Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Micky1112 | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 15:39 | Сообщение # 8801 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не вижу я у тебя конкретной ошибки и особых проблем. https://disk.yandex.ru/d/C1mBYM1n5wIVyg а здесь посмотри еще раз, пожалуйста. я. оказывается, не тот сейв залил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 16:13 | Сообщение # 8802 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Micky1112 ( ) а здесь посмотри еще раз, пожалуйста. я. оказывается, не тот сейв залил Да без разницы, не вижу проблемы в логе, которая вызывала бы вылет, а что у тебя случилось уже не помню.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Micky1112 | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 17:34 | Сообщение # 8803 |
| Вылеты при открытии рюкзака. не сразу, минуты через две-три. Сопровождаются всплывающим окном Please, wait. Переустановил модпак (17.07, потом 1.05) инвентарь стоит дефолт дарк. Непонятно, в чем проблема...
| |
|
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 17:46 | Сообщение # 8805 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Micky1112 ( ) Вылеты при открытии рюкзака. не сразу, минуты через две-три. Вот это и странно, что не сразу и никакой ошибки не показывает. Попробуй удалить user.ltx... Ты похоже Плейер в игре слушаешь, попробуй выложить его. Так же начни НИ и посмотри, останется проблема или нет.
SuperMax13 | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 18:02 | Сообщение # 8806 |
| Цитата ZTV ( ) кто дает HK MP5 A3 "9x18" для Серого по цепочке? Всем привет!Вроде у Кепа за полное прохождение цепочки за 5х Антизомбин,если не ошибаюсь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 22 Июля 2023, 18:11 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 18:28 | Сообщение # 8807 |
| Цитата SuperMax13 ( ) у Кепа за полное прохождение цепочки за 5х Антизомбин
Благодарю за подсказку :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 19:08 | Сообщение # 8808 |
| Цитата ZTV ( ) Благодарю за подсказку Да не за что.Обращайся!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 19:42 | Сообщение # 8809 |
| Всем привет))подскажите кто и за какие квесты дают арты для Драгунова,а то что то запутался,спасибо)))
| |
|
|
StalkerPlyas | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 00:29 | Сообщение # 8810 |
| Мужики,подскажите,кто начал игру с последним дополнением от 26.06.Взял кейс с документами у Дезертира в вагончике на Агропроме,приношу Сахарову,диалог есть,но Сахаров чемодан не хочет брать.Диалог просто повторяется.Может чего я не так сделал?
| |
|
|
Askja | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 00:53 | Сообщение # 8811 |
| Кстати, зачем Калинин дает солнечный свет? Разве сие дело не влияет потом на квесты, ибо Осведомитель тут же шлет красную смс с благодарностью за 500к
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 02:42 | Сообщение # 8812 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StalkerPlyas ( ) Взял кейс с документами у Дезертира в вагончике на Агропроме,приношу Сахарову,диалог есть,но Сахаров чемодан не хочет брать.Диалог просто повторяется.Может чего я не так сделал? StalkerPlyas, не надо дублировать вопросы, быстрее не ответят, а проблемы точно будут. Тем более на этот вопрос уже десятки раз отвечали.
StalkerPlyas | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 03:18 | Сообщение # 8813 |
| Продублировал случайно, у нас очень маленькая скорость на инете,мало того что безумно дорогой мегабайт выходит,так еще и связь нестабильна.Спаибо за подсказку.
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 03:22 | Сообщение # 8814 |
Репа: -5
Статус: Offline
| Сидор хочет по списку ЦЗ кпк Волкодава. Я так понимаю этого цз больше нет?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 05:37 | Сообщение # 8815 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TSEnergi ( ) Сидор хочет по списку ЦЗ кпк Волкодава. Я так понимаю этого цз больше нет? Сидор теперь хочет ЧОКи, а ПДА Волкодава нужно отдать Захару.
