Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 12:59 | Сообщение # 4301 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Сейчас раз 5 перезагружался, но так и не смог его разговорить,хватается за гитару и все тут. Попробуй дымовухой его напугать . Может одумается .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 13:31 | Сообщение # 4302 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval ( ) могу ли я сдать Сахарову задание не заходя в лощину на 15 отростков биомассы?И не заходя на АТП Лукашу на мозги? Можешь, но лучше так не делать.
Цитата Kemand ( ) где найти заглушки на бесполезный треп нпс? http://logovostalkerov.com/forum/75-1025-1
Цитата Averswolf31 ( ) Из-за своей гитары невозможно постоянно сдать или взять задание. Ссылка выше.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
stalkval | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 13:58 | Сообщение # 4303 |
| Цитата СЛАВН ( ) Можешь, но лучше так не делать. Принял.Привет,Илья.Как здоровье.Улучшения есть хотя бы?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 14:01 | Сообщение # 4304 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval ( ) Как здоровье.Улучшения есть хотя бы? Лучше стало...
Samurai4eg | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 14:01 | Сообщение # 4305 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата Matrik_11 ( ) Он у тебя стоит в слоте на холодное оружие? Т.е. если нажать 1, то достается топор? А когда режешь часть монстра нож автоматически не достается? Значит ты срезаешь части монстра топором. Отсюда и расход Да, так оно и есть оказывается. Как раз в это время я придумал такую тему, нож в слоте 1 поменял на топор. Мне почему-то казалось, что нож из инвентаря сам по себе срезает части монстров. А так, в слоте 1 топор, в слоте 2 перчатки, в инвентаре нож... Но оказывается, сам себя перехитрил)) Выполнил квест Александрыча и прочность топора снизилась с 69% до 44%. Ну тогда все в порядке, прочность изделия не страдает от ее починки. Потом починю его, возьму вместо него целый топор, а в слот 1 верну нож.
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 14:09 | Сообщение # 4306 |
| Цитата СЛАВН ( ) Лучше стало... Ну т то хорошо.Здоровья тебе!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 16:25 | Сообщение # 4307 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Samurai4eg ( ) Мне почему-то казалось, что нож из инвентаря сам по себе срезает части монстров. Это не так. При срезании, нож из инвентаря попадает в слот, заменяя находящийся например в нем Фотоаппарат, а после срезания, нож возвращается обратно в инвентарь, а Фотоаппарат в слот. Иначе бы у ХО не было износа при срезании. Просто игрок не видит этой замены.
6329134 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 17:15 | Сообщение # 4308 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Сталкеры... Привет Илья... Квест от Круглова на Схрон Призрака на Агропроме можно брать? Х-16 зачистил иду на ДТ ловить белых Мышей
| |
|
|
6329134 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 17:20 | Сообщение # 4309 |
| Добавлено (21 Января 2024, 17:21) --------------------------------------------- Как же Здорово в очередной ХЗ какой Раз отключать Установку... Благодарю за Игру Илья
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 18:01 | Сообщение # 4310 |
| Всем здравия!
Цитата 6329134 ( ) Квест от Круглова на Схрон Призрака на Агропроме можно брать? В 48 серии Илья говорит, что можно брать данный квест, если стоит промежуточное дополнение от 15.11. Я как раз тоже туда направляюсь за пластинками)
Добавлено (21 Января 2024, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 ( ) иду на ДТ ловить белых Мышей Удачи! Смотри, не переусердствуй! )
Добавлено (21 Января 2024, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Лучше стало Все хорошо, что хорошо кончается! Слава Богу)
Добавлено (21 Января 2024, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 ( ) Шустрый - самый бесящий персонаж в игре. Из-за своей гитары невозможно постоянно сдать или взять задание Никогда такого не наблюдала! ))) У меня частенько Толяныч музицировал ) Рандом однако)))Добавлено (21 Января 2024, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 ( ) А разве их не нужно съесть Да так и к праотцам недолго загреметь! Добавлено (21 Января 2024, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 ( ) Чернобыльские ворота, регенерация в действии События в зоне неподконтрольны человеческому разуму!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 21 Января 2024, 18:08 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 19:05 | Сообщение # 4311 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) События в зоне неподконтрольны человеческому разуму! В жизни такое тоже бывает... Тор вернулся, лежит в госпитале с контузией.
