Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
lexx2 | Дата: Среда, 18 Октября 2023, 22:37 | Сообщение # 1251 |
| Клоунада: там этот придурок Монгол, то убивает из них кого-то, то бегает от них, а они перейти не могут пока он жив и бегают по территории друг за другом. Неисправимый баг в том, что Монгол мешается на пути на базу где квест и пока он жив эти двое не переходят на свалку.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 18 Октября 2023, 22:44 | Сообщение # 1252 |
| Цитата lexx2 ( ) Монгол мешается на пути на базу где квест и пока он жив эти двое не переходят на свалку. Там же есть вариант с зачисткой Базы Бандосов.Значит и Монгола в утиль,чтоб не создавал "баг".
| |
|
|
igortermo | Дата: Среда, 18 Октября 2023, 22:57 | Сообщение # 1253 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата lexx2 ( ) этот придурок Монгол, то убивает из них кого-то, то бегает от них После лечения Монгола надо дождаться пока он не уйдет на базу.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Октября 2023, 23:03 | Сообщение # 1254 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата igortermo ( ) После лечения Монгола надо дождаться пока он не уйдет на базу. Проще же покричать, как все плохо, все забаговано и одни глюки кругом
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Тень121 | Дата: Среда, 18 Октября 2023, 23:47 | Сообщение # 1255 |
| Я вот читаю и поражаюсь, во что люди играют и главное как, то Монгол обоссался, то Кузя язык себе откусил, то нашел миллион патронов, но не знает как их спереть, а про тайники вообще должна быть отдельная тема, то они улетают в космос, то просто исчезают и т.д. и т.п. Параллельная вселенная.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 06:56 | Сообщение # 1256 |
| Цитата Тень121 ( ) во что люди играют Всем привет!В свою Зону!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Legioner2636364 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 07:59 | Сообщение # 1257 |
| У меня тоже такое было. Прибежал монгол на остановку дал пощечину Пуле, тот уронил оружие и в ответ ударил монгола, последний дал деру после этого) я просто смотрел и улыбался. Но всё нормально завершилось. Причем я подождал пока мы отойдем от Монгола на расстоянии потом вернулся и вылечил его. Не знаю, обиду что-ли затаил он, но не поленился вернуться и ударить
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 09:00 | Сообщение # 1258 |
| Цитата Тень121 ( ) во что люди играют и главное как Привет.Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет!!!
| |
|
|
majorcom | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 09:10 | Сообщение # 1259 |
Репа: 5
| Цитата Тень121 ( ) Параллельная вселенная Это Зона...
| |
|
|
Тень121 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 09:51 | Сообщение # 1260 |
| Цитата арслав ( ) он играет как умеет
Цитата majorcom ( ) Это Зона...
Цитата SuperMax13 ( ) В свою Зону!
Да я и не против то, согласен. Я наверное чутка перегнул. Я отлично помню как первый раз пробовал ТЧ, все не мог понять почему ГГ не идёт и не шевелится, оказалось что у меня был перегруз, это было 2007 году. Всем удачи.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 09:59 | Сообщение # 1261 |
| В этот раз, спасая квад Долга, я отстрелял охранников Лохматого, запрыгивая на забор с колючкой, что недалеко от стоянки сталкеров. Там можно найти точки, где бошки бандитов видны и СВУ хорошо справляется. Вот только охранник возле ворот никак не виден. Одел маскировочную экзу, подбежал к воротам, а Лохматый уже с ТОЗиком на АЗС с кровососом сражается. Справился и спокойно пошел дальше. Охранник на воротах никак не реагировал. Ну и дальше все нормально пошло. Проводил Лохматого до перехода и спокойно зачистил базу.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 10:23 | Сообщение # 1262 |
| Цитата Matrik_11 ( ) я отстрелял охранников Лохматого, запрыгивая на забор с колючкой Привет.Самый лучший вариант,когда Айвенго лежит раненый.Никуда не лезет,не активничает и не требует присмотра.Можно спокойно почистить Базу,освободить Лохматого и обоих сразу вывести.Но такое везение бывает редко.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 10:29 | Сообщение # 1263 |
| Цитата арслав ( ) Самый лучший вариант,когда Айвенго лежит раненый
Я наверное перепутал что-то с именами. На улице 2 бандита охраняют кого?
