Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
Fostor | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 17:27 | Сообщение # 4251 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ты куда-то торопишься? В Мод Паке нельзя нестись сломя голову. Прежде чем идти дальше, нужно выполнять все доступные задания, ибо они связаны одним сюжетом. Поэтому у тебя затык с Ремонтниками и организовался. Не торопился. Было 12 дня, а псионика надо ночью убивать, поэтому, чтобы не ждать, пошел продвигать оригинальную ТЧ.
Цитата СЛАВН (  ) Не всех спас. Один эколог у тебя погиб в аномалии в тоннеле, поэтому и вылет. Тебе же Круглов сказал, ты должен пройти первым, а они за тобой, а никак не наоборот. Ну вот решил не торопиться, отгрузился, поспал, вальнул контриков, попал к ремонтникам. Будем дальше проходить, что доступно. Ну и нюанс - я не ходил в Забытый лес. Это критично для?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 17:46 | Сообщение # 4252 |
| Цитата zagrizer (  ) Сразу на ум пришёл костыль Привет.Выключи в Опциях: Предметы по ЦЗ в любом состоянии.
| |
|
|
zagrizer | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 17:56 | Сообщение # 4253 |
| Цитата арслав (  ) Привет.Выключи в Опциях: Предметы по ЦЗ в любом состоянии.
Ахахахахахахахахахахха ЛАДНО. Спасибо, помогло
А как это вообще работает и почему оно работает именно так?
Сообщение отредактировал zagrizer - Суббота, 20 Января 2024, 17:57 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 18:15 | Сообщение # 4254 |
| ben-adams Тебе же сразу ответили что можно, читай внимательно что пишут после твоего вопроса.Добавлено (20 Января 2024, 18:19) --------------------------------------------- zagrizer Тут трудно понять у меня и ещё у некоторых работает нормально при вкл. или выкл. данной опции.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
labs | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 18:48 | Сообщение # 4255 |
| Цитата Dasay (  ) насколько я знаю, в этой папке только мусор собирается, можно смело все удалять. Да нет. Windows при работе её использует. Попробуй удалить и убедишься; только часть удалится.Добавлено (20 Января 2024, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Причём если набрать оружия или броников (конкретно набрать веса) то фризов нет, возникают именно из за количества предметов, ну, по моим наблюдениям.
Так и есть. Можешь даже при переходе на другую локацию ждать долго...
| |
|
|
ben-adams | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 19:33 | Сообщение # 4256 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne (  ) Тебе же сразу ответили что можно, читай внимательно что пишут после твоего вопроса
Так я же извинился, говоря ,что проморгал ответ. Я ж не сижу целыми жнями в чате. И всё-таки, будь добр отеть мне.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 19:48 | Сообщение # 4257 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 128mgb (  ) Нашел небольшую неувязочку- бонусный тайник Коллкционера в коллекторе Янтаря взял в первый заход. А наводку на него в тайнике в х 16 во второй. Так это у тебя неувязочка, а у нас все пучком, поэтому ты сам себя и правь:))) Это ты Тайники вовремя не берешь, а тебе сразу сказали в первом диалоге с Коллекционером, вошел на новую локу, первым делом, найди тайник.
Цитата zagrizer (  ) Сразу на ум пришёл костыль, Сделать смумку которая будет работать по аналогии контейнера для артов Сделали уже такую правку на оригинал Опы. Безлаговый рюкзак в рюкзаке ГГ, тем самым полностью сломали баланс игры связанный с грузоподъемностью. Можешь вообще с собой носить ВСЕ, что у тебя есть. Я подобные правки, и уж тем более фичи, не понимаю...
Цитата zagrizer (  ) А как это вообще работает и почему оно работает именно так? Есть там какой-то баг, но я не в курсе, как он лечится, ибо знаний не хватает. Дответ этот косяк нашел и пофиксил, но инфой, как исправить, делиться отказался. Ну, а на нет, и базара нет... В Мод Паке данная функция вообще не нужна, и в конце я ее уберу, о чем уже говорил.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 20:19 | Сообщение # 4258 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
zagrizer | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 20:29 | Сообщение # 4259 |
| Цитата СЛАВН (  ) Сделали уже такую правку на оригинал Опы. Безлаговый рюкзак в рюкзаке ГГ, тем самым полностью сломали баланс игры связанный с грузоподъемностью. Можешь вообще с собой носить ВСЕ, что у тебя есть. Я подобные правки, и уж тем более фичи, не понимаю..
