Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
112233 | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 11:39 | Сообщение # 151 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сколько можно это мусолить? Я так обращаюсь. Поэтому в диалоге останется "парень", ибо мне так нравится. Да, подтверждаю, СЛАВН действительно использует это обращение на этом сайте, типа "Парни, кончайте тут этой ерундой заниматься...". Меня всегда это обращение приводит в восторг, учитывая, что на сайте, кроме парней присутствуют и девушки )))). Но, вроде, никто из девушек не возражал против такого обращения )))
UPD. Перечитал и понял, что переборщил со словом "это". править не стал. Лень.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 13 Сентября 2023, 11:48 | |
|
|
igortermo | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 11:42 | Сообщение # 152 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Всем добрый день! Оживил Химика, отвел его к Кресту, потом полез в инвентарь , а там Живое сердце! Это нормально?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 11:49 | Сообщение # 153 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) типа "Парни, кончайте тут этой ерундой заниматься...". Меня всегда это обращение приводит в восторг, учитывая, что на сайте, кроме парней присутствуют и девушки )))). Но, вроде, никто из девушек не возражал против такого обращения ))) Потому что в отличии от вас хороняк, они здесь не барагозят, поэтому я их и не упоминаю:)))
Цитата igortermo ( ) Оживил Химика, отвел его к Кресту, потом полез в инвентарь , а там Живое сердце! Это нормально? Конечно нет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 11:50 | Сообщение # 154 |
| Цитата igortermo ( ) там Живое сердце! Это нормально? Это не нормально, это здорово! Не дергайся ты по мелочам. Играй как играется, и получай удовольствие)))
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 11:52 | Сообщение # 155 |
| Цитата 112233 ( ) Но, вроде, никто из девушек не возражал против такого обращения Привет.Заниматься ерундой,это прерогатива парней,поэтому к девушкам не относится. Добавлено (13 Сентября 2023, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата igortermo ( ) Оживил Химика, отвел его к Кресту, потом полез в инвентарь , а там Живое сердце! Это нормально? Может два притащил?
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 12:37 | Сообщение # 156 |
| Илья на АТП же уже был, в своем прохождении?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 12:54 | Сообщение # 157 |
Репа: -5
| Цитата Щур ( ) Как насчет добавить Акиму в диалог по квесту «40 рук зомби» описание Часа Ужаса? Как ещё один вариант, где ещё можно нарезать ручек по его заказу. Да и новичкам, думаю, будет понятно, т.к. про ЧУ никто не просвещает. Всем привет. Чисто наблюдение, по моему ЧУ это чисто чтобы набить арты у Акима. Может быть если сделать рандом по появлению разных монстров по конкретному ЧУ, было бы интереснее. Чисто наблюдение.Добавлено (13 Сентября 2023, 12:58) --------------------------------------------- В этом ключе его надо назвать "Час Зомби" или "Час Акима". Добавлено (13 Сентября 2023, 12:59) --------------------------------------------- Час ужаса это когда ждешь его, а там раз и десять Стронглавов. Вот это час ужаса. Добавлено (13 Сентября 2023, 13:00) --------------------------------------------- Ну и те кто любит по Хардкорнее, оценят. Добавлено (13 Сентября 2023, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата TSEnergi ( ) В этом ключе его надо назвать "Час Зомби" или "Час Акима". Пардон, не в этом ключе, а в существующем.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 13:11 | Сообщение # 158 |
| Цитата TSEnergi ( ) Час ужаса это когда ждешь его, а там раз и десять Стронглавов. Вот это час ужаса. Да хоть двадцать,забрался на камушек или на кабину грузовика и пусть себе бегают,а вот если тебе выпадет пяток Бюреров,то вряд ли ты этот ЧУ переживешь.
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 13:22 | Сообщение # 159 |
| Цитата арслав ( ) Да хоть двадцать,забрался на камушек или на кабину грузовика и пусть себе бегают,а вот если тебе выпадет пяток Бюреров,то вряд ли ты этот ЧУ переживешь. Мысль пошла, есть к чему стремиться.
