Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
MAl0Y | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:19 | Сообщение # 2251 |
| СЛАВН, Илья выручай пж, как быть с архарой?
чики брики и в короли
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:24 | Сообщение # 2252 |
| Цитата Sodom ( ) и там нет квеста "Невидимка" Миш,квест на "Невидимку" не будет отображаться в пда.Причины на появления квеста "Компромата" больше нет.
| |
|
|
7808 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:29 | Сообщение # 2253 |
| Цитата Daria ( ) Попробуй потом расскажешь)Только переход в ТД найди,вроде бы он открывается когда Бармен квест на лабу даёт После диалога с прапором открывается переход
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:29 | Сообщение # 2254 |
| Sodom, Посмотрел у тебя по ПДА выполненные задания и там нет квеста "Невидимка". Без этого выполненного задания гравики не появятся. И скорее всего диалог на компромат завязан на завершение двух квестов: 1. "Невидимка. 2. Подарок на Юбилей. Второй квест выполнен, но диалога на компромат нет. Илья точнее скажет, связаны эти квесты или нет. Может рано судить, но если не разберёмся, то новую игру надо будет начинать. Ведь на гравиках несколько ключевых квестов завязано и без них сюжет позже просто станет.
вот это будет не приятно блин конечно, полтора месяца по чучуть играл, надеемся на лучшее) спасибо за хоть какие то выводы
чики брики и в короли
Сообщение отредактировал MAl0Y - Четверг, 02 Марта 2023, 21:30 | |
|
|
7808 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:29 | Сообщение # 2255 |
| Щас попробую)))
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:31 | Сообщение # 2256 |
| Цитата Daria ( ) Считаешь по списку в ПДА какой нужен и пишешь. Спасибо большое))
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:33 | Сообщение # 2257 |
| Цитата Daria ( ) квест на "Невидимку" не будет отображаться в пда.Причины на появления квеста "Компромата" больше нет. Ну конечно. Как же я не догадался. Илья же это задание не отображал в ПДА. Его же сразу после появления надо было выполнять. А я как дурак 10 минут все задания перечитывал. Ну и конечно без гравиков сюжет позже станет.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:33 | Сообщение # 2258 |
| Цитата 7808 ( ) После диалога с прапором открывается переход
Цитата 7808 ( ) Щас попробую))) Эх не прокатило.Я бы на твоём месте не советовала бы туда идти,неизвестно как это обернётся. Но решать тебе.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 02 Марта 2023, 21:37 | |
|
|
7808 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:35 | Сообщение # 2259 |
| А в тайнике Лиса на Агро прицела к Винторезу нет?! Покупать у Адреналина...
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:36 | Сообщение # 2260 |
| Цитата Sodom ( ) Ну и конечно без гравиков сюжет позже станет Да гравикостюмы он потом через меню купит.Сейчас Илья придёт поможет ему.)
| |
|
|
7808 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:36 | Сообщение # 2261 |
| Цитата Daria ( ) Не прокатило В смысле?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:37 | Сообщение # 2262 |
| Цитата Daria ( ) Попробуй потом расскажешь)Только переход в ТД найди,вроде бы он открывается когда Бармен квест на лабу даёт Привет,Даша.Долговцев можно выручать до Бара,сам так делаю.До Бара выполняю,Инферно,Квад и Химика оживляю,ну и Тепловизор тоже,пока Костя на Автосвалке,он с Налетчиками лихо разбирается,я только помогаю из за укрытия.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:39 | Сообщение # 2263 |
| Цитата арслав ( ) Привет,Даша.Долговцев можно выручать до Бара,сам так делаю Привет Арслав.Ну,блин модники вы стали .Раз ты так делаешь,значит можно)Лично я воздержусь)
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 02 Марта 2023, 21:44 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:41 | Сообщение # 2264 |
| Цитата Daria ( ) Да гравикостюмы он потом через меню купит.Сейчас Илья придёт поможет ему.) Надеюсь поможет. Я кстати не знал, что гравики можно через меню купить и сюжет не нарушится. Думал по любому в казарме надо найти. Оказывается всё гораздо более просто.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:42 | Сообщение # 2265 |
Репа: 2
Статус: Offline
| MAl0Y, в выполненных заданиях посмотри, там и увидишь, что ты выполнил.
