|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
| | | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
| | NIK1967 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 06:54 | Сообщение # 1401 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так надо лог вылета выкладывать, а не прописывать предмет, обходя проблему. Проблема моя нам известна,там опять любимый файл ogf, хотелось попробовать закончить волну мутантов,женить Стрелка.Правда я не заметил,чтобы он его перезаписал(файл),или плохо смотрел. https://disk.yandex.ru/d/Q9cIcMMcONoVxg
| |
|
| | Warrax | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 08:36 | Сообщение # 1402 |
| ВОПРОС ПРО ВОДКУ
Гм. Я тут повспоминал, что где -- для майора Бражника через Шерстюка нужен ящик водки на Агропроме. Про вариант "перебить группу спецназа" я в курсе, но мне он не нравится, атмосферу для меня нарушает. Более того - если ограничиться на Агропроме помощью в начале, потом закупить у Адреналина заказ Прапора и пойти в Бар. то там по пути будет заказ ещё на ящик водки. Про вариант "обежать поверху" я в курсе, но по игре на это подсказки вроде нет, а визуально не заметно. Т.е. надо, по идее, два ящика водки в ближайшем будущем. И как её по игре добыть в таких количествах?! Когда в ОП играл, я водку у Жилы обычно бартером брал -- у бандосов в Тёмной Долине водки много, а с закусью проблемы. Но это уже совсем потом получается.
В принципе у меня есть мысль в Баре Бармену водку в продажу прописать, ибо бар без продажи спиртного -- это как?! Но это всё равно до него ещё добраться надо, и там же не два ящика в продаже сразу будет.
Кто где водку брал, поделитесь :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Понедельник, 23 Октября 2023, 08:38 | |
|
| | арслав | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 08:56 | Сообщение # 1403 |
| Цитата Warrax (  ) И как её по игре добыть в таких количествах? Квест на КПК Крота,по времени не ограничен.Водки в игре море.Играй и все найдешь.
| |
|
| | 112233 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 09:36 | Сообщение # 1404 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Цитата 112233 () по умолчанию установщик устанавливает папку игры в Program Files.
По умолчанию она устанавливает вот сюда Спасибо за уточнение. Да, установщик по умолчанию устанавливает игру не в папку "Program Files", а в папку "Program Files (x86)". Извиняюсь за неточность. О том, что при установке этот путь можно изменить - я в курсе. Это как раз и означает использование мной словосочетания "по умолчанию". То есть, если сразу не обратил внимание и не поправил путь, то встанет туда. А если бы сразу знать, где упасть - соломки бы постелил. Суть моего совета: если уж сразу не поправил этот путь и натолкнулся на проблемы с сохранением игры - можно не тратить время на полную переустановку игры по другому пути, а просто перенести папку с игрой OP-2.2 в другое место. Как одна из возможностей. А предложенная тобой полная переустановка по другому пути - тоже возможный вариант решения проблемы. Правда, более времязатратный.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 23 Октября 2023, 09:41 | |
|
| | Daria | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 09:41 | Сообщение # 1405 |
| Цитата NIK1967 (  ) Стрелка.Правда я не заметил,чтобы он его перезаписал(файл),или плохо смотрел. А ты файл ogf менял или нет? У тебя в логе написано "spleen_ratbezoar.ogf" а должно "spleen_rat_bezoar.ogf"
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 23 Октября 2023, 09:44 | |
|
| | Warrax | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 09:45 | Сообщение # 1406 |
| Цитата арслав (  ) Квест на КПК Крота,по времени не ограничен
А, т.е. можно идти в подземелья и всё такое, а КПК будет у Шерстюка дожидаться. Благ-за-ин. По времени-то таймеры отключены в LSC, но меня что-то сглючило, что надо ему КПК отдать, а потом уже вниз лезть.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 09:57 | Сообщение # 1407 |
| Цитата 112233 (  ) А предложенная тобой полная переустановка по другому пути - тоже возможный вариант решения проблемы. Правда, более времязатратный. Где я предлагал полную переустановку Игры?Я уточнил куда устанавливается Игра по умолчанию,даже можно не обращать внимания на путь,если не хочешь устанавливать на другой диск. И если она по умолчанию туда установится,то никаких проблем не будет.А вот если переносить папку с уже установленной Игрой на другой диск,то могут быть проблемы.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 23 Октября 2023, 10:04 | |
|
| | 112233 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 10:01 | Сообщение # 1408 |
| Цитата Daria (  ) Цитата NIK1967 () Стрелка.Правда я не заметил,чтобы он его перезаписал(файл),или плохо смотрел.