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 13:27 | Сообщение # 160 |
| Цитата 112233 ( ) кроме парней присутствуют и девушки )))). Но, вроде, никто из девушек не возражал против такого обращения )))
Добрый день! ))) Я, как из небольшого отряда женской половины форума, абсолютно НЕ ВОЗРАЖАЮ и не чувствую себя ущербной при таком обращении Ильи! :)))
Цитата СЛАВН ( ) они здесь не барагозят
А зачем нам этим заниматься???!!! И без данной ерундистики хватает всякого! ))) Мы белые, пушистые и послушные (иногда, когда не раздражены)!!! :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 13:28 | Сообщение # 161 |
| Цитата СЛАВН ( ) ибо мне так нравится
Поскольку мод твой, то -- аргумент. Что никак не отменяет факта, что я никогда такого обращения не слышал и оно ИМХО какое-то странное. Это как с запятыми: имеешь право, раз твой мод, но странно.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 13:31 | Сообщение # 162 |
| Цитата Warrax ( ) Это как с запятыми: имеешь право, раз твой мод, но странно. Казнить Нельзя Помиловать.
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 13:32 | Сообщение # 163 |
| Цитата Щур ( ) на АТП же уже был, в своем прохождении
Он туда забегал по квесту, но с местными сталкерами не общался и быстро убежал -- найди в прохождении. Как-то отложил на потом. Получается странно: и не будешь требовать "сначала это сделай", и получается, что одну из по сути начальных локаций приходится не трогать пока.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 13:33 | Сообщение # 164 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) на АТП же уже был, в своем прохождении? Был, но не по основным квестам, они еще не переделаны.
ZTV | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 13:34 | Сообщение # 165 |
| Цитата арслав ( ) Да хоть двадцать,забрался на камушек или на кабину грузовика и пусть себе бегают
Я стараюсь подгадать ЧУ с ликвидацией какого-нибудь редиски. Сбагриваю ему поломанные редкие стволы (чтобы патроны спавнились, к выхлопу, например) и арты. А затем кувалду или монтировку в руки и на разгон "демонстрации ужаса"! :)))
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 14:32 | Сообщение # 166 |
| Какое красивое зрелище! И до АТП пилить не вижу смысла!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 14:42 | Сообщение # 167 |
| Цитата Warrax ( ) и получается, что одну из по сути начальных локаций приходится не трогать пока.
Нормальное место с бандитов хабар собирать. Периодически туда наведываюсь и проверяю все ли нормально с библиком. Не обижают ли его братки.
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 15:28 | Сообщение # 168 |
| Заодно и «Снежку» протестировал!
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 15:53 | Сообщение # 169 |
| Я так понял, что у одного шары с натуги выскочили, а вторая владеет не телепатией, а телекинезом?
Ну и жопы у котов! Чё они жрут, являясь такими упитанными?
| |
|
|
nikiselev | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 16:00 | Сообщение # 170 |
| Не знаю было - не было на форуме. В начале игры, чтобы разбить большие ящики без ножа, можно: Взять ящик (Shift+f). Не отпуская - в полный присяд.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 16:01 | Сообщение # 171 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 16:53 | Сообщение # 172 |
| Цитата nikiselev ( ) В начале игры, чтобы разбить большие ящики без ножа, Всем привет!И не только.И железные коробки можно разбить без ножа, прыгнув на них,либо,если на высоте-сбросить.Ну, а если ,на земле ,берешь в руки и просто бросаешь-разбивается только так.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
6329134 | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 18:07 | Сообщение # 173 |
| Всем Доброго Хабара Сталкеры... Бегаю по Свалке Полёт Нормальный... Спасибо за Помощь и Игру...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 18:33 | Сообщение # 174 |
| Цитата 6329134 ( ) Спасибо за Помощь и Игру... Да на здоровье!Удачи!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
fruktosha | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 21:01 | Сообщение # 175 |
Репа: 2
| Всем привет! Подскажите по поиску Эльзы. Вроде бы должно быть от нее СМС в МГ, но мне не пришло. МГ уже прошел давно. всех зачистил, в Д-6 сходил и дальше иду, а здесь затык получился у меня. Был запрос от Сахарова, ГГ ответил, что возле вертолета ничего нету и все. Что где не так сделал или пропустил?