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Четверг, 19 Октября 2023, 10:29 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 10:32 | Сообщение # 1264 |
| Цитата Тень121 ( ) отлично помню как первый раз пробовал ТЧ, Я тоже помню первые незабываемые моменты,когда ребятам удалось где то найти взломанный пусковой файл лицензионной игры ТЧ,запуск Игры,и вот он момент,который навсегда остался в памяти,Атмосфера,Неизвестность,Приключения,Все в Игре было такое,что не передать словами,одни эмоции,которые зашкаливали.Играли с друзьями часами,а потом делились впечатлениями,кто и как смог выбраться с той или иной ситуации.Это были первые дни жизни игры ТЧ,которая смогла стать любимой Игрой многих......
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 19 Октября 2023, 15:25 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 10:36 | Сообщение # 1265 |
| Цитата Matrik_11 ( ) На улице 2 бандита охраняют кого?
Возле ямы Айвенго,в подвале Лохматый.
| |
|
|
edik | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 11:55 | Сообщение # 1266 |
| Цитата igortermo ( ) этот придурок Монгол, то убивает из них кого-то, то бегает от них
После лечения Монгола надо дождаться пока он не уйдет на базу.
Я этого монгола мочу сразу после лечения. Ложу рядом с ним канистру, лечу и стреляю сразу в канистру. Этот "монгол" персонаж абсолютно лишний, да Боров потом про него говорит: "...дрянь человечишка...!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сообщение отредактировал edik - Четверг, 19 Октября 2023, 12:03 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 12:13 | Сообщение # 1267 |
| Цитата арслав ( ) Возле ямы Айвенго,в подвале Лохматый. А... Значит Айвенго схватил ружье и пошел кровососа валить, не зацепившись с охранником возле ворот. А потом, бормоча себе под нос про зону, спокойно пошел в сторону Свалки.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 12:40 | Сообщение # 1268 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Значит Айвенго схватил ружье и пошел кровососа валить, не зацепившись с охранником возле ворот. А потом, бормоча себе под нос про зону, спокойно пошел в сторону Свалки. Да,он шебутной перс,в Оригинале он наверно в 80% случаев,не доходил до перехода на Свалку.Пока он не спеша шел по дороге,вдоль здания Базы,кто нибудь его подстреливал из окон.
| |
|
|
Kostyantin | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 12:53 | Сообщение # 1269 |
| Привет. Не могу установить 14-й радиомаяк на вертолёт, независимо от очередности. Именно ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ. 13-й установился, а следующий нет. Добавлено (19 Октября 2023, 13:05) --------------------------------------------- Разобрался. Ложная тревога.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 13:05 | Сообщение # 1270 |
| Ого, сколько у вас тут нового понаписано, пойду изучать Пытался устроиться на работу, дык везде одно и то же: давайте резюме, возьмём ваш номерок и перезвоним... и на этом всё.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 13:12 | Сообщение # 1271 |
| Цитата Kostyantin ( ) 13-й установился, а следующий нет. Привет.Маячки закончились?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 13:19 | Сообщение # 1272 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Пытался устроиться на работу Специальность какая у тебя? Образование какое?
Цитата Щур ( ) давайте резюме, возьмём ваш номерок и перезвоним... В переводе это значит - идите нахер, мы вас не знаем:)))
112233 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 14:22 | Сообщение # 1273 |
| Цитата Щур ( ) Пытался устроиться на работу, Я тут на улице оказался за полгода до выхода на пенсию (((( Разослал резюме в НеаdHunter, совершенно не надеясь на результат, и зря. На меня вышел начальник, с которым уже при собеседовании нашлись общие знакомые по прошлым местам работы. В общем, уже несколько лет работаю - и всё более-менее))). Не теряй надежды!
Всем добра!
| |
|
|
Kostyantin | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 15:09 | Сообщение # 1274 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Маячки закончились? Неожиданно.
| |
|
|
Warrax | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 17:09 | Сообщение # 1275 |
| Цитата edik ( ) лечу и стреляю сразу в канистру
По скрипту - да, вполне целесообразно. Но как же он тогда передаст инфу другим бандосам, что ты ему помог? Была бы рация -- позвал бы на помощь, а так -- должен добраться излеченным.
