Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
| svarius1984 | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 21:45 | Сообщение # 101 |
Репа: 1
Статус: Offline
| 6329134, даже если рюкзак полон одного оружия но разного калибра и вида ,гораздо удобнее когда это все написано в столбик или несколько ,незря же были придуманы таблицы и т.д для более простого восприятия данных)
| |
|
| 6329134 | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 21:46 | Сообщение # 102 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Илья... А можно реализовать Транспорт как в Lost Alfa например? Которую Я на Ниве всю и Проездил, очень понравилось и Нивасик Прикольный...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 21:47 | Сообщение # 103 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Щур, не нужно мне писать про ошибки со знаками препинания, я и без тебя прекрасно знаю правила русского языка. У меня свое видение на это, и раз я так сделал, то значит мне так нужно. Чтобы было понятно, то в поэзии, допускаются некоторые отступления от общепринятых правил, так чем проза хуже:))) Не трать свое время на это, ибо бессмысленно. Если встретится опечатка, то выкладывай, я исправлю.
Цитата 112233 ( ) Ты можешь взять и эту фигню поправить сам. А потом файлы отправить Илье Спасибо, не надо.
Цитата svarius1984 ( ) когда заходишь в свой рюкзак тайник через карту,чтобы весь хабар был в списке столбиком ,в несколько столбиков ,было бы удобнее искать что есть а чего не хватает Если так сделать, то ты не сможешь посмотреть все содержимое рюкзака, когда в нем лежит много предметов.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 6329134 | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 21:52 | Сообщение # 104 |
| Цитата svarius1984 ( ) 6329134, даже если рюкзак полон одного оружия но разного калибра и вида ,гораздо удобнее когда это все написано в столбик или несколько ,незря же были придуманы таблицы и т.д для более простого восприятия данных) Согласен Удобство это Хорошо... а еще Летний HD Pak очень Понравился. Я его только вчера Поставил...
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 21:53 | Сообщение # 105 |
| Цитата 6329134 ( ) Особенно когда Тонны Металлолома и остального в рюкзаке тогда Я делаю больше Рюкзаков... Для того чтоб быстрее что то найти или посмотреть что у меня есть,раскидываю хабар по разным рюкзакам.Отдельно под новую броню,под новое оружие,под натовский лом и т.д.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 21:54 | Сообщение # 106 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 6329134 ( ) А можно реализовать Транспорт как в Lost Alfa например? Транспорт в игре есть, а в 2.2 его еще больше добавили, бери и катайся. Я особого смысла в передвижениях по Зоне на транспорте не вижу. Можно поприкаловаться, но не более...
| 6329134 | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 22:00 | Сообщение # 107 |
| Цитата СЛАВН ( ) Транспорт в игре есть, а в 2.2 его еще больше добавили, бери и катайся. Я особого смысла в передвижениях по Зоне на транспорте не вижу. Можно поприкаловаться, но не более...
Понял... Илья а как сменить Имя Пользователя Логин? чтото у меня не получается...Добавлено (11 Сентября 2023, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Для того чтоб быстрее что то найти или посмотреть что у меня есть,раскидываю хабар по разным рюкзакам.Отдельно под новую броню,под новое оружие,под натовский лом и т.д. Все верно также делаю и подальше друг от друга ставлю для удобства...
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 22:02 | Сообщение # 108 |
| Цитата СЛАВН ( ) бери и катайся. Я особого смысла в передвижениях по Зоне на транспорте не вижу. Можно поприкаловаться, но не более... Привет,Илья.Эх,люблю я по приколу,по ТЛ на автобусе порассекать.Единственная лока наверно,для этого дела пригодная.Ну если в Аномалии не заезжать.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 22:02 | Сообщение # 109 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 6329134 ( ) Илья а как сменить Имя Пользователя Логин? Никак.
| 6329134 | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 22:05 | Сообщение # 110 |
| Цитата СЛАВН ( ) Никак Да Ладно Добавлено (11 Сентября 2023, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 ( ) Да Ладно Ну что Братья Сталкеры на Кону вечерний выход в Зону... Всем Доброго Хабара...