| |
|
|
6329134 | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 21:35 | Сообщение # 176 |
| Цитата fruktosha ( ) Да на здоровье!Удачи И тебе Доброго Хабара... так Часик в Радость погнал Свалку Зачищать...
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 06:41 | Сообщение # 177 |
| Ladies and gentlemen! Привет, мне уже на днях 12 ))) исполниься но выражение парень как то душу греет. Всем удачи.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 14 Сентября 2023, 06:42 | |
|
|
vintorez89 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 08:20 | Сообщение # 178 |
| подскажите в рюкзаке лежат транзисторы и конденсаторы они для чего? по заданиям ничего не написано, а куда их пристроить нужно не помню.
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 08:23 | Сообщение # 179 |
| Цитата Cheyenne ( ) мне уже на днях 12 В профиле "22 Сентября 1963". Пытался посчитать на пальцах, сколько лет исполняется - пальцев не хватило. Даже с теми, что на ногах. Но явно не 12 )))
Всем добра!
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 08:28 | Сообщение # 180 |
| Цитата vintorez89 ( ) транзисторы и конденсаторы они для чего
квест Радиодетали для Доцента
Всем добра!
| |
|
|
vintorez89 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 08:47 | Сообщение # 181 |
| так это я сдал задание, или может не правильно как то.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 14 Сентября 2023, 09:47 | |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 09:03 | Сообщение # 182 |
| Цитата vintorez89 ( ) так это я сдал задание, или может не правильно как то. Прикрепления: 6593481.jpg (207.8 Kb) Такие эффекты могут возникать, если ты ставил дополнение, где этот квест поменялся, в то время, когда этот квест был у тебя взят и частично выполнен. Думааю, если квест выполнен, то всё нормально должно быть. Выложи куда-нибудь и забудь. Всё равно до завершения модпака еще несколько лет. Можно успеть пройти игру несколько раз.)))
Всем добра!
| |
|
|
Warrax | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 09:49 | Сообщение # 183 |
| Цитата TSEnergi ( ) Казнить Нельзя Помиловать.
Ну так как раз указание на важность правильной расстановки запятых. Вообще может быть авторская пунктуация, если надо -- но это отдельный литературный приём, а не ошибки. Пример: «Я. Тебя. Не. Прощу. Никогда» -- передаёт размеренную интонацию, "забиваем гвозди в гроб". Или "Мать — не плакала" -- интонационная пауза для усиления эмоций. Но это -- специальные приёмы, которые формально не совпадают с правилами языка, но имеют свою функцию и это заметно.
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 10:09 | Сообщение # 184 |
| Сердце кровью обливается. Жалко "коллекционный" багги Сидоровича. Случайно зацепили в какой-то перестрелке...
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 13:11 | Сообщение # 185 |
| Цитата nikiselev ( ) чтобы разбить большие ящики без ножа, можно: Взять ящик (Shift+f). Не отпуская - в полный присяд.
Спасибо за инфу, не знала об этом! )))
| |
|
|
edik | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 15:12 | Сообщение # 186 |
| Цитата NightLionG ( ) Ребят, всем привет. Я тут новенький, прошу сильно не пинать, если что. Вопрос есть, может был у кого опыт. В общем, довелось обновить таки систему, можно ли как то перенести игру с сейвами на новую? Пробовал тупо скопировать всю папку с ОПой, сразу вылет при запуске. Пробовал сначала установить ОП 2.2, потом скопировать все геймдаты и прочее - бесконенчный экран загрузки.
