Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Sodom | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 10:55 | Сообщение # 2401 |
| арслав, приветствую.
Цитата 250861 ( ) Вчера установил обнову как и было написано в шапке . Сегодня запускаю игра не грузится, обнову скачивал с Яндекс диска с отключенными антивирусами. Вот лог . Может обнова криво стала? Попробуй полную переустановку мод-пака. Ты в любом случае ничего не теряешь.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 05 Марта 2023, 11:27 | |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 10:57 | Сообщение # 2402 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Хорошо попробую
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 11:22 | Сообщение # 2403 |
| Sodom,привет.У меня тоже старые сохранки не грузились на допе от 18.02.Решил не париться и начал НИ,тем более обновок много,надо быть в курсе,че по чем.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 11:54 | Сообщение # 2404 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 ( ) Вчера установил обнову как и было написано в шапке . А что было написано в предупреждении к Дополнению? Отсюда и вылет.
Цитата 250861 ( ) обнову скачивал с Яндекс диска с отключенными антивирусами. А это еще зачем?:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 12:21 | Сообщение # 2405 |
| Цитата 250861 ( ) Всем привет.Вчера установил обнову как и было написано в шапке . Сегодня запускаю игра не грузится, обнову скачивал с Яндекс диска с отключенными антивирусами. Вот лог . Прикрепления: xray_user_2023_03_05_14_05_58.log (8.9 Kb) Такие проблемы возникали у тех, кто не выполнил требования - перед созданием сохранки (на предыдущен дополнении) -нанокостюм и оружие выложить в рюкзак. Забрать надо будет после обновления
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 05 Марта 2023, 12:29 | |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 13:37 | Сообщение # 2406 |
| Цитата СЛАВН ( ) А что было написано в предупреждении к Дополнению? Отсюда и вылет.
Цитата СЛАВН ( ) А это еще зачем?:)))
Что было написано я всё выполнил.Удаление Геймдаты и установка новой не помогло. Пришлось переустанавливать всю полностью игру. И не ставить последнее обновление, ибо из за него пошла проблема.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 13:38 | Сообщение # 2407 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 ( ) И не ставить последнее обновление, ибо из за него пошла проблема. Проблема не из-за него, а потому что ты не выполнил условия установки Дополнения.
112233 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 14:21 | Сообщение # 2408 |
| Цитата СЛАВН ( ) И не ставить последнее обновление, ибо из за него пошла проблема.
Проблема не из-за него, а потому что ты не выполнил условия установки Дополнения. СЛАВН, ты можешь со мной не согласится, но я рассуждаю так: - Люди, если говорить обобщённо, делятся на "гуманитариев" и "технарей". И это не просто особенность полученного образования, а особенность психотипа восприятия окружающего мира. Технарь в каждой возникающей перед ним проблеме ищет ключевую точку воздействия и стремится решить проблему наиболее рациональным способом. Гуманитарию же свойственно эмоциональное восприятие и решение проблем на уровне подсознания - "мне кажется, что надо делать так". Как это не странно, но именно сочетание таких разных подходов в рамках одного социума позволило человечеству в целом добиться поразительного прогресса и превосходства над другими биологическими видами. Возвращаюсь к теме. СЛАВН, твоя манера подачи информации рассчитана более на "технаря". А эмоциональная реакция "гуманитария" на какие-либо затруднения вызывает у "технаря" некоторое раздражение. А я считаю, что к "гуманитариям" надо относится снисходительнее. Они тоже - неотъемлемая и очень важная часть нашего общества. Даже если это и не всегда очевидно с первого взгляда. Давайте, будем терпимее друг к другу!
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 14:29 | Сообщение # 2409 |
| Цитата 112233 ( ) делятся на "гуманитариев" и "технарей" Всем привет!Ты забыл также,что игроки еще делятся по возрасту и по опыту игры.Добавлено (05 Марта 2023, 14:32) --------------------------------------------- А на Арене,получается счетчик по убийству мутантов не работает?Хотя ГГ ложит же спать монстрятину.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 14:36 | Сообщение # 2410 |
| Цитата 250861 ( ) И не ставить последнее обновление, ибо из за него пошла проблема. Если из-за "последнего" обновления возникают проблемы (я имею в виду "последнее" - не в конкретном. а в общем случае), то надо откатиться на последнее "устойчивое" обновление и попытаться понять причину этих проблем. В данном случае, причину уже описали - перед "переходной" сохранкой не были выложены в рюкзак броня и оружие. Как это требовалось по инструкции. Как действительно - проблема, не в дополнении, а в недостаточной внимательности. И проблема решаемая - надо откатиться на старое дополнение и сделать сохранку, как требуется. А потом установить последнее дополнение и наслаждаться игрой. Успехов!
