Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2023, 23:35 | Сообщение # 3151 |
| Цитата Лёшка_леший ( ) когда открываю любой рюкзак (со списком), на любой локации, он страшно тормозит. Прокрутка идёт как ржавое колесо и реакция на щелчки мыши тоже очень запаздывают. Что это может быть и как с этим бороться? Тут недавно жаловались на такое. А, вроде, у тех, кто дистрибутив ОП качал со ссылки с этого сайта, таких проблем не наблюдается. Может у вас там не совсем корректный дистрибутив был? Попробуй скачать с этого сайта и переустановить.
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 08:04 | Сообщение # 3152 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) когда береш системник из х-10для для Круглова, в игре все равно написано что системник из х-18 , если все равно тогда без разници. Исправлено уже.
Цитата Лёшка_леший ( ) А как заводить новые темы, если надо сначала какие то сообщения делать? Никак, все что нужно, уже есть.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Averswolf31 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 10:20 | Сообщение # 3153 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Квест ликвидация Горба превратился в легкую прогулку из-за того, что больше не надо его лично уничтожать. То есть сидишь себе за углом и ждешь, когда долговцы сами всех уничтожат. И квест засчитывается, якобы сам ликвидировал. Да еще и при сдаче Воронину тоже его обманываешь и говоришь, что лично ликвидировал ) По сути квест - лутосборник ) Посидел, покурил, пошел, полутал трупы и с хабаром ушел ))) Причем даже выгодно самому не лезть,чтоб долговцев побольше убили и хабара больше собрать )
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Вторник, 19 Декабря 2023, 10:22 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 10:34 | Сообщение # 3154 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Посидел, покурил, пошел, полутал трупы и с хабаром ушел Кто ж тебе мешает идти в лобовую?Можешь не прыгать за забор,иди через ворота.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 11:01 | Сообщение # 3155 |
| Цитата Averswolf31 ( ) По сути квест - лутосборник ) Всем привет!А разве было лучше,когда квестовики с Бара и с окрестностей сбегались для поддержки,а их наймы грохали.И выполнял ты этот квест по несколько раз из за гибели квестовиков?Сплошные нервы.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 19 Декабря 2023, 11:03 | |
|
|
Сахалин | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 11:11 | Сообщение # 3156 |
Репа: 2
| Всем привет! Тут двумя страницами выше шёл разговор о КПК монолитовца в вагончике возле снайпера. подскажите , который это вагончик?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 11:18 | Сообщение # 3157 |
| Цитата Сахалин ( ) подскажите , который это вагончик? Первый снайпер,по ходу с левой строны,как на Радар идешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 19 Декабря 2023, 11:21 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 11:21 | Сообщение # 3158 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) Горба ... больше не надо его лично уничтожать. Это ты разрабам расскажи... Я сначала переделал его ликвидацию, но потом вернул как было, ибо у игроков проблемы с ним начались. Только в игре об этом нигде не говорится, поэтому игроки стараются убить его сами.
Цитата Averswolf31 ( ) Квест ликвидация Горба превратился в легкую прогулку Судя по твоему сообщению, это ты его для себя превратил в легкую прогулку. Это не страшно и ты можешь играть как тебе угодно, но только подобную ересь здесь писать не нужно, ибо у игрока всегда есть выбор, как ему проходить. Он себе может, как облегчить жизнь, так и усложнить ее. Например, большинство как раз все делают по чесноку, т.е. ликвидировали Горба, собрали положенные им трофеи и получили заслуженную награду у Воронина.
Цитата Averswolf31 ( ) Да еще и при сдаче Воронину тоже его обманываешь и говоришь, что лично ликвидировал ) А вот подобное я вообще терпеть-ненавижу! Ты что, поборник честности, нравственности и порядочности? Тогда какого хрена ты делаешь в этой игре, да в прочем, как и в любой другой? А теперь давай взглянем на тебя под другим углом... Так это ты "поборник справедливости", весь бой просидел в кустах, предал долговцев, наблюдая со стороны как они гибнут, чтобы собрать с них лута побольше, а потом на халяву обобрал все трупы и отправился сдавать якобы выполненное задание. Так кто ты? Ты натуральный предатель, трус и халявщик! Более того, ты после всего этого, приперся на форум и упрекаешь других в нравственности... Как тебе такой поворот... Это я к тому, что все что угодно, можно повернуть в любую сторону, а сделать из белого - черное и наоборот, вообще никакого труда не составляет.
