Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 09:53 | Сообщение # 5351 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Можно.Только вот у парня в ДН,все полегли в неравном бою,и вертухи улетели.Вот и хотел посоветовать,что б не торопился.Сходил в Пещеру,повыполнял ЦЗ,оброс жирком немного.К тому времени и Костя подтянулся бы.Вот после этого,и дал бы просраться воякам Что-то ты пещеру совсем не к месту упомянул. Костя в ДН подтягивается после флешки Шустрого. Компании Волка, Шустрого и Кости вполне достаточно, чтобы разделать вояк в ДН. Неквестовые персонажы многие погибнут. Да, такова суровая правда зоны (((. И под выстрелы лезть не надо от слова совсем. Но то, что наберешь после этой боевки, для начала игры гораздо более ценно, чем "после пещеры".
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 09 Февраля 2024, 10:18 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 09:57 | Сообщение # 5352 |
| Цитата Samurai4eg ( ) При нападении наемников (по квесту фаната), желательно присутствие трех бессмертных НПС, один из них с миниганом
Так в мод-паке белым по черному в диалоге с Фанатом прямо и написано: когда он предлагает помочь с наймами, то ГГ говорит, что лучше я сперва на блок-пост за кейсом схожу, а потом тебе помогу.
Вот если диалоги не читать, то конечно надо для таких игроков всякие гайды и прочее писать. Хотя гайд и так уже написан - в диалогах, описаниях задания, в заметках, чего в ОП 2.2 в таком количестве не было.Добавлено (09 Февраля 2024, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) Но то, что наберешь после этой боевки, для начала игры гораздо долее ценно, чем "после пещеры".
Я в первый с блок-постом разбираюсь, когда у ГГ появляется пара свободных зажигалок - для БТР-ов, чтобы под ногами не путались и не мешали затем на вояках тестить пистолеты. И вертушки не сбиваю - сами улетают в неизвестность.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 10:02 | Сообщение # 5353 |
| Цитата VLAD ( ) Будьте внимательны - читайте диалоги, как я уже писал это очень интересные диалоги Когда проходили игру,с диалогами от разрабов,большинство игроков,пролистывала диалоги,не читая их.Потому как сюжет знаком,и что делать дальше понятно.Но сейчас,хоть и сюжет знаком,диалоги не то что бы читать,а читать внимательно нужно,потому как,сюжетная линия закручивается круто,по новому,и очень интересно.Но,надо отвыкать от стандартного прохождения оригинальной ОП-ы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 10:08 | Сообщение # 5354 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Я в первый с блок-постом разбираюсь, когда у ГГ появляется пара свободных зажигалок - для БТР-ов, чтобы под ногами не путались и не мешали затем на вояках тестить пистолеты. И вертушки не сбиваю - сами улетают в неизвестность. В принципе, да. Но, по моему, одна аномальная граната существенно ценнее, чем три РГД-шки или лимонки. Конечно, не с первого раза получается...
Добавлено (09 Февраля 2024, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) в диалоге с Фанатом прямо и написано: когда он предлагает помочь с наймами, то ГГ говорит, что лучше я сперва на блок-пост за кейсом схож А тут ты излагаешь не совсем корректно. В диалоге с Фанатом не "прямо написано", а предлагается небольшая сюжетная развилка. Суть которой - команду Басти к разбору с наймами можно привлекать, а можно не привлекать. На усмотрение играющего.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 09 Февраля 2024, 10:17 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 10:24 | Сообщение # 5355 |
| Цитата 112233 ( ) Но, по моему, одна аномальная граната существенно ценнее, чем три РГД-шки или лимонки
На тот момент - да, но потом с аномалками вообще проблем нет.
Цитата 112233 ( ) В диалоге с Фанатом не "прямо написано", а предлагается небольшая сюжетная развилка.
Да, можно выбрать из 2-х вариантов, один из которых прямо подсказывает про Басти.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 11:13 | Сообщение # 5356 |
| Цитата Matrik_11 ( ) с блок-постом разбираюсь, когда у ГГ появляется пара свободных зажигалок - для БТР-ов, чтобы под ногами не путались Привет.Можно квест на Капсулы Акиму быстренько выполнить( 5 капсул по Бритве,одна на Тушканов и Кабанчиков возле Электротоннеля),в награду кроме всего прочего 10 подстволов.И не надо будет под БТРы лезть,издалека можно их отработать.
