Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 09:08 | Сообщение # 1351 |
| Цитата Barada ( ) Приветствую Установил крайнее обновление и ....... Игра перестала запускаться с ошибкой CLocatorAPI и далее. Переустановка игры нужна? Скинь полный лог. Посмотрим. Инструкция в шапке.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 22 Октября 2023, 09:09 | |
|
|
Barada | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 10:37 | Сообщение # 1352 |
| Да я уже срезал игру с компа...устанавливаю оп 2.2 с логова,но при установке выскакивает неполноценное окно без кнопок о продолжении...можете скинуть ссылку на скачивание оригинала игры?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 11:07 | Сообщение # 1353 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Получила достижение "Летчик", а тайник за него не дали!!! Фулюганы! Так и должно быть?! Да я вроде по всем Достижениям тайники прописал.
Цитата Barada ( ) Переустановка игры нужна? Лог вылета нужен. Смотри шапку темы.
Цитата Barada ( ) Да я уже срезал игру с компа...устанавливаю оп 2.2 Ты и дальше, после каждого вылета, игру будешь переустанавливать?:)))
Цитата Barada ( ) устанавливаю оп 2.2 с логова,но при установке выскакивает неполноценное окно без кнопок о продолжении Нажми Enter.
Цитата Barada ( ) можете скинуть ссылку на скачивание оригинала игры? Это и есть оригинал, и проблема с окном в нем.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Barada | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 12:03 | Сообщение # 1354 |
| Установил чистую опу,скачиваю\закидываю обнову крайнюю,геймдата появилась,но в самой игре без изменений. Может нужно было установить именно 7 патч?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 12:16 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Barada ( ) скачиваю\закидываю обнову крайнюю,геймдата появилась,но в самой игре без изменений. Всем привет!А сам мод пак установил,после установки чистой оп 2.2?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Barada | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 12:24 | Сообщение # 1356 |
| Чистая опа Крайнее обновление распаковал на рабочий стол,папку геймдата копирую в папку с чистой игрой,папка геймдата появляется,но без изменений... Опишите порядок установки LSC на чистую опу... Желательно с рабочими ссылками..буду признателен)
| |
|
|
777 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 12:25 | Сообщение # 1357 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Илья подскажи, взял задание у калмыка на мазь, прихожу на остров но рюкзака не вижу, вышка остается по правую сторону.?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 12:50 | Сообщение # 1358 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Barada ( ) Опишите порядок установки LSC на чистую опу... Я его уже описал, читай Инструкцию по Установке, там более чем четко все описано по пунктам.
Цитата 777 ( ) взял задание у калмыка на мазь, прихожу на остров но рюкзака не вижу, вышка остается по правую сторону.? Да, по правую.
777 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 12:52 | Сообщение # 1359 |
| несколько раз заходил нпа остров, но рюкзака та к и не нашел.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 12:52 | Сообщение # 1360 |
| Цитата 777 ( ) прихожу на остров но рюкзака не вижу Включи МЕТКИ на тайники и увидишь на карте.
| |
|
|
059800 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 12:54 | Сообщение # 1361 |
| Подскажите как начать линию экзоскелет черного доктора, нет ни у кого диалога? Спасибо.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 12:56 | Сообщение # 1362 |
| Цитата 059800 ( ) Подскажите как начать линию экзоскелет черного доктора, нет ни у кого диалога Принеси Сахарову документы из Лаб,он отправит к Волку.Так начнется сюжет Экзы ЧД.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 13:03 | Сообщение # 1363 |
| Цитата 777 ( ) несколько раз заходил нпа остров, но рюкзака та к и не нашел. Всем привет кого знаю,ахха) У тебя телепорты срабатывают на острове?И вот эта фраза меня смущает " взял задание у калмыка на мазь" .