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 15:03 | Сообщение # 2411 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 112233, технарь ты, гуманитарий или только научился читать - для всех есть ЧЕТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ, где все расписано и разжевано по пунктам. Если кто-то даже таких элементарных вещей не понимает, то это уже их трудности, ибо я сделал все, что в моих силах. Я не могу и не имею такой возможности, нянчиться с каждым. Самоучение никто не отменял, а в наш век технологий и интернета, можно найти и изучить все что угодно. Но, подробнее Инструкции по Установке, которую написал я, все равно не найдут:))) И это еще не все, потому что основная проблема в том, что большинство, не то что не понимают, а ТУПО НЕ ЧИТАЮТ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ! Поэтому не надо меня лечить "гуманитариями" и подобной чушью, ибо я тут не первый год замужем и прекрасно знаю, как обстоят дела на самом деле. Все, вопрос закрыт и больше мы к нему не возвращаемся.
250861 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 15:55 | Сообщение # 2412 |
| 112233 и ты Славн читайте предыдущую страницу, и не надо корчить из себя великих умников. Добавлено (05 Марта 2023, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата 250861 ( ) Всем привет.Вчера установил обнову как и было написано в шапке Это для особо одаренных.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 16:56 | Сообщение # 2413 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 ( ) Славн читайте предыдущую страницу Я читаю все очень внимательно.
Цитата 250861 ( ) не надо корчить из себя великих умников. Если будешь выпендриваться, то пойдешь лесом, а то мне тут такие "умники" как ты, изрядно надоели.
Цитата 250861 ( ) Это для особо одаренных. Одаренный, если бы ты сделал, как было указано, то подобного вылета не было.
250861 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 16:57 | Сообщение # 2414 |
| Давайте теперь поговорим об игре, Даже после полной переустановки игры и включения динамики Хваталка и Звезда Архары не появились.Только на ЧАЭС-2 возле забора и в Лабиринте внизу. могу выложить скрины. Они и на статике только там были.
Сообщение отредактировал 250861 - Воскресенье, 05 Марта 2023, 17:01 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 17:06 | Сообщение # 2415 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 ( ) Даже после полной переустановки игры и включения динамики Хваталка и Звезда Архары не появились.Только на ЧАЭС-2 возле забора и в Лабиринте внизу. могу выложить скрины. Они и на статике только там были. Ничего не могу сказать по этому поводу, кроме того, что уже сказал - Хваталка и Звезда корректно работают только на Динамике. Почему они появляются или пропадают, понятия не имею - это к разрабам, ибо я к этим аномалиям не имею никакого отношения.
арслав | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 17:08 | Сообщение # 2416 |
| Цитата 250861 ( ) Даже после полной переустановки игры и включения динамики Хваталка и Звезда Архары не появились. Попробуй начать НИ и посмотри,появятся ли эти аномалии в этот раз.Чет не то у тебя с игрой,куда они могли деться.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 17:44 | Сообщение # 2417 |
Репа: 6
| Все доброго времени суток. Славн такой вопрос. Квест на поиски ТОЗа от Охотника изменен окончательно ?
В изменениях нашел только вот это.
- Заменена Метка на Тайник с Ружьем Охотника на ДТ и теперь она должна убираться. - Изменен Диалог Охотника на поиск Ружья.
Но помниться что ты в своем прохождении, а именно в 17й серии сказал, что пока рано брать это задание, но как пойдем на Дикую территорию возьмём задание на поиски ТОЗа для Охотника ибо квест уже полностью переделан. Или же это только мои фантазии и квест на поиски КПК Крысюка изменен полностью был только. ??
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 17:54 | Сообщение # 2418 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Квест на поиски ТОЗа от Охотника изменен окончательно ? Да.
Цитата Poxma_134 ( ) ты в своем прохождении, а именно в 17й серии сказал, что пока рано брать это задание Все правильно, зачем брать задание, если мне эта территория недоступна и я его не смогу выполнить.
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 18:02 | Сообщение # 2419 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все правильно, зачем брать задание, если мне эта территория недоступна и я его не смогу выполнить.
