Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Averswolf31 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:03 | Сообщение # 6451 |
Репа: 1
Статус: Offline
| И кстати, зря я тут писал, что Палач по ттх ничего особенного. Так как пока другого ствола ( не считая снайперки от Адреналина) с автозахватом нет, этот ствол прям стал у меня топ из топа. Облегчил все сражения очень. Распознование по цвету враг или друг , да и вообще распознавание стало читом ) и все равно, что убойность у него ниже, чем у других стволов, что есть у меня, дешевый патрон и распознавание рулят )
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Пятница, 19 Мая 2023, 10:04 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:07 | Сообщение # 6452 |
| Цитата Averswolf31 (  ) и все равно, что убойность у него ниже, чем у других стволов Не согласен, среди 5.56 стволов у него высокая убойность. Но лично для меня, самый топ это fn fal 50.00. Если бы был автозахват на нем, вообще сказка.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:10 | Сообщение # 6453 |
| Цитата Averswolf31 (  ) И кстати, зря я тут писал, что Палач по ттх ничего особенного. Илья поднял ему убойность и снизил износ и плюс это оружие под распространённый патрон. Так что этот ствол теперь стоит своих денег. Раньше я "Палача" в тайник кидал, и лежал он там до тех пор пока я его по цепочке отдавал. И пользовался LR-300 снайперская.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:13 | Сообщение # 6454 |
| По заданию Прайма "Тайна островов" диалог на код от двери у Прайма появляется после выполнения задания "Парень Марии" и всех плясок с бубном на ЧАЭС-2. К сведению)Спасибо!
Fn F2000 "Десантник" под 9х39 (40\1.1), на ближних ружье "Отбойник" под шрапнель (18\2.0) только ч.библиотекарь 2 выстрела держит, все остальное сразу падает, снайперка "Выхлоп - Антитеррор" и "Волга" на всякий случай, надел и не снимаю.. Стандартный набор тертого Сталкера. На самом деле после Затона, за редким исключением, по заданиям стрелять собственно не в кого, только по веткам, трубам или воронам в затекстурье. Непонятно зачем собирать все эти арты и стволы, если все задания связанны с прыганьем по деревам и крышам. Надо уровень сложности "Легенду" вернуть из оригинала или 2.1 для садомазохистов, а то играть не интересно
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 19 Мая 2023, 10:38 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:22 | Сообщение # 6455 |
| Цитата Averswolf31 (  ) Ден попросил для ночного квеста взять психозащитный пнв и что он видел его у Бармена. По совету сходил к Бармену и купил его. И через некоторое время он у него появился в квесте за довольно распространенный арт ))) Обидно даже стало )) Привет.Прочитай внимательно диалог с Дэном.Он там говорит,что Бармен отдает этот ПНВ за Каменный Дикобраз.Добавлено (19 Мая 2023, 10:24) --------------------------------------------- Всех приветствую.Даша,Sodom,привет.
| |
|
|
Dasay | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:44 | Сообщение # 6456 |
Репа: 26
| Цитата Daria (  ) теперь доступна после Квеста Рейдеры Спасибо, читал все, но память подводит. Потерял кучу времени зря.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:55 | Сообщение # 6457 |
| Цитата Valenki123 (  ) Надо уровень сложности "Легенду" вернуть из оригинала или 2.1 для садомазохистов, а то играть не интересно
Так можно одеть Кожаную куртку, на пояс пару ломтей мяса, а в руки ПМ и Ксюху вперед )))
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 11:38 | Сообщение # 6458 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Так можно одеть Кожаную куртку, на пояс пару ломтей мяса, а в руки ПМ и Ксюху вперед )))
А нафига я по крышам скакал за топ броней
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 11:48 | Сообщение # 6459 |
| Цитата Valenki123 (  ) Надо уровень сложности "Легенду" вернуть из оригинала или 2.1 для садомазохистов, а то играть не интересно
Для хардкора можно в топ-броне,но с Клинком Самурая резать Мутиков в Волне М.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 12:42 | Сообщение # 6460 |
