменений по поиску призрака. Привет.Если не будешь проходить на равне с Ильей,а пойдешь вперед,то откатываться смысла не вижу.
| |
|
|
terminator101 | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 16:18 | Сообщение # 9708 |
| Цитата арслав ( ) решил откатится до янтаря.из за изменений по поиску призрака.
Привет.Если не будешь проходить на равне с Ильей,а пойдешь вперед,то откатываться смысла не вижу. я специально не смотрю его прохождение,какой смысл.пропадет интерес.но вдруг это как то поменяет и сделает ветки тех заданий интересней которые Илья пометил при установке обновления .поэтому и спрашиваю.
аллоха
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 17:03 | Сообщение # 9709 |
| Цитата terminator101 ( ) вдруг это как то поменяет и сделает ветки тех заданий интересней Так я и говорю,Илья со временем изменит и сделает интереснее,но если ты ждать эти изменения не будешь,а пойдешь вперед по игре,то какой смысл сейчас откатываться,если полностью квест с Призраком не закончен.
| |
|
|
terminator101 | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 17:10 | Сообщение # 9710 |
| Цитата арслав ( ) Так я и говорю,Илья со временем изменит и сделает интереснее,но если ты ждать эти изменения не будешь,а пойдешь вперед по игре,то какой смысл сейчас откатываться,если полностью квест с Призраком не закончен. я так понял если все же откатить можно играть дальше просто не брать этот квест на его кпк в х-16.и его можно будет взять потом в любой момент.даже если я буду уже в припяти.или в саркофаге.а квесты по кпк джокера и сивого и связной для фримена тоже изменятся?
аллоха
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 17:14 | Сообщение # 9711 |
| Цитата terminator101 ( ) я так понял если все же откатить можно играть дальше просто не брать этот квест на его кпк в х-16 КПК Призрака в Х-16 брать можно,как я понял это не будет меняться.А вот брать задание Круглова на Дневник Призрака,на Агро,не надо.Это если будешь ждать обновление.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 27 Августа 2023, 17:18 | |
|
|
subarak | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 17:57 | Сообщение # 9712 |
Репа: 5
| подскажите квесты проводника можно проходить или Илья их изменит?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 18:33 | Сообщение # 9713 |
| Цитата subarak ( ) подскажите квесты проводника можно проходить или Илья их изменит? Всем привет!Игра проходима вся.А какие квесты будут меняться,это надо спрашивать у Ильи.Наперед может он и не скажет,т.к. большинство квестов меняется с его прохождением.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
maksim77 | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 19:11 | Сообщение # 9714 |
| Вопрос,а телепорты на юпитер,в ВП и еще куда-то там появились, или воз как и год назад поныне там.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 19:25 | Сообщение # 9715 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата warlord1 ( ) Нашел поиском по форуму, что нужно просто играть дальше. Можно не обыскивать Красава!
Цитата Щур ( ) Предлагаю добавить летающую жарку / холодец в туннель на Агропроме и Свалке числом [адын штук], сразу после отключения Выжигателя. Будет немного попроще настрелять нужное количество. Добавлю обязательно, но еще не решил куда и как.
Цитата SuperMax13 ( ) А какие квесты будут меняться,это надо спрашивать у Ильи. Да я уже упарился отвечать:))) ВСЕ будут меняться!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 19:28 | Сообщение # 9716 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
vedinov_2023 | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 20:42 | Сообщение # 9717 |
| Фух, выдохнул когда минут 20 искал сейф в лабе х18. Илья конечно молодец - но и хитроЖ***п.... Интересно долго он думал куда запихать этот левый сейф...А его не видно сразу пока не.....
Сообщение отредактировал vedinov_2023 - Воскресенье, 27 Августа 2023, 20:54 | |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 21:10 | Сообщение # 9718 |
| Цитата vedinov_2023 ( ) минут 20 искал сейф в лабе х18 Всем привет.Не знаю .Если подумать,то сразу туда и нужно идти))Там ему самое место.Да и в х14 его видно )).И в х16.Не знаю почему люди не могут их найти и ругаются))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 21:14 | Сообщение # 9719 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vedinov_2023 ( ) Интересно долго он думал куда запихать этот левый сейф.. Главное, чтобы вы думали, и только потом что-то делали:)))
RockLife | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 21:45 | Сообщение # 9720 |
| ещё раз всем хорошего вечера, у меня два вопросика 1. Где находится звездочет? карту отдать (Пропустил диалог про его местонахождение походу) 2. Арми на квесте с пистолетами выдает пистолет для теста? Если я его потерял, квест по сути завален?
| |
|
|
Толсит | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 22:06 | Сообщение # 9721 |
| привет всем а как отчет взять из сейфа в х14.там телепорт.спасибо
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 22:06 | Сообщение # 9722 |
| Цитата RockLife ( ) карту отдать после госпиталя
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 22:41 | Сообщение # 9723 |
| Цитата Толсит ( ) а как отчет взять из сейфа в х14.там телепорт А ты про какой сейф?Там их два.
