Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
mike345 | Дата: Пятница, 22 Декабря 2023, 19:45 | Сообщение # 3251 |
| Цитата арслав ( ) Громозека,один. Что это значит? Что Громозека только у СЛАВНа, а игрокам не доступен? Ну неужели нельзя ответить понятно? )
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 22 Декабря 2023, 19:49 | Сообщение # 3252 |
| Цитата mike345 ( ) Что это значит? Что Громозека только у СЛАВНа, а игрокам не доступен?
А это значит, что эмбрион Громозеки доступен только Илье! И ни кому больше! Для игроков можно использовать эмбрионы черных библиков.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 22 Декабря 2023, 19:51 | |
|
|
mike345 | Дата: Пятница, 22 Декабря 2023, 20:38 | Сообщение # 3253 |
| Цитата ZTV ( ) Для игроков можно использовать эмбрионы черных библиков Тогда вопрос как сварить эмбрион черного бибы? )
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 22 Декабря 2023, 20:55 | Сообщение # 3254 |
| Цитата mike345 ( ) как сварить эмбрион черного бибы
Эмбрион излома в пузырь на минуту. Можно включить галочку в настройках - варка артов за 1 минуту. Можешь посмотреть серию №22 про возвращение Громозеки. Илья дает дельные советы по этому поводу.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 23 Декабря 2023, 02:48 | |
|
|
Edvin105 | Дата: Пятница, 22 Декабря 2023, 23:19 | Сообщение # 3255 |
| В прохождении автора видел, что он убирал аномалии на жд насыпи справа от Кузнецова. Там он спокойно прыгал. Это меняли или у меня что-то не так. Там все перегорожено холодцами и электрами.
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 22 Декабря 2023, 23:35 | Сообщение # 3256 |
| Цитата Edvin105 ( ) он убирал аномалии на жд насыпи справа от Кузнецов
У меня лично, как у Ильи в видео. Спокойно можно перепрыгнуть через забор. Ты установил дополнения? Может что-то некорректно?
| |
|
|
Edvin105 | Дата: Пятница, 22 Декабря 2023, 23:53 | Сообщение # 3257 |
| Цитата ZTV ( ) Ты установил дополнения? Может что-то некорректно? Да, установил ОП 2.2, на неё мод пак и сверху дополнение от 25 07 23. Ещё ХД пак стоит 8 гиг. Не понимаю в чём дело.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 00:12 | Сообщение # 3258 |
| Edvin105, у меня тоже проблемы были с игрой ранее. Пришлось перекачивать заново все: и игру и мод пак(
Обязательно скачивать без антивирусника (отключить на время!)
Попробуй : ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 25.07 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. (с)
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Декабря 2023, 00:13 | |
|
|
Edvin105 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 00:41 | Сообщение # 3259 |
| Цитата ZTV ( ) Пришлось перекачивать заново все: и игру и мод пак С торрента качал, там файлы вроде никак не могли потеряться. Он бы докачал, если что. Само по себе это мелочь, можно и в тоннеле пройти, но если вылезло что-то не то в начале прохождения, где гарантия что дальше всё не посыпется. Ладно, пойду дальше по игре, если полезет дичь, придётся последовать вашему совету.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 02:54 | Сообщение # 3260 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams ( ) Насколько критично и повлияет ли отсутствие СМС-ки на перекрёстке на дальнейшее прохождение? Я хочу надеяться (чтоб не откатываться), что это просто напоминание, которое появилось бы, если бы я играл с новой допой. Это просто напоминалка по сюжету, поэтому проблем не будет.
Цитата mike345 ( ) Вопрос про Громозеку. Он игрокам доступен или только СЛАВН может его использовать? Это мой друг, поэтому другим Громозека не доступен.
Цитата Edvin105 ( ) В прохождении автора видел, что он убирал аномалии на жд насыпи справа от Кузнецова. Там он спокойно прыгал. Это меняли или у меня что-то не так. Там все перегорожено холодцами и электрами. Это значит, что ты что-то криво установил.
Цитата Edvin105 ( ) Само по себе это мелочь, Это совсем не мелочь, а колокольный звон, что у тебя проблемы в игре.
