Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
enemyboss | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 03:29 | Сообщение # 5701 |
| Привет, я тут Харона по нечайке мочканул. На сюжет не повлияет ?
| |
|
|
subarak | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 07:32 | Сообщение # 5702 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата OKSIKODON (  ) Кот не появился. Он позже появится или ветка с экзой ЧД вырезана вовсе? так кот видь не имеет отношение к экзе Ч.Д эта разные ветки
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 08:24 | Сообщение # 5703 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата skitalez (  ) после установки дополнения от 31.01.24 в главном меню отображается информация о его установки. Она всегда там в Мод Паке отражается, а если ее нет, значит стоят правки, скорее всего спавнер, что не есть хорошо, ибо будут проблемы.
Цитата stalkval (  ) Может кто подскажет.Фримен не берет пда зама Тирана.Вопрос почему?)) Так в этом ПДА и написано почему:)))
Цитата OKSIKODON (  ) Выполнил все квесты на болотах а Кот не появился. Он позже появится или ветка с экзой ЧД вырезана вовсе? А откуда ты знаешь про Кота и про Экзоскелет Черного Доктора? Разве кто-то в игре тебе об этом говорил? Забудь про свои знания оригинальной Опы, ибо ты играешь в Мод Пак. Все узнаешь из игры в свое время.
Цитата enemyboss (  ) я тут Харона по нечайке мочканул. На сюжет не повлияет ? Нет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
stalkval | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 08:29 | Сообщение # 5704 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так в этом ПДА и написано почему:))) Ой))Пойду почитаю))Бдагодарю.
| |
|
|
EddyPC | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 09:01 | Сообщение # 5705 |
Репа: 17
| Други, доброго здоровья. Какие условия получения задания от Дэна на уничтожение контроллеров на водокачке ночью? Вроде все на Болотах прошел. А этого квеста не было.
Сообщение отредактировал EddyPC - Среда, 14 Февраля 2024, 09:01 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 09:39 | Сообщение # 5706 |
| Цитата EddyPC (  ) Какие условия получения задания от Дэна на уничтожение контроллеров на водокачке ночью?
Пиво приносил? ------
Илья, небольшой уточняющий вопрос: после сдачи донесений с АС квесты у Воронина без предупреждений. Их же можно выполнять? А то мало ли в запарке забыл отметить? А награду за последние донесения генерал конечно отсыпает от души. Вот так бы всегда (с)
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Среда, 14 Февраля 2024, 10:13 | |
|
|
Lis87229 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 10:15 | Сообщение # 5707 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Какие условия получения задания от Дэна на уничтожение контроллеров на водокачке ночью? Памехозащищеный ПНВ, ремкомплекты ,симбион. И турель для свиблова дюбнуть у бандосов.Добавлено (14 Февраля 2024, 10:20) --------------------------------------------- И у Василия взять задание на инструменты.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 10:40 | Сообщение # 5708 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) после сдачи донесений с АС квесты у Воронина без предупреждений. Их же можно выполнять? А то мало ли в запарке забыл отметить? Можно, если не смущает, что Система Активации для СКАТ-15, останется в Рюкзаке навсегда, потому что она будет по другому квесту, а у Воронина она пока есть, т.е. будет две Системы.
Цитата Matrik_11 (  ) А награду за последние донесения генерал конечно отсыпает от души. Подрежем:)))
Matrik_11 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 10:41 | Сообщение # 5709 |
| Цитата Lis87229 (  ) И у Василия взять задание на инструменты.
Точно, вспомнил. У самого во время игры был такой вопрос - почему Дэн не дает задние на мегаконтрика. Т.к. хотел после сразу наловить светлячков. Взял у Василия квест на поиск инструментов и все разрешилось.Добавлено (14 Февраля 2024, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) т.е. будет две Системы.