ZTV | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 19:11 | Сообщение # 4312 |
| Цитата СЛАВН ( ) Тор вернулся, лежит в госпитале с контузией Вот как... Напишу ему слова поддержки.
| |
|
|
Kemand | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 19:14 | Сообщение # 4313 |
| Цитата СЛАВН ( ) http://logovostalkerov.com/forum/75-1025-1 Благодарю
| |
|
|
6329134 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 19:31 | Сообщение # 4314 |
| Цитата ZTV ( ) 48 серии Илья говорит, что можно брать данный квест Ага понял, значит не брать, я жду полного дополнения... Надеюсь что получится без откатов, промежутку Я сделал после Сахарова, и как понимаю дальше у него квесты не брать кроме Белых Мышей...Добавлено (21 Января 2024, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Удачи! Смотри, не переусердствуй! )
Спасибо Постараюсь заодно Наймов Поганяю
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 20:13 | Сообщение # 4315 |
| Долговязый стал исправляться!Сдавал ему цепочку,в наличии было 3 усиленных комбеза наемника(2 по 52% и один-63%).В итоге,он принял 2 по 52%,а 63% остался.С ремонтом оружия,он себе такого не позволяет.Обязательно на запчасти возьмет получше ствол,а если повезет,так и 100% ствол отхапает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Ксения | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 21:11 | Сообщение # 4316 |
Репа: 35
| Цитата СЛАВН ( ) Тор вернулся, лежит в госпитале с контузией. Живой! И это главное!!!
Всем доброго вечера.
| |
|
|
labs | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 01:01 | Сообщение # 4317 |
| Цитата stalkval ( ) Лучше стало... Есть анегдот. Спрашивают. Хайм, как здоровье! Отвечает, НЕ надейтесь!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 01:18 | Сообщение # 4318 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата labs ( ) НЕ надейтесь! Не дождетесь:))) Как дела? Потому что... :)))
su-rus | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 09:25 | Сообщение # 4319 |
Репа: 10
| Привет Сталки!..у меня на Затоне ни Фенрир,ни другой народ не появляется.Гид читал,все сделал...и по Крысюку тоже..а Сидор на квест "Лешего"не посылает..кто знает,что не так сделал?
| |
|
|
Vasa_ne_tot | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 10:03 | Сообщение # 4320 |
| Всем привет. Не могу забрать научный отчет с х14 , телепорт не пускает к сейфу.
| |
|
|
-ОДИНОКИЙ_СТРАННИК- | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 10:20 | Сообщение # 4321 |
| Цитата Vasa_ne_tot ( ) Всем привет. Не могу забрать научный отчет с х14 , телепорт не пускает к сейфу. Вертикальный телепорт в помощь
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 10:28 | Сообщение # 4322 |
| НИ на промежуточном дополнении от 15.11 Где-то подобрал КПК, который отличается от стандартных КПК по цене и не стакается с ними. Осведомитель его также не принимает за тайник. Какой-то баг?
И еще: возле места, где спасали Юрика от бандитов, появился постоянный труп сталкера. В прошлых играх его там не было. Зона все чудесатее и чудесатее.
| |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 11:22 | Сообщение # 4323 |
Репа: 7
| Всем привет, я в баре сделал именное сохранение, когда Илья выложит новую допу я откачусь до нее, а так я прошел армейские склады.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 11:31 | Сообщение # 4324 |
| Всем здравия!
Цитата 777 ( ) баре сделал именное сохранение, когда Илья выложит новую допу я откачусь до нее Правильное решение! :)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 22 Января 2024, 11:56 | |
|
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 11:58 | Сообщение # 4326 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Бедный Меченый, никак состояние не скопит, хабара таскает воз и маленькую тележку на продажу, а все потому, что кому то охота хлеб с маслом и кофе по утрам, всем дай, дай и еще раз дай денюжку Даже не смотря на раздачу денюжек всем и вся, можно, если очень захотеть, накопить приличную сумму! )))
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 12:14 | Сообщение # 4327 |
| Всем доброго дня .