| |
|
|
7808 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:43 | Сообщение # 2266 |
| арслав, спасибо. А прицел к Винторезу в тайнике Лмса был у тебя7
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 21:47 | Сообщение # 2267 |
| Цитата 7808 ( ) А прицел к Винторезу в тайнике Лмса был у тебя7 Нет,не было.Если нужен ствол с оптикой,бери с собой в ТД какой нибудь Калаш под ПСО-1,там Пуля этот прицел даст.Добавлено (02 Марта 2023, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) такой вопрос: в чем разница в характеристиках артов между "облучение предмета -..." и просто "облучение - Красный минус-снимает твою защиту,красный плюс- сам арт фонит,зеленый минус-выводит радиацию,зеленый плюс-добавляет защиты.Как то так.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 02 Марта 2023, 21:52 | |
|
|
7808 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 22:03 | Сообщение # 2268 |
| Цитата арслав ( ) Если нужен ствол с оптикой Купил-бабло есть))
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 22:29 | Сообщение # 2269 |
| Цитата арслав ( ) зеленый минус-выводит радиацию
Получается, что такой арт можно на пояс не вешать? А то я с Пузырем бегаю на поясе...
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 22:40 | Сообщение # 2270 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Получается, что такой арт можно на пояс не вешать? А то я с Пузырем бегаю на поясе Пузырь это исключение,его можно не вешать,но другие арты,с зеленым минусом из рюкзака работать не будут.
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 23:38 | Сообщение # 2271 |
| Вопрос его брать можно
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 23:49 | Сообщение # 2272 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 ( ) Вопрос его брать можно Я так понял ты про содержимое сейфа? Бери. Это ещё с солянки там лежит, к какому-то квесту хотели добавить, но так и оставили.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Марта 2023, 23:51 | |
|
|
Alex75Rus | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 23:52 | Сообщение # 2273 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 ( ) брать можно Да, это вроде бонуса
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 00:33 | Сообщение # 2274 |
| Мда тигра свд просто памойка а не вентовка та сама оружка не очень зделана _
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 06:22 | Сообщение # 2275 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата black_cat ( ) в последней лаборатории столько вкусняшек А какая у тебя последняя?:)))
Цитата 7808 ( ) А можно не заходя в бар Квад Долга пойти спасать? Конечно можно, иначе бы он не был доступен до Бара.
Цитата Daria ( ) Нет,попроси Илью он диалог закомментит и всё. АГА! СЧАС! Только шнурки поглажу Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет.
Цитата Daria ( ) Только переход в ТД найди,вроде бы он открывается когда Бармен квест на лабу даёт. Прапор дает все переходы в ТД.
Цитата Sodom ( ) Посмотрел у тебя по ПДА выполненные задания и там нет квеста "Невидимка". Его там и не может быть, ибо он не фиксируется в Заданиях.
Цитата Sodom ( ) И скорее всего диалог на компромат завязан на завершение двух квестов: 1. "Невидимка. 2. Подарок на Юбилей. Квест Компромат доступен после ликвидации Невидимки по заданию Кузнецова, плюс нужно сдать Документы с Агропрома Бармену.
Цитата MAl0Y ( ) кстати, гравики так и не нашёл, они не появлялись даже думаю.. Это значит только одно, что ты пролистал не читая диалог с Кузнецовым и не выполнил его задание по ликвидации Невидимки. Соответственно Гравики тебе недоступны, как и квест Компромат, а это значит, что тебе придется откатываться, ибо все эти квесты влияют на дальнейшее прохождение. Шанс у тебя только один, если ты не трогал диалог и просто не выполнил задание с Невидимкой, но я сомневаюсь, что он у тебя есть...
Цитата MAl0Y ( ) Илья выручай пж, как быть с архарой? Откатывайся и проходи как положено.