Понял спасибо )))
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 18:21 | Сообщение # 2420 |
| Цитата арслав ( ) Попробуй начать НИ и посмотри,появятся ли эти аномалии в этот раз.Чет не то у тебя с игрой,куда они могли деться. Да в НИ они появились.Захожу с сохранки их нет.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 18:47 | Сообщение # 2421 |
| Цитата 250861 ( ) Да в НИ они появились.Захожу с сохранки их нет. Ну тут тебе самому решать,доигрывать без них или начинать НИ с ними.Вообще то первый раз про такое слышу,меня бы это дело напрягло,чтоб скриптовые объекты не появились в игре.Все равно как если б Сидор в яме сидел,без бункера.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 05 Марта 2023, 18:54 | |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 18:52 | Сообщение # 2422 |
| Цитата арслав ( ) Ну тут тебе самому решать,доигрывать без них или начинать НИ с ними. Я так понял что эту ветку Архары по удалению этих аномалий надо пройти , потому что у Клёнова нет диалога про чипы. Сообщение приходило от Клёнова что бы зашёл к нему.
Сообщение отредактировал 250861 - Воскресенье, 05 Марта 2023, 18:54 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 19:14 | Сообщение # 2423 |
| Цитата 250861 ( ) потому что у Клёнова нет диалога про чипы. Там вроде тайник Кабачка надо взять еще,в Саркофаге.Вроде где то читал за это.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 19:51 | Сообщение # 2424 |
| Цитата 250861 ( ) 112233 и ты Славн читайте предыдущую страницу, и не надо корчить из себя великих умников. Не имел в виду ничего личного))) 250861, Сбрось сохранку. Может у меня получится разобраться, почему не грузится в новом дополнении
Всем добра!
| |
|
|
skitalez | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 20:16 | Сообщение # 2425 |
| Народ, подскажите, где пасется красный псевдышь? Последний остался в списке.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 20:19 | Сообщение # 2426 |
Репа: 22
| Цитата skitalez ( ) где пасется красный псевдышь? На АТП, по квесту Калинина.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 20:20 | Сообщение # 2427 |
| Цитата skitalez ( ) подскажите, где пасется красный псевдышь? У меня в ТЛ частенько бывал.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 20:55 | Сообщение # 2428 |
| Можно ли сделать безлимит у Дэна на обмен клыков хищника на 410 калибр ?? Он ведь Охотник и должен очень ценить части мутантов ))))
Ну это так хотелки ))) Лично у меня уже 45-ть обменов у Дэна и 40 у Ворона.Добавлено (05 Марта 2023, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата skitalez ( ) Народ, подскажите, где пасется красный псевдышь? Последний остался в списке.
Тут 3 Варианта.
1. Квест Холода на чипирование псевдогиганта на Агропроме 2. Темная Лощина очень часто бывает 3. Квест у Калинина на дуэль с участием псевдогагантов
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 21:12 | Сообщение # 2429 |
| Цитата Poxma_134 ( ) 1. Квест Холода на чипирование псевдогиганта на Агропроме Этот вариант сразу отпадает так как квестовые мутанты не фотографируются.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
skitalez | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 21:19 | Сообщение # 2430 |
| Цитата Poxma_134 ( ) 3. Квест у Калинина на дуэль с участием псевдогигантов Тоже не прокатывает. А вот в ТЛ, что-то не встречал.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 21:23 | Сообщение # 2431 |
| Цитата skitalez ( ) Тоже не прокатывает. А вот в ТЛ, что-то не встречал. В третьем варианте тоже квестовые мутанты. Не стал сразу писать так как 1 и 3 вариант одно и то же. А в Тёмной лощине ищи их после ЖД моста. Только после моста иди прямо по дороге не сворачивая, а не в деревню.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 22:25 | Сообщение # 2432 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Можно ли сделать безлимит у Дэна на обмен клыков хищника на 410 калибр У Сепатора безлимит на 410-й.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 22:54 | Сообщение # 2433 |
Репа: 1
| Цитата Sodom ( ) Этот вариант сразу отпадает так как квестовые мутанты не фотографируются. у меня получилось его сфотографировать перед тем как поставить на него маячок
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 23:18 | Сообщение # 2434 |
| Цитата арслав ( ) У Сепатора безлимит на 410-й.
Дело в частях монстров. Хвостов практически нет а вот Клыков и стоп снорков полно ))) Еще селезенок крыс очень многоДобавлено (05 Марта 2023, 23:20) --------------------------------------------- Такая неожиданность в Тайнике Крысюка на Кордоне (АТП) лежит и ждет нас обычный аккумулятор )))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 05:31 | Сообщение # 2435 |
| арслав привет. у Сепатора тоже 50 обменов.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 05:35 | Сообщение # 2436 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Такая неожиданность в Тайнике Крысюка на Кордоне (АТП) лежит и ждет нас обычный аккумулятор ))) Похоже я перепутал Аккумуляторы, исправлю.
Цитата Cheyenne ( ) у Сепатора тоже 50 обменов. У Сепатора есть как лимитные, так и безлимитные обмены.