А ты файл ogf ставил какой игра требует? У тебя в логе написано "spleen_ratbezoar.ogf" а должно "spleen_rat_bezoar.ogf" Добрый день, Daria! Неск. месяцев назад Илья уже упоминал, что в игре в путях иногда случаются такие, совершенно непонятные (можно сказать "мистические") сбои единичных символов в путях. Вряд ли это связано с явно ошибочными действиями при установке. Эти пути не набиваются же вручную...
Всем добра!
| |
|
| | арслав | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 10:02 | Сообщение # 1409 |
| Цитата Warrax (  ) По времени-то таймеры отключены в LSC Таймеры отключаются на ЦЗ,а Квестовые задания и в оригинале,не ограничивались по времени.Ну за редким исключением.К стати,ящик водки можно раздобыть не доходя до Бара,если не рядиться в форму Миротворца.
| |
|
| | 112233 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 10:08 | Сообщение # 1410 |
| Цитата SuperMax13 (  ) если переносить папку с уже установленной Игрой на другой диск,то могут быть проблемы Я стараюсь давать советы не из "общефилосовских" соображений, а конкретно мной проверенных. В одну из своих установок я поставил игру на диск и путь по умолчанию. Она не запустилась. Win`10. Перенес OP-2.2 на корень D: - проблема исчезла. Я, как тот пастух (акын?)- что вижу о том и пою.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 23 Октября 2023, 11:30 | |
|
| | Matrik_11 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 10:19 | Сообщение # 1411 |
| Warrax,
1. Выкупить водку у Седого на Агро. Как раз ящик продает. 2. Для Контролера Меченый получит ящик водки, если читать диалоги и при первом заходе в Бар прийти с КПК. Илья переделал соляночную чушь, где ГГ строил из себя обиженную девочку. Ну а дальше этой водки будет валом. Особенно когда Боров даст ключ от склада. И, если не жалко денег, всегда можно выкупать у Холода. У него ассортимент обновляется при каждом посещении Базы. Модно просто телепортами прыгать. ---------------
Илья, на Болотах есть небольшая нестыковка. Если Меченый не идет сразу на Базу ЧН, а делает разведку территории и происходит встреча с Калмыком, то в диалоге говорит о том, что мазь Василий просил. Хотя никакого Василия он еще не знает. Можно было сделать, что при первом заходе на Болота приходит в общую сеть сообщение от Василия, что он ищет некую мазь для своей больной спины и готов дорого заплатить тому, кто найдет, и в заметках КПК появляется про это. А лучше всего такое сообщение приходит именно Меченому, когда он помогает Дьяку и узнает путь на Базу. Или в самом диалоге у Дьяка.
| |
|
| | 112233 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 10:28 | Сообщение # 1412 |
| Цитата Warrax (  ) что-то сглючило, что надо ему КПК отдать, а потом уже вниз лезть. Да не "сглючило" - действительно, если отдать КПК Кроту и получить от него инфу, поход в подземелье Агро будет существенно результативнее. А как будет, если слазить сначала до КПК, а потом после КПК, мне даже интересно стало ))))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 23 Октября 2023, 10:29 | |
|
| | Daria | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 10:33 | Сообщение # 1413 |
| Цитата 112233 (  ) Эти пути не набиваются же вручную... Хм,а это не тот случай когда у одного на Арене проблемы были,у него в логе писалось не правильное название ogf, писали правильную она вылетала,но когда поменяли название в модели из лога то всё заработало,возможно тут тоже самое.
