|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
| | | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
| | Сталкерю | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 16:57 | Сообщение # 351 |
| Цитата арслав (  ) Диалог на Видеорацию,будет после МаскЭкзы с двумя аккумуляторами,для Воронина.
Выполнено это задание, принесла экзы с Мет. завода.
| |
|
| | Щур | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 17:04 | Сообщение # 352 |
| Цитата Сталкерю (  ) Выполнено это задание, принесла экзы с Мет. завода.
На принос аккумуляторов (двух вроде) - забила?
Приверженец точных формулировок
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 17:05 | Сообщение # 353 |
| Цитата Сталкерю (  ) Выполнено это задание, принесла экзы с Мет. завода. Аккумуляторы тоже?
| |
|
| | Сталкерю | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 17:08 | Сообщение # 354 |
| Цитата арслав (  ) Аккумуляторы тоже? Вот это не помню, если честно. Но отдельного задания на них нет, а экзы он взял, квест закрылся. Попробую сейчас принести акк-ры. Спасибо.
Да, все сработало, благодарю вас! Плохо, что это не отдельный квест или хотя бы было бы упоминание об аккумуляторах в инфе к заданию с экзами. Порой сложно все упомнить))) Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Сталкерю - Вторник, 19 Сентября 2023, 17:23 | |
|
| | Щур | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 17:43 | Сообщение # 355 |
| Цитата СЛАВН (  ) Им без разницы.
Вот я вот здесь за колонной засел и меня военный в Подземке Агропрома не засек, хотя некоторое время шел на меня. А был бы включен - пальба бы началась...
Полагаю, сосун к ним и дёрнул, вот и переполошились. Да и крыс с пистолета попинал, чтобы не докапывались.
---
Увы, долго прозаседать там не дали. Ещё один придурок дошёл до своего, разминулся с ним, и попёр на меня задницей вперёд. Пришлось угомонить
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 19 Сентября 2023, 17:49 | |
|
| | Щур | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 17:47 | Сообщение # 356 |
| Каков шанс дропа селезенок с чумных крыс? А то сегодня разменял одну пачку Сыворотки на сразу 4 таких запчасти :)
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 19 Сентября 2023, 17:49 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 18:18 | Сообщение # 357 |
| Цитата Warrax (  ) тут именно что ложная информация Всем привет!Игра бы ооочень надолго бы растянулась для некоторых Игроков,идущих по прямым советам.Если в некоторых ситуациях не получается пройти по советам,можно пробовать авантюрные способы,отступая от правил,и Игра проходится интереснее.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Warrax | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 18:37 | Сообщение # 358 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Если в некоторых ситуациях не получается пройти по советам,можно пробовать
Одно дело -- когда не задаётся способ выполнения. Хочешь -- тихушничай, хочешь -- на бегу от стрельбы БТРа уворачивайся, хочешь -- весь блокпост ножом вырежи. Это правильно. Но совсем другое дело, когда говорится, что это -- именно испытание на скрытность (т.е. чтобы не заметили однозначно), а по факту надо быстро внаглую бежать, чтобы не успели попасть.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 18:55 | Сообщение # 359 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Warrax, все останется как есть, ибо все продумано и логично, а если тебя что-то не устраивает, то правь под себя сам. Ты уже задолбал этой херней и никчемными придирками ни о чем.
Цитата Щур (  ) Каков шанс дропа селезенок с чумных крыс? 40%
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 18:55 | Сообщение # 360 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| | арслав | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 19:03 | Сообщение # 361 |
| Илья, привет.Хорошо бы "Бердыш"еще куда нибудь прописать.У Сидора какой то беспредел творится.Один пистолет у него заработал,а второй ни в какую.Не появляется задание на Новичка.Уже два раза полные Циклы прошел на Киллерство.Сейчас третий начался.Бандит есть,Опытный сталк есть,а Новичка опять нет.Засада.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 19:08 | Сообщение # 362 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Хорошо бы "Бердыш"еще куда нибудь прописать. Так я же его прописывал кому-то, и вроде даже не одному.
| | Щур | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 19:49 | Сообщение # 363 |
| Первый свой Выброс решил в Подземке встретить. 
Не ну а чо? Доки свистнул, военных даже не особо и много настрелял, а карты укрытий - ещё нет!