Micky1112 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 06:44 | Сообщение # 8816 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вот это и странно, что не сразу и никакой ошибки не показывает. Попробуй удалить user.ltx... Ты похоже Плейер в игре слушаешь, попробуй выложить его. Так же начни НИ и посмотри, останется проблема или нет Мне удалось выявить причину вылета. Во вложении. Может кто знает, как это всплывающее сообщение отключить?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 23 Июля 2023, 13:41 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 10:27 | Сообщение # 8817 |
| Цитата Micky1112 ( ) Может кто знает, как это всплывающее сообщение отключить? Всем привет!А какой путь у тебя путь установки Игры?В какую папку и на какой диск устанавливаешь?Если чисто в папку ,которая в Program Files установлена,то могут быть проблемы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 10:38 | Сообщение # 8818 |
| Цитата Micky1112 ( ) Мне удалось выявить причину вылета. Во вложении. Может кто знает, как это всплывающее сообщение отключить? Это не причина вылета. Там ничего нет и не понятно по тому окошку которое есть. Нужен лог вылета. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 23 Июля 2023, 11:16 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 12:05 | Сообщение # 8819 |
| Цитата Sodom ( ) Нужен лог вылета. Sodom, Илья лог уже смотрел. Там причины вылета нет. Скорее всего, прав:
Цитата SuperMax13 ( ) Цитата Micky1112 () Может кто знает, как это всплывающее сообщение отключить?
Всем привет!А какой путь у тебя путь установки Игры?В какую папку и на какой диск устанавливаешь?Если чисто в папку ,которая в Program Files установлена,то могут быть проблемы.
Надо перенести папку с игрой OP-22 на D: (если он есть). Или, в противном случае, в корень С:
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 12:16 | Сообщение # 8820 |
| Цитата 112233 ( ) Илья лог уже смотрел. Там причины вылета нет. Ага. Теперь лог я увидел. Проглядел.
Цитата 112233 ( ) Надо перенести папку с игрой OP-22 на D: (если он есть). Или, в противном случае, в корень С: Это возможно поможет, но странно то, что вылеты начались сейчас. Ведь если проблема в пути к файлам игры, то вылеты были бы сразу. Лучше для проверки начать новую игру и проверить есть ли вылеты там. Если их не будет значит, побились основные сейвы или проблема в скриптах. Если же вылеты останутся, то сделать перенос игры, хотя помню что тестировал установку ОП в разных папках и не зависимо где игра была установлена проблем не было. Самое главное что бы путь к файлам игры не содержал кириллицу.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 23 Июля 2023, 12:23 | |
|
|
VLAD | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 12:49 | Сообщение # 8821 |
Репа: 0
| Sodom, Цитата Sodom ( ) Самое главное что бы путь к файлам игры не содержал кириллицу.
У меня на диске D создана папка Игры, всё, что связано с игрой S.T.A.L.K.E.R., да и много других игр, всегда туда устанавливаю и ни разу не было никаких проблем и вылетов. Не знаю с чем это связано, но это не основная причина.
| |
|
|
Толсит | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 13:29 | Сообщение # 8822 |
| Други привет! подскажите как работает черная дыра-Дэну когда отдавал он сказал иди кинь в холодец.надо что б была черная энергия.все сделал.холодец пропал.дыру Дэн мне оставил.Дыра работает из рюкзака как он сказал и на пояс вешать не надо. Так значит.спускаюсь я с ней в х18. в самом низу думаю надо аномалку убрать-черный дымок такой.Дыра с собой.14 штук черн энергий.Короч выкидываю энергию ниче не происходит.скачет прям в аномалии.кидаю еще одну-тоже голяк.вешаю дыру на пояс-ниче...прям в аномалию залез.еще одну энергию кинул-ничего! стою в аномалии с дырой.вокруг меня 5 энергий скачет а этот черный дымок не пропадает.Лан идем дальше.собрал все энергии пошел в др аномалию-типа холодца толлько синий и тож самое.Шляпа какая то.или я что то не так делаю?
| |
|
|
Trapper | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 13:40 | Сообщение # 8823 |
| Цитата Толсит ( ) Шляпа какая то.или я что то не так делаю? Чёрную дыру надо кидать, а не чёрную энергию, ч. энергия должна быть в рюкзаке!
Сообщение отредактировал Trapper - Воскресенье, 23 Июля 2023, 13:42 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 13:45 | Сообщение # 8824 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Micky1112 ( ) Мне удалось выявить причину вылета. Во вложении. Может кто знает, как это всплывающее сообщение отключить? Это не причина вылета, а сообщение о нем.
