Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 22:38 | Сообщение # 9501 |
| Цитата ZTV ( ) А я по броне: то заштопать дырку, то пришить пуговицу! А нелегче поменять?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 22:41 | Сообщение # 9502 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А нелегче поменять? Пиджак последнего дня ??? Ну нет))) Лучше заштопаю
Добавлено (17 Марта 2024, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата bubuster ( ) а гриба для Круглова не предвидится ))) Гриб в тайнике коллекционера на Радаре будет))) Сама пока не сдаю, хороший арт на грузоподъемность)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 17 Марта 2024, 22:59 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 22:50 | Сообщение # 9503 |
| Цитата ZTV ( ) Лучше заштопаю Главное нитки с иголкой найти.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 22:50 | Сообщение # 9504 |
| Цитата fruktosha ( ) Взял задание на устранение сталка на Свалке, а он сидит у костра вместе с Пулей и остальными, как его валить, не представляю. пробовал продать ему взрывчатку и потом взорвать, так все остальные гибнут, а гулять он не ходит. У кого какие мысли есть? Для начала просто долбани его фомкой. Может другие и не будут реагировать.
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 22:50 | Сообщение # 9505 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Главное нитки с иголкой найти Этого добра хватает Добавлено (17 Марта 2024, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) долбани его фомкой Или дубиной, или лопатой Добавлено (17 Марта 2024, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) Может другие и не будут реагировать Другие помогут)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 22:53 | Сообщение # 9506 |
| Цитата ZTV ( ) Этого добра хватает Ну,у девушек всегда этого добра хватает,а вот парням что прикажешь делать?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 22:55 | Сообщение # 9507 |
| Цитата SuperMax13 ( ) вот парням что прикажешь делать Всегда в запасе должно быть наличие нитки и иголки! Всякое может быть...
| |
|
|
bubuster | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 22:57 | Сообщение # 9508 |
| Цитата ZTV ( ) Гриб в тайнике коллекционера на Радаре будет))) Так то на радаре , так то в тайнике коллекционера , так то , с моим еще не состоявшимся переходом на склады, еще не скоро ) SuperMax13,
Спасиба,как раз пробую , раз 10 перезагружался , то воронки , то электры )
Сообщение отредактировал bubuster - Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:00 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 22:58 | Сообщение # 9509 |
| Цитата bubuster ( ) с моим еще не состоявшимся переходом на склады, еще не скоро У Аима купил капсулы?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 22:59 | Сообщение # 9510 |
| Цитата SuperMax13 ( ) у девушек всегда этого добра хватает,а вот парням что прикажешь делать? а парням стоит завести девушку ))) у которой этого добра хватает )))
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:00 | Сообщение # 9511 |
| Я так понял тебе гриб нужен для Круглова,что б 2 капсулы холодец получить.Ну,и зачем так заморачиваться,когда их можно купить у Акима.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
bubuster | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:02 | Сообщение # 9512 |
| SuperMax13,
Да хочется ж " по ходу пьесы" ))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:03 | Сообщение # 9513 |
| Цитата bubuster ( ) Спасиба,как раз пробую , раз 10 перезагружался , то воронки , то электры Если ты один раз купил,сохранись.При перегрузки опять должны быть в продаже.Капсулы у Акима всегда в комплекте все.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:03 | Сообщение # 9514 |
| Цитата bubuster ( ) раз 10 перезагружался , то воронки , то электры Не знаю... всегда прикупала холодец... когда надо было. Обычно всего в достатке)))Добавлено (17 Марта 2024, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата bubuster ( ) Да хочется ж " по ходу пьесы" )) Не торопи паровоз! Все будет, поверь))) Добавлено (17 Марта 2024, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) а парням стоит завести девушку ))) у которой этого добра хватает ))) Вот правильное и мудрое изречение ученого мужа)))
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:06 | Сообщение # 9515 |
|
Долгари жалуются, собака чуть не загрызла всех. Надо помочь ментам Зоны.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:08 | Сообщение # 9516 |
| Цитата Тень121 ( ) Долгари жалуются, собака чуть не загрызла всех. Надо помочь ментам Зоны РЖУ!!! Трансформеры отдыхают)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:13 | Сообщение # 9517 |
| Цитата Тень121 ( ) собака чуть не загрызла всех. Надо помочь ментам Зоны. Может ты и Долгарей заодно того?Все таки тройной перекрестный огонь,шутить не любит и не выбирает кого надо пощадить.Тут от одной уворачиваешься когда применяешь,а здесь сразу три.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:35 | Сообщение # 9518 |
| Вот только что в Мозгососовке слил .