| |
|
| Duplex7466 | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 22:15 | Сообщение # 111 |
| Можно ли как то поменять фоновое аудио на локации, в частности в Забытом лесу. Эта тема из Дума подходит разве что для динамического сопровождения боя. Каждый раз при заходе на локу убавляю звук в системе. Также возле Сяка невозможно находиться, если не вырубить радио, аж на уши давит.
| |
|
| svarius1984 | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 22:17 | Сообщение # 112 |
| 6329134, зона Никогда не спит )
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 22:57 | Сообщение # 113 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Duplex7466 ( ) Можно ли как то поменять фоновое аудио на локации Да все можно, было бы желание. Распаковывай игровые архивы и меняй...
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 09:24 | Сообщение # 114 |
| Цитата арслав ( ) Цитата 112233 () Немецкое оружие времен ВОВ Адреналину сдать можно.
Привет.Оружие времен ВОВ лучше нести торговцу на Стройплощадке,он его берет в 4,5 раза дороже,чем Адреналин. Как я понял, на Стройплощадку и Метзавод Илья не разрешает пока идти? Адреналин доступен раньше, когда еще с деньгами напряженка. А чем далее, тем более на эту мелочь плевать )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 12 Сентября 2023, 09:38 | |
|
| svarius1984 | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 09:33 | Сообщение # 115 |
| Илья разрешает всё и всем и даже пройти ОП2.2
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 09:42 | Сообщение # 116 |
| Цитата svarius1984 ( ) Илья разрешает всё и всем и даже пройти ОП2.2 Для "дотошных" переформулирую полнее: - Для тех, кто не хочет обгонять изменения Ильи в модпаке, не рекомендовано пока брать квесты и заходить на Стройплощадку и МЗ. Вроде, так?
Добавлено (12 Сентября 2023, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата svarius1984 ( ) зона Никогда не спит ) Есть другой вариант: "Пока ты спишь - твои враги качаются!". Не отвечать: "Это не к Сталкеру, Это к онлайн..."
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 12 Сентября 2023, 09:50 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 10:15 | Сообщение # 117 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вот и мне нравятся:))) Это тип монстрятины, из которых потом Крыланы получаются.
А я думаю наоборот. Эти тушканы появляются из крыланов, которым Меченый крылья подрезал и опасной бритвой побрил.
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 10:25 | Сообщение # 118 |
| Цитата 6329134 ( ) реализовать Транспорт Не знаю, как в Лост Альфа, здесь даже телепортироваться с транспортом можно. Правда есть нюансы. Ранее обсуждалось.
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 10:35 | Сообщение # 119 |
| Цитата 112233 ( ) Не знаю, как в Лост Альфа, здесь даже телепортироваться с транспортом можно В Лост Альфа,транспорт для повседневки нужен,потому как переносимый вес у Игрока мизерный.А в транспорте багажник есть,да и передвигаться шустрее.
| |
|
| 6329134 | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 11:18 | Сообщение # 120 |
| Цитата арслав ( ) Репа: 29 ± Замечания: 0% Статус: Online Цитата 6329134 () реализовать Транспорт
Не знаю, как в Лост Альфа, здесь даже телепортироваться с транспортом можно. Правда есть нюансы. Ранее обсуждалось.
Я о другом имел ввиду, о Реализации транспорта, там так сделано что с Ним очень удобно прохождение, и если начал пользоваться транспортом то Затягивает и Нравится...Добавлено (12 Сентября 2023, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 ( ) Лост Альфа,транспорт для повседневки нужен,потому как переносимый вес у Игрока мизерный.А в транспорте багажник есть,да и передвигаться шустрее. Всё Верно именно в Alfe транспорт это твои Тайники... Да ещё Путешествуют всместе...
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 12:02 | Сообщение # 121 |
| Цитата 6329134 ( ) там так сделано что с Ним очень удобно прохождение
По мере продвижения по Мод-паку на каждой территории будет возможность сделать телепорты. И никакой транспорт не нужен. --------
Илья, не думал сделать систему телепортов в Темной Лощине?
