Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Тень121 | Дата: Четверг, 01 Июня 2023, 23:05 | Сообщение # 7151 |
| Вот спал, спал и проснулся, а когда Арни на пестики даст квест?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 01 Июня 2023, 23:29 | Сообщение # 7152 |
| Цитата Тень121 ( ) Вот спал, спал и проснулся, а когда Арни на пестики даст квест? Диалог появится после прохождения Арены.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 06:08 | Сообщение # 7153 |
| Цитата stalker1973 ( ) пройти по всем игровым тайникам а их вроде как полсотни. и фиг знает как искать, запаришься. подскажите может есть способ боле менее облегчающий) Привет.В браузере найди карту тайников Затона.Помогает.
| |
|
|
E2_E4 | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 08:26 | Сообщение # 7154 |
| Мод пак хороший.Но вот такая проблема возникла.Не появился переход с Дикой территории в бар.Круглова спас,мышей пой мал,наемники были после жарки.Читал,что после этого должен был появиться переход,но он не появился почемуто.Уже и кейс Сахарову сдал с Агро,а его все нет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 08:27 | Сообщение # 7155 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 13759 ( ) Установлена допа от 01.05.2023. Изменения с перепиской в Промежуточном Дополнении от 25.05.
Цитата stalker1973 ( ) задание от лоцмана прогулка по затону, пройти по всем игровым тайникам а их вроде как полсотни. и фиг знает как искать, запаришься. подскажите может есть способ боле менее облегчающий Пока нет...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Matrik_11 | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 09:55 | Сообщение # 7156 |
| Цитата E2_E4 ( ) Не появился переход с Дикой территории в бар
Этот переход есть сразу, как только открывается переход Бар-ДТ.
Может имел ввиду переход на Армейский склады? Так это надо после х-16 сдать Бармену флешку.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Пятница, 02 Июня 2023, 09:57 | |
|
|
E2_E4 | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 10:09 | Сообщение # 7157 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Этот переход есть сразу, как только открывается переход Бар-ДТ. В том то и дело,что нет этого перехода обратно.Стрелка на дикую тер.есть обратно ее нет.только телепортом приходится переходить.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 10:17 | Сообщение # 7158 |
| Цитата E2_E4 ( ) В том то и дело,что нет этого перехода обратно.Стрелка на дикую тер.есть обратно ее нет.только телепортом приходится переходить.
А квест у Адреналина на миниган взят? -- зы. Погуглил. Подобные проблемы были у игроков в ОП 2.2. В мод-паке такого быть не может. Почти всю игру прошел с дополнением от февраля. Н Недавно начал НИ с дополнением от 01.05 и позавчера в первый раз сходил на ДТ, сделал квест Захара, спас ученых, вернулся в Бар, выполнил измененный квест от Фримена, нашел ружье Охотника, вернулся обратно. Нашел документы Воронина, вернулся обратно. Переход сразу как был, так и есть.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Пятница, 02 Июня 2023, 10:28 | |
|
|
E2_E4 | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 11:05 | Сообщение # 7159 |
| Цитата Matrik_11 ( ) А квест у Адреналина на миниган взят? Да уже давно миниган отдал и ружье охотнику.А перехода нет.Печаль.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 11:33 | Сообщение # 7160 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата E2_E4 ( ) проблема возникла.Не появился переход с Дикой территории в бар.Круглова спас,мышей пой мал,наемники были после жарки.Читал,что после этого должен был появиться переход,но он не появился почемуто.Уже и кейс Сахарову сдал с Агро,а его все нет. Скорее всего кривая установка, ибо в Мод Паке убраны все ограничения на переходы. Сохранку выложи, посмотрим...
RUMVU | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 13:57 | Сообщение # 7161 |
| Добрый день. По сюжету Шахматист ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ не могу вручить Черную метку Тени Монолита. Монолитовцы - враги. Пробовал изменить отношение - монолитовцы стали друзьями, но Тень все равно агрится. Шедоумену веревку и мыло принес, Доктору письма отдал, Василия вылечил. Что не так? Возможно ли Тень на время занейтралить?