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 11:34 | Сообщение # 5357 |
| Цитата арслав ( ) Можно квест на Капсулы Акиму быстренько выполнить
Да можно по-всякому. Просто для меня на этих вояках удобно пистолеты тестить. Патруль из-за дерева с какого-нибудь ТТ расстреливаю, БТР на дороге - зажигалкой, потом бегу вдоль колючки, запрыгиваю и ныкаюсь на чердаке, где переживаю атаки вертушек, они улетают, ну и дальше тест пистолетов продолжается. Блок-пост зачистил и бегом в деревню - там помогаю сталкерам и спокойно забиваю рюкзак хабаром.
| |
|
| terminator101 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 11:43 | Сообщение # 5358 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Можно.Только вот у парня в ДН,все полегли в неравном бою,и вертухи улетели.Вот и хотел посоветовать,что б не торопился.Сходил в Пещеру,повыполнял ЦЗ,оброс жирком немного.К тому времени и Костя подтянулся бы.Вот после этого,и дал бы просраться воякам.А так,в основном,боевку с вертухами и десантом ведут до Пещеры.
кстати про Пещеру...тут вопрос до пещеры бои с вояками.вопрос до пещеры во сне ,или до первого похода в пещеру со свалки? я по видео Славна где начало с максимальной выгодой просто повторил.
аллоха
Сообщение отредактировал terminator101 - Пятница, 09 Февраля 2024, 11:45 | |
|
| Samurai4eg | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 11:44 | Сообщение # 5359 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) Привет.Как только берешь у Кости квест на тайник,он сразу уходит на Свалку.Так что если есть желание его припахать,на разборки с десантом,то не надо с ним вообще говорить. Да ты прав. Я неправильно написал, перепутал. Я брал его квест только после разборок с вертухами и десантом. Костя там главная боевая сила. Когда Костя начинает топать на Свалку, забирал его тайник, тогда перекидывает к тоннелю с аномалиями. Костя от деревни топает как раз туда (там есть глюк, Костю может перекинуть из деревни сразу к выходу из Кордона на КПП, поэтому надо чутка дать ему выйти из деревни и тока потом идти подбирать тайник). Сразу сдаю ему квест, он выдает следующее задание на Золотую Рыбку. Она лежит совсем рядом на элеваторе. Тут же достаю этот арт, отдаю ему и засчитывается и этот квест. Он тогда идет не на Свалку, а сразу на Бар. На Свалке он особо не нужен. Бандосы там квелые, в модпаке сидят на месте и ждут атаки Меченого, можно применять разные тактики (закидывание гренами, заманивание на сталков или снайперский отстрел). Я обычно заманиваю и потом вместе со сталками участвую в замесе, так интереснее. В баре его можно тоже использовать против наймов Горба (или как его там), но можно и самому.
Цитата terminator101 ( ) кстати про Пещеру...тут вопрос до пещеры бои с вояками.вопрос до пещеры во сне ,или до первого похода в пещеру со свалки? я по видео Славна где начало с максимальной выгодой просто повторил. В пещере со свалки, там тяжко приходится. Зверья там немерено, а Меченый еще хилый. Я спасаюсь там капсулами, заодно и квест Акима выполняю. Ребята пишут про пещеру во сне. Но, как по мне смысла затягивать с этим нет абсолютно никакого. Лучше сразу сходить туда, а потом с чувством с толком расстановкой, нагибать Кордон. Все равно из Пещеры во сне ничего не вынести, ничего не сохранить. Или можно?)
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Пятница, 09 Февраля 2024, 11:54 | |
|
| igortermo | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 12:11 | Сообщение # 5360 |
Репа: 3
| Добрый день всем! Тут писали, что Радар это долина турелей. Я бы назвал рассадником призрачных псевдособак. Эти псы загнали меня в вагончик возле снайпера на входе, если бы трупы собак на исчезали, то гора собак была бы выше вагончика! Почти все патроны расстрелял! Как вообще с ними бороться?
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 12:15 | Сообщение # 5361 |
| Цитата igortermo ( ) На Свалке он особо не нужен.
Ну как не нужен. Выносит бандитов по тепловизору, пока Меченый ныкается в автобусе )
Цитата igortermo ( ) Как вообще с ними бороться?
