Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 14:34 | Сообщение # 1451 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Толсит ( ) как прописать туррель в меню Турель «Тайфун» для Меченого (strelok_turret)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
qwer | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 14:41 | Сообщение # 1452 |
| Привет!
Цитата ZTV ( ) Уменьшила в ноль, но разницы не ощутила( Все равно простынка на простынке :)))
Ну тут как и многое в ОП (а может и не многое) "уменьшение" прозрачности достигается движением ползунка до упора В ПРАВО - цифирка должна быть 255
Как по мне не идеально затемнится, но более/менее простынки с заданиями станет удобнее читать.
Для чистой ОПы была модификация (думаю и в мод-паке взлетит) - там текстурка самого диалогового окна заменялась, насколько помню там 100% непрозрачное окно можно было получить...
Сообщение отредактировал qwer - Вторник, 24 Октября 2023, 15:02 | |
|
|
250861 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 15:20 | Сообщение # 1453 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата chisel ( ) Пробовал до тоннеля и пешком и на яйце. Что не так? Перед тоннелем нужно пролететь под мостом там где псевдогиганты. Попробуй.
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 16:35 | Сообщение # 1454 |
| Цитата 112233 ( ) Если бы проблема была "файл переписался" то это решалось бы проще - скопировал бы заново нужный файл из ранее скаченных дистрибутивов - и всё. Проще не будет,ибо файлы "ломаются" те,что находятся в запакованных геймдатах игры.Так,что полная переустановка,которая тоже не спасает.За последние 8 месяцев уже в 9-й раз пытаюсь до конца пройти...Но пока не судьба,То в х-16 придрался к какому то ящику,то в х-8 к двери, на Арене к бронику,ЧАЭС1,2 уже не помню что...И каждый раз это файл OGF.Я не знаю,что в этих огф вкусного? Сейчас я так понял по логу придрался к части монстра,конкретно ротана,я специально сходил на болото,где этих ротанов как собак нерезаных,и перебил там всё,что движется и всё нормально,ротаны ликвидируются,части срезаются.Чем ротаны с Болот отличаются от Стройплощадки?
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 16:55 | Сообщение # 1455 |
| Цитата NIK1967 ( ) Цитата 112233 () Если бы проблема была "файл переписался" то это решалось бы проще - скопировал бы заново нужный файл из ранее скаченных дистрибутивов - и всё.
Проще не будет,ибо файлы "ломаются" те,что находятся в запакованных геймдатах игры.Так,что полная переустановка,которая тоже не спасает.За последние 8 месяцев уже в 9-й раз пытаюсь до конца пройти...Но пока не судьба,То в х-16 придрался к какому то ящику,то в х-8 к двери, на Арене к бронику,ЧАЭС1,2 уже не помню что...И каждый раз это файл OGF.Я не знаю,что в этих огф вкусного? Сейчас я так понял по логу придрался к части монстра,конкретно ротана,я специально сходил на болото,где этих ротанов как собак нерезаных,и перебил там всё,что движется и всё нормально,ротаны ликвидируются,части срезаются.Чем ротаны с Болот отличаются от Стройплощадки? Я смотрю, у тебя иконка с наушниками. Меломан? Ставил на комп что-нибудь "крутое" для воспроизведения звука? Если "да", то, возможно, это и является причиной проблем с поиском ogf файлов.
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 17:44 | Сообщение # 1456 |
| Цитата NIK1967 ( ) Проще не будет,ибо файлы "ломаются" Напомни какой у тебя ogf название?Я тебе его скину,в модели напишешь как в логе и всё.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 24 Октября 2023, 18:08 | |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 17:49 | Сообщение # 1457 |
| Цитата Daria ( ) в логе напишешь как в логе ???