Averswolf31 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 12:41 | Сообщение # 3159 |
| Можно проходить разными способами. Я описал самый простой, без единого выстрела, еще и Воронина обмануть можно ) как-то уж больно нервно восприняли мое простое сообщение ) нехотел никого обидеть, если что )))) не нравился бы мод, не проходил бы его раз за разом в ожидании следующей допы )
Цитата СЛАВН ( ) Судя по твоему сообщению, это ты его для себя превратил в легкую прогулку. да, в это прохождение решил просто постоять за углом и посмотреть что будет ) прошло как по маслу )))
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Вторник, 19 Декабря 2023, 16:00 | |
|
|
Сахалин | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 13:31 | Сообщение # 3160 |
| SuperMax13, спасибо!
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 13:53 | Сообщение # 3161 |
| Парни , всем привет .
Цитата Averswolf31 ( ) Квест ликвидация Горба превратился в легкую прогулку из-за того, что больше не надо его лично уничтожать. То есть сидишь себе за углом и ждешь, когда долговцы сами всех уничтожат. И квест засчитывается, якобы сам ликвидировал. Как по мне так неписи в совместных операциях только мешают , то под руку лезут того и гляди чтоб своего не зацепить , то из - за укрытия выталкивают . Было бы не плохо если бы у Воронина это задание было как отбить нападение с помощью обитателей Бара , так и без их помощи по типу освобождения Шустрова из бандитского плена . 1 Я сам справлюсь , а вы добивайте тех кто через меня прорвётся . 2 Мне самому не справится и было бы не плохо если мы отобьём нападение на Бар совместными усилиями . Вот как то так примерно . Другой вопрос реализуемо ли это .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 14:39 | Сообщение # 3162 |
| Цитата onix12 ( ) Я сам справлюсь , а вы добивайте тех кто через меня прорвётся . Если через тебя ктото пройдет,считай что окружили.Финал ясен,вместо обычного квеста,вырастет большой геморрой.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 16:18 | Сообщение # 3163 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) как-то уж больно нервно восприняли мое простое сообщение Это тебе так кажется... Как уже писал выше - каков вопрос, таков и ответ. Я тебе просто объяснил, какие выводы следуют или могут последовать из твоего сообщения.
Цитата Averswolf31 ( ) нехотел никого обидеть Ты никого и не обидел.
SuperMax13 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 17:06 | Сообщение # 3164 |
| Цитата арслав ( ) Если через тебя ктото пройдет,считай что окружили. Мимо Меченного вряд ли кто пройдет!Последний выстрел всегда за ним!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 17:16 | Сообщение # 3165 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Мимо Меченного вряд ли кто пройдет Привет!Это точно,мимо враги не пройдут,обязательно в него выстрелят.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 17:19 | Сообщение # 3166 |
| Цитата арслав ( ) обязательно в него выстрелят Это точно!Но Они об этом очень сильно пожалеют,правда об этом сами уже не узнают!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
teyasergey62 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 18:12 | Сообщение # 3167 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Хорошо бы сохранку приложить к вопросу.Наверно пора в Лиманске телепорт искать. с сохранками я обломился, удалил не думая, жаль конечно. Про телепорт не соображу, куда телепорт и кто даёт наводку, простите пожалуйста, подскажите. Память уже не та. Видать старею.
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 18:45 | Сообщение # 3168 |
Репа: 5
| Всем привет. Вот хотелось бы иметь хоть какой то сценарий прохождения , что после чего доступно . К примеру в предыдущем прохождении так и не получил квест по помощи Варгу,документы все отдал,гравик обгрейдил,маск экзу принес,аккумы отдал и остальные блоки уже получил.Вот и гадай:я нокосячил,игра глюканула или еще какую мелочь не выполнил.Начал НИ с допой от 15.11 доки Воронину сдал гравик обгрейдил и тишина . И гадай такая же хрень будет как в прошлый раз пройдя пол игры или еще рано впадать в отчаяние.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 19:22 | Сообщение # 3169 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) хотелось бы иметь хоть какой то сценарий прохождения Проходи все доступные на локациях квесты и пока не выполнишь, дальше не двигайся - вот и весь сценарий, ибо все квесты в Мод Паке цепляются друг за друга. Поэтому в Мод Паке, категорически нельзя бежать вперед, оставляя за собой хвост. Это в оригинальной Опе можно было аж сюжетку ТЧ пройти и потом вернуться на Кордон и проходить начальные квесты, а в Мод Паке такое не катит, ибо все завязано на один сюжет, который будет идти сквозь всю игру. При таком прохождении, ты получишь все квесты и не будет никаких затыков.