Цитата Edvin105 ( ) Ладно, пойду дальше по игре А так КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! Если ты конечно не хочешь начать НИ, пройдя далеко по игре. Проблему нужно решать сразу, ибо потом только хуже будет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Max42_region | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 06:50 | Сообщение # 3261 |
| Здравствуйте, столкнулся с проблемой, после выполнения задания бритвы для волка. начались вылеты из игры. ссылка на логи краша https://cloud.mail.ru/public/j9ST/KGMDngpgu
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 08:04 | Сообщение # 3262 |
| Илья привет! А я тебе говорил сделай им лягущку-царевну mlke345 Эмбрион черного библика можно сварить коггда у тебя рецепт будет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 23 Декабря 2023, 12:48 | |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 09:56 | Сообщение # 3263 |
| Цитата Max42_region ( ) Судя по логу, дистрибутив ОП-2.2 ты качал не с этого сайта. Тебе попался некорректный. Перекачай отсюда, переустанови. Ключевой момент - у тебя в логе есть параметр "bolt_visual". Наличие его - это признак неправильного (устаревшего) дистрибутива.
UPD. Смотреть лог можно блокнотом
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 23 Декабря 2023, 09:59 | |
|
|
fruktosha | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 11:00 | Сообщение # 3264 |
Репа: 2
Статус: Offline
| привет всем! Тут раньше писали, что тихая охота делается за 10-15 мин. поделитесь опытом, как у вас это получается. у меня остались контролер и псевдыш. пробовал из эмбрионов делать, получается мегапсевдыш и какой-нибудь контролер, который наверное не подходит по заданию, а если подходит любой контролер, то почему у меня он не фоткается?
| |
|
|
Edvin105 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 11:04 | Сообщение # 3265 |
| Цитата СЛАВН ( ) А так КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! Если ты конечно не хочешь начать НИ, пройдя далеко по игре. Проблему нужно решать сразу, ибо потом только хуже будет. Да, что-то не так. Аномалии из капсул Акима не исчезают после перезагрузки и выхода из игры, остаются вечными, а в сборке это поменяли как я видел в прохождении. Хотя как можно ошибиться...установка простейшая. Файлы все родные, только скачанные. Никаких рукоблудий с файлами не делал. Два раза закинуть с заменой, вот и вся установка. Но похоже у меня половина фич сборки не работает. Повторное хеширование ничего не даёт. Буду переустанавливать.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 11:24 | Сообщение # 3266 |
| Цитата Edvin105 ( ) Аномалии из капсул Акима не исчезают после перезагрузки и выхода из игры Привет.В Опциях поставь Динамические аномалии,будут меняться после перезагрузки.На Кордоне та же история наверно.
| |
|
|
Edvin105 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 11:40 | Сообщение # 3267 |
| Цитата арслав ( ) Привет.В Опциях поставь Динамические аномалии, будут меняться после перезагрузки. На Кордоне та же история наверно. Я тоже об этом думал, но посчитал что дело не в этом. Сейчас попробую, мод пока не переустановил...качаю всё заново. Если дело в этом, будет здорово. Спасибо за подсказку.
Всё в порядке. Дело было именно в этой опции. Динамические аномалии. Исчезла преграда на насыпи и исчезли вечные аномалии от капсул. Ребят, эту инфу надо вынести и отметить чтобы было сразу видно. Думаю многим пригодится. Ещё раз спасибо.
Сообщение отредактировал Edvin105 - Суббота, 23 Декабря 2023, 11:49 | |
|
|
mike345 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 11:51 | Сообщение # 3268 |
| Цитата Cheyenne ( ) Эмбрион черного библика можно сварить ктгда у тебя рецепт будет. А кто дает этот рецепт?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 12:11 | Сообщение # 3269 |
| Цитата mike345 ( ) А кто дает этот рецепт? Вроде на ЧБ нет отдельного рецепта,а его самого можно из Эмбриона Библика получить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 12:22 | Сообщение # 3270 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mike345 ( ) А кто дает этот рецепт? Коллекционер после Капсул Акима. СМС от него придет.
