Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 14:59 | Сообщение # 4201 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) при установке и выборе аддонов высветилось, что выбран не тот вариант перчаток Эти функции не работают с Мод Паком.
Цитата MrDem6eJIb ( ) Прохожу ОПу 2.2 с мод паком от Логова Сталкеров с дополнением от 25.07.23 Такая трабла - нет записи в Журнале после сдачи документов из Х-16 на счет Коллекционера, когда ему документацию по УРТ надо принести и у самого Коллекционера нет диалогов на эту тему. Диалог у Коллекционера появляется в Промежуточном Дополнении от 15.11, ссылка в шапке темы, или жди новое Полное Дополнение.
Цитата dusha ( ) точно, там пустой сейф Не может заспавниться пустой сейф, такое невозможно технически. Если сейф есть, а Отчета нет, значит ты его забрал, другое мне просто в голову не приходит:)))
Цитата Matrik_11 ( ) Т.е. если принес карту минных полей, взорвал мины возле блок-поста и узнал адрес Оружейника, то дальше будет затык?
Цитата subarak ( ) давно как то прошёл лабиринт и спас фиму "остальные квесты у него не брал" это сильно повлияет на прохождение или лучше сразу новую игру начать? Парни, да я понятия не имею, что будет, когда я до этого дойду. Если даже у меня есть сценарий или идеи по изменению каких-либо моментов, то они могут измениться, когда я дойду до этих моментов. Я все меняю походу пьесы и люблю импровизировать. Например идея, что делать с Гавром, у меня родилась еще при прохождении его в 2.1, но когда я начал переделывать квесты с ним, то уже раза три их точно изменил, если не больше. И то что вы увидите в новом Полном Дополнении, даже отдаленно не напоминает первый сценарий.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
SuperMax13 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 15:07 | Сообщение # 4202 |
| Как бы я сделал.Установил бы игру,не меняя путь,она установится в ту папку,которую ты указывал ранее.Вобщем надо повторить ту же установку,которую ты делал. Потом устанавливаешь программу,если нет такой.Название-YouUnistaller.(название нужно уточнить,я с телефона пишу,могу ошибаться в буквах)Ей пользуюсь,но есть и другие похожие. После всего этого,запускаешь прогу.Находишь игру в программе и удаляешь.Она удалит игру,хвосты и почистит реестор.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 15:09 | Сообщение # 4203 |
| Илья, может тогда квест с Оружеником и прочие, которые на основной сюжет не влияют, не трогать? Мы же знаем, что ты перфекционист 100-го лев. ))) Но так ты просто в мелочах закопаешься. Да еще и со стороны неадекватов пару грузовиков г-на получишь....
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 15:10 | Сообщение # 4204 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 ( ) Установил бы игру,не меняя путь,она установится в ту папку,которую ты указывал ранее. невозможно ) дословно не помню название папки ) да и устанавливал в разные папки, так как много раз уже ставил. Интересно. если забить на это дело, не вылезут ли потом проблемы.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Пятница, 19 Января 2024, 15:12 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 15:30 | Сообщение # 4205 |
| Попробуй установить на диск D
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Dasay | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 15:30 | Сообщение # 4206 |
Репа: 25
| Цитата Averswolf31 ( ) А итоге остались хвосты. которые теперь не найти. Хвосты остались в реестре, нужно сделать удаление игры программой.
| |
|
|
fruktosha | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 15:42 | Сообщение # 4207 |
Репа: 2
| Цитата SuperMax13 ( ) Может в папке Temp насколько я знаю, в этой папке только мусор собирается, можно смело все удалять.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 15:44 | Сообщение # 4208 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) YouUnistaller Отличная прога, пользуюсь ей со времен ХР.
Цитата Matrik_11 ( ) может тогда квест с Оружеником и прочие, которые на основной сюжет не влияют, не трогать? У меня практически все влияет или будет влиять на основные сюжетные линии, ибо их несколько... Тестеров очень удивило, как я кое-что свел в новом Дополнении и что из этого получилось:))) Но им понравилось:))) Так что переделываться будет все.
dusha | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 16:18 | Сообщение # 4209 |
| подскажите почему не спавнятся наемники с джокером на ас
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 16:26 | Сообщение # 4210 |
| Цитата fruktosha ( ) в этой папке только мусор собирается, Это временная папка Windows,в нее многие проги сбрасывают свои файлы для распаковки.При некоретном удалении программ,там остается мусор,который нужно удалять,вручную или батником,который удаляет ненужное в автомате,и не только в этой папке.О всем об этом можно много рассказывать,но этот форум не программный.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 19 Января 2024, 16:31 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 16:34 | Сообщение # 4211 |
| Цитата dusha ( ) подскажите почему не спавнятся наемники с джокером на ас
Играешь на каком дополнении?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 16:43 | Сообщение # 4212 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dusha ( ) подскажите почему не спавнятся наемники с джокером на ас Это все равно, что написать письмо с адресом: "На деревню дедушке". Подробнее описывай, что у тебя происходит и какая версия стоит.