Добавлено (17 Марта 2024, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 ( ) Долгари жалуются, собака чуть не загрызла всех. Подготовка к Волне мутантов началась . День первый : Оборона Бара .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:38 | Сообщение # 9519 |
| Цитата onix12 ( ) Вот только что в Мозгососовке слил Долго сливал?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:42 | Сообщение # 9520 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Долго сливал? Недолго , десяток или полтора артов , потом Ломоть выпал . Как только арт выпал , я всю Мозгососовку выпилил , оставив его одного , благо сохранка рядом была .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:43 | Сообщение # 9521 |
| Цитата onix12 ( ) Недолго , десяток или полтора артов , потом Ломоть выпал Повезло тебе) А я вчера 1,5 часа в реале(((
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:48 | Сообщение # 9522 |
| Цитата ZTV ( ) Повезло тебе) А я вчера 1,5 часа в реале И я о том же хотел сказать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:50 | Сообщение # 9523 |
| Цитата ZTV ( ) Повезло тебе) А я вчера 1,5 часа в реале Точно время не засекал , а по ощущению не более 15 мин .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:52 | Сообщение # 9524 |
| Цитата onix12 ( ) а по ощущению не более 15 мин .
Значит рандом от 15 мин до 1.5 ч.Неплохой разрыв.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:52 | |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2024, 23:57 | Сообщение # 9525 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Значит рандом от 15 мин до 1.5 ч.Неплохой разрыв. Но может ведь и сразу выпасть , у меня так 2 шт. Ломтей выпало , про слив я тогда ещё не знал . Я бы сказал от 0 и до ...
| |
|
|
almil | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 02:46 | Сообщение # 9526 |
| Ребяты, как по мне, так информация по УСТРОЙСТВАМ и их поиску никак не соотносится к реальным телепортам-пда-журнал-инф-я по телепортам, по моему скромному мнению, это несколько иное. Потому и не возникло мысли глянуть туда. Ещё несколько сбивает с толку, когда, например, Стрелок вещает: СРОЧНО надо к кому-то, приходишь, а там ни гу-гу. Пример-с Проводником, и гадаешь, что ему ещё надо, чтобы он заговорил. Это не критика, понимаю и уважаю, большой труд, просто, может , в дальнейшем возможно такую логику подправить и даже исправить, поскольку зти мелочи идут ещё издавна. Понятно, не всё и сразу, работа большая. А так-учтём. Спасибо.
| |
|
|
Nomad | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 05:24 | Сообщение # 9527 |
| Оказывается, полностью невидимые кровососы стали из за местного пака моделей. Если бы я знал что от полной невидимости отключить кровососов можно, я бы удалил их модели из папки meshes ещё в прошлом году)
Ну здравствуй, сталкер
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 06:12 | Сообщение # 9528 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата almil ( ) Ещё несколько сбивает с толку, когда, например, Стрелок вещает: СРОЧНО надо к кому-то, приходишь, а там ни гу-гу. Пример-с Проводником, и гадаешь, что ему ещё надо, чтобы он заговорил. Скрин покажи, когда в диалоге говориться СРОЧНО к кому-то прийти, а у этого кого-то нет диалога. В приведенном тобой примере, нет ничего подобного. Или как вариант, ты проходишь невнимательно игру и не выполняешь действия - квесты - задания предложенные игрой, а игнорируешь их и идешь дальше. Мод Пак построен так, что все друг с другом связано и не выполнение чего-либо доступного, влечет за собой последствия... В Мод Паке нельзя бежать сломя голову как в обычной Опе и выполнять квесты, как тебе заблагорассудится. В Опе они как правило не связаны и поэтому пофигу когда ты их будешь выполнять, а в Мод Паке получишь затык.
Цитата almil ( ) не возникло мысли глянуть туда. Да у тебя вообще не должно быть таких мыслей. Раз пришло желтое сообщение о появлении информации в Журнале ПДА, ты просто ОБЯЗАН с ней ознакомится, ибо тебе не просто так дали эту инфу, да еще и оповестили о ней.