В логе вместо одного из "_" стоит квадратик. Ка его набить, я даже не знаю ))))
я перепутал с другим случаем, извиняюсь
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 24 Октября 2023, 18:07 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:02 | Сообщение # 1458 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Ка его набить, я даже не знаю Скопировать из лога:)))
NIK1967 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:05 | Сообщение # 1459 |
| Цитата 112233 ( ) Я смотрю, у тебя иконка с наушниками. Меломан? Ставил на комп что-нибудь "крутое" для воспроизведения звука? Если "да", то, возможно, это и является причиной проблем с поиском ogf файлов. В наушниках играю,дабы не пугать окружающих рыком главного мутанта в зоне-Сидоровича))). Звук какой есть на "материнке" с тем и слушаю,ничего не ставил. https://disk.yandex.ru/d/Q4tsfP0nJ4-Vfg Сохранка на АС перед переходом на Стройплощадку,посмотрите если время будет,есть у меня ещё подозрение на тайник который в здании где барыга тусуется,может в нем часть монстра прописалась?Обычно я тайники собираю сразу не уходя с локации,а этот скорее всего прилетел с локации где тайники не предусмотрены.Если вылета не будет попробую всё заново переустановить,а если вылет значит судьба
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:06 | Сообщение # 1460 |
| Цитата NIK1967 ( ) конкретно ротана,я специально сходил на болото При чём тут ротаны?Если у тебя вылет по модели селезёнки крысы.Вот попробуй https://disk.yandex.com.am/d/lfQLTBPnA-uPag как есть так и закидывай.
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:09 | Сообщение # 1461 |
| Цитата Daria ( ) Напомни какой у тебя ogf название?Я тебе его скину,в логе напишешь как в логе и всё. В феврале этого года мы с Вами уже пытались броник военного на Арене "завести", ничего не получилось.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:11 | Сообщение # 1462 |
| Цитата 112233 ( ) я перепутал с другим случаем Всё правильно ты сказал там толи звёздочка,какой-то знак вообщем его нельзя вписать в название.Когда тот случай был там тоже какой-то знак был,я его просто убрала и игра считала модель,а вот тут посмотрим что будет.Добавлено (24 Октября 2023, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата NIK1967 ( ) броник военного на Арене "завести" Оо,это ты был .Почему не решили?Всё там работало,просто мы посоветовали переиграть.
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:14 | Сообщение # 1463 |
| Цитата Daria ( ) При чём тут ротаны?Если у тебя вылет по модели селезёнки крысы. В файле с частями монстров ретбезоар прописан ротану...если я правильно понял.
; Сердце Ротана [part_rotan_heart]:monster_part visual = monster_items\spleen_rat_bezoar.ogf inv_name = part_rotan_heart description = part_rotan_heart_descr inv_weight = 0.2 inv_grid_width = 1 inv_grid_height = 1 inv_grid_x = 80 inv_grid_y = 21 cost = 3000
Сообщение отредактировал NIK1967 - Вторник, 24 Октября 2023, 18:18 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:23 | Сообщение # 1464 |
| Цитата NIK1967 ( ) ; Сердце Ротана [part_rotan_heart]:monster_part Всё поняла,извиняюсь.Всё таки попробуй модель закинуть.
Цитата NIK1967 ( ) Сохранка на АС перед переходом на Стройплощадку,посмотрите если время будет Хотела посмотреть сейв,но увы у меня допа не стоит.Так что ребят посмотрите сейв.Можно как вариант модель вообще другую прописать,хотя вряд ли это чем поможет. Да конечно странное у тебя там происходит с этими моделями.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 24 Октября 2023, 18:42 | |
|
|
ilya39 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 18:54 | Сообщение # 1465 |
| Здравствуйте как в меню прописать геркулес?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 19:14 | Сообщение # 1466 |
| Цитата ilya39 ( ) как в меню прописать геркулес? Привет.Открой браузер,забей в поиск-"оп 2.1-2.2 все предметы",там найдешь.
Странно,просмотрел несколько списков,"Геркулес" не нашел.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 24 Октября 2023, 21:01 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 19:20 | Сообщение # 1467 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilya39 ( ) как в меню прописать геркулес? Геркулес - drug_booster.
