Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Matrik_11 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 09:39 | Сообщение # 2501 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А сколько всего микросхем на Агропроме должно быть?Вроде в видосе они проваливаются под структуру,значит можно не все собрать.
Попробуй при следующем заходе на Агро проверить еще раз контейнер. У меня было, что провалившиеся по текстуры в следующий раз спокойно лежали на куче.
| |
|
|
bugor | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 09:44 | Сообщение # 2502 |
| Спасибо!
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 10:18 | Сообщение # 2503 |
| Всем привет! СЛАВН, вопрос/предложение: - После выброса иногда тушки ворон попадаются. Но они не берутся. Может там как-то подработать можно, чтобы они брались?
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 11:16 | Сообщение # 2504 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) После выброса иногда тушки ворон попадаются. Но они не берутся. Может там как-то подработать можно, чтобы они брались? Разрабы специально так сделали, чтобы халявы не было, и здесь я с ними согласен.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cheyenne | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 11:28 | Сообщение # 2505 |
| 112233 когда аномальную грену кидаеш в монстрятину ворон много падает собирай сколько надо.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 12:06 | Сообщение # 2506 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) когда аномальную грену кидаеш в монстрятину ворон много падает собирай сколько надо. Зажигалка заточена под все летающее.
Сахалин | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 12:25 | Сообщение # 2507 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Народ, всем привет! Может быть кто нибудь подскажет, как обойти телепорты в х-14?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 12:29 | Сообщение # 2508 |
| Цитата Сахалин ( ) как обойти телепорты в х-14? Их не обойти,забирай чертеж и телепортируйся от туда.
| |
|
|
161161 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 13:13 | Сообщение # 2509 |
| Добрый день! Получил турель от Арни, вот только весит она под сотню! Ей будет возможность снизить вес по игре?
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 13:31 | Сообщение # 2510 |
Репа: 5
| Привет всем ! Вопрос к тем кто проходил волну мутантов , не взять третью турель на складе контейнеров которая в боксе на камазе , срезает ГГ на раз . Если на чистой опе можно успеть проскочить то на модпаке турельки очень злые . Может кто знает хитрый ход Хитрый ход сам нашел,пришлось сбегать за гравипушкой и пульнуть в турель трупиком найма и с нескольких попыток она упала как надо и смог ее забрать
Сообщение отредактировал дедуля - Вторник, 07 Марта 2023, 15:03 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 13:38 | Сообщение # 2511 |
| арслав, Cheyenne, привет.
Цитата 161161 ( ) Добрый день! Получил турель от Арни, вот только весит она под сотню! Ей будет возможность снизить вес по игре? Приветствую. Снижения веса не будет. Ей вес наоборот добавили по просьбам игроков, так как немного читерная вещь получалась.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 14:08 | Сообщение # 2512 |
| Привет,Sodom.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 14:08 | Сообщение # 2513 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 ( ) Получил турель от Арни, вот только весит она под сотню! Ей будет возможность снизить вес по игре? Турель не предназначена для ношения в рюкзаке.
112233 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 15:31 | Сообщение # 2514 |
| Цитата 161161 ( ) Добрый день! Получил турель от Арни, вот только весит она под сотню! Ей будет возможность снизить вес по игре? С ходом игры "костюмы" будут более подъемные и арты, увеличивающие силу.
Цитата СЛАВН ( ) Турель не предназначена для ношения в рюкзаке. Сразу предупреждать надо ))))). А то я таскаю и таскаю ))))
А если очень надо, можно и две взять
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 07 Марта 2023, 16:11 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 16:14 | Сообщение # 2515 |
| Цитата 112233 ( ) А если очень надо, можно и две взять Всем привет!Это ты ползоны хабара с собой таскаешь?Зачем?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 16:22 | Сообщение # 2516 |
| Цитата 112233 ( ) А если очень надо, можно и две взять Да уж,затарен наглухо.Все свое ношу с собой.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 16:49 | Сообщение # 2517 |
| Цитата SuperMax13 ( ) если очень надо, можно и две взять
Всем привет!Это ты ползоны хабара с собой таскаешь?Зачем? Не, я время от времени разгружаюсь. А потом как-то опять накапливается, само (((
Всем добра!
| |
|
|
Servini | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 16:51 | Сообщение # 2518 |
| Цитата СЛАВН ( ) Только там, но я еще куда-нибудь ее добавлю. Большое спасибо, Илья.