З.Ы. Автосохранения после Выброса - убраны?
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 19 Сентября 2023, 19:49 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 20:14 | Сообщение # 364 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) Автосохранения после Выброса - убраны? Нет.
| | Warrax | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 20:25 | Сообщение # 365 |
| Цитата СЛАВН (  ) все останется как есть, ибо все продумано и логично,
ОК, "всё останется как есть" -- имеешь полное право. Твой мод. Обещаю впредь больше ничего не писать на тему того, что считаю неверным, кроме если уж точно какой-то глюк.
Но очень прошу пояснить, как может быть логична проверка на скрытность (заявлена) с пояснением в игре "нужно по-тихому пробраться" и от тебя позже тут "чтобы тебя не заметили и без боевки", если тебя ЗАМЕТИЛИ в твоём прохождении? Сейчас ещё раз перепроверил: видео 003, с 17-й минуты. Причём, если даже стреляют только в тебя, то боёвка, вообще-то, УЖЕ началась. Чисто по формальной логике и по фактам. Я не понимаю.
Кстати, я понял, откуда пошёл глюк -- профдеформация, так сказать -- слишком хорошо знаешь, как всё устроено. Тут совсем недавно ты кидал линк на обсуждение стелса в Сталкере-- и там в конце тобой же написано, что оно ни разу не логично, но если именно что прыгать на бегу -- так тоже движок игры почему-то не делает шум. Т.е. зная вот это игромеханически, вариант "пробежать прыжками = стелс" -- вполне очевиден. Но это -- по сути багоюзерство. ОК, пусть; но тогда это как раз можно было бы пояснить при отправке на задание.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | Щур | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 20:45 | Сообщение # 366 |
| Цитата СЛАВН (  ) Нет.
Странно, а мне не дали)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 20:53 | Сообщение # 367 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) Странно, а мне не дали) В настройках включил Автосохранение? Также игра не сохраняется, если тебя разбудил Выброс или ЧУ.
| | Warrax | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 22:57 | Сообщение # 368 |
| ВОПРОС КО ВСЕМ.
Я тут начал потихоньку проходить LSC. В отличие от Славна, который всё знает и показывает, как проходить оптимально, используя метагейм, стараюсь проходить строго по игре. Благо я даже базовый ЧН целиком не проходил :-) Пока прошёл Кордон, записал 5 видео, 2 уже выложил. Славн зашёл ко мне в комменты, выразил мнение по поводу диалогов, но я него не так понял -- у меня слилось "0. Зря диалоги не читаешь. 1. На ствол в Камазе дает наводку Звездочет в диалоге" -- и начал пояснять, что Звездочёт даёт знание про нахождение нагана относительно Камаза, а вот где Камаз -- без предзнания искать придётся ой как долго. Но оказалось, что "Зря диалоги не читаешь" -- это рекомендация, ибо "Во-первых для себя, чтобы пройти и не словить затык, а во-вторых, для зрителя, ибо как показывает практика, его вымораживает фраза: "Поставьте на Паузу и сами прочитайте". Зритель у нас стал привередливый, для него надо все читать, а если ему что-то не нужно, он промотает".
Хочу посоветоваться. Я, когда смотрю чужие прохождения, не люблю, когда игрок зачитывает все диалоги. По простой причине: я читаю ГОРАЗДО быстрее, чем говорю. И не только я, разумеется. Т.е. я читаю в несколько раз быстрее, а в это время этот же диалог мне параллельно зачитывают медленно -- мозги начинает коротить. Слушать же, не читая -- это задерживать игру + если что не понятно с ходу, то всё равно же читать придётся. Ну, лично я ещё и информацию гораздо лучше воспринимаю при чтении, чем при прослушивании, но это ладно. Короче говоря -- ИМХО озвучка по игре -- это здорово, т.к. озвучивают специально обученные люди, с выражением, и не всё подряд. А вот читать вслух при записи прохождения -- ИМХО странно. Особенно с учётом того, что с выражением, аки артист, я не умею. Ну и, разумеется, "для привередливого зрителя" стараться за бесплатно -- тоже так себе идея ИМХО.