котяра007 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 18:17 | Сообщение # 4213 |
| Всем привет. Меня поражает до выхода Дополнения тьма вопросов типа, а можно это проходить, а может будет какой затык в квестах, а какие квесты нельзя брать. То что имеется сейчас и так все прекрасно и все проходится, тем более игра по объему огромна. А когда выйдет Полное Дополнение, то с удовольствием и с НИ можно этот прекрасный Мод пак начать.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 18:27 | Сообщение # 4214 |
| Цитата котяра007 ( ) То что имеется сейчас и так все прекрасно и все проходится больно уж строго в последнем дополнении написано, что нельзя начинать искать Призрака. У меня из-за этого все прохождение встало и теперь в ожидании нового дополнения просто развлекаюсь и прохожу начальные квесты разными способами ) надеюсь в новом дополнении не будет такого строгого ограничения )
| |
|
|
dusha | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 18:39 | Сообщение # 4215 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Это все равно, что написать письмо с адресом: "На деревню дедушке". Подробнее описывай, что у тебя происходит и какая версия стоит. версия 17 07 22 дополнение 25 07 23 случилось так что не взял флешку у круглова и купил переход у осведомителя, квест на убийство сивого еще не проходил, когда подхожу к блокпосту после сдачи квеста со стукачом то ничего не происходит
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 18:42 | Сообщение # 4216 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) надеюсь в новом дополнении не будет такого строгого ограничения ) Не будет. Я в нем все делаю так, чтобы игрок мог проходить дальше, без ожидания моего продвижения, а по мере готовности нового контента, мог начать проходить его без всяких откатов. Но это все в основном относится к новым квестам и к продолжению заброшенных разрабами сюжетов.
ZTV | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 18:53 | Сообщение # 4217 |
| Цитата котяра007 ( ) Меня поражает до выхода Дополнения тьма вопросов типа, а можно это проходить, а может будет какой затык в квестах, а какие квесты нельзя брать. То что имеется сейчас и так все прекрасно и все проходится, тем более игра по объему огромна. А когда выйдет Полное Дополнение, то с удовольствием и с НИ можно этот прекрасный Мод пак начать. Согласна на все 100%!!! Добавлено (19 Января 2024, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) это все в основном относится к новым квестам и к продолжению заброшенных разрабами сюжетов. Ой, как интересно!!! Уже хочется хоть глазочком подглядеть! :))) Добавлено (19 Января 2024, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Но им понравилось:))) Неужели может кому-то не понравится?! Добавлено (19 Января 2024, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Если даже у меня есть сценарий или идеи по изменению каких-либо моментов, то они могут измениться, когда я дойду до этих моментов. Я все меняю походу пьесы и люблю импровизировать. Например идея, что делать с Гавром, у меня родилась еще при прохождении его в 2.1, но когда я начал переделывать квесты с ним, то уже раза три их точно изменил, если не больше. И то что вы увидите в новом Полном Дополнении, даже отдаленно не напоминает первый сценарий. Одним словом - Свободный художник!!! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 19:04 | Сообщение # 4218 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не будет. Я в нем все делаю так, чтобы игрок мог проходить дальше, без ожидания моего продвижения, а по мере готовности нового контента, мог начать проходить его без всяких откатов. Но это все в основном относится к новым квестам и к продолжению заброшенных разрабами сюжетов. вот это прям лучшая новость! :)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 19:16 | Сообщение # 4219 |
| Не разу такого не было!на Свалке,где База Бандитов(возле Болотцев),заспавнились Бандосы-5 челов.4 из них красным отобразились,1-желтым.Четверых уложил.Подхожу к желтому,хотел поговорить,диалога нет,только до встречи!И откуда этот залетный бандос нейтрал взялся,да еще и примазался к бандосам врагам?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 19:20 | Сообщение # 4220 |
| Цитата SuperMax13 ( ) откуда этот залетный бандос нейтрал взялся,да еще и примазался к бандосам врагам Может ранее в ТД подлечил болезного?! У меня много таких в друганах ходят )))
| |
|
|
Destus | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 19:27 | Сообщение # 4221 |
Репа: 18
| Цитата СЛАВН ( ) Этот квест не переделан. То есть, если я брал квест на карту минных полей, то с новым дополнением переигрывать не надо?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 19:29 | Сообщение # 4222 |
| Цитата ZTV ( ) Может ранее в ТД подлечил болезного? Когда лечишь,они зелеными становятся.Решил проверить,может он из гвардии Борова,если завалить,то они должны стать красными.Ну,завалил для проверки.Метнулся в ТД,и на Базу.Ходят Бандосы,как ни в чем не бывало,ну и все желтые.Илья,может по игре такое быть?Что б бандосы вперемежку(красные с желтыми) спавнились?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 19 Января 2024, 19:30 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 19:45 | Сообщение # 4223 |
| Цитата SuperMax13 ( ) может по игре такое быть?Что б бандосы вперемежку(красные с желтыми) спавнились? Привет.У меня бывало Монолитовцы попадались нейтральные.У Сяка,в ЦП,хотя вроде я их не лечил.Бандосы из той же категории наверно.
