Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 22:48 | Сообщение # 1551 |
| Цитата Matrik_11 ( ) При апгрейде фотика аномалии фоткаются вообще без проблем
Ну, буду ждать апгрейда тогда.Добавлено (27 Октября 2023, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) мы же играем,что б интересно и захватывающе было,
Каждому -- своё. Если исходить из задачи "фото монстров", то надо брать телеобъектив и фотать тщательно, а не на бегу рядом с монстром затвором щёлкать. Такое -- аналогично тайникам в ОП, "чтобы игрок заустал делать одно и то же 100500 раз подряд, пока не получится". Там, помнится, ещё и Тихая охота была, с фотографированием в упор, что вообще [censored]. Я тогда просто поставил правку "фото со спутника", почитав, как это выполнять надо. Мол, на некоей локации есть куст, в котором пасётся монстр, и если к нему подойти с такого-то направления в маскировочной экзе, то можно сфотать.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| eddoct | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 00:16 | Сообщение # 1552 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Илья, я внимательно читаю все списки изменений. В последних двух списках к дополнениям ни слова не сказано ни про Варга, ни о каких-либо изменений по данному квесту. А посему, я в сомнениях - брать или не брать данный квест после конечной сдачи донесений от агентов Воронину.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 00:38 | Сообщение # 1553 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) я внимательно читаю все списки изменений. Тогда ты бы не задавал эти вопросы.
Цитата eddoct ( ) В последних двух списках к дополнениям ни слова не сказано ни про Варга, ни о каких-либо изменений по данному квесту. В последних ДВУХ??? Я просто охреневаю А другие Дополнения не в счет? Кстати, а тебя не смущает, что этот Квест переехал от Кости к Воронину и почему-то теперь имеет совершенно другой смысл?
Цитата eddoct ( ) А посему, я в сомнениях - брать или не брать данный квест после конечной сдачи донесений от агентов Воронину. Еще раз, читай СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ МОД ПАКА, там все есть.
И ЕЩЕ РАЗ: Парни, все есть в Списке Изменений! Читайте его и не задавайте сотни раз одно и тоже! Это реально утомляет! Я трачу время на составление этого Списка, а потом еще больше трачу времени, сотни раз отвечая на вопросы, ответы на которые в нем есть.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Warrax | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 01:29 | Сообщение # 1554 |
| Цитата СЛАВН ( ) все есть в Списке Изменений!
Славн, ты тут полностью прав, конечно; но, может, стоит просто сделать отдельную страницу, куда текстом подряд скопипастить все изменения? Чтобы поиском можно было по названиям искать? А то всё закрыто спойлерами -- и если их не раскрывать, то не ищется. И если основа LSС там по смысловым группам, то потом, в обновлениях, уже просто "что исправлено". Соотв, приходится раскрывать всё и тогда поиск задавать. Если ты не против, я сам такую страничку сделаю, у себя на сайт выложу и надо будет просто ссылку где-то указать. И с каждым обновлением буду дополнять, тебе вообще отвлекаться не придётся.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 01:43 | Сообщение # 1555 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) может, стоит просто сделать отдельную страницу, куда текстом подряд скопипастить все изменения? Чтобы поиском можно было по названиям искать? Сделаю.
| eddoct | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 07:22 | Сообщение # 1556 |
| СЛАВН
Цитата СЛАВН ( ) Я просто охреневаю А другие Дополнения не в счет? Кстати, а тебя не смущает, что этот Квест переехал от Кости к Воронину и почему-то теперь имеет совершенно другой смысл?
Я это знаю. Но у тебя все иногда так запутано, что не поймёшь брать или не брать. И да этот квест даёт Воронин. Это значит , что квест можно брать не опасаясь, что дальнейших переделок не будет?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 09:20 | Сообщение # 1557 |
| Цитата Warrax ( ) не на бегу рядом с монстром затвором щёлкать. Всем привет!Тебе не раз придется это делать,когда возьмешь квест Охота и Тихая Охота,если захочешь побыстрее их сдать.Добавлено (28 Октября 2023, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата eddoct ( ) то надо брать телеобъектив и фотать тщательно, Это не Зоопарк,где можно подойти ,стать во весь рост возле Монстра и сфотать его тщательно.Это Зона,где нужно бегать,прыгать,уворачиваться от монстрятины,да еще суметь сфотать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 09:29 | Сообщение # 1558 |
| Цитата SuperMax13 ( ) придется это делать,когда возьмешь квест Охота и Тихая Охота
Посмотрю на то, как тут реализовано. Когда играл в ОП -- ставил "фото со спутника", ибо я подряжался играть в RPG+shooter, а не аркаду. Тихая Охота в первоисточнике (фотать морду вблизи и без зума) -- вообще из той же серии измывательств над игроком, что и оригинальные тайники в ОП.