| |
|
| | poroH | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 10:36 | Сообщение # 1414 | |
| Доброго дня, Автор и сталкеры! Проблему решил заменой системного администратора и компьютера с монитором. Игра сразу запустилась. При прохождении сабжа имею ряд вопросов: 1. Почему прохождение такое легкое? Параметры стоят "легенда зоны", но я то знаю, что ламер. Тем не менее, щелкаю всех, как в тире. Хабара выпадает так много, что уже изжога. 2. Невыносимая легкость бытия и переизбыток. Так и должно быть, или меня обманули? 3. Куда пропали костюмы для переноски хабара (можно поднимать много веса и хлама) с чердака казармы на Агро? 4. Правильно ли я понимаю, что в отличие от оригинала ОП-2.2 здесь ГГ видит первым противников и поэтому шанс отлететь от пули оппонентов равен нулю? С уважением, ко всей сталкерской братии,
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 23 Октября 2023, 12:26 | |
|
| | Matrik_11 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 10:55 | Сообщение # 1415 |
| Цитата poroH (  ) 3. Куда пропали костюмы для переноски хабара (можно поднимать много веса и хлама) с чердака казармы на Агро?
Просьбу Кузи разобраться с невидимкой сделал?
| |
|
| | Daria | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 11:07 | Сообщение # 1416 |
| Цитата poroH (  ) 1. Почему прохождение такое легкое? Невыносимая легкость бытия и переизбыток. Ты мод две недели не мог установить,а если ещё и хардкор в нём был ,сошёл бы с ума от передоза эмоций.
| |
|
| | 112233 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 11:10 | Сообщение # 1417 |
| Цитата Daria (  ) Цитата 112233 () Эти пути не набиваются же вручную...
Хм,а это не тот случай когда у одного на Арене проблемы были,у него в логе писалось не правильное название ogf, писали правильную она вылетала,но когда поменяли название в модели из лога то всё заработало,возможно тут тоже самое. Я в "том случае" не участвовал, но, судя по описанию, зарытая собака - та же. Возможно, (рассуждая чисто теоретически), причина в том, что в написание имени звукового файла закралась русская буква. Для каких-то программных библиотек эта ситуация обрабатывается нормально, а для каких-то (более редких) конфигураций программного обеспечения компьютера русский символ является недопустимым и приводит к таким проблемам.
Всем добра!
| |
|
| | majorcom | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 11:19 | Сообщение # 1418 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата Tema897 (  ) Просто никакого толку! Что я только не делал Ну тады я хз... На пару недель назад там был, и всё сработало. Может откатиться до взятия задания? По сценарию ты типа бьёшься как лев до решетки, потом обмен сообщениями, потом лезешь по перилам выше, снова бьёшься как лев с вертолётами, потом утыкаешься в потолок в конце лестницы, опять диалог, приезжают БТРы - валишь их, потом диалог, где тип про крышу говорит, а Меченый про то, что всех поубивал. Потом внизу у решетки открывается телепорт на крышу... А потом ты еще бегаешь по крыше рестриктор ищешь )))
Сообщение отредактировал majorcom - Понедельник, 23 Октября 2023, 11:25 | |
|
| | Matrik_11 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 11:24 | Сообщение # 1419 |
| Вчера по заданию Борова провожал Тимоху. Было весело. При подходе к месту, где он ныкается, бегал сталкер Петр Убийца и ножом гонял плотей. Помог бедолаге и к этому месту выдвинулось штук 5 сталкеров. Они и помогли отстрелять живность, двое героически погибли. В один момент даже вылет случился (в первый раз с НИ) - по пути монстров заспавнилась аномалия, которая голубое облако, и начался полные трэш. Движок не выдержал такого безобразия.
| |
|
| | 777 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 11:37 | Сообщение # 1420 |
Репа: 12
| Всем привет, спасибо вчера всем за помощь, я выполнил заказ Василию на лекарство, сейчас буду готовиться зачищать мозгососовку, что бы потом взять задание у Сиблого на красный мозг.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 12:26 | Сообщение # 1421 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) на Болотах есть небольшая нестыковка. Если Меченый не идет сразу на Базу ЧН, а делает разведку территории и происходит встреча с Калмыком, то в диалоге говорит о том, что мазь Василий просил. Хотя никакого Василия он еще не знает. Можно было сделать, что при первом заходе на Болота приходит в общую сеть сообщение от Василия, что он ищет некую мазь для своей больной спины и готов дорого заплатить тому, кто найдет, и в заметках КПК появляется про это. А лучше всего такое сообщение приходит именно Меченому, когда он помогает Дьяку и узнает путь на Базу. Или в самом диалоге у Дьяка. Спасибо за инфу! Я подумаю, как лучше сделать...