Илья, прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался, но, к сожалению, лопатить все страницы темы техподдержки модпака нет никакой возможности. На последнем десятке страниц не видел такого вопроса. В пачках патронов (ОП, НП, РП, КП) нет дроби Magnum 20/76. Это так задумано или можно куда-нибудь добавить эту дробь?
Сообщение отредактировал Servini - Вторник, 07 Марта 2023, 17:06 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 17:19 | Сообщение # 2519 |
Репа: 6
| Всем доброго времени суток.
Сегодня сравнивал список изменений с фактическим наградами.
- Снайперская Винтовка СВД «Дальнобойщик» убрана из награды Адреналина за Миниган и перенесена в Тайник Лиса на Янтаре. - Тактическая Винтовка HK 417 «7.92х57» убрана из Тайника Лиса на Янтаре и доступна у Адреналина за Миниган.
По факту сегодня получил 2 шт. Винтовки HK 417 «7.92х57» за Тайник Лиса и Миниган для Адреналина )))
Как то странно (((
Может быть дело в том что Аптечки Лису сдал на 6-й день в зоне и тайник висел на Янтаре с (13.11.2022), но на сам Янтарь пошел только на 89-й день в зоне (07.03.2023). По факту в Все обновы и дополнения устанавливал в день выхода.
Получается что тайник Лиса уже лежа со старыми наградами )))
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 17:29 | Сообщение # 2520 |
| Цитата Servini ( ) В пачках патронов (ОП, НП, РП, КП) нет дроби Magnum 20/76. Это так задумано или можно куда-нибудь добавить эту дробь? Это так задумано. Этот вид дроби эксклюзив.
Цитата Poxma_134 ( ) Получается что тайник Лиса уже лежа со старыми наградами ))) Ты сам на свой вопрос ответил. Ты со старой обновой у Лиса получил старый тайник со старой снарягой. Он на Янтаре и заспавнился. А что бы получить новую снарягу нужно получить тайник на новом дополнении.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Марта 2023, 17:30 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 17:37 | Сообщение # 2521 |
| Цитата Sodom ( ) Ты сам на свой вопрос ответил. Ты со старой обновой у Лиса получил старый тайник со старой снарягой. Он на Янтаре и заспавнился. А что бы получить новую снарягу нужно получить тайник на новом дополнении.
Ну это как-то не логично. Кто же знал что так получится ))) Думаю и сам автор не предполагал такой момент.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 17:41 | Сообщение # 2522 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Servini ( ) к сожалению, лопатить все страницы темы техподдержки модпака нет никакой возможности. Не надо лопатить, есть Поиск и по Теме, и по Форуму.
Цитата Servini ( ) В пачках патронов (ОП, НП, РП, КП) нет дроби Magnum 20/76. Это так задумано или можно куда-нибудь добавить эту дробь? Этой Дроби и Игл-М нет в Сумках - это сделано специально.
Servini | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 17:42 | Сообщение # 2523 |
| Цитата Sodom ( ) Это так задумано. Этот вид дроби эксклюзив. Спасибо, уважаемый. Upd. И тебе, Илья, спасибо за подробности.
Впервые добрался до диалогов с Пантерой. Только теперь я понял, чего Илья так злился, и отказывался их читать. Их явно писал очень молодой и неопытный человек со сложностями в социализации.
Сообщение отредактировал Servini - Вторник, 07 Марта 2023, 17:43 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 17:50 | Сообщение # 2524 |
| Цитата Servini ( ) Впервые добрался до диалогов с Пантерой. Только теперь я понял, чего Илья так злился, и отказывался их читать. Их явно писал очень молодой и неопытный человек со сложностями в социализации О да. Я этот момент до сих пор помню. Одно дело читать это в своей голове когда никто не слышит. А другое дело на видео или просто в слух. Я на этом моменте фейспалмом пробил себе лицо. Это то самое незабываемое чувство испанского стыда. Когда пишут и говорят разрабы, а стыдно мне.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Марта 2023, 18:10 | |
|
|
Servini | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 17:58 | Сообщение # 2525 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не надо лопатить, есть Поиск и по Теме, и по Форуму. Я искал, но неверно выбрал ключевое слово. Надо было искать по "20/76", а я искал по "Magnum". Старая дурная привычка, со времён крайне несовершенных систем поиска, не доверять результатам поиска по ключевым словам, содержащим знаки препинания и спецсимволы. Пожалуй, за свой 25-летний опыт взаимодействия с различными форумными движками, это первый форум, корректно обрабатывающий в поиске спецсимволы.