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 12:22 | Сообщение # 3271 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Asnfirst | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 13:02 | Сообщение # 3272 |
| Здравствуйте,где находится в х-16 микроскоп Сахарова?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 14:22 | Сообщение # 3273 |
Репа: 22
| Цитата Asnfirst ( ) где находится в х-16 микроскоп Сахарова? На стеллажах смотри.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
mike345 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 16:23 | Сообщение # 3274 |
| Сварил эмбрион библиотекаря. Как сварить черного библиотекаря так и не понял. Рецепт есть только на простого библиотекаря... ((( Или там вероятностно то один, то другой? Что-то такое помню.. Если вероятностно, стоит ли переварить еще несколько раз до тех пор, пока черный не получится?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 16:28 | Сообщение # 3275 |
| Цитата mike345 ( ) Как сварить черного библиотекаря так и не понял. Не надо его варить.Бери любой Эмбрион Библа и вылупится ЧБ.Почитай Список изменений в Основе МодПака,в Шапке страницы.Про Монстрятину.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 23 Декабря 2023, 16:38 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 16:54 | Сообщение # 3276 |
| Цитата fruktosha ( ) а если подходит любой контролер, то почему у меня он не фоткается? Всем привет!Из капсул эмбрионов иногда вылупляется не то,что ожидаешь.Это следствие научных экспериментов ученых.Что то там у них не сраслось.Не гонись ты за 15-минутными фотками.Зону не обманешь.Делай их с натуры.По Зоне же скитаешься.А моментов море,где оставшуюся монстрятину тебе осталось сфотать.Ты же-СТАЛКЕР!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Декабря 2023, 16:58 | |
|
|
mike345 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 17:07 | Сообщение # 3277 |
| При варке артов часто результат проваливается под текстуры... Понимаю, что это проблема общая, а не только этого пака, но всеж, как с этим бороться есть идеи?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 17:17 | Сообщение # 3278 |
| Цитата mike345 ( ) При варке артов часто результат проваливается под текстуры.. Подходишь к аномалии,где нужно сварить арт.Заходишь в опции.Устанавливаешь статические аномалии.Заходишь в игру,делаешь сохранку.И варишь арт,если провалиться,перезагружаешься.Снова пробуешь,пока не получится.После варки заходишь в настройки и устанавливаешь опять динамические аномалии.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 17:21 | Сообщение # 3279 |
| Цитата SuperMax13 ( ) .Делай их с натуры Привет.Поддерживаю,так интереснее.Не торопясь,часов за 10-15(игровых) можно всех найти.
| |
|
|
mike345 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 17:27 | Сообщение # 3280 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Подходишь к аномалии,где нужно сварить арт.Заходишь в опции.Устанавливаешь статические аномалии.Заходишь в игру,делаешь сохранку.И варишь арт,если провалиться,перезагружаешься.Снова пробуешь,пока не получится.После варки заходишь в настройки и устанавливаешь опять динамические аномалии. Последний час этим занимаюсь... Шкура не проваливается, а вот стальной колобок никак не заполучу...
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 17:31 | Сообщение # 3281 |
| Цитата mike345 ( ) При варке артов часто результат проваливается под текстуры
Цитата mike345 ( ) как с этим бороться Че то я даже припомнить не могу такого случая,чтоб проваливались.Взлетали было.Рандомные арты на локах,частенько проваливаются.Но я обычно на Баре варю,может там почва пожеще.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 23 Декабря 2023, 17:33 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 17:38 | Сообщение # 3282 |
| Цитата арслав ( ) Че то я даже припомнить не могу такого случая,чтоб проваливались. Обычно в булыжники превращаются.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 18:08 | Сообщение # 3283 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mike345 ( ) При варке артов часто результат проваливается под текстуры... Понимаю, что это проблема общая, а не только этого пака, но всеж, как с этим бороться есть идеи? Откатываться и менять место варки.
ben-adams | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 19:01 | Сообщение # 3284 |
| Интересно, если я пройду Радар (до установки последней допы) и х10, то потом, после установки допы, взятия квеста у Кэпа на турель, эта куча турелей появится на Радаре?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 19:33 | Сообщение # 3285 |
| Цитата ben-adams ( ) если я пройду Радар (до установки последней допы) и х10 А ты пока не проходи,потерпи ,не много осталось подождать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ben-adams | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 20:29 | Сообщение # 3286 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А ты пока не проходи,потерпи ,не много осталось подождать.