арслав | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 19:22 | Сообщение # 1468 |
| Цитата NIK1967 ( ) Сохранка на АС перед переходом на Стройплощадку
NIK1967,зашел по сохранке,возле Биомассы вылет.Но интересно другое.Как ты ухитрился почти дойти до ВМ,а с Волазаром все еще не познакомился?У тебя все еще висит "Дежавю" в заданиях.Добавлено (24 Октября 2023, 19:53) --------------------------------------------- Даша,привет!
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 20:13 | Сообщение # 1469 |
| Цитата арслав ( ) Даша,привет! Привет Саш)Всем привет)Я опять забыла поприветствовать.
| |
|
|
Толсит | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 20:54 | Сообщение # 1470 |
| Цитата СЛАВН ( ) Турель «Тайфун» для Ме привет Илюх.спасибо большое!
| |
|
|
Warrax | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:09 | Сообщение # 1471 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Для дальнейшей экономии.
Я вроде где-то читал, что если Кузнецову постепенно выдать 20 бутылок за проход, он станет пускать бесплатно. Но точно не знаю. И в любом разе -- полезный военный и человек норм, чего ж не поддерживать приятельские отношения?Добавлено (24 Октября 2023, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) не далее постоянного места для компашки... в Темной долине
Благ-за-ин, тогда не проблема вообще.Добавлено (24 Октября 2023, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) По квесту поиска пропавшей научной группы.
Цитата 112233 ( ) По-моему, он называется КПК Военного
А, это Фраера надо повстречать и с него спросить, понял.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 22:37 | Сообщение # 1472 |
| Цитата Warrax ( ) По квесту поиска пропавшей научной группы.
Цитата 112233 () По-моему, он называется КПК Военного
А, это Фраера надо повстречать и с него спросить, понял.
Не совсем. Насколько я понял (и помню) этот КПК дает Прапор за научные аптечки. И механики в Баре этот КПК благополучно разграхивают. Но от Меченого откупаются ящиком водки, который уходит контролеру-алкоголику. С какой стороны там Фраер - уже и не помню.
Всем добра!
| |
|
|
vlad2021 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 23:38 | Сообщение # 1473 |
| Привет всем! Почему-то Сахаров не берет кейс с Агро и это после установки последней допы. После установки откатился до сдачи доков бармену. Видел раньше такую проблему но поиском по форуму ничего не находит. Подскажите кто знает, что делать. Заранее спасибо.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 24 Октября 2023, 23:51 | Сообщение # 1474 |
| Цитата Warrax ( ) он станет пускать бесплатно. Совершенно верно.Да и Гарику антирады или водочки определенное количество,так же будет пропускать без взятки.
Добавлено (25 Октября 2023, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) С какой стороны там Фраер - уже и не помню. ОН идет как связывающее звено по квесту "Пропавшая экспедиция".Найти Фраера на Агро или в подземке и забрать его ПДА. 4. У Прапора взять квест на 10 научных аптечек и взамен получить сломанный ПДА. Ну,а с этим сломанным ПДА к Бармену.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 25 Октября 2023, 00:35 | |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 01:55 | Сообщение # 1475 |
| Цитата 112233 ( ) этот КПК дает Прапор за научные аптечки
Ага, было что-то такое.Добавлено (25 Октября 2023, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) забрать его ПДА. 4. У Прапора взять квест на 10 научных аптечек
Отлично, понял. В общем, ничего срочного таким образом вроде нет. Вот только мелкий контролёр по пути к Бару не помню, будет ждать неограниченно или же нет. Какие-то сложности у меня были в ОП, но что именно -- уже не помню.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 04:07 | Сообщение # 1476 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlad2021 ( ) Сахаров не берет кейс с Агро и это после установки последней допы. Последней - это какой? Данная проблема исправлена.