Лихо ворваться поближе к их месту обитания и закидать воронятами.
| |
|
| maks10263 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 12:34 | Сообщение # 5362 |
| Поставил увеличиный для меня всё равно мелко Добавлено (09 Февраля 2024, 12:36) --------------------------------------------- Я имею ввиду шрифт в диалогах
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 12:41 | Сообщение # 5363 |
| Цитата terminator101 ( ) кстати про Пещеру...тут вопрос до пещеры бои с вояками.вопрос до пещеры во сне Имел ввиду побывать в Пещере во сне.Вернуться.После нее,повыполнять побольше заданий,что б экипировка была по серьезней.Ну,а там было бы тебе легче.Ну,а раз повторил,как многие делают,то молодец,получилось.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| bugor | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 12:43 | Сообщение # 5364 |
| Заметил небольшую нестыковку. Наймы на мосту у Кузи появляются после зачистки Косого на хуторе Мстителей, а сообщение о засаде приходит только после сдачи Призраку документа Зверя. До этого приходится не соваться к мосту, иначе после ликвидации наймов Кузя молчит.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 12:48 | Сообщение # 5365 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Выносит бандитов по тепловизору, пока Меченый ныкается в автобусе )
Да, с начальным вооружением и защитой, тяжко Тепловизор добывать без помощи Кости.Бандосы там крепкие,да еще и темно вдобавок. Лучше "Рыбку" попридержать,а то свалит в Бар раньше времени.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 09 Февраля 2024, 12:52 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 12:48 | Сообщение # 5366 |
| Цитата igortermo ( ) Почти все патроны расстрелял! Но,зато получил достижение-Охотник за привидениями.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 3AHYDA__ | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 13:06 | Сообщение # 5367 |
| парни помогите гдето посеял фотик не могу найти а переигрывать не охота мож как то можно купить его через меню игры , если можно как его прописать а то я пишу фотоаппарат а пишет не найден )))
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 13:11 | Сообщение # 5368 |
| Цитата арслав ( ) Цитата Matrik_11 () Выносит бандитов по тепловизору, пока Меченый ныкается в автобусе )
Да, с начальным вооружением и защитой, тяжко Тепловизор добывать без помощи Кости.Бандосы там крепкие,да еще и темно вдобавок. Лучше "Рыбку" попридержать,а то свалит в Бар раньше времени.
Да не фига. Надо просто успеть добежать до ближайших кустиков (около бетонных блоков) и присесть там))). Не забыв выключить фонарик (Хотя Илья утверждал, что фонарик не влияет - согласится с этим не могу). Бандюки подбегают и встают рядышком как статуи. Подход срабатывает во многих местах. Скажем, на локации АТП, когда забираешь диск. Да и базу бандитов там таким способом зачищал на 90%
Всем добра!
| |
|
| Dflx79 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 13:15 | Сообщение # 5369 |
| Цитата 3AHYDA__ ( ) купить его через меню игры попробуй wpn_fot. Как ни странно, у него даже есть урон, по конфигу: 0,005. Видимо, от ослепления вспышкой
Сообщение отредактировал Dflx79 - Пятница, 09 Февраля 2024, 13:19 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 13:16 | Сообщение # 5370 |
| Цитата 112233 ( ) Надо просто успеть добежать до ближайших кустиков Привет.Сидеть в кустиках,не наш метод!!!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 13:19 | Сообщение # 5371 |
| Цитата арслав ( ) да еще и темно вдобавок Да и не только.Расставлены теперь так,что бежишь и петляешь,что б маслину не поймать,до ближайшего укрытия.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 13:21 | Сообщение # 5372 |
| Цитата igortermo ( ) Как вообще с ними бороться? Ну, призрачные псевдособаки не на пустом месте появляются их создает вполне себе нормальная (не призрачная) псевдособака, которая тихарится где-то поодаль. Надо прикинуть, откуда призрачные бегут и там устроить геноцид. В принципе, эта "матка" вроде по внешнему виду отличается от "призрачных". Но точно описать отличия - не сумею.Добавлено (09 Февраля 2024, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Сидеть в кустиках,не наш метод!!! Я понял. "Наш" - это к Косте за помощью )))
Всем добра!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 13:25 | Сообщение # 5373 |
| Цитата Dflx79 ( ) Видимо, от ослепления вспышкой Скорее всего по оптике.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 13:33 | Сообщение # 5374 |
| bugor Мне Кузнец выдал награду после смс когда был у Призрака , вернулся к Кузе диалог и награда.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Видич | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 13:34 | Сообщение # 5375 |
Репа: 6
| Цитата SuperMax13 ( ) Да и не только.Расставлены теперь так,что бежишь и петляешь,что б маслину не поймать,до ближайшего укрытия Для меня это самое сложное в квесте-))
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 13:35 | Сообщение # 5376 |
| Цитата 112233 ( ) "Наш" - это к Косте за помощью Так Костя для этого и предназначен.То тайники с "плюшками" подкидывает,то с "Шахматной" партией помогает.Да и скучно ему,возле костра дурака валять,хоть разомнется.