Хотелось бы услышать мнения, хотя бы минимально аргументированные.
| |
|
| | 112233 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 00:06 | Сообщение # 369 |
| Цитата Warrax (  ) ВОПРОС КО ВСЕМ
Цитата Warrax (  ) Хотелось бы услышать мнения, хотя бы минимально аргументированные. А можно мнение, совсем не аргументированное? )))): - Считаю, что видеопрохождения совсем вредны. Сталкер - достаточно серьезная игра, чтобы дать хорошую нагрузку на мозги. Которые без тренировки, без напряга, как и мышцы, заплывают жиром и отучаются работать. Особенно, если работа не дает нужной нагрузки. А видеопрохождение отправляет игрока по "легкой" дорожке. Типа "делай, как я". Вот видосы Ильи - интересные, подробные, содержательные. Именно поэтому я после нескольких начальных серий бросил их смотреть. Если уж совсем какой затык в прохождении, здесь, на форуме, подскажут - народ не вредный. Кстати, текстовые гайды, я считаю, вполне нормальное явление. Ибо там обычно описывается общий ход сюжета и общие рекомендации, которые не так сильно забивают инициативу игрока, как видеопрохождения. Да, никого лично не хотел обидеть - каждый живет своей жизнью. Как хочет. ))))
Всем добра!
| |
|
| | Щур | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 00:27 | Сообщение # 370 |
| Цитата СЛАВН (  ) В настройках включил Автосохранение?
Да. Правда, я его в Подземке пережидал, может, поэтому? :)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 05:54 | Сообщение # 371 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Хотелось бы услышать мнения, хотя бы минимально аргументированные. Я тебе дал рекомендации на основе своего опыта и выразил свое мнение, а принимать их к сведению или нет - это лично твое дело, ибо канал твой и как снимать видосы, решать тебе. Только есть и другая сторона медали.... Если ты открыл канал и выкладываешь свои видосы в паблик, то уже должен прислушиваться к мнению зрителя. Но опять, возвращаясь к личному делу автора - он может всех послать нахер, и делать как ему нужно, аккумулируя на своем канале зрителей, которым нравится именно такие видосы. Лично я, если вижу, что автор не читает диалоги, особенно у сюжетных модов, сразу ухожу с канала и не смотрю такие видосы, даже при условии прохождения Мод Пака.... Читаю я так быстро, что автор и пару слов не успеет произнести, как я проглочу весь текст, но мне это не нужно, я хочу смотреть и слушать, а не смотреть и читать. Это как фильм с субтитрами - никогда не смотрю, ибо меня это дико раздражает и я не могу погрузится нормально в сюжет. Одно дело, если автор прекрасно знает игру и может по ее ходу своими словами рассказывать сюжет и ему не нужны подробности из диалогов, т.к. он и так все знает. Это уже терпимо, но все равно не то, ибо диалоги именно погружают в атмосферу сюжетных модов. Что касается лично тебя и твоего прохождения... Ты не знаешь игру, но при этом диалоги не читаешь и сам пропускаешь нужную информацию, что плохо лично для тебя. При этом ты пытаешься пробежать диалог глазами и рассказать зрителю его суть, но получается у тебя это очень херово, а главное - ЗАНИМАЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, чем ты затратил бы, если нормально прочитал диалог. Как итог, ты сам не получил инфу в полном объеме и не дал ее зрителю, при этом скомкал атмосферу прохождения и заявил, что зрители сами должны читать этот диалог, поставив видос на паузу. Да манал я такой канал и такие "авторские" прохождения:))) Но повторю, это лично мое мнение, а на каждый продукт, есть свой потребитель.
| | Cheyenne | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 07:16 | Сообщение # 372 |
| Warrax если снимаеш видео и не читаеш информацию для зрителя, а потом доносиш своими словами как ты сам это видеш ,это неправильно. Тем более по отношении к мод паку где все завязано на диалогах. Да и зачем ты пишешь на этот форум такие портянки которые даже читать не охота. Чето много я понаписал.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 20 Сентября 2023, 07:17 | |
|
| | 112233 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 08:47 | Сообщение # 373 |
| Цитата Cheyenne (  ) Чето много я понаписал. Писать коротко и емко запрещает Илья (всем, кроме себя ))) ). Ну, а некоторым, еще и воспитание не позволяет...