Цитата Warrax ( ) мелкий контролёр по пути к Бару не помню, будет ждать неограниченно или же нет. Мелкий на Болотах, а в Баре Норман. Водку ему можно принести в любое время.
SuperMax13 | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 08:29 | Сообщение # 1477 |
| Цитата Warrax ( ) Какие-то сложности у меня были в ОП, но что именно -- уже не помню. Всем привет!Там не сложности были,а неожиданная СМС от Контролера,которая вводила Игрока в Ступор,что Это за....... и ложить все таки водяру или нет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 09:12 | Сообщение # 1478 |
| Цитата Warrax ( ) контролёр по пути к Бару И не "по пути", а когда уже возьмешь (с трупа бандюка) инструменты для механика из бара. Вроде "для грубых работ" или что-то похожее.
Всем добра!
| |
|
|
majorcom | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 09:38 | Сообщение # 1479 |
Репа: 5
| Цитата арслав ( ) ... а с Волазаром все еще не познакомился? Такое себе знакомство, если честно ))) Гадкий человечишко
| |
|
|
dprime | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 09:39 | Сообщение # 1480 |
| Привет всем. К северу от моста на кордоне получил сообщение от кидалы на ферме, а кидалы на ферме нет UPD: загрузил автосейв после получения задания, появился
А монетки Лысого можно продать, или они кому-то понадобятся?
Сообщение отредактировал dprime - Среда, 25 Октября 2023, 10:13 | |
|
|
еееееее | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 09:51 | Сообщение # 1481 |
| Всем Привет! Перед установкой нового дополнения( которого ещё нет) нужно откатиться до сдачи флешки Круглова Бармену ( так на форуме писалось). А последнем видео Илья откатился до сдачи доков из Х-16. Вопрос такой: можно просто флешку Круглова не сдавать или откат до сдачи доков из Х-16 Бармену. Заранее спс.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 09:53 | Сообщение # 1482 |
| Цитата majorcom ( ) Гадкий человечишко Привет.Ну, ты бы тоже не лучился добродушием,когда какому то хрену с горы,надо отдать козырный костюмчик. Добавлено (25 Октября 2023, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата еееееее ( ) можно просто флешку Круглова не сдавать или откат до сдачи доков из Х-16 Бармену Привет.Про флешку Круглова, без доков из Х-16,вроде вообще диалога нет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 10:33 | Сообщение # 1483 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dprime ( ) получил сообщение от кидалы на ферме, а кидалы на ферме нет Значит ты не пошел сразу к нему и отошел от домика.
Цитата dprime ( ) А монетки Лысого можно продать, или они кому-то понадобятся? Денег не хватает? Пока нет, но все может быть...
Цитата еееееее ( ) нужно откатиться до сдачи флешки Круглова Бармену ( так на форуме писалось). А последнем видео Илья откатился до сдачи доков из Х-16. Это одно и тоже. Доки сдаешь вместе с Флешкой.
dprime | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 10:50 | Сообщение # 1484 |
| Цитата СЛАВН ( ) пошел сразу к нему Пошел сразу, только подумал что идти к плотям) к домику потом подхожу, а там нет никто. Перезагрузился, стоит где надо.
А что нужно сделать чтобы аномалии из капсулы исчезли? Им у меня даже выброс нипочем, динамические аномалии выключены
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 11:08 | Сообщение # 1485 |
| Цитата dprime ( ) динамические аномалии выключены Привет.Вот по этому и не исчезают.Включи динамические аномалии.
| |
|
|
dprime | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 11:10 | Сообщение # 1486 |
| Цитата арслав ( ) Включи динамические Привет. А иных способов нет?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 11:20 | Сообщение # 1487 |
| Цитата dprime ( ) А иных способов нет? Мне не известны другие способы.Да и динамические удобнее,когда нет нужной аномалии на локации,можно перезагрузками добиться чтоб появилась.Например для варки артов или эмбрионов.Хотя есть способ,можно аномалии удалять вручную,с помощью Черной Дыры.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 25 Октября 2023, 11:23 | |
|
|
dprime | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 11:27 | Сообщение # 1488 |
| Цитата арслав ( ) Мне не известны другие способы Я понял, спасибо.