| |
|
| magmarin | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 09:47 | Сообщение # 1559 |
| Всем ДАРОВ! давненько не писал. всё читаю, читаю(и на работе читаю))), читаю в 80% одно и тоже дерьмо, одни и те жи вопросы одни и те жи ответы продолжать нет смысла, как и пост писулить. ну.... просто защекотало енто усё Илья ДАРОВ!
| |
|
| eddoct | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 10:04 | Сообщение # 1560 |
| Илья , ещё раз привет
Пока ещё не получил ответ брать или не брать квест у Воронина на Варга.
И ещё 1. за мозги Лукаш говорит, что в награде Серпантин, а по факту получаю Серафим. 2. хабар в оружейке Свободы остался старым
Сообщение отредактировал eddoct - Суббота, 28 Октября 2023, 11:07 | |
|
| 112233 | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 10:21 | Сообщение # 1561 |
| Цитата magmarin ( ) просто защекотало енто усё Сочувствую... Помочь могу чем нибудь?
Цитата всё читаю, читаю(и на работе читаю - это тяжело, не спорю. Я вот на даче, по удаленке работаю. Надоедает читать - беру лопату и копать, возить и т.д. и т.п. В момент "защекотало енто" проходит.
Всем добра!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 11:54 | Сообщение # 1562 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) Но у тебя все иногда так запутано, что не поймёшь брать или не брать. Так и хочется у тебя кое-что спросить, но обижать тебя не хочется... Я ТЕБЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЧИТАЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ! И тогда ничего у тебя путаться не будет.
Цитата eddoct ( ) Это значит , что квест можно брать не опасаясь, что дальнейших переделок не будет? Может ты просто тролль?
Цитата eddoct ( ) Пока ещё не получил ответ брать или не брать квест у Воронина на Варга. Может ты правда тупо троллишь... Пардон конечно, но не может человек быть таким...
Что непонятного написано в Списке Изменений:
Цитата СЛАВН ( ) - Квесты: Документы Воронина, Огневая Поддержка для Варга и ПДА Стукача Монолита (в работе) изменены по смыслу, переделаны и объединены в трилогию Агентурная Сеть Монолита. - Переделан Квест Документы Воронина и изменен его смысл, теперь это Донесения Агентов Монолита, а общее их количество от 356 штук, сокращено до 65 штук на всех Локациях. Награды и Диалоги изменены. - Переделан смысл Квеста Огневая Поддержка для Варга, в котором мы теперь убиваем Резидента Монолита. Квест перенесен Воронину от Кости и является непосредственным продолжением бывшего Квеста Документы Воронина, поэтому доступен сразу после него. СВД «Тигр» убран из награды и заменен на АКМС Бибика. Диалоги изменены. Что здесь запутано?
Цитата eddoct ( ) 1. за мозги Лукаш говорит, что в награде Серпантин, а по факту получаю Серафим. Спасибо за инфу, исправил.
Цитата eddoct ( ) 2. хабар в оружейке Свободы остался старым Не правда.
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 12:01 | Сообщение # 1563 |
| Всем доброй субботы!!! :)))
Цитата SuperMax13 ( ) Зона,где нужно бегать,прыгать,уворачиваться от монстрятины,да еще суметь сфотать.
По тихой охоте присноровилась таким образом: залезть в ветви дерева и поймать в зум бюрера или какого-нибудь кровососа :))) Помогало :)))
Цитата 112233 ( ) из той же серии измывательств над игроком, что и оригинальные тайники в ОП.
На все 100% в точку!!!
