Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 15:29 | Сообщение # 1901 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Интересно будет новая серия на этих выходных )))) ?? Будет. Для спонсоров еще вчера вышла.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Poxma_134 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 16:28 | Сообщение # 1902 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата Poxma_134 ( ) Пришел к Доценту по поводу инструментов для Василия. Диалоги вроде бы не менялись еще. Отправляет к Сахарову и Прапору мол иди узнай и все такое. Список что нужно найти для Доцента тоже без изменений.
Прошу прощения за невнимательность. Диалоги и вправду изменены. Но список что нужно найти остался прежнем.Добавлено (25 Февраля 2023, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Poxma_134 ( ) Пришел к Доценту по поводу инструментов для Василия. Диалоги вроде бы не менялись еще. Отправляет к Сахарову и Прапору мол иди узнай и все такое. Список что нужно найти для Доцента тоже без изменений.
Прошу прощения за невнимательность. Диалоги и вправду изменены. Но список что нужно найти остался прежнем.
Видимо в начале надо добраться до Сахарова. а потом уже идти к Прапору ? Сейчас у Прапора и его парней нет диалога про радиодетали.
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 17:15 | Сообщение # 1903 |
| СЛАВН, просьба - найди время - поменяй актуальное дополнение в шапке темы, пожалуйста. А то чувство какой-то незавершенности ((((
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 17:17 | Сообщение # 1904 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) поменяй актуальное дополнение в шапке темы Спасибо что напомнил, забыл я про него...
112233 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 17:23 | Сообщение # 1905 |
| Цитата СЛАВН ( ) поменяй актуальное дополнение в шапке темы
Спасибо что напомнил, забыл я про него...
Не, ну ты поменял, конечно Месяцев таких не бывает ))
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 17:30 | Сообщение # 1906 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Не, ну ты поменял, конечно Месяцев таких не бывает )) Никак на вас не угодишь
7808 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 18:23 | Сообщение # 1907 |
| Всем привет! Как прописать СПАС-КАРАБИНЕР в покупку?Добавлено (25 Февраля 2023, 18:33) --------------------------------------------- СЛАВН, тайники Коли по мере прохождения менять будешь? P.S. Прошу прощения ,если ответ был уже на этот вопрос.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 18:43 | Сообщение # 1908 |
| Цитата 7808 ( ) Как прописать СПАС-КАРАБИНЕР в покупку? wpn_spas23- Franchi SPAS-12 «Карабинер»
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
ilya39 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 19:40 | Сообщение # 1909 |
| Добрый вечер. Подскажите, переустановил мод, теперь при взятии всех предметов с трупа (колесиком мыши) предметы забираются а инвентарь не закрывается.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 19:46 | Сообщение # 1910 |
| Цитата ilya39 ( ) (колесиком мыши) Колесиком лучше менять оружие в слоте.А на взятие всех предметов-назначь какую нибудь кнопку на мышке или клавишу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Evgeniy_Vin | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 22:20 | Сообщение # 1911 |
| Всем добра. Такой вопрос: можно ли накатить обновление если уже взял квест на светлячков?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 22:42 | Сообщение # 1912 |
| Цитата Evgeniy_Vin ( ) Такой вопрос: можно ли накатить обновление если уже взял квест на светлячков? Не стоит. Квест был изменен. Лучше откатись до его взятия, либо ставь обнову после прохождения этого квеста.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 22:51 | Сообщение # 1913 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) тайники Коли по мере прохождения менять будешь? Именно так.
Valenki123 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 22:59 | Сообщение # 1914 |
| Добрый вечер! Хотел вотт спросить у знающих.. У многих NPC не отображаются линейки заданий, к примеру у Киценко, Долговязого, Лысого, Химика и.т.д на чипы и не только. Бром вообще молчит, а у него линейка на пистолет для теста по заданию Арни и там вся ветка в ступоре. Я уже на Зтоне а он так и молчит. Может быть я что-то делаю не так? И еще Петруха, к примеру, взял один раз три убитых ствола и заткнулся.., видимо навсегда.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 23:16 | Сообщение # 1915 |
| Цитата Valenki123 ( ) У многих NPC не отображаются линейки заданий Сейв можешь скинуть? У себя проверю.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 23:36 | Сообщение # 1916 |
| Цитата Sodom ( ) Сейв можешь скинуть? У себя проверю.
