Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:17 | Сообщение # 8501 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Да,наверное и хватит.Все дело во времени Постараюсь при прохождении больше внимания репе уделить , посмотрю упадёт или нет , ну и детонатором продолжу пользоваться .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:18 | Сообщение # 8502 |
| Цитата onix12 ( ) Постараюсь при прохождении больше внимания репе уделить Тоже теперь придется,а то ненароком.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:45 | Сообщение # 8503 |
| Кордон на переходе у Акима . Взорвал сталкеров , остался один патрульный и Аким . Репа не упала . Убиваю последнего без свидетелей , если конечно Аким через стенку не видит , стоит смирно на убийство не реагирует . Убивал топором , ножом , из Глуши результат один и тот же репа падала на 400 единиц .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:47 | Сообщение # 8504 |
| Цитата onix12 ( ) репа падала на 400 единиц У меня на 500
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:47 | Сообщение # 8505 |
| Репа группировки осталась прежней .
| |
|
| almil | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 05:14 | Сообщение # 8506 |
| Кто знает: у меня два кпк замов Зверя- с Болот и Свалки, а Фримену по фигу-не берёт, диалога нет. Да, и что за встреча Зверя с Координаторм на АСкладах? Когда она должна быть? Не припомню, а в КПК замов есть пункт. Иногда зверею-чем больше подробностей, как что выполнить, тем больше путаницы. Задание висит отдать Фримену, а по факту фиг, значит, что-то не доделано, так почему это что-то угадывать нужно?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 05:43 | Сообщение # 8507 |
| Цитата almil ( ) значит, что-то не доделано Всем привет!Что бы не заспавнилось 2 КПК зама,нужно было установить фикс,который эту проблему убирает.Фикс выложен в шапке темы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 08:15 | Сообщение # 8508 |
| Цитата almil ( ) Кто знает: у меня два кпк замов Зверя- с Болот и Свалки, а Фримену по фигу-не берёт, диалога нет. Да, и что за встреча Зверя с Координаторм на АСкладах? Когда она должна быть? Не припомню, а в КПК замов есть пункт. Иногда зверею-чем больше подробностей, как что выполнить, тем больше путаницы. Задание висит отдать Фримену, а по факту фиг, значит, что-то не доделано, так почему это что-то угадывать нужно? Несколько дней назад эту цепочку проходил. Ничего не застопорилось. Куда отправляли в диалогах - туда и бежал ))). В "обсуждении", кроме Фримена, принимают участие Призрак, Проводник и другие НПС. Вроде, если не путаю, непосредственно перед Фрименом, надо зачистить Стройплощадку. Ты это сделал?Добавлено (12 Марта 2024, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата almil ( ) у меня два кпк замов Зверя На прохождение не влияет, только больше хабара с труповДобавлено (12 Марта 2024, 08:27) --------------------------------------------- Да, кстати, где "живут" винтовки Colt M16A2(не Аномалия!)? По цепочке Скряги нужна. Одна в хозяйстве нашлась, а надо две.
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 08:36 | Сообщение # 8509 |
| Цитата 112233 ( ) где "живут" винтовки Colt M16A2(не Аномалия! Привет.Одна вроде по Цепочке Шуры Гинеколога,вторая на Затоне по квесту Кидалы.
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 08:37 | Сообщение # 8510 |
| Всем доброго здравия!
Цитата 112233 ( ) винтовки Colt M16A2 112233, привет))) Лис дает за "Турист". Гинеколог за 5x МР3-плеер.
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 08:49 | Сообщение # 8511 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Одна вроде по Цепочке Шуры Гинеколога,вторая на Затоне по квесту Кидалы.
Цитата ZTV ( ) Лис дает за "Турист". С Лисом надо пообщаться повнимательнее )))) А до Гинеколога еще, "как до москвы, и всё лесом" )) Чуть не забыл: арслав, ZTV - Привет! И Спасибо!
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 12 Марта 2024, 08:53 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 09:09 | Сообщение # 8512 |
| Цитата 112233 ( ) С Лисом надо пообщаться повнимательнее Если у тебя один ствол такой есть,но не от Лиса. Колись где взял.))
