Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
igortermo | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 21:07 | Сообщение # 201 |
Репа: 3
Статус: Offline
| У Сидора с ремонтом проблемы: принес на ремонт 3 Colt M16 с улучшенной кучностью боя и 3 обычных на запчасти. Отремонтировал один, переложил в рюкзак, в слот поставил следующий, ( два обычных М16 в рюкзаке). Ремонтируй - так Сидор на запчасти взял отремонтированный Colt, а те что на запчасти оставил??? Хорошо сохранился перед этим.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 21:09 | Сообщение # 202 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата еееееее ( ) Скрины системы прикрепил Да от него толка нет, ты лучше лог выложи, может там проблему увидим.
Цитата igortermo ( ) У Сидора с ремонтом проблемы: У всех ремонтников так.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
svarius1984 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 21:43 | Сообщение # 203 |
Репа: 1
| Илья привет , у Александрыча в меню на обмене на лапки 5.45х39 бронебойные , а по факту дает 5.45х39 изоморф
| |
|
|
Толсит | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 21:46 | Сообщение # 204 |
| Здрасти всем! скажите почему когда выполняю в Припяти задание на 13 черепов.беру очередной тайник в первом пдзд с черепом в нем записка искать след на крыше вокзала-и ничего не происходит.сообщение не приходит о новом тайнике как на предыдущие.сама крыша тоже пуста.метки не появляется.что за фигня? Добавлено (14 Сентября 2023, 22:17) --------------------------------------------- да блин че за шляпа? я уже и без суппрыжка и арты поснимал все на увелич прыжка забрался по дереву ..потом через тп на балкон.потом кое как в пдзд запрыгнел-че надо то еще?? один х не появляется тайник на автовокзале!!! Добавлено (14 Сентября 2023, 22:26) --------------------------------------------- я все понял в чем дело ребята !!! это писец какой то сс..кааа!!! извиняюсь.ну и геморрой тут -точно это ОПА!!! верное название.пойду стакан накачу от психа ееепт!!!
| |
|
|
Serega1234554321 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 22:50 | Сообщение # 205 |
| Помогите пожалуйста на раздаче Mod Pack LSC для ОП 2.2 (Объединенного Пака 2.2)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 22:52 | Сообщение # 206 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата svarius1984 ( ) у Александрыча в меню на обмене на лапки 5.45х39 бронебойные , а по факту дает 5.45х39 изоморф Ну так радуйся:))) Если не трудно, скрин пришли, я поправлю.
Цитата Толсит ( ) это писец какой то сс..кааа!!! извиняюсь.ну и геморрой тут -точно это ОПА!!! верное название Вот я этих самых "писцов" и уничтожаю:)))
RodomirS | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 23:08 | Сообщение # 207 |
| Доброго времени суток! Прохожу ветку заданий Молнии. Взял у Кленова задание на 2 фото. Их сделал, отдал Кленову и отправился к Молнии. С ней поговорил, выбросил 3 изоморфа в телепорт рядом с Молнией, собрал что в ответку выпало. И опят говорю с Молнией, она может меня телепортировать по ближе к Янтарю, а эта гадская дверь в комнату закрыта!!! Что делать ? Подскажите плз!
| |
|
|
6329134 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 23:10 | Сообщение # 208 |
| Цитата Толсит ( ) это писец какой то сс..кааа!!! Точно, и ты не одинок Поверь... ОПа Полная Писцов... Доброго Хабара Илья
| |
|
|
Serega1234554321 | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 23:48 | Сообщение # 209 |
| Благодарю за помощь
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 06:19 | Сообщение # 210 |
| Цитата RodomirS ( ) Что делать ? Подскажите плз! У тебя дверь должна быть отрыться по квестам Призрака, вот только не помню после документов "Монолитовца" на ЧАЭС-2 или раньше по квестам. Но факт после его квестов.Оружием взломай эту дверь,на крайней случай.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 15 Сентября 2023, 06:21 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 07:09 | Сообщение # 211 |
| Привет,Даша.
Цитата RodomirS ( ) дверь в комнату закрыта!!! Что делать ?
Дверь открывается когда Призраку отдаешь записку Сыча,из его тайника,на МЗ.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 07:43 | Сообщение # 212 |
| Цитата арслав ( ) Привет,Даша. Привет Саш.Ты кстати какой раз уже начал проходить?ахха.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 09:04 | Сообщение # 213 |
| Цитата Daria ( ) Ты кстати какой раз уже начал проходить? Да уж со счета сбился.))Самое дальнее прохождение было,закончил ВМ и думал начать Шахматиста,но оказалось что надо еще в ДШ побывать.Чето не охота было,начал НИ.Но сохранки остались,можно продолжить, под настроение.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 09:33 | Сообщение # 214 |
| Цитата арслав ( ) ,можно продолжить, под настроение. Ахха,это точно.
| |
|
|
Толсит | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 11:58 | Сообщение # 215 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вот я этих самых "писцов" и уничтожаю:))) спасибо Илюх-просто огроменное дело делаешь!!!
