Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
majorcom | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 22:19 | Сообщение # 1301 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) Прайм не даст код Чиорт...
Цитата СЛАВН ( ) Так что попробуй и расскажи нам Ну тут, по-ходу, деваться некуда. Пошёл пробовать Не долго в Зоне тишь да благодать была...
Сообщение отредактировал majorcom - Пятница, 20 Октября 2023, 22:20 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 22:22 | Сообщение # 1302 |
| Цитата 1коба1 ( ) Квест у Сахарова на дневники, после добавления пятого в х-14 еще не прошел Привет.Если квест на документы у Сахарова взял до Дополнения от 25.07,то в Х-14 его не будет.Проще его сразу купить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Октября 2023, 23:23 | Сообщение # 1303 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dprime ( ) текстурка мыльная то есть, ну не буквально же кусок мыла) Ну так нужно нормально объяснять, мы же не экстрасенсы и не умеем читать твои мысли.
Цитата 1коба1 ( ) Замкнутый круг? Привет! Нужно читать диалоги, а так же описание того, что ты ставишь в игру, и тогда никаких замкнутых кругов не будет. Нужно опираться именно на это, а не на свой опыт прохождения и на Гайды, ибо в Мод Паке все по другому.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Poxma_134 | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 03:16 | Сообщение # 1304 |
Репа: 6
| Млин вроде бы и водочку принес Кузнецу...Сидору Баги пригнал...И даже все болото зачистил, а до сих пор хожу на форуме без Ножичка (((
А как же дальше срезать части мутантов ))) Славн поможи. Выдай уже мне режик ножик ))))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 07:06 | Сообщение # 1305 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Выдай уже мне режик ножик ))) Всем привет!У Ворона всегда есть в продаже.Может не до конца продавил диалог с Кузнецом?Почитай весь диалог с Кузнецом.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 21 Октября 2023, 07:11 | |
|
|
doc | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 08:20 | Сообщение # 1306 |
| Всем привет! Заранее извиняюсь если мой вопрос уже решен, т.к. в процессе прохождения не ставил 2-3-4 дополнения, чтобы избежать проблем с измененными квестами. Вопрос такой: После парада монолита эта группировка становится дружелюбной, но турели по прежнему стреляют в ГГ игнорируя самих монолитовцев, похоже у них какой-то девайс есть, или внесены в базу распознавания лиц)) Может стоит выдать Стрелку такой девайс? Может быть даже какой-то квест по этому поводу замутить? Заранее спасибо.
| |
|
|
Barada | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 09:31 | Сообщение # 1307 |
| Прошу великодушно извинить.. Стоит дополнение от 01.05 Призрака нашел на стройплощадке... Квест связник выполнен давно... Квест превентивный удар так же выполнен... В Припяти не был.. По изменениям -научные трактаты не все найдены -медицинская сумка Сахарова взят,но не выполнен -научные образцы выполнен -радиодетали для доцента выполнен Вопрос,собственно,при таком раскладе могу ли я спокойно установить дополнение от 25.07? Или необходимо что-то доделать? Изв.за много букав) Или же все-таки НИ?
Сообщение отредактировал Barada - Суббота, 21 Октября 2023, 09:41 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 10:51 | Сообщение # 1308 |
| Цитата Barada ( ) при таком раскладе могу ли я спокойно установить дополнение от 25.07? Или необходимо что-то доделать? Привет.Либо доделать документы из лабораторий для Сахарова,либо ставить Допу от 25.07 и покупать документ из Х-14.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 11:05 | Сообщение # 1309 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата doc ( ) Может стоит выдать Стрелку такой девайс? Обойдется:)))
059800 | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 13:09 | Сообщение # 1310 |
| Подскажите кто даёт переход в восточную Припять?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 14:05 | Сообщение # 1311 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 059800 ( ) Подскажите кто даёт переход в восточную Припять? По Квесту Экзоскелет Черного Доктора.