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 09:23 | Сообщение # 8513 |
| Цитата арслав ( ) Цитата 112233 () С Лисом надо пообщаться повнимательнее
Если у тебя один ствол такой есть,но не от Лиса. Колись где взял.)) Нашел в своих запасах на Кордоне. Не от Лиса, потому, что, насколько я помню, Турист у меня в игре один был и пока лежит нетронутый. Остальное, хоть убей, не помню. Да, сейчас посмотрел, он 100%. Значит ни с кого не свалился. Может из тайника какого-нибудь?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 12 Марта 2024, 09:30 | |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 09:30 | Сообщение # 8514 |
| Цитата 112233 ( ) И Спасибо Пожалуйста)))
Цитата 112233 ( ) своих запасах на Кордоне. Не от Лиса Один появляется по какому-то квесту ранее) Надо будет прошерстить видео по тайм-кодам. На момент сдачи Скряге у меня в наличии было две винтовки)
Добавлено (12 Марта 2024, 09:31) --------------------------------------------- SuperMax13, привет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 12 Марта 2024, 09:31 | |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 09:36 | Сообщение # 8515 |
| Цитата ZTV ( ) Один появляется по какому-то квесту ранее Поискал в файлах игры. Вроде в тайнике лежит, вместе с ПДА Крысюка
Всем добра!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 09:43 | Сообщение # 8516 |
| ZTV, Привет. У меня нет такого ствола.Скорей всего с тайников.Турист в наличии.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 09:44 | Сообщение # 8517 |
| Цитата 112233 ( ) Вроде в тайнике лежит, вместе с ПДА Крысюка Не вроде, а точно! В тайнике на Кордоне))) Хорошо, когда знаешь, где посмотреть)))
Добавлено (12 Марта 2024, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) У меня нет такого ствола.Скорей всего с тайников Не должен из тайников выпасть.
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 12 Марта 2024, 09:57 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 10:07 | Сообщение # 8518 |
| Цитата ZTV ( ) должен из тайников выпасть Все нашел.Есть.Вот быстро и невнимательно просмотришь,и результат на лицо(потерял).
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 12 Марта 2024, 10:10 | |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 10:12 | Сообщение # 8519 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Все нашел.Есть.Вот быстро и невнимательно просмотришь,и результат на лицо Отлично, что нашлось))) Кто ищет, тот всегда найдет!
| |
|
| almil | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 10:33 | Сообщение # 8520 |
| Стройплощадку прошёл, что в кпк -тоже, только не пойму по встрече Зверя и координатора-что это. В задании висит отдать Фримену, а диалога нет.
112233 Несколько дней назад эту цепочку проходил. Ничего не застопорилось. Куда отправляли в диалогах - туда и бежал ))). В "обсуждении", кроме Фримена, принимают участие Призрак, Проводник и другие НПС. Вроде, если не путаю, непосредственно перед Фрименом, надо зачистить Стройплощадку. Ты это сделал?
Сообщение отредактировал almil - Вторник, 12 Марта 2024, 10:41 | |
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 10:46 | Сообщение # 8521 |
| Цитата almil ( ) В задании висит отдать Фримену, а диалога нет. На Стройплощадке, когда с Призраком говорил, от Кузнецова сообщение приходило?
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 10:48 | Сообщение # 8522 |
| Цитата almil ( ) В задании висит отдать Фримену, а диалога нет. Ну, скинь сохранку. Посмотрю. Правок, надеюсь, у тебя нет?
Всем добра!
| |
|
| romakutut | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 10:54 | Сообщение # 8523 |
| Доброго дня, присоединяюсь к проблеме выше! (по поводу отсутствия диалога у Фримена на сдачу КПК) Думал что у меня одного такая проблема, а оказывается что нет :/
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 10:59 | Сообщение # 8524 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата almil ( ) у меня два кпк замов Зверя- с Болот и Свалки, а Фримену по фигу-не берёт, диалога нет. Да, и что за встреча Зверя с Координаторм на АСкладах? Когда она должна быть? Не припомню, а в КПК замов есть пункт. Иногда зверею-чем больше подробностей, как что выполнить, тем больше путаницы. Задание висит отдать Фримену, а по факту фиг, значит, что-то не доделано, так почему это что-то угадывать нужно? Без комментариев Хотя нет, есть один вопрос... Как ты вообще дошел до этого момента с таким подходом к игре?:))) ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ и еще раз ЧИТАТЬ, а не пороть здесь чушь.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| almil | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:02 | Сообщение # 8525 |
| Правок нет, одна на вес-свойства булыжника. Не получается прикрепить сохранение, пытался, не знаю, как.
