Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Matrik_11 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 12:13 | Сообщение # 6801 |
| Цитата hunter0222 (  ) Что я сделал не так? Или оно само...
Чтобы продолжить игру, надо поговорить с представителем о-Сознания, отказаться от предложения и расстрелять зеленые столбики,что вокруг голограммы.
Или я что-то не так понял?
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 12:13 | Сообщение # 6802 |
| при обыске ничего не видно
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 26 Мая 2023, 13:20 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 12:21 | Сообщение # 6803 |
| Цитата sumrak1980 (  ) при обыске ничего не видно
А что за вместимость такая в рюкзаке у ГГ? Вроде модернизированный гравик 900 кг только вмещает.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 12:47 | Сообщение # 6804 |
| Цитата Matrik_11 (  ) А что за вместимость такая в рюкзаке у ГГ? Вроде модернизированный гравик 900 кг только вмещает. Возможно это правки. Если это так, то они могли повлиять на появление проблем. Хотя правки на вес не самые опасные, но риск появления подобного есть.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 13:22 | Сообщение # 6805 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sumrak1980 (  ) при обыске ничего не видно ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 01.05 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2", с заменой файлов. И правки не ставь.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Daria | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 14:35 | Сообщение # 6806 |
| Цитата sumrak1980 (  ) ничего не видно Подожди, месяц назад ты обращался с такой проблемой?Кто-то жаловался на такое,скидывал сейв.Один у него оказался битым,а второй я запускала и всё нормально.У него тоже с весом правка какая-то была.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 14:42 | Сообщение # 6807 |
| Цитата Daria (  ) У него тоже с весом правка какая-то была. Видимо правка была сделала прямыми руками. И ломает игру, когда в рюкзаке вес достигает какой-то цифры.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 14:48 | Сообщение # 6808 |
| Цитата Matrik_11 (  ) И ломает игру, когда в рюкзаке вес достигает какой-то цифры. Не,у него там из-за сейва было.Он на нём играл в инвентаре ничего и в трупах не отображалось.У нас он естественно не запускался,а потом когда он нашёл сейв до этого всё было нормально.И вот я предполагаю что у него так же.И опять же что за правка на вес такая.Я не могу найти скрин того человека , но у них вес одинаковый стоит.
Цитата sumrak1980 (  ) ничего не видно Ещё,у тебя нпс как себя ведут?Не стоят как в копаные?
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 26 Мая 2023, 14:52 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 15:32 | Сообщение # 6809 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) Ещё,у тебя нпс как себя ведут?Не стоят как в копаные? Так оно и есть.
Tiraf | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 15:49 | Сообщение # 6810 |
| Купил доп контент для сонсоров, деньги сняли, а пост не разблокировался, что делать??
| |
|
|
vector40 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 15:51 | Сообщение # 6811 |
| СЛАВН, Илья, возможно так и правильно - но похоже на пропущенную букву "И". $IMAGE1$ Не понимаю я как сюда файлы добавлять правильно - не получается. В общем в первом диалоге с Пригорошней - когда он ранен на камнях. Есть ошибка в слове Бабун
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
Сообщение отредактировал vector40 - Пятница, 26 Мая 2023, 16:05 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 16:13 | Сообщение # 6812 |
| Цитата vector40 (  ) но похоже на пропущенную букву "И". $IMAGE1$ Если ты за цифру 1 в конце этого слова, то это порядковый номер изображения. Ты можешь добавлять не одно изображение а несколько. Первое изображение $IMAGE1$, второе $IMAGE2$ и так далее. При добавлении файла появляется код $IMAGE1$. Его и вставляй сюда в поле для сообщения.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 26 Мая 2023, 16:15 | |
|
|
vector40 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 16:27 | Сообщение # 6813 |
| Цитата Sodom (  ) $IMAGE1$ Именно так я и сделал. Но картинки нет
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 16:33 | Сообщение # 6814 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tiraf (  ) Купил доп контент для сонсоров, деньги сняли, а пост не разблокировался, что делать?? Так не бывает... Напиши мне на Boosty, если ты там зарегистрирован, я посмотрю.