warlord1 | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 14:17 | Сообщение # 1312 |
Репа: 3
| Почему не дает достижение S.T.A.L.K.E.R. ? Нужно было фотки монстров обязательно сдать, или можно отказаться? (достижение папараци всеравно же дают)
сейв: https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
|
barmaley | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 14:49 | Сообщение # 1313 |
| Кто нить улетал с черным доктором с генераторов на болото? Сажусь в вертолет и типа взлетаем, проходит заставка и я снова на генераторах, выходит надпись типа обнаружен новый переход генераторы-болото, а по факту его нет. телепортируюсь на болото, а там в подвале Боцмана нет
разобрался))) нажал esc при взлете и пошла загрузка другой локации
Сообщение отредактировал barmaley - Суббота, 21 Октября 2023, 15:23 | |
|
|
1коба1 | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 15:10 | Сообщение # 1314 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Если квест на документы у Сахарова взял до Дополнения от 25.07,то в Х-14 его не будет.Проще его сразу купить. Если бы я взял его до установки обновления 5-го документа и не появилось бы в задании. Естественно взял после установки дополнения.
Цитата СЛАВН ( ) Привет! Нужно читать диалоги, а так же описание того, что ты ставишь в игру, и тогда никаких замкнутых кругов не будет. Нужно опираться именно на это, а не на свой опыт прохождения и на Гайды, ибо в Мод Паке все по другому. Я то внимательно все читаю, если это намек на временный телепорт от Коллекционера, то по нему я в Х-14 был и даже видел издалека сейф, но так как это ограниченный допуск в лабораторию, к нему не пройти из-за ограничивающих телепортов. Ладно, пришлось почитерить и документ я взял, но ошибку стоит исправить (хотя бы перенести телепорты)
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 15:37 | Сообщение # 1315 |
| Цитата 1коба1 ( ) и даже видел издалека сейф, Если не можешь подойти к сейфу,из-за телепортов,значит это не тот сейф.И пятый документ,в задании,появляется у всех.Не важно когда ты брал задание,до Дополнения или после.Читай предупреждение в Дополнении,там ясно написано,на какие квесты надо обратить внимание.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 15:43 | Сообщение # 1316 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 1коба1 ( ) Ладно, пришлось почитерить и документ я взял, но ошибку стоит исправить (хотя бы перенести телепорты) Нет там никакой ошибки, просто соображалку нужно включать.
еееееее | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 16:36 | Сообщение # 1317 |
| Всем Привет! Такой вопрос. Есть задание - узнать о судьбе Призрока. Это критично или нет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 16:44 | Сообщение # 1318 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата еееееее ( ) Есть задание - узнать о судьбе Призрока. Это критично или нет. Казнить нельзя помиловать. Приблизительно так же воспринимается твой вопрос:)))
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 16:44 | Сообщение # 1319 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
еееееее | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 16:52 | Сообщение # 1320 |
| Кто дает задание на Поиски Призрока. До куда надо откатиться. Заранее спс.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 16:59 | Сообщение # 1321 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата еееееее ( ) Кто дает задание на Поиски Призрока. Проводник - Доктор - Коллекционер (НАЧАЛО) - Воронин - Круглов - Бармен и т.д.
еееееее | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 17:06 | Сообщение # 1322 |
| Значит теперь НИ.
| |
|
|
majorcom | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 17:20 | Сообщение # 1323 |
| Цитата еееееее ( ) Значит теперь НИ Я стесняюсь спросить, а что такого можно было намутить, чтобы один из ОСНОВНЫХ квестов солянки не получить?!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 17:42 | Сообщение # 1324 |
| Цитата majorcom ( ) чтобы один из ОСНОВНЫХ квестов солянки не получить?! Всем привет!Если не раз проходил Игру,то не намутишь.А так,всегда можно где нибудь накосячить.Зто мощная Лабиринт-Игра,не все пока в ней хорошо ориентируются,но, стараются.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 17:47 | Сообщение # 1325 |
| Цитата majorcom ( ) Цитата еееееее () Значит теперь НИ
Я стесняюсь спросить, а что такого можно было намутить, чтобы один из ОСНОВНЫХ квестов солянки не получить?! Тебе действительно это очень интересно? Могу подсказать путь, как удовлетворить своё любопытство: попроси выложить сохранку и разберись самостоятельно и досконально )))))
Всем добра!