Цитата Daria ( ) Да гравикостюмы он потом через меню купит. Купить то купит, а что он потом будет делать с проваленным заданием на Невидимку? Его не купишь через меню.
Цитата Sodom ( ) Я так понял ты про содержимое сейфа? Бери. Это ещё с солянки там лежит, к какому-то квесту хотели добавить, но так и оставили. Наводку на этот сейф, дает Мессер за спасение.
Цитата BrandSBrandStar12tar12 ( ) Мда тигра свд просто памойка а не вентовка та сама оружка не очень зделана _ Отличнейший ствол, для данного периода игры. И пиши пожалуйста грамотно, чуть ли не в каждом слове ошибки. Не умеешь сам, включи редактор в браузере.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 06:41 | Сообщение # 2276 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Сейчас Илья придёт поможет ему.) Для невнимательных, а также для не желающих читать диалоги и задания - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Нахрена я трачу свое время и так тщательно все прописываю в диалогах и заданиях? Чтобы невнимашки или еще того хуже, нечиташки, тупо пролистали диалоги, а потом получив затыки, прибегали на форум с криком ПОМОЖИТЕ и им тут же толкнули здесь все поршни, после чего они опять будут в игре мотать диалоги. А нахрена их читать, тут же все равно подскажут и помогут. Говорил, говорю и буду говорить, здесь вам в подобных случаях, никто не поможет и никто ничего толкать не будет. Лечение у вас единственное - ОТКАТ.
baro | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 06:49 | Сообщение # 2277 |
| Добрый день у меня проблема с отключения телепорта в х18 по квесту гаус пистолет уничтожил все кристаллы а задания не срабатывает может есть определенные условия заранее спасибо
| |
|
|
eddyli | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 06:56 | Сообщение # 2278 |
| Всем добра! Был на болотах, пришло сообщение от коллекционера: "ничего не делай, приди сначала ко мне" типа того. На кордоне его нет, где его искать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 06:57 | Сообщение # 2279 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата baro ( ) у меня проблема с отключения телепорта в х18 по квесту гаус пистолет уничтожил все кристаллы а задания не срабатывает может есть определенные условия заранее спасибо Скидывай сейв до уничтожения Кристаллов, посмотрим. Инструкция по сохранкам в шапке темы.
Цитата eddyli ( ) Был на болотах, пришло сообщение от коллекционера: "ничего не делай, приди сначала ко мне" типа того. На кордоне его нет, где его искать? Коллекционер всегда стоит в подвале ДН и никуда не уходит. Какая версия Мод Пака?
Cheyenne | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 07:28 | Сообщение # 2280 |
| С добрым утром! Далеко уже прошел но всё ОПвское уже приелось.Ставлю последнее дополнение и начинаю НИ потому что там все интересно закручено а я половину всего пробежал.( и закинул старик невод в четветый раз).
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 07:36 | Сообщение # 2281 |
| Цитата Cheyenne ( ) и закинул старик невод в четветый раз Привет,Cheyenne.Если хочешь вытащить неводом кучу Золотых Рыбок,не затягивай с Тихой Охотой.Там конкретный Загар.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 08:40 | Сообщение # 2282 |
| Привет арслав! Понял спасбо за совет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
black_cat | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 08:55 | Сообщение # 2283 |
| Цитата СЛАВН ( ) А какая у тебя последняя?:)))
Малокровников (вообщем по этому квесту)
| |
|
|
vmonolit | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 10:29 | Сообщение # 2284 |
| Всем добра. В ОПе был прострел досок, заборов, вагончиков и т.д. Обоюдный, т.е. не только неписями. Как вернуть, подскажите, пожалуйста. Какой файл заменить, например.
| |
|
|
black_cat | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 10:36 | Сообщение # 2285 |
| Цитата vmonolit ( ) В ОПе был прострел досок, заборов, вагончиков и т.д. Обоюдный, т.е. не только неписями. Как вернуть, подскажите, пожалуйста. Какой файл заменить, например. Здесь тоже есть , не так жестко как в ОПе, и куда ты будешь прятаться от вертолетов, если у тебя текстуры будут простреливаться?
| |
|
|
vmonolit | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 10:50 | Сообщение # 2286 |
| Цитата black_cat ( ) Здесь тоже есть , не так жестко как в ОПе, и куда ты будешь прятаться от вертолетов, если у тебя текстуры будут простреливаться?