Цитата Sodom ( ) Это то самое незабываемое чувство испанского стыда. О, да. Upd. тьфу, перечитал твоё сообщение, и понял, что изображаю из себя попугая. Прошу пардону. Но чувство именно то. Когда делают другие, а стыдно тебе.
Сообщение отредактировал Servini - Вторник, 07 Марта 2023, 17:59 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 18:02 | Сообщение # 2526 |
| Илья где нибудь еще будет Снайперская Винтовка СВД «Дальнобойщик» ? Или через меню потом купить ее и то чисто для ЦЗ.
До дикой территории откатиться вообще не проблема, а вот до сдачи Лису аптечек вообще не варик.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 19:06 | Сообщение # 2527 |
| Илья,а как построена логика связи ВЫНОСЛИВОСТЬ и ЧУВСТВО ГОЛОДА.Если я уже бегаю не уставая,имея на поясе ухо,репей,снежок-это один промежуток времени(т.е. когда ГГ захочет есть) по голоду.Если у меня на поясе уже 2 арта МОХ(выносливость уже другая),то промежуток времени увеличивается,или остается таким же?Ведь логично -чем больше выносливость,тем больше промежуток должен быть между приемом пищи.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 07 Марта 2023, 19:12 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 20:35 | Сообщение # 2528 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) где нибудь еще будет Снайперская Винтовка СВД «Дальнобойщик» ? Внимательнее читай Изменения: - У Шерстюка по Цепочке в Финальной Награде заменены: АЕК-919К «Каштан» на СВД «Дальнобойщик» и Экзоскелет «Штурмовик» на Кевларовый Экзоскелет «С».
Цитата SuperMax13 ( ) как построена логика связи ВЫНОСЛИВОСТЬ и ЧУВСТВО ГОЛОДА Понятия не имею, ибо не менял и не вникал...
SuperMax13 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 21:24 | Сообщение # 2529 |
| По ЦЗ Шерстюка-уничтожить монстров в Х-18,но только на нижнем уровне,остальных оставить.Кто-нибудь брал это задание.Если кого то лишнего заденешь,засчитается задание?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Servini | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 21:29 | Сообщение # 2530 |
| Цитата SuperMax13 ( ) По ЦЗ Шерстюка-уничтожить монстров в Х-18,но только на нижнем уровне,остальных оставить.Кто-нибудь брал это задание.Если кого то лишнего заденешь,засчитается задание? Это где ты такое видел? По ЦЗ можно мочить всех, кого заказали и всех, кто попался при этом под руку безо всяких ограничений. (если это не дружественные сталкеры. Впрочем, их тоже можно мочить обычным для всех дружественных сталкеров способом)
Сообщение отредактировал Servini - Вторник, 07 Марта 2023, 21:31 | |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 21:52 | Сообщение # 2531 |
| Всем привет.Не подскажете,Прайм декодеры расшифровывать не желает))Может с собой что нужно притащить?Снегирь спасен,последний бонусный тайник на ЧАЭС 2 найден.Декодеры естественно с собой.Диалога нет.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 23:30 | Сообщение # 2532 |
Репа: 1
| начал квест по пда тирана, поговорил с деном потом смс от кузнеца пришла, потом убрал наемников на насыпи и при переходе на свалку встретил наймов возле акима. ранее такого не было. это переделан квест или у меня что то пошло по одному месту?))
| |
|
|
161161 | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 23:34 | Сообщение # 2533 |
| Привет! У меня после выхода из забытого леса при одетом гравике можно пользоваться оружием и остальным! Это норм или как?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 23:44 | Сообщение # 2534 |
| Цитата 161161 ( ) Привет! У меня после выхода из забытого леса при одетом гравике можно пользоваться оружием и остальным! Это норм или как? Приветствую. Это не хорошо. Может привести к тому, что игра в последствии сломается. Подобное уже встречалось. Лучше при этом явлении отгрузиться либо просто сделать сейв-лоад.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 04:50 | Сообщение # 2535 |
Репа: 4
| Цитата stalkval ( ) ,Прайм декодеры расшифровывать не желает)) Привет. Прайм не будет брать декодеры в том случае если взят квест его вылечить. И вроде были случаи когда он и после лечения молчал. Других проблем со сдачей декодеров не было.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 06:34 | Сообщение # 2536 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 ( ) квест по пда тирана, поговорил с деном потом смс от кузнеца пришла, потом убрал наемников на насыпи и при переходе на свалку встретил наймов возле акима. ранее такого не было. это переделан квест или у меня что то пошло по одному месту?)) Это нововведения оригинальной 2.2.