Цитата Nomad ( ) Оказывается, полностью невидимые кровососы стали из за местного пака моделей. Что значит "местного"? А есть какой-то другой? Я специально сделал Кровососов невидимыми.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
karl_son92 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 07:19 | Сообщение # 9529 |
Репа: 13
Статус: Offline
| идеально для дальнейшего прохождения я думаю))
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 07:48 | Сообщение # 9530 |
| Цитата Nomad ( ) от полной невидимости отключить кровососов Всем привет!Поначалу было непревычно,потом появился спортивный азарт.Минимум напряга,максимум удовольствия.Особенно,когда в подарок еще и щупалка.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 07:48 | Сообщение # 9531 |
| Цитата karl_son92 ( ) идеально для дальнейшего прохождения я думаю))
ничо себе так ))) Но тогда уж уточни: - Где ты сейчас по сюжету? Вместе с Ильей или дальше? - Экзу последнего дня случайно в тайнике надыбал или как-то целенаправленно получил? - Булыжники игнорируешь? Грузоподьемность у тебя не ахти... - (См. предыдущий пункт) Турель из-за этого тоже вынужден игнорировать? И напоследок совсем мелкий совет: Нож в слотах быстрого доступа фактически не нужен, для срезания частей мутантов он берется автоматически. Думаю, целесообразнее было бы поставить туда фотоаппарат, чтобы переключаться оперативней для выполнения заданий по фотоохоте. И на гравик можно переключиться и вручную, а вот на боевую экзу зачастую надо переключаться быстро, когда неожиданно противник появляется...
И да, в комплекте огнемёта не хватает
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 18 Марта 2024, 07:54 | |
|
|
karl_son92 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 08:03 | Сообщение # 9532 |
| 1) пройдено все доступное до ограничений Славна т.е. до Припяти 2) наменял ножи у жилы на модерн. пнв и этот пнв поменял у винзора на экзу последнего дня 3) при модернизированном гравике булыжники не особо то и нужны 4) турели станционарно стоят в излюбленных местах а в походах обхожусь тем что в рукзаке 5) по клавишам быстрого доступа - мне так удобней и привычнее.... 6) огнемет пока не юзал и потому нет привычки к нему... может позже распробую))
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 08:04 | Сообщение # 9533 |
| Я уже писал, повторю для новеньких: - Огнемет позиционируется как оружие против летающих насекомых. К этим летающим насекомым, против которых эффективен огнемет, относятся и вертолеты ))) А также, в компанию к ним, и БТРы )))
Всем добра!
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 08:06 | Сообщение # 9534 |
| птрд меня еще не разу не подвело)) а скоро так вообще волга будет с автозахватом турелей бтр и вертолетов... так что пока не вижу смысла переучиваться с одного на другое
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 08:08 | Сообщение # 9535 |
| Цитата karl_son92 ( ) пнв поменял у винзора на экзу последнего дня О! Это я не уловил. Спасибо за инфу!
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 08:23 | Сообщение # 9536 |
| Всем доброго здравия!!!
Цитата karl_son92 ( ) наменял ножи у жилы на модерн. пнв и этот пнв поменял у винзора на экзу последнего дня Экзоскелет Последнего Дня можно получить раньше у Кулинара за CZ 75 FA. По крайней мере мой ГГ уже в нем дефилирует)Добавлено (18 Марта 2024, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) Огнемет позиционируется как оружие против летающих насекомых. К этим летающим насекомым, против которых эффективен огнемет, относятся и вертолеты ))) А также, в компанию к ним, и БТРы ))) ОГО! Первый раз слышу))) Где я раньше была))) Спасибо за инфу, учту)))
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 09:25 | Сообщение # 9537 |
| Всем привет! Война машины с Котами или Коты против машины.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 10:26 | Сообщение # 9538 |
| Цитата ZTV ( ) всегда прикупала холодец... когда надо было
Холодец можно и сами сварить. Рецепт: свинная рулька 1 шт, 2-3-4-5 зубчиков чеснока, соль, специи. Рульку залить холодной водой, довести до кипения, добавить соль и специи по вкусу, варить на медленном огне 4 часа (можно и больше). Достать мясо, разобрать на части, бульон процедить, добавить мелко порезанный чеснок. Мясо выложить в формы (глубокие тарелки и т.д.), залить бульоном, дождаться когда остынет, поставить в холодильник. Для красоты, можно отварить морковь, порезать кружочками, выложить сразу в формы, добавить мелко порезанную петрушку, наверх мясо и залить бульоном. Холодец готов.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 10:29 | Сообщение # 9539 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Холодец готов. Привет.Такой холодец в капсулу не упакуешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 18 Марта 2024, 10:30 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 10:36 | Сообщение # 9540 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Такой холодец в капсулу не упакуешь.
Привет. Стрелок упакует. И не такие фокусы проворачивает. Если умудряется в один рюкзак пару сотен стволов напихать, то с холодцом проблем точно не будет )
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 11:01 | Сообщение # 9541 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Холодец можно и сами сварить. Рецепт
Ну надо же, какие познания!))) Сам варишь?! Данное блюдо - одно из любимых в моей семье))) Только к рульке добавляю еще два вида мяса, получается вкуснее и оригинальнее! :)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 18 Марта 2024, 15:19 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 11:06 | Сообщение # 9542 |
| Цитата ZTV ( ) Сам варишь?!