Цитата avladimirowi4 ( ) Бедный Меченый, никак состояние не скопит Это экспроприация экспроприированного . Добавлено (22 Января 2024, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Даже не смотря на раздачу денюжек всем и вся, можно, если очень захотеть, накопить приличную сумму! Верное замечание , у меня на все расходы денег хватает и в кубышку немного откладывается .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 12:22 | Сообщение # 4328 |
| Цитата onix12 ( ) Это экспроприация экспроприированного
Привет.На экспроприацию ответим:1.Бережливостью 2.Бережливостью к Сбереженному 3.Бережным отношением к Бережливо Сбереженному !
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 12:57 | Сообщение # 4329 |
| Цитата арслав ( ) Привет.На экспроприацию ответим:1.Бережливостью 2.Бережливостью к Сбереженному 3.Бережным отношением к Бережливо Сбереженному ! Сохраним и приумножим всё непосильно нажитое тяжким трудом .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 12:58 | Сообщение # 4330 |
| Цитата Vasa_ne_tot ( ) Не могу забрать научный отчет с х14 Его можно забрать разными способами,если это тот сейф.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 22 Января 2024, 13:00 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 13:06 | Сообщение # 4331 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) Сидор на квест "Лешего"не посылает..кто знает,что не так сделал? Тут вопрос другой... Что ты НЕ сделал:))) Воронин тебя что просил принести?
Цитата Vasa_ne_tot ( ) Не могу забрать научный отчет с х14 , телепорт не пускает к сейфу. Этот вопрос уже утомил... Ну неужели не понятно, что раз тебя куда-то не пускают, значит ты что-то не то делаешь, а в данном случае, ты лезешь не в тот сейф.
Цитата Matrik_11 ( ) Где-то подобрал КПК, который отличается от стандартных КПК по цене и не стакается с ними. Осведомитель его также не принимает за тайник. Какой-то баг? Я не в курсе.
ZTV | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 13:10 | Сообщение # 4332 |
| Цитата onix12 ( ) Сохраним и приумножим всё непосильно нажитое тяжким трудом Внутренний хомяк просто счастлив от таких запасов!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 13:25 | Сообщение # 4333 |
| Matrik_11 У меня точно такой же КПК валяется в рюкзаке в баре тоже не пойму откуда обыкновенный КПК. Мне кажется что он появился после того как ремонтники сделали мой КПК и он появился в рюкзаке ( потом проверю о старых сохранок) как с делам разгребусь))).
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 13:31 | Сообщение # 4334 |
| Цитата ZTV ( ) Внутренний хомяк просто счастлив от таких запасов! И это всего лишь часть запасов . Имеются ещё валютные и рублёвые накопления . Было бы неплохо если б можно было кому нибудь сдать сбережения под процент . В каком то моде это было , только вот не помню в каком .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 13:48 | Сообщение # 4335 |
| Цитата Matrik_11 ( ) который отличается от стандартных КПК Все КПК,которые складываются,выкладываю в рюкзак с хабаром,остальные оставляю у себя.Тоже заметил,что какой то КПК давно уже лежит,но я его не трогаю,может сработает где.Добавлено (22 Января 2024, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) В каком то моде это было , только вот не помню в каком . SGM 2.0
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ben-adams | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 14:08 | Сообщение # 4336 |
Репа: 2
| После обыска тел по квесту ЖУРНАЛ ПОЛЕТОВ, не нашёл карту. Такое может быть, или недошмонал?