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 22 Октября 2023, 13:07 | |
|
|
059800 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 13:08 | Сообщение # 1364 |
| Принеси Сахарову документы из Лаб,он отправит к Волку.Так начнется сюжет Экзы ЧД. 4ре документа есть, но 5й на Курчатове, как туда попасть? Спасибо
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 13:09 | Сообщение # 1365 |
| Даша,привет! Что нового в Коллекции? Добавлено (22 Октября 2023, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата 059800 ( ) 4ре документа есть, но 5й на Курчатове, как туда попасть? На предыдущей странице вопрос по документу из Х-14 был.
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 13:17 | Сообщение # 1366 |
Репа: 2
| Всем привет! У меня Сепатор не дошел до ДН. и трупа нигде нету. Только откат?
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 13:19 | Сообщение # 1367 |
| Цитата арслав ( ) Что нового в Коллекции? Привет Саш.Я занялась оружейкой, хочу глобальней её сделать на новых руках,анимации,модели итд.Всем же нравится когда при одевание разного костюма меняются руки.Но времени не хватает увы и ах, пока выходной вот занимаюсь.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 22 Октября 2023, 13:44 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 13:33 | Сообщение # 1368 |
| Цитата Daria ( ) Ну это ещё не скоро Удачи!
Цитата fruktosha ( ) У меня Сепатор не дошел до ДН. и трупа нигде нету Привет.Он или они обычно долго идут до ДН,может еще не дошли просто.
| |
|
|
skitalez | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 13:38 | Сообщение # 1369 |
| Доброго дня. Подскажите, когда (после чего) Долговязый делает апгрейд бинокля?
| |
|
|
VLAD | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 13:57 | Сообщение # 1370 |
Репа: 0
| skitalez, Купишь у Доктора в Центральной Припяти бинокль БПос с автозахватом, придёшь в бар к Долговязому и у него будет диалог на апгрейд бинокля БПос. Только этому биноклю он делает апгрейд на автозахват турелей и другой техники.
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 14:04 | Сообщение # 1371 |
Репа: 2
| Цитата арслав ( ) Он или они обычно долго идут до ДН,может еще не дошли просто. В том то и дело, что Корн пришел, а Сепатора и третьего охотника нету. Я по Локации побегал, нигде их нету. Попробую еще поискать. Нашлись, болтались напротив ДН через дорогу, где кабанчики пасутся.
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 22 Октября 2023, 14:12 | |
|
|
VLAD | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 14:13 | Сообщение # 1372 |
Репа: 0
| fruktosha, Если есть желание переиграй и после диалога с ним продай ему маячок. И ты увидишь, где он бродит.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 14:18 | Сообщение # 1373 |
| Цитата арслав ( ) Цитата 777 () прихожу на остров но рюкзака не вижу
Включи МЕТКИ на тайники и увидишь на карте.
777, Там даже без метки область появления рюкзака отмечается на карте большим кругом. В середине круга - рюкзак. Наводишь курсор на круг - тебе всё поясняется. Есть круг на карте?
Всем добра!
| |
|
|
777 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 14:30 | Сообщение # 1374 |
| Цитата 112233 ( ) ам даже без метки область появления рюкзака отмечается на карте большим кругом. В середине круга - рюкзак. Наводишь курсор на круг - тебе всё поясняется. Есть круг на карте? на карте круг есть, но я не вижу рюкзака, если прохожу не много в перед , меня телепорт отбрасывает назадДобавлено (22 Октября 2023, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Daria ( ) Всем привет кого знаю,ахха) У тебя телепорты срабатывают на острове?И вот эта фраза меня смущает " взял задание у калмыка на мазь" Привет Даша, да срабатывает телепорт не дает взять рокзак, выполняю задание для василия на лекарство
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 14:56 | Сообщение # 1375 |
| Цитата 777 ( ) телепорт не дает взять рокзак К рюкзаку надо идти,строго с Севера на Юг,ориентируйся по карте.Тогда не будет откидывать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 14:59 | Сообщение # 1376 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Я занялась оружейкой, хочу глобальней её сделать на новых руках,анимации,модели итд. Дело хорошее, вставлю в Мод Пак:)))
poroH | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 15:01 | Сообщение # 1377 |
| Доброго дня, Автор и сталкеры. Внимательно перечитал и переписал в тетрадку всю инструкцию несколько раз. Составил для себя схему по установке и действовал только по ней. Действал не спеша, аккуратно, вдумчиво. После выполнения инструкции, - хрясь... имею проблемы. Меняю настройки игры, по совету Автора, создаю новую игру. Игра не сохраняет записи. В загрузка нет сохраненных записей. При выходе из игры настройке не сохраняются. При заходе в игру ранее сохраненные настройки и записи не сохраняются. Пробовал переустанавливать несколько раз. Форматировал винт, сносил винду, менял железо и монитор, проблема не решается. Безрезультатно бьюсь над сабжем вторую неделю. Что я делаю не так, родные? Выручайте, братцы-сталкеры. С уважением, ваш сталкер Паша Цветомузыка.