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 22:51 | Сообщение # 9724 |
| Цитата арслав ( ) телепорт не мешает. Тебе не мешает))Кому то мешает.
| |
|
|
Толсит | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 22:55 | Сообщение # 9725 |
| ДАже близко к нему подойти не могу
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 22:58 | Сообщение # 9726 |
| Цитата Толсит ( ) ДАже близко к нему подойти не могу Значит не тот сейф.К нужному достаточно подпрыгнуть.
| |
|
|
Толсит | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 23:02 | Сообщение # 9727 |
| скажите может через другой вход в х14 попадать надо? я через тп зашел где наймов мочил.там везде все тп закрыто и сейф только один на 2 этаже с тп тоже.может не тот сейф нужен?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 23:10 | Сообщение # 9728 |
| Толсит,читай внимательно посты.Тебе ответ уже дали,где сейф.
| |
|
|
Толсит | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 23:14 | Сообщение # 9729 |
| Цитата арслав ( ) Толсит,читай внимательно посты.Тебе ответ уже дали,где сейф. сказали про два сейфа .нужный на балконе в углу-и ниче не мешает.по факту один сейф на втором этаже только и закрыт тп.вопрос где второй который ничем не закрыт? прочитал внимательно.что не так?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 00:02 | Сообщение # 9730 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата RockLife ( ) 1. Где находится звездочет? карту отдать (Пропустил диалог про его местонахождение походу) На Кордоне, только с Котом в Госпитале все закончи.
Цитата RockLife ( ) . Арми на квесте с пистолетами выдает пистолет для теста? Если я его потерял, квест по сути завален? Нет, сам должен искать стволы.
Цитата Толсит ( ) как отчет взять из сейфа в х14.там телепорт.спасибо Отчет в другом сейфе, там же.
Alexeymarkov | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 07:35 | Сообщение # 9731 |
| Не могу сварить эмбрион монолитовца, все компоненты есть,электра рядом. В трансформатор артефактов нет
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 09:37 | Сообщение # 9732 |
| Цитата Толсит ( ) сказали про два сейфа .нужный на балконе в углу-и ниче не мешает.по факту один сейф на втором этаже только и закрыт тп.вопрос где второй Толсит,а у тебя точно задание на Отчеты?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 09:54 | Сообщение # 9733 |
| Цитата Alexeymarkov ( ) Не могу сварить эмбрион монолитовца, все компоненты есть,электра рядом. В трансформатор артефактов нет Всем привет!Может не ту линейку в трансмутаторе просматриваешь?И компоненты все?Эмбрион когтя смерти,эмбрион библика,Красный мозг,Живое сердце.В электре-1ч.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 10:44 | Сообщение # 9734 |
Репа: 1
| Всем привет ,подскажите после X16 проводник появился на Кордоне,он там так и останется ,можно к нему не спешить ?
Сообщение отредактировал svarius1984 - Понедельник, 28 Августа 2023, 10:54 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 11:13 | Сообщение # 9735 |
| Цитата svarius1984 ( ) подскажите после X16 проводник появился на Кордоне,он там так и останется ,можно к нему не спешить ?
Будет сидеть. Но может заагриться на собачек или с вояками зацепиться. В прошлое прохождение у меня с ним были проблемы - начинал воевать с собаками, убегал кудато, в аномалии попадал. Вроде Илья его усиливал. По мне все же лучше сходить, принести ему карту, и пусть в деревню отправляется спать в домике.
