Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 13:56 | Сообщение # 2951 |
| Цитата igortermo ( ) можно ли использовать ликер Бейлиз из х-14 для Кузнецова? Квест на Бейлиз от Кузи,вполне можно выполнить до Курчатова.И вопрос бы не возник.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 14:56 | Сообщение # 2952 |
| Всем доброго и хорошего дня! :)))
Цитата СЛАВН ( ) Секретный Девайс и Защита Периметра Илья, несмотря на свое тяжелое состояние, спасибо огромное за новую, такую интересную и боевую серию! Наконец-то новая локация и монолит! А про девайсы и ПТРД с прицелом - это не просто Ода, а Поэма, положенная на музыку!!! :))) Сам скорее поправляйся, используй все методы оздоровления!!! Время еще есть!!! В Новый год с крепким здоровьем и хорошим настроением!!! :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Soleg | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 17:34 | Сообщение # 2953 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сложно сказать, ибо мы не в курсе, как ты проходишь и что делаешь... Оказывается не доделал линейку по изделию N58Добавлено (11 Декабря 2023, 18:16) --------------------------------------------- А ничего страшного не будет если монолитовцы врагами станут в восточной Припяти? Я просто квест "Под прицелом" начал делать после парада монолита
| |
|
|
qwer | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 18:56 | Сообщение # 2954 |
| Илья, добрый день!
Здоровья тебе! И физического и (судя по последней переписке) душевного! Поправляйся!
Небольшой вопрос - у меня стоит МодПак от 15.11 но Кэп дал задание на турель в Припяти на базе Монолита, а в видео турель у нас на Радаре... Правильно понимаю - что этот вариант КВ с турелью будет в публичном обновлении, которое будет следующим после спонсорского 15.11?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 19:15 | Сообщение # 2955 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Soleg ( ) А ничего страшного не будет если монолитовцы врагами станут в восточной Припяти? Я просто квест "Под прицелом" начал делать после парада монолита Без разницы.
Цитата qwer ( ) Правильно понимаю - что этот вариант КВ с турелью будет в публичном обновлении, которое будет следующим после спонсорского 15.11? Да.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
igortermo | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 19:38 | Сообщение # 2956 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Ну куда вы торопыги все спешите? Пока жду продолжения - нужно чем-то заняться. Что-то типа разведки.
| |
|
|
Soleg | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 22:41 | Сообщение # 2957 |
| А есть какая то последовательность в выполнении квеста хрупкий союз? или просто делать по списку?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 23:31 | Сообщение # 2958 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Soleg ( ) А есть какая то последовательность в выполнении квеста хрупкий союз? или просто делать по списку? Без разницы...
Wolandsolo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 00:33 | Сообщение # 2959 |
Репа: 2
| Дарова народ, как всегда спустя месяцы опять попала вожжа под хвост поиграть в ОП и пройти дальше чем в прошлый раз. В 2.1 квест на биорадар начинался у борова после КПК крысюка, его здесь загнали куда-то в другое место? Не хотелось бы наиграть ещё несколько сотен часов и понять что всё заруинил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 02:20 | Сообщение # 2960 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wolandsolo ( ) В 2.1 квест на биорадар начинался у борова после КПК крысюка Пока у него же и начинается, только после Скитальца.
Legioner2636364 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 08:39 | Сообщение # 2961 |
| На АТП седой заикнулся за серпантин но не дал его хотя я согласился купить. Что не так?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 09:24 | Сообщение # 2962 |
| Цитата Legioner2636364 ( ) На АТП седой заикнулся за серпантин но не дал его хотя я согласился купить. Что не так? По сюжету,вообще то он его покупает,а не продает.Это точно был Седой??
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 10:33 | Сообщение # 2963 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Legioner2636364 ( ) На АТП седой заикнулся за серпантин но не дал его хотя я согласился купить. Что не так? НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ - наше ВСЕ
Цитата арслав ( ) По сюжету,вообще то он его покупает,а не продает Видимо диалог с Седым на Агро, был вообще похерен:)))
Legioner2636364 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 11:37 | Сообщение # 2964 |
| Понял, спасибо. Извините если что не так написал. Если он его покупает получается у меня он уже должен быть? Где я тогда мог его пропустить или где его достать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 12:00 | Сообщение # 2965 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Legioner2636364 ( ) Где я тогда мог его пропустить или где его достать? Тебе Седой на Агропроме говорил, у кого его можно достать. Не хочешь откатиться?:))) А надо бы, чтоб наукой было...У Круглова.
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 12:11 | Сообщение # 2966 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
6329134 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 14:34 | Сообщение # 2967 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Илья, ура Новая Серия Приключений Благодарю за Позитив и Игру ...
| |
|
|
Asnfirst | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 16:19 | Сообщение # 2968 |
| Здравствуйте,как через меню купить пда Джокера?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 17:00 | Сообщение # 2969 |
| Цитата Asnfirst ( ) как через меню купить пда Джокера? Всем привет!Попробуй это – ara_pda
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Legioner2636364 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 20:20 | Сообщение # 2970 |
| А вспомнил. А зачем откатываться? Я что-то проспал?