Цитата igortermo ( ) Доброго дня, Автор и сталкеры. Внимательно перечитал и переписал в тетрадку всю инструкцию несколько раз. Составил для себя схему по установке и действовал только по ней. Действал не спеша, аккуратно, вдумчиво. После выполнения инструкции, - хрясь... имею проблемы. Меняю настройки игры, по совету Автора, создаю новую игру. Игра не сохраняет записи. В загрузка нет сохраненных записей. При выходе из игры настройке не сохраняются. При заходе в игру ранее сохраненные настройки и записи не сохраняются. Пробовал переустанавливать несколько раз. Форматировал винт, сносил винду, менял железо и монитор, проблема не решается. Безрезультатно бьюсь над сабжем вторую неделю. Что я делаю не так, родные? Выручайте, братцы-сталкеры. С уважением, ваш сталкер Паша Цветомузыка.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 15:10 | Сообщение # 1378 |
| Цитата 777 ( ) выполняю задание для василия на лекарство Ну главное работает всё. Посмотри видео у Ильи может так тебе проще будет как его брать,или ещё проще скидывай сейв пройдут этот момент.
Цитата СЛАВН ( ) Дело хорошее, вставлю в Мод Пак:))) Привет Илья, года через 2 будет готов,ахха.Хотя может отдельно буду скидывать модели,посмотрим. И fov будет 90 , а не этот стандартный всё в притирку.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 22 Октября 2023, 15:16 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 15:24 | Сообщение # 1379 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата poroH ( ) Внимательно перечитал и переписал в тетрадку всю инструкцию несколько раз. Составил для себя схему по установке и действовал только по ней. Действал не спеша, аккуратно, вдумчиво. После выполнения инструкции, - хрясь... имею проблемы... ...Форматировал винт, сносил винду, менял железо и монитор, проблема не решается. Безрезультатно бьюсь над сабжем вторую неделю. РЖАЛ до слез! Ты сделал мой день!
Пардон, но я не мог удержаться:)))
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 15:29 | Сообщение # 1380 |
| Цитата poroH ( ) Игра не сохраняет записи. Запусти Игру от имени Администратора,все будет нормально.Монитор менять не надо.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 22 Октября 2023, 15:29 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 16:24 | Сообщение # 1381 |
| Цитата арслав ( ) телепорт не дает взять рокзак
К рюкзаку надо идти,строго с Севера на Юг,ориентируйся по карте.Тогда не будет откидывать. Я подхожу по другому: по воде обхожу западнее. Там уже рюкзак видно. Подхожу к нему практически горизонтально. Проход точнее нащупывается по месту, с нескольких попыток.
Всем добра!
| |
|
|
059800 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 16:36 | Сообщение # 1382 |
| Подскажите код для покупки последнего 5го документа в х14
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 16:40 | Сообщение # 1383 |
| Цитата poroH ( ) Безрезультатно бьюсь над сабжем вторую неделю. Что я делаю не так, родные? Выручайте, братцы-сталкеры. Да, всё ты делаешь так. Проблема не в тебе, а в "устарелости" установщика программы и инструкции по установке. Они устарели, т.к. писалась во времена, когда операционки "десятка" (Windows`10) и выше еще не было. Проблема в том, что по умолчанию установщик устанавливает папку игры в Program Files. А там у "десятки" и выше более строгие настройки безопасности, которые не дают создавать простому пользователю новые файлы. Возможностей побороть это несколько. Я просто скопировал (перенес) папку с игрой на корень D:. Некоторые считают, что помогает запуск от имени администратора - логично, но я сам не проверял. Наверняка есть и другие способы. Успехов!