Цитата дедуля ( ) К примеру в предыдущем прохождении так и не получил квест по помощи Варгу,документы все отдал,гравик обгрейдил,маск экзу принес,аккумы отдал и остальные блоки уже получил.Вот и гадай:я нокосячил,игра глюканула или еще какую мелочь не выполнил.Начал НИ с допой от 15.11 доки Воронину сдал гравик обгрейдил и тишина . Квест с Варгом доступен сразу после получения награды за Донесения Агентов и Гравик здесь вообще ни причем. Кстати, все это сделано уже давным давно, так что последние Дополнения здесь не играют никакой роли.
арслав | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 19:25 | Сообщение # 3170 |
| Цитата СЛАВН ( ) Квест с Варгом доступен сразу после получения награды за Донесения Агентов Может Снайперку Косте не принес?Вроде она тоже нужна.
| |
|
|
fruktosha | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 19:26 | Сообщение # 3171 |
| привет всем! Подскажите, по поиску Раби в мозгососовке у меня Скромный уже холодный лежит. Это критично? Раби потом в Припяти появится? Специально дважды переигрывал от захода на локацию.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 19:30 | Сообщение # 3172 |
| Цитата fruktosha ( ) у меня Скромный уже холодный лежит. Привет.Попробуй вначале зачистить деревню,а потом спрашивать про Скромного.Добавлено (19 Декабря 2023, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата teyasergey62 ( ) Про телепорт не соображу, куда телепорт и кто даёт наводку Прочитай записку в Коробке из под сигар,которую получил в БУМе.
| |
|
|
ben-adams | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 21:55 | Сообщение # 3173 |
| Цитата дедуля ( ) документы все отдал
Как я понял из видео, нельзя отдавать последние доки из АС, пока. Терпение.
Сообщение отредактировал ben-adams - Вторник, 19 Декабря 2023, 21:56 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 21:57 | Сообщение # 3174 |
| Цитата арслав ( ) а потом спрашивать про Скромного. Привет Саш)А разве Скромный не спавнится после диалога с Гамбитом? Я этот момент подзабыла.Просто он переигрывает с захода на АС.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 19 Декабря 2023, 21:59 | |
|
|
teyasergey62 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2023, 22:24 | Сообщение # 3175 |
| Цитата арслав ( ) Прочитай записку в Коробке из под сигар,которую получил в БУМе. Этот телепорт я нашел, он в МГ перебрасывает.
| |
|
|
fruktosha | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 05:16 | Сообщение # 3176 |
| Цитата арслав ( ) Попробуй вначале зачистить деревню,а потом спрашивать про Скромного. меня больше интересуют последствия, появится Раби или нет. Если появится, то и не заморачиваться.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 05:51 | Сообщение # 3177 |
| Цитата Daria ( ) А разве Скромный не спавнится после диалога с Гамбитом? Даша,привет!Так и есть.Поэтому лучше сначала зачистка,а потом разговор с Гамбитом.Добавлено (20 Декабря 2023, 05:56) ---------------------------------------------
Цитата fruktosha ( ) появится Раби или нет. Не появится.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 16:18 | Сообщение # 3178 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
qwer | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 17:47 | Сообщение # 3179 |
| Всем доброго дня.
Прошел "нападение" контриков в ТД, была СМСка от Сидора.
А дальше квестовая линия на охоту на контриков на других локациях, она после чего начинается? Насколько помню задания автоматом в КПК добавлялись, их не нужно было у НПСи брать...
| |
|
|
Venom136 | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 18:38 | Сообщение # 3180 |
Репа: 22
| Цитата qwer ( ) она после чего начинается? После разговора с Сяком, он скажет, чтоб ГГ зашел к Захару.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 18:57 | Сообщение # 3181 |
| qwer Квест,,охота на контролеров"дает Захар.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
sink1337 | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 21:09 | Сообщение # 3182 |
| Добрый вечер,а как убить мелких чечиков на стройплощадке. Мутанты в виде магнитолы и т.д турель их не берет
652
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 21:18 | Сообщение # 3183 |
Репа: 11
| Цитата sink1337 ( ) Добрый вечер,а как убить мелких чечиков на стройплощадке. Мутанты в виде магнитолы и т.д турель их не берет
добрый вечер! кувалдой
| |
|
|
sink1337 | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 21:20 | Сообщение # 3184 |
| Спасибо
652
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 21:33 | Сообщение # 3185 |
| Цитата sink1337 ( ) как убить мелких чечиков на стройплощадке Любым Холодняком,с уроном Страйк.