Цитата арслав ( ) можно перезагрузками добиться Вот потому они мне и не нравятся, сейв-скам портит погружение. С выбросом как-то атмосфернее что ли...
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 12:29 | Сообщение # 1489 |
| Цитата dprime ( ) С выбросом как-то атмосфернее что ли...
Играть с надетым в реале противогазом - вообще будет полное погружение в атмосферу )
| |
|
|
dprime | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 13:15 | Сообщение # 1490 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Играть с надетым в реале противогазом о, месье знает толк в извращениях я предпочел бы балаклаву в таком случае, тем более она в игре встречается чаще противогазов
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 13:17 | Сообщение # 1491 |
| Цитата dprime ( ) С выбросом как-то атмосфернее что ли... Настрой,что б погода менялась,и будет тебе атмосфера,как в реалее.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 13:50 | Сообщение # 1492 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Настрой,что б погода менялась,и будет тебе атмосфера,как в реале Если вообще настройками МодПака не пользоваться,тогда будет совсем атмосферно.Тайники станут тайниками,патроны по лотерее,и список взятых ЦЗ, думаю, станет короче.
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 14:07 | Сообщение # 1493 |
| Всем, кто отписал про водку для мелкого контролёра по пути в Бар -- TNX. Получается, что вообще не срочно, и пока буду Шерстюку собирать на выкуп КПК :-)
Славн, ВОПРОС: ППШ устанавливается в слот для дробовика -- это так задумано?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 15:35 | Сообщение # 1494 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) ППШ устанавливается в слот для дробовика -- это так задумано? Это же ПП, а у них слот с Дробовиками общий.
250861 | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 16:02 | Сообщение # 1495 |
Репа: 16
| Всем привет. Можно монолитовцев убрать из Х-10 .Они уничтожают Летающую жарку.И с Саркофага заходил всё равно не успеваю.
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 16:10 | Сообщение # 1496 |
| Всем доброго вечерочка! )))
Цитата qwer ( ) "уменьшение" прозрачности достигается движением ползунка до упора В ПРАВО - цифирка должна быть 255
Спасибо за разъяснение! ))) А я-то влево до упора! :)))
Добавлено (25 Октября 2023, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Warrax ( ) Для него-то норм, а вот для игры побольше нужен
Этот комп вместе с монитором от дочери "по наследству перешел", так что для игры в Мод Пак будем довольствоваться, чем Бог послал! )))
Добавлено (25 Октября 2023, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) Играть с надетым в реале противогазом - вообще будет полное погружение в атмосферу )
Добавлено (25 Октября 2023, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Настрой,что б погода менялась,и будет тебе атмосфера,как в реалее
В какой-то момент так приелась ясная летняя погода, сразу в настройках установила дождик и слякоть, а также геммора побольше! Атмосферненько вышло, аж зубы свело! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 25 Октября 2023, 16:53 | |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 16:47 | Сообщение # 1497 |
| Цитата СЛАВН ( ) ПП, а у них слот с Дробовиками общий.
Благ-за-ин. Просто других ПП не было ещё.Добавлено (25 Октября 2023, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) А я-то влево до упора!
Торпеда хранится в таком положении, чтобы её нижняя часть была наверху. Чтобы не ошибиться, где верх, а где низ, на нижней части имеется надпись "верх". (с)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 17:12 | Сообщение # 1498 |
| Цитата dprime ( ) А иных способов нет? Рубиновыми Артами.Но,не все.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 25 Октября 2023, 17:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 17:31 | Сообщение # 1499 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
059800 | Дата: Среда, 25 Октября 2023, 17:41 | Сообщение # 1500 |
| Подскажите по квесту беглые зеки, не могу найти на болоте? Спасибо.
| |
|
|