Скорее всего из-за того, что начал сюжет Шахматиста, не пройдя ветку по воскрешению Фенрира. После парада монолита все монолитовцы, включая Тень, становятся нейтралами.
Сообщение отредактировал RUMVU - Воскресенье, 04 Июня 2023, 09:52 | |
|
|
warlord1 | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 14:32 | Сообщение # 7162 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Всем привет. Есть ли какие то ограничения по времени на воскрешение Фенрира? (вроде было то, что камень удачи после воскрешения нужно за сутки принести). И когда после парада монолитовцы становятся нейтралами будет нормально если я испорчу отношения и буду их убивать?
| |
|
|
barik196 | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 14:55 | Сообщение # 7163 |
| СЛАВН, Илья приветсвую, помогите вылет при сдаче цз у сахорова ,почти все сдал начинаю выбирать притащить 3х эмбрион псевдогиганта и вылет, промежуточное обновление 25.05.23, иду наровне с тобой по роликам,тут решил пока что нет новых серий пройтись дальше потом откат по твоим ролика прохожу)
лог вылета :
Expression : fatal error Function : CScriptIniFile::r_string File : script_ini_file.cpp Line : 100 Description : <no expression> Arguments : ENGINE CRASH. See log for detail!
Нету
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 15:10 | Сообщение # 7164 |
| Цитата barik196 ( ) лог вылета Это не лог вылета, а его часть. По нему ничего не понятно. Нужен полный лог. И желательно сейв. Инструкция как всё это добавить есть в шапке темы.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 02 Июня 2023, 15:11 | |
|
|
E2_E4 | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 17:26 | Сообщение # 7165 |
| Короче разобрался с переходом с Дикой территории на бар.Тут почемуто просто нет стрелки с локации Дикая Т. на бар,а с бара есть стрелка.Стоит к стрелке поближе подойти которая из бара переход срабатывает).Раньше помню были 2 стрелки туда и рядом оттуда,а тут только одна почемуто у меня.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 18:27 | Сообщение # 7166 |
| Цитата E2_E4 ( ) .Раньше помню были 2 стрелки туда и рядом оттуда Всем привет!А ты посмотри на переход в ТД.Там тоже одна стрелка(2-я не рядом, а дальше по карте),а переходим в обе стороны.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 02 Июня 2023, 18:29 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 19:10 | Сообщение # 7167 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата warlord1 ( ) Есть ли какие то ограничения по времени на воскрешение Фенрира? Было, но я по моему его убирал, точнее смотри в Списке Изменений.
Цитата barik196 ( ) вылет при сдаче цз у сахорова Перекачай Дополнение с Бусти и переустанови его. Если доступа больше нет, напиши мне в Личку.
Matrik_11 | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 19:21 | Сообщение # 7168 |
| Цитата E2_E4 ( ) Тут почемуто просто нет стрелки с локации Дикая Т. на бар,а с бара есть стрелка.
Я вот никогда не обращал внимание что есть стрелка на этот переход или нет. Идешь в него и переходишь.
С этим переходом на мини-карте на самом деле что-то странное. Тот же тайник от мелкого контролера (в кресте) на самой карте показывается, а когда подходишь к нему на мини-карте словно уходишь за текстуры. Такие ощущения, что если идешь в Бар, то после КамАЗа на мини-карте все отрубается.
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 20:28 | Сообщение # 7169 |
Репа: 1
| СЛАВН, Обратил внимание на странный момент: у Экзоскелета последнего дня (получаешь по завершении одной из ЦЗ) не работает защита от заражения при обыске трупов чумных крыс или паразитов. Я бы это исправил, т.к. непонятно чем эта экза хуже, к примеру, кевларовой "НС" в которой можно все без проблем проблем обыскивать.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 21:54 | Сообщение # 7170 |
| Цитата RUMVU ( ) Добрый день. По сюжету Шахматист ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ не могу вручить Черную метку Тени Монолита. Монолитовцы - враги. Пробовал изменить отношение - монолитовцы стали друзьями, но Тень все равно агрится. Шедоумену веревку и мыло принес, Доктору письма отдал, Василия вылечил. Что не так? Возможно ли Тень на время занейтралить?