Сообщение отредактировал almil - Вторник, 12 Марта 2024, 11:03 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:04 | Сообщение # 8526 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) скинь сохранку. Да не нужна его сохранка, он просто не читает инфу в игре.
Цитата romakutut ( ) присоединяюсь к проблеме выше! (по поводу отсутствия диалога у Фримена на сдачу КПК) Думал что у меня одного такая проблема, а оказывается что нет :/ Тебе с твоими якобы "проблемами" тоже самое:
Цитата СЛАВН ( ) ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ и еще раз ЧИТАТЬ, а не пороть здесь чушь. ЧИТАТЬ: Диалоги, Задания в ПДА, Журнал в ПДА, описание Предметов которые вы получаете, т.е. ПДА, КПК, Записки, Документы и другое подобное.
| almil | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:06 | Сообщение # 8527 |
| Славн, не надо обижаться, я, видимо, запутался, что поделаешь, хотя читал, что надо.
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:07 | Сообщение # 8528 |
| Цитата almil ( ) пытался, не знаю, как. В шапке темы всё расписано. Смотри "Что делать при вылете"
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 12 Марта 2024, 11:09 | |
|
| romakutut | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:08 | Сообщение # 8529 |
| А можно хотя бы вектор по игре задать ЧТО я мог НЕ ТАК прочитать и пройти? Все было сделано по диалогам, в той последовательности как заявлено
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:10 | Сообщение # 8530 |
| Цитата romakutut ( ) А можно хотя бы вектор по игре задать ЧТО я мог НЕ ТАК прочитать и пройти? Все было сделано по диалогам, в той последовательности как заявлено Подожди, потерпи - разберусь "с первым по очереди". Может у тебя то же самое
Всем добра!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:11 | Сообщение # 8531 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата almil ( ) хотя читал, что надо. Если бы ты читал, то этого бреда не написал:
Цитата almil ( ) у меня два кпк замов Зверя- с Болот и Свалки Это что за дикие фантазии? Таких предметов ВООБЩЕ НЕТ В ИГРЕ! Так может ты для начала откроешь свой инвентарь и все таки ткнешь курсором и посмотришь название того, что ты действительно получил, а также информацию в том, что ты получил. Я реально охреневаю от этой дичи!
Цитата romakutut ( ) можно хотя бы вектор по игре задать ЧТО я мог НЕ ТАК прочитать и пройти? Все было сделано по диалогам, в той последовательности как заявлено Все векторы в игре, читай ВСЕ и будет тебе счастье.
| romakutut | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:12 | Сообщение # 8532 |
| 112233, да без проблем, я все равно на работе- сохранку дать не смогу, да и если решится затык, просто расскажешь что там и из-за чего
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:13 | Сообщение # 8533 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата romakutut ( ) да без проблем, я все равно на работе- сохранку дать не смогу, да и если решится затык, просто расскажешь что там и из-за чего Сохранка твоя не нужна. ибо нет у тебя никаких затыков. Я жирным красным и огромным шрифтом, для кого написал, что нужно делать?