Толсит | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 14:13 | Сообщение # 8825 |
| Цитата Trapper ( ) Чёрную дыру надо кидать, а не чёрную энергию, ч. энергия должна быть в рюкзаке! емае спасибо!)
| |
|
|
Trapper | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 14:41 | Сообщение # 8826 |
| Цитата Толсит ( ) емае спасибо!) Да не за что, просто читай внимательнее диалоги.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 16:02 | Сообщение # 8827 |
Репа: 6
| Всем доброго времени суток. Прошу не ругаться если вопрос уже задавали. Стоит дополнение от 01.05.23 и зашел на янтарь пришли смс от бармена про мертвого сталкера и что бармен отправил 50 кусков его семье. Теперь лучше откатиться или могу бегать по янтарю дальше а потом уже новое дополнение установить ? За ранее спасибо что не ругались на меня )))
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 16:37 | Сообщение # 8828 |
Репа: 18
| Всем привет! Давненько уже здесь не отмечался! ))) В отпуске был, играю в оригинал 2.2, в общем, Мод Пак оставил на будущее. Так что, ещё увидимся.) Всем удачи в ОП!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 16:55 | Сообщение # 8829 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Всем доброго времени суток. Прошу не ругаться если вопрос уже задавали. Стоит дополнение от 01.05.23 и зашел на янтарь пришли смс от бармена про мертвого сталкера и что бармен отправил 50 кусков его семье. Теперь лучше откатиться или могу бегать по янтарю дальше а потом уже новое дополнение установить ? За ранее спасибо что не ругались на меня ))) Когда я аналогичный вопрос задавал, мне сказали, что надо остановиться перед тем, как придет смс. Имеется в виду первая смс, которая приходит на ДТ около перехода
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 23 Июля 2023, 16:58 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 17:44 | Сообщение # 8830 |
Репа: 6
| + Подписочка )))
| |
|
|
Толсит | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 18:53 | Сообщение # 8831 |
| крест дает задание принести короба с патронами 7.62x51мм это какие патроны? я все сумки пролазил-есть похожие но это не пулеметные.там бы хоть в описании говорилось добыть редкие такие то патроны или крутые такие то.в сумках обрывками некоторые названия.ниче не понятно
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 18:59 | Сообщение # 8832 |
| Цитата Толсит ( ) с патронами 7.62x51мм это какие патроны? По Игре есть патроны,которых нет в сумках, а попадаются по ЦЗ или по игре.Может эти патроны из этой серии.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Толсит | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 19:01 | Сообщение # 8833 |
| все нашел-это крутые
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 19:46 | Сообщение # 8834 |
| Цитата Толсит ( ) крест дает задание принести короба с патронами 7.62x51мм это какие патроны? я все сумки пролазил-есть похожие но это не пулеметные.там бы хоть в описании говорилось добыть редкие такие то патроны или крутые такие то.в сумках обрывками некоторые названия.ниче не понятно Ими на Неразведанной земле вовсю торгуют... Не помню имя НПС
Всем добра!
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 19:54 | Сообщение # 8835 |
| Цитата 112233 ( ) Ими на Неразведанной земле вовсю торгуют... Привет.Покупать патроны в этом моде это как то даже не удобно ))
| |
|
|
larin_sashyu | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 20:59 | Сообщение # 8836 |
| Всем привет. 1 Есть ли в игре достижения на убийство топором (уже дважды до 10% доломал) или же какие-то новые лопатой или ледорубом. 2 Как прописать в меню для покупки комбинезон туриста и сайгу снайперскую. 3 Где можно найти красный мозг контролера на болотах у меня либо контрик не заспавнился либо я его не обыскал и мозг профукал для цепочки Сидоровича (Калмыку и Ворону уже нашел и сдал)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:09 | Сообщение # 8837 |
| Цитата larin_sashyu ( ) Где можно найти красный мозг контролера Привет.У Ворона есть квест,на Клондайк Артов.Предварительно ему надо части Мутов,КМ в том числе.После взятия квеста,в Вост.Депо на Юпитере,появятся два Контры с КМ.А Достижение по Топору есть,надо Девок-Бабок Зомби тюкать им.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:11 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:10 | Сообщение # 8838 |
| Арслав, привет.
Цитата larin_sashyu ( ) 1 Есть ли в игре достижения на убийство топором Есть. 100 бабок-зомби убей топором и будет. Причём для топора два достижения.
