Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
000135877 | Дата: Вторник, 07 Ноября 2023, 19:19 | Сообщение # 2051 |
| Mod Pack LSC МЫЛО ДЛЯ ФИМКИ НЕ СРАБАТЫВАЕТ
aleks.dremluga2011@yandex.ru
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 07 Ноября 2023, 20:11 | Сообщение # 2052 |
| Цитата 000135877 ( ) Mod Pack LSC МЫЛО ДЛЯ ФИМКИ НЕ СРАБАТЫВАЕТ Только не давно про это говорила,ахха.Поставь актуальное обновление и всё заработает.)
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 07 Ноября 2023, 20:12 | Сообщение # 2053 |
| Цитата Maxsetter ( ) и Бармен не выходит с каморки
Как это не выходит? В первый раз такое вижу. Обычно он зависает возле телика (на голую ж пялится), но надо клавишей F потыкать, он разворачивается и подходит к ГГ.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Ноября 2023, 20:41 | Сообщение # 2054 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Maxsetter ( ) если я не отдал аптечки прапору перед походом в бар, туда пошел, и Бармен не выходит с каморки, потом я отдал аптечки но все также Бармен не выходит Аптечки на это никак не влияют. Перезайди на локацию. А вообще, насколько я помню, эту проблему еще разрабы исправили в одном из патчей. Какая версия у тебя?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Maxsetter | Дата: Вторник, 07 Ноября 2023, 21:12 | Сообщение # 2055 |
| Цитата СЛАВН ( ) Какая версия у тебя? Патч на ОП никакой не ставид, а LSK последнийДобавлено (07 Ноября 2023, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Перезайди на локацию уже бегал не раз
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Ноября 2023, 22:39 | Сообщение # 2056 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Maxsetter ( ) Патч на ОП никакой не ставид Их и не надо ставить, в Мод Паке есть все нужное.
Цитата Maxsetter ( ) LSK последний Какой именно последний?
Цитата Maxsetter ( ) уже бегал не раз Сохранку выложи, посмотрим.
стерх | Дата: Вторник, 07 Ноября 2023, 23:05 | Сообщение # 2057 |
| У меня на Кордоне не появился Санек Разбойник, хотя все лаборатории прошел, проводнику карту принес с Болот, с доктором поговорил. Где его найти?
| |
|
|
Maxsetter | Дата: Вторник, 07 Ноября 2023, 23:48 | Сообщение # 2058 |
| Цитата СЛАВН ( ) Какой именно последний?
ОТ 25.07, файл весит больше 2мб и в сжатом состоянии тоже меньше, подскажите как лучше сделать, пожалуйста)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 02:03 | Сообщение # 2059 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата стерх ( ) У меня на Кордоне не появился Санек Разбойник, хотя все лаборатории прошел, проводнику карту принес с Болот, с доктором поговорил. Где его найти? Кидала появляется после арта для Пличко, активации рестриктора рядом с Петренко и при наличии 100 тысяч. Если ты просрал сообщение от Кидалы и прошел мимо, то он исчезнет и квеста с ним не будет - это особо не повлияет на игру.
Цитата Maxsetter ( ) ОТ 25.07 По идее, должно быть все нормально у тебя с Барменом.
Цитата Maxsetter ( ) файл весит больше 2мб и в сжатом состоянии тоже меньше, подскажите как лучше сделать, пожалуйста Информация в шапке темы.
NerdMan | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 10:52 | Сообщение # 2060 |
| доброго. может кто подсказать, как КПК починить? диалога в баре нет на вход к ученым.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 11:16 | Сообщение # 2061 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NerdMan ( ) диалога в баре нет на вход к ученым. Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
NerdMan | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 12:34 | Сообщение # 2062 |
| блин. я, вообще, в оп 2.2 первый раз играю. не шарю, короче. консолью ПДА как-то можно починить?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 12:41 | Сообщение # 2063 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NerdMan ( ) я, вообще, в оп 2.2 первый раз играю. Тем более нужно читать в игре ВСЕ и выполнять все доступные квесты, прежде чем двигаться дальше.