| |
|
|
еееееее | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 18:11 | Сообщение # 1326 |
| Поясню, у меня в заданиях есть квест- Узнать о судьбе Призрака. Как я понял из описания последней обновы от 25. 07. его брать нельзя. Но откуда игрок мог это знать в начале игры.
| |
|
|
majorcom | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 18:29 | Сообщение # 1327 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Если не раз проходил Игру,то не намутишь Ну я первый раз прохожу ОП. Да и вообще модифицированного сталкера... Но мимо Призрака же не пройти! "Он" что в ТЧ, что в ОП просто под ногами в лаборатории лежит
Цитата 112233 ( ) попроси выложить сохранку и разберись самостоятельно и досконально ))) Мне бы в своём клубке квестов разобраться ))) Меченый не легенда Зоны, он какой-то мальчик на побегушках. Ему только большой жёлтой сумки за плечами не хвататет и мопеда )))
Идея для СЛАВНа ))) Сделать модельку грузовой экзы как экипировку курьера-доставщика. Так чисто в виде стёба
Сообщение отредактировал majorcom - Суббота, 21 Октября 2023, 18:30 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 18:49 | Сообщение # 1328 |
| Цитата еееееее ( ) у меня в заданиях есть квест- Узнать о судьбе Призрака Привет.Это задание у всех есть.Оно появляется вроде в убежище Стрелка,в подземке Агро.Мимо не пройдешь.Илья говорил о том,что не надо брать задание Круглова,на поиск тайника Призрака на Агро.
| |
|
|
Barada | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 20:24 | Сообщение # 1329 |
| Привет.Либо доделать документы из лабораторий для Сахарова,либо ставить Допу от 25.07 и покупать документ из Х-14.
Далеко до воен.лабы?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 20:30 | Сообщение # 1330 |
| Цитата Barada ( ) Далеко до воен.лабы? Не близко.ЧАЭСы пройти,на НЗ попасть,там побегать.
| |
|
|
Barada | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 20:33 | Сообщение # 1331 |
| Не близко.ЧАЭСы пройти,на НЗ попасть,там побегать.
Так у меня 3 трактата,а в обнове же 5 Каких не хватает и как правильно эти доки прописать при покупке?
| |
|
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 20:40 | Сообщение # 1333 |
| Цитата Barada ( ) Каких не хватает и как правильно эти доки прописать при покупке? Тебе понадобится купить только один,который из Х-14: sak_book 5 В ВарЛаб все равно идти надо будет,там заберешь четвертый.
| |
|
|
еееееее | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 20:44 | Сообщение # 1334 |
| Цитата арслав ( ) .Илья говорил о том,что не надо брать задание Круглова,на поиск тайника Призрака на Агро. Спасибо !!!! Тогда все норм.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 20:51 | Сообщение # 1335 |
| Цитата ZTV ( ) причину непомерно больших сообщений, перекрывающих задания и диалоги с неписями Привет.Так это задействована напоминалка о заданиях,на этой локе.Может случайно нажала кнопку.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 21:00 | Сообщение # 1336 |
| Цитата ZTV ( ) у майора Кузнецова на обрывок карты Вроде была такая проблема.На обрывок карты должно появиться,когда поменяются задания у майора Кузнецова.Именно задания.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 21:02 | Сообщение # 1337 |
| Цитата арслав ( ) задействована напоминалка о заданиях
Да, на TAB стоит данная функция напоминания о заданиях. Просто не понятно, почему так много места занимает писанина, особенно в тех случаях, когда заданий очень много на данной локе!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 21:05 | Сообщение # 1338 |
| Про обрывок карты-стр19.Сообщение # 905
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 21:07 | Сообщение # 1339 |
| Цитата SuperMax13 ( ) когда поменяются задания у майора Кузнецова
Я подумала, что после встречи с Доктором в тайнике Стрелка, обновится задание у Кузнецова.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 21:11 | Сообщение # 1340 |
| Цитата ZTV ( ) почему так много места занимает писанина, особенно в тех случаях, когда заданий очень много на данной локе! Обычно Напоминалкой пользуешься не во время диалога,так что вроде не мешает.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 21:12 | Сообщение # 1341 |
| Цитата SuperMax13 ( ) стр19.Сообщение # 905
Благодарствую! Увидела))) Подожду обновления заданий :)))Добавлено (21 Октября 2023, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) вроде не мешает
Очень долго "висит" инфа, а надо же успеть по-быстрее сдать все задания, поэтому и наслаивается диалоги и напоминания! :)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 21:22 | Сообщение # 1342 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Кто-нибудь знает причину непомерно больших сообщений, перекрывающих задания и диалоги с неписями?!!! Не жми напоминалку перед сдачей.
