Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 10:59 | Сообщение # 3401 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams ( ) Как по твоему , уйти из ЦП телепортом или через обычный переход на Радар? Первый раз лучше выйти через Переход, так же как и зайти, чтобы все скрипты нормально сработали, но можно и через Телепорт.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 11:42 | Сообщение # 3402 |
| Всем привет! Сейчас немного непонятно вышло, взял у Бармена и Осведомителя задание на устранение сталкеров, на Свалке канистрой подорвал сталкера, а на Агропроме канистр не было (утащил все), купил у Адреналина тротиловые шашки с детонатором, кинул шашку под ноги сталкеру в углу у окна, отошел к лестнице и подорвал детонатором, в середке который сидел сталкер встал, подошел к Меченому и как вмажет ему аж игра вылетела, загрузил по новой отошел в галерею и по новой взорвал, два сталкера выбежали и с автоматов замочили Меченого, загрузил по новой и с пистолета подорвал шашку, сталкеры как сидели и стояли так и сидят и стоят, тишь да гладь.
| |
|
|
AWPBY | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 11:49 | Сообщение # 3403 |
| День добрый, возник вопрос, по ПДА Крота договорился мирно, мол отдам ящик водяры Шерстюку, решил поспать до 6-и утра, чтоб он пришёл под ЛЭП, сразу посмотреть на диалог, есть он нет его(насчёт ПДА), диалога нет, и вояки не улетели, из-за этого, или нужно ждать, пока улетят, а только потом уже идти к Шерстюку и смотреть, появился диалог насчёт обмена ПДА, или он появится как только будет ящик водки?
| |
|
|
rwarawrzffx | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 12:28 | Сообщение # 3404 |
| Ребят, возможно ли правки установить на этот пак? Допустим убрать время на цз и сделать упрощенные текстуры, кроны деревьев (проц не вытягивает болота, мало фпс)
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 12:28 | Сообщение # 3405 |
| Цитата AWPBY ( ) диалога нет, и вояки не улетели Привет.А ты к Кроту подходил,после вояк?
Добавлено (30 Декабря 2023, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата rwarawrzffx ( ) убрать время на цз Время на ЦЗ в Опциях есть. Траву на ноль поставь,меньше грузить будет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 30 Декабря 2023, 12:34 | |
|
|
AWPBY | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 13:04 | Сообщение # 3406 |
| Цитата арслав ( ) Привет.А ты к Кроту подходил,после вояк? Только что проверял, после мирного решения побежал сразу к Кроту, и никакого диалога у Крота нет
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 13:34 | Сообщение # 3407 |
| Цитата rwarawrzffx ( ) проц не вытягивает болота, мало фпс) Всем привет!Если очень хочеться поиграть,а железо слабовато,играй на статике и на минималках.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 13:50 | Сообщение # 3408 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата rwarawrzffx ( ) возможно ли правки установить на этот пак? Для Мод Пак не нужны правки.
Цитата AWPBY ( ) после мирного решения побежал сразу к Кроту, и никакого диалога у Крота нет Значит ты КПК из тоннеля не забрал.
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 18:07 | Сообщение # 3409 |
| Цитата AWPBY ( ) побежал сразу к Кроту, и никакого диалога у Крота нет Если взял КПК Крота,то должно быть СМС от Бражника.В диалоге с ним,он отправляет тебя к Шерстюку.К Шерстюку нужно идти с 20 бутылками водки и с баблом.Когда возьмешь КПК у Шерстюка(за водку и бабло),вот тогда,скорее всего,должен появиться диалог у Крота.Это предположение.Я проходил с боевкой.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 18:28 | Сообщение # 3410 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Это предположение Привет.У Крота при любом варианте должен быть диалог.А ящик водки,самый ближний у Седого.К этому времени Крот уже в ТД будет.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 18:49 | Сообщение # 3411 |
| Всем привет! Мне тоже кажется что надо идти к Шерстюку но что бы было 20 бутылок водки и деньги ( скол ко не помню..50 т.р.вроде) тогда и диалог появится.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 18:58 | Сообщение # 3412 |
| Цитата арслав ( ) У Крота при любом варианте должен быть диалог. Без КПК у Крота нет диалога,только что переиграл и проверил.Взял КПК в тунеле.Разошлись мирно с Бражником,сразу пошел к Кроту.Диалога нет.Да и логично,если у тебя нет того, что нужно,о чем с тобой разговаривать?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
AWPBY | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 20:18 | Сообщение # 3413 |
| Ещё раз здравствуйте, теперь уже возникла какая-то проблема с тем, чтоб появился диалог у Борова насчёт ключа в х-18, спас Монгола(довёл его до базы), думал после этого появится диалог о том, мол "за тебя человек поручился", сколько раз перезагружался, ноль эффекта, просто застопорился на этом месте, как решается?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 30 Декабря 2023, 20:21 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 20:19 | Сообщение # 3414 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата AWPBY ( ) как решается? Внимательным чтением диалогов. Тебе Прапор что сказал?
AWPBY | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 20:24 | Сообщение # 3415 |
| Цитата СЛАВН ( ) Тебе Прапор что сказал? Перечитал и понял свою ошибку, спасибо за помощь!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 20:34 | Сообщение # 3416 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 21:52 | Сообщение # 3417 |
| А кто дает рецепт на арт Дикобраз?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 22:29 | Сообщение # 3418 |
Репа: 22
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 ( ) кто дает рецепт на арт Дикобраз? Если Илья ничего не менял, то он в продаже у Осведамителя.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 22:49 | Сообщение # 3419 |
| Цитата Venom136 ( ) он в продаже у Осведамителя. Точно.Спасибо.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
terminator101 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 02:34 | Сообщение # 3420 |
| поскорее бы вышло обновленное дополнение.надеюсь ждать осталось недолго.всех с наступающими праздниками!!!это был бы лучший подарок на новый год.
аллоха
| |
|
|
subarak | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 06:14 | Сообщение # 3421 |
Репа: 5
| всех с наступающим 2024 годом пусть патроны не кончаюца а артефакты льюца рекой )
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 31 Декабря 2023, 10:29 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 09:34 | Сообщение # 3422 |
| Всем привет! Сