Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
| Тень121 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 18:06 | Сообщение # 401 |
| Цитата Gans ( ) куда то Он пошёл домой, топай к телепорту и жди его там пока не появиться, воюет с теми кого ты не добил.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Среда, 20 Сентября 2023, 18:06 | |
|
| Darkthrone75 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 19:15 | Сообщение # 402 |
| Добрый вечер. Прохожу сюжет Шахматист. В х-16 после разговора с Кругловым его надо убить. А он беcсмертный. Чем только не пробовал его грохнуть ни черта не дохнет. Как быть ?
| |
|
| Щур | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 20:11 | Сообщение # 403 |
| Илья. такое дело. Я тут посмотрел, что Дьяк в Мод-Паке принимает теперь не по сотне всяких Запчастей, а только по 50, на свой Заказ. А как же достижение "Сотник"?
Добавлено (20 Сентября 2023, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Darkthrone75 ( ) Чем только не пробовал его грохнуть ни черта не дохнет
Аномальные грены подари.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Среда, 20 Сентября 2023, 20:12 | |
|
| Darkthrone75 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 20:25 | Сообщение # 404 |
| Аномальные грены тоже не помогают(.
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 20:25 | Сообщение # 405 |
| Цитата СЛАВН ( ) Слишком много ключевых изменений на данном этапе игры, но скоро будет конкретный прорыв вперед! Пока все задуманное складывается в правильном направлении...
Я УЖЕ в предвкушении нового, совершенно невообразимого в хорошем смысле слова, отличного прохождения и закручивающегося в немыслимые "кренделя" продолжения сюжета о приключениях Меченого!!!
Ждемссссс!!! :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 20:39 | Сообщение # 406 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Я тут посмотрел, что Дьяк в Мод-Паке принимает теперь не по сотне всяких Запчастей, а только по 50, на свой Заказ. А как же достижение "Сотник"? Ну сделаю "Полтинник", какая хрен разница, там все равно в описании лютый бред:)))
Цитата Darkthrone75 ( ) Аномальные грены тоже не помогают(. Зажигалка берет Круглова. Это будет отражено в диалоге с ним.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Darkthrone75 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 20:53 | Сообщение # 407 |
| Так что поговорить с Кругловым и бежать в Бар за зажигалкой ? Маразм.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 20:54 | Сообщение # 408 |
| Цитата СЛАВН ( ) Зажигалка берет Круглова. Это будет
Цитата СЛАВН ( ) Зажигалка берет Круглова. Это будет Всем привет!Как летающего насекомого!
Добавлено (20 Сентября 2023, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Darkthrone75 ( ) бежать в Бар за зажигалкой ? Маразм. С собой носить не пробовал аномалки,хотя по 1 разного типа?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 20 Сентября 2023, 20:57 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 21:37 | Сообщение # 409 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Darkthrone75 ( ) Так что поговорить с Кругловым и бежать в Бар за зажигалкой ? Ну если у тебя нет с собой, то беги в Бар. А для меня это:
Цитата Darkthrone75 ( ) Маразм ...ибо в рюкзаке у тебя как минимум должна лежать одна Сумка с Аномальными Гранатами.
| Щур | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 21:40 | Сообщение # 410 |
| Сколько выстрелов в пачке игл и в вязанке арбалетных болтов? Привожу сейчас в соответствие заказ Крота (диалоги). Не совпадают со списком в ПДА.
Сообщение отредактировал Щур - Среда, 20 Сентября 2023, 21:48 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 21:49 | Сообщение # 411 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Сколько выстрелов в пачке игл и в вязанке арбалетных болтов? Игл 20 шт, а Болт один.
| Щур | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 21:51 | Сообщение # 412 |
| Цитата СЛАВН ( ) Игл 20 шт, а Болт один.
О, спасибо! Если ещё что потребуется - обращусь. Это остался, по-моему, последний файлик.
Кстати, не подскажешь, по какой причине не используются буквы «ё» ?
Сообщение отредактировал Щур - Среда, 20 Сентября 2023, 21:52 | |
|
| Щур | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 22:33 | Сообщение # 413 |
| Цитата mirozzdatel ( ) как открыть меню инфопоршней я джокера еще до квеста давно убил и задел рестриктор сивого который не появился щас
Первое сообщение красным цветом в Шапке данной Темы, видимо не для Вас?
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 20 Сентября 2023, 23:15 | Сообщение # 414 |
| Цитата Gans ( ) У меня проблемка с Доктором в Припяти образовалась.Пока я воевал с монолитом и Хароном в Юбилейном,он стоял,я отошёл и доктор пропал куда то,нужно переигрывать иль секрет какой?Спасибо.Заход первый был. Он вроде в говорит, что пойдет на своё обжитое место ))) Это, если смотреть по карте, в верхнем левом углу. Около выхода на стадион
Всем добра!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 00:12 | Сообщение # 415 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) по какой причине не используются буквы «ё» ? Не нравится она мне.
Цитата Щур ( ) Первое сообщение красным цветом в Шапке данной Темы, видимо не для Вас? Так же как и предупреждение того же цвета, при установке Дополнения.
| TSEnergi | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 07:19 | Сообщение # 416 |
Репа: -5
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Слишком много ключевых изменений на данном этапе игры, но скоро будет конкретный прорыв вперед! Пока все задуманное складывается в правильном направлении... Всем привет. Инсайды пошли. От разработчика. Ждемс...
Добавлено (21 Сентября 2023, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата Щур ( ) как открыть меню инфопоршней я джокера еще до квеста давно убил и задел рестриктор сивого который не появился щас И снова мой самый, самый, самый, ..... любимый персонаж во всех ОПах.
Добавлено (21 Сентября 2023, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата TSEnergi ( ) И снова мой самый, самый, самый, ..... любимый персонаж во всех ОПах. Это я про Сивого.
Сообщение отредактировал TSEnergi - Четверг, 21 Сентября 2023, 07:30 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 09:07 | Сообщение # 417 |
| Цитата TSEnergi ( ) Это я про Сивого. Всем привет!Персонаж,как персонаж.Чем больше таких персонажей,тем больше мозгом шевелить приходится(искать способы решения ситуации),а это отличная гимнастика для него.Да и Игра становится интересней.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Щур | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 12:35 | Сообщение # 418 |
| Заряды для подствола H-82 и 20x85 HE -> по сколько гранаток в пачке?
| |
|
| tihik | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 13:04 | Сообщение # 419 |
Репа: 19
| Цитата СЛАВН ( ) Коллекционер в Мод Паке - это ключевая фигура, которая объединяет весь сюжет и как нить будет проходить от начала и до конца игры. И что потом, он умрет от старости? Коль уж есть в Опе артефакт живое сердце, почему бы не добавить молодильное яблоко? И отпустить коллекционера по окончании всех перепетий молодым и в добром здравии куда ему захочется.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| Щур | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 13:18 | Сообщение # 420 |
| Цитата tihik ( ) почему бы не добавить молодильное яблоко? И отпустить коллекционера по окончании всех перепетий молодым и в добром здравии куда ему захочется.
Про "яблоко" ничего не слышал, но вот арт "Живая Вода" где-то лежит.
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 14:11 | Сообщение # 421 |
| Цитата tihik ( ) И отпустить коллекционера по окончании всех перепетий молодым и в добром здравии куда ему захочется.
Так не интересно. Лучше сделать "вот это поворот" и окажется, что Коллекционер - это Меченый (Стрелок), переместившийся из будущего в прошлое и застрявший там. И теперь направляющий ГГ по пути, который когда-то сам прошел.
| |
|
| tihik | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 14:40 | Сообщение # 422 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Лучше сделать "вот это поворот" и окажется, что Коллекционер - это Меченый (Стрелок), переместившийся из будущего в прошлое и застрявший там. И теперь направляющий ГГ по пути, который когда-то сам прошел. Неплохой варик, но не вписывается в существующую концепцию старения от неправильных телепортаций.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 14:55 | Сообщение # 423 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tihik ( ) И что потом, он умрет от старости? А что потом, узнаете потом, когда время придет:)))
| tihik | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 15:21 | Сообщение # 424 |
| Цитата СЛАВН ( ) А что потом, узнаете потом, когда время придет:))) Аминь))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 17:02 | Сообщение # 425 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 19:05 | Сообщение # 426 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| WarraxBFP, не надо везде в игре искать супер логику, ибо это не реал, а игра, и в ней есть игровые условия. Хотя, в настоящее время, и в реале логику хрен найдешь. Ты просто слишком утрировано относишься к разным несущественным мелочам и это не только отвлекает, но и вызывает недоумение... Типа, какого хрена тебе вообще надо? Ты был недоволен Опой и ее масштабными проблемами, а здесь цепляешься за такую мелочь, что уму не постижимо. Одно только твое заявление, что куда ГГ смотрит после диалога со Звездочетом, туда он по твоему и твоей "логике" должен идти, если его в диалоге не направили куда следует - вызывает у меня раскардаш, именно из-за отсутствия логики в таком заявлении. И это с учетом того, что ты в своем прохождении даже не прочитал диалог у Звездочета, пробежав его глазами, пропустив нужную по игре информацию. Спрашивается, зачем ты тогда до этого докопался, если все равно не читаешь... Я перфекционист, поэтому прежде, чем что-то сделать, я сначала думаю и только потом делаю, и если мне что-то не нравится, то могу переделывать десятки раз. Как результат, если что-либо есть в игре, то значит меня это устраивает и мне это нравится. Если я прохожу потом игру и вижу какие-либо недочеты, то исправляю их, также прислушиваюсь к игрокам и если согласен с их мнением по недостаткам, то правлю их или вношу улучшения. Ты же подобными придирками, уже реально достал. Ладно бы, если это были существенные замечания, а то какая-то дичайшая херня, которая вызывает раздражение уже у всего форума и парни просят тебя забанить, ибо считают троллем. Считай это предупреждением.
| 6329134 | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 21:07 | Сообщение # 427 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Сталкеры... Выхожу на Ликвидацию Бражника по Игре полет нормальный... Благодарю за Игру Илья
Сообщение отредактировал 6329134 - Четверг, 21 Сентября 2023, 21:47 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 21:16 | Сообщение # 428 |
| Цитата 6329134 ( ) Выхожу на Ликвидацию Брахника по Иг Всем привет!Подготовься хорошо.Удачи!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 21:29 | Сообщение # 429 |
| Цитата СЛАВН ( ) Считай это предупреждением.
@LogovostalkerovCom По сравнению с ОП -- таки да, то, про что я пишу -- несущественная мелочь. Но раз уж заявлено, что идёт правка логики -- то логично её реально править, а не "сверху -- это на самом деле сбоку" или "проверить скрытность -- это бежать в припрыжку". Мне реально очень нравится, как ты делаешь -- и, поверь, очень серьёзно уважаю за столь нужное дело. Поэтому спорить просто из принципа не собираюсь. Хозяин -- барин. Просто, раз уж начата правка в т.ч. логики -- указывал на "опечатки" со своей т.з. Не надо -- так не надо, мотивации "докапываться из принципа" у меня нет.
"заявление, что куда ГГ смотрит после диалога со Звездочетом, туда он по твоему и твоей "логике" должен идти, если его в диалоге не направили куда следует - вызывает у меня раскардаш, именно из-за отсутствия логики в таком заявлении"
Вот специально сейчас нашёл, что писал: " Стрелок стоит на выход на Свалку. Звездочёт не говорит -- мол, это в ту сторону [куда идти за патронами]. Пошёл, куда шёл -- нет мотивации разворачиваться". НЕТ "ДОЛЖЕН идти именно туда" -- я такого не писал! Но логичнее. Всё просто: НЕТ информации, куда идти, ВООБЩЕ. Дом неподалёку (не ближайший, об этом не сказано, а они тут все неподалёку, влючая блок-пост) и "Камаз" с наганом -- неизвестно где. Соответственно, нет никакой мотивации развернуться на 180 градусов и пойти обратно. Более того, раз Звездочёт указывает, где патроны, то ЛОГИЧНО, что раз он такой заботливый, и всё равно туда же идёт, чтобы сказал "пошли со мной, провожу". А раз он такого не говорит, то, понятно, это не значит, что точно-точно надо ровно в другую сторону, но очень вряд ли не по дороге, по обочинам опаснее. Соотв., два направления -- к мосту и к блок-посту. См. предыдущее -- логичнее пойти, куда шёл. Где у меня тут ошибка в рассуждениях?