Прикрепил, но я начал проходить снова, еще на Армейские не вышел и обновление не накатывал. Шустрый, Аким, Петруха, Проводник, Толик, Юрик..и.т.д Придется сносить опять, и гайд придется снести.. Начинать снова..
https://dropmefiles.com/KKZdq
Сообщение отредактировал Valenki123 - Суббота, 25 Февраля 2023, 23:45 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 23:49 | Сообщение # 1917 |
| Цитата Valenki123 ( ) Я уже на Зтоне а он так и молчит.
Цитата Valenki123 ( ) еще на Армейские не вышел Вот этот момент не понял. Говоришь уже на затоне, но на Армейские склады ещё не вышел. Ладно это не столь важно. Проблемы есть. У меня установлена последняя обнова, но твой сейв загрузился. И в твоём сейве Петруха и Бром у меня молчат про выдачу ЦЗ. Не хочу сгущать краски, но как бы тебе не пришлось новую игру начинать. Где-то с более ранних сейвов некритичный баг подтянулся и наверняка он тебе такие проблемы сейчас выдаёт. Сожалею.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 25 Февраля 2023, 23:50 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 23:59 | Сообщение # 1918 |
| Спасибо Добрый человек! А как обновление поставить? Со старыми сейвами и просто "Новая Игра".., или переустановка.?
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 00:02 | Сообщение # 1919 |
| Цитата Valenki123 ( ) А как обновление поставить? Со старыми сейвами и просто "Новая Игра".., или переустановка.? Со старых сейвов у тебя не получится с обновой играть. У тебя квест видеорация висит. Есть предупреждения по установке обновы. В случае новой игры просто ставь обнову как и всегда ставил.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 06:40 | Сообщение # 1920 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 ( ) А как обновление поставить? ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 18.02 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2", с заменой файлов. Далее, в твоем случае, или откатываться по сохранкам, до возникновения проблем, или сразу НИ.
Doktorpsix | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 07:50 | Сообщение # 1921 |
| Всем привет. А в этой сборке конченые тайники волазара изменены, или пока нет? ( В описании не нашёл, однако там много чего не написано)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 08:15 | Сообщение # 1922 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Doktorpsix ( ) тайники волазара изменены Они изменены для 2.1, а для 2.2 еще не адаптированы.
Doktorpsix | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 08:32 | Сообщение # 1923 |
| Спасибо, тогда не буду с ними торопиться, мб в следующих патчах доберётесь) благо, есть пока, чем заняться)
| |
|
|
xaleks | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 09:13 | Сообщение # 1924 |
| Такая проблема - после установки последних модов из логова, начал заного проходить ОП 2.2 - в итоге прошел уже много основных квестов и уже теперь нечего делать, без открытия локаций. Но Крест не дает задание на квест "невидимки", чтобы потом открыть доступ к стройпрощадке... Помогите, что нужно сделать - уже многое испробовал, толку ноль(((
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 09:14 | Сообщение # 1925 |
| Цитата xaleks ( ) Крест не дает задание на квест "невидимки" Что бы диалог с Крестом появился в инвентаре должны лежать 3 ПП Бизон в любом состоянии.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 09:14 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 09:34 | Сообщение # 1926 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Doktorpsix ( ) тогда не буду с ними торопиться, мб в следующих патчах доберётесь) Это будет не скоро...