Ну, контейнеры для артов прибавляют в весе если в них положить артефакты. Кстати о контейнерах, они складываются друг с другом тем самым не давая возможность нормально носить два и более одинаковых контейнеров. Приходиться выкидывать, открывать, подбирать, опять выкидывать пытаясь найти нужный арт, а это жуть как неудобно. Может их нестакуймыми есть возможность сделать?
Цитата СЛАВН (  ) Есть там какой-то баг, но я не в курсе, как он лечится
Может тогда в описание функции добавить мол: "может вызывать просадку фпс при обилии вещей в рюкзоке"?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 20:42 | Сообщение # 4260 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zagrizer (  ) Может тогда в описание функции добавить мол: "может вызывать просадку фпс при обилии вещей в рюкзоке"?
Цитата СЛАВН (  ) В Мод Паке данная функция вообще не нужна, и в конце я ее уберу, о чем уже говорил.
igortermo | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 21:14 | Сообщение # 4261 |
| Обязательно ли ставить допу 01.05.23 . Или в допу 25.07 все включено?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 21:20 | Сообщение # 4262 |
| Цитата igortermo (  ) 25.07 все включено? Все включено.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 21:22 | Сообщение # 4263 |
| igortermo Мод пак+допа25.07
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
igortermo | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 21:23 | Сообщение # 4264 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Все включено.
Спасибо!
| |
|
|
dusha | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 23:00 | Сообщение # 4265 |
| возникла такая проблема, уже давно убил джокера и сдал его кпк по заданию какого-то нпс, а сейчас воронин выдал квест на его убийство, что делать в таком случае, спавнить кпк? и еще вопрос, где найти наемника сивого?
| |
|
|
ben-adams | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 23:09 | Сообщение # 4266 |
| Подскажите, забыл, можно ли брать квест у Жилы на раритетное оружие? Знаю, что с Бармалеем и Якутом о бандите с таким оружием, а вот про Жилу не помню.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 23:10 | Сообщение # 4267 |
| Цитата dusha (  ) где найти наемника сивого? Сивый появится на ДТ.Для этого нужно- 1.Хлопнуть наемника Ару.2.Хлопнуть Джеймса по Фримену.3.Найти Призрака.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 00:26 | Сообщение # 4268 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dusha (  ) уже давно убил джокера и сдал его кпк по заданию какого-то нпс, а сейчас воронин выдал квест на его убийство, что делать в таком случае Чтобы таких случаев не было, нужно читать описание того, что ты устанавливаешь в свою игру. Ну, или хотя бы прочитать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, чего делать нельзя.
Цитата ben-adams (  ) можно ли брать квест у Жилы на раритетное оружие? Нужно.
6329134 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 01:05 | Сообщение # 4269 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Сталкеры... Неожиданно и Приятно получить Достижение когда его не ожидал...
 Добавлено (21 Января 2024, 01:10) --------------------------------------------- Благодарю за Игру Илья Ликвидация Джеймса и Наймов по пути на Янтарь гораздо лучше стала особенно Ночью... Добавлено (21 Января 2024, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата dusha (  ) где найти наемника сивого Не переживай Он Сам Тебя Найдёт
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 08:20 | Сообщение # 4270 |
| Всем привет! Давно сюда не заглядывал, контриков расплодилось. 
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Воскресенье, 21 Января 2024, 08:21 | |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 08:30 | Сообщение # 4271 |
Репа: 8
| Цитата ZTV (  ) Есть еще Грибник, за 40 мухоморов. У меня уже 70мухоморов, а достижения нету.