Всем добра!
| |
|
| | Vition | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 09:13 | Сообщение # 374 |
| всем привет такая проблемка, версия модпака стоит от 08.08.22 с начала игры вот чувствуется микро фризы, подлагивание и тд. не понимаю из-за чего вообще возможно. игра на ссд, запускает от администратора, железо не плохое 16 озу,6 видео, core i7 9 поколения. может быть что я не так установил что-то ?
| |
|
| | 112233 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 09:27 | Сообщение # 375 |
| Цитата Vition (  ) всем привет такая проблемка, версия модпака стоит от 08.08.22 с начала игры вот чувствуется микро фризы, подлагивание и тд. не понимаю из-за чего вообще возможно. игра на ссд, запускает от администратора, железо не плохое 16 озу,6 видео, core i7 9 поколения. может быть что я не так установил что-то ? К установке "подлагивания" отношения не имеют. Это связано с тем, что основа игрового движка достаточно старая. Советы, как минимизировать эти явления на этом форуме давались неоднократно: - Замечено, иногда "тормоза" усиливаются, если выставлен крыж в настройках на "Сдавать предметы по ЦЗ в любом состоянии"(сформулировал по смыслу). когда он не нужен непосредственно, лучше убрать этот крыж. - Не надо пользоваться для своих вещей игровыми ящиками и рюкзаками. Пользоваться надо только рюкзаками, которые установил сам. - Не таскать с собой много предметов Возможно, я с ходу не всё вспомнил, что предлагалось.
UPD. Да, вспомнил еще существенно: попробуй, как на эту фигню влияют настройки графики. Найди компромис между качеством графики и уровнем этих тормозов
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 20 Сентября 2023, 09:44 | |
|
| | арслав | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 09:29 | Сообщение # 376 |
| Vition,привет.Отключай в Опциях,когда не нужна по игре,кнопку"Предметы по ЦЗ в любом состоянии".
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 10:05 | Сообщение # 377 |
| Цитата 112233 (  ) попробуй, как на эту фигню влияют настройки графики. Найди компромис между качеством графики и уровнем этих тормозов
У меня комп не слабый, особенно для ОП, но пришлось в настройках уменьшить плотность травы и немного тени. Подлагиваний стало меньше. Но все равно они всегда есть при подходе к Бару со стороны южного блокпоста. Это беда не только ОП, а самой исходной игры и во всех модах они есть.
| |
|
| | Vition | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 10:23 | Сообщение # 378 |
| Цитата 112233 (  ) - Не надо пользоваться для своих вещей игровыми ящиками и рюкзаками. Пользоваться надо только рюкзаками, которые установил сам.
КСТАТИ, на счёт тайников которые устанавливаешь сам, когда в них залезаю очень падает фпс и жутка фризит, курсор перемещается дёргано и медленно, интересно ЧТО в рюкзаке предметов нет, начало игры, внешний вид не влияет на это
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 11:05 | Сообщение # 379 |
| Vition,
Другие игры и идут нормально? Дополнительный софт весь установлен?
----------------------------
Илья, уже неоднократно обсуждалось какой необходимый доп софт надо установить, чтобы ОП нормально работала. И ты сам список софта писал. Может, как будет время, добавишь этот список в шапку темы по ОП?
| |
|
| | EddyPC | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 11:38 | Сообщение # 380 |
Репа: 42
Статус: Offline
| Доброго здоровья, други. У меня не спавнится тайник Креста в х-16. Заходил пешком с Янтаря. Может я чего-то не так делал?
| |
|
| | Warrax | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 11:43 | Сообщение # 381 |
| Цитата 112233 (  ) видеопрохождение отправляет игрока по "легкой" дорожке.
Ну, это от игрока зависит. Если он просто повторяет вслед "за", то оно, таки да, странно. Но это как спойлеры про фильмы -- почему-то их многие не любят. Но в фильме важно и "как позазано", а не просто "убийца -- садовник". Плюс бывает прикольно и полезно по информации "около" -- мне, скажем, нравится, когда Славн рассказывает, почему он что-то изменил по сравнению с ОП-2.2 (потому что в своё время мучился с ОП) и как разработчики жОПы пытались издеваться над игроком.
Цитата СЛАВН (  ) я хочу смотреть и слушать, а не смотреть и читать. Это как фильм с субтитрами -
А вот это -- аргумент. Сам не перевариваю смотреть с субтитрами. Вопрос: а как быть с тем, что всё произносится одним голосом? Не раздражает? Я вот аудиокниги вообще не понимаю, как люди смотрят. "диалоги именно погружают в атмосферу сюжетных модов" -- согласен, но когда идёт именно актёрская озвучка.
