Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 13:35 | Сообщение # 4401 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Как бы в дальнейшем на пришлось Сидора просить,что б с Кузей померил.С солдатами под мостом,лучше не ссориться. Да он вообще какой то левый, не из команды Кузи, одет как солдаты которые насыпь патрулируют, а когда его убиваешь, раздается команда В ружье и Кузя со своей командой агрятся почему то, канистрой подорвал тишина и Кузе уже задания сдал и новые взял.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 13:41 | Сообщение # 4402 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Меченый буром попер на солдатика и выложил канистру, пока выкладывал, два раза по сопатке получил, но зато задание выполнил и команда Кузи не агрится на Меченого Есть же Маск. экза. Можно по тихому на пути следования патруля мину подложить . Или как вариант дождавшись ночи когда весь патруль соберётся под мостом и ляжет спать взорвать их миной или ВВ , не забыв при этом заплатить Кузе за проход .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 14:33 | Сообщение # 4403 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата avladimirowi4 ( ) Сперва метка на солдатика была под мостом, когда пришел на Кардон, он уже на насыпи стоит, что интересно стоял там в одном месте и ночью и днем, убиваешь его из снапы, сразу вся Кузина команда агрится, пришлось ночью его завалить, Меченый буром попер на солдатика и выложил канистру, пока выкладывал, два раза по сопатке получил, но зато задание выполнил У меня так же было... к счастью уже получил в подземелье агропрома экзу-невидимку. С ней просто подложил пластид и взорвал под солдатиком.
Цитата SuperMax13 ( ) Как бы в дальнейшем на пришлось Сидора просить,что б с Кузей померил.С солдатами под мостом,лучше не ссориться. Ничего не будет. Главное не стрелять в солдатиков. Самому получать пули от них можно.
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 15:23 | Сообщение # 4404 |
| Всем здравия!!!
Цитата onix12 ( ) как вариант дождавшись ночи когда весь патруль соберётся под мостом и ляжет спать взорвать их миной или ВВ , не забыв при этом заплатить Кузе за проход Частенько именно так и поступаю, причем вплотную к ним приблизившись. Вояки сонные и не обращают никакого внимания ))) Благо, что Кузнецу не надо платить за проход - в расчете!
Добавлено (23 Января 2024, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Samurai4eg ( ) Главное не стрелять в солдатиков. Самому получать пули от них можно Постоянно цепляют сталкеров, где Лис находился и на фабрике. Мочилово еще то! А Меченый, как Фигаро, то тут, то там уклоняется от пуль воинственных вояк!!! Приходиться терпеть! :)))Добавлено (23 Января 2024, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) Есть же Маск. экза Совсем ее не использую Добавлено (23 Января 2024, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 ( ) Да он вообще какой то левый Таких лучше пусть сталкеры валят или бандосы! Меньше проблем будет! Добавлено (23 Января 2024, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Не плохо иметь такую экзу со встроенным реактивным ранцем У меня Меченый и без ранца Вжик еще тот!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 23 Января 2024, 15:28 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 15:43 | Сообщение # 4405 |
| Цитата onix12 ( ) Есть же Маск. экза. Можно по тихому на пути следования патруля мину подложить . Или как вариант дождавшись ночи когда весь патруль соберётся под мостом и ляжет спать взорвать их миной или ВВ Я же писал, что он левый какой то, стоит на одном и том же месте постоянно и днем и ночью, одет как патруль по насыпи, а впрягается вся Кузина команда, хотя Кузя говорил, что патруль на насыпи не его солдатики.
Цитата ZTV ( ) Совсем ее не использую Тоже не использую.Добавлено (23 Января 2024, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) У меня Меченый и без ранца Вжик еще тот!
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 15:46 | Сообщение # 4406 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Да Илья, ты не прав в том, что лично для меня не сделал то, чтобы Меченый сразу на Кордоне не находит экзу экологов с неразряжающимся аккумом, снайперку с автозахватом, дробовик уровня Сайги-410. А еще тайников мало падает. Хочу чтобы с каждого убиенного врага. А в фонящей куче возле бункера Сидора хочу Клондайк артефактов. А еще хочу, чтобы в экзу был встроен джетпак А по мне лучше в семейных труханах и с ПМ наперевес! :))) Вся прелесть игры для начинающих долгую эпопею по зоне! ))) Добавлено (23 Января 2024, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 ( ) стоит на одном и том же месте постоянно и днем и ночью Это Стойкий оловянный солдатик!
| |
|
|
labs | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 15:49 | Сообщение # 4407 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну,было сделано ему предложение,что б поиграл сначала в ОП 2.2. 100 % согласен! Я проходил ОП-2.2 где то года 1.5-2. Потом года 2 не начинал "Сталкера". Сейчас начал этот МОД, параллельно ОП-2.2. *Есть 7-8 игр со Steam.