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 20:29 | Сообщение # 2971 |
Репа: 6
| Всем добрый вечер. Установлено промежуточное от 15.11 В видео автора и моем прохождении есть небольшая несостыковка. Скрин с прохождения Славна
Скрин с моего прохождения
Вопрос. Все нормально у меня или поломалось что то ?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 20:41 | Сообщение # 2972 |
| Цитата Legioner2636364 ( ) А зачем откатываться? Что б вспомнить,говорил с Седым или нет на Агропроме.Добавлено (12 Декабря 2023, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Poxma_134 ( ) Все нормально у меня А ты с этим дополнением откатывался до сдачи документов из Х-16 Бармену?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 12 Декабря 2023, 20:42 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 20:59 | Сообщение # 2973 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А ты с этим дополнением откатывался до сдачи документов из Х-16 Бармену?
Давно уже.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:05 | Сообщение # 2974 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Давно уже. Именно с этим дополнением?Потому как желательно откатиться с этим дополнением.В описании к дополнению есть ряд предупреждений какие квесты нельзя брать,какие нужно доделать,если взял.Может,что упустил?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:09 | Сообщение # 2975 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Именно с этим дополнением?Потому как желательно откатиться с этим дополнением.В описании к дополнению есть ряд предупреждений какие квесты нельзя брать,какие нужно доделать,если взял.Может,что упустил?
Откат нужен был только для поучения перехода на АС по новому и все.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:13 | Сообщение # 2976 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Все нормально у меня или поломалось что то ? А что тебя смущает?
Poxma_134 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:17 | Сообщение # 2977 |
| Цитата СЛАВН ( ) А что тебя смущает?
Окончание беседы другое )
Ну, спасибо за наводку. Пойду поговорю с Осведомителем.
| |
|
|
Толсит | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:51 | Сообщение # 2978 |
| всем привет.скажите как нибудь можно вернуть репу с монолитом? дело в том что прохожу шахматиста.там дошел до тени монолита которому нужно типа арт отдать но он стоит там не один а с корешами.и когда диалог с ним проходит.я его убиваю и сразу все начинают меня стрелять и че только не делал.В видео прохождениях он там один в закутке сидит и его спокойно валишь.тут же в окружении танков блин своих.так то пофиг на них что враги станут но просто если может есть другой способ по мирному решить хотелось бы) спасибо
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 23:00 | Сообщение # 2979 |
| Цитата Толсит ( ) всем привет.скажите как нибудь можно вернуть репу с монолитом? дело в том что прохожу шахматиста.там дошел до тени монолита которому нужно типа арт отдать но он стоит там не один а с корешами.и когда диалог с ним проходит.я его убиваю и сразу все начинают меня стрелять и че только не делал.В видео прохождениях он там один в закутке сидит и его спокойно валишь.тут же в окружении танков блин своих.так то пофиг на них что враги станут но просто если может есть другой способ по мирному решить хотелось бы) спасибо А может подойдут варианты как канистра бензина рядом или просто кусок взрывчатки?
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 23:33 | Сообщение # 2980 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Окончание беседы другое ) Все одинаковое, я просто убрал информацию по Рецепту из диалога.
Daria | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 08:02 | Сообщение # 2981 |
| Цитата Толсит ( ) В видео прохождениях он там один в закутке сидит и его спокойно валишь В видео прохождениях там брат Тени Монолита сидит,а сейчас ты непосредственно с самим ТМ общаешься.Ничего там не сделаешь в плане мирно пройти,не взорвать ничего.Когда Илья туда дойдёт может что-то и будет.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 13 Декабря 2023, 08:04 | |
|
|
Толсит | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 08:36 | Сообщение # 2982 |
| Цитата Daria ( ) В видео Спасибо всем за ответы,то есть так и придется делать,по мирному никак.А репу с ними нельзя потом никак восстановить?)я пробовал через Сидорчука но он молчит.Канистры взрывать не вариант, аномалии делать тоже нет,монстров там рожал бестолку,динамит продавал ему все мимо...печалька,так спокойно было по локам с ними ходить, когда они жёлтые,щас опять приставать начнут,пытаться убить и с радостью помирать сами.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 08:48 | Сообщение # 2983 |
| Цитата Толсит ( ) А репу с ними нельзя потом никак восстановить?) Нет конечно.Да и какой мирный союз с монолитом. Я сразу тут же на Юпитере после "Парада" его нарушала, ахха.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 08:50 | Сообщение # 2984 |
| Цитата Толсит ( ) Спасибо всем за ответы,то есть так и придется делать,по мирному никак.А репу с ними нельзя потом никак восстановить?)я пробовал через Сидорчука но он молчит.Канистры взрывать не вариант, аномалии делать тоже нет,монстров там рожал бестолку,динамит продавал ему все мимо...печалька,так спокойно было по локам с ними ходить, когда они жёлтые,щас опять приставать начнут,пытаться убить и с радостью помирать сами.