Цитата Daria (  ) Хм,а это не тот случай когда у одного на Арене проблемы были,у него в логе писалось не правильное название ogf, писали правильную она вылетала,но когда поменяли название в модели из лога то всё заработало,возможно тут тоже самое. Из этой серии.
Цитата Warrax (  ) есть мысль в Баре Бармену водку в продажу прописать Ничего в Мод Паке прописывать не нужно, ибо все учтено и всего в достатке, в том числе и водки в игре предостаточно. Чтобы принимать решение, что-то прописать в игру, нужно пройти ее не один раз и досконально знать ее баланс.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | арслав | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 13:21 | Сообщение # 1422 |
| Цитата СЛАВН (  ) в том числе и водки в игре предостаточно. Уже все "водочные" квесты позади,а в нычке еще 200 пузырей лежит.Наверно идет подготовка к Свадьбе. Да еще винца притараню из ДШ.
| |
|
| | 112233 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 15:04 | Сообщение # 1423 |
| Цитата СЛАВН (  ) Чтобы принимать решение, что-то прописать в игру, нужно пройти ее не один раз и досконально знать ее баланс.
Если уж подходить к вопросу об этом балансе досконально, можно предложить следующий подход: баланс всех ресурсов должен зависить от настройки сложности прохождения. Легенде зоны проходить должно быть существенно сложнее. А зачастую бывает наоборот: т.к. на легенде спавнится больше монстров, у игрока оказывается больше "запчастей" и хомячные квесты даются ему проще... Но это так, один из моментов. Как и тайминги, где они установлены - в зависимости от сложности они должны различаться на порядок.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 23 Октября 2023, 15:16 | |
|
| | majorcom | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 15:39 | Сообщение # 1424 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН (  ) Просто не особо хочется снова ссориться с Монолитом...
Я краем уха слышал, что по этому Квесту теперь не поссоришься с Монолитом, но сам не видел и не проверял. Так что попробуй и расскажи нам.
Проверил. Докладую - всё ОК Когда квест засчитался пришли "правильные" монолитовцы, навели порядок (убрали трупы, надавали поджопников местной фауне) и все стали жить-поживать в дружбе и благости.
Кстати, СЛАВН, есть наблюдение по этому квесту. Что-то очень легко. Тупо тир и трата боеприпасов. Вражины слепые и тупые, хоть гвоздь им в голову забивай. Ни одного ответного выстрела не было. Еще и с монстрятиной замесы устраивали. Может для этого квеста им зрения и интеллекта добавить и с животиной занейтралить?
Сообщение отредактировал majorcom - Понедельник, 23 Октября 2023, 15:47 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 15:39 | Сообщение # 1425 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) в нычке еще 200 пузырей лежит.Наверно идет подготовка к Свадьбе. Почему бы и нет:)))
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 16:20 | Сообщение # 1426 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| | black_cat | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 17:12 | Сообщение # 1427 |
Репа: 2
| Всем доброго времени суток! После спасения Снегиря, Прайм должен забрать декодеры. В моде так же? ( с Машей говорил)
| |
|
| | арслав | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 17:39 | Сообщение # 1428 |
| Цитата black_cat (  ) После спасения Снегиря, Прайм должен забрать декодеры. В моде так же? Привет.Как появляешься в ДН,вроде СМСка должна быть от Прайма.
| |
|
| | black_cat | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 19:01 | Сообщение # 1429 |
Репа: 2
| Цитата арслав (  ) МСка должна быть от Прайма. Была сразу, после разговора со Снегирем на ЧАЭС. Она про бонусные тайники
| |
|
| | арслав | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 19:14 | Сообщение # 1430 |
| Цитата black_cat (  ) Была сразу, после разговора со Снегирем на ЧАЭС. Она про бонусные тайники Про тайники,это само собой,а когда приходишь в ДН,закрыть квест по Снегирю,приходит сообщение от Прайма.