Цитата СЛАВН (  ) сам пропускаешь нужную информацию, что плохо лично для тебя.
Извини, а можно пальцем ткнуть -- где именно я пропустил нужную информацию из диалога?
Цитата СЛАВН (  ) пытаешься пробежать диалог глазами и рассказать зрителю его суть, но получается у тебя это очень херово, а главное - ЗАНИМАЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, чем ты затратил бы, если нормально прочитал диалог.
Сначала конструктивная критика, согласен: надо делать паузу на "как подать зрителю", всё равно потом вырезать фрагмент, а не на бегу бубнить. Со Свалки попробую. По времени не -- при чтении вслух что-то воспринимать по смыслу сложно.
Цитата Cheyenne (  ) Да и зачем ты пишешь на этот форум такие портянки которые даже читать не охота.
Ну так я подразумеваю по умолчанию, что на форуме собрались грамотные люди, привыкшие читать. На тех, для кого пара абзацев представляет сложность -- не рассчитываю.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 11:49 | Сообщение # 382 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) Писать коротко и емко запрещает Илья Это что за грязные инсинуации? 
Цитата Vition (  ) версия модпака стоит от 08.08.22 Ты на год опоздал, уже от 25.07.23. Обновляться нужно.
Цитата Matrik_11 (  ) добавишь этот список в шапку темы по ОП? Можно и добавить.
Цитата Warrax (  ) а как быть с тем, что всё произносится одним голосом? Не раздражает? Да без разницы, лично меня это никак не трогает.
Цитата Warrax (  ) Я вот аудиокниги вообще не понимаю, как люди смотрят. Это совершенно другое. Я не могу их слушать, ибо плохо воспринимаю подобную информацию. Книги я люблю читать, а не слушать, а видосы смотреть, а не читать, ибо так они и задуманы по сути:)))
Цитата Warrax (  ) Извини, а можно пальцем ткнуть -- где именно я пропустил нужную информацию из диалога? А ты перечитай диалоги и сам поймешь:))) Навскидку, месторасположение Камаза, как перейти насыпь, для чего арт и инфу Кузнецова про часовых на насыпи. Но это не главное... Ты пропустил завязку сюжета, что и как происходит, нахрена нужна вся эта движуха... Если ты также пролистнул первоначальные диалоги у Коллекционера, то можешь дальше и не играть в Мод Пак, нахрен он тебе не нужен, ибо ты даже не поймешь, во что ты играешь и что у тебя происходит в игре. Именно сюжет я и делаю в Мод Паке, он в нем главный, а не тупые пострелушки и подай-принеси как в Опе.
| | Рубеж | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 12:52 | Сообщение # 383 |
Репа: 43
| Наше Вам с кисточкой! © Как побыстрее раздобыть "Живое Сердце"? Бедный Пригоршня весь извелся оплакивая Химика... А Долговское ЖС, которое выдали, использовал для оживления Пличко, (толи барбоскины загрызли, толи бандюганы пристрелили). У Захарки (цепочка к ЖС) недостающие ножички только на Янтаре... Рецепт на ЖС, - не скоро. В Меню: - не продают. Пожалейте Пригоршню, подскажите как друга оживить)
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
| | EddyPC | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 13:05 | Сообщение # 384 |
Репа: 42
| Цитата Matrik_11 (  ) Доброго здоровья, други. У меня не спавнится тайник Креста в х-16. Заходил пешком с Янтаря. Может я чего-то не так делал?
Нашел. Надо описание поправить. Написано, что он в комнате, где труп Призрака был, а на самом деле он на самом нижнем уровне.
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 13:30 | Сообщение # 385 |
| Цитата Рубеж (  ) А Долговское ЖС, которое выдали, использовал для оживления Пличко, (толи барбоскины загрызли, толи бандюганы пристрелили).
Я бы откатился, когда Пличко был жив. И лучше сталкерам в Баре помогать, когда туда ночью живность заползает.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 14:01 | Сообщение # 386 |
| Рубеж спаси 4 ученых и Круглова на ДТ доведи их за тонедь с жарками получиш живое сердце. Добавлено (20 Сентября 2023, 14:16) --------------------------------------------- Matrik_11 У меня в оп2.1 шуруп сдыхал десяток раз как я не откатывался прищлось оживлять ,сразу же перестал подыхать ( он при выбросе тупо не прятался и сдыхал).