Ну а если не терпится? Согласись, Валить турели, когда Радар зачищен, намного приятней.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 20:30 | Сообщение # 3287 |
| Цитата ben-adams ( ) Ну а если не терпится? Ну,тогда рескни.Откатиться же долго.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 20:53 | Сообщение # 3288 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams ( ) если я пройду Радар (до установки последней допы) и х10, то потом, после установки допы, взятия квеста у Кэпа на турель, эта куча турелей появится на Радаре? Именно так.
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 21:52 | Сообщение # 3289 |
| А ПТРД,которое в тайнике от маленького контрика апгрейдить можно,например автозахват или облегчить?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 23:38 | Сообщение # 3290 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А ПТРД,которое в тайнике от маленького контрика апгрейдить можно,например автозахват или облегчить? Насколько я помню, у него свой специальный апгрейд. Он становится с прицелом. У ремонтника отдельная ветка разговора появляется.
Всем добра!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 01:17 | Сообщение # 3291 |
| Парни, всем привет . Илья , Кулинар за Кулинарные изыски выдаёт СР-2М "Вереск" , но этот же ПП есть в цикличке у Фримена за Плазменную гусеницу и к моменту сдачи задания Кулинару этот ПП уже не актуален, иными словами награда так себе . Может есть смысл поменять награду либо у Кулинара либо у Фримена .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ben-adams | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 01:59 | Сообщение # 3292 |
| Ну вот наконец я и стал "Другом зомби" (о чём выше была дискуссия в отношении Серпантина) и задано получил рецепт Снежка Ура!!!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 08:51 | Сообщение # 3293 |
| SuperMax13 Привет! У ПТРД автозахвата нет . Только снижение веса и прицел у Долговязого в баре.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 08:56 | Сообщение # 3294 |
| Цитата Cheyenne ( ) ПТРД автозахвата нет . Только снижение веса и прицел у Долговязого Всем привет!Отлично!Абгрейдим!А то, я думал у него и автозахват можно получить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 11:11 | Сообщение # 3295 |
| Напомните, после чего торгаши пускают к себе шариться по маршруту кордон-бар-припять? Вроде уже всё сделал что в прошлом прохождении, а диалога нет. Уж почти все лифты излетал
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 11:43 | Сообщение # 3296 |
| Цитата Wolandsolo ( ) по маршруту кордон-бар-припять После того как соберешь все Бонусные тайники Стрелка в Ц.Припяти.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 11:49 | Сообщение # 3297 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) Кулинар за Кулинарные изыски выдаёт СР-2М "Вереск" , но этот же ПП есть в цикличке у Фримена за Плазменную гусеницу и к моменту сдачи задания Кулинару этот ПП уже не актуален, иными словами награда так себе . Может есть смысл поменять награду либо у Кулинара либо у Фримена . Предлагая предлагай... :)))
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 11:58 | Сообщение # 3298 |
| Цитата арслав ( ) После того как соберешь все Бонусные тайники Стрелка в Ц.Припяти. эт прискорбно. Тайник с первым кпк взят, смс не было, переигрывать часов 100...
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 12:02 | Сообщение # 3299 |
| Цитата Wolandsolo ( ) Тайник с первым кпк взят, смс не было Да,Бонусные надо брать сразу,вместе с первым тайником.В ОП 2.1,была у меня такая же ситуация,забыл за них.От огорчения пришлось начать НИ.
| |
|
|
subarak | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 12:58 | Сообщение # 3300 |
Репа: 5
| Цитата mike345 ( ) При варке артов часто результат проваливается под текстуры... Понимаю, что это проблема общая, а не только этого пака, но всеж, как с этим бороться есть идеи? отойди подальше "желательно в другую часть локации" он появится я так часто делаю и всё работает
| |
|
|