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 13:30 | Сообщение # 216 |
| Доброго дня. У кого там багги задымил -- ты его перегнать чуть в сторонку не пробовал? Например, за заборчик ДН.Добавлено (15 Сентября 2023, 13:31) --------------------------------------------- Квест всё равно ведь сдал, верно?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Тень121 | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 13:42 | Сообщение # 217 |
| А как избежать ДШ, у меня от неё аллергия, не могу пить и курить, колбасит и мышу сломал от этой тягомотины.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 15:13 | Сообщение # 218 |
| В какой момент появляется переход на металлургический завод? А то получил задание от Шерстюка заложить бомбу в подстанции.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 15:18 | Сообщение # 219 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
777 | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 17:09 | Сообщение # 220 |
Репа: 7
| всем привет, на кордоне веселуха с кейсом на блокпосту
| |
|
|
Gans | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 17:33 | Сообщение # 221 |
| Всем привет!Подскажите кто знает!У меня Коллекционер не берёт документы с Янтаря (от гонца по УРТ),нет диалога никакого.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 17:41 | Сообщение # 222 |
| Цитата Щур ( ) Доброго дня. У кого там багги задымил -- ты его перегнать чуть в сторонку не пробовал? Например, за заборчик ДН. Добавлено (15 Сентября 2023, 13:31) --------------------------------------------- Квест всё равно ведь сдал, верно? У меня задымил (и искры полетели). Квест сдал. Багги стоял там, где квест сработал. Там и оставил. С чего бы мне его перегонять было? Откуда я мог знать, где он "шальную" пулю подцепит?
Добавлено (15 Сентября 2023, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Gans ( ) Всем привет!Подскажите кто знает!У меня Коллекционер не берёт документы с Янтаря (от гонца по УРТ),нет диалога никакого. Эта ветка квестов только в разработке. У всех так.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 15 Сентября 2023, 17:51 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 18:06 | Сообщение # 223 |
| Цитата 112233 ( ) С чего бы мне его перегонять было? Откуда я мог знать, где он "шальную" пулю подцепит? Привет.Когда будешь воевать с БТРами и Вертами,как Супермен,все равно сам его раздолбишь.Без вариантов.Если не отгонишь в сторонку.
| |
|
|
Gans | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 18:08 | Сообщение # 224 |
| Спасибо!Ещё один момент,у меня нет перехода на АС,хотя взял задание на выжигатель
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 18:13 | Сообщение # 225 |
| Цитата Averswolf31 ( ) В какой момент появляется переход на металлургический завод? Пообщайся с Шурупом на АС.Возьми задание на Тиски.И далее по квесту.Добавлено (15 Сентября 2023, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Gans ( ) у меня нет перехода на АС Надо Бармену,отдать флешку Круглова.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 18:24 | Сообщение # 226 |
| Цитата Averswolf31 ( ) В какой момент появляется переход на металлургический завод? Всем привет!Шуруп, Фанат... квест Миномётные расчёты.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Gans | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 18:33 | Сообщение # 227 |
| Блин,вернулся в сейв когда Круглова сопроводил,он какого то лешего флешку не дал.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 18:50 | Сообщение # 228 |
| Gans, скорее всего диалог не дослушал,быстро пролистал)
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 20:28 | Сообщение # 229 |
| Цитата Gans ( ) Блин,вернулся в сейв когда Круглова сопроводил,он какого то лешего флешку не дал. Я тоже много переигрывал из-за этого. У меня конкретный промах был. Он после тоннеля спрашивает, не провожу ли я их до самого перехода. Надо ответить "да. ...". А я решил к этому диалогу вернуться попозже и вышел эскейпом. Круглов понял так, что я отказываюсь и не дал флешку. И я сразу этого не заметил. На что-то отвлекся.
Всем добра!
| |
|
|
Толсит | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 20:35 | Сообщение # 230 |
| Братцы скажите сюрекены и меч со щитом могу отдать фримену по цз? а то тайники по ним слабые-мож где в другом месте нужны будут?