Цитата vector40 (  ) Есть ошибка в слове Бабун Спасибо за инфу, исправил.
Tiraf | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 16:49 | Сообщение # 6815 |
| Я не могу тебе там написать, я купил не подписку, а пост( который не разблокировался, я потом еще раз его купил деньги опять сняли но бз результата(
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 17:48 | Сообщение # 6816 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tiraf (  ) Я не могу тебе там написать, я купил не подписку, а пост( который не разблокировался, я потом еще раз его купил деньги опять сняли но бз результата( Ты не можешь выполнять никаких действий на Бусти, если ты там не зарегистрирован. А если зарегистрирован, то можешь мне написать. Я не вижу никаких движух сегодня на Бусти, кроме одной в 12:17 от Павла. Скинь данные свои по Бусти здесь в Личку.
hunter0222 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 18:19 | Сообщение # 6817 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Чтобы продолжить игру, надо поговорить с представителем о-Сознания, отказаться от предложения и расстрелять зеленые столбики,что вокруг голограммы. Так я давно уже чаэс 2 зачистил, равно как и расстрелял столбики и поговорил с представителем о-сознания. А всё равно каждый раз у меня один и тот же диалог с выбором вылезает, хоть я захожу с чаэс 2, хоть я захожу с саркофага.
Старомодно...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 18:24 | Сообщение # 6818 |
| Всем привет!А глушители убитые в ноль,кто нибудь берет, или кому нибудь нужны будет по игре?А то скапливаются.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 19:09 | Сообщение # 6819 |
Репа: 5
Статус: Offline
| SuperMax13, По цепочке Доцента нужны убитые, новые по цепочке Охотника.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 19:29 | Сообщение # 6820 |
| Цитата Vengeful (  ) По цепочке Доцента нужны убитые, новые по цепочке Охотника. Доценту вроде нужны глушители от 10% до 50%. А Охотнику от 50% до 100%. Убитые в 0% никому не нужны.
| |
|
|
Prorok | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 19:30 | Сообщение # 6821 |
Репа: 3
| Цитата sumrak1980 (  ) при обыске ничего не видно
У меня тоже такое было. Это из за того что за спиной 900кг хлама и ты пытаешься еще обыскать энное количество трупов. Само лечится, походи просто и изредка открывай инвентарь и все медленно начнет проявляться.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 19:48 | Сообщение # 6822 |
Репа: 5
| Цитата Sodom (  ) Доценту вроде нужны глушители от 10% до 50%. А Охотнику от 50% до 100%
От 1% Доценту нужны, Т.Е. как раз убитые в хлам)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 26 Мая 2023, 19:55 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 19:57 | Сообщение # 6823 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tiraf (  ) но бз результата Вот теперь я тебя вижу и результат есть.
Tiraf | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 20:01 | Сообщение # 6824 |
| СЛАВН, Спасибо что решил проблему) Добавлено (26 Мая 2023, 20:01) --------------------------------------------- СЛАВН, Только получается я один и тот же пост 2 раза купил))
| |
|
|
warlord1 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 20:03 | Сообщение # 6825 |
| Цитата Vengeful (  ) От 1% Доценту нужны, Т.Е. как раз убитые в хлам)
Разве глушитель не в 0 убивается?
| |
|
|
fruktosha | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 20:10 | Сообщение # 6826 |
Репа: 8
Статус: Online
| Цитата sumrak1980 (  ) при обыске ничего не видно Привет всем! У меня так было, когда вес поправил до 900кг (или около этого). Только переустановка помогла. и вес сейчас поставил 280кг. Пока нормально. У меня такой вопрос - поставил допу от 01.05. и пропал звук в игре, иногда некоторые звуки пробиваются, а в основном тишина. и писк крыс постоянно, как будто они под ногами крутятся. Неужели опять вес виноват  Добавлено (26 Мая 2023, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата fruktosha (  ) Само лечится, походи просто и изредка открывай инвентарь и все медленно начнет проявляться. Не лечится, проверено. Потом опять вылезет, у меня еще и переходы пропадали. На карте есть, а перейти не дает.