| Цитата Valenki123 (  ) Надо уровень сложности "Легенду" вернуть из оригинала или 2.1 для садомазохистов, а то играть не интересно А там сильно сложнее? Не играл в оригинал )
Цитата арслав (  ) Прочитай внимательно диалог с Дэном.Он там говорит,что Бармен отдает этот ПНВ за Каменный Дикобраз. Эх. Вот этого не заметил ) Просто прочитал, что у Бармена )
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 12:52 | Сообщение # 6461 |
| Цитата Averswolf31 (  ) А там сильно сложнее? Не играл в оригинал )
Там если повезет,то к Бару,всего лишь раз 100500 убьют.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 19 Мая 2023, 12:53 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 13:04 | Сообщение # 6462 |
| Цитата арслав (  ) Там если повезет,то к Бару,всего лишь раз 100500 убьют. то есть есть любители игры в стиле сейв-лоад? )
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 13:14 | Сообщение # 6463 |
| Цитата Averswolf31 (  ) то есть есть любители игры в стиле сейв-лоад? Не,таких я думаю нет.Просто люди любят и играют в Сталкер.А перезагрузки,это неизбежное зло,без них никак.Просто в оригинале их слишком много получается.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 13:22 | Сообщение # 6464 |
| Цитата Averswolf31 (  ) А там сильно сложнее? Не играл в оригинал )
Можно посмотреть стримы по 2.2, как у стримеров подгорало. Особенно на Болотах, когда по квесту Александровича искать курьеров
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 14:28 | Сообщение # 6465 |
| СЛАВН, А нельзя ли немного подкорректировать ЦЗ у Сидоровича? Там набор брюшек тараканов стоит, на мой взгляд, снизить до 10 от каждого, поскольку этих тараканов "в свободном доступе" искать толком негде (проще найти в Пещере или в ЗЛ толстозадого зомби). Глупая какая-то ситуация получается: после тараканов по цепочке идут 20 глаз полтергейста(у меня - за 50), и всего нижеидущего достаточно, а "затык" только на тараканах. Я бы "поднял" глаза полтергейста повыше в цепочке, а количество брюшек обоих тараканов, необходимых для сдачи, снизил до 10. Еще я бы увеличил(в разумных пределах) шанс выпадения мозга контролера хотя бы со всяких огеннных и "быстрых" особей (а у псионика увеличил бы до 30-40%). Сколько контролеров перебил - ни одного не выпало, а Сидоровичу по ЦЗ их 5 штук надо сдать, да и по ЦК иногда требуются.
Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 19 Мая 2023, 14:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 14:49 | Сообщение # 6466 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) А нельзя ли немного подкорректировать ЦЗ у Сидоровича? Там все нормально, как и ниже перечисленное. Все будет в свое время и торопиться никуда не надо.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Leokkkhin | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 15:34 | Сообщение # 6467 |
| Цитата lezirius (  ) поскольку этих тараканов "в свободном доступе" искать толком негде Поднимаешь арт без брони - спавнятся тараканы и чёрные, и рыжие
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 15:56 | Сообщение # 6468 |
| Цитата СЛАВН (  ) Все будет в свое время и торопиться никуда не надо. Тогда более практический вопрос. Имеет ли смысл проходить Янтарь (Х-16, Пулемет для Адреналина, Задание Петренко) до того, как ты выпустишь новое обновление? Я просто не знаю, какие ты там планируешь делать изменения(учитывая, что следующее видео ты анонсировал как раз по поводу Янтаря...).
Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 19 Мая 2023, 16:03 | |
|
|
majorcom | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 16:09 | Сообщение # 6469 |
Репа: 5
| Цитата lezirius (  ) А нельзя ли немного подкорректировать... Куда вы все спешите?! У тебя потом этих тараканов будет столько, что ступить некуда будет. Устанешь их свежевать. Веток, рогов, когтей и прочего добра кучи. Да и мозгов полные закрома ))) На некоторых локациях контроллеров будет как собак на Кордоне - и с руками, и с щитовидками, и с мозгами в том числе.