С вертолетами беда, да). И вижу, что прострел, вроде, есть, по следам от пуль. Но в перестрелке абсолютно ноль эффекта по НПС.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:07 | Сообщение # 2287 |
| Всем привет! Подскажите, плиз: - Надо найти убийцу Пантеры. Занял на Кордоне указанную на фотографии позицию. Смотрю на компанию вокруг костра через фотопистолет. Никто не выглядит как-то иначе, чем другие. Как определить убийцу?
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:12 | Сообщение # 2288 |
| 112233, арслав, Cheyenne, привет.
Цитата 112233 ( ) Надо найти убийцу Пантеры. Занял на Кордоне указанную на фотографии позицию. Смотрю на компанию вокруг костра через фотопистолет. Никто не выглядит как-то иначе, чем другие. Как определить убийцу? Внешне это обычный сталкер. Обращай внимание на клички. Там дедуктивный метод применять не нужно. У нас же есть волшебный фотоаппарат, который при фотографировании покажет члена группировки "Последний день" с его именем.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 03 Марта 2023, 11:16 | |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:15 | Сообщение # 2289 |
| Цитата Sodom ( ) Надо найти убийцу Пантеры. Занял на Кордоне указанную на фотографии позицию. Смотрю на компанию вокруг костра через фотопистолет. Никто не выглядит как-то иначе, чем другие. Как определить убийцу?
Внешне это обычный сталкер. Обращай внимание на клички.
Ну, я уже понял, что это Шухер. Ну, пристрелил его из фотопистолета. Так задание "Найти убийцу пантеры" не засчитывается.
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:17 | Сообщение # 2290 |
| Цитата 112233 ( ) Ну, я уже понял, что это Шухер. Ну, пристрелил его из фотопистолета. Так задание "Найти убийцу пантеры" не засчитывается. По идее мы становимся на позицию. Фоткаем всех у костра. Говорим с Шухером. И сдаём этого типа отцу Пантеры.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:24 | Сообщение # 2291 |
| Цитата Sodom ( ) По идее мы становимся на позицию. Позиция ведь эта?
Добавлено (03 Марта 2023, 11:27) --------------------------------------------- Когда я нажимаю фотопистолет, он стреляет, а не фоткает. Это так надо?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 03 Марта 2023, 11:25 | |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:29 | Сообщение # 2292 |
| Цитата СЛАВН ( ) Говорил, говорю и буду говорить, здесь вам в подобных случаях, никто не поможет и никто ничего толкать не будет. Лечение у вас единственное - ОТКАТ. Я знала что ты так и скажешь.Но на всякий случай посоветовала к тебе обратится. Так что не ругайся)Будем сразу говорить что переигрывай.
Цитата СЛАВН ( ) Купить то купит, а что он потом будет делать с проваленным заданием на Невидимку? Это был вариант на случай что ты ему диалог активируешь)А так да смысла нет в этом. Миш,Арслав,112233 доброе утро.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 03 Марта 2023, 11:36 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:29 | Сообщение # 2293 |
| Цитата 112233 ( ) Позиция ведь эта? Да всё правильно. У тебя мог скрипт не сработать при фотографировании. У меня так было. Целишься в костёр и голос скажет, что-то вроде "Можно фотографировать". Я тоже первый раз сфоткал и задание не засчиталось. Просто поспешил. Была небольшая задержка когда целишься. Я более скажу, что фоткал один раз вообще с позиции от дороги где Сидор сидит. Я шёл от него и думаю проверю эту фичу. И прокатило. Там порой не позиция важна, а факт того, что ты фоткаешь. Если не срабатывает, давай сейв - проверю у себя.Добавлено (03 Марта 2023, 11:37) --------------------------------------------- Даша привет.)