Сообщение отредактировал labs - Вторник, 23 Января 2024, 16:02 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 17:20 | Сообщение # 4408 |
| Цитата labs ( ) Сейчас начал этот МОД, параллельно ОП-2.2. Параллельно проходить эти две игры,трудновато держать баланс сюжетной линии сразу 2-х направлений.Ведь в моде уже сколько переделано,да еще и будет переделываться.А ОП 2.2 проходить заново-сплошной мазохизм и издевательство над самим собой.Ну,это кому,что нравится.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 23 Января 2024, 17:21 | |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 17:29 | Сообщение # 4409 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Цитата Matrik_11 () чтобы в экзу был встроен джетпак
Не плохо иметь такую экзу со встроенным реактивным ранцем.
так вот оно что! а я думаю, что за струя такая непонятная, да ещё запакованная )))
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 17:36 | Сообщение # 4410 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Совсем ее не использую
Тоже не использую. А зря! В некоторых ситуациях,даже очень выручает!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 17:38 | Сообщение # 4411 |
| Цитата 112233 ( ) за струя такая непонятная, да ещё запакованная )))
Если одновременно съесть безоар, мухомор, мозг контрика, радиактивный батон и запить пивом "Балтика", то струя распакуется и станет понятно что за она. И реактивный ранец не нужен ))
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 19:35 | Сообщение # 4412 |
| А на АТП у Калинина можно задания брать или подождать дополнения?
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 19:45 | Сообщение # 4413 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) А на АТП у Калинина можно задания брать или подождать дополнения Ждать дополнения))) На АТП хожу исключительно бандосов погонять! )))
| |
|
|
ben-adams | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 19:45 | Сообщение # 4414 |
Репа: 2
| Цитата Cheyenne ( ) Так там в задании было прописано сфоткать без зумма. Просто не внимательно прочитал. Но видишь все сработало.
Специально загрузил сохранку с заданием - четко написано - фото должно быть снято через зум.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 19:56 | Сообщение # 4415 |
| Цитата ben-adams ( ) Специально загрузил сохранку с заданием - четко написано - фото должно быть снято через зум. Еще раз пробовал сфотать через Зум?Попробуй откатиться до взятия и попробовать сфотать как положено через Зум,если так в задании написано.Ну,если есть желание.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 20:05 | Сообщение # 4416 |
| Цитата ZTV ( ) На АТП хожу исключительно бандосов погонять! )))
Тоже за хабаром хожу. Тайники редко выпадают.
| |
|
|
ben-adams | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 21:20 | Сообщение # 4417 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Ну,если есть желание.
Не, нет желания. Сдал квест и ладно.
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 21:50 | Сообщение # 4418 |
| Цитата Samurai4eg ( ) Центральный СКЛАД у меня на Свалке (Ангар), а не на Баре. Пришел к выводу, что это оптимальней. Во все стороны почти до всех локаций одинаковое расстояние Совершенно согласна! Давно облюбовала Свалку, как перевалочную базу, на пригорке от блок-поста долга, где переход в Бар. Добавлено (23 Января 2024, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) Если одновременно съесть безоар, мухомор, мозг контрика, радиактивный батон и запить пивом "Балтика", то струя распакуется и станет понятно что за она Добавлено (23 Января 2024, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Параллельно проходить эти две игры,трудновато держать баланс сюжетной линии сразу 2-х направлений Такая же петрушка! Одни сохранки вровень с Ильей, другие - сначала начала))) Постоянно вспоминаю, что выполнено, а что забыто)
| |
|
|
6329134 | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 22:21 | Сообщение # 4419 |
Репа: 3
| Цитата avladimirowi4 ( ) на АТП у Калинина можно задания брать или подождать дополнения? Я брал всё Играбельно, только точку Отката сделай ...Добавлено (23 Января 2024, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Совершенно согласна! Давно облюбовала Свалку, как перевалочную базу, на Тоже только в Ангаре очень удобно по сторонам бегать...
| |
|
|
EVG69 | Дата: Вторник, 23 Января 2024, 23:57 | Сообщение # 4420 |
| Всем доброго времени суток! Вопрос не по теме...Подскажите пожалуйста, как здесь видео (например Ютуб) выложить?
| |
|
|
dusha | Дата: Среда, 24 Января 2024, 03:32 | Сообщение # 4421 |
| всем привет, кто знает когда в игре можно получить птрд?
| |
|
|
AlexLich | Дата: Среда, 24 Января 2024, 03:46 | Сообщение # 4422 |
| Подскажите, некритично то что я спустился в Х-18 не проходя Крысюка? Не потеряется ничего?