Сообщение отредактировал majorcom - Пятница, 19 Мая 2023, 16:19 | |
|
|
StrongShadow | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 16:48 | Сообщение # 6470 |
| Подскажите кто даёт мп-133
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 16:53 | Сообщение # 6471 |
| Цитата StrongShadow (  ) Подскажите кто даёт мп-133
Шахтер по цепочке заданий в Пещере.
| |
|
|
StrongShadow | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 16:58 | Сообщение # 6472 |
| спасибо
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 18:20 | Сообщение # 6473 |
| Всем привет,подскажите пожалуйста,я так понял что с ремкомплектами холодного оружия в игре напряг,их вообще кто-нибудь продает
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 18:37 | Сообщение # 6474 |
| Цитата svarius1984 (  ) Всем привет,подскажите пожалуйста,я так понял что с ремкомплектами холодного оружия в игре напряг,их вообще кто-нибудь продает Привет . По цепочкам и в Баре в тайнике контролёра за ящик водки , если меня память не подводит .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 18:41 | Сообщение # 6475 |
| Слишком мало ремкомплектов для холодного оружия ,топор сломается ,а он домажит с одного удара монстров ,топор чинить нечем ,а нож у ворона всегда можно купить )
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 18:46 | Сообщение # 6476 |
| Цитата svarius1984 (  ) Слишком мало ремкомплектов для холодного оружия Ремкомплекты добавляются по возможности в разные квесты. В продаже их мы скорее всего не увидим. В любом случае с ними дела получше чем в оригинале.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 18:48 | Сообщение # 6477 |
| Валом там ремкомлектов, не расстраивайтесь, у меня лежит 13 шт., разместите нож для срезки частей монстров в быструю ячейку и топор, меняйте поочередно в зависимости от обстоятельств, хватит надолго.
| |
|
|
darkseraphim | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 18:55 | Сообщение # 6478 |
| всех приветствую, не могу попасть в баре к челам которые ремонтируют пда, нету диалога ни у бармена, ни охранник не пропускает. какой то квест не даёт а я даже не могу посмотреть их список. Что делать?
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 19:00 | Сообщение # 6479 |
| Прапору сдай научные аптечки он отдаст пда дальше к бармену бери квест на псионика и т.д)
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 19:06 | Сообщение # 6480 |
| Цитата darkseraphim (  ) е могу попасть в баре к челам которые ремонтируют пда, нету диалога ни у бармена, ни охранник не пропускает. какой то квест не даёт а я даже не могу посмотреть их список. Что делать? - Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика. Диалоги изменены у Прапора и Бармена, а Гарику добавлен новый.
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 19:10 | Сообщение # 6481 |
| Цитата svarius1984 (  ) Слишком мало ремкомплектов для холодного оружия ,топор сломается ,а он домажит с одного удара монстров ,топор чинить нечем ,а нож у ворона всегда можно купить ) Почитай текст, который описывает использование ремкомплектов для ХО (курсор наведи на ремкомплект). Всего там хватит.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 20:38 | Сообщение # 6482 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) Имеет ли смысл проходить Янтарь (Х-16, Пулемет для Адреналина, Задание Петренко) В этом варианте много не потеряешь... Основные изменения пойдут у Коллекционера после сдачи Доков из Х-16 Бармену, т.е. лучше не проходить Стройплощадку, Темную Лощину, Металлургический Завод и все задания связанные с этими локациями.
Цитата svarius1984 (  ) я так понял что с ремкомплектами холодного оружия в игре напряг Их более чем достаточно.
Poxma_134 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 20:54 | Сообщение # 6483 |
| Цитата СЛАВН (  ) проходить Янтарь (Х-16, Пулемет для Адреналина, Задание Петренко)
Значит эти задания будут еще переделываться ?
Конкретно Х-16 и Пулемет для Адреналина интересует
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 20:57 | Сообщение # 6484 |
| Я так понял если взял квест на доки из x16 лучше туда пока не соваться до обновления )?
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 21:19 | Сообщение # 6485 |
| Подскажите что это за Квесты ?
Квест Очищение для Кузнецова.
Квесты: Упражнение, Тренировочный День и Практическая Стрельба.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 21:21 | Сообщение # 6486 |
| Ден у меня ща на подсознательном уровне стал нехорошим человеком, так как по квесту забрал ремкомплект хо, которых и так почти нет )
| |
|
|
Леон | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 22:03 | Сообщение # 6487 |
| https://disk.yandex.ru/d/1FoQPB_PG82gdg - ссылка на сохранение. Проблема с Деном
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 22:10 | Сообщение # 6488 |
| Цитата Леон (  ) Проблема с Деном Ещё бы знать что у тебя с ним не так? Потому что у меня твой сейв загрузился без проблем. Два задания в диалогах у Дэна я взял тоже без проблем. Что не так?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 22:24 | Сообщение # 6489 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Значит эти задания будут еще переделываться ? Диалоги и награды точно, а там как карта ляжет...