Doktorpsix | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:20 | Сообщение # 1927 |
| Ясно...придется мучиться, значит. Еще такой вопрос. Морозко по квесту мерцающего не надо больше никуда вести? он садится в вертолет и улетает)
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:31 | Сообщение # 1928 |
| Цитата Doktorpsix ( ) не надо больше никуда вести? он садится в вертолет и улетает) Доводишь Морозко к переходу в ВП где "Склад контейнеров"получаешь пистолет и всё.Какой он там вертолёт нашёл не понятно.
Добавлено (26 Февраля 2023, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 ( ) Придется сносить опять, и гайд придется снести.. Что за гайд у тебя стоит?
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:38 | |
|
|
Doktorpsix | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:38 | Сообщение # 1929 |
| Ниче не перепутал. Засчитано задание "сорвать сделку", бегу обыскивать трупы, а морозко садится в вертолет. и улетает. Или вертолет тоже надо раздолбать? А еще мне кузькина мать не дает квест на курчатов 37. Только в диалоге с коллекционером есть диалог, что можно через телепорт попасть в х14))
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:42 | Сообщение # 1930 |
| Цитата Doktorpsix ( ) Или вертолет тоже надо раздолбать? Вертолёт не обязательно,после как всех убил он разворачивается и улетает,а Морозко идёт к вагончику ждать нас.
Цитата Doktorpsix ( ) что можно через телепорт попасть в х14)) Бери у него телепорт в х-14, и иди туда за чертежами "Гравикостюма" потом к Василию делать апгрейд.И всё диалог появляется.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:47 | |
|
|
Doktorpsix | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:45 | Сообщение # 1931 |
| а все. нашел я этого морозко, он оказывается отбежал в сторону Добавлено (26 Февраля 2023, 10:46) --------------------------------------------- ну мне так показалось, что он залез в него)))) Добавлено (26 Февраля 2023, 10:49) --------------------------------------------- спасибо)
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:51 | Сообщение # 1932 |
| Цитата Doktorpsix ( ) что он залез в него Я уж и правда подумала что Морозко решил свалить,нафиг пешком идти лучше на вертолёте.Ахах.
| |
|
|
Cepblu_BoJlk | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:55 | Сообщение # 1933 |
| Цитата ilya39 ( ) Добрый вечер. Подскажите, переустановил мод, теперь при взятии всех предметов с трупа (колесиком мыши) предметы забираются а инвентарь не закрывается.
Цитата SuperMax13 ( ) Цитата ilya39 () (колесиком мыши)
Колесиком лучше менять оружие в слоте.А на взятие всех предметов-назначь какую нибудь кнопку на мышке или клавишу.
Я так понимаю имеется ввиду, что колёсико не крутить надо, а нажимать, т.е. кнопка MOUSE 3. Сам я не пользуюсь таким методом и привык забирать предметы с трупов нажатием на кнопку "Забрать всё" в самом инвентаре. И в моём случае если забираешь всё с трупа НПС, то инвентарь автоматически НЕ закрывается, а если забираю всё с трупа монстра, то ДА, инвентарь закрывается автоматически.
Добавлено (26 Февраля 2023, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Цитата xaleks () Крест не дает задание на квест "невидимки"
Что бы диалог с Крестом появился в инвентаре должны лежать 3 ПП Бизон в любом состоянии.
Не, ну Египетская Сила, а я из-за этого затыка новую игру начал опять. Думал что у меня из-за моих правок игра сломалась и Крест, зараза, не хочет со мной говорить.
А как понять, что в инвентаре нужно иметь три "Бизона"?
Познай себя :)
Сообщение отредактировал Cepblu_BoJlk - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:01 | |
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:03 | Сообщение # 1934 |
| Доброго дня! ПЗУ не работает(не видит арты) после обновления, сохранял и складывал в безлаговый рюкзак
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:08 | Сообщение # 1935 |
| Цитата Cepblu_BoJlk ( ) А как понять, что в инвентаре нужно иметь три "Бизона"? Вроде Сидорович, когда отправляет к Кресту, говорит об этом
Всем добра!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:15 | Сообщение # 1936 |
| Escobar так ПЗУ открывать надо и перетаскивать аккум и арты. Добавлено (26 Февраля 2023, 11:16) --------------------------------------------- 112233 Привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:44 | Сообщение # 1937 |
| Цитата Cheyenne ( ) открывать надо и перетаскивать аккум и арты.