| |
|
| | reynnello | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 19:27 | Сообщение # 1431 |
| У Сахарова нет диалога по квесту "Пропавшая экспедиция"
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 19:45 | Сообщение # 1432 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата reynnello (  ) У Сахарова нет диалога по квесту "Пропавшая экспедиция" Его и не должно быть, пока Призрака не найдешь.
| | ZTV | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 20:36 | Сообщение # 1433 |
| Добрый вечер! :)))
Цитата Warrax (  ) Судя по скриншоту, у тебя просто монитор очень уж небольшой. Так что просто не запускать диалог сразу после просмотра напоминалок. Да не сказала бы, 21,4 дюйма по диагонали )))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
| | chisel | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 21:34 | Сообщение # 1434 |
| Добрый вечер. Подскажите, что не так делаю. Последний тайник Волозара на Юпитере. Беспилотник, тоннель, телепорт под градирню - взял тайник, телепорт к трансформатору. Сообщение от Волозара, что это ловушка, стоять на месте, оружие не доставать. Все выполняю - приходит сообщение-задание по сборке провалено. Пробовал до тоннеля и пешком и на яйце. Что не так?
| |
|
| | арслав | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 22:08 | Сообщение # 1435 |
| Цитата chisel (  ) приходит сообщение-задание по сборке провалено Привет.Перед полетом желательно зачистить локацию,особенно район где Зомбированные и Псевдогиганты.Из-за них может все пойти не по плану.
| |
|
| | Warrax | Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 22:33 | Сообщение # 1436 |
| Цитата арслав (  ) ,ящик водки можно раздобыть не доходя до Бара,если не рядиться в форму Миротворца.
Да легко набирается, если экономить, но я каждый раз Кузнецову проставляюсь. Просто интересно играть не "от предзнания метагейма", а вживаясь в роль. Так что с Кузнецовым считаю, что надо дружить, хотя пробежать рядом по туннелю с электрой -- как нефиг делать за бесплатно.
Добавлено (23 Октября 2023, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) 2. Для Контролера Меченый получит ящик водки, если читать диалоги и при первом заходе в Бар прийти с КПК. Илья переделал соляночную чушь, где ГГ строил из себя обиженную девочку.
Ага, про Седого забыл, склероз уже :-) Благ-за-ин. Ну и склинило почему-то, что надо КПК от Шерстюка притащить до посещения подвалов. О, что переделано -- это отлично. Илья тут молодец, а то как вспюмню ту хрень, что была в ОП... А с каким именно КПК надо зайти первый раз? Ну а что потом проблем нет -- оно понятно. Но Бармену всё равно пропишу. Ибо Бар, при этом сталкеры там водку пьют, но она не продаётся -- странно-с. Причём баланс это не нарушит именно потому, что потом её предостаточно. В LSC с балансом вообще всё хорошо, я в самом начале боялся несколько, что патронов маловато -- но норм вполне, и прочего.
Добавлено (23 Октября 2023, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата 112233 (  ) А как будет, если слазить сначала до КПК, а потом после КПК, мне даже интересно стало ))))
Вот как раз и проверю :-) Главное, чтобы Крот никуда не делся потом.
Добавлено (23 Октября 2023, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата poroH (  ) 1. Почему прохождение такое легкое?
Оно лёгкое только в сравнении с ОП 2.2. Но там не просто сложное, а издевательское. Костюмы перенесены, потом будут. Я сам ещё не добрался -- кажись, у Шерстюка где-то заныканы, он хозяйственный, но могу ошибаться. Подобные вопросы лучше сначала нудно искать в описаниях изменений мода, включая промежуточные дополнения. Как здесь ГГ видит противников -- зависит от игрока. Но при этом противники перестали видеть ГГ через всю карту сквозь флору, фауну и железобетон. Вероятно, поэтому и легче играется.Добавлено (23 Октября 2023, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) бегал сталкер Петр Убийца и ножом гонял плотей. Помог бедолаге и к этому месту выдвинулось штук 5 сталкеров. Они и помогли отстрелять живность
Вот поэтому я своё прохождение и записываю, на память :-) Жаль, что такой цирк редко.Добавлено (23 Октября 2023, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Ничего в Мод Паке прописывать не нужно, ибо все учтено и всего в достатке, в том числе и водки в игре предостаточно.