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 14:00 | Сообщение # 5377 |
| Цитата maks10263 ( ) Поставил увеличиный для меня всё равно мелко http://logovostalkerov.com/forum/75-1028-59586-16-1702156887
Посмотри сообщение № 2928 от 10 декабря. Мне помогло. Всем доброго дня.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 14:35 | Сообщение # 5378 |
| Цитата арслав ( ) Так Костя для этого и предназначен.То тайники с "плюшками" подкидывает, Добрый и безотказный парень,который всегда готов прийти на помощь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| maks10263 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 15:00 | Сообщение # 5379 |
| Спасибо попробую
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 15:06 | Сообщение # 5380 |
| Эх преувеличил немного Химик, на счет ПНВ, такой же как и обычный стандартный, пробовал чем он от обычного ПНВ отличается, ни чем картинка одинаковая, ну ничего у Бармена возьму ПНВ за К.Дикобраз, они с Крестом по одному выделили.
| |
|
| the9mm | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 15:56 | Сообщение # 5381 |
| Подскажите, а по квесту "Стукач Монолита", где доки по базам собирать, награда отличается если делать в маскировке или без? Или это просто пустой треп брата тени?
| |
|
| subarak | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 16:02 | Сообщение # 5382 |
Репа: 5
| подскажите куда уходит халява после спасения ато что то найти не могу не на болотах не на кардоне и сообщения о смерти не было
| |
|
| the9mm | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 16:06 | Сообщение # 5383 |
| Цитата subarak ( ) куда уходит халява Вроде как на Болоте, в сарае правее Василия, там где "Плейбой" еще лежит.
Сообщение отредактировал the9mm - Пятница, 09 Февраля 2024, 16:06 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 16:08 | Сообщение # 5384 |
| Цитата the9mm ( ) награда отличается если делать в маскировке или без? Вроде тайник с квестовым Калашом не даст,если в маскировке.
| |
|
| subarak | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 16:08 | Сообщение # 5385 |
| Цитата the9mm ( ) Вроде как на Болоте мм спасибо пойду поищу
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 16:23 | Сообщение # 5386 |
| Цитата subarak ( ) мм спасибо пойду поищу
Халяву лучше проводить до перехода на Болота. Только он переходит туда там, где ГГ обычно выходит с них на Кордон (и даже мины его не видят). Перед этим лучше зачистить весь путь по Кордону от мутантов и солдат на блок-посту. На Болотах он появляется за локацией возле Южного хутора и идет через Церковь, мост и рыбацкий хутор на базу. Так что лучше всего и это дорогу зачистить. Не уверен, если уйти с Кордона на другие локи, что он в оффлайне дойдет сразу на базу. Возможно он все равно, после первого захода ГГ на Болота, появится там и двинет на базу.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Пятница, 09 Февраля 2024, 16:23 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 16:34 | Сообщение # 5387 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата terminator101 ( ) Сделай путеводитель по Оп 2.2 lsc Я его уже сделал, он в диалогах и в информации ПДА. Предлагаешь опять потратить время, и еще раз мне все это описать... Тем более, что одна из концепций Мод Пака - игрок должен получать информацию из игры, а не из Гайдов и Путеводителей, чтобы не прерывать игровой процесс и не выпадать из игровой атмосферы.
Цитата bugor ( ) Заметил небольшую нестыковку. Наймы на мосту у Кузи появляются после зачистки Косого на хуторе Мстителей А нахрена ты под мост полез, когда тебе нужно было срочно догонять наемников на Свалке?:))) Исправлено это, и будет в следующей Допе.
Цитата avladimirowi4 ( ) такой же как и обычный стандартный А ты пробовал обычный Стандартный из Опы? Именно о нем и идет речь. В диалог просто вставлена пасхалка, с упоминанием автора, который сделал этот ПНВ, а я его вставил в Мод Пак.