В маскировочном экзе подойди к нему взади, близко не подходите.
| |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 21:55 | Сообщение # 7171 |
| Как забрать пулемёт у Морозко?
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 22:36 | Сообщение # 7172 |
| Цитата bugor ( ) Как забрать пулемёт у Морозко?
Никак, в последнем патче пофиксили, скидывал на АК-104 .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 00:20 | Сообщение # 7173 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) у Экзоскелета последнего дня (получаешь по завершении одной из ЦЗ) не работает защита от заражения при обыске трупов чумных крыс Я его и не переделывал.
BorNick | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 00:58 | Сообщение # 7174 |
| Всем привет! Обновился до последнего патча. Не могу ВООБЩЕ зайти в игру! https://drive.google.com/drive....sharing
BorNick
Сообщение отредактировал BorNick - Суббота, 03 Июня 2023, 00:59 | |
|
|
lezirius | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 00:59 | Сообщение # 7175 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я его и не переделывал. Я как раз к тому, что в плане защиты от заражения стоило бы переделать... P.S. А еще я немного "порезал" бы в плане урона "Глушь-М". До ненормальности убойная штука...
Сообщение отредактировал lezirius - Суббота, 03 Июня 2023, 01:03 | |
|
|
StalkerPlyas | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 01:11 | Сообщение # 7176 |
| Мужики,может кто подскажет,где брать aa12 - camo,кроме как по квесту отдать Кресту.В инете только два ответа и оба явно не для этого модпака.Один ответ - Витамин дает по ЦЗ,другой - можно у Акилла купить.Фиг там.С удовольствием поменял бы на Глушь от Акима,Палача за глаза хватает.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 01:20 | Сообщение # 7177 |
| Цитата lezirius ( ) P.S. А еще я немного "порезал" бы в плане урона "Глушь-М". До ненормальности убойная штука...
"Глушь-М" ? Убойность иглы 5 (hit), против ВССК "Вылоп" под патрон 12х7х55 мм СЦ-130 ВПС 13 (hit), я бы сказал что "Глушь-М" очень слабая, танка из нее вы не убьете, только в голову, но для начального прохождения очень даже неплохо..
Цитата StalkerPlyas ( ) можно у Акилла купить.Фиг там.
Накидайте Акилле стволов в торг, он вам скинет АА-12 "Camo", на Gewehr 43 точно скидывает в торг, не забудьте сохраниться и Glocк 18c заберите.., пригодится..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Суббота, 03 Июня 2023, 01:27 | |
|
|
lezirius | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 01:31 | Сообщение # 7178 |
| Цитата Valenki123 ( ) Убойность иглы 5 (hit), против ВССК "Вылоп" под патрон 12х7х55 мм СЦ-130 ВПС 13 (hit), я бы сказал что "Глушь-М" очень слабая, танка из нее вы не убьете, только в голову, но для начального прохождения очень даже неплохо.. СЛИШКОМ неплохо. Я вот получил "Антикиллер", и понимаю, что эта, вроде как "крутая" винтовка для меня абсолютно бесполезна при наличии "Глушь-М", учитывая, что последняя стреляет с ненормальной скоростью при убойности 1.6. Я бы снизил до 1.3-1.4. Тогда было бы "к чему стремиться"....
Добавлено (03 Июня 2023, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 ( ) танка из нее вы не убьете 3-4 выстрела в корпус. С учетом скорострельности - вообще не проблема.
Сообщение отредактировал lezirius - Суббота, 03 Июня 2023, 01:41 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 01:41 | Сообщение # 7179 |
| Цитата lezirius ( ) Убойность иглы 5 (hit), против ВССК "Вылоп" под патрон 12х7х55 мм СЦ-130 ВПС 13 (hit), я бы сказал что "Глушь-М" очень слабая, танка из нее вы не убьете, только в голову, но для начального прохождения очень даже неплохо..