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 22 Октября 2023, 16:43 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 16:56 | Сообщение # 1384 |
| Цитата 112233 ( ) Подхожу к нему практически горизонтально. Привет.Горизонтально,это в смысле ползком?
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 17:01 | Сообщение # 1385 |
| Цитата арслав ( ) Цитата 112233 () Подхожу к нему практически горизонтально.
Привет.Горизонтально,это в смысле ползком? Не делай вид, что не понял )))). Горизонтально, по карте - с запада на восток ))) Шутку оценил )))
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 17:13 | Сообщение # 1386 |
| Цитата 112233 ( ) Горизонтально, по карте - с запада на восток Пробовал там пройти,чет не получалось.Прохожу дальше,вокруг лужи,становлюсь с северной стороны от рюкзака и без проблем добираюсь.
| |
|
|
tihik | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 17:19 | Сообщение # 1387 |
Репа: 19
| Цитата poroH ( ) Форматировал винт, сносил винду, менял железо и монитор, проблема не решается. Безрезультатно бьюсь над сабжем вторую неделю. Знакомая проблема... Квартиру продал, с женой развелся, дети со мной не разговаривают, не благодарные... Живу теперь в подвале, но зато могу играть круглыми сутками, пока в обморок не упаду. Хорошо Петруха не забывает. раз в неделю пожрать приносит. Вот сборка, на которой 100% запускается и работает: Процессор: AMD Ryzen 9 7900X3D Материнская плата: MSI MEG X670E GODLIKE Видеокарта: GIGABYTE GeForce RTX 4090 AERO OC Оперативная память: Kingston FURY Renegade Pro [KF548R36RBK4-128] 128 ГБ Блок питания: Super Flower Leadex Platinum 2000W Корпус: Cooler Master Cosmos C700M Комплект для сборки СЖО: Thermaltake Pacific M360 Plus D5 Hard Tube Water Cooling Kit SSD M.2 накопитель: Kingston FURY Renegade [SFYRDK/4000G] (2шт. 1 под систему, 2-й под Mod Pack LSC Жесткий диск: WD Purple Pro [WD141PURP] (2 шт. под скриншоты и Log) Монитор: LG UltraGear 45GR95QE-B фиолетовый - это важно! В др. цвете может не запуститься!!! Операционная система: Microsoft Windows 11 Pro 10.0.22621.2428 (Win11 22H2 2022 Update)
На средних - все летает! А если переключиться на статику, вообще все ползунки можно на максимум выставить.
п.с. дальше писать не могу. Шустрый говорит санитары близко... Но пасаран!!!
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 17:30 | Сообщение # 1388 |
| Цитата tihik ( ) На средних - все летает! Даже по болоту?
Тогда ты забыл добавить, что движок игры тебе пересобрали по специальному заказу - 12 потоковый, на базе Unreal Engine 10, секретная разработка для Сталкера-3
Всем добра!
| |
|
|
tihik | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 17:46 | Сообщение # 1389 |
Репа: 19
| Цитата 112233 ( ) движок игры тебе пересобрали по специальному заказу - 12 потоковый, на базе Unreal Engine 10 Ну это уже мелочи.