| |
|
|
Kostyantin | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 14:14 | Сообщение # 4337 |
| Проходил задание "Под прицелом". Залез ночью на девятиэтажку и стал сканировать территорию на предмет врагов. Темно вокруг, напряженка (дома свет не горит, тоже ночь) и боковым зрением замечаю в окне школы светлое пятно. Приближаю, и вижу, что мне рукой машет пионер в галстуке. Какого он там делает в такое жуткое время)) От неожиданности (аж подпрыгнул) чуть не накидал кирпичей.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 14:19 | Сообщение # 4338 |
| Цитата onix12 ( ) Имеются ещё валютные и рублёвые накопления Данные предметы не тормозят игру, находясь в больших количествах в рюкзаке?!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 22 Января 2024, 14:40 | |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 14:22 | Сообщение # 4339 |
| Цитата Kostyantin ( ) Какого он там делает в такое жуткое время ВТОРАЯ СМЕНА
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 14:22 | Сообщение # 4340 |
| Цитата Kostyantin ( ) мне рукой машет пионер в галстуке Страшилка из черного города в черном лесу!!! Добавлено (22 Января 2024, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) У меня точно такой же КПК валяется в рюкзаке в баре тоже не пойму откуда обыкновенный КПК В любом случае пусть лежит, чтоб былО, хлеба на просит! )))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 14:30 | Сообщение # 4341 |
| Цитата ben-adams ( ) Такое может быть, или недошмонал? Иногда НПС проваливаются под текстуры,но ненадолго.Нареж еще кружочек по убиенным.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 14:41 | Сообщение # 4342 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams ( ) После обыска тел по квесту ЖУРНАЛ ПОЛЕТОВ, не нашёл карту. Карты нет в этом квесте.
ZTV | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 14:48 | Сообщение # 4343 |
| Цитата СЛАВН ( ) Карты нет в этом квесте Так сам же говоришь о карте в ч.23, что снял с трупа)
| |
|
|
ben-adams | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 14:54 | Сообщение # 4344 |
Репа: 2
| Цитата ZTV ( ) Так сам же говоришь о карте в ч.23, что снял с трупа)
Я понял в чём проблема. У Славна этот квест совмещен с инструментами для Долговязого, и карта спавнится по данному квесту.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 15:05 | Сообщение # 4345 |
| Цитата ben-adams ( ) Я понял в чём проблема. Ну,вот и разобрались.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Venom136 | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 15:09 | Сообщение # 4346 |
Репа: 22
| Цитата ZTV ( ) Так сам же говоришь о карте в ч.23 Там карта по квесту инструменты для Долговязого из подземки. Тебя будет встречать спецназ на поверхности и у одного будет карта.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
gressko | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 15:22 | Сообщение # 4347 |
| Здравствуйте. Можно ли спасти учёных при квесте на декодер Круглова(где вертолет наймов на болотах)? То вроде всех спас(8 штук насчитал), вертолет взорвал. Телепортируюсь на янтарь и говорю Круглова что декодер принес и учёных не спас. В чем может быть проблема?
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 15:27 | Сообщение # 4348 |
| Цитата ben-adams ( ) У Славна этот квест совмещен с инструментами для Долговязого, и карта спавнится по данному квесту
Цитата Venom136 ( ) Там карта по квесту инструменты для Долговязого из подземки. Тебя будет встречать спецназ на поверхности и у одного будет карта. Семен Семеныч!!! А я и забыла про спецназ и инструменты! )))
Добавлено (22 Января 2024, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата gressko ( ) Можно ли спасти учёных при квесте на декодер Круглова Играя в первый раз, заспавнились 4 ученых. Во вторую переигровку - один и тот мертвый. В третий раз спасла 5 человек. Да и они в последствии все погибают на болотах. Причем одного заказа Свиблов по ЦЗ. Думаю, что не влияет их спасение на последующий разговор.
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 22 Января 2024, 15:34 | |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 15:45 | Сообщение # 4349 |
| Цитата ZTV ( ) Данные предметы не тормозят игру, находясь в больших количествах в рюкзаке?! Всё спрятано в надёжном месте , с такой суммой опасно ходить по Зоне даже Стрелку .
| |
|
|
su-rus | Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 15:51 | Сообщение # 4350 |
Репа: 10
| Цитата СЛАВН ( ) Тут вопрос другой... Что ты НЕ сделал:))) Воронин тебя что просил принести? ..... ...СЛАВН..неужели 2(Два)мощных аккумулятора?!..т.к. все остальное я ему уже отдал!
| |
|
|