Пару раз делал.
Жене больше борщ нравится и фасолевый суп на копченых ребрышках ))
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Понедельник, 18 Марта 2024, 11:07 | |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 11:15 | Сообщение # 9543 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Пару раз делал Молодец!!! Не каждая женщина умеет варить холодец!!! Твоей жене повезло)))
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 12:11 | Сообщение # 9544 |
| Я готовлю холодец: свиная рулька, свиное ухо, говяжий язык (варить 3 часа) и свиная ножка. Нравится мясной, а не один жиденький бульон.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 12:33 | Сообщение # 9545 |
Репа: 8
| Цитата SuperMax13 ( ) Честно говоря,все эти сливы и выбивания,сидят выше кадыка.Прошел эту волну сливов,когда сливал тайники.Решил по пять раз сливаться,а потом забирать,что выпадет на пятый раз.Сохранялся перед каждым выпадением,что б потом выбрать,что получше.Но порой выпадала такая хрень,а в азарте сливался еще и еще.В конце концов это так все достало,что сейчас я всегда забираю то,что выпадет и наслаждаюсь игрой,а не этой тягомотиной.И вздохнул с облегчением. У меня так же было. С 10 челов вынь да полож тайник! Да потом рюкзаки как распухли от добычи, потом другие рюкзаки распухли до отказа, а потом я понял, что это все фигня. Очень много времени уходит на слив, не стоит оно того. Надо точечно и выборочно сливаться, как с тем же бюрером для добычи золотого ломтя например и еще там для чего-то, особенно в начале игры немного можно. А так все это суета и тлен.
Цитата SuperMax13 ( ) Значит рандом от 15 мин до 1.5 ч.Неплохой разрыв. В таких случаях нужно правильно организовать рабочее место. Вычищаешь все вокруг, оставляешь только жертву. Подкрадываешься перебежками и стремительным рывком перемещаешься за спину почти вплотную. Делаешь сейв, мочишь его и проверяешь дроп. Повторяешь стопицот раз. За 1.5 часа можно сделать до 400 сейв-лоадов, как я промучил псионика в Баре, но так и не выбил мозг, но выбил 15 безоаров)).
Цитата 112233 ( ) И напоследок совсем мелкий совет: Нож в слотах быстрого доступа фактически не нужен, для срезания частей мутантов он берется автоматически. Думаю, целесообразнее было бы поставить туда фотоаппарат, чтобы переключаться оперативней для выполнения заданий по фотоохоте. И на гравик можно переключиться и вручную, а вот на боевую экзу зачастую надо переключаться быстро, когда неожиданно противник появляется... А я вот немного не согласен. Нож в быстром слоте очень нужен, так как в игре есть баг/небаг, когда он автоматом начинает брать что-то более ценное, чем банальный нож М9. У меня так и двойной топор был испорчен довольно сильно и еще что-то, вроде самурайский клинок. Не понял, почему игра начинает юзать не нож, а что-то другое в инвентаре. Так что лучше вкачивать навык вытаскивания ножа и только потом отрезать части. Это гарантирует то, что ваши более ценные клинки не будут изношены.
Цитата karl_son92 ( ) идеально для дальнейшего прохождения я думаю)) Суровая экипировка)) Только вот голод не мучает? У меня примерно такие же характеристики примерно, но без голода и с большим бустом к весу от двух артов перо. Есть правда -20% урона к электричеству, но обычно ведь это фигня.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 12:52 | Сообщение # 9546 |
| Цитата Тень121 ( ) свиная рулька, свиное ухо, говяжий язык (варить 3 часа) и свиная ножка Ну,это прям кулинарные изыски.Рубиновую пружину в студию.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZlobniyBulbulyator | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 13:26 | Сообщение # 9547 |
| Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста несколько хороших броников до х-16 которые можно найти в тайниках кроме Экзоскелетов конечно. Это что-то вроде Скат-10 и Тяжёлой брони долга?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 13:35 | Сообщение # 9548 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) хороших броников до х-16 Тяжелая броня долга неплохой.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
romakutut | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 14:11 | Сообщение # 9549 |
| Беру у проводника задание "переход за переход", сразу же выполняется часть квеста "найти информацию по за консервированной лаборатории", что делать дальше немного не понимаю...
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 14:35 | Сообщение # 9550 |
| Всем прмвет .
Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) Посоветуйте пожалуйста несколько хороших броников до х-16 которые можно найти в тайниках Я в научном костюме Чистого Неба бегал какое то время , мне нравился . Защищает от Чумных крыс , и другие характеристики более менее нормальные .
| |
|
|