"ты в своем прохождении даже не прочитал диалог у Звездочета, пробежав его глазами, пропустив нужную по игре информацию".
Для себя я читал. Не прочитал вслух. Это мы уже обсуждали -- я с тобой согласился, что это всё надо доносить до зрителя. Был неправ, со Свалки исправлюсь, не переигрывать же. Не перевариваю, когда читают длинные тексты в прохождениях, всегда жму на паузу и читаю. Но информацию надо показывать и рассказывать всю, согласен.
P.S. Пугать баном нет смысла: всегда можно создать новый акк. У меня нет цели придираться. Я умный, уже понял, что всё, что ты уже переделал, считаешь идеальным, и в информации "тут после замечательной доработки напильником ещё бы чуть надфилем" не нуждаешься. Так что больше подобное не пишу -- оно мне тоже не надо, попросту вызывать недовольство без положительного результата. В общем, если считаешь, что я как-то специально тут дурью маялся -- это не так. Просто хотел помочь отследить совсем уж мелочи.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| Щур | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 21:32 | Сообщение # 430 |
| Наткнулся в диалогах на квест "Подрыв", про огромадного псевдогиганта. Ты, наверное, вставишь туда, как дойдешь до него, еще один диалог, про ДушеКуб? Да и логичнее выйдет, чем бегать монстра взрывчаткой облеплять... Что скажешь?
---
По квесту от Архары на "Очищение"... ввернуть бы туда информацию по аномалии "Мясорубка" и предположение, что скорее всего "черная дыра" эту аномалию не возьмет...
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 21 Сентября 2023, 22:08 | |
|
| 6329134 | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 21:52 | Сообщение # 431 |
Репа: 3
| Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!Подготовься хорошо.Удачи! Спасибо уже подготовился Гроза и Воронки со Мной
| |
|
| vasilijalibabaewith | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 22:49 | Сообщение # 432 |
| Цитата Warrax ( ) Я умный Сомнительное утверждение.
Цитата Warrax ( ) " Стрелок стоит на выход на Свалку. Звездочёт не говорит -- мол, это в ту сторону [куда идти за патронами]. Пошёл, куда шёл -- нет мотивации разворачиваться". Су...ка...
Цитата Warrax ( ) НЕТ информации, куда идти, ВООБЩЕ Это что:
Насыпь и мост видно с точки входа в игру, как и блок-пост на севере, на который по элементарной логике не стоит с голой жопой лезть:
Дом(целый) с этой стороны насыпи - 1, карл, ОДИН!!! Осмотреться и не мусолить высосанную из пальца проблему, совсем не судьба? Тут уже вопрос назревает совсем противоположный цитируемому утверждению; дядь, ты дурак? Хотя следующее мыслеизвержениеЦитата Warrax ( ) всё, что ты уже переделал, считаешь идеальным все ставит на свои места.. Тролль обныкновенный.
Цитата Warrax ( ) всегда можно создать новый акк Явная глупость. Личину не спрячешь.
Сообщение отредактировал vasilijalibabaewith - Четверг, 21 Сентября 2023, 22:52 | |
|
| Щур | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 22:51 | Сообщение # 433 |
| Всё сказал хорошо, кроме одного.
Цитата vasilijalibabaewith ( ) Су...ка...
Такое Илья у себя на форуме не любит. Сходи и переделай.
| |
|
| vasilijalibabaewith | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 22:57 | Сообщение # 434 |
| Щур, на усмотрение автора, так-то краткое и емкое литературное негодование, в данном случае
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 23:44 | Сообщение # 435 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Наткнулся в диалогах на квест "Подрыв", про огромадного псевдогиганта. Ты, наверное, вставишь туда, как дойдешь до него, еще один диалог, про ДушеКуб? Да и логичнее выйдет, чем бегать монстра взрывчаткой облеплять... Что скажешь? Ничего не скажу, ибо не видел, не читал и не щупал. Как дойду, посмотрим...
