|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| TSEnergi | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 13:56 | Сообщение # 7301 |
Репа: -5
Статус: Offline
| Цитата Sodom (  ) Вроде этот прицел? Прицел ACOG TA01NSN. Да именно он. В продаже у него нет. Вообщем по ЦЗ Дэна у меня только его нет.Добавлено (06 Июня 2023, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Есть у Адреналина по его цепочке, у Лукаша по его цепочке, и у Проводника за Электрический дикобраз. Короче будет еще не скоро.Добавлено (06 Июня 2023, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Есть у Адреналина по его цепочке, у Лукаша по его цепочке, и у Проводника за Электрический дикобраз. У Адреналина и Проводника точно есть. Но не хватает пока пулеметов. Будем искать.
| |
|
|
| enemyboss | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:05 | Сообщение # 7302 |
| А квесты Кота будут переделываться ? Или можно начинать их проходить на Болотах ?
| |
|
|
| TSEnergi | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:08 | Сообщение # 7303 |
| Цитата enemyboss (  ) А квесты Кота будут переделываться ? Или можно начинать их проходить на Болотах ? По моему по квестам кота надо делать отдельно. И большими буквами писать.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:14 | Сообщение # 7304 |
| Цитата NIKto (  ) После первого выхода с лабы 18 отсутствует спецназ на базе бандитов.
Насколько я понимаю, то если далеко отбежать от лабы в сторону перехода в ТЛ, то спецназовцы, которые должны идти к бандитам, успокаиваются и собираются возле костра у перехода на Свалку.
| |
|
|
| debiltupok1337 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:15 | Сообщение # 7305 |
| Помогите найти тайник
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 06 Июня 2023, 14:37 | |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:16 | Сообщение # 7306 |
| Цитата TSEnergi (  ) Да именно он. В продаже у него нет. Вообщем по ЦЗ Дэна у меня только его нет.
Посмотри внимательнее. Вроде должен он быть у Адреналина в продаже. В прошлом прохождении я закрывал все ЦЗ на прицелы, докупаю отсутствующие у него.
| |
|
|
| debiltupok1337 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:17 | Сообщение # 7307 |
| В записке написано что в канализации а она не открывается
| |
|
|
| eddoct | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:18 | Сообщение # 7308 |
Репа: 2
| Славн привет.
У тебя на видосе квест Журнал полётов ты совместил с квестом на ремкомплект армейский. Ремкомплект я взял намного раньше. Прошёл квест Журнал полётов без проблем, но нет карты. Обшмонал всех , включая бадитов, пробовал торговать с неписями - нрчего. Проходил трижды - 1. сразу после входа из подземки, 2. подземка + выход из неё, 3. с момента захода на локацию. Ни в одном из вариантов карты на трупе вояки нет. Быть может она спавнится по квесту на ремкомплект. Хотя сомневаюсь. Что подскажешь делать.
| |
|
|
| Sodom | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:19 | Сообщение # 7309 |
| Цитата debiltupok1337 (  ) В записке написано что в канализации а она не открывается В другой люк лезь. Там лаз без крышки.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
| TSEnergi | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:19 | Сообщение # 7310 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Посмотри внимательнее. Вроде должен он быть у Адреналина в продаже. В прошлом прохождении я закрывал все ЦЗ на прицелы, докупаю отсутствующие у него. Несколько раз перепроверил. Даже сохранился и перезагрузился. Нет в продаже.
| |
|
|
| Sodom | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:21 | Сообщение # 7311 |
| Цитата TSEnergi (  ) Несколько раз перепроверил. Даже сохранился и перезагрузился. Нет в продаже. Это такой рандом. Бывает что сейчас нет, потом может появится. Если конечно он есть в продаже.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
| TSEnergi | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:23 | Сообщение # 7312 |
| Вот в этом люке...
Добавлено (06 Июня 2023, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Это такой рандом. Бывает что сейчас нет, потом может появится. Если конечно он есть в продаже. Попробую еще с сохранками поиграть.
|
|
| TSEnergi | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:25 | Сообщение # 7313 |
| Вот еще шутка юмора. Закуска сама в Бар пришла...
|
|
| polar | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:27 | Сообщение # 7314 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Esc, почти все ролики можно пропустить. Только сны можно пропустить а эти сюжетные не пропустить,надоело их смотреть по сто раз.
Цитата eddoct (  ) Журнал полётов Нет в 2.2 карты для Кузи в этом задании.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:29 | Сообщение # 7315 |
| Цитата eddoct (  ) Прошёл квест Журнал полётов без проблем, но нет карты.
