Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
onix12 | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 12:27 | Сообщение # 6251 |
| Всем привет .
Цитата Jeka1302 (  ) аномалия не пропадает после перезагрузки и не могу забрать трофеи, что делать??? Включи в настройках динамические аномалии .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Jeka1302 | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 12:32 | Сообщение # 6252 |
| спс) onix12,
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 18:39 | Сообщение # 6253 |
Репа: 1
Статус: Offline
| А Седой когда второй раз появляется? В народной солянке он появлялся после зачистки бандосов на АТП. В ОП похоже немного изменили, так как бандосов зачистил, никто не прилетел. Возможно после общения с Калининым.
| |
|
|
magmarin | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 18:46 | Сообщение # 6254 |
| Всем здравия! давненько я тута не быль)(инета не было) первым делом скачал новую допу и начал с нуля. я поржал! я о чём. на ферме где труп лежит и водка для прохода.его я пощупал и сразу тайник около перехода на агро. с него выпал тайник. в тайнике был охотничий нож. в первые такое))) рандом однако) прикольно!!!
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 18:52 | Сообщение # 6255 |
| Цитата magmarin (  ) А Седой когда второй раз появляется? Появится когда убьёшь бандоса которого Калинин заказал.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 19:17 | Сообщение # 6256 |
| Цитата Sodom (  ) Появится когда убьёшь бандоса которого Калинин заказал. так и думал, что надо к Калинину еще смотаться )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 19:58 | Сообщение # 6257 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата magmarin (  ) на ферме где труп лежит и водка для прохода.его я пощупал и сразу тайник около перехода на агро. с него выпал тайник. в тайнике был охотничий нож. Фортуна не просто к тебе лицом повернулась, прям обняла:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Averswolf31 | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 20:13 | Сообщение # 6258 |
| Эх, голова дырявая. Забыл, что Седому кроме денег нужен арт серпантин, который я нигде не нашел ) Тогда с АТП отбой ) в другой раз по новой зайду, когда арт раздобуду )
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 20:24 | Сообщение # 6259 |
| Цитата Averswolf31 (  ) который я нигде не нашел Ищи и обязательно найдёшь. Можешь в изменениях по мод-паку прочитать.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 20:38 | Сообщение # 6260 |
Репа: 18
| Цитата Averswolf31 (  ) который я нигде не нашел Круглов раньше давал за квест Падшие, не знаю как теперь после обнов.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 20:43 | Сообщение # 6261 |
| Влад, привет)
Цитата vladislavl1 (  ) Круглов раньше давал за квест Падшие, не знаю как теперь после обнов. Условия получения арта по прежнему такие же.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 20:45 | Сообщение # 6262 |
| Цитата Averswolf31 (  ) Эх, голова дырявая. Забыл, что Седому кроме денег нужен арт серпантин, который я нигде не нашел ) Тогда с АТП отбой ) в другой раз по новой зайду, когда арт раздобуду ) Вроде пока что он продаёт палач и без серпантина за 300к, а так его круглов даёт за квест. А вообще было бы классно, если бы у седого был выбор уникальных стволов. Типа за серпантин можно получить пистолет fn fnx-40 к примеру, за серпантин + 150к доплаты дробовик "кураж", за серпантин + 300к доплаты соответственно палач.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 20:52 | Сообщение # 6263 |
| Цитата Sodom (  ) Условия получения арта по прежнему такие же. Привет! ) Ясно.) Вообще с каждым разом отвечать всё сложнее, ведь вышло уже столько обнов, а я с декабря играю без НИ.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 22:45 | Сообщение # 6264 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Вроде пока что он продаёт палач и без серпантина за 300к Я думал он отдаст его в диалоге, а оказывается он его просто продает за 301тыс с копейками через меню продажи ) только вот думаю, а нужен ли он мне теперь ))) по ттх ничего особенного.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 13 Мая 2023, 23:16 | Сообщение # 6265 |
| Цитата Averswolf31 (  ) Я думал он отдаст его в диалоге, а оказывается он его просто продает за 301тыс с копейками через меню продажи ) только вот думаю, а нужен ли он мне теперь ))) по ттх ничего особенного. Это сейчас так продажа "Палача" реализована. Пока через меню. Позже без Серпантина ты "Палач" не получишь. Характеристики "Палача" улучшены по сравнению с оригиналом. И некоторым ствол нужен что бы закрыть нужную цепочку так как второй экземпляр мы встретим не скоро. Ну конечно решать тебе. В любом случае позже ты "Палача" ещё найдёшь.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 08:15 | Сообщение # 6266 |
| Цитата Daria (  ) Цитата 112233 () актуальный - смотреть надо у неё
Привет Лёш,да он вроде одинаковый всегда был,ну по крайней мере я так помню.)