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 12:27 | Сообщение # 122 |
| Цитата 6329134 ( ) о Реализации транспорта, там так сделано что с Ним очень удобно прохождение В ОП транспорт,это лишний гемор.Только потеря времени.Лощина это исключение,да и то,если Цикличек набрать на ней,то через каждые 100 метров останавливаться,транспорт будет только обузой.
| |
|
| Толсит | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 14:03 | Сообщение # 123 |
| А почему метки на некоторые тайники не исчезают после их взятия? в припяти взял тайник в дет саду в нише кирпича-досих пор горит зеленым.Ща на затоне зарядил генератор.взял кпк в подземке с полтерами- тоже зеленый как будто там че то есть. и еще давно замечал в лощине такая же фигня была.глюк?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 14:29 | Сообщение # 124 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Толсит ( ) А почему метки на некоторые тайники не исчезают после их взятия? С этим к разрабам.
| Щур | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 14:57 | Сообщение # 125 |
| Толсит, а зачем метки, если можно без них? Добавлено (12 Сентября 2023, 15:12) --------------------------------------------- Matrik_11, лучше наверное ТЛ заселить поплотнее и погуще. А телепорты, думаю, будут не слишком удобны из-за количества ЦЗ на ней.
Приверженец точных формулировок
| |
|
| Толсит | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 15:45 | Сообщение # 126 |
| Скажите к чему диалоги со сталками о выпивке? просто прикол? Добавлено (12 Сентября 2023, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) С этим к разрабам. не будешь исправлять? так останется?
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 15:49 | Сообщение # 127 |
| Цитата Толсит ( ) Скажите к чему диалоги со сталками о выпивке? просто прикол?
Вроде было, что можно бухнуть, и с некоторой долей вероятности сталк рассказывал о тайнике, который выкупался не за 30, а 15к. Или я путаю с каким другим модом....
| |
|
| Warrax | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 15:59 | Сообщение # 128 |
| Цитата СЛАВН ( ) считаешь, что лучше меня знаешь, какую вероятность выпадения я сделал
Не, тут мы одинаково считаем, 30-70%, написано же. Вот только на практике -- с 30% соглашусь, но не больше. Скажем, я Кордон закончил -- всего 17 рук зомби. И тут главное не то, что мне не везёт, а сбой логики. Вот были бы, скажем, глаза зомби -- там понятно: стреляешь в голову, глаза повреждаются часто. А почему руки, которых две, выпадают по одной с вероятностью ниже половины?
Цитата SuperMax13 ( ) контейнер с ячейками,а внизу открываются радиоактивные арты
А-а-а! Вот тут и запутался: он, оказывается, сам показывает радиактивные арты, кандидаты в "убрать в контейнер". Логично, не не догадался и офигевал от того, что он явыно не все показывал. Благ-за-ин.
Цитата Щур ( ) на АТП никак не мог побывать (телепортирует)
Поддерживаю. Можно поменять текст на что-то типа "Один тут рядом на АТП вроде был", чтобы не заморачиваться с проверками наличия и проч.
Цитата Duplex7466 ( ) Не вижу ничего плохого в упрощении или упразднении некоторых игровых условностей.
Я тоже. Когда играл в ОП-2, у меня 21 правка была. Просто Славн уже интегрировал в игру почти всё, что настоятельно требовалось. Даже телепорт к Сидоровичу появляется ещё на Кордоне. Хотя кое-что надо бы, скажем "С трупов выпадает почти все в исправном виде + 100% выпадение брони" -- оно логично. Но увы.
Цитата Щур ( ) откуда Аким знает, что у Меченого память отшибло
Ну так есть такая группировка -- "Торговцы". Они меняются информацией. Сидорович уже всем доложил.
Добавлено (12 Сентября 2023, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Щур ( ) Поменять бы "парень" на «кхе, странник».
Согласен, куда логичнее. Да и "парень" вообще как-то не в тему.