И я правильно понял - мне сейчас надо убить всех военных и обязательно выйти через переход на лощину?
Сообщение отредактировал AlexLich - Среда, 24 Января 2024, 04:54 | |
|
|
Samurai4eg | Дата: Среда, 24 Января 2024, 04:17 | Сообщение # 4423 |
| Цитата 6329134 ( ) Тоже только в Ангаре очень удобно по сторонам бегать... Но это при условии, что в настройках проставлен запрет на воровство. А так да, очень удобною... 1. Рядом с телепортами 2. Аномалии не образуются 3. Со всех сторон забор, никто внезапно не нападет. Но! Есть одно большое НО. Диктор из радио выбешивает невероятно, со своими надоевшими рассказами((
| |
|
|
fruktosha | Дата: Среда, 24 Января 2024, 05:14 | Сообщение # 4424 |
| Цитата dusha ( ) когда в игре можно получить птрд? На АС будет тайник, по-моему от маленького контролера с Болот. Когда его напоишь подзавязку.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 09:59 | Сообщение # 4425 |
| Цитата AlexLich ( ) Подскажите, некритично то что я спустился в Х-18 не проходя Крысюка? Не потеряется ничего?
И я правильно понял - мне сейчас надо убить всех военных и обязательно выйти через переход на лощину?
1. Просто придется еще раз гонять в Лощину 2. Можно выйти и на Свалку, но тогда не будет парочки полезных для игры ништяков.Добавлено (24 Января 2024, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Samurai4eg ( ) о! Есть одно большое НО. Диктор из радио выбешивает невероятно, со своими надоевшими рассказами((
Поставить заглушку
| |
|
|
6329134 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 10:26 | Сообщение # 4426 |
| Цитата Samurai4eg ( ) ! Есть одно большое НО. Диктор из радио выбешивает невероятно, со своими надоевшими рассказами(( Да Ладно Я с удовольствием слушаю эти Рассказы
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 10:30 | Сообщение # 4427 |
| Цитата Samurai4eg ( ) Диктор из радио выбешивает невероятно, со своими надоевшими рассказами(( Предел слышимости-2 шага.Подошел,да выключил.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
6329134 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 10:31 | Сообщение # 4428 |
| Доброго Хабара Илья... Тут такое дело, иду в Бар с АТП и возле поста Долга перед ДТ на трубах нахожу лишнее Донесение Агента, что с ним делать?
Добавлено (24 Января 2024, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Предел слышимости-2 шага.Подошел,да выключил. тоже верно, странно что это Напрягает кого-то...
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 10:58 | Сообщение # 4429 |
| Цитата 6329134 ( ) и возле поста Долга перед ДТ на трубах нахожу лишнее Донесение Агента, что с ним делать?
Ничего не делать. Оно так и останется в рюкзаке до конца игры. Не надо было брать. Такое же в подземке Агропрома лежит.
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Среда, 24 Января 2024, 11:00 | Сообщение # 4430 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Да Ладно Я с удовольствием слушаю эти Рассказы Когда слушаешь его в который тысячный раз, уши вянут
Цитата SuperMax13 ( ) Предел слышимости-2 шага.Подошел,да выключил. Предел слышимости там всяко больше 2 шагов. Дело в том, что в пределах этой слышимости лежат мои рюкзаки, а значит я постоянно прибегаю и копаюсь в них. И теперь приходится ВСЕГДА слушать радио! И не просто радио (если б был музон...), а одни и те избитые сюжеты. Поначалу просто поневоле слушал. Ну подумаешь, всегда слушал и никаких проблем мне это не приносило. Ведь мимо этого радио обычно пробегаешь или остаешься ненадолго общаясь с квестовиком. А когда там обустроил свою базу, оказалось, что это нереально доставляет! Конечно я стал стараться постоянно отключать это злополучное радио. Но не всегда вспоминаешь про это, а когда начал процесс выгрузки рюкзака, уже не до того. И поневоле слушаешь, одно и то же...