Сообщение отредактировал fruktosha - Пятница, 26 Мая 2023, 20:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 20:19 | Сообщение # 6827 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tiraf (  ) Только получается я один и тот же пост 2 раза купил)) Это уже не ко мне, а в Техподдержку Бусти. Я вижу только одну оплату.
Цитата fruktosha (  ) поставил допу от 01.05. и пропал звук в игре, иногда некоторые звуки пробиваются, а в основном тишина. и писк крыс постоянно, как будто они под ногами крутятся. Дополнение здесь ни причем, а проблема известная. В основном лечится установкой\переустановкой программного обеспечения. Бывает помогает простой перезапуск игры. Были случаи, когда лечилось после обновления DirectX9, причем если даже у тебя стоит последняя версия, а также OpenALinst - если конкретно со звуком проблема.
Цитата fruktosha (  ) у меня еще и переходы пропадали. На карте есть, а перейти не дает. А вот это похоже на кривую установку.
stalkval | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 20:20 | Сообщение # 6828 |
| Цитата fruktosha (  ) Только переустановка помогла. и вес сейчас поставил 280кг. То есть одного раза мало?))Ну если так нравится переустановка....
Добавлено (26 Мая 2023, 20:21) --------------------------------------------- Всем привет!
Сообщение отредактировал stalkval - Пятница, 26 Мая 2023, 20:21 | |
|
|
warlord1 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 20:54 | Сообщение # 6829 |
| Когда начинаются Невидимые тайники?
| |
|
|
Prorok | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 21:07 | Сообщение # 6830 |
| Цитата fruktosha (  ) Не лечится, проверено. Потом опять вылезет, у меня еще и переходы пропадали. На карте есть, а перейти не дает.
Все лечится два раза проверял, Ставил 1500кг полная загрузка выносил базу военных и при обыске трупов это происходило. А все остальное как сказал СЛАВН кривая установка . Переустановка, меньший вес и все идеально показывается.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 21:39 | Сообщение # 6831 |
| Цитата Vengeful (  ) От 1% Доценту нужны, Т.Е. как раз убитые в хлам) Тогда всё ОК. Так даже лучше будет.
| |
|
|
debiltupok1337 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 22:19 | Сообщение # 6832 |
| Пришел в темную долину, отдал деньги за долгарей, доставил, а диалог у борова на ключ карту так и не появился. https://disk.yandex.ru/d/6vP_OxZOb1YdTQ
| |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 22:33 | Сообщение # 6833 |
Репа: 12
| Цитата debiltupok1337 (  ) а диалог у борова на ключ карту так и не появился. К Прапору вернись.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 23:30 | Сообщение # 6834 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата debiltupok1337 (  ) Пришел в темную долину, отдал деньги за долгарей, доставил, а диалог у борова на ключ карту так и не появился Диалоги нужно читать внимательно.
Tiraf | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 07:00 | Сообщение # 6835 |
| Expression : error handler is invoked! Function : invalid_parameter_handler File : xrDebugNew.cpp Line : 905 Description :
Что это такое? Вылет происходит когда открываю пда и нажимаю ESC
| |
|
|
hunter0222 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 07:32 | Сообщение # 6836 |
| Цитата hunter0222 (  ) Так я давно уже чаэс 2 зачистил, равно как и расстрелял столбики и поговорил с представителем о-сознания. А всё равно каждый раз у меня один и тот же диалог с выбором вылезает, хоть я захожу с чаэс 2, хоть я захожу с саркофага. Блин, простите за флуд, что делать то?) Я уже целый день потратил, никак не могу избежать этого диалога, а мне там следующие тайники забирать надо, да хабар свой)) не хочу бросать из-за этого
Старомодно...