Цитата Daria ( ) Я знала что ты так и скажешь.Но на всякий случай посоветовала к тебе обратится. Так что не ругайся)Будем сразу говорить что переигрывай. Переигровка самое надёжное средство, но уж очень не любимое игроками. Я пытался на другом форуме так же помочь и там ступор в сюжете похожий был. Сказал челу, что нужно переигрывать, так он на меня такой гон устроил: "Вот как так переигрывать? Ты хоть понимаешь, что я пол года на игру потратил? Да ты вообще ничего не знаешь раз такое советуешь!" ну и всё в таком духе. Ему там чуть ли не половина форума сбежалась то же самое говорить, а он упёрся рогом и не в какую. В итоге у него взяли сейв и вычислили, что правки стояли которые затронули сюжет. Но в том, что нужно переигрывать виноват оказался я. То, что я сказал выше, не относится к человеку которому мы хотели помочь. Ведь человек человеку рознь. Кто-то понимает, а кто-то нет.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 03 Марта 2023, 11:30 | |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:37 | Сообщение # 2294 |
| Цитата Sodom ( ) Если не срабатывает, давай сейв - проверю у себя
https://disk.yandex.ru/d/HhZcsZWMWD2c8Q
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:42 | Сообщение # 2295 |
| Цитата Sodom ( ) Да ты вообще ничего не знаешь раз такое советуешь!" Оо,Господи.Ты пришёл на форум за советом и помощью,люди разные,будь добр слушать всех и делать выводы.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 11:49 | Сообщение # 2296 |
| Цитата Daria ( ) Оо,Господи.Ты пришёл на форум за советом и помощью,люди разные,будь добр слушать всех и делать выводы. Многие думают, что им все что-то должны. Должны помогать в случае их же косяков. Никогда этого не понимал. Я надеюсь, что у того чела, который на меня тогда так орал из-за переигровки, эта проблема была самой большой в его жизни раз он так расстроился. 112233, по твоему сейву у меня тоже не срабатывает скрипт. Не важно как фоткал нет его и всё. Попробуй с автосейва переиграть. Может это баг. Или же рестриктор на крыше дома надо задеть. У меня такая же проблема была. Тоже с первого раза не получилось. И ещё я не знаю с чем связано. На твоём сейве мой FPS стремится к нулю. Возможно из-за количества НИП в деревне.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 03 Марта 2023, 11:56 | |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 12:01 | Сообщение # 2297 |
| Цитата Sodom ( ) была самой большой в его жизни раз он так расстроился. Ахах,наверное.Хотя это просто игра
Цитата Sodom ( ) На твоём сейве мой FPS стремится к нулю Из-за того что в инвентаре хлама куча,+ ещё где-то в обычных нычках предметы лежат.А сколько там тайников,я многих таких видела что 100 тайников делают.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 12:09 | Сообщение # 2298 |
| Цитата Daria ( ) Из-за того что в инвентаре хлама куча,+ ещё где-то в обычных нычках предметы лежат.А сколько там тайников,я многих таких видела что 100 тайников делают. Да точно. Я уже подумал у меня проблемы. Я проверил сбегав на Свалку там тоже FPS равен 3 и ниже. Разрабы говорили не таскать много всего в рюкзаке. Движок и так еле дышит, а мы его ещё больше грузим. Другие сейвы проверил там норма 50-60 FPS. 112233, ты бы разгрузил Меченого и движок заодно. Повезло, что у меня по памяти не вылетело.
| |
|
|
Fantom163 | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 12:20 | Сообщение # 2299 |
| день добрый у меня звездочет не берет карту можно продолжать игру .повлияет это дальше на прохождение
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 03 Марта 2023, 12:29 | Сообщение # 2300 |
| Цитата Fantom163 ( ) у меня звездочет не берет карту можно продолжать игру .повлияет это дальше на прохождение Надо встретиться с Черным Доктором в Госпитале,потом появится диалог у Звездочета.
| |
|
|