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:17 | Сообщение # 8534 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это что за дикие фантазии? Таких предметов ВООБЩЕ НЕТ В ИГРЕ! Так может ты для начала откроешь свой инвентарь и все таки ткнешь курсором и посмотришь название того, что ты действительно получил, а также информацию в том, что ты получил. Я реально охреневаю от этой дичи! Илья, я посмотрю. Может, там действительно какой-либо момент нечетко прописан. Не отвлекайся на пустяки ))))
Всем добра!
| |
|
| romakutut | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:24 | Сообщение # 8535 |
| Ну я читаю все диалоги, до этого момента никаких нареканий и траблов в мод паке не было, поэтому и решил сюда отписать по этому поводу и увидел что уже не первый
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:25 | Сообщение # 8536 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Может, там действительно какой-либо момент нечетко прописан. Все там четко прописано и более чем понятно. Но не хотят они читать, хоть тресни. А потом прутся сюда и рассказывают про свои якобы "затыки" и "проблемы", а ларчик просто открывался... Получил КПК - тык в него курсором и ЧИТАЕШЬ, чего же там написано, получил желтое сообщение, бегом в Журнал ПДА, ЧИТАТЬ - чего это нам там прислали. Про диалоги вообще молчу... Тогда не будет у них никаких поводов нести разную чушь про затыки на форуме, ибо их просто НЕТ.
| almil | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:26 | Сообщение # 8537 |
| https://disk.yandex.ru/d/-oNqYyd9SWrN7A
Вроде так сделал-сохранку. И таки да-затупил от злости-КПК зам Тирана , и ладно, не пойдёт-ну, что поделаешь.
Славн, я думаю, ты не прав со словами прутся и т.п., и не надо злиться , для того и форум, чтобы была возможность поправить и направить человека, а не оскорблять. Дискуссия закончена, спасибо за помощь.
Злюсь только на себя, никого обижать не собирался. Я сказал-спасибо,
Сообщение отредактировал almil - Вторник, 12 Марта 2024, 11:33 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:31 | Сообщение # 8538 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата almil ( ) затупил от злости-КПК зам Тирана Вот вы только посмотрите, что он пишет... Ну это же трындец! А главное - от злости... На кого? На себя злись... Далее, он название КПК все таки правильно прочитал, но ОПЯТЬ НЕ ПРОЧИТАЛ В НЕМ ИНФОРМАЦИЮ и прислал сюда сохранку. Да нахрен она здесь не нужна.
| romakutut | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:38 | Сообщение # 8539 |
| Какой-то бомбёж устроили здесь из-за пустяковой проблемы, вместо того чтоб пересылать про прочтение кпк и диалогов, сказали бы что конкретно глянуть или обратить внимание в игре! Стало бы более спокойнее и продуктивнее, людям иногда проще обратиться за помощью к кому-то или поделиться своей проблемой (в целом, не только к игре относится), почему бы просто не помочь, камон :[
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:47 | Сообщение # 8540 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата romakutut ( ) почему бы просто не помочь Помочь не проблема и прямо тебе сказать. что нужно прочитать КПК Зама Тирана или вообще разжевать, когда идти с КПК к Фримену, но как показывает практика, тогда в следующий раз, игрок опять не будет читать и придет на форум. Так же проще, нахрена напрягаться, думать и читать, когда на форуме сразу все расскажут. А для чего тогда я все это делаю в игре? Чтобы игрок получал инфу из игры, а не с форума.
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:48 | Сообщение # 8541 |
| Цитата almil ( ) Вроде так сделал-сохранку. И таки да-затупил от злости-КПК зам Тирана , и ладно, не пойдёт-ну, что поделаешь.
Славн, я думаю, ты не прав со словами прутся и т.п., и не надо злиться , для того и форум, чтобы была возможность поправить и направить человека, а не оскорблять. Дискуссия закончена, спасибо за помощь.
Злюсь только на себя, никого обижать не собирался. Я сказал-спасибо, У тебя висят не выполненные задания "Старый сейф" и "Сектор обстрела". Принцип простой - выполняй те задания, которые можно выполнить. А до разговора с Фрименом дойдешь со временем. romakutut, смотри тоже, какие есть невыполненные задания и выполняй.
Всем добра!
| |
|
| romakutut | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:52 | Сообщение # 8542 |
| 112233, ну вот... сейф на базе свободы вскрыл, как раз остановился перед переходом в лощину, чтоб БТРы и т.д. зачищать
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 11:57 | Сообщение # 8543 |
| Цитата romakutut ( ) остановился перед переходом в лощину, чтоб БТРы и т.д. зачищать Не забудь ПТРД взять(модернизированное, с прицелом). С ним с БТР сподручнее. Да и с турелями неплох.