Цитата ZTV ( ) И такой вопрос (не хочется листать назад странички!!!), почему не обновилось задание у майора Кузнецова на обрывок карты с болот за тайник?!!! Время ЦЗ еще не пришло.
Цитата ZTV ( ) Просто не понятно, почему так много места занимает писанина, особенно в тех случаях, когда заданий очень много на данной локе! Кто же виноват, что ты набрала столько заданий на одной локе:)))
Цитата ZTV ( ) Я подумала, что после встречи с Доктором в тайнике Стрелка, обновится задание у Кузнецова. ЦЗ живут своей жизнью по времени.
ZTV | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 21:27 | Сообщение # 1343 |
| Цитата СЛАВН ( ) Время ЦЗ еще не пришло
Будем ждать! )))
Цитата СЛАВН ( ) Кто же виноват, что ты набрала столько заданий на одной локе:)))
С тебя пример беру, всем и вся помогаю, чем могу!!! )))
Цитата СЛАВН ( ) ЦЗ живут своей жизнью по времени
Интересненькое наблюдение )))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 22:07 | Сообщение # 1344 |
| Кто подскажет,Багги для Сидора,когда уже перегнал ему, должно стоять на месте,или со временем исчезает(и если его нет,то что может быть)?И вообще по ходу Игры оно кому нибудь нужно,или только для Сидора?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 21 Октября 2023, 23:25 | |
|
|
|
qwer | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 23:27 | Сообщение # 1346 |
| Привет!
Цитата ZTV ( ) Кто-нибудь знает причину непомерно больших сообщений, перекрывающих задания и диалоги с неписями?!!!
Прозрачность диалогов уменьши и будет все читабельно, чего на т. Кузнецова (и прочих) смотреть каждый раз - он с возрастом не меняется )))
| |
|
|
Tema897 | Дата: Суббота, 21 Октября 2023, 23:34 | Сообщение # 1347 |
| Доброго времени суток! Чертовщина какая то!! По КВ рюкзак бороды убил все вертолеты, а диалога что рюкзак на крыше нет! Раз сорок уже переиграл, вниз не спускался, задание не провалено, а сообщения от бороды нет!
| |
|
|
majorcom | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 00:49 | Сообщение # 1348 |
| Цитата Tema897 ( ) Чертовщина какая то! А БТРы тоже убил? А до верхнего конца лестницы дошёл? В потолок головой побился?
| |
|
|
Tema897 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 01:37 | Сообщение # 1349 |
| Цитата majorcom ( ) А БТРы тоже убил? А до верхнего конца лестницы дошёл? В потолок головой побился? я задолбался этим заниматьсяДобавлено (22 Октября 2023, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Tema897 ( ) А БТРы тоже убил? А до верхнего конца лестницы дошёл? В потолок головой побился? Просто никакого толку! Что я только не делал
| |
|
|
Barada | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 07:57 | Сообщение # 1350 |
| Приветствую Установил крайнее обновление и ....... Игра перестала запускаться с ошибкой CLocatorAPI и далее. Переустановка игры нужна?
| |
|
|