| |
|
|
RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 11:44 | Сообщение # 9736 |
| (Не актуально, сработало только что, перед этим пол часа мучался, стоял в круге финальном и не взрывалось, а сейчас почему-то решило что можно и заработать) Каким детонатором взрывается пластид? Прохожу квест где нужно минны взорвать на Кордоне, все зделал, взял детонатор NK-100 и ничего не реагирует, хотя перед этим когда я зафейлил квест у меня всё взорвалось этим же детонатором
Сообщение отредактировал RockLife - Понедельник, 28 Августа 2023, 11:48 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 11:54 | Сообщение # 9737 |
| Цитата RockLife ( ) все зделал, взял детонатор NK-100 и ничего не реагирует Там есть отметка на карте,куда нужно встать,чтоб использовать детонатор и смс придет.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 11:55 | Сообщение # 9738 |
| Выпал в темной лощине вот такой тайник. Как туда попасть, незнаю. Вроде подземных пещер в ОПе нету в темной лощине, как например в других играх. Тут же вход завален.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 28 Августа 2023, 13:01 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 11:58 | Сообщение # 9739 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Как туда попасть, незнаю. Вродеподземных пещер в ОПе нету в темной лощине Это не пещера,скорее бункер,поищи вход за кустами.
| |
|
|
Alexeymarkov | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:01 | Сообщение # 9740 |
| Насчёт рецепта. Все именно так,как описано в рецепте,все есть
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:03 | Сообщение # 9741 |
| Цитата арслав ( ) Это не пещера,скорее бункер,поищи вход за кустами. да чет долго вокруг бегал, нигде ничего не нашел. Учитывая, что в Темной лощине почему то выпилена полностью трава и бегаешь как в пустыне, вход трудно не заметить.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:13 | Сообщение # 9742 |
| Цитата Averswolf31 ( ) вход трудно не заметить. Если Минометные Расчеты еще не проходил,то в этот бункер не попадешь,там дверь кодированная.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:16 | Сообщение # 9743 |
| Цитата Averswolf31 ( ) да чет долго вокруг бегал, нигде ничего не нашел. Учитывая, что в Темной лощине почему то выпилена полностью трава и бегаешь как в пустыне, вход трудно не заметить.
Там в скале вход в бункер и очень хорошо спрятан за кустами. Но в сам бункер можно попасть будет только по квесту. И скорее всего, этот тайник будет за закрытой дверью, куда по игре вообще не попадешь.
А тайник выпал с трупа или за достижение?
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:18 | Сообщение # 9744 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Там в скале вход в бункер и очень хорошо спрятан за кустами. Но в сам бункер можно попасть будет только по квесту. И скорее всего, этот тайник будет за закрытой дверью, куда по игре вообще не попадешь.
А тайник выпал с трупа или за достижение? все. Сам нашел. Случайно за кусом у скалы. И да, туда кодовая дверь. Тайник с трупа. То есть я туда никогда попасть не смогу?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 28 Августа 2023, 13:03 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:21 | Сообщение # 9745 |
| Цитата Averswolf31 ( ) И да, туда кодовая дверь. Тайник с трупа. То есть я туда никогда попасть не смогу? Прикрепления: 8425403.jpg (374.4 Kb)
Там 2 двери. За одну (которая нижняя) попадешь, когда Фанат пошлет уничтожить минометные расчеты. А вот про вторую ГГ говорит, что типа там кто-то должен быть. Но по игре туда так доступ и не открывается, насколько я в курсе.
| |
|
|
RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:24 | Сообщение # 9746 |
| Кстати, это был последний квест (Кроме пистолетов) который я мог выполнить, все остальные поиски тайников, модули у Валазара и тд, на локациях к которым у меня нету проходки, последнее что я делал, отдал Сердце Полтергейста - Клёнову, что после этого идёт?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:25 | Сообщение # 9747 |
| Цитата Matrik_11 ( ) А вот про вторую ГГ говорит, что типа там кто-то должен быть. Но по игре туда так доступ и не открывается Зачем нужна вторая дверь,если в бункере стоит несгораемый шкаф,в нем вполне может быть тайник.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:27 | Сообщение # 9748 |
| Цитата арслав ( ) Зачем нужна вторая дверь,если в бункере стоит несгораемый шкаф,в нем вполне может быть тайник. ну про это и написано ) Когда выпадал тайник, что он находится в несгораемом шкафу ) Значит попаду позже. Норм.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:29 | Сообщение # 9749 |
| Цитата RockLife ( ) что после этого идёт? Тут телепатов нет,скидывай сохранку.
| |
|
|
RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:46 | Сообщение # 9750 |
| А как это сделать? Сохранка 6 мб, вес, а больше 2 я так понял загружать нельзя, я уже 2 раза пробывал, не грузит Добавлено (28 Августа 2023, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Тут телепатов нет,скидывай сохранку.
https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
|