| |
|
|
labs | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 19:53 | Сообщение # 4224 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Я вынес всю базу, вылечил Монгола и не получил бонус от прапора.
В стиле. Когда в руках нет ничего кроме молотка, всё вокруг кажется гвоздями.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 20:00 | Сообщение # 4225 |
| Цитата арслав ( ) Бандосы из той же категории наверно Но,на этом месте,на Свалке?Всегда там враги были.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
labs | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 20:01 | Сообщение # 4226 |
| Цитата subarak ( ) А куда еще залетают файлы при устанвоке Опы Куда укажешь туда и установится. Рекомендую перчатки ИТД потом установить. *Не ставить на диск C:\.Добавлено (19 Января 2024, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Может ранее в ТД подлечил болезного?! У меня много таких в друганах ходят ?!И что же из "сталкера" проходила, я про классику + МОДы .90 годов. Я начинал с Солянки 2010 (Архара)>DMX MOD, и дальше.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 21:13 | Сообщение # 4227 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Destus ( ) То есть, если я брал квест на карту минных полей, то с новым дополнением переигрывать не надо? Это твое дело, просто пройдешь квест по старому, а не по новому в будущем. Этот квест не переделывался, я же написал, поэтому к нему новая Допа никаким боком не стоит.
Цитата SuperMax13 ( ) Илья,может по игре такое быть? Может.
Cheyenne | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 21:43 | Сообщение # 4228 |
| SuperMax13 У меня такое в церви на Болотах было ещё 2.1 убивал канистрой и дальше никах проблем не было.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
labs | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 21:52 | Сообщение # 4229 |
| Цитата fruktosha ( ) Отличная прога, пользуюсь ей со времен ХР. Так сабе. "RevoUninstallerPro", то что надо.
Сообщение отредактировал labs - Пятница, 19 Января 2024, 21:53 | |
|
|
Edvin105 | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 21:59 | Сообщение # 4230 |
| Цитата 112233 ( ) Охранник у Борова один. Который с ним в комнате Это его телохранитель, он воскресает. Остальные 5-6 более крепкие в плащах все недалеко от Борова. У меня не получалось перебить их чтобы Боров не покраснел. Хотя это и не важно, всё равно после разговора с Прапором они нейтральны будут.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 19 Января 2024, 23:45 | |
|
|
mike345 | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 05:35 | Сообщение # 4231 |
| Дэну и Кочерге баварское пиво отдал. Остальное можно Жиле за тайники сдавать или еще где понадобится? Вроде Дэн говорил что у него можно на баварское что-то выменять но вроде диалогов нет.
| |
|
|
the9mm | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 12:15 | Сообщение # 4232 |
| Чет я совсем запутался. Играю на 15.11. Данный квест на этой допе нельзя начинать, или наоборот, только на этой допе можно?
| |
|
|
128mgb | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 12:24 | Сообщение # 4233 |
| Подскажите 7.92х57 ктонибудь продает?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 12:30 | Сообщение # 4234 |
| Цитата 128mgb ( ) Подскажите 7.92х57 ктонибудь продает? Всем привет!Вроде по Взносы Сидоровича для военных за 350к
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 20 Января 2024, 12:31 | |
|
|
128mgb | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 12:47 | Сообщение # 4235 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Взносы Сидоровича для военных Ууу, это когда будет, у меня больше 100 тыс. не бывает.
| |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 13:07 | Сообщение # 4236 |
Репа: 5
| Цитата 128mgb ( ) Подскажите 7.92х57 ктонибудь продает? у сидора в продаже
Сообщение отредактировал subarak - Суббота, 20 Января 2024, 13:19 | |
|
|
EVG69 | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 13:25 | Сообщение # 4237 |
| Всем доброго дня!
Цитата Poxma_134 ( ) Что то пошло не так ((( Вроде бы съел все что мог но Достижения не получил ((( Сыворотку пробовал?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 13:31 | Сообщение # 4238 |
| Цитата subarak ( ) у сидора в продаже
У Сидора обрез К-98 под этот патрон,а 128mgb, имел ввиду McMillan CS5 7.92х57.Добавлено (20 Января 2024, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Цитата subarak () у сидора в продаже
У Сидора обрез К-98 под этот патрон,а 128mgb, имел ввиду McMillan CS5 7.92х57.