Цитата Щур ( ) По квесту от Архары на "Очищение"... ввернуть бы туда информацию по аномалии "Мясорубка" и предположение, что скорее всего "черная дыра" эту аномалию не возьмет... Да можно, неплохая идея. Тем более тесты я в 2.1 уже провел - результат положительный:)))
Цитата Warrax ( ) Пугать баном нет смысла Я тебя предупредил, и не более того... Ты же любишь углубляться в смысл и должен улавливать разницу.
Цитата Warrax ( ) всегда можно создать новый акк. Ты действительно в это веришь? Если мне будет нужно, то ты на страницах этого форума, никогда не появишься в своей нынешней ипостаси, и тебе не поможет никакой новый акк, смена айпи и все сопутствующее. Это кстати тоже не угроза, а констатация факта. Веди себя нормально, не раздражай пользователей и все будет пучком.
| Щур | Дата: Четверг, 21 Сентября 2023, 23:51 | Сообщение # 436 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ничего не скажу, ибо не видел, не читал и не щупал. Как дойду, посмотрим...
Квесты непосредственно перед ВМ. Как и от Акилла - на уничтожение Венома в Путепроводе при помощи газовых баллонов. А если есть ДушеКуб - все в разы проще!
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 01:16 | Сообщение # 437 |
| Цитата vasilijalibabaewith ( ) Это что:
Это -- смена тезиса. Речь идёт о том, как найти патроны к ПМ -- это надо сделать в первую очередь. При этом игрок/ГГ понятия не имеет о том, что где находится. А в деревню -- уже потом.
Цитата vasilijalibabaewith ( ) Дом(целый) с этой стороны насыпи - 1,
Во-первых, сказано, что в "доме неподалёку". т.е. даже не именно в ближайшем. С этой стороны ВСЕ дома неподалёку. То, что дом целый -- это ваше додумывание, ничего о целости не говорится. Более того, если вы считаете тот дом целым -- у вас очень свой русский язык. Если смотреть на карту, то неподалёку видны какие-то дома: тот самый, сдвоенная ферма, блок-пост с Акимом. Как-либо по карте определить, что-де "тут ферма, а не дом, а тут блок-пост, а не дом" -- невозможно. Это внеигровое знание, от предыдущих прохождений.
СЛАВНУ: срач разводить не хочу, но когда меня безосновательно обвиняют в нарушении логики -- сорри, но промолчать было -- согласиться.
Цитата СЛАВН ( ) Если мне будет нужно, то ты на страницах этого форума, никогда не появишься в своей нынешней ипостаси,
Ну вот опять. Я же чётко написал: всё понял, ты делаешь именно так, как делаешь, на что имеешь полное право, и раз не хочешь получать информацию, которую считаешь лишней -- то смысл мне её писать? Причём когда ты советуешь по делу -- попробовать отключить метки Коллекционера, проговаривать важное для игры в диалогах -- я же соглашаюсь. И настоятельный совет не указывать тебе недостатки со своей т.з. -- это тоже по делу. Как минимум экономит время обоим, а ещё и нервы. У меня нет "ипостасей". Просто я на гипотетическом новом акке буду спрашивать строго по затыкам в игре, если будет проблема, вот и всё. Но хочется иногда поболтать по теме в пределах разрешённого. Ещё раз: я руководствовался исключительно желанием помочь. Выяснилось, что взгляд на типа идеальную игру у нас частично, но парадигмально расходится. Соотв., тебе не нужна информация, по которой ты править всё равно не будешь, а отвлекает. Всё понятно, много раз повторять не нужно. Сказал бы сразу -- я "тут бы надфилем" и не писал бы. Но. вполне вероятно, ты что-то подобное уже писал ранее и не раз -- но я-то не в курсе.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| Щур | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 01:46 | Сообщение # 438 |
| Цитата Warrax ( ) срач разводить не хочу Потекла субстанция по трубам...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 02:13 | Сообщение # 439 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) срач разводить не хочу Ты именно его и разводишь.