Цитата Леон (  ) Проблема с Деном Леха, у тебя не хватает Ремнабора ХО для Дэна.
lezirius | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 22:24 | Сообщение # 6490 |
| Цитата СЛАВН (  ) В этом варианте много не потеряешь... Спасибо, понял! А то был вопрос двигаться дальше по игре или ждать обновлений. Пошел я Фиму Угля освобождать, короче(благо арсенал позволяет) .
Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 19 Мая 2023, 22:31 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 22:59 | Сообщение # 6491 |
| Цитата lezirius (  ) Спасибо, понял! А то был вопрос двигаться дальше по игре или ждать обновлений. Пошел я Фиму Угля освобождать, короче(благо арсенал позволяет)
Так и по Фиме тоже изменения будут )))
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 23:00 | Сообщение # 6492 |
| СЛАВН, А за Х-16 награды будут как-то меняться?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 23:55 | Сообщение # 6493 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) А за Х-16 награды будут как-то меняться? Как-то наверно будут, вот как раз сижу и переделываю Янтарь:)))
lezirius | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 00:15 | Сообщение # 6494 |
| Цитата СЛАВН (  ) Как-то наверно будут, вот как раз сижу и переделываю Янтарь:)))
(ИМХО) Янтарь - терртория, где особо ничего не надо переделывать.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 06:40 | Сообщение # 6495 |
Репа: 18
| lezirius, ИМХО.) Можно. В печенках уже сидит это вечная война зомбаков со сталкерами! Контриков можно убрать, которые вылазиют из под Янтаря и не дают нормально поговорить с квестовиками. Три мишени пытающиеся взять бункер учёных штурмом и т. д.)
Всем привет!
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Суббота, 20 Мая 2023, 06:42 | |
|
|
lezirius | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 07:09 | Сообщение # 6496 |
| Цитата vladislavl1 (  ) lezirius, ИМХО.) Можно. В печенках уже сидит это вечная война зомбаков со сталкерами! Контриков можно убрать, которые вылазиют из под Янтаря и не дают нормально поговорить с квестовиками. Три мишени пытающиеся взять бункер учёных штурмом и т. д.)
Всем привет!
Когда в Темной Лощине можно будет убрать пятерых ликанов, гарантированно спавнящихся за разрушенным ж/д мостом - тогда готов тебя выслушать...
Сообщение отредактировал lezirius - Суббота, 20 Мая 2023, 07:10 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 08:32 | Сообщение # 6497 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) Когда в Темной Лощине можно будет убрать пятерых ликанов, гарантированно спавнящихся за разрушенным ж/д мостом А чем они мешают?
lezirius | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 09:21 | Сообщение # 6498 |
| Цитата СЛАВН (  ) А чем они мешают? Задлабливают. Кучу патронов приходится тратить. Если было бы двое-трое - не о чем было бы говорить.
Сообщение отредактировал lezirius - Суббота, 20 Мая 2023, 09:37 | |
|
|
DDD235 | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 09:28 | Сообщение # 6499 |
| Всем привет! После диалога с Колмогором о зачистке деревни перестает работать возвращатель,якобы опасность , и на других локациях
не вакцинирован
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 09:36 | Сообщение # 6500 |
| Цитата lezirius (  ) Задлабливают. Кучу патронов приходится тратить. Если было бы двое-трое - не о чем было бы говорить.
Идите сразу к биомассе)
Цитата vladislavl1 (  ) Контриков можно убрать, которые вылазиют из под Янтаря и не дают нормально поговорить с квестовиками.
Просто выбешивают, приходится прыгать туда в эту дырку, и в Ц.Припяти спавнятся в детском саду за закрытой дверью и орут там на всю локацию, по идее они должны перемещаться как на автовокзале.... Славн помоги..., спасу от них нет..)
Добавлено (20 Мая 2023, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата DDD235 (  ) перестает работать возвращатель
Что это такое? Извиняюсь..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Суббота, 20 Мая 2023, 09:39 | |
|
|