Цитата larin_sashyu ( ) 2 Как прописать в меню для покупки комбинезон туриста и сайгу снайперскую. Комбинезон туриста -- outfit_stalker_m2 Сайга 12К «Снайперская» -- wpn_sayga12_sk1
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:13 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:14 | Сообщение # 8839 |
| Привет,Sodom.
| |
|
|
larin_sashyu | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:21 | Сообщение # 8840 |
| У Ворона есть квест,на Клондайк Артов. я уже сдал этот квест и контрик у меня с КМ был 1 еще несколько простых заспавнилось Sodom А второе какое достижение?
Сообщение отредактировал larin_sashyu - Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:24 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:28 | Сообщение # 8841 |
| Цитата larin_sashyu ( ) А второе какое достижение? Оно на 300 убийств мутантов топором.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:33 | Сообщение # 8842 |
| Цитата larin_sashyu ( ) я уже сдал этот квест и контрик у меня с КМ был 1 Обычно там их два.В ВП два КМ,один от Димака,второй в тайнике Охотника,в Книгах,про которого говорит Захар.В тайнике Бродяги вроде тоже есть КМ.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:36 | |
|
|
larin_sashyu | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:36 | Сообщение # 8843 |
| Ммм странно что у меня не засчитываются эти 300 убийств ну и ладно фиг с ним. А больше никаких на холодное оружие достижений в 2.2 не добавили и если есть что там по требованиям к ним? тайник охотник в ВП еще взял
Сообщение отредактировал larin_sashyu - Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:40 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:42 | Сообщение # 8844 |
| Цитата larin_sashyu ( ) А больше никаких на холодное оружие достижений в 2.2 не добавили и если есть что там по требованиям к ним? Все достижения такие же как в 2.1. По крайней мере на холодное оружие. Нового не добавляли. А требования как всегда убить тем или иным оружием 100 а потом 300 мутантов. На многое холодное оружие два достижения. Как на кувалду или монтировку или мачете.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 21:47 | Сообщение # 8845 |
| Цитата larin_sashyu ( ) А больше никаких на холодное оружие достижений в 2.2 не добавили Раскольников Получение: Убить 100 мутантов топором
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 22:26 | Сообщение # 8846 |
| Всем привет .
Цитата Sodom ( ) Оно на 300 убийств мутантов топором. Этого достижения в ОП 2.2 нет . Достижения находятся в файле archievements.xml .
Цитата larin_sashyu ( ) А больше никаких на холодное оружие достижений в 2.2 не добавили и если есть что там по требованиям к ним? Достижения Х.О. Молотобоец , Дворник ( лопата ), Раскольников ( топор ), Скалолаз ( ледоруб ), Хирург ( мачете ), Гуркх ( кукри ), Рыцарь ( меч ), Дальнобойщик ( монтировка ) , Гордон Фримен ( монтировка Фримена ). Топором 100 бабок , остальным х.о. по 300 мутантов .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 22:30 | Сообщение # 8847 |
| Цитата onix12 ( ) Этого достижения в ОП 2.2 нет . Значит вырезали. Я за ними не особо слежу и не стремился их выполнять. Выполнил - хорошо, а нет, то ничего страшного.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 22:40 | Сообщение # 8848 |
| Цитата Sodom ( ) Значит вырезали. Я за ними не особо слежу и не стремился их выполнять. Выполнил - хорошо, а нет, то ничего страшного. А мне достижения как то запали и я стараюсь получить их как можно больше ( положительных , отрицательные не интересны ) . В своё время поднимал вопрос по достижению на форуме на топор . Порешил кучу мутантов и сточив не менее двух а достижения всё не было , вот тут то и выяснилось что убивать на достижение Раскольников нужно исключительно особей женского пола ( зомбарей конечно же ).
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 22:42 | Сообщение # 8849 |
| Цитата onix12 ( ) вот тут то и выяснилось что убивать на достижение Раскольников нужно исключительно особей женского пола ( зомбарей конечно же ). Да тут с подвохом достижение. Многие так попались. Но тут смысл в самом названии если припомнить кем был Раскольников.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 22:47 | Сообщение # 8850 |
| Цитата Sodom ( ) Но тут смысл в самом названии если припомнить кем был Раскольников. Всё верно , достижение так скажем с намёком .
| |
|
|