stalkval | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 09:44 | Сообщение # 2537 |
| Цитата re6el33 ( ) И вроде были случаи когда он и после лечения молчал Спасибо.Он после лечения и молчит))
| |
|
|
re6el33 | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 10:10 | Сообщение # 2538 |
Репа: 4
| Цитата stalkval ( ) Он после лечения и молчит)) Значит не пофиксили этот момент, т.к. разрабы писали что там три разных Прайма: до лечения, во время и после, и сдавать декодеры лучше первому. Как то так.
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 08 Марта 2023, 10:11 | |
|
|
Сахалин | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 10:53 | Сообщение # 2539 |
| арслав, ты меня извини, но я не нашёл чертежи в доступных помещениях. На втором этаже есть сейф, но подход к нему перекрывает телепорт, Комната на втором этаже в ангаре тоже перекрыта телепортом. Куда ломится?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 11:00 | Сообщение # 2540 |
| Цитата Сахалин ( ) но я не нашёл чертежи в доступных помещениях. Привет,Сахалин.Чертеж должен быть в этих помещениях,точно не помню где,но трудностей не было.Поэтому наверно и не запомнил.Может так же как в 2.1 в ящике стола. А если метки включить,должно показать наверно, где чертеж.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 08 Марта 2023, 11:08 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 11:13 | Сообщение # 2541 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) ты меня извини, но я не нашёл чертежи в доступных помещениях. На втором этаже есть сейф, но подход к нему перекрывает телепорт, Комната на втором этаже в ангаре тоже перекрыта телепортом. Плохо искал, тем более там не такое большое помещение. Логически подумай... Если бы Чертеж был в другом месте, то зачем тогда стоят телепорты блокирующие проходы.
Сахалин | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 11:33 | Сообщение # 2542 |
| СЛАВН, добрый день! Я глянул прохождения, похоже я вообще не туда попадаю, куда остальные. Я знаю, что звучит глупо. Сделал скриншоты, но не знаю, как их спрятать под спойлер, подскажешь? Добавлено (08 Марта 2023, 11:36) --------------------------------------------- арслав, метки включены, столов с ящиками вообще нет. Добавлено (08 Марта 2023, 11:40) --------------------------------------------- арслав, глянул прохождения, у всех какие то тепловозы, вентиляции, по которым надо ползать. У меня ничего этого нет. Вот.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 11:54 | Сообщение # 2543 |
| Цитата Сахалин ( ) глянул прохождения, у всех какие то тепловозы, вентиляции, по которым надо ползать. У меня ничего этого нет. Это все будет когда пойдешь из Курчатова,а пока у тебя открыт только пятачок от всей локации.Если не проходил игру,посмотри ролик,где берут чертеж на Гравик.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 12:01 | Сообщение # 2544 |
| арслав, всё, нашёл! Спасибо огромное!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 12:02 | Сообщение # 2545 |
| Да не за что,удачи.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 12:10 | Сообщение # 2546 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
fruktosha | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 12:10 | Сообщение # 2547 |
| Привет всем! Где- то профукал пистолет Гаус, который нужно отдать Аазу по ЦЗ. Его можно купить как квестовую вещь? Если да, то подскажите, как он правильно называется.
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 12:13 | Сообщение # 2548 |
| Всем здоровья! Прекрасных дам с праздником! Начал НИ. Дошёл до Бара, в Х-18 ещё не ходил. Вопрос: на кордоне заноза и снорк, на свалке электрохимера, призрачный полтергейст, электрополтергейст и взрослый кот - это нормально, или лучше ещё раз НИ начать, пока далеко не ушёл?
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 12:25 | Сообщение # 2549 |
| Всех девушек с 8 марта! PS. Уточняю, что "девушка" - это не возраст, и не что иное, кроме как состояние души!
Всем добра!
| |
|
|
wanadik | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 12:28 | Сообщение # 2550 |
| доброго дня! пдскажите пожалуйста почему после установки и начало новой игры у меня было только одно сохранение, а последующие сохранения на сохраняются!
wkol
| |
|
|