Отложи выполнение данного квеста. Или там сюжет дальше не продвигается ?
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 11:09 | Сообщение # 2985 |
Репа: 1
| Привет всем. Прототип экзоскелета не вставляется в быстрые слоты?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 12:56 | Сообщение # 2986 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Прототип экзоскелета не вставляется в быстрые слоты? Всем привет!По идее должен.Нужно пробовать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 14:07 | Сообщение # 2987 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Нужно пробовать. у меня нет.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 14:51 | Сообщение # 2988 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Цитата SuperMax13 () Нужно пробовать.
у меня нет. Ну так,когда появится,попробуешь.Это же так просто.А другие вставляются?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 13 Декабря 2023, 14:54 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 15:00 | Сообщение # 2989 |
| У меня не вставляется прототип ) я так понял это баг данного костюма ) Кстати, я так понимаю, судя по ограничениям на последнем патче по поиску Призрака нельзя дальше положенного проходить? То есть, даже если не планируешь ждать следующие патчи и хочется идти дальше, то будут затыки и надо в любом случае ждать следующей версии? А то уже мысли откатится на предыдущий патч и начать все сначала.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Среда, 13 Декабря 2023, 19:07 | |
|
|
Antarus | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 16:29 | Сообщение # 2990 |
| Цитата Ксения ( ) Попробуй снизить настройки графики до средних. Подкрути качество теней пониже. С вылетами по памяти помогает обычно. Поколдуй с настройками. К сожалению не помогло, по шаманил и ничего... так же :( проццесор и видеокарты старые.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 17:20 | Сообщение # 2991 |
| Цитата Antarus ( ) проццесор и видеокарты старые. Насколько старые? И у тебя проседать начало недавно? Или с новый игры какие то были проседания?
| |
|
|
luqum | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 20:05 | Сообщение # 2992 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Привет всем. Прототип экзоскелета не вставляется в быстрые слоты Вставляется
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 23:10 | Сообщение # 2993 |
| Цитата luqum ( ) Привет всем. Прототип экзоскелета не вставляется в быстрые слоты Вставляется/не вставляется - уточняйте, с какой версией дополнения модпака играете. Какое-то время назад был разговор про это и Илья обещал в очередном дополнении в список "вставляемых" включить и этот "костюм"
Всем добра!
| |
|
|
kondrat | Дата: Четверг, 14 Декабря 2023, 12:55 | Сообщение # 2994 |
| Всем здравия. Скажите где посмотреть список локаций. Сколько их?
| |
|
|
mike345 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2023, 14:03 | Сообщение # 2995 |
| Всем привет. Заметил неточность. В ПДА в описании квеста "Меткий стрелок" осталось 130 бутылок. Бейлиз выпал в тайнике. Это рандом или так задумано?
Сообщение отредактировал mike345 - Четверг, 14 Декабря 2023, 14:13 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 14 Декабря 2023, 14:40 | Сообщение # 2996 |
| Цитата mike345 ( ) Бейлиз выпал в тайнике. Это рандом или так задумано?
Привет.Что за тайник?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Декабря 2023, 14:49 | Сообщение # 2997 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mike345 ( ) Заметил неточность. В ПДА в описании квеста "Меткий стрелок" осталось 130 бутылок. Скрин выложи пожалуйста.
арслав | Дата: Четверг, 14 Декабря 2023, 15:11 | Сообщение # 2998 |
| Привет Илья.Вот скрин.
| |
|
|
mike345 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2023, 15:18 | Сообщение # 2999 |
| Цитата СЛАВН ( ) Скрин выложи пожалуйста. В правой части.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 14 Декабря 2023, 17:32 | |
|
|
ben-adams | Дата: Четверг, 14 Декабря 2023, 15:40 | Сообщение # 3000 |
Репа: 2
| Цитата Wolandsolo ( ) опять попала вожжа под хвост поиграть
Тоже попала вожжа. Посмотрел видео Славна и втянулся. Могу сказать, что необычное прохождение. Стоят все допы. Пока проблем нет. Но появилось пара вопросов, не критичных, но всё же. Быть может это уже обсуждалось (я прочел несколько последних страниц страниц, не весь форум)
1. У Свиблова в конце ЦЗ по артам должен быть "карапуз", но его нет. 2. Как я понял из видео наличие серпантина в рюкзаке защищает от удара при осмотре зомби. Меня не всегда, рандомно. Быть может стоит повесить на пояс, как в ОП2.1?
| |
|
|