Цитата subarak ( ) подскажите куда уходит халява после спасения ато что то найти не могу не на болотах На Болота и уходит, только идет он на Базу ЧН ОЧЕНЬ медленно, ибо в каждой бочке затычка, т.е. цепляется со всеми, кто встречается на его пути. Может зависнуть между Дьяком и Церковью, особенно если там есть Библик. Халяве непременно нужно его победить:))) Причем происходит это все в оффлайне, поэтому он в оригинальной Опе часто погибал и его нужно было сопровождать до Базы ЧН, чтобы он наверняка остался жив. В Мод Паке за него не нужно переживать, ибо надо ну очень постараться, чтобы его убить:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| subarak | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 16:43 | Сообщение # 5388 |
| спасибо большое всем кто ответил ))) он у меня возле вышки нашёлся с собаками воевал ))) Добавлено (09 Февраля 2024, 16:44) --------------------------------------------- Илья тебе отдельное спасибо за усиление квестовых нпс )
| |
|
| maks10263 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 16:47 | Сообщение # 5389 |
| У меня монитор 1600*900 как увеличить шрифт в диалогах в настройках игры увеличенный мне мало плохо видно кто-нибудь помогите
| |
|
| Prorok | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 17:04 | Сообщение # 5390 |
Репа: 17
| Всем доброго дня. Подскажите: спасаю ученых на болоте (и уничтожить вертолет ) 4 раза все трупы , на 5й раз остался 1. Надо ли спасать всех или 1-го достаточно?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 17:05 | Сообщение # 5391 |
| Цитата maks10263 ( ) У меня монитор 1600*900 как увеличить шрифт в диалогах в настройках игры увеличенный мне мало плохо видно кто-нибудь помогите Тебе же вроде ссылку скидывали на этой странице.Не проверял?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 09 Февраля 2024, 17:07 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 17:08 | Сообщение # 5392 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maks10263 ( ) У меня монитор 1600*900 как увеличить шрифт в диалогах в настройках игры увеличенный мне мало плохо видно кто-нибудь помогите Ну хоть немного форум читай, плюс поиск по форуму и теме никто не отменял. Только что обсуждали это.
Цитата Prorok ( ) Надо ли спасать всех или 1-го достаточно? А разве в задании что-то говорится о спасении ученых? Там четко про Трансдекодор и вертушку.
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 17:09 | Сообщение # 5393 |
| Цитата Prorok ( ) Надо ли спасать всех или 1-го достаточно? У меня все были трупы.Вроде как не обязательно,что б оставались живы.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 09 Февраля 2024, 17:11 | |
|
| Тень121 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 17:11 | Сообщение # 5394 |
| Prorok, Вали наймов и вертик, шмонай и тикай.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| Prorok | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 17:15 | Сообщение # 5395 |
| Цитата СЛАВН ( ) А разве в задании что-то говорится о спасении ученых? Там четко про Трансдекодор и вертушку.
Ок. Спасибо. Просто смотрел твое видео и их у тебя было 4ро и ты очень не хотел их вместе с вертолетом приговорить . Вот я и подумал : (может нужны будут)
ОК. Всем спасибо
Сообщение отредактировал Prorok - Пятница, 09 Февраля 2024, 17:18 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 17:19 | Сообщение # 5396 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok ( ) и ты очень не хотел их вместе с вертолетом приговорить . Ну, так они же свои, жалко однако:)))
| Prorok | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 17:23 | Сообщение # 5397 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну, так они же свои, жалко однако:)))
Класс.
О спас одного и достижение получил " СПАСИТЕЛЬ" Всем удачи
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 17:36 | Сообщение # 5398 |
| Цитата Prorok ( ) О спас одного и достижение получил " СПАСИТЕЛЬ"
Буквально вчера выполнял это задание Круглова, заодно взяв квест у Проводника. Ученые были мертвы, часть наймов была возле вышки, а мстители пуляли из РПГ по чистонебовцам на хуторе.
Илья, может быть сделать, чтобы Проводник не отправлял за картой, если взято задание у Круглова? Типа, хочу тебя отправить на Болота, но слышал, что там что-то с вертушкой ученых произошло и наймы крутятся. Ты сходи, проверь что и как и, если спокойно, подходи, дело есть.
В прошлой игре делал чисто задание Круглова - все ученые выжили. Правда, потом при следующих заходах на Болота находил их трупы. Все-таки опасно это место.
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 18:10 | Сообщение # 5399 |
| Цитата СЛАВН ( ) А ты пробовал обычный Стандартный из Опы? Конечно пробовал, ОП 2.0,2.1 и 2.2 прошел и претензий к Химику у меня и Меченого нету, так и написал, что не обманул, а преувеличил.
Что мне нравится в ТД - это тайнички, только их немного долго ждать, когда задания обновятся, 11 штук за раз.
| |
|
| OKSIKODON | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 18:13 | Сообщение # 5400 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты читал в начале описания Дополнения текст БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами? Читал. Судя по вашим прохождениям на ютубе вы ешё не дошли до неразведанной земли. Тоесть там ничего не переделано ешё.
| |
|
|
|