Цитата Warrax ( ) Я же чётко написал: всё понял Если бы понял, то не разводил опять срач.
Цитата Warrax ( ) я руководствовался исключительно желанием помочь. Мне не требуется помощь от тебя.
| Warrax | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 02:58 | Сообщение # 440 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если бы понял, то не разводил опять срач.
Вообще-то уже ПОСЛЕ того, как я написал, что всё понял и больше с советами лезть нее буду, меня обвинили в отсутствии логики, обозвали сукой, -- я подробно пояснил, как думал. Опровержений логики не последовало, что характерно. И это Я развожу срач!
Хочешь -- бань. Общаться тут всё равно уже не тянет.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 06:37 | Сообщение # 441 |
| Warrax Предупреждения на тебя не действуют. Игра про мир который не существует ты ищеш железную логику. Смешно. Просто такая натура в каждый колодец плюнуть, вот и всё.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 06:57 | Сообщение # 442 |
| Цитата Warrax ( ) Общаться тут всё равно уже не тянет. Всем привет! А кого к тебе тянет?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 07:06 | Сообщение # 443 |
| SuperMax13 Привет! Ты прав с ним общаться ни какого удовольствия.
Добавлено (22 Сентября 2023, 07:20) --------------------------------------------- Ну вот доковылял я до этого Рубежа 60, хотя жизнь часто была против! Всем удачи!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| tihik | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 08:15 | Сообщение # 444 |
| Тяжелый случай...
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 08:41 | Сообщение # 445 |
| Я насчет Warrax. Точнее, насчет истории с ним. Да, товарищ своеобразный. Но! Своя логика в его суждениях присутствует. Не нужна эта логика Илье, Илья так и сказал. Причем достаточно корректно. А мне стыдно за некоторых "коллег" по форуму, которые слова Ильи восприняли как команду "Фас!" и набросились. Причем в стиле, который Warrax совершенно не провоцировал. Да, согласен, товарищ нудный. Даже нуднее меня ))). Но, открою для некоторых секрет, лучший способ борьбы с нудными товарищами, это не доказывать своё моральное превосходство, а замолчать первым. И, да, последнее, прошу на этот пост не отвечать и не комментировать.
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 09:22 | Сообщение # 446 |
| Цитата Cheyenne ( ) Ну вот доковылял я до этого Рубежа 60, хотя жизнь часто была против Привет всем!Привет,Cheyenne!! С Днюхой тебя,дружище!И,жизнь не может быть,сама против себя.Это все происки Того,кого нельзя называть.
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 09:31 | Сообщение # 447 |
| Цитата Cheyenne ( ) доковылял я до этого Рубежа 60 Присоединяюсь к поздравлениям!
Но и сочувствую - пенсию пока не дают? Или по другим основаниям получаешь? Я после 60 ждал полгода, пока пенсию дадут (((. Хотя работаю до сих пор. Тем не менее, пенсия - приятный добавок )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 22 Сентября 2023, 09:35 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 09:44 | Сообщение # 448 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) Общаться тут всё равно уже не тянет. Какие проблемы? Не заходи на форум и не общайся. Тебя же не тянут сюда на аркане, все как раз наоборот...
Цитата 112233 ( ) А мне стыдно за некоторых "коллег" по форуму, которые слова Ильи восприняли как команду "Фас!" и набросились. У них есть свое мнение, которое они и выражают. Причем здесь я? Ты их еще моими "адептами" назови, как это любят делать некоторые товариСЧи, которые нам совсем не товариСЧи.
| СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 09:55 | Сообщение # 449 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) С Днюхой В профиле пользователей есть Поощрения: Награды (0) [+] - жмете плюсик, выбираете подарок и пишите к нему поздравление.
| 112233 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 09:57 | Сообщение # 450 |
| Цитата СЛАВН ( ) Причем здесь я? Виноват, виноват! Виноват в том, что создал интересный сайт. Виноват в том, что продемонстрировал реальные шаги по созданию неординарного мода. Что привлекло много кого на этот сайт. Каждого, со своим характером и привычками. И недостатками... Так тебе и жить теперь дальше с этим чувством вины Вот...
Всем добра!
| |
|
|
|