Цитата СЛАВН ( ) Сделаю
Главное, что бы помогло!!! Чему я очень сомневаюсь!!! :))) Сама копирую все изменения в word и распечатываю, чтобы в спокойной обстановке все подробно изучить и осмыслить (когда есть свободное время)!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 28 Октября 2023, 12:21 | |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 12:20 | Сообщение # 1564 |
| Цитата ZTV ( ) Главное, что бы помогло!!! smile13 Чему я очень сомневаюсь!!! :)))
А тут всё просто. Можно нечаянно не раскрыть какой-то спойлер с описанием, и тогда поиском не найти. Но если весь список на одной странице текстом -- то уже будет чётко понятно: если некто требует сообщить ему лично о написанном в перечне, то либо тролль, либо выраженная степень умственной недостаточности. В любом случае логично забанить.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 13:09 | Сообщение # 1565 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| еееееее | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 13:56 | Сообщение # 1566 |
| Илья, вопрос. Скачал последнее промежуточное дополнение от 26.10. а диалоги у Бармена при сдаче доков из Х-16 и флешки Круглова не поменялись. Или сначала надо ставить предыдущее промежуточное, а потом последнее.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 14:37 | Сообщение # 1567 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата еееееее ( ) качал последнее промежуточное дополнение от 26.10. а диалоги у Бармена при сдаче доков из Х-16 и флешки Круглова не поменялись. Значит косяк с установкой.
Цитата еееееее ( ) ли сначала надо ставить предыдущее промежуточное, а потом последнее. Не надо.
| еееееее | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 15:32 | Сообщение # 1568 |
| Накасячить довольно трудно. Скачал с Бусти, распокавал в папку, Геймдату вставил в корневую папку с игрой с заменой файлов. Все. В чем косяк?
| |
|
| eddoct | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 15:39 | Сообщение # 1569 |
| Илья, в отношении квеста на Варга - поверь, я не тролю, всё что ты написал я читал и всё равно было не понятно (да и сейчас я не очень уверен) брать или не брать. Старый, наверно мозги не так работают. Ну возьму, а там посмотрим.
Если исправил награду за мозги, то как это исправление скачать или ждать следующее дополнение?
Хабар в оружейке - да , появились новые обвесы, но не нашёл Mk.14 EBR. Скрин прилагаю. Пдскажи , где он находится
| |
|
| vladymir | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 15:44 | Сообщение # 1570 |
| Так когда же будет дополнение? Хотя бы промежуточное? А то документы бармену давно сдал, дофига прошел, жду чтобы обновить, откатиться, и "заморозить" прохождение на год(по прогнозам Славна), и спокойно нырнуть в Метро на это время. А то сидим... ждем... как будто бессмертные...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 16:25 | Сообщение # 1571 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата еееееее ( ) В чем косяк? Да откуда я знаю... Но если у тебя нет новых диалогов, то это явный косяк с установкой. Выложи сохранку перед Барменом, посмотрим.
Цитата eddoct ( ) Старый, наверно мозги не так работают. Ну возьму, а там посмотрим. Тогда сделаем скидку на возраст:))) Бери и проходи.
Цитата eddoct ( ) Если исправил награду за мозги, то как это исправление скачать или ждать следующее дополнение? Все есть в последнем Промежуточном Дополнении от 26.05.
Цитата eddoct ( ) не нашёл Mk.14 EBR. Скрин прилагаю. Пдскажи , где он находится Под стол загляни:)))
Цитата vladymir ( ) Так когда же будет дополнение? Хотя бы промежуточное? Да уже два Промежуточных Дополнения вышло от 05.10 и 26.10. Ты если форум не читаешь, то хотя бы в Личку заглядывай, я же рассылку делаю.
Мне это напомнило бородатый анекдот про еврея, который постоянно просил у Бога выиграть в лотерею, а Бог ему ответил, что давно бы уже помог, если бы он хоть один лотерейный билет купил
| vladymir | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 16:51 | Сообщение # 1572 |
| Цитата СЛАВН ( ) Мне это напомнило бородатый анекдот про еврея, который постоянно просил у Бога выиграть в лотерею, а Бог ему ответил, что давно бы уже помог, если бы он хоть один лотерейный билет купил smile13 Я имел ввиду свободное скачивание, но будет, так понимаю, только за деньги? Но на дзене, я думаю, что уже на кругленькую сумму посмотрел рекламы...
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 17:21 | Сообщение # 1573 |
| Куда идем мы с Пятачком......на Армейские склады!!!!! Урааааааа!!!!! :)))
Цитата vladymir ( ) свободное скачивание, но будет, так понимаю, только за деньги
Илья объявил, что со следующей серией выйдет новое дополнение! )))
Цитата vladymir ( ) на кругленькую сумму посмотрел рекламы
Установила блокиратор рекламы и вуаля, все в ажуре, никакой рекламы!