При спане непися с игральной картой на карте в ПДА показывается значок в том месте, где он заспавнилась. Проходил квест на доп от 01.05 - проблем не было.
В прошлое прохождение я этого вояку не заметил, ушел на другие локации, намного позже вернулся, вояка был жив. Карту с трупа забрал.
И даже, если пропустишь одну карту, то ничего страшного. Их по игре спавнится 36, а сдать квест можно уже набрав 30 карт.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:35 | Сообщение # 7316 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar (  ) Подскажите где надо ковырнуть что бы можно было видео пропускать в игре а то в солянке например можно их пропускать а в опах никак? Не интересовался этим вопросом.
Цитата NIKto (  ) После первого выхода с лабы 18 отсутствует спецназ на базе бандитов. Ничего страшного, такое бывает.
Цитата vladislavl1 (  ) почти все ролики можно пропустить. Те которые не закрывались, так и не закрываются. Со времен ОП-2, сделали в 2.1 возможность скипнуть только начальный ролик, а ранее на это была правка.
Цитата enemyboss (  ) А квесты Кота будут переделываться ? Я уже утомился отвечать на подобные вопросы. ЗАПОМНИТЕ! ВСЕ КВЕСТЫ БУДУТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬСЯ!
Цитата debiltupok1337 (  ) В записке написано что в канализации а она не открывается Она уже открыта.
Цитата eddoct (  ) Прошёл квест Журнал полётов без проблем, но нет карты. Ее там и не должно быть.
Цитата eddoct (  ) спавнится по квесту на ремкомплект Так и есть.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| debiltupok1337 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:43 | Сообщение # 7317 |
| Спасибо большое
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:55 | Сообщение # 7318 |
| Илья, а историю от Призрака как он подставил отмычку, надеюсь переделаешь? А то самый неприятный момент еще с НС. Было бы понятно, если бы он хотел этому челу за что-то серьезное отомстить. А то просто так взял и фактически убил совсем незнакомого ему человека.
| |
|
|
| eddoct | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:56 | Сообщение # 7319 |
Репа: 2
| Всем спасибо, кто отозвался по поиску карты по квесту журнал полётов. Многие говорят, что карты нет, один отмечает, что есть. У Славна на видосе есть. Ладно, не беда, даже если я и пропустил.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:57 | Сообщение # 7320 |
| Цитата eddoct (  ) Многие говорят, что карты нет, один отмечает, что есть. У Славна на видосе есть.
Я всегда совмещал 2 квеста. Карта и была.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Вторник, 06 Июня 2023, 14:58 | |
|
|
| 112233 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 15:26 | Сообщение # 7321 |
| Цитата Matrik_11 (  ) а историю от Призрака как он подставил отмычку, надеюсь переделаешь? А то самый неприятный момент еще с НС. Было бы понятно, если бы он хотел этому челу за что-то серьезное отомстить. А то просто так взял и фактически убил совсем незнакомого ему человека. Чтобы не игра получилась, а каша манная? Не знаю кому как. Мне приходилось в жизни из двух зол выбирать меньшее... А если ты всю жизнь прожил только на абсолютно правильных решениях, и вся жизнь была только в удовольствие - тебе прям редкостно повезло )))). В общем, я против переделки этого момента.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 06 Июня 2023, 15:28 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 15:29 | Сообщение # 7322 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct (  ) Многие говорят, что карты нет, один отмечает, что есть. У Славна на видосе есть. Ладно, не беда, даже если я и пропустил. Я как-то непонятно тебе ответил? К чему ты это написал?
Цитата Matrik_11 (  ) а историю от Призрака как он подставил отмычку, надеюсь переделаешь? А то самый неприятный момент еще с НС. Было бы понятно, если бы он хотел этому челу за что-то серьезное отомстить. А то просто так взял и фактически убил совсем незнакомого ему человека. Переделаю, но не в том смысле, о котором ты пишешь... Отмычка прекрасно понимает, зачем его нанимают, если он двойник, а какие у него мотивы на согласие - это уже его проблемы. Есть отмычки другого плана, которых используют в темную, например для прохода куда-либо через какое-то опасное место - и тогда это уже на совести тех, кто так делает, но и здесь могут быть исключения. В случае с Призраком, не вижу ничего неприятного или совестираздирающего, просто надо это более развернуто сделать, что я уже и начал.