Ну тогда надо и 2-ой скат-15 вводить )))
Цитата СЛАВН (  ) Подрежем:)))
НЕЕЕЕТ!!!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 12:08 | Сообщение # 5710 |
| Всем привет! Светляков в этом новом прохождении получилось трудно добыть, как заспавнились вверх все взлетели и приземлились аж за хутором, турелька бедная, как зенитка надрывалась, все хотела светляков сбить, может и сбила кого, последнего светляка возле стоянки 3 сталкеров с ж/б, плитой добыл.
| |
|
|
zzZKOTZzz | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 12:50 | Сообщение # 5711 |
| всем здрасти)))) можно чуточку написать про свои небольшие замечания.Когда нужно защитить деревню новичков от наймов. идет две волны. Но когда вы убиваете первую волну,сохраняетесь и вас убьют во второй волне. вы загружаетесь,то трупы от первой волны исчезают и их нельзя залутать. Да и таймер сбрасывается.после загрузки сразу появляется вторая волна. Добавлено (14 Февраля 2024, 12:56) --------------------------------------------- на янтаре,когда в лабе нужно до призрака дойти. там неприятные скоростные контрики кидаются огнем через стены. аж до полок. где ящики с патронами и аптечками. было бы здорово пофиксить это. а то раз 15 так убили. я не ругаться.упрёки или злорадство. просто наблюдение. за ранее извиняюсь
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 13:07 | Сообщение # 5712 |
| Цитата zzZKOTZzz (  ) там неприятные скоростные контрики кидаются огнем через стены. аж до полок. где ящики с патронами и аптечками
В первый раз такое встречаю. У меня вообще в первый заход в лабу с этими контриками разбираются зомби
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 13:14 | Сообщение # 5713 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zzZKOTZzz (  ) можно чуточку написать про свои небольшие замечания Твои замечания давно известны и не фиксятся, иначе давно бы уже исправили.
Cheyenne | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 13:20 | Сообщение # 5714 |
| Я чего то не помню разве таймер там есть? Добавлено (14 Февраля 2024, 13:22) --------------------------------------------- Я имею ввиду ДН и спавн наймов
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 13:39 | Сообщение # 5715 |
| Цитата Cheyenne (  ) имею ввиду ДН и спавн наймов Привет!Вроде как время сокращено между спавном 1 и 2 волны.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 13:42 | Сообщение # 5716 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Я чего то не помню разве таймер там есть? Там таймер стоит на приход СМС от Коллекционера на вторую волну.
avladimirowi4 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 14:46 | Сообщение # 5717 |
| Цитата zzZKOTZzz (  ) там неприятные скоростные контрики кидаются огнем через стены. Ну это не только в мод паке, а и в многих разных модах такое происходит,
| |
|
|
васян2 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 14:52 | Сообщение # 5718 |
| avladimirowi4, Цитата avladimirowi4 (  ) Светляков в этом новом прохождении получилось трудно добыть Делал так...Включаешь прицел (крестик в середине экрана) и прислюнявливаешь на него бумажку миллиметров пять. Светляки ловятся, когда они в центре монитора. Только успевай почаще кнопку нажимать. В момент сколько надо наловил.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 14:58 | Сообщение # 5719 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Ну это не только в мод паке, а и в многих разных модах такое происходит При прохождении,как то не обращаешь на это внимание.Как будто так и задумано.Уворачиваешься,маневрируешь ,да валиш этих контриков.Зато какой адриналинчик получаешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 14 Февраля 2024, 15:00 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 15:11 | Сообщение # 5720 |
| Цитата SuperMax13 (  ) При прохождении,как то не обращаешь на это внимание.Как будто так и задумано.Уворачиваешься,маневрируешь ,да валиш этих контриков.Зато какой адриналинчик получаешь
А можно при первом посещении там пару библиков оставить жить. Тогда при следующих заходах заспавнившиеся мобы не будут так докучать.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 15:14 | Сообщение # 5721 |
| Цитата Matrik_11 (  ) А можно при первом посещении там пару библиков оставить жить. Как вариант.В Х-18 бегают помогают.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 15:25 | Сообщение # 5722 |
| Цитата SuperMax13 (  ) В Х-18 бегают помогают.
У меня в х-18 и на базе бандитов на АТП по одному на данный момент. На АТП вообще прикольно. При очередной зачистке подбегаешь и слушаешь ругань бандосов. И на ГГ они мало реагируют, практически не замечают.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 15:28 | Сообщение # 5723 |
| Надо попробовать,турели будут Библиков валить,если выпустить их,когда идешь на Выжигатель отключать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 15:48 | Сообщение # 5724 |
| У меня, что то с Архарой непонятное творится, зашел с Янтаря, бандосов с солдатами помог перебить, а его нету на месте.