Цитата СЛАВН ( ) Мне это напомнило бородатый анекдот про еврея, который постоянно просил у Бога выиграть в лотерею, а Бог ему ответил, что давно бы уже помог, если бы он хоть один лотерейный билет купил
Добавлено (28 Октября 2023, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата еееееее ( ) Накасячить довольно трудно
Я тоже так думала!!! А пришлось полностью скачивать новую игру и Мод Пак, переустанавливая на другой диск
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 28 Октября 2023, 17:21 | |
|
| narkom | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 17:25 | Сообщение # 1574 |
| Подскажите не могу найти системник круглова в х18 он там есть?
| |
|
| vladymir | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 18:08 | Сообщение # 1575 |
| Цитата narkom ( ) Илья объявил, что со следующей серией выйдет новое дополнение! ))) Так тож за деньги наверное Добавлено (28 Октября 2023, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата vladymir ( ) Установила блокиратор рекламы и вуаля, все в ажуре, никакой рекламы! Прямо в видео Яндекс Дзен блокирует рекламные ролики? Волшебница.... А в ютубе так же? Получалось?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 18:44 | Сообщение # 1576 |
| Цитата vladymir ( ) Но на дзене, я думаю, что уже на кругленькую сумму посмотрел рекламы... Ты не смотри рекламму,сэкономишь.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 6329134 | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 18:55 | Сообщение # 1577 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Сталкеры Илья Приветствую БЛАГОДАРЮ за Игру...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 19:18 | Сообщение # 1578 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladymir ( ) Я имел ввиду свободное скачивание Халява обязательно будет, жди...
Цитата vladymir ( ) Но на дзене, я думаю, что уже на кругленькую сумму посмотрел рекламы... Умаялся бедолага:))) Неужели еще кто-то смотрит видосы с рекламой
Цитата vladymir ( ) Так тож за деньги наверное Ты смотри, чтобы тебя от зависти не разорвало:))) Грешно однако...
Цитата narkom ( ) Подскажите не могу найти системник круглова в х18 он там есть? У тебя какая версия?
| еееееее | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 19:31 | Сообщение # 1579 |
| Сахранка не влезает, пишет превышен лимит. Как быть.
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 20:05 | Сообщение # 1580 |
| Илья! Снова пишу по поводу бонусного тайника за достижение "Летчик". Выпал тайник с двумя пачками патронов, как раньше было.
https://disk.yandex.ru/d/mLTH3zih_WnBhQ
Цитата vladymir ( ) А в ютубе так же? Получалось?
У меня получилось )
Цитата vladymir ( ) Так тож за деньги наверное
Новую серию до конца досмотри! )))
| |
|
| еееееее | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 20:07 | Сообщение # 1581 |
| https://disk.yandex.ru/d/I5EYi3j_IusLSQ Так наверное правильно будет. Для меня это в первый раз . Если что не так , то сори.
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 20:11 | Сообщение # 1582 |
| Цитата еееееее ( ) Так наверное правильно будет
Надо две сохранки, с расширением sav (прикреплено на диске) и dds.
| |
|
| narkom | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 20:18 | Сообщение # 1583 |
| Цитата СЛАВН ( ) У тебя какая версия?
от 26.10.23
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 20:26 | Сообщение # 1584 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Снова пишу по поводу бонусного тайника за достижение "Летчик". Выпал тайник с двумя пачками патронов, как раньше было. Галочка стоит в Настройках?
Цитата ZTV ( ) Надо две сохранки, с расширением sav (прикреплено на диске) и dds. Не надо.
Цитата narkom ( ) от 26.10.23 Тогда с чего ты взял, что у тебя комп в Х-18? Ты диалоги и задания читаешь? А хотя бы Список Изменений? В игре же все разжевано ОТ и ДО, и даже более того.
| еееееее | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 20:28 | Сообщение # 1585 |
| https://disk.yandex.ru/d/D4cb71VToJV9Zw Вот вторая ссылка. Да я ставил от 26.10 23.
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 20:29 | Сообщение # 1586 |
| Цитата СЛАВН ( ) Галочка стоит в Настройках
Конечно! ))) Буквально до этого получила "Наркоман"на болотах все как положено)))Добавлено (28 Октября 2023, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Не надо
Извиняюсь, не знала ) Сама всегда две позиции выкладываю...
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 20:52 | Сообщение # 1587 |
| Цитата ZTV ( ) Выпал тайник с двумя пачками патронов, как раньше было.