| Venom136 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 16:24 | Сообщение # 7323 |
Репа: 12
| Цитата eddoct (  ) Многие говорят, что карты нет, один отмечает, что есть. У Славна на видосе есть. Карта у Славна была совсем по другому квесту)) Если ты смотрел ролик, то должен был видеть, что он туда ходил не только по квесту на "Журнал Полетов"
| |
|
|
| majorcom | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 17:53 | Сообщение # 7324 |
Репа: 5
| Цитата TSEnergi (  ) Вот еще шутка юмора. Закуска сама в Бар пришла... Туда еще и химеры столоваться заходят )))
Цитата СЛАВН (  ) просто надо это более развернуто сделать, что я уже и начал Только потом на генераторах Призрак говорит, что он куклу подбрасывал в ха-16, типа "головы Сидоровича" Это тоже во внимание стоит взять, если ты уже так досконально всё перепахиваешь )))
Сообщение отредактировал majorcom - Вторник, 06 Июня 2023, 17:57 | |
|
|
| NIK1967 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 18:14 | Сообщение # 7325 |
| Переустановил игру полностью и....фокус не удался. actors\,astday\lastday_nauchnyi.ogf Опять эта запятая,откатился аж до БУМа,до получения квеста найти портал в Лиманске для перехода в Мёртвый город,то есть прошел с нуля МГ. Думаю дальше откатывать смысла нет.В общем здравствуй,новая игра.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 18:43 | Сообщение # 7326 |
| Цитата NIK1967 (  ) Думаю дальше откатывать смысла нет.В общем здравствуй,новая игра. Давно пора было.Раз пошли такие непонятки.
| |
|
|
| 112233 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 19:01 | Сообщение # 7327 |
| Цитата NIK1967 (  ) Переустановил игру полностью и....фокус не удался. actors\,astday\lastday_nauchnyi.ogf Опять эта запятая,откатился аж до БУМа,до получения квеста найти портал в Лиманске для перехода в Мёртвый город,то есть прошел с нуля МГ. Думаю дальше откатывать смысла нет.В общем здравствуй,новая игра. Ты файлы с расширением ltx смотреть умеешь? Если да, то в файле outfit.ltx найди такие строчки и проверь, нет ли в этих строчках злосчастной запятой:
; НАУЧНЫЙ КОСТЮМ Последнего Дня [scientific_lastday_outfit]:outfit visual = dynamics\outfit\lastday_scient_suit actor_visual = actors\lastday\lastday_nauchnyi.ogf npc_visual = actors\lastday\lastday_nauchnyi.ogf inv_name = scientist_lastday_name description = scientist_lastday_description inv_weight = 5
Если не умеешь - приложи этот файл к сообщению. Посмотрю Выделено мной ))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 06 Июня 2023, 19:04 | |
|
|
| NIK1967 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 19:06 | Сообщение # 7328 |
| Цитата арслав (  ) Давно пора было.Раз пошли такие непонятки. Мне просто интересно почему такое происходит,как можно перезаписать файл в запакованной геймдате? Я ведь прошел игру на февральском дополнении,начал новую на майском.Получается при создании новой игры вылезает ошибка,которая неизвестно где сработает.
| |
|
|
| 112233 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 19:11 | Сообщение # 7329 |
| Цитата NIK1967 (  ) Мне просто интересно почему такое происходит,как можно перезаписать файл в запакованной геймдате? Я ведь прошел игру на февральском дополнении,начал новую на майском.Получается при создании новой игры вылезает ошибка,которая неизвестно где сработает.
Указанный мной файл не запакован.
Всем добра!
| |
|
|
| NIK1967 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 19:18 | Сообщение # 7330 |
| Цитата 112233 (  ) Если не умеешь - приложи этот файл к сообщению. Посмотрю Выделено мной ))
Вроде нормально всё,везде буква Л.....на всякий случай файл. https://disk.yandex.ru/d/ZY41HjTQraz93w
| |
|
|
| fearmonger | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 19:21 | Сообщение # 7331 |
| Всех приветствую, столкнулся с такой проблемой, Крест стал враждебен ко мне. Последний раз, когда я виделся с ним будучи в нейтральных отношениях - это когда я брал квест на УРТ на Стройплощадке, более с ним я не пересекался. По прибытию к нему для сдачи квеста он начал палить по мне, что делать, как избежать этого?
| |
|
|
| 112233 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 19:24 | Сообщение # 7332 |
| Цитата NIK1967 (  ) Вроде нормально всё,везде буква Л.....на всякий случай Да, самое простое предположение не сработало. Файл нормальный. Непонятный случай (((
Всем добра!
| |
|
|
| NIK1967 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 19:36 | Сообщение # 7333 |
| Цитата 112233 (  ) Непонятный случай ((( Непонятный.И похоже такая проблема только у меня,вот и разбираюсь,что может происходить,второй раз уже,и опять с броником,чем игре броники приглянулись?
| |
|
|
| 112233 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 19:48 | Сообщение # 7334 |
| Цитата NIK1967 (  ) Непонятный.И похоже такая проблема только у меня,вот и разбираюсь,что может происходить,второй раз уже,и опять с броником,чем игре броники приглянулись? Невнимательно форум читаешь.))) Илья писал, что с такими случаями встречался...