Я и не предлагаю в Мод Пак. Всего достаточно, в т.ч. и водки. Но Бар, в котором сталкеры приносят водку с собой и не могут купить на месте -- мне выносит мозг. Это я чисто для себя, на игру даже влиять не будет -- именно потому, что водки и так хватает.Добавлено (23 Октября 2023, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата 112233 (  ) у игрока оказывается больше "запчастей"
Понятия не имею, как устроен баланс в игре в зависимости от уровня сложности, но таки да -- логичнее монстров "упрочнять", а не размножать. Разве что тушканов или собак и прочую распространённую мелочь. А тайминги -- вот вообще нафиг-нафиг ИМХО. Вкусы разные, но лично меня они раздражают. Редкий случай, когда я честно признаю, что нафиг логику, тут условности игры. Если что-то надо сделать вот прям ща -- то лучше дать указание "всё бросил и отправился туда-то за тем-то", но без чёткого тайминга. Который просто добавляет беготни в лучшем случае.Добавлено (23 Октября 2023, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) 21,4 дюйма по диагонали
Ноут? Для него-то норм, а вот для игры побольше нужен. У меня обратная проблема: на 2560х1600 шрифты мелкие (даже если якобы крумный установить в настройках), а зрение фиговое.
Сообщение отредактировал Warrax - Понедельник, 23 Октября 2023, 22:48 | |
|
| | NIK1967 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 01:49 | Сообщение # 1437 |
| Цитата Daria (  ) А ты файл ogf менял или нет? У тебя в логе написано "spleen_ratbezoar.ogf" а должно "spleen_rat_bezoar.ogf" Я в файлах не копаюсь,значит всё таки как я и думал файл перезаписался,поэтому и спрашивал как в покупке через меню можно прописать эту пробирку с образцом слизи для Кузькиной матери,может удалось бы закончить игру.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 09:06 | Сообщение # 1438 |
| Цитата Warrax (  ) но я каждый раз Кузнецову проставляюсь. Всем привет!Для дальнейшей экономии.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 09:22 | Сообщение # 1439 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Для дальнейшей экономии.
Привет.Лучше быстрее отдать 20 пузырей,чтоб можно было телепортироваться прямо к Акиму из ДН.
| |
|
| | 112233 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 09:28 | Сообщение # 1440 |
| Цитата Warrax (  ) Главное, чтобы Крот никуда не делся потом. Если и уйдет - то не далее постоянного места для компашки(Крот, Серый, Мессер и кто-то еще) в Темной долине
Добавлено (24 Октября 2023, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата NIK1967 (  ) как я и думал файл перезаписался Скорее, не файл переписался, а что-то сбивается в файлах игры, либо в системных библиотеках компьютера, отвечающих за музыку и вызываемых игрой. И программа пытается найти файл, а имя файла искажено. Имя искажено не реального файла на диске, а именно в поиске программы. Что видно по логу. Вылет ((( Если бы проблема была "файл переписался" то это решалось бы проще - скопировал бы заново нужный файл из ранее скаченных дистрибутивов - и всё.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 24 Октября 2023, 09:59 | |
|
| | Matrik_11 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 10:45 | Сообщение # 1441 |
| Цитата Warrax (  ) А с каким именно КПК надо зайти первый раз?
По квесту поиска пропавшей научной группы.
| |
|
| | Толсит | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 12:44 | Сообщение # 1442 |
| всем привет.подскажите как прописать туррель в меню.спасибо!
| |
|
| | 112233 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 14:05 | Сообщение # 1443 |
| Цитата Matrik_11 (  ) А с каким именно КПК надо зайти первый раз?