Похоже на проблему с настройками. Попробуй удалить файл user.ltx из папки userdata, после чего выставь нужные настройки заново.
Блин! Ребята, во что вы играете??? Читаю посты и диву даюсь. Я, например, копирую полностью папку с игрой не свободный носитель, а потом переношу эту игру на совсем другой комп, только что собранный и всё работает как часы. Надо только предварительно поставить все нужные драйвера, и весь пакет: C++, DirectX, NET Framework и OpenAL. Без этого пакета, работать у вас игры НЕ БУ-ДУТ))) ВСЁ))) Играйте и наслаждайтесь)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сообщение отредактировал edik - Четверг, 14 Сентября 2023, 15:14 | |
|
|
SAALEM | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 16:42 | Сообщение # 187 |
| Добрый день.Подскажите правильный вариант по квесту Контейнер для Дэна.А именно его финальную часть когда приносиш артефакт черная дыра.Там два ответа или оставить себе арт либо обменять на сайгу и 50000 тыщь
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 16:46 | Сообщение # 188 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SAALEM ( ) Подскажите правильный вариант по квесту Контейнер для Дэна. Оба правильные, только для каждого он свой.
еееееее | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 17:12 | Сообщение # 189 |
| У меня появилась проблема. Какой бы мод я не ставил, при заходе в опции игры и настройки видео, после сохранения настроек и выхода из них. Комп виснет наглухо. На рабочий стол не выйти. Такого раньше не было. Может кто подскажет в чем дело. Заранее спасибо. Скрины системы прикрепил , видюха 3060 на 12 гигов.
Добавлено (14 Сентября 2023, 17:24) --------------------------------------------- Да забыл написать . Все нужные библиотеки установлены.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 14 Сентября 2023, 21:08 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 17:24 | Сообщение # 190 |
| Цитата еееееее ( ) Комп виснет наглухо. Всем привет!Ты в настройках ,наверное,максималки ставишь или ультро.Попробуй сначала настроить на минималках,и на статике.Если все нормально будет-повышай настройки постепенно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 17:49 | Сообщение # 191 |
Репа: 1
| еееееее, т.е такого раньше не было ,а появилось в какой момент ,что-то делал с системой,обновлял железо?
| |
|
|
еееееее | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 18:11 | Сообщение # 192 |
| Да система обновлялась автоматически, а настройки вообще не важно какие ( я про игру) всю равно комп виснет если я в них захожу. Причем он виснет только если я захожу в настройки видео и при выходе из настроек все завис.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 18:22 | Сообщение # 193 |
| еееееее, дрова на видяхе стоят последние?
| |
|
|
еееееее | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 19:08 | Сообщение # 194 |
| Цитата svarius1984 ( ) еееееее, дрова на видяхе стоят последние? Да
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 19:19 | Сообщение # 195 |
| еееееее, а есть другие игры на компе,запускаются без проблем ?
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 19:47 | Сообщение # 196 |
| Цитата fruktosha ( ) Что где не так сделал или пропустил? СМС придёт когда спасёшь Бродягу из подвала.
| |
|
|
еееееее | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 19:59 | Сообщение # 197 |
| Мод пак , но я в настройки видео не заходил (было настроено), да другие идут если в настройки видео не заходить.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 20:06 | Сообщение # 198 |
| Даша,привет! Давненько не заходила.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 20:17 | Сообщение # 199 |
| Цитата арслав ( ) Давненько не заходила. Привет Саш)Я захожу,читаю,и всё одно и тоже в плане вопросов)Миши смотрю тоже давно не появлялся в рубрике "Вопросы-ответы".
| |
|
|
6329134 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 20:35 | Сообщение # 200 |
| Цитата 112233 ( ) Сердце кровью обливается. Жалко "коллекционный" багги Сидоровича. Случайно зацепили в какой-то перестрелке.. Бывает Доброго Хабара Сталкеры...
| |
|
|