Всем добра!
| |
|
|
| NIK1967 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 19:58 | Сообщение # 7335 |
| Цитата 112233 (  ) Невнимательно форум читаешь.))) Илья писал, что с такими случаями встречался... Это он со мной и встречался,такая проблема у меня только была.
| |
|
|
| Valenki123 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 21:19 | Сообщение # 7336 |
| Цитата fearmonger (  ) По прибытию к нему для сдачи квеста он начал палить по мне, что делать, как избежать этого?
В Маскхалате подкрадитесь взади, или в экзскелете Монолита подкрадитесь, он бесшумный.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 06 Июня 2023, 21:21 | |
|
|
| fearmonger | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 21:53 | Сообщение # 7337 |
| Цитата Valenki123 (  ) В Маскхалате подкрадитесь взади, или в экзскелете Монолита подкрадитесь, он бесшумный. Это очень всё хорошо, но не решает проблему в корне. Мне теперь всегда только в маскхалате с ним беседовать? Хотелось бы знать причину почему он на ровном месте врагом стал.
| |
|
|
| Valenki123 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 21:58 | Сообщение # 7338 |
| Это технический вопрос, где-то что-то поломалось, я только по механике немного.., а что там с репой у Креста?
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 06 Июня 2023, 21:59 | |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 22:16 | Сообщение # 7339 |
| Цитата fearmonger (  ) Хотелось бы знать причину почему он на ровном месте врагом стал. Думаю надо позагружаться с сохранок после взятия задания на УРТ.И посмотреть, с какого момента стал врагом.Тогда и о причине будет понятнее.С телепортом в ЗЛ,это не займет много времени.
| |
|
|
| Ксения | Дата: Среда, 07 Июня 2023, 01:05 | Сообщение # 7340 |
| Всем доброго вечера.
Цитата fearmonger (  ) Всех приветствую, столкнулся с такой проблемой, Крест стал враждебен ко мне. Последний раз, когда я виделся с ним будучи в нейтральных отношениях - это когда я брал квест на УРТ на Стройплощадке, более с ним я не пересекался. По прибытию к нему для сдачи квеста он начал палить по мне, что делать, как избежать этого? У меня такое было, когда я к нему монстрятину подтянула, чтобы помог отстрелять. Либо обиделся за такую подставу, либо случайно пальнула, когда зомбаков отстреливала.)) При чем врагом он стал не сразу, а после ухода и захода на локу. Возможно дело совсем не в квесте на УРТ.
| |
|
|
| 112233 | Дата: Среда, 07 Июня 2023, 08:43 | Сообщение # 7341 |
| Цитата TSEnergi (  ) Даже сохранился и перезагрузился. Как уже объясняли ранее, если ты уже посмотрел товар у торговца - сохраняться и перегружаться смысла не имеет. Смысл имеет сохранятся, если зашел на локацию, а торговлю еще не открывал, с торговцем не общался. Тогда, вроде, ассортимент торговца при перезагрузках будет меняться.
Всем добра!
| |
|
|
| sumrak1980 | Дата: Среда, 07 Июня 2023, 10:13 | Сообщение # 7342 |
| Цитата Sodom (  ) Костюмы имеют защиту. В них есть смысл. Если ты в начале только бегаешь то особого выбора нет, а после будут доступны гораздо лучшие костюмы. Плюс не забывать вешать арты на защиту. Без них плохо будет. И ещё зависит с чего по тебе стреляют. И так же с чего стреляешь ты и куда именно стреляешь. Это к вопросу об убийстве врагов. Иногда бывает встречаются бронелобые, но их в мод-паке меньше чем в оригинале и сейчас справиться с ними легче чем раньше.