Цитата СЛАВН (  ) Цитата 112233 () gamedata gamedata.db_bdata_0 gamedata.db_sounds_2 gamedata.dbx_aa_sounds
И это не все...
Это мне старый архив попался под руки. Который без "2". А новый " ... LSC 2"
Всем добра!
| |
|
|
claw33 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 11:39 | Сообщение # 6267 |
| Цитата HORNET (  ) Спасибо ! А то хотел уже покупать через меню.
День добрый. А где название для покупки через меню брали? Вроде в тех списках что в интернете гуляют такой модельки нет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 12:05 | Сообщение # 6268 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата claw33 (  ) А где название для покупки через меню брали? Из игры.
Цитата claw33 (  ) Вроде в тех списках что в интернете гуляют такой модельки нет. Там много чего нет, так же как не мало кривых названий.
gille | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 13:14 | Сообщение # 6269 |
| день добрый, тот же косяк с ПДА Сивого. Поставил обновление от 01.05, начал новую игру, взял квест на связного, убил Джеймса предварительно поговорив, отдал Фримену, убил Гроба, убил Джокера, убил Сивого, а ПДА нет, но сообщение приходит. В чем мой косяк?
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 13:22 | Сообщение # 6270 |
Репа: 3
| Привет, Илья. Вроде бы ты говорил, что для артов на выносливость не нужны будут предыдущие арты. Но сейчас так только для Ухо работает. Не нужен Репей. Но для репей нужен снежок, а для мох нужен ухо. Это так и задумано?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 16:18 | Сообщение # 6271 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gille (  ) Поставил обновление от 01.05, начал новую игру, взял квест на связного, убил Джеймса предварительно поговорив, отдал Фримену, убил Гроба, убил Джокера, убил Сивого, а ПДА нет, но сообщение приходит. Я же давал инфу на форуме - ПЕРЕКАЧАТЬ Дополнение с Яндекс Диска, переустановить его и откатиться до взятия КПК Сивого.
Цитата warlord1 (  ) Это так и задумано? Это так и не сделано:)))
majorcom | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 18:28 | Сообщение # 6272 |
Репа: 5
| После установки обновы у ПП Крис V пропала центральная точка в коллиматоре барска
| |
|
|
Leksarius | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 18:42 | Сообщение # 6273 |
| Добрый день/ночь! Помогите с вылетом https://yadi.sk/d/YUT4H6-03Sjj0Q Пришел сдавать диск на агропром. Сдал убил бандитов всех. Вышел из игры и все не пускает .. вылетает при загрузки сейва. Если начать новую игру то все норм... Сейв на момент сдачи диска Адреналину и до сдачи приложил ))
Up - я правильно понял что это глюк исправлен в новом обновлении ? и мне проще скачать обновление и все исправиться ???