СЛИШКОМ неплохо. Я вот получил "Антикиллер" от Лукаша, и понимаю, что эта, вроде как "крутая" винтовка для меня абсолютно бесполезна при наличии "Глушь-М", учитывая, что последняя стреляет с ненормальной скоростью при убойности 1.6. Я бы снизил до 1.3-1.4. Тогда было бы "к чему стремиться"....
Добавлено (03 Июня 2023, 01:33) --------------------------------------------- Цитата Valenki123 () танка из нее вы не убьете
3-4 выстрела в корпус. С учетом скорострельности - вообще не проблема.
У вас потом полные сундуки будут набиты беспонтовыми квестовыми стволами типа "Филин", "Дальнобойщик" и.т.д. По поводу танков имеется ввиду с одного выстрела а не с 3-4, когда у вас будет ВССК Выхлоп "Антитеррор" или обычный выхлоп будет с чем сравнить..
| |
|
|
lezirius | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 01:51 | Сообщение # 7180 |
| Цитата Valenki123 ( ) По поводу танков имеется ввиду с одного выстрела а не с 3-4 В голову "Глушь" убивает любого "танка" с одного выстрела, что наемников в шлемах, что монолитовцев в экзе, контролеры ложатся с одного выстрела в голову... ИМХО эта "пушка" все же немного "перекачанная", и не стоит так рано ее давать (или "подрезать" характеристики).
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 01:53 | Сообщение # 7181 |
| На ваше усмотрение.., игроки могут расстроиться от вашего предложения...
Цитата BorNick ( )
Вам надо подождать пока спецы проснутся, счас все спят..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Суббота, 03 Июня 2023, 01:56 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 05:38 | Сообщение # 7182 |
Репа: 11
| Цитата BorNick ( ) зашел с вашей сохранки все нормально.вылетов нет! попробуйте перекачайте и переустановите должно помочь (если сами какие нибудь левые правки не ставили!!!)
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Суббота, 03 Июня 2023, 05:41 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 06:05 | Сообщение # 7183 |
| Цитата lezirius ( ) В голову "Глушь" убивает любого "танка" с одного выстрела, что наемников в шлемах, что монолитовцев в экзе, контролеры ложатся с одного выстрела в голову... ИМХО эта "пушка" все же немного "перекачанная", и не стоит так рано ее давать (или "подрезать" характеристики). lezirius,если ты считаешь,что Глушь-М тебя не устраивает,просто положи ее в рюкзак и не пользуйся.
| |
|
|
Ivdamkax | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 07:11 | Сообщение # 7184 |
| Друзья, такой вопрос, стоит ли переигрывать если не взял записку Сыча ? Он просто у меня выжил и я не взял его записку.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 07:43 | Сообщение # 7185 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BorNick ( ) Обновился до последнего патча. Не могу ВООБЩЕ зайти в игру! А с чего ты взял, что нужно устанавливать последний Патч? Где это написано?
арслав | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 07:48 | Сообщение # 7186 |
| Цитата Ivdamkax ( ) такой вопрос, стоит ли переигрывать если не взял записку Сыча ? Он просто у меня выжил и я не взял его записку. Привет.Сыч должен умереть по сюжету.Без записки,не откроется дверь в БУМе.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 07:58 | Сообщение # 7187 |
| Тем не менее Сыч чудным образом потом воскресает и на Затоне приторговывает барахлишком)
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 08:17 | Сообщение # 7188 |
| Цитата Valenki123 ( ) Тем не менее Сыч чудным образом потом воскресает и на Затоне приторговывает барахлишком) Привет.Ну Меченый же не врач-реаниматолог,не умеет определять,помер Сыч окончательно или еще нет. За это,Сыч ему и грубит на Скадовске.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 03 Июня 2023, 08:21 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 08:25 | Сообщение # 7189 |
| Доброе утро!) Сыч не может не умереть, переигрывал несколько раз, там скрипт срабатывает, аналогичная история с Французом. Я так понимаю что без записки Сыча не заспавнится тайник на М.фабрике, наверное человек просто забыл обыскать Сыча, может он там так и лежит на болотах с запиской..