да я как понял только в голову стрелять
| |
|
|
| 112233 | Дата: Среда, 07 Июня 2023, 10:40 | Сообщение # 7343 |
| Цитата sumrak1980 (  ) Цитата Sodom () Костюмы имеют защиту. В них есть смысл. Если ты в начале только бегаешь то особого выбора нет, а после будут доступны гораздо лучшие костюмы. Плюс не забывать вешать арты на защиту. Без них плохо будет. И ещё зависит с чего по тебе стреляют. И так же с чего стреляешь ты и куда именно стреляешь. Это к вопросу об убийстве врагов. Иногда бывает встречаются бронелобые, но их в мод-паке меньше чем в оригинале и сейчас справиться с ними легче чем раньше.
да я как понял только в голову стрелять Даже не в голову, а в глаз. Как белке. А то в лоб попадешь, а они же "бронелобые"
Всем добра!
| |
|
|
| Sodom | Дата: Среда, 07 Июня 2023, 10:47 | Сообщение # 7344 |
| Цитата sumrak1980 (  ) да я как понял только в голову стрелять Да ты прав. Это самое уязвимое место. Если объяснять с точки зрения механики, то есть такое понятие как "кость" скелета НПС или мутанта куда нам нужно попасть для того что бы нанести урон. В "кость" в голове попасть проще всего. Так же бывает например с крупными мутантами. Стреляешь очень долго так как бывает просто не наносишь урон, просто потому что стреляешь в тушку в которую урон не проходит, а в "кость" не попадаешь. Ещё не стоит забывать про уязвимости к определенному типу урона. Конечно всё это своими словами, но суть уловить можно. Нужно понять где и у кого этот каркас проходит и стрелять туда. С гуманоидными противниками это сделать проще всего. Голова или глаз для особо крепких противников.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 07 Июня 2023, 10:49 | Сообщение # 7345 |
| Цитата sumrak1980 (  ) да я как понял только в голову стрелять Всем привет . Одной защиты костюма мало нужно обязательно вешать арты . Играю на Легенде у меня бандиты на Свалке неплохо падают даже от ПМа , стараюсь стрелять с большого расстояния и в голову то особенно не попадёшь в основном в корпус . Имею не плохой броник и арты на пулестойкость по максимуму , бывает несколько очередей из автомата в упор выдерживаю и здоровье незначительно уменьшается а бывает и с одного попадания из того же обреза падаю при сто процентном здоровье , хотя до из того же обреза выдерживал несколько попаданий . Если плохая защита то не при буром, а навязывай свою тактику , стреляй из за укрытия вытягивая противника на себя .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Sodom | Дата: Среда, 07 Июня 2023, 10:54 | Сообщение # 7346 |
| Цитата onix12 (  ) а бывает и с одного попадания из того же обреза падаю при сто процентном здоровье , хотя до из того же обреза выдерживал несколько попаданий . Можно допустить, что когда ты выживал при попадании с обреза, то была дробь попавшая с расстояния, произошла дисперсия и дробь краем зацепила. А ваншот это было попадание с жекана или дротика. Меня раньше часто бандос на Свалке убивал, который над тоннелем сидел где переход в Пещеру, особенно хорошо у него получалось если у него дротик был заряжен.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 07 Июня 2023, 11:08 | Сообщение # 7347 |
| Цитата Sodom (  ) Можно допустить, что когда ты выживал при попадании с обреза, то была дробь попавшая с расстояния, произошла дисперсия и дробь краем зацепила. А ваншот это было попадание с жекана или дротика. Здесь я с тобой согласен удачное попадание в голову и всё поминай как звали . Хватит и одного попадания . Изоморфы то же не плохо пробивают бывает и очередь выдержу и выжыву а бавает и нет . Бандюка над тонелем всегда стараюсь первого вынести с максимально возможной дистанции , ближних бандюков встречаю в воротах из за укрытия , а дальних потом из за ворот отстреливаю или захожу им с фланга над тоннелем .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| MAZDAx | Дата: Среда, 07 Июня 2023, 12:52 | Сообщение # 7348 |
| Народ всем привет, скажите где Кайот находится, раньше был на мет.заводе
| |
|
|
| Sodom | Дата: Среда, 07 Июня 2023, 12:57 | Сообщение # 7349 |
| Цитата MAZDAx (  ) скажите где Кайот находится, раньше был на мет.заводе Привет. Там же находится на мет. заводе. Раньше во второй заход появлялся, сейчас в первый. Ещё с ним бывали проблемы если задание брали, но шли не сразу.
| |
|
|
| MAZDAx | Дата: Среда, 07 Июня 2023, 13:45 | Сообщение # 7350 |
| Нет его там ни в первом ни в последующих, висит это задание.
| |
|
|