Привет.Мне и с одной пачкой патронов выпадал,не помню,возможно тоже за "Летчика".Вроде в каждом прохождении,был такой "куцый"тайник.Добавлено (28 Октября 2023, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата еееееее ( ) диалоги у Бармена при сдаче доков из Х-16 и флешки Круглова не поменялись
Все нормально у тебя с диалогами.Может вышел из него раньше времени.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 28 Октября 2023, 20:58 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 21:19 | Сообщение # 1588 |
| Цитата арслав ( ) был такой "куцый"тайник
Это не порядок! )))
| |
|
| 6329134 | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 21:24 | Сообщение # 1589 |
| Цитата ZTV ( ) Конечно! ))) Буквально до этого получила "Наркоман"на болотах все как положено)))
Доброго Хабара Я звиняюсь. а как получить Достижение Наркоман,?
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 21:29 | Сообщение # 1590 |
| Цитата 6329134 ( ) как получить Достижение Наркоман
Привет) Нужно "съесть" 25 сывороток)))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 21:30 | Сообщение # 1591 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 6329134 ( ) Я звиняюсь. а как получить Достижение Наркоман,? "Наркоман - Вам надо срочно сходить на УЗИ и проверить состояние печени. Ибо после съедания 25 упаковок сыворотки она уже не в состояния просить. Она только жалобно стонет." При чем здесь наркоман не понятно, но именно за Сыворотку дают это Достижение Видимо у Дворника какая-то особенная Сыворотка есть, после которой он "ваяет" подобные достяги
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 21:32 | Сообщение # 1592 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сыворотка есть, после которой он "ваяет" подобные достяги
| |
|
| 6329134 | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 21:36 | Сообщение # 1593 |
| Цитата ZTV ( ) Привет) Нужно "съесть" 25 сывороток))) Ух ты Надо Срочно Кушать Сыворотки Спасибо...Цитата СЛАВН ( ) При чем здесь наркоман не понятно, но именно за Сыворотку дают это Достижение Да Ладно Круто
| |
|
| FEDOR47 | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 21:43 | Сообщение # 1594 |
Репа: 5
| СЛАВН, всем добра! может макса пристрелить-он за травкой посылает
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 22:21 | Сообщение # 1595 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FEDOR47 ( ) может макса пристрелить-он за травкой посылает Я ему все дыхательные и пихательные перекрою:)))
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 23:09 | Сообщение # 1596 |
| Цитата ZTV ( ) Буквально до этого получила "Наркоман"на болотах все как положено))) И зачем травить печень,есть же броник с замкнутым циклом дыхания.Всегда с собой ношу,помогает,что б химию не лопать.Или ради достижения?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 23:20 | Сообщение # 1597 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Или ради достижения
Привет! ) Да нет! Мухи чумные покусали то в ЗЛ, то на болотах, выполняя различные ЦЗ! Приходилось глотать "колеса"! ))) Я даже и не знала о таком достижении ))) Добавлено (28 Октября 2023, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 ( ) Надо Срочно Кушать Сыворотки
Там много чего можно "скушать" и не подавиться!!! :))) Добавлено (28 Октября 2023, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) дыхательные и пихательные перекрою
Дыхопих или пиходых???!!!
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Суббота, 28 Октября 2023, 23:42 | Сообщение # 1598 |
| Цитата СЛАВН ( ) Мне это напомнило бородатый анекдот про еврея, который постоянно просил у Бога выиграть в лотерею, а Бог ему ответил, что давно бы уже помог, если бы он хоть один лотерейный билет купил зачет,давно так не смеялся)))
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 00:30 | Сообщение # 1599 |
| Кстати, насчет блокировщика рекламы. Уже давно стоит ADBlockPlus и на сайиах все было ок, включая ютуб. На Дзене вот реклама была. но я там только от Ильи смотрю видсоы. Может быть что-то когда-то нажал не то, но не важно. А вот сейчас Ютуб начал ругаться, что типа у меня блокировщик и скоро закроют видео, если не разрешу им пихать мне всякие карты от Альфа-банка и прочую чушь, которую я даже пользовать не смогу, т.к. не в РФ живу. Какой блокировщик у кого стоит? Пишите в личку, дабы оффтоп не разводить. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Воскресенье, 29 Октября 2023, 00:31 | |
|
| Warrax | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 02:13 | Сообщение # 1600 |
| Добавлено (29 Октября 2023, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата vladymir ( ) А в ютубе так же? Получалось?
А в чём проблема поставить блокиратор рекламы-то?Добавлено (29 Октября 2023, 02:20) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Неужели еще кто-то смотрит видосы с рекламой
А кто-то вообще в ОП 2.2 без LSC играет, прикинь! Любят, когда их унижают и принуждают, видимо.
Сообщение отредактировал Warrax - Воскресенье, 29 Октября 2023, 02:17 | |
|
|
|