Спасибо, если аккумов нет разряжанных в инвентаре , оно(ПЗУ) неактивно и не видит арты
Сообщение отредактировал Escobar - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 19:28 | |
|
|
tigra | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:58 | Сообщение # 1938 |
| Вопрос к СЛАВНУ: я правильно понял, что добегать квесты перед обновой от 18.02 надо только те, которые переделаны? А там, где просто заменена награда не надо. Так?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 12:08 | Сообщение # 1939 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cepblu_BoJlk ( ) А как понять, что в инвентаре нужно иметь три "Бизона"? А диалоги надо читать:)))
Цитата tigra ( ) я правильно понял, что добегать квесты перед обновой от 18.02 надо только те, которые переделаны? А там, где просто заменена награда не надо. Так? Почти правильно, а точнее в описании Дополнения.
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 12:23 | Сообщение # 1940 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
vlaval61 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 12:54 | Сообщение # 1941 |
| Цитата Cepblu_BoJlk ( ) А как понять, что в инвентаре нужно иметь три "Бизона"?
Ещё маленький совет - имей с собой капсулу аномалии "Снежная". Может очень пригодиться.
| |
|
|
skitalez | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 12:59 | Сообщение # 1942 |
| Всем доброго дня. Проясните, пожалуйста ситуацию. Выполняя квест Брата Тени монолита по картам в подземелье припяти столкнулся с такой проблемой. У Сидоренко нет информации (КПК) по коду дери. В диалоге с Братом ТМ была фраза, что в случае неудачи с проблемой добычи кода использовать маскировочную экзу (как-то так) и действительно, КПК появился, но... квест по ремящикам для Сидора проваливается. Нестыковка получается - БТМ советует использовать маскировочную экзу, а требования всей ветки за монолит запрещает использование сторонней брони. Как быть и столь ли важно принести Сидору эти ящики?
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 13:01 | Сообщение # 1943 |
| Илья, хотелось бы, чтобы Меченый умел не только себе под зад капсули или там эмбрионы складывать, но и метать на расстояние, как гранаты. Да и логичнее выходит -- метнул пару таких в скопление монстров и помогаешь издалека. Добавлено (26 Февраля 2023, 13:03) --------------------------------------------- Т.е. ручками набираешь код активируешь и она запускается от удара об землю.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 13:04 | Сообщение # 1944 |
| Cheyenne, Да! Привет! И всем тоже !
Вопрос - А что, дробь 20/76 в патронных сумках отсутствует? Я что-то не нашел (((
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 13:35 | Сообщение # 1945 |
| Цитата skitalez ( ) Как быть и столь ли важно принести Сидору эти ящики? Без Ящиков Сидор не вернет ГГ в Одиночки.По КПК,один у Военного,переодетого в Монолитовца,а чтоб появился второй КПК нужно дойти до кодированной двери и попытаться открыть ее,появится задание и еще спавн Военных.У одного из снайперов будет КПК с кодом от двери.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 14:10 | Сообщение # 1946 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) А что, дробь 20/76 в патронных сумках отсутствует? Все верно.
7808 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 14:34 | Сообщение # 1947 |
| Sodom спасибо
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 14:49 | |
|
|
bugor | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 15:32 | Сообщение # 1948 |
| Кто даёт первую турель?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 15:42 | Сообщение # 1949 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bugor ( ) Кто даёт первую турель? Смотря как проходить будешь - или Арни, или Суслов.
арслав | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 15:43 | Сообщение # 1950 |
| Цитата bugor ( ) Кто даёт первую турель? Можно за Красный Мозг,на Болотах получить у Суслова.
| |
|
|