SuperMax13 | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 12:59 | Сообщение # 2064 |
| Всем привет! А где можно Псиоников встретить?По Квесту от Бармена не получилось сфотать.И что то они не попадаются.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 13:08 | Сообщение # 2065 |
| Цитата SuperMax13 ( ) где можно Псиоников встретить? Привет.В Х-18 будет,то ли по Системнику для Круглова,то ли по квесту Фаната.А по рандому,хоть где может появиться.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 08 Ноября 2023, 13:09 | |
|
|
стерх | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 13:13 | Сообщение # 2066 |
| Привет, ребята. А гид по LSK есть какой нибудь, здесь многое не так как в ОП2.2 и постоянно надоедать с вопросами не хочется. Вот например на Болотах при разговоре с Дэном нет ни слова о Коте, или он тут вообще не задействован. У Дэна нет диалога на принос с Агропрома кейса который забираешь вместе с отрядом Архары. Точнее он есть, но Дэн отправляет поговорить с Кузнецовым, мол у того какие то дела есть Агропроме, но у Кузи нет об этом совсем разговора. В общем много непонятного.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 13:19 | Сообщение # 2067 |
| Цитата стерх ( ) здесь многое не так как в ОП2.2
Привет.Диалог про Кота будет,но позже.У Кузи может квест на Невидимку не брал,в самом начале?
| |
|
|
стерх | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 14:03 | Сообщение # 2068 |
| Цитата арслав ( ) ривет.Диалог про Кота будет,но позже.У Кузи может квест на Невидимку не брал,в самом начале? Нет, не брал. Это из за этого нет диалога?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 14:14 | Сообщение # 2069 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата стерх ( ) А гид по LSK есть какой нибудь Читай шапку темы Мод Пака.
Цитата стерх ( ) здесь многое не так как в ОП2.2 Забудь вообще об Опе, ибо в Мод Паке все по другому.
Цитата стерх ( ) В общем много непонятного.
Непонятного у тебя много, потому что ты не читаешь диалоги и невнимательно играешь. В Мод Паке так все разжевано, что никакие Гиды не нужны.
Цитата стерх ( ) Нет, не брал. А почему не брал, если есть Квест и его можно выполнить? Опять мы видим, как невнимательность породила затык.
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 17:15 | Сообщение # 2070 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 17:30 | Сообщение # 2071 |
| Цитата СЛАВН ( ) А почему не брал, если есть Квест и его можно выполнить? Опять мы видим, как невнимательность породила затык.
Зато многие у Кузи сразу хапают все квесты -и на поиск сбежавших зеков, и на дипломат и т.д. Было бы конечно неплохо прописать в диалоге, что ГГ еще не знает перехода на Стройплощадку или АС и подойдет попозже. Или квест нельзя взять, пока переход не появится или ГГ хотя бы один раз не побывает на той территории.
Но это так, лирика. Ждем что же будет переделано с Черепом.
| |
|
|
wolfman | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 17:54 | Сообщение # 2072 |
| Всем привет! А что делать, если не вылет, а тупо не запускается после установки? Чёрный экран, а в фоне запускает X-Ray... И создаёт файл ошибки. На домашнем компе - всё ок.
Сообщение отредактировал wolfman - Среда, 08 Ноября 2023, 17:58 | |
|
|
Soleg | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 18:17 | Сообщение # 2073 |
| Ребят, подскажите что не так, выполнил все квесты креста, но он все равно не дает задачу на телепортатор.
https://disk.yandex.ru/d/GbLRH3A0q5uw4A https://disk.yandex.ru/d/pNT9haXT_BRwmQ
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 18:21 | Сообщение # 2074 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Зато многие у Кузи сразу хапают все квесты -и на поиск сбежавших зеков, и на дипломат и т.д. Я перекрою эти квесты и они будут доступны, только после определенных событий.
Цитата wolfman ( ) что делать, если не вылет, а тупо не запускается после установки? ЛЕЧЕНИЕ: Установить или переустановить нужно все программное обеспечение для игры - Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86 и до кучи OpenALinst.
Цитата Soleg ( ) выполнил все квесты креста, но он все равно не дает задачу на телепортатор. Версия какая?