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 20:40 | Сообщение # 231 |
| Толсит, я если честно не помню кому они ещё нужны ,но редкие предметы придерживаю как например изумрудные арты ,тем более на качество тайника не влияет что ты отдал в замен
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 21:08 | Сообщение # 232 |
| Цитата Толсит ( ) сюрекены и меч со щитом могу отдать фримену по цз? а то тайники по ним слабые-мож где в другом месте нужны будут? Эти предметы берет только Фримен,а если не нравятся тайники, "сливай".Хотя на этом этапе игры,от тайников уже должна начаться изжога.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 21:20 | Сообщение # 233 |
| Цитата арслав ( ) если не нравятся тайники, "сливай" Без слива-Игра интересней!Поворотов крутых больше.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
еееееее | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 21:57 | Сообщение # 234 |
| Всем доброго вечера. Я тут писал про проблему что не могу зайти не в один мод. Вот прикреплю лог вылета ( если конечно это он ). Может кто подскажет в чем проблема. Заранее спасибо.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 22:20 | Сообщение # 235 |
| еееееее, что мне подсказывает что проблема в видео карте,я точно не помню , поищи в нете, как-то можно сбросить все настройки видеокарты по дефолту и дрова тоже и заново установить ,но точно не могу сказать , всё на твой страх и риск ,пока только такое могу посоветовать
| |
|
|
Толсит | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 23:53 | Сообщение # 236 |
| Цитата арслав ( ) Эти предметы берет только Фримен Это точно.тайники уже не втыкают) всего этого добра уже оч много.в одном баре только наверно десяток рюкзаков с хабаром.а уникальных шмоток в тайниках нет
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 00:00 | Сообщение # 237 |
| Цитата Толсит ( ) уникальных шмоток в тайниках нет Их там и не может быть,они товар редкий,а тайников по ЦЗ, сотни.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 08:09 | Сообщение # 238 |
| Цитата еееееее ( ) Может кто подскажет в чем проблема. Заранее спасибо. Всем привет!Физической памяти хватает,попробуй увеличить файл подкачки-виртуальную память.Не поможет,попробуй,если есть возможность,воткнуть другую видюху.Ну,если нет видюхи,то желательно заменить пасту на ней,ну, это мое мнение.Удачи!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
vasilijalibabaewith | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 10:32 | Сообщение # 239 |
| Доброго всем, подскажите, как это задание выполнить? "Защитить лагерь, Кордон" - всю живность в округе пострелял - не засчитывается...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 16 Сентября 2023, 14:18 | |
|
|
warlord1 | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 10:43 | Сообщение # 240 |
| Цитата vasilijalibabaewith ( ) Доброго всем, подскажите, как это задание выполнить? "Защитить лагерь, Кордон" - всю живность в округе пострелял - не засчитывается...
Стреляй дальше. Там вроде собак нужно пострелять. Вообще не советую брать этот квест, с ним часто проблемы. Если что можно перезайти на локу.
| |
|
|
vasilijalibabaewith | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 11:17 | Сообщение # 241 |
| Цитата warlord1 ( ) Там вроде собак нужно пострелять В общем поспал на стоянке, заспавнилась 1 собаченка, они ее сами пристрелили и квест засчитался. Вход-выход на локацию перезагрузка и отстрел всего живого не помогают, похоже нужно ждать именно спавна.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 11:59 | Сообщение # 242 |
| Цитата vasilijalibabaewith ( ) похоже нужно ждать именно спавна. Не нужно ждать спавна.У тебя монстрятина разбежалась по локации.Через некоторое время-они опять собираются на место.Либо бегаешь по локе ищешь,либо ждешь пока соберется остаток.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
vasilijalibabaewith | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 12:10 | Сообщение # 243 |
| SuperMax13, собачка именно заспавнилась(материализовалась из воздуха при всей честной компании).
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 12:36 | Сообщение # 244 |
| У меня в забытом лесу были огромные проблемы с квестом уничтожить лагерь. Так как надо было убить стаю тушканов и тараканов. За одним тараканом охотился больше часа реального времени. Слышу где-то бегает и найти не могу... После этого без пушки с автозахватом не хожу на такие квесты )))
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Суббота, 16 Сентября 2023, 12:37 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 12:58 | Сообщение # 245 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Ficher | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 14:09 | Сообщение # 246 |
| Всем привет. подскажите как прописать Джойстик Андерсона.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 14:17 | Сообщение # 247 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата еееееее ( ) Я тут писал про проблему что не могу зайти не в один мод. Вот прикреплю лог вылета А зачем лог с мода Вариант Омега? Но и по нему видно, что проблема может быть из-за того, что в адресе есть кириллица. Десятка особо не любит подобного.
Цитата Ficher ( ) подскажите как прописать Джойстик Андерсона. Джойстик Андерсена - pult_anders
Ficher | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 14:21 | Сообщение # 248 |
| спасибо
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 16:37 | Сообщение # 249 |
| Всем привет,я так понял что Джеймса на ДТ можно валить если не охота бабло терять ,и ещё наймов 40 человек в придачу ,и при деньгах и хабар собрать можно )
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 16:49 | Сообщение # 250 |
| Цитата svarius1984 ( ) я так понял что Джеймса на ДТ можно валить если не охота бабло терять ,и ещё наймов 40 человек в придачу Почему 40,их там вроде около восьмидесяти должно быть.
| |
|
|