арслав | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 05:48 | Сообщение # 2437 |
| Привет,Cheyenne.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 05:59 | Сообщение # 2438 |
| Может это с обновой? Потому что на Стар. Игре Сепатор мне 50 раз обменял и все , я с хвостами подходил но диалога уже на обмен нет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 06:27 | Сообщение # 2439 |
| Цитата СЛАВН ( ) У Сепатора есть как лимитные, так и безлимитные обмены.
Может быть у Дэна сделать тоже безлимит на 410 ))) ?Добавлено (06 Марта 2023, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) Может это с обновой? Потому что на Стар. Игре Сепатор мне 50 раз обменял и все , я с хвостами подходил но диалога уже на обмен нет.
Если произвел 50-т обменов то обмены становятся недоступными ((( Главное оставить хотя бы 1 обмен чтобы был доступен. а так пока недоступен будет
| |
|
|
250861 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 07:57 | Сообщение # 2440 |
| Цитата арслав ( ) Там вроде тайник Кабачка надо взять еще,в Саркофаге.Вроде где то читал за это. Всем привет. Тайник Кабачка я забрал на него даёт наводку Обитель Зла он интересно спрятан и там лежит три телепорта.Добавлено (06 Марта 2023, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата skitalez ( ) Народ, подскажите, где пасется красный псевдышь? Последний остался в списке. У меня на Юпитере возле моста через раз спавнится.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 09:39 | Сообщение # 2441 |
| Всем доброго! Скряга просит Colt M16A2 2шт, 1шт получаем в награду от Гинеколога, где взять второй?
| |
|
|
majorcom | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 09:53 | Сообщение # 2442 |
Репа: 5
| Всех приветствую! Подскажите, а ПТРД с БТРами справляется? Или только гранаты и РПГ?
Цитата kastor85 ( ) Скряга просит Colt M16A2 2шт, 1шт получаем в награду от Гинеколога, где взять второй? да их как грязи с наймов и монолитовцев сыпется
Сообщение отредактировал majorcom - Понедельник, 06 Марта 2023, 09:57 | |
|
|
kastor85 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 10:08 | Сообщение # 2443 |
| Цитата majorcom ( ) да их как грязи с наймов и монолитовцев сыпется это не те что с наймов сыплются, не путайДобавлено (06 Марта 2023, 10:09) --------------------------------------------- ПТРД все уничтожает и БТР и вертолеты и турели с одного выстрела, а также ей Конструктов на Стройплощадке хорошо валить
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 10:16 | Сообщение # 2444 |
| Цитата majorcom ( ) Подскажите, а ПТРД с БТРами справляется? Или только гранаты и РПГ?
насчет ПТРД - не знаю. Пользуюсь против БТР огнеметом Шурупа. И против вертолетов, турелей тоже. И др. А с конструктами - и кувалда - норм
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 06 Марта 2023, 10:19 | |
|
|
re6el33 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 10:42 | Сообщение # 2445 |
Репа: 4
| Цитата kastor85 ( ) Colt M16A2 2шт, 1шт получаем в награду от Гинеколога, где взять второй? Второй на Затоне в тайнике, который выдает Рома Ромале после разборки с Кидалой.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 10:45 | Сообщение # 2446 |
| Цитата re6el33 ( ) Второй на Затоне в тайнике, который выдает Рома Ромале после разборки с Кидалой. спасибо за инфу
| |
|
|
evons | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 11:15 | Сообщение # 2447 |
| Всем доброго времени суток!Ловлю вылет при НИ на кордоне при подходе к камазу где револьвер лежит.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 11:23 | Сообщение # 2448 |
| арслав, Cheyenne, приветствую.
Цитата evons ( ) Ловлю вылет при НИ на кордоне при подходе к камазу где револьвер лежит. Приветствую. Сейв приложи. Инструкция в шапке темы.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 11:34 | Сообщение # 2449 |
| Цитата evons ( ) Всем доброго времени суток!Ловлю вылет при НИ на кордоне при подходе к камазу где револьвер лежит. Прикрепления: xray_evons.log (16.1 Kb)
Такое абсурдное впечатление, что на компе памяти не хватило ((( Можете сказать, комп давно работает? Вылетов на других программах не наблюдается? Сколько физической памяти стоит? Как виртуальная память сконфигурирована? оперативной памяти - имел в виду
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 06 Марта 2023, 11:44 | |
|
|
black_cat | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 11:38 | Сообщение # 2450 |
Репа: 2
| Цитата majorcom ( ) Подскажите, а ПТРД с БТРами справляется? Всем привет! Запросто, только с ним и бегал. Даже название - противотанковое :))
Сообщение отредактировал black_cat - Понедельник, 06 Марта 2023, 11:39 | |
|
|