Так ему,наверное,патроны нужны.Не уточняет,ввел в заблуждение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 13:43 | Сообщение # 4239 |
Репа: 5
| Цитата SuperMax13 ( ) Так ему,наверное,патроны нужны я потому и написал что у сидора )
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 13:55 | Сообщение # 4240 |
| Всем привет .
Цитата Poxma_134 ( ) Что то пошло не так ((( Вроде бы съел все что мог но Достижения не получил Гурман ( Съесть: Воронье яйцо, Мухомор, Безоар и Мозг контролёра )Добавлено (20 Января 2024, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата 128mgb ( ) Подскажите 7.92х57 ктонибудь продает? Сидор - 3500 за пачку Василий - 4000 Если короб к пулемёту MG 42 Холод за 3 мухомора - 150 шт.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 14:09 | Сообщение # 4241 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата the9mm ( ) Играю на 15.11. Данный квест на этой допе нельзя начинать, или наоборот, только на этой допе можно? Можно.
zagrizer | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 15:08 | Сообщение # 4242 |
| Не знаю в какую тему мою проблему писать, но пусть тут пока полежит...
Сразу оговорюсь что играю с выкрученным до 1к весом.
Заметил что при заполнении инвентаря игра начинает фризить. Причём зависит именно от количества вещей, а не от их веса. Хотел таскать с собой хотя бы самые банальные штуки для цз по типу частей мутантов, а в итоге когда набирается большое их количество (~ по 10шт каждого вида + основные вещи в инвентаре патроны, гранаты и тд) играть становиться невозможно. Причём если набрать оружия или броников (конкретно набрать веса) то фризов нет, возникают именно из за количества предметов, ну, по моим наблюдениям.
Я вообще не уверен что это можно решить, думаю тут дело в оптимизации. Хотя в других модах с подобным не сталкивался хоть и играл даже с большим весом и бардаком в инвентаре.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 15:14 | Сообщение # 4243 |
| Решил посмотреть как падают тайники при разборке с военным десантом до захода в пещеру. Лишь раз из 8 заходов не выпало тайника. Один раз выпало аж 3 тайника, но все так себе. Самое лучшее, что выпадало это Мосберг 590 А1. Броньки типо Скат-10 не дождался ) Решил начать с норм дробовиком.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Суббота, 20 Января 2024, 15:51 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 15:17 | Сообщение # 4244 |
| zagrizer В шапке темы есть предупреждение : если стоят правки никто помогать не будет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 20 Января 2024, 15:18 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 15:19 | Сообщение # 4245 |
| Cheyenne, Привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 15:23 | Сообщение # 4246 |
| SuperMax13Привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 15:46 | Сообщение # 4247 |
| Цитата zagrizer ( ) Я вообще не уверен что это можно решить, думаю тут дело в оптимизации
А ты не оптимизируй игру правками.Установи все как положено,и проблем не будет.Как установить игру нормально,написано в шапке.При нормальной установки игры-можно и обращаться с вопросами.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 15:54 | Сообщение # 4248 |
| Всем субботнего дня!
Цитата labs ( ) что же из "сталкера" проходила, я про классику + МОДы .90 годов Классическую трилогию STALKER не проходила. Интерфейс игры не нравится и не удобен для меня. Начала с НС 2010 и DMX MOD+Коллекционер, но пройти до конца не получилось (играла по видосам Шкрека)! В другие моды не играю! А вот ОП 2.1 по видосам Ильи прошла полностью, получив главное достижение) Еще начата игра Золотой шар LSC.
| |
|
|
the9mm | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 15:56 | Сообщение # 4249 |
| Цитата zagrizer ( ) Заметил что при заполнении инвентаря игра начинает фризить Ну а как ты хотел. Движок не расчитан на такое. Даже куча безлаговых рюкзаков порой микрофриз вызывает при входе в локу, а тут ты на себе такое тягаешь. Так что не получится систему обмануть. Разве что на движок Аномали перенесешь - там это легко будет тянуть. Ссылку потом дай на сборку=)
| |
|
|
Fostor | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 16:04 | Сообщение # 4250 |
| Всем привет! Гуглил, но не нашел ответ, подскажите, если знаете, где прочитать. Отключился ПДА, надо к ремонтникам, но для начала надо ночью псионика вальнуть. Чтобы время не терять - пошел на ДТ, спас всех. Круглов после тоннеля с жарками отдает флешку и приглашает на Янтарь. Я нажимаю на ответ, что мне пока не надо, тут еще дела и игра уменьшается до размеров окна, надпись Please wait и все, дальше только могу выключить игру через меню правой кнопки мыши.
Сообщение отредактировал Fostor - Суббота, 20 Января 2024, 16:09 | |
|
|