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 08:07 | Сообщение # 6837 |
| Цитата hunter0222 (  ) что делать то?) Привет! А может ты диалоги не проходишь до конца? Последи за собой - часто вырабатывается привычка последний экран диалога сбрасывать ESC-пом. А иногда бывает обязательно надо выходить через пункт меню и выход через ESC всё портит. Попробуй, может поможет?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 27 Мая 2023, 08:08 | |
|
|
fruktosha | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 08:42 | Сообщение # 6838 |
Репа: 8
Статус: Online
| Мне генерал Воронин почему-то ТП не делает. Диалог есть, он просит 100тыс, а ГГ говорит,что его и так все устраивает или денег нету. Хотя деньги есть. Что не так?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 09:03 | Сообщение # 6839 |
| Цитата Sodom (  ) От 1% Доценту нужны, Т.Е. как раз убитые в хлам)
Тогда всё ОК. Так даже лучше будет.
Всем привет!Так дело в том,что если не будешь каждый раз проверять,сколько процентов осталось у глушителя,то он убивается в 0 (появляется сообщение что глушитель в критическом состоянии,т.е. его износ -0%).А Доценту нужны от 1%, да и то одноразово.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 27 Мая 2023, 09:08 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 09:46 | Сообщение # 6840 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tiraf (  ) Вылет происходит В шапке темы Инструкция.
Цитата fruktosha (  ) Мне генерал Воронин почему-то ТП не делает. Диалог есть, он просит 100тыс, а ГГ говорит,что его и так все устраивает или денег нету. Хотя деньги есть. Что не так? Я тебе выше уже писал, что судя по твоим жалобам, у тебя кривая установка, и вот еще одна подобная...
warlord1 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 09:52 | Сообщение # 6841 |
| Я нашел тайник Басти на Затоне. Вроде это обычный тайник, который падает с трупов или за цз. Он может еще раз выпасть или только 1 раз?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 10:03 | Сообщение # 6842 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата warlord1 (  ) тайник Басти на Затоне. Вроде это обычный тайник, который падает с трупов или за цз. Он может еще раз выпасть или только 1 раз? Может.
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 11:29 | Сообщение # 6843 |
Репа: 1
| добрый день, по квесту спуск в преисподнюю хотел спросить, вроде все выполнил, нашел хирурга, отстрелял веномов, нашел контейнер с документами вышел уже дальше играю и обратил внимание что квест незавершен. обыскать лабу галочка стоит но выбратся из лабы активно. как так то???)) я же выбрался , не пойму откатыватся или позже он срабатывает
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 11:50 | Сообщение # 6844 |
| Цитата stalker1973 (  ) квест незавершен. обыскать лабу галочка стоит но выбратся из лабы активно. как так то???)) я же выбрался , не пойму откатыватся или позже он срабатывает Когда поднимешь с Военного КПК,после разборок Вояк и Фанатиков,задание закроется полностью.
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 11:53 | Сообщение # 6845 |
| Цитата Daria (  ) Подожди, месяц назад ты обращался с такой проблемой? нет не я
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:01 | Сообщение # 6846 |
| спасибо))блин разрабы такие разрабы)) ну вот допустим играю без подсказок без интернета и откуда вот к примеру догадатся?)) я в гравике вышел, груженый. на карте куча врагов, монстры полтеры. я естественно телепортнулся на склады. это как бы логично. не блин оказывается меченый это терминатор которому все живое уничтожать нужно) блин и по игре таких нестыковок куча. Илья многое исправил конечно и за это ему большое спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:09 | Сообщение # 6847 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:19 | Сообщение # 6848 |
| Цитата stalker1973 (  ) я в гравике вышел, груженый. на карте куча врагов, монстры полтеры. я естественно телепортнулся на склады. это как бы логично. Как можно уйти от такой кучи Хабара.
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:22 | Сообщение # 6849 |
| объясните мне какой смысл по всей зоне раскидывать свои тайники и при выполнении задания если тебе что либо нужно по заданию к примеру в припяти но ты оставил это на кордоне и приходиться бежать на кардон чтоб выполнить задание беготни и так хватает
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:33 | Сообщение # 6850 |
| Цитата арслав (  ) Как можно уйти от такой кучи Хабара. когда в баре уже несколько рюкзаков переполнены и когда всего в избытке то тема хабара неактуальна. системный блок не банкомат и пачка купюр оттуда не выпрыгнет) а жаль))
| |
|
|