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 20 Сентября 2023, 14:03 | |
|
| | Рубеж | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 14:22 | Сообщение # 387 |
Репа: 43
| Цитата Matrik_11 (  ) Я бы откатился, когда Пличко был жив. Пробую пока без отката..., но тоже как вариант рассматриваю.
Цитата Cheyenne (  ) спаси 4 ученых и Круглова на ДТ Спс, буду мониторить данный вариант...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
| | Warrax | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 14:25 | Сообщение # 388 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да без разницы, лично меня это никак не трогает.
Testes differ. Вот меня -- как раз раздражает. Ладно, тут всё равно понятно, что если не читать -- то делать чёткий краткий пересказ по важному. Учту. Целиком -- это если машинима, кинопрохождение. В любом случае -- благодарю за аргументированное мнение, хотя и не совпадающее. Когда есть нормальные аргументы "против", оно лучше обдумывется, чем когда "я так считаю, и всё тут", как, к сожалению, часто встречается.
Цитата СЛАВН (  ) месторасположение Камаза, как перейти насыпь, для чего арт и инфу Кузнецова про часовых на насыпи.
А, ты в смысле "не читал вслух важную информацию из диалогов". ОК, это к предыдущему. Вообще-то я исходил из "важное игрок сам прочтёт", но, подумав, соглашусь -- мне не сложно, а показать, чем LSC лучше просто ОП-2.2, как раз так логично. Я как-то не подумал, что получается новый сюжет -- воспринимал как "старый, но с добавлением логики и удалением издевательств". Того же Коллекционера отнёс к чисто технической информации, а не сюжету -- про арты, про телепорты и проч. Ну и заодно про записки добавлено, чтобы хоть как-то логика была. Если же рассматривать как новый сюжет -- то mea cupla, не пришло в голову -- всё же нельзя даже столь системное исправление глюконавтики, косячества и издевательств ОП считать новым сюжетом ИМХО. Вот "другая, принципиально отличающаяся игра" -- согласен. Совсем другие ощущения :-) Со Свалки начну с учётом обсужденного, ещё три видео по Кордону уже записаны.
| |
|
| | еееееее | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 15:43 | Сообщение # 389 |
| Всем мирного неба над головой. Warrax хочу спросить зачем Ты занимаешься само рекламой на чужом форуме? Создай свой, найди единомышленников, снимай свое видео и там все обсуждай. Здесь-то Ты это делаешь зачем? Илья добрый и не конфликтный человек. На другом форуме тебя уже давно бы забанили навечно. Хочешь что-то сделать, то делай сам. Не можешь - учись. И не надо отвлекать автора от работы и так 5 месяцев на месте топчемся.
| |
|
| | Micky1112 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 15:46 | Сообщение # 390 |
| Илья, доброго здоровья! И остальным того же! Что-то я уже больше половины игры прошел, сейчас иду "Шилки" разматывать, а ПТРД до сих пор нигде не попадалась. Где она может быть?
| |
|
| | igortermo | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 16:25 | Сообщение # 391 |
Репа: 2
| еееееее Поддерживаю двумя руками! Здесь форум тех, кто играет и учится, а не диспут философов с мутной ориентацией (личное мнение!)
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 16:26 | Сообщение # 392 |
| Цитата Micky1112 (  ) а ПТРД до сих пор нигде не попадалась. Где она может быть?
в тайнике на АС, на который дает наводку мальнький контрик-алкаш, после того, как ему принести 10 бутылок.
По идее к моменту уничтожения "Шилок" у ГГ должна быть крутая снайперка, которой легко уничтожается любая бронетехника и ПТРД не актуально.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Среда, 20 Сентября 2023, 16:30 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 16:50 | Сообщение # 393 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Я как-то не подумал, что получается новый сюжет -- воспринимал как "старый А он разве бып в Опе? ОП - это Объединенный Пак, в который надергали сюжетов и квестов с разных игр, плюс сделали свои, но и они по большому счету, не были связаны друг с другом. Само за себя название говорит. И если бы не старый сюжет ТЧ, и не Солянка, Опа была бы просто кучей квестов, без начала и конца. В принципе, она таковой является и на сегодняшний день.