Цитата Matrik_11 ( ) Поставить заглушку В настройках мода? Эта заглушка затыкает все радиостанции? Не хотелось бы... атмосфера испортится. С удовольствием поставил бы тридокнайта (хотя он тоже наверно быыстро надоест, объем его передач тоже ограничен) или музончик из бара туда! А лучше всего заткнуть бы конкретно эту радиоточку в этом месте.
Еще есть вариант перенести мои рюкзаки подальше... Наверно так и сделаю. Хотя там много тонн барахла, будет тяжко.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Среда, 24 Января 2024, 11:03 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 11:05 | Сообщение # 4431 |
| Цитата Samurai4eg ( ) Не хотелось бы... атмосфера испортится.
Ну не знаю какая атмосфера. Зона это же общественный пляж.
Можно еще в настройках звука уменьшить общую громкость. Илья в первых видео показывал.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 11:11 | Сообщение # 4432 |
| Цитата Samurai4eg ( ) Еще есть вариант перенести мои рюкзаки подальше... Наверно так и сделаю. Хотя там много тонн барахла, будет тяжко. Ну,как вариант.Тяжко,но зато радио доставать не будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
6329134 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 11:23 | Сообщение # 4433 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Ну,как вариант.Тяжко,но зато радио доставать не будет. Да не напрягает оно там совсем ни капельки... Болтает кто-то, ты вещички взял и дальше пошёл, можно подумать он там сутки в них капается...Добавлено (24 Января 2024, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) Ничего не делать. Оно так и останется в рюкзаке до конца игры. Да Ладно Значит после отката и Обновления их не брать Спасибо...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 11:33 | Сообщение # 4434 |
| Цитата 6329134 ( ) Да не напрягает оно там совсем ни капельки... Ну,почему же?Может у человека слух очень тонкий.Например,друг у меня есть,так он по ночам затыкает уши,потому что слышит как тикают часы-будильник,пластмассовый.Из-за этого уснуть не может.Люди ,то разные бывают.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 24 Января 2024, 11:38 | Сообщение # 4435 |
| Samurai4eg Ну можно немного потерпеть: отключишь выжигатель у бармена диалог будет за 30 тысяч он отключит радио на базе.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
the9mm | Дата: Среда, 24 Января 2024, 12:57 | Сообщение # 4436 |
| Гравик можно грейдить сразу после наводки, или у Скряги еще будет на них задание?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Января 2024, 13:42 | Сообщение # 4437 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 ( ) Подскажите пожалуйста, как здесь видео (например Ютуб) выложить? Прописать или скопировать теги ниже и вставить между ними ссылку на видео с Ютуба.
Код [video]Вставьте ссылку на видео с Ютуб[/video]
Цитата AlexLich ( ) некритично то что я спустился в Х-18 не проходя Крысюка? Не потеряется ничего? Без разницы.
Цитата AlexLich ( ) сейчас надо убить всех военных и обязательно выйти через переход на лощину? Так было в Опе, а сейчас ходи как хочешь, но за проход через ТЛ, получишь бонус. В Мод Паке есть возможность не идти сразу в ТЛ или на Кордон, можно сходить в Бар пополнить запасы, да и вообще куда угодно, и только потом пойти в ТЛ. Можно даже через Свалку пройти на Кордон к Акиму, сдать ему Доки из Х-18 и взять новое задание, чтобы его выполнить по пути в ТЛ. Главное за шлагбаум на Кордоне не заходить, иначе квест засчитается и бонус за ТЛ не получишь. Другими словами, в Мод Паке здесь сняты запреты и ты можешь сам выбирать, что тебе делать.
Цитата Matrik_11 ( ) Можно выйти и на Свалку, но тогда не будет парочки полезных для игры ништяков. Не верно, на Свалку теперь можно выйти и ходить куда угодно, но если через Свалку пойдешь на Кордон, то просто не получишь бонус.
Цитата 6329134 ( ) перед ДТ на трубах нахожу лишнее Донесение Агента, что с ним делать? Если прошел Донесения у Воронина, то не трогай его.
Цитата 6329134 ( ) Значит после отката и Обновления их не брать Наоборот, его нужно взять при прохождения Квеста Донесения Агентов и сдать Воронину в одной из партий Донесений.
Цитата the9mm ( ) Гравик можно грейдить сразу после наводки, или у Скряги еще будет на них задание? Не можно, а нужно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
6329134 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 14:05 | Сообщение # 4438 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если прошел Донесения у Воронина, то не трогай его. Доброго Хабара Илья... Поздно взял уже, всё равно как выйдет полное дополнение Откат будет...
