Привет.Это не тот ли форум,где банят навсегда за 3 орфографические ошибки или я путаю?))Играл я как то в ДШ мод,пока автор его окончательно не загадил(это мое мнение)
Ты мог случайно,в какой нибудь перестрелке задеть,и не заметить.Сделай откат, где репа была у тебя в плюсе.И посмотри после чего поменялась ситуация. Fortis fortuna adiuvat!
Добрый день еще раз, застрял в х10, стою перед кодовой дверь с УРТ, первые пять цифр "13161", шестая "9", последние две "71" получается "13161971" не подходит, у меня проблемы с подобными загадками, обычно гуглю а тут нету...
Добрый день еще раз, застрял в х10, стою перед кодовой дверь с УРТ, первые пять цифр "13161", шестая "9", последние две "71" получается "13161971" не подходит, у меня проблемы с подобными загадками, обычно гуглю а тут нету...
А не путаешь? У меня вроде было 13061971 Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 14 Марта 2024, 13:37
По поводу ностальгии начала мода. В преддверии открытия Припяти выполняю цзки в модернизированной "Сева" и тактический "ВАЛ". Арты только от радейки и прыжок. Ведь раньше когда и трава была зеленее и с калашом до ЧАЭС топали и экзачь только в Саркофаге и нормально. Антишнапс только с пестиком проходит моды. Берегите патроны, особенно если он последний.
Это не тот ли форум,где банят навсегда за 3 орфографические ошибки
Не так утрировано, но есть такое, зато некоторые могут барагозить и беспределить, но их Администрация старается не трогать и выгораживает.
ЦитатаТень121 ()
Антишнапс только с пестиком проходит моды
АГА:))) А также с читами и спавнером, но в основном он несет такую лютую чушь про Сталкер 2, что уши в трубочку сворачиваются:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Предлагаю вниманию игроков свою подборку музыки для игры. Отечественный рок разного плана: от классического до металла. Надеюсь, мои «фломастеры» покажутся кому-нибудь достаточно «вкусными». Постарался подобрать группировкам и персонажам подходящие треки. Для ознакомления часть треков можно прослушать по ссылкам (все на youtube). В паре-тройке треков попадается пара-тройка матюков. Но из песни, как говорится, слов не выкинешь.
Скачать можно по ссылке https://drive.google.com/file....sharing Не забудьте сохранить оригинальные системные файлы на всякий случай. Их там всего несколько. От версии мода не зависит.
У некоторых треков отрезаны затянутые вступления/концовки. Уровень звука громче, чем в оригинальном ОП-2.2. Треки конвертировались с максимальным для формата ogg качеством для более-менее приличного звучания. Т.к. данные не запакованы, то вы можете легко поменять уровень звука самостоятельно с помощью программки OGGCEditor. Изменив параметр "Base Vol" в меньшую сторону. Названия треков прописаны дословно транслитом, поэтому в них легко ориентироваться. Иногда музыки может не быть. В этот момент, видимо, включается озвучка, на которую поставлена заглушка. В диалоге с Барменом про музыку надо выбрать "потяжелее", т.е. рок. В Госпитале, Мертвом городе и в Красном лесу пока музыки нет. До этих локаций я не дошел и музыку еще не подобрал.
В меню загрузки добавлено интро трека Сталкер Catharsis.
СВОБОДА gamedata\sounds\characters_voice\scenario\megafon_fri У свободных парней одна из самых заводных подборок. Оно и понятно. Анархия - она такая, ммать ее. Дальность звука настроена так, чтобы было слышно у люка за стеной. Э.С.Т. 10 веселых лет Батько, пожалей коней Гуляй поле Вспоминайте меня Элизиум Черное знамя Монгол Шуудан Нас носило по степи 7 патрон А.Скляр (Ва-БанкЪ) Черное знамя
БАР Треки ДОЛГА и сталков звучат из одного источника. Не стал заморачиваться с разделением. gamedata\sounds\characters_voice\scenario\megafon
ДОЛГ Постарался подобрать треки, отражающие на мой взгляд, дух слова "долг" Boney Nem Не думай о секундах свысока В.Зеленцов (гитарные инструменталы) И вновь продолжается бой Погоня 17 мгновений весны
СТАЛКИ Тут сборная солянка без выраженной темы Алиса Апрель Для тех, кто свалился с луны Дурак Дурак и Солнце Кибитка Лодка Солнце на блюдце Ария Блики солнца на воде Обман Точка невозврата Catharsis Лечу за тобой Сталкер (без интро) Время потерь Черный кузнец Ангел мой Охота во тьме Черный обелиск Стена Чиж&Со Лирическая Урал байкер блюз Крематорий 2001 год Три источника Louna 1984 Бойцовский клуб Другие Люди смотрят вверх Молчание ягнят Моя страна Путь к себе Те, кто в танке Время Х Мельница Баллада о книжных детях Неприкасаемые Напои меня водой Пилот Ч/Б Сегодняшним днем Пламенев Боже милый Никто, кроме нас В.Зеленцов feat С.Амельченко Кукушка (кавер)
БАРМЕН gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music\rock В диалоге с Барменом про музыку надо выбрать "потяжелее", т.е. рок. Тут тоже сборная солянка без темы.