Сообщение отредактировал Leksarius - Воскресенье, 14 Мая 2023, 18:53 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 18:53 | Сообщение # 6274 |
| Цитата Leksarius (  ) Пришел сдавать диск на агропром. Сдал убил бандитов всех. Вышел из игры и все не пускает .. вылетает при загрузки сейва. Привет. У меня твои сейвы тоже вылетают. Видимо сейв побился. Пробуй искать тот сейв где ещё всё работает и переигрывай с того момента.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 18:56 | Сообщение # 6275 |
| Миш,Саш привет)
Цитата Leksarius (  ) Если начать новую игру то все норм... Это вылет вроде с бандитами был связан,я помню в дополнение было написано что исправлен вылет по спавну бандитов "Диск Андреналина"
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 14 Мая 2023, 18:57 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 18:56 | Сообщение # 6276 |
| Цитата Leksarius (  ) я правильно понял что это глюк исправлен в новом обновлении ? и мне проще скачать обновление и все исправиться ? Можешь попробовать обнову поствить. Только немного откатиться всё равно нужно будет. Сейвы сломанные обнова не починит. Обновись и ищи рабочий сейв. Хотя там тоже аккуратно нужно что бы конфликтов квестов не было. Посмотри в требованиях по установке обновлений.Добавлено (14 Мая 2023, 18:58) --------------------------------------------- Даша, привет)
Цитата Daria (  ) Это вылет вроде с бандитами был связан,я помню в дополнение было написано что исправлен вылет по спавну бандитов "Диск Андреналина" Да это вроде этот вылет из-за бандосов. Там всё равно нужно будет искать рабочий сейв. Вроде не много откатиться нужно.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 19:00 | Сообщение # 6277 |
| Цитата Sodom (  ) вылет из-за бандосов Так ему обнову нужно поставить последнею.В ней это и написано)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 19:09 | Сообщение # 6278 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата majorcom (  ) После установки обновы у ПП Крис V пропала центральная точка в коллиматоре барска А может после того, как ты Статику включил...
миха-мухин | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 19:24 | Сообщение # 6279 |
| Приветствую! скачал последний патч. решил начать с начала игру. теперь выетает при загрузке. переустановил всё полностью начало вылетать при диалогах с нпс. что сделать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 19:33 | Сообщение # 6280 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата миха-мухин (  ) что сделать? Правильно устанавливать по элементарно простой Инструкции и при этом не фантазировать...
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 19:35 | Сообщение # 6281 |
| Цитата миха-мухин (  ) Приветствую! скачал последний патч. решил начать с начала игру. Всем привет!Так ты патч последний установил или дополнение?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 19:41 | Сообщение # 6282 |
| Цитата Sodom (  ) Цитата Leksarius () я правильно понял что это глюк исправлен в новом обновлении ? и мне проще скачать обновление и все исправиться ?
Можешь попробовать обнову поствить. Только немного откатиться всё равно нужно будет. Сейвы сломанные обнова не починит. Обновись и ищи рабочий сейв. Хотя там тоже аккуратно нужно что бы конфликтов квестов не было. Посмотри в требованиях по установке обновлений. Я так понял, что после установки обновления нужно переиграть с любого сейва до сдачи диска Адреналину
Всем добра!
| |
|
|
makar10 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 20:44 | Сообщение # 6283 |
| Доброго вечера! Начал собирать для ЦЗ Дктору Промедол Особый и понял, что в тайниках от мастеров его нет. Есть ли у каких торговцев он в продаже?
| |
|
|
majorcom | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 21:05 | Сообщение # 6284 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН (  ) А может после того, как ты Статику включил... Ничего не менял в настройках... Что есть статика?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 21:08 | Сообщение # 6285 |
| Цитата makar10 (  ) Есть ли у каких торговцев он в продаже? В продаже нет. В тайниках и дают в награду.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 21:17 | Сообщение # 6286 |
| Цитата majorcom (  ) Что есть статика? Настройки освещения, в настройках графики. На статике, то есть статичном освещении, коллиматорные прицелы не отображаются.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 14 Мая 2023, 21:18 | |
|
|
миха-мухин | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 21:43 | Сообщение # 6287 |
| Всё заново переустановил и вроде как пока что без сбоев))) спасибо всем
| |
|
|
Leksarius | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 21:54 | Сообщение # 6288 |
| Обновил - откатил и УРА все за работало )) Спасибо за помощь !!