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 21 Января 2024, 08:30 | |
|
|
subarak | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 08:40 | Сообщение # 4272 |
Репа: 5
| Цитата fruktosha (  ) У меня уже 70мухоморов в тайнике или в рюкзаке?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 08:47 | Сообщение # 4273 |
| Всем привет!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 21 Января 2024, 08:51 | |
|
|
Samurai4eg | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 09:02 | Сообщение # 4274 |
Репа: 13
| Посмотрел видео, где Илья перед тем, как отдать ремнабор для холодного оружия Дэну (по квесту, где надо вальнуть псионика с его кодлой ночью), два раз поюзал его на покоцанном холодняке. Я тоже так решил сделать, у меня был Топор и Двусторонний топор, немного покоцанные (на 3 и 7 процентов). Так вот, через несколько дней (в игре) внезапно заметил, что прочность Двустороннего топора снизилась до 69%!!! Я пользуюсь тяжелым холодняком редко, только против особо прочных монстров вроде библиков и заноз. Я юзал и топор и двусторонний топор до починки весьма долго и их прочность снизилась на мизер, а после починки их деградация ускорилась в разы((. Я топор не ронял, так что он не мог пострадать случайно от аномалии или выстрела. Кто пользовался ремкомплектами холодняка, отмечали такое? Стоит обновление от 15.11.23 (без никаких правок)
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Воскресенье, 21 Января 2024, 10:06 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 09:03 | Сообщение # 4275 |
| Цитата zagrizer (  ) возникают именно из за количества предметов, ну, по моим наблюдениям. Да бывает, бывает такой эффект. Сам понимаешь - решение простое - пересмотри список в "беру самое необходимое". Кстати, проверь, как у тебя там отметка в настройках "Сдавать предметы по ЦЗ в любом состоянии"? Если стоит - убери. Выставляй в момент сдачи ЦЗ, а потом сразу убирай. Тоже влияет на тормоза.
Всем добра!
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 09:39 | Сообщение # 4276 |
| Всем привет.Напомните,могу ли я сдать Сахарову задание не заходя в лощину на 15 отростков биомассы?И не заходя на АТП Лукашу на мозги?Раньше вроде проблем не было,но.....
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 09:50 | Сообщение # 4277 |
| Цитата SuperMax13 (  ) в тайнике или в рюкзаке? в тайнике лежит 70 штук, пробовал ложить в рюкзак 40 штук и ничего. Попробую все переложить в рюкзак.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 10:12 | Сообщение # 4278 |
| Цитата fruktosha (  ) У меня уже 70мухоморов, а достижения нету.
Сходи к Холоду и обменяй
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 10:18 | Сообщение # 4279 |
| Цитата Samurai4eg (  ) Так вот, через несколько дней (в игре) внезапно заметил, что прочность Двустороннего топора снизилась до 69%!!
Он у тебя стоит в слоте на холодное оружие? Т.е. если нажать 1, то достается топор? А когда режешь часть монстра нож автоматически не достается? Значит ты срезаешь части монстра топором. Отсюда и расход
| |
|
|
Kemand | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 10:30 | Сообщение # 4280 |
| Ребят, добрый день, кто подскажет, где найти заглушки на бесполезный треп нпс?
| |
|
|
labs | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 11:27 | Сообщение # 4281 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так себе. "RevoUninstallerPro", то что надо. -RevoUninstallerPro, платный-есть акции; -RevoUninstaller Free_2.4.5; -HiBitUninstaller, одним файлом-предлагает обновляться; -BCUninstaller, продвинутый; -GeekUninstaller; -Reg_Organizer_9.31, платный-есть акции
Сообщение отредактировал labs - Воскресенье, 21 Января 2024, 11:59 | |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 11:48 | Сообщение # 4282 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Сходи к Холоду и обменяй И что, появится достижение?
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 11:48 | Сообщение # 4283 |
| Чернобыльские ворота, регенерация в действии.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 11:49 | Сообщение # 4284 |
| Цитата fruktosha (  ) И что, появится достижение?
уже сходил ?
| |
|
|
6329134 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 12:26 | Сообщение # 4285 |
| Цитата fruktosha (  ) И что, появится достижение А разве их не нужно съесть
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 12:32 | Сообщение # 4286 |
| Цитата 6329134 (  ) А разве их не нужно съесть
Тут нужно обменять. Грибник - это же не Гурман 0))
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 12:33 | Сообщение # 4287 |
| Всем привет .
Цитата fruktosha (  ) И что, появится достижение? Грибник ( Сдать 50 мухоморов Холоду )
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 12:55 | Сообщение # 4288 |
Репа: 1
| Шустрый - самый бесящий персонаж в игре. Из-за своей гитары невозможно постоянно сдать или взять задание. Сейчас раз 5 перезагружался, но так и не смог его разговорить,хватается за гитару и все тут. Забил на него, пошел дальше по делам. Потом попробую его раговорить )
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 12:59 | Сообщение # 4289 |
| Цитата Averswolf31 (  ) Сейчас раз 5 перезагружался, но так и не смог его разговорить,хватается за гитару и все тут. Попробуй дымовухой его напугать . Может одумается .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 13:31 | Сообщение # 4290 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval (  ) могу ли я сдать Сахарову задание не заходя в лощину на 15 отростков биомассы?И не заходя на АТП Лукашу на мозги? Можешь, но лучше так не делать.