Добавлено (12 Сентября 2023, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) взять и эту фигню поправить сам. А потом файлы отправить Илье
Тут проблема в том -- я у Славна уже спрашивал летом про аналогичное -- что возни с этими мелочами много, это же надо искать соотв. диалог где-то в файлах и их править. На сторону отдать нельзя -- кто-то поправит опечатки, а за это время скрипты изменились -- и что, ручками искать и менять? ИМХО тут логично дождаться окончания мода, ничего особо страшного нет, запятые иногда в основном скачут, -- а уже потом, когда будет окончательная версия, кликнуть добровольцев на вычитку текстов уже в готовых файлах. Я бы помог, например. Свои опечатки гораздо сложнее заметить, так что без претензий.
Добавлено (12 Сентября 2023, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата svarius1984 ( ) список по столбикам это гораздо удобнее и читабельнее
...особенно когда список продолжится за рамку дисплея вниз, ага.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 22 Сентября 2023, 10:08 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 16:25 | Сообщение # 129 |
| Цитата Warrax ( ) Да и "парень" вообще как-то не в тему. Парень,это нейтрально,а Странник уже на погоняло тянет.Зачем путать Меченого,у него и так мозги набекрень.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 17:00 | Сообщение # 130 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Парень,это нейтрально,а Странник уже на погоняло тянет.Зачем путать Меченого,у него и так мозги набекрень. Совершенно в дырочку:)))
| igortermo | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 17:58 | Сообщение # 131 |
| а еще Летний HD Pak очень Понравился
это про пак от 25.07?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 18:07 | Сообщение # 132 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата igortermo ( ) это про пак от 25.07? Это называется ДОПОЛНЕНИЕ к Мод Паку.
| Щур | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 18:10 | Сообщение # 133 |
| Цитата арслав ( ) Парень,это нейтрально,а Странник уже на погоняло тянет. Не путай "Странник" (погоняло) и просто "странник" - общение к путнику.Добавлено (12 Сентября 2023, 18:13) --------------------------------------------- Как насчет добавить Акиму в диалог по квесту «40 рук зомби» описание Часа Ужаса? Как ещё один вариант, где ещё можно нарезать ручек по его заказу. Да и новичкам, думаю, будет понятно, т.к. про ЧУ никто не просвещает.
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 12 Сентября 2023, 18:11 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 18:15 | Сообщение # 134 |
| Цитата igortermo ( ) а еще Летний HD Pak очень Понравился Всем привет!Очень душевно ложится смена погоды.Бывает идет дождь,молнии сверкают,темнота,тучи черные мощные,а ты выполняешь задание.Настоящая Сталкеровская погода.Все тяготы и лишения преодолеваешь.Вот это -МОЩЬ!!!!!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Щур | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 18:17 | Сообщение # 135 |
| Наткнулся на две неточности по заказу из Ресторана для Сидоровича.
1. Просит сначала 15 рук библиотекаря принести, а дальше по тексту - 10. Сколько надо, я не понял? 2. Проще заглянуть в спойлер.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 18:27 | Сообщение # 136 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Как насчет добавить Акиму в диалог по квесту «40 рук зомби» описание Часа Ужаса? Как ещё один вариант, где ещё можно нарезать ручек по его заказу. Да и новичкам, думаю, будет понятно, т.к. про ЧУ никто не просвещает. Хорошая идея, реализую.
Цитата Щур ( ) 1. Просит сначала 15 рук библиотекаря принести, а дальше по тексту - 10. Сколько надо, я не понял? 2. Проще заглянуть в спойлер. Спасибо за инфу, исправил.
| Щур | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 18:54 | Сообщение # 137 |
| Цитата СЛАВН ( ) Спасибо за инфу, исправил.
Можно узнать, как именно?