Аквариум Время N Алиса Левша Мама Сумерки Все, что я хочу Ария Закат Черный кузнец Звезда Э.С.Т 30 ХГСА Дикая и пьяная Ты мой маленький гитлер Король и Шут A.M.T.V. Крематорий Катманду Крупский Сотоварищи Аве Цезарь Louna Буря Моя оборона Неприкасаемые Ольга Пламенев Когда-то давно Radio Tapok Pretty fly (кавер)
БОРОВ gamedata\sounds\characters_voice\scenario\dv У братвы Борова пьяный трэш и угар Э.С.Т Господа бандиты Джокер Пьяный без вина Спокойной ночи, Брайтон Бич Distemper Завтра грабим короля
ПРАПОР gamedata\sounds\characters_voice\scenario\prapor Здесь пост Долга, но подходящих треков у меня не нашлось. Поэтому тут тема "Зарисовки путинской расеи шершавым языком плаката глаголом Кости Кинчева (и не только)" Алиса На@бали Охота Прыг-скок Шаги Такие дела, хозяин Власть Смутные дни Пламенев Питерские едут в Москву
СЯК gamedata\sounds\characters_voice\scenario\sak Тут постоянная мясорубка и эти треки, как мне кажется, удачно сюда подходят. Пламенев Ненависть Лететь с языка Последний день
СИДОР gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music\sidor Старый пердун ностальгирует по ушедшей молодости, прошедшей в Союзе. Поэтому он слушает песни из советских кинофильмов и народные песни. Звук слышно до входа в деревню. Even Blurry Videos Три белых коня В.Зеленцов (гитарные инструменталы) Прекрасное далеко Счастье вдруг Полюшко Черный ворон Катюша + На поле танки + Клен зеленый Вечера + Ухнем + Конь Ничего на свете лучше нету Пушной Ты человек Пушной feat Жучков Земля в иллюминаторе Приключения электроников Прекрасное далеко (версия 2008г с детским хором) Король и Шут Шар голубой
ВОЯКИ на АГРО У вояк, разумеется, треки на военную тематику. Слышно примерно от труб у главного входа. Э.С.Т Штыком коли, прикладом бей Монгол Шуудан Колоколенка Пламенев Для мира на земле
ВОЯКИ на Кордоне gamedata\sounds\characters_voice\scenario\escape
Ария 1100 Атака мертвецов Чиж&Со Фантом
ВАРЛАБ gamedata\sounds\characters_voice\scenario\arhara_warlab Здесь, пусть и недолго, побывала Пантера (если я не путаю). Она девица суровая, но, как и все девушки, песни слушает про любовь. Уходя, забыла кассету в кассетнике. На эту локацию попасть не успел, поэтому настройка звука по памяти.
Ария Искушение Чиж&Со На двоих Нечего терять Полонез Louna С тобой Мельница Горец Пламенев Вне смерти (вокал Д.Ловать)
Так как все это добро имеет вес, то я в ходе работы перепаковал архив игры "gamedata.db_sounds_0". Удалив все старые треки из этого архива. Он значительно "полегчал". Может пригодится и тем, кто желает избавить от надоевшей музыки и лишних мегабайт. Правда на оригинальном файле sound_theme.script при выходе из игры выдает красные ахтунги. Но можно и не обращать это внимания. Хотя, желательно в этом файле почистить удаленную музыку. В паре с моими настройками все работает без ахтунгов. Ссылка на гуглодиск https://drive.google.com/file....sharing
Привет. А что за дробовик у тебя в слоте стоит, вроде знакомый а название вспомнит не могу . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Вепрь , меня глушитель смутил , что то не припомню данного ствола в начале игры .( возможно что то путаю ) «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Хэллоу ! Успехи успешно пытаются. Я скромно ползаю по болотам ( я их прохожу только после янтаря , дт и атп) , Щас с Архарой вожусь, а потом смело поползу на АС .
Твоя картинка с 6-ю АКС в тайнике и глушью-м болью отзывается в сердце человека , пытающегося накопить эти долбаные 500к и начать сдавать аксы по цепочкам
Вепрь 12 Молот, там глушак можно поставить ПБ и БС.
Спасибо за инфу, давно уже им не пользовался вот и подзабыл .
Добавлено (14 Марта 2024, 18:15) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
Так точно! За 5 спальников
Я когда ему цепочку сдавал , то был Наган Офицерский , это уже потом Илья награду поменял . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Твоя картинка с 6-ю АКС в тайнике и глушью-м болью отзывается в сердце человека , пытающегося накопить эти долбаные 500к и начать сдавать аксы по цепочкам
Ты посмотри у onix12, вот человек-пчелка! Он ранее выкладывал свои достижения :)))
Добавлено (14 Марта 2024, 18:16) ---------------------------------------------