 Побежал искать, на горку забрался в сторону вагончика с Дезертиром, что то засигналило, 1 человек появился, на карте смотрю метка Архары возле спуска в подземку появилась, ну думаю там прятался, Меченый ему говорил, если что там спрячься. Подхожу к нему где он стоит, а он с ПП бандоса стоит, без своего ствола.
 Решил переиграть, чтоб ствол был на месте и посмотреть как он из подземки вылазит, переиграл убил всех, жду нету, смотрю на карте метка от перехода с Кардона движется, я на встречу Архара бежит от собак и орет: Не доставайте меня гады, зашел в комплекс, там к нему зомбарь привязался, а он опять без автомата своего, где его теряет непонятно и опять орет: Не доставайте меня гады, хоть зомбарь один.
| |
|
|
128mgb | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 15:58 | Сообщение # 5725 |
| Глок 21 с нпс падает, или только у Жилы по цз?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 16:04 | Сообщение # 5726 |
| 128mgb Выпадают глок 22 а 21 не видел
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 16:20 | Сообщение # 5727 |
| Всем здравия!
Цитата 128mgb (  ) только у Жилы по цз Glock 21 можно купить у Скряги на АС. Сама пару прикупила для ЦЗ) А с неписей на Радаре выпали несколько штук Glock 22.
Добавлено (14 Февраля 2024, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 (  ) он опять без автомата своего, где его теряет непонятно Бедняга! Потерял ствол то свой! Видать перезаряжался, а тут напали гуртом! Вот и выронил Хочу продать Архаре М60, да денег нет у него, по нулям)  Добавлено (14 Февраля 2024, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) В Х-18 бегают помогают Так же воспользовалась помощью чернышей) И поразвлекаться, и покушать всегда найдется с кем и кого)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 14 Февраля 2024, 16:24 | |
|
|
sens | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 16:41 | Сообщение # 5728 |
| Обновился до 31.01.24, решил начать новую игру, дошел до ТД, после спасения Монгола бандосы стали дружбанами, при входе на базу появляется задание забрать ключ у Борова, но у него главной ветки нет и за долговцев 60 штук хочет. Откатывался до захода на ТД непомогает
перед установкой 31.01.24 играл на дополнении 25.07.23 было все гуд
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 16:47 | Сообщение # 5729 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sens (  ) перед установкой 31.01.24 играл на дополнении 25.07.23 было все гуд Ничего не изменилось в плане Квада. Просто на той версии, ты диалог с Прапором прочитал, а на этой скорее всего нет, ты же уже все"знаешь":))) Но оказывается кое-что забыл...
fruktosha | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 16:52 | Сообщение # 5730 |
Репа: 8
| Цитата васян2 (  ) .Включаешь прицел (крестик в середине экрана) и прислюнявливаешь на него бумажку миллиметров пять. А поподробнее, это как???
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 16:57 | Сообщение # 5731 |
| Цитата васян2 (  ) Светляки ловятся, когда они в центре монитора С прицелом и постоянно нажатой F светлячки ловятся на ура! Хорошо Илья убавил количество пойманных  Добавлено (14 Февраля 2024, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата васян2 (  ) прислюнявливаешь на него бумажку миллиметров пять Типа рамки такой, в которой попадают насекомые?!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 17:03 | Сообщение # 5732 |
| Цитата ZTV (  ) Хорошо Илья убавил количество пойманных Это точно.И хорошо,что перенес с ТЛ этот квест.Помнится в ОП 2.2,мало того,что их кучу надо было поймать,так еще спавнились бандюки,и светляки норовились лететь к ним. Вот и приходилось отстреливаться,да еще светляков ловить.Жесть.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 17:07 | Сообщение # 5733 |
| Цитата SuperMax13 (  ) перенес с ТЛ этот квест А красиво то как, ночью на болотах со светлячками!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 17:20 | Сообщение # 5734 |
| Цитата ZTV (  ) Бедняга! Потерял ствол то свой! Так он спавнится в разных местах и уже без оружия, раза 3-4 переигрывал заход с Янтаря, все хотел посмотреть где он оружие теряет, сейчас у него Вал тактический или с наворотами, раньше с наворотом был, достался мне еще до квеста Доцента на сбор всех прибамбасов по локам, видать бандюки выбили или еще как то выпал,не знай сейчас этот ствол и квест оставили или нет.