Всем добра!
| |
|
| almil | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 12:30 | Сообщение # 8544 |
| Спасибо. Я всё читал, иначе не обращался бы, может, что не понял, вот и "попёрся". По поводу сейфа и ТЛощины-не догадался, тк в заданиях по поводу фл Тирана остался один пункт -ОТДАТЬ флэшку Фримену, остальное помечено как выполнено. Кстати, пересмотрел все заметки, нового ничего не нашёл, всё прочитано. Благодарю, 112233
| |
|
| tigra | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 12:46 | Сообщение # 8545 |
| Натолкнулся на странный баг. После отстрела группы вояк в Подземелье Припяти по заданию Брата Тени Монолита при подходе на некоторое расстояние к командиру группы получаю нескончаемый поток извещений (красным) типа "уничтожен, задание выполнено". Хотя он еще жив. Если чуть отойти, то поток сообщений останавливается и начинается озвучка самим ГГ. И так до тех пор пока его не грохнул и не забрал чемодан с документами. Играю на версии от 01.05 (с частичной обновой по части всякой красоты - без геймстори - от 25.07). Есть мелкие правки, но на подобное они точно влиять не могут. Сталкивался кто с таким?
И еще вопрос: никак не могу найти там же в подземке один хитро...й тайник монолита где-то в башне, что рядом с краном. Облазил все уровни, но никак не пойму где он. Подозреваю, что где-то в этой вентиляции, но увидеть его не смог. Может кто подскажет?
P.S. А как тут картинки в разные места текста вставлять? Не разобрался.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 12 Марта 2024, 15:33 | |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 13:13 | Сообщение # 8546 |
| Цитата tigra ( ) А как тут картинки в разные места текста вставлять? Когда файл выбрал, рядом загорается типа IMAGE1 в специальных разделителях. Это хозяйство копируешь и вставляешь в своё сообщение на место, где должна появиться картинкаДобавлено (12 Марта 2024, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата tigra ( ) Может кто подскажет Точно не помню, как там было, но попробуй встать внизу по метке и подпрыгнуть вертикальным телепортом
Всем добра!
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 13:42 | Сообщение # 8547 |
| Всем привет! А то первый раз забыл поздороваться. Побродил пару дней по Зоне, ЦЗ, хомяков, повыполнял ( основную ветку какую можно выполнил), скучно стало, скрины все в папку отдельную сбросил (чтоб потом можно было сравнить), а все остальное снес подчистую, сохранки тоже, чтоб соблазна не было. Установил по новой, да здравствует НИ , нервы по новой пощекотать и новых ощущений словить :Gigakach_01:, вперед за орденами
| |
|
| Valerykt_74 | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 13:44 | Сообщение # 8548 |
| Приветствую,такой вопрос ,по Алексу и командору,до того как посмотрел последний ролик по стройплощадке ,сам был виноват,все зачистил их не заметил ушел далеко ,сегодня зашел на СП ,смотрю персы новые я к ним они молчат,туда сюда как рыбы об лед,я на ютуб,смотреть ролик, смотрю фикс нужен,скачал установил,откатил со слезами на глазах до входа на СП,опять все зачистил все нашел ,с Призраком поговорил,пошел к этим двум ....... они опять молчат. В чем может быть дело, и да Алекс не в плаще как в ролике а в бронике...
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 13:50 | Сообщение # 8549 |
| Цитата Valerykt_74 ( ) по Алексу и командору В конце видео четко сказано, будет в новом дополнении) Внимателен будь)Добавлено (12 Марта 2024, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 ( ) Побродил пару дней по Зоне, ЦЗ, хомяков, повыполнял avladimirowi4, привет) Какой был день в зоне до установки НИ?!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 13:52 | Сообщение # 8550 |
| Цитата tigra ( ) Подозреваю, что где-то в этой вентиляции, но увидеть его не смог Там есть вход во внутренние помещения,смотри на противоположных уровнях.
| |
|
|
|