Цитата Warrax (  ) Коллекционера отнёс к чисто технической информации, а не сюжету Коллекционер в Мод Паке - это ключевая фигура, которая объединяет весь сюжет и как нить будет проходить от начала и до конца игры. Хотя когда я начинал планировать Мод Пак, Коллекционер и задумывался только для своих тайников, кое-какого объяснение чего-то и должен был умереть при нахождении последнего тайника, как и в старом квесте. И только потом пришла мысль, сделать его основным персонажем и ключевым звеном, всего что происходит в Зоне с Меченым\Стрелком.
Цитата Micky1112 (  ) Что-то я уже больше половины игры прошел, сейчас иду "Шилки" разматывать, а ПТРД до сих пор нигде не попадалась. Где она может быть? Невнимательно играешь, не берешь квесты доступные для прохождения и не выполняешь их.
Цитата еееееее (  ) Warrax хочу спросить зачем Ты занимаешься само рекламой на чужом форуме? Создай свой, найди единомышленников, снимай свое видео и там все обсуждай. Здесь-то Ты это делаешь зачем? Илья добрый и не конфликтный человек. На другом форуме тебя уже давно бы забанили навечно. Все правильно, но я не против, чтобы авторы попиарили здесь свои молодые каналы, ибо в начале всегда тяжело, а бесплатно помогать в продвижении никто не станет. А вообще, все это нужно обсуждать в комментах на своем канале, а не здесь. Поэтому будем заканчивать и займемся обсуждением по сабжу темы.
Цитата еееееее (  ) И не надо отвлекать автора от работы И это правильно, действительно отвлекают.
Цитата еееееее (  ) и так 5 месяцев на месте топчемся. Слишком много ключевых изменений на данном этапе игры, но скоро будет конкретный прорыв вперед! Пока все задуманное складывается в правильном направлении...
| | ge5831 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 17:50 | Сообщение # 394 |
| Цитата СЛАВН (  ) Слишком много ключевых изменений на данном этапе игры, но скоро будет конкретный прорыв вперед! Пока все задуманное складывается в правильном направлении... Ура!
| |
|
| | Gans | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 17:56 | Сообщение # 395 |
| Всем привет!У меня проблемка с Доктором в Припяти образовалась.Пока я воевал с монолитом и Хароном в Юбилейном,он стоял,я отошёл и доктор пропал куда то,нужно переигрывать иль секрет какой?Спасибо.Заход первый был.
| |
|
| | Тень121 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 18:06 | Сообщение # 396 |
| Цитата Gans (  ) куда то Он пошёл домой, топай к телепорту и жди его там пока не появиться, воюет с теми кого ты не добил.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Среда, 20 Сентября 2023, 18:06 | |
|
| | Darkthrone75 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 19:15 | Сообщение # 397 |
| Добрый вечер. Прохожу сюжет Шахматист. В х-16 после разговора с Кругловым его надо убить. А он беcсмертный. Чем только не пробовал его грохнуть ни черта не дохнет. Как быть ?
| |
|
| | Щур | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 20:11 | Сообщение # 398 |
| Илья. такое дело. Я тут посмотрел, что Дьяк в Мод-Паке принимает теперь не по сотне всяких Запчастей, а только по 50, на свой Заказ. А как же достижение "Сотник"?
Добавлено (20 Сентября 2023, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Darkthrone75 (  ) Чем только не пробовал его грохнуть ни черта не дохнет
Аномальные грены подари.
Сообщение отредактировал Щур - Среда, 20 Сентября 2023, 20:12 | |
|
| | Darkthrone75 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 20:25 | Сообщение # 399 |
| Аномальные грены тоже не помогают(.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 20:25 | Сообщение # 400 |
| Цитата СЛАВН (  ) Слишком много ключевых изменений на данном этапе игры, но скоро будет конкретный прорыв вперед! Пока все задуманное складывается в правильном направлении...
Я УЖЕ в предвкушении нового, совершенно невообразимого в хорошем смысле слова, отличного прохождения и закручивающегося в немыслимые "кренделя" продолжения сюжета о приключениях Меченого!!!
Ждемссссс!!! :)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
|