SuperMax13 | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 18:24 | Сообщение # 2075 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Было бы конечно неплохо прописать в диалоге, что ГГ еще не знает перехода на Стройплощадку или АС и подойдет попозже. Просто так теперь не наберешь подряд всех квестов у Кузи.Там есть оговорка,что такой то квест на такой то Локации.Информация к размышлению,стоит ли брать квест,если он ла Локе,до которой еще,как до Китая......,или не стоит.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
igortermo | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 18:31 | Сообщение # 2076 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата Soleg ( ) выполнил все квесты креста, но он все равно не дает задачу на телепортатор.
К кресту посылает Сидор, после того как забираешь у него ПК Старого Сталка. К Сидору посылает Петренко в награду за фляжку.
| |
|
|
Soleg | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 18:38 | Сообщение # 2077 |
| версия 17.07.22+дополнение 25.07.23
Сообщение отредактировал Soleg - Среда, 08 Ноября 2023, 21:36 | |
|
|
112233 | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 18:56 | Сообщение # 2078 |
| Цитата wolfman ( ) На домашнем компе - всё ок. 1.А винда точно 64-х разрядная? 2. ОП22 устанавливал из установщика? Или просто принес файлы из дома?
Всем добра!
| |
|
|
Maxsetter | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 20:08 | Сообщение # 2079 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сохранку выложи, посмотрим. https://drive.google.com/file....ve_link Только так смог добавить сохранку
Сообщение отредактировал Maxsetter - Среда, 08 Ноября 2023, 20:08 | |
|
|
wolfman | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 21:48 | Сообщение # 2080 |
| Цитата 112233 ( ) 1.А винда точно 64-х разрядная? 2. ОП22 устанавливал из установщика? Или просто принес файлы из дома?
1. Точно. 2. Из установщика. Всё, как в инструкции и так же, как дома. Единственно что, при запуске ругался на отсутствие одной длл-ки, я их скачал и доставил. И для х64 и для х32.
Сообщение отредактировал wolfman - Среда, 08 Ноября 2023, 21:51 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Ноября 2023, 22:08 | Сообщение # 2081 |
| Цитата Soleg ( ) он все равно не дает задачу на телепортатор.
Привет.Подойди к Кресту с тремя Бизонами,в любом состоянии.
| |
|
|
demiurg | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 08:43 | Сообщение # 2082 |
| При взятии квеста у Мессера на пинки кровососу,игра вылетает,заметил что плоти на болоте валят како го то гиганского кровососа.может из за этого вылет лог https://disk.yandex.com.am/d/h6ws1daeuJfWIQ сохр https://disk.yandex.com.am/d/qgud_wc_dwiM7A
Сообщение отредактировал demiurg - Четверг, 09 Ноября 2023, 19:03 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 08:44 | Сообщение # 2083 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата demiurg ( ) игра вылетает Инструкция в шапке темы.
112233 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 09:02 | Сообщение # 2084 |
| Цитата wolfman ( ) Цитата 112233 () 1.А винда точно 64-х разрядная? 2. ОП22 устанавливал из установщика? Или просто принес файлы из дома?
1. Точно. 2. Из установщика. Всё, как в инструкции и так же, как дома. Единственно что, при запуске ругался на отсутствие одной длл-ки, я их скачал и доставил. И для х64 и для х32.
Посмотрел внимательнее твой лог. Там есть параметр "bolt_visual", которого, как мне объяснили, при нормальной установке быть не должно. Может ты дистрибутив ОП22 взял не с этого сайта, а с какого-то другого места?
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 10:15 | Сообщение # 2085 |
| Цитата demiurg ( ) заметил что плоти на болоте валят како го то гиганского кровосос Всем привет!Может завалить этих хрюшек, до того,пока они не завалили Кровика.Заодно проверишь,будет потом вылет или нет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
wolfman | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 13:17 | Сообщение # 2086 |
| Цитата 112233 ( ) Посмотрел внимательнее твой лог. Там есть параметр "bolt_visual", которого, как мне объяснили, при нормальной установке быть не должно. Может ты дистрибутив ОП22 взял не с этого сайта, а с какого-то другого места? Дистрибутив скачал по ссылке отсюда. Версия от 09.01.2021. Дома я ставил с него - ок. У меня есть ещё версия, которую я ставил для чистой ОП 2.2. Качал то же по ссылке отсюда. Попробую поставить её, на домашнем то же было всё ок.