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 22:14 | Сообщение # 6289 |
| добрый вечер а подскажитечто за артефакт нужен при помощи которого можно меч вытащить, типа силу дает))
| |
|
|
makar10 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 22:15 | Сообщение # 6290 |
| Цитата vladislavl1 (  ) В продаже нет. В тайниках и дают в награду. Вчера потратил 5 часов реального времени, выбивая этот промедол за ЦЗ у Лысого (в его тайниках за финальную награду). Бесполезно.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 22:30 | Сообщение # 6291 |
| Цитата stalker1973 (  ) подскажитечто за артефакт нужен при помощи которого можно меч вытащить, типа силу дает)) Привет. Нужен артефакт Гриб.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 22:42 | Сообщение # 6292 |
| Цитата Sodom (  ) Привет. Нужен артефакт Гриб. Добрый вечер! ух ты) да он же у меня в рюкзаке)) иду включать комп) спасибо) как хорошо что круглому не отдал, тот еще попрошайка)Добавлено (14 Мая 2023, 22:48) --------------------------------------------- меч вот вытащил но гриб пропал)) получается круглову цепочку не сдать?
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 22:59 | Сообщение # 6293 |
Репа: 3
| Как взять тайник коллекционера в лиманске у подкопа? Там где он за досками.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 23:11 | Сообщение # 6294 |
| Цитата stalker1973 (  ) меч вот вытащил но гриб пропал)) получается круглову цепочку не сдать? Сдашь не переживай. Ещё один Гриб будет в тайнике Старожила. Хотя можешь переиграть и забрать меч позже.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 23:16 | Сообщение # 6295 |
| Цитата makar10 (  ) Вчера потратил 5 часов реального времени, выбивая этот промедол за ЦЗ у Лысого (в его тайниках за финальную награду). Бесполезно. Я тормознул по сюжету перед Янтарём, но по нычкам этого промедола штук 7-8 точно лежит, да плюс с собой ещё пару таскаю (так и не пробовал пока). Дают его и в тайниках, и по ЦЗ и в наградах бывал он. Не везло просто, если нет.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 23:23 | Сообщение # 6296 |
| Цитата makar10 (  ) Вчера потратил 5 часов реального времени, выбивая этот промедол за ЦЗ у Лысого (в его тайниках за финальную награду). Промедол гарантировано будет по цепочкам у Охотника, Кэпа, Сахарова, Вади Стаханова, но есть одно но. Это награда за завершение их цепочек. Проще уж из тайников выбить, чем все эти цепочки завершить.
| |
|
|
impious2022 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 23:28 | Сообщение # 6297 |
| Всем прювейт. Давно не виделись. Поиграем ч Что?Где?Когда? )) Все было норм до нового обновления. Новая обнова = Новая игра --- вылеты на ходе в х18. скандалы-интриги-расследования в студию.. ( лично ядумаю это инопланетный разумпоработил нас) ))
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2023, 23:30 | Сообщение # 6298 |
| Цитата impious2022 (  ) Поиграем в Что?Где?Когда? Внесите в зал чёрный ящик. В котором должны быть полный лог вылета и сейв перед вылетом.
| |
|
|
makar10 | Дата: Понедельник, 15 Мая 2023, 00:52 | Сообщение # 6299 |
| Цитата Sodom (  ) Промедол гарантировано будет по цепочкам у Охотника, Кэпа, Сахарова, Вади Стаханова, но есть одно но. Это награда за завершение их цепочек. Проще уж из тайников выбить, чем все эти цепочки завершить. У меня есть 7 промедолов как раз в том чмсле и из этих цепочек. Не хватает трех штук. Сегодня взял 600 пда из своего схрона и пошел к Осведомителю сливать на тайники. В результате за 4 захода (60 тайников) полный облом.Злой рандом.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 15 Мая 2023, 06:09 | Сообщение # 6300 |
| Цитата warlord1 (  ) Как взять тайник коллекционера в лиманске у подкопа? Там где он за досками. Тяжело он берётся, лови пиксель между досок, приседания, наклоны и прочее, можешь ещё ствол в руках держать, чтобы было проще его достать.
| |
|
|