Поздно уже взял и Янтарь прохожу с ними... Всё равно после оДобавлено (24 Января 2024, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) Ну можно немного потерпеть: отключишь выжигатель у бармена диалог будет за 30 тысяч он отключит радио на базе. А вот это Информация интерестная Спасибо...
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 24 Января 2024, 14:57 | Сообщение # 4439 |
| 6329134 Да не зачто)) Удачи.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 15:16 | Сообщение # 4440 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не верно, на Свалку теперь можно выйти и ходить куда угодно
Понял.
Получается, что можно у Акима взять квест на поиск КПК. И это еще к бандитам на заправке добавятся наймы с турелями? Всех можно одним махом и с тонной хабара выйти из ТЛ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Января 2024, 15:26 | Сообщение # 4441 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Получается, что можно у Акима взять квест на поиск КПК. И это еще к бандитам на заправке добавятся наймы с турелями? Всех можно одним махом и с тонной хабара выйти из ТЛ? Я именно это и показал в прохождении, плюс Тайник Крысюка на Лесопилке, где тоже не хилые бандосы сидят.
6329134 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 15:50 | Сообщение # 4442 |
| Илья а Квест Воронина на убийцу Клыка можно брать до дополнения? И кстати при сдаче документов с Янтаря найденный лишний документ в Баре Воронин тоже забрал, а говорят что он будет мозолить глаза в рюкзаке до конца...
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 15:54 | Сообщение # 4443 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я именно это и показал в прохождении, плюс Тайник Крысюка на Лесопилке, где тоже не хилые бандосы сидят.
Прохождение смотрел. Но это было так давно, что уже и не помню ))) То то я думаю, что почему-то за мои 2 прохождение этих моментов при выходе из х-16 и сразу заход в ТЛ не было никаких турелей и я только зря РПГ-7 с собой тягал ))) А про бандосов по Крысюку в курсе.Добавлено (24 Января 2024, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 ( ) а говорят что он будет мозолить глаза в рюкзаке до конца...
Так Илья же ответил, что если все донесения сдал - тогда бы да, мозолил.
| |
|
|
6329134 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 16:07 | Сообщение # 4444 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Так Илья же ответил, что если все донесения сдал - тогда бы да, мозолил. Понял спасибо, ну теперь мне нужно собрать Донесения на АС только до полного дополнения я туда не попаду... Документы из Х-16 Бармену нельзя сдавать пока нет допки значит и перехода нет...
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 16:19 | Сообщение # 4445 |
| Цитата 6329134 ( ) теперь мне нужно собрать Донесения на АС только до полного дополнения я туда не попаду...
Значит самая пора начинать НИ ))
| |
|
|
6329134 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 16:47 | Сообщение # 4446 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Значит самая пора начинать НИ )) Не рано ещё Куча дел на Болотах и встреча с Проводником...Добавлено (24 Января 2024, 16:50) --------------------------------------------- А под НИ Я приготовил новый ssd и будет полная переустановка ОПы
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 16:51 | Сообщение # 4447 |
| Цитата 6329134 ( ) Донесения на АС только до полного дополнения я туда не попаду... Хочешь попасть на АС,зайди на Бусти,там есть промежуточное дополнение.Установи и выполняй все квесты до Радара.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
AlexLich | Дата: Среда, 24 Января 2024, 16:52 | Сообщение # 4448 |
| Какое условие на то чтоб у Бармена появился диалог на Крысюка? Доки х-18 ему отдал, с Крысюком разговаривал, наводка у меня есть, ПДА отремонтировал. Деревню новичков отбил, блокпост пока не выносил. Или надо сразу сходить в Лощину еще раз за схроном?
Сообщение отредактировал AlexLich - Среда, 24 Января 2024, 17:00 | |
|
|
subarak | Дата: Среда, 24 Января 2024, 17:06 | Сообщение # 4449 |
Репа: 5
| Цитата AlexLich ( ) Или надо сразу сходить в Лощину еще раз за схроном? иди за схронам и потом с содержимым к бармену
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 17:24 | Сообщение # 4450 |
| Цитата AlexLich ( ) Или надо сразу сходить в Лощину еще раз за схроном?
Так с чего с ГГ будет говорить Бармен за какого-то бандита? В диалоге с Крысюком все же разжевано до мелочи.
| |
|
|