Сейчас ещё ничего, а в ОП-2 я вообще всем маячки выдавал и следил по карте, чтобы они точно до места дошли, а то любили сами куда-то утопать погулять.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 17:18 | Сообщение # 1276 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 17:49 | Сообщение # 1277 |
| Отличный Арт-ЭЛЬФ,и по характеристикам хороший,но вот больно ОН на Арт Лифт смахивает,в попыхах можно и перепутать(выложить как Лифт).
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
105434 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 20:11 | Сообщение # 1278 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Установил дополнение от 25.07.23. Начал НИ. Прошёл ТД, ТЛ, Пещеру. Пришёл в ЗЛ. Нет почему-то изумрудных артов, кроме арта для Пличко. Руку бюрера Юрику отдал давно, квест на инферно взял в самом начале. Понятно, что что-то сломалось и надо откатываться, но как определить на сколько далеко, или может быть переустановить дополнение. Помогите советом.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 21:09 | Сообщение # 1279 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 105434 ( ) Пришёл в ЗЛ. Нет почему-то изумрудных артов, кроме арта для Пличко. Руку бюрера Юрику отдал Может не там ищешь?
bugor | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 21:15 | Сообщение # 1280 |
| Пещера будет меняться? Квесты Шахтёра. Спасибо!
| |
|
|
105434 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 22:13 | Сообщение # 1281 |
| Цитата СЛАВН ( ) Может не там ищешь? Я уже проходил раньше и всё находил, а в это прохождение один раз полностью зачищал лес и ничего не нашёл, сейчас проверил только у 1-го и 3-го вертолётов, нет ничего.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 22:34 | Сообщение # 1282 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 105434 ( ) Я уже проходил раньше и всё находил, а в это прохождение один раз полностью зачищал лес и ничего не нашёл, сейчас проверил только у 1-го и 3-го вертолётов, нет ничего. Откатись до Юрика, возьми задание и сразу проверь в ЗЛ наличие артов.
105434 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 22:37 | Сообщение # 1283 |
| Цитата СЛАВН ( ) Откатись до Юрика, возьми задание и сразу проверь в ЗЛ наличие артов. Спасибо. Попробую.Добавлено (19 Октября 2023, 22:56) --------------------------------------------- Попробовал. Опять только арт Пличко.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 23:52 | Сообщение # 1284 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 105434 ( ) Попробовал. Опять только арт Пличко. Выкладывай сохранку перед сдачей руки Юрику. Инфа в шапке темы.
105434 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 23:54 | Сообщение # 1285 |
| Всё. Разобрался. Во время разговора с Юриком налетели собаки, разговор прервался, квест засчитался, по новой разговор не начался, но, видимо, окончен не был и арты не заспавнились. Придётся переигрывать. Спасибо.
| |
|
|
dprime | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 14:09 | Сообщение # 1286 |
| Доброго времени суток всем. Для начала респектую Славну и всем, кто принимает участие в напилинге ОПы и приведению ее к адекватности, отличная работа, судя по чейнджлогу и видео по прохождению. Скачал сперва оригинал ОП 2.2, быстро понял что философия гринда только прочнее укоренилась в умах разработчиков, полез ковырять конфиги, но понял, что поле там непахано и сразу устал. Попробую Модпак, но есть вопрос: в видео у Славна текстурки кажется дефолтные, хотел узнать, HDpack от Лукьяна на Модпак норм встает? в файлах Модпака кое-какие текстурки окружения видел, насколько я знаю папка gamedata имеет приоритет выше, чем архивы
Сообщение отредактировал dprime - Пятница, 20 Октября 2023, 14:11 | |
|
|
majorcom | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 15:04 | Сообщение # 1287 |
Репа: 5
| Джентльмены, всех приветствую! Скажите, а Снегиря этого придурошного обязательно спасать или болт на него можно забить? Просто не особо хочется снова ссориться с Монолитом
Сообщение отредактировал majorcom - Пятница, 20 Октября 2023, 15:06 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 16:08 | Сообщение # 1288 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dprime ( ) HDpack от Лукьяна на Модпак норм встает? Он у меня и стоит.