Цитата Kemand (  ) где найти заглушки на бесполезный треп нпс? http://logovostalkerov.com/forum/75-1025-1
Цитата Averswolf31 (  ) Из-за своей гитары невозможно постоянно сдать или взять задание. Ссылка выше.
stalkval | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 13:58 | Сообщение # 4291 |
| Цитата СЛАВН (  ) Можешь, но лучше так не делать. Принял.Привет,Илья.Как здоровье.Улучшения есть хотя бы?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 14:01 | Сообщение # 4292 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval (  ) Как здоровье.Улучшения есть хотя бы? Лучше стало...
Samurai4eg | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 14:01 | Сообщение # 4293 |
Репа: 13
| Цитата Matrik_11 (  ) Он у тебя стоит в слоте на холодное оружие? Т.е. если нажать 1, то достается топор? А когда режешь часть монстра нож автоматически не достается? Значит ты срезаешь части монстра топором. Отсюда и расход Да, так оно и есть оказывается. Как раз в это время я придумал такую тему, нож в слоте 1 поменял на топор. Мне почему-то казалось, что нож из инвентаря сам по себе срезает части монстров. А так, в слоте 1 топор, в слоте 2 перчатки, в инвентаре нож... Но оказывается, сам себя перехитрил)) Выполнил квест Александрыча и прочность топора снизилась с 69% до 44%. Ну тогда все в порядке, прочность изделия не страдает от ее починки. Потом починю его, возьму вместо него целый топор, а в слот 1 верну нож.
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 14:09 | Сообщение # 4294 |
| Цитата СЛАВН (  ) Лучше стало... Ну т то хорошо.Здоровья тебе!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 16:25 | Сообщение # 4295 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Samurai4eg (  ) Мне почему-то казалось, что нож из инвентаря сам по себе срезает части монстров. Это не так. При срезании, нож из инвентаря попадает в слот, заменяя находящийся например в нем Фотоаппарат, а после срезания, нож возвращается обратно в инвентарь, а Фотоаппарат в слот. Иначе бы у ХО не было износа при срезании. Просто игрок не видит этой замены.
6329134 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 17:15 | Сообщение # 4296 |
| Доброго Хабара Сталкеры... Привет Илья... Квест от Круглова на Схрон Призрака на Агропроме можно брать? Х-16 зачистил иду на ДТ ловить белых Мышей
| |
|
|
6329134 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 17:20 | Сообщение # 4297 |
|  Добавлено (21 Января 2024, 17:21) --------------------------------------------- Как же Здорово в очередной ХЗ какой Раз отключать Установку... Благодарю за Игру Илья 
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 18:01 | Сообщение # 4298 |
| Всем здравия!
Цитата 6329134 (  ) Квест от Круглова на Схрон Призрака на Агропроме можно брать? В 48 серии Илья говорит, что можно брать данный квест, если стоит промежуточное дополнение от 15.11. Я как раз тоже туда направляюсь за пластинками)
Добавлено (21 Января 2024, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 (  ) иду на ДТ ловить белых Мышей Удачи! Смотри, не переусердствуй! ) 
Добавлено (21 Января 2024, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Лучше стало Все хорошо, что хорошо кончается! Слава Богу)
Добавлено (21 Января 2024, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 (  ) Шустрый - самый бесящий персонаж в игре. Из-за своей гитары невозможно постоянно сдать или взять задание Никогда такого не наблюдала! ))) У меня частенько Толяныч музицировал ) Рандом однако)))Добавлено (21 Января 2024, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 (  ) А разве их не нужно съесть Да так и к праотцам недолго загреметь!  Добавлено (21 Января 2024, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 (  ) Чернобыльские ворота, регенерация в действии События в зоне неподконтрольны человеческому разуму!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 21 Января 2024, 18:08 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 19:05 | Сообщение # 4299 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) События в зоне неподконтрольны человеческому разуму! В жизни такое тоже бывает... Тор вернулся, лежит в госпитале с контузией.
ZTV | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 19:11 | Сообщение # 4300 |
| Цитата СЛАВН (  ) Тор вернулся, лежит в госпитале с контузией Вот как... Напишу ему слова поддержки.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|