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 18:59 | Сообщение # 138 |
| Цитата Warrax ( ) список по столбикам это гораздо удобнее и читабельнее ...особенно когда список продолжится за рамку дисплея вниз, ага. "Список по столбикам" - если с 'умничать, то можно назвать табличным представлением. А попросту - называется таблицей. Программная реализация таблицы обычно включает скроллинг строк, которые изначально в область таблицы не помещаются. Всё это удобно, красиво, но, увы, не очень просто в реализации.
Всем добра!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 19:06 | Сообщение # 139 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Можно узнать, как именно? Открыл соответствующий файл и исправил:)))
| Agnelus | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 19:18 | Сообщение # 140 |
| Всех приветствую, это довольно таки странно, но Yandex browser не позволил мне скачать архив с гугл диска (3 раза пробовал), скачал через Microsoft Edge.
| |
|
| Prorok | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 19:31 | Сообщение # 141 |
Репа: 17
| Цитата Agnelus ( ) это довольно таки странно, но Yandex browser не позволил мне скачать архив с гугл диска (3 раза пробовал)
Добрый вечер. Только что проверил и основа и дополнение с Yandex качается , все норм. (Если ты про мод пак )
| |
|
| Щур | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 21:15 | Сообщение # 142 |
| Это нормально, что за выполнение ЦЗ у Долга может повыситься репутация у Свободы; и наоборот?
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 12 Сентября 2023, 21:16 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 21:50 | Сообщение # 143 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Это нормально, что за выполнение ЦЗ у Долга может повыситься репутация у Свободы; и наоборот? Да. Кроме повышения репутации у группировки квестодателя, она рандомно повышается и у других группировок.
| Щур | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 22:54 | Сообщение # 144 |
| На форум так на форум...
| |
|
| igortermo | Дата: Вторник, 12 Сентября 2023, 23:00 | Сообщение # 145 |
| После посещения Янтаря Коллекционер просил зайти к нему Пришел, а он молчит, никакого диалога нет.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 01:26 | Сообщение # 146 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) На форум так на форум... А это ты сюда зачем выкладываешь? Я что-то не припомню, чтобы я переделывал описание броников. К разрабам обращайся. Я и так за ними подтираю, да и своего мне выше крыши хватает. Прежде чем предоставлять подобное, ознакомься со Списком Изменений, есть там такое или нет. И почитай в шапке топика предупреждение на эту тему. Ну, а раз уж ты так рьяно полез в эту тему и даже в текстовые файлы игры залез, то я облегчу тебе твои изыскания по вылавливанию того, что тебе режет глаз. Там где я что-либо переделывал в текстовых форматах, нет перевода на другие языки, везде прописано "NO", о чем я тебе уже писал в ЛС. А если ты видишь перевод, то значит я там ничего не переделывал, поэтому все найденное, тащишь разрабам и им паришь мозг по поводу рези в глазах:)))
Цитата igortermo ( ) После посещения Янтаря Коллекционер просил зайти к нему Пришел, а он молчит, никакого диалога нет. Не доделано еще.
| Щур | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 09:02 | Сообщение # 147 |
| Сначала попросил делать скриншоты опечаток и отправлять сюда, теперь уточняешь, что имелись в виду только твои собственные... Добавлено (13 Сентября 2023, 09:06) --------------------------------------------- Не переживай, за ними подправляю тоже.
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 10:32 | Сообщение # 148 |
| Цитата арслав ( ) Парень,это нейтрально
Мне уже за 50, и ни разу в жизни не слышал, чтобы кто-либо к кому-то обращался "парень". Нейтральное обращение в Зоне -- это "радиоактивное мясо" :-)
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| Averswolf31 | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 11:03 | Сообщение # 149 |
| А сколько летающий торговец за палач просит НА АТП - 300 или 500тыс? Жаль нигде в заметках не отображается. Как, например, это сделано с ружьем для кочерги, очень удобно в разделе "не забыть" )
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 11:28 | Сообщение # 150 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) Мне уже за 50, и ни разу в жизни не слышал, чтобы кто-либо к кому-то обращался "парень". Сколько можно это мусолить? Я так обращаюсь. Поэтому в диалоге останется "парень", ибо мне так нравится.
|