Цитата majorcom ( ) Просто не особо хочется снова ссориться с Монолитом Я краем уха слышал, что по этому Квесту теперь не поссоришься с Монолитом, но сам не видел и не проверял. Так что попробуй и расскажи нам.
арслав | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 16:49 | Сообщение # 1289 |
| Цитата majorcom ( ) Просто не особо хочется снова ссориться с Монолитом
Привет.Без Снегиря,Прайм не даст код.
| |
|
|
dprime | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 17:44 | Сообщение # 1290 |
| Цитата СЛАВН ( ) Он у меня и стоит Спасибо за ответ
| |
|
|
Warrax | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 18:08 | Сообщение # 1291 |
| Цитата dprime ( ) папка gamedata имеет приоритет выше, чем архивы
Верно. А этот пак текстур в LSC устанавливается без проблем и даже по умолчанию. Но отдельно.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
dprime | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 18:53 | Сообщение # 1292 |
| Цитата Warrax ( ) Но отдельно Поставил, обнаружил кусок мыла вместо ргд-5 :D в файлах LSC затесалась ванильная текстура
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 19:23 | Сообщение # 1293 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dprime ( ) обнаружил кусок мыла вместо ргд-5 Это значит только одно, что у тебя кривая установка или ты сам что-то мудрил, ибо нет в Мод Паке таких проблем.
Цитата dprime ( ) в файлах LSC затесалась ванильная текстура Нормально все в файлах Мод Пака.
warlord1 | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 20:05 | Сообщение # 1294 |
Репа: 3
| Цитата majorcom ( ) Просто не особо хочется снова ссориться с Монолитом
У меня в принципе поссориться не получилось. Раз 5-10 убивал лагеря монолита и репутация совсем не менялась. А вот с квестом была большая проблема, один из монолитовцев был прямо возле стены саркофага возле крана (под гг). Советую взять побольше воронят, потому что из снайперки там ну никак.
| |
|
|
dprime | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 20:07 | Сообщение # 1295 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нормально все в файлах Мод Пака все отлично, полет нормальный)
Цитата СЛАВН ( ) у тебя кривая установка или ты сам что-то мудрил однако ж кто угодно мог проглядеть, чего сразу тыкать. торрент брал отсюда, вот скрины
| |
|
|
zhuksarov | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 20:56 | Сообщение # 1296 |
| Здравствуйте друзья! Помогите пожалуйста пройти квест Арни на отстрел банок. Ну не моё это. https://disk.yandex.net/d/OyrCQvmTHMlHsQ
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 21:07 | Сообщение # 1297 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dprime ( ) торрент брал отсюда, Ты его больше нигде и не мог взять. Только причем здесь торрент, если ты утверждаешь, что у тебя Мыло вместо РГД-5? Такого быть не может, а если есть, то повторяю:
Цитата СЛАВН ( ) Это значит только одно, что у тебя кривая установка или ты сам что-то мудрил
Цитата dprime ( ) чего сразу тыкать Ну начинается...
dprime | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 21:20 | Сообщение # 1298 |
| Цитата СЛАВН ( ) Мыло вместо РГД-5 текстурка мыльная то есть, ну не буквально же кусок мыла) извиняюсь за сленг
Цитата zhuksarov ( ) Помогите пожалуйста пройти квест Арни на отстрел банок пожалуйста https://disk.yandex.ru/d/IxyEfVn77DQj0g
Сообщение отредактировал dprime - Пятница, 20 Октября 2023, 21:21 | |
|
|
zhuksarov | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 21:31 | Сообщение # 1299 |
| Цитата dprime ( ) пожалуйста Спасибо.
| |
|
|
1коба1 | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 22:08 | Сообщение # 1300 |
| Доброго времени суток. Такая непонятка случилась. Квест у Сахарова на дневники, после добавления пятого в х-14 еще не прошел (как раз остался только один), соответственно ветка на Экзоскелет Черного Доктора еще не открыта и тропки в Восточную Припять еще нет. Но пришло сообщение от Акилла на новое задание. Насколько я помню переход в х-14 дают в Курчатове, тропку в Курчатов дают после квеста Тряхнуть наемников на Юпитере, а на Юпитер я смогу попасть после нахождения 5 отчета. Замкнутый круг?
| |
|
|