| |
|
|
Hollst | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 13:42 | Сообщение # 2087 |
| По квесту донесения Агентов Собрал все донесения в баре, квест не сдается. собирал и по порядку и вне порядка, в меню заданий висят как все собранные но диалог что "Я нашел все донесения" не появляется! что делать? тоже самое с квестом Захара "лагерь наемники". висит задание поговорить с Захаром, но диалог не появляется.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 13:44 | Сообщение # 2088 |
| Цитата wolfman ( ) Версия от 09.01.2021. Так ОП 2.2 вроде в 2022 вышла.
| |
|
|
Soleg | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 14:43 | Сообщение # 2089 |
| Помогло, спасибоЦитата арслав ( ) Помогло, спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 14:47 | Сообщение # 2090 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hollst ( ) По квесту донесения Агентов Собрал все донесения в баре, квест не сдается. собирал и по порядку и вне порядка, в меню заданий висят как все собранные но диалог что "Я нашел все донесения" не появляется! что делать? тоже самое с квестом Захара "лагерь наемники". висит задание поговорить с Захаром, но диалог не появляется. Похоже на установку Дополнений с игнорированием указанных в их описании предупреждений.
Hollst | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 15:23 | Сообщение # 2091 |
| Цитата СЛАВН ( ) Похоже на установку Дополнений с игнорированием указанных в их описании предупреждений. Играю с начала, с нуля все скачивал отсюда, последних версий. т.е. скачал все, установил начал играть, все было хорошо. Может быть из -за того что взяв задание , взял другое, сделал второе, но не сдал сразу, сходил на янтарь, но там только просьба проводника сыграла, вернулся, Захар не дает диалог, но обнаружил уже после того как воронин тоже не закрывает доненсения в бареДобавлено (09 Ноября 2023, 15:27) --------------------------------------------- взял квест воронина на термосы и доненсения, но не выполнял, потом захара, прошел дикую территорию, вернулся и вот так. преиграть? блин, на болота уже бегал эх. походу нельзя много квестов брать, у меня тока такой вариант.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 15:53 | Сообщение # 2092 |
| Цитата Hollst ( ) но не сдал сразу, сходил на янтарь, но там только просьба проводника сыграла,
Так Бармен говорит, что прежде чем идти на Янтарь - заскочи к Захару.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 16:41 | Сообщение # 2093 |
| Всем привет. Подскажите, смотрел видео прохождения, там при первом заходе в логово стрелка, в комнате маскировочный экзоскелет и два аккумулятора, я зашёл там рюкзака не было. Что то нужно сделать, чтобы появилось? Спасибо
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 16:50 | Сообщение # 2094 |
| Цитата kiria84 ( ) Что то нужно сделать, чтобы появилось?
Принести ПДА Кроту
| |
|
|
kiria84 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 16:56 | Сообщение # 2095 |
| Спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 17:34 | Сообщение # 2096 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hollst ( ) Играю с начала, с нуля все скачивал отсюда, последних версий. Да это все не важно. Ты скорее всего взял квесты и не выполнив их, установил Дополнение, а так делать категорически нельзя, о чем и висит ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в описании каждого Дополнения.
Цитата kiria84 ( ) Что то нужно сделать, чтобы появилось? Да, диалоги читать.
стерх | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 22:22 | Сообщение # 2097 |
| Подскажите ребята, когда Кот появится в диалоге с Дэном?
Сообщение отредактировал стерх - Четверг, 09 Ноября 2023, 22:56 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 23:31 | Сообщение # 2098 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата стерх ( ) Подскажите ребята, когда Кот появится в диалоге с Дэном? После Крысюка, но брать его Линейку не рекомендуется.
wolfman | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 01:25 | Сообщение # 2099 |
| Цитата арслав ( ) Так ОП 2.2 вроде в 2022 вышла. Я когда скачиваю всегда дату ставлю, если её нет в названии или в свойствах... хз
| |
|
|
demiurg | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 07:56 | Сообщение # 2100 |
| При взятии квеста у Мессера на пинки кровососу,игра вылетает,заметил что плоти на болоте валят како го то гиганского кровососа.может из за этого вылет https://disk.yandex.com.am/d/qgud_wc_dwiM7A https://disk.yandex.com.am/d/h6ws1daeuJfWIQ
| |
|
|