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 21:47 | Сообщение # 3186 |
| https://disk.yandex.ru/d/6Oel7CL5HDoHag Привет. Если кому не влом проверти :правильно я сохранку послал? Стоит обнова для спонсор
Сообщение отредактировал дедуля - Среда, 20 Декабря 2023, 23:19 | |
|
|
112233 | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 23:10 | Сообщение # 3187 |
| Цитата дедуля ( ) :правильно я сохранку послал? Сохранку забрал. Открыть не получилось. Похоже, у тебя дополнение для спонсоров.
UPD. А, не, это у меня на этом компе давно не обновленное дополнение...
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 20 Декабря 2023, 23:14 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 23:14 | Сообщение # 3188 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Похоже, у тебя дополнение для спонсоров. А у тебя нет?
112233 | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 23:16 | Сообщение # 3189 |
| Цитата СЛАВН ( ) Похоже, у тебя дополнение для спонсоров.
А у тебя нет?
А ты меня видел на бусти? меня там нет )))
Всем добра!
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 23:17 | Сообщение # 3190 |
| Цитата 112233 ( ) Сохранку забрал. Открыть не получилось. Похоже, у тебя дополнение для спонсоров.
Типа того
| |
|
|
Asnfirst | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 23:31 | Сообщение # 3191 |
| Здравствуйте,я убил больше 20 контролеров и ни у кого нет безоара, может где еще их можно найти?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 23:35 | Сообщение # 3192 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) А ты меня видел на бусти? меня там нет ))) Да откуда я знаю, есть ты там или нет
Цитата Asnfirst ( ) я убил больше 20 контролеров и ни у кого нет безоара Что такое не везет и как с ним бороться:))) Все будет...
Цитата Asnfirst ( ) может где еще их можно найти? В тайниках, но редко.
арслав | Дата: Четверг, 21 Декабря 2023, 09:38 | Сообщение # 3193 |
| Цитата Asnfirst ( ) убил больше 20 контролеров и ни у кого нет безоара, может где еще их можно найти? В основном у Мелких Синяков они.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Декабря 2023, 11:56 | Сообщение # 3194 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Выход Серии на других Каналах по расписанию. Ориентировочная дата выхода Полного Дополнения - 2 января 2024 года.
igortermo | Дата: Четверг, 21 Декабря 2023, 12:31 | Сообщение # 3195 |
Репа: 3
Статус: Online
| Цитата СЛАВН ( ) Ориентировочная дата выхода Полного Дополнения - 2 января 2024 года.
Отличная новость!!!
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Четверг, 21 Декабря 2023, 13:54 | Сообщение # 3196 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ориентировочная дата выхода Полного Дополнения - 2 января 2024 года Лучшая новогодняя новость!!!!
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Четверг, 21 Декабря 2023, 14:00 | |
|
|
6329134 | Дата: Четверг, 21 Декабря 2023, 15:27 | Сообщение # 3197 |
Репа: 3
| Цитата Averswolf31 ( ) Лучшая новогодняя новость!!! Однозначно Доброго Хабара Илья и Сталкеры, беру у Захара задание на нож MKb.42H и он у меня с собой а задание не срабатывает, я понимаю что это Мелочи с Основным прохождением но Всё-таки как быть???
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 21 Декабря 2023, 15:29 | Сообщение # 3198 |
| Цитата дедуля ( ) Если кому не влом проверти :правильно я сохранку послал? Всем привет!Так сохранку ты выложил,а проблему не описал.Какая проблема все таки?
Добавлено (21 Декабря 2023, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) MKb.42H и он у меня с собой Ты его покупал,или в тайнике выпал?И еще,давно с собой его носишь?Дело в том,что он у тебя может встать в слот,и им ты срезаешь трофеи.Ну и естественно идет износ.А Захару нужен новый нож.Может поэтому и не берет его у тебя.А второй вариант,по Зоне есть еще такой же нож,но,он работает в ближнем бою на немецком оружии.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 21 Декабря 2023, 15:46 | |
|
|
tigra | Дата: Четверг, 21 Декабря 2023, 15:40 | Сообщение # 3199 |
| Цитата Asnfirst ( ) ни у кого нет безоара, может где еще их можно найти? Просмотри список циклических заданий. Там бывает выдают всякие редкости типа когтей, не встречавшихся (на момент прохождения) еще тварей, и безоаров.
У меня так вообще очень редко выпадают. Для квестов "пойди-принеси" с трудом набрал.
Сообщение отредактировал tigra - Четверг, 21 Декабря 2023, 15:42 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 21 Декабря 2023, 15:54 | Сообщение # 3200 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Какая проблема все таки? Привет.Проблема описана в середине страницы.Есть предположение,что затык из за не выполненного квеста Превентивный Удар.
| |
|
|