По квесту поиска пропавшей научной группы. По моему, он называется КПК Военного. Могу ошибаться ))
Всем добра!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 14:34 | Сообщение # 1444 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Толсит (  ) как прописать туррель в меню Турель «Тайфун» для Меченого (strelok_turret)
| | qwer | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 14:41 | Сообщение # 1445 |
| Привет!
Цитата ZTV (  ) Уменьшила в ноль, но разницы не ощутила( Все равно простынка на простынке :)))
Ну тут как и многое в ОП (а может и не многое) "уменьшение" прозрачности достигается движением ползунка до упора В ПРАВО - цифирка должна быть 255
Как по мне не идеально затемнится, но более/менее простынки с заданиями станет удобнее читать.
Для чистой ОПы была модификация (думаю и в мод-паке взлетит) - там текстурка самого диалогового окна заменялась, насколько помню там 100% непрозрачное окно можно было получить...
Сообщение отредактировал qwer - Вторник, 24 Октября 2023, 15:02 | |
|
| | 250861 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 15:20 | Сообщение # 1446 |
| Цитата chisel (  ) Пробовал до тоннеля и пешком и на яйце. Что не так? Перед тоннелем нужно пролететь под мостом там где псевдогиганты. Попробуй.
| |
|
| | NIK1967 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 16:35 | Сообщение # 1447 |
| Цитата 112233 (  ) Если бы проблема была "файл переписался" то это решалось бы проще - скопировал бы заново нужный файл из ранее скаченных дистрибутивов - и всё. Проще не будет,ибо файлы "ломаются" те,что находятся в запакованных геймдатах игры.Так,что полная переустановка,которая тоже не спасает.За последние 8 месяцев уже в 9-й раз пытаюсь до конца пройти...Но пока не судьба,То в х-16 придрался к какому то ящику,то в х-8 к двери, на Арене к бронику,ЧАЭС1,2 уже не помню что...И каждый раз это файл OGF.Я не знаю,что в этих огф вкусного? Сейчас я так понял по логу придрался к части монстра,конкретно ротана,я специально сходил на болото,где этих ротанов как собак нерезаных,и перебил там всё,что движется и всё нормально,ротаны ликвидируются,части срезаются.Чем ротаны с Болот отличаются от Стройплощадки?
| |
|
| | 112233 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 16:55 | Сообщение # 1448 |
| Цитата NIK1967 (  ) Цитата 112233 () Если бы проблема была "файл переписался" то это решалось бы проще - скопировал бы заново нужный файл из ранее скаченных дистрибутивов - и всё.
Проще не будет,ибо файлы "ломаются" те,что находятся в запакованных геймдатах игры.Так,что полная переустановка,которая тоже не спасает.За последние 8 месяцев уже в 9-й раз пытаюсь до конца пройти...Но пока не судьба,То в х-16 придрался к какому то ящику,то в х-8 к двери, на Арене к бронику,ЧАЭС1,2 уже не помню что...И каждый раз это файл OGF.Я не знаю,что в этих огф вкусного? Сейчас я так понял по логу придрался к части монстра,конкретно ротана,я специально сходил на болото,где этих ротанов как собак нерезаных,и перебил там всё,что движется и всё нормально,ротаны ликвидируются,части срезаются.Чем ротаны с Болот отличаются от Стройплощадки? Я смотрю, у тебя иконка с наушниками. Меломан? Ставил на комп что-нибудь "крутое" для воспроизведения звука? Если "да", то, возможно, это и является причиной проблем с поиском ogf файлов.
Всем добра!
| |
|
| | Daria | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 17:44 | Сообщение # 1449 |
| Цитата NIK1967 (  ) Проще не будет,ибо файлы "ломаются" Напомни какой у тебя ogf название?Я тебе его скину,в модели напишешь как в логе и всё.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 24 Октября 2023, 18:08 | |
|
| | 112233 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 17:49 | Сообщение # 1450 |
| Цитата Daria (  ) в логе напишешь как в логе ???
В логе вместо одного из "_" стоит квадратик. Ка его набить, я даже не знаю ))))
я перепутал с другим случаем, извиняюсь
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 24 Октября 2023, 18:07 | |
|
|
|