| |
|
|
васян2 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:04 | Сообщение # 5735 |
| Цитата fruktosha (  ) А поподробнее, это как??? Так вроде и так подробно... Светляков можно ловить когда они в центре экрана, ночью на болтах темно, центр экрана не видно ... лепишь по центру круглую блямбу и когда она совпадёт со Светляком жмёшь кнопку забрать (F вроде)
| |
|
|
777 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:04 | Сообщение # 5736 |
Репа: 12
| Игру начал по новой, спас квад долга также через боевку, сейчас пойду на тд за ключом к Борову от Х18.
| |
|
|
васян2 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:09 | Сообщение # 5737 |
| Цитата ZTV (  ) Типа рамки такой, в которой попадают насекомые?! я гвоздиком крестик нацарапал. Сперва чуть дрелью... потом гвоздиком.Добавлено (14 Февраля 2024, 18:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (14 Февраля 2024, 18:17) ---------------------------------------------

| |
|
|
stalkval | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:29 | Сообщение # 5738 |
| Цитата terminator101 (  ) .не могу разобраться с музыкой на мп 3 плеер Привет.Так ты поиграть или музыку послушать?
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:30 | Сообщение # 5739 |
| Цитата васян2 (  ) я гвоздиком крестик нацарапал. Сперва чуть дрелью... потом гвоздиком
| |
|
|
stalkval | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:30 | Сообщение # 5740 |
| Цитата васян2 (  ) я гвоздиком крестик нацарапал. Сперва чуть дрелью. Монитор не пострадал?))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:33 | Сообщение # 5741 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата васян2 (  ) центр экрана не видно ... лепишь по центру круглую блямбу
Цитата васян2 (  ) я гвоздиком крестик нацарапал. Сперва чуть дрелью... потом гвоздиком. Ну ты жжжЁшшшь!
ZTV | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:33 | Сообщение # 5742 |
| Цитата stalkval (  ) Монитор не пострадал?)) Остался дырявый крестик!  Добавлено (14 Февраля 2024, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Ну ты жжжЁшшшь Голь на выдумку хитра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:35 | Сообщение # 5743 |
| Цитата stalkval (  ) Так ты поиграть или музыку послушать? Да и зачем скачивать?Идешь на ту Локацию,где музон,который нравится,приходишь и слушаешь,пока не надоест.Пока нарезаешь круги по ЦЗ,так наслушаешься этой музыки,что после как минимум 30 заходов,не то,что бы скачивать,а захочется поставить заглушку на музон.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:39 | Сообщение # 5744 |
| ОГО! Моя статистика нахождения на форуме 1501 день! Вот это да!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:42 | Сообщение # 5745 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
stalkval | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 19:20 | Сообщение # 5746 |
| Цитата ZTV (  ) ОГО! Моя статистика нахождения на форуме 1501 день Не плохо.Поздравления примите.Я с Ноября 2020г.Считать лень,но у вас поболее будет))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 19:22 | Сообщение # 5747 |
| Цитата stalkval (  ) Я с Ноября 2020г.Считать лень,но у вас поболее будет)) О своей молчу.Тоже считать лень.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 14 Февраля 2024, 19:23 | |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 19:47 | Сообщение # 5748 |
| Цитата stalkval (  ) Не плохо Считать лень,но у вас поболее будет))
Цитата SuperMax13 (  ) О своей молчу.Тоже считать лень. Так я и не считала! Зайдите на закладку Главная вверху и справа ваше Досье! Все сами увидите!
| |
|
|
128mgb | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 20:15 | Сообщение # 5749 |
| Цитата ZTV (  ) Glock 21 можно купить у Скряги на АС Сбегаю еще раз гляну, прошлый раз не было.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 20:21 | Сообщение # 5750 |
| Цитата 128mgb (  ) прошлый раз не было. Привет.Нужного товара может сразу не быть в продаже.Помогают перезагрузки.Как то не было у Скряги глушителей 5.56,раза 3-4 перезагрузку делал,появились все таки.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 14 Февраля 2024, 20:24 | |
|
|