Цитата 112233 ( ) Даже по болоту? Об этом я не подумал.. Придется почку продавать. Но это наверное уже в следующем году. До болот же еще дойти надо. Санитары, тьфу ты, бандиты на АТП все время мочат, в этот заход(на новом железе) еще не разу дальше флешки Шустрого не удавалось пройти.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 17:56 | Сообщение # 1390 |
| Цитата 059800 ( ) Подскажите код для покупки последнего 5го документа в х14 Попробуй- sak_book 5
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Trapper | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 19:41 | Сообщение # 1391 |
| Цитата tihik ( ) обморок не упаду. Хорошо Петруха не забывает. раз в неделю пожрать приносит. Вот сборка, на которой 100% запускается и работает: Процессор: AMD Ryzen 9 7900X3D Материнская плата: MSI MEG X670E GODLIKE Видеокарта: GIGABYTE GeForce RTX 4090 AERO OC Оперативная память: Kingston FURY Renegade Pro [KF548R36RBK4-128] 128 ГБ Блок питания: Super Flower Leadex Platinum 2000W Корпус: Cooler Master Cosmos C700M Комплект для сборки СЖО: Thermaltake Pacific M360 Plus D5 Hard Tube Water Cooling Kit SSD M.2 накопитель: Kingston FURY Renegade [SFYRDK/4000G] (2шт. 1 под систему, 2-й под Mod Pack LSC Жесткий диск: WD Purple Pro [WD141PURP] (2 шт. под скриншоты и Log) Монитор: LG UltraGear 45GR95QE-B фиолетовый - это важно! В др. цвете может не запуститься!!! Понты, или ЧСВ?
Сообщение отредактировал Trapper - Воскресенье, 22 Октября 2023, 19:55 | |
|
|
NIK1967 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 19:44 | Сообщение # 1392 |
| Как прописать для покупки через меню пробирку с образцом слизи для Кузькиной матери,а то у меня вылетает игра на стройплощадке при приближении к куче с биомассами,она(Кузькина мать) последняя осталась для сдачи задания Ною перед волной мутантов.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 19:54 | Сообщение # 1393 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| tihik, жжжЁшшшь
Цитата Trapper ( ) Понты, или ЧСВ? У тебя с юмором туго?:)))
Цитата NIK1967 ( ) Как прописать для покупки через меню пробирку с образцом слизи для Кузькиной матери,а то у меня вылетает игра на стройплощадке при приближении к куче с биомассами,она(Кузькина мать) последняя осталась для сдачи задания Ною перед волной мутантов Так надо лог вылета выкладывать, а не прописывать предмет, обходя проблему.
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 20:35 | Сообщение # 1394 |
Репа: 5
| всем добрый вечер! кто в курсе можно ли брать у сахарова задание "экологическая проблема" или будет переделоваться?
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 20:42 | Сообщение # 1395 |
| Цитата qwer ( ) Прозрачность диалогов уменьши и будет все читабельно
Привет всему честнОму народу! Уменьшила в ноль, но разницы не ощутила( Все равно простынка на простынке :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 20:58 | Сообщение # 1396 |
Репа: 3
| Цитата 059800 ( ) Проблема в том, что по умолчанию установщик устанавливает папку игры в Program Files.
В описании установки для Сталкера ( не помню какого) писалось, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ставить игру на диск D.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 21:01 | Сообщение # 1397 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FEDOR47 ( ) кто в курсе можно ли брать у сахарова задание "экологическая проблема" или будет переделоваться? Нельзя.
Цитата igortermo ( ) В описании установки для Сталкера ( не помню какого) писалось, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ставить игру на диск D. Скорее писалось НАОБОРОТ:)))
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 21:16 | Сообщение # 1398 |
| Всем привет!Пошел в Путепровод за Веномом,по заказу Акилла,после, сразу хотел по телепортам Волозара пропрыгать.Допрыгал до ТП на крыше диспетчерской и поймал вылет.Прошел все еще раз и опять вылет,здесь же.Короче вывод такой.Пока не побывал в Старой Деревне,ИГРА не давала пройти эпизод.
| |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 21:25 | Сообщение # 1399 |
Репа: 3
| Цитата СЛАВН ( ) Скорее писалось НАОБОРОТ:)))
Ой, прошу прощения! Не ту букву нажал, конечно - на диск С!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2023, 21:32 | Сообщение # 1400 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) поймал вылет Любопытно было бы взглянуть на лог.