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 08:29 | Сообщение # 7190 |
| Цитата Valenki123 ( ) может он там так и лежит на болотах с запиской.. У него флешка с наводкой на тайник.Записка в тайнике.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 08:38 | Сообщение # 7191 |
| Черт.., я опять все перепутал.. Наверное Ivdamkax тоже что-то перепутал, записку можно пойти забрать из тайника..
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 08:50 | Сообщение # 7192 |
| Цитата Valenki123 ( ) Наверное Ivdamkax тоже что-то перепутал, записку можно пойти забрать из тайника.. Так он пишет что у него Сыч живой остался.Надо чтоб убили,что бы флешку с трупа снять.А если сильно живучий Сыч попался,взорвать его канистрой.
| |
|
|
Ivdamkax | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 09:12 | Сообщение # 7193 |
| Так, вас понял. У меня Сыч выжил ибо после выброса я быстро поговорил с ним и один успел зачистить лагерь. А сообщения что "вот и настал мой час" от него не пришло. И я подумал,что мб теперь его спасти можно.
| |
|
|
E2_E4 | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 09:53 | Сообщение # 7194 |
| Цитата StalkerPlyas ( ) Мужики,может кто подскажет,где брать aa12 - camo,кроме как по квесту отдать Кресту.В инете только два ответа и оба явно не для этого модпака Мне он в одном из тайников выпал.И кому то по заданию отдал его сразу.Он как для меня беспонтовый ствол.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 09:56 | Сообщение # 7195 |
| Арслав, привет)
Цитата Ivdamkax ( ) У меня Сыч выжил ибо после выброса я быстро поговорил с ним и один успел зачистить лагерь. Видимо скрипт не сработал, так как Сыч должен умереть.
Цитата Ivdamkax ( ) А сообщения что "вот и настал мой час" от него не пришло. И я подумал,что мб теперь его спасти можно. Спасти его нельзя. Это сюжет и он не менялся.Добавлено (03 Июня 2023, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата BorNick ( ) Обновился до последнего патча. Не могу ВООБЩЕ зайти в игру! Конечно теперь играть ты не сможешь. Последний патч нельзя ставить для игры с мод-паком. Теперь только полная переустановка. Удаляй ОП. После устанавливай вновь. И в этот раз без патчей. На чистую ОП 2.2 без патчей ставь основу мод-пака и последнее дополнение и больше ничего.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 10:43 | Сообщение # 7196 |
| Цитата E2_E4 ( ) Мне он в одном из тайников выпал.И кому то по заданию отдал его сразу.Он как для меня беспонтовый ствол. Привет.Не надо путать АА-12 и АА-12 Camo.Последний в тайниках не попадается.Добавлено (03 Июня 2023, 10:43) --------------------------------------------- Sodom,привет. Добавлено (03 Июня 2023, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата StalkerPlyas ( ) Мужики,может кто подскажет,где брать aa12 - camo,кроме как по квесту отдать Кресту Можно купить у Акилла.Я ему продал SR-25,а он выставил в продажу свой АА-12 Camo.
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 10:50 | Сообщение # 7197 |
| подскажите, кого нужно покрамсать топором, что бы получить достижение "раскольников"?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 11:01 | Сообщение # 7198 |
| Цитата Kosta69MV ( ) кого нужно покрамсать топором, что бы получить достижение "раскольников"? По "классику",старушек.Но за неимением,подойдут бабки-зомби.
| |
|
|
Шустрик | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 11:02 | Сообщение # 7199 |
| Доброго всем дня, кто подскажет - после чегл появляется диалог у Кузькиной на квест фурии?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 11:03 | Сообщение # 7200 |
| Цитата Шустрик ( ) после чегл появляется диалог у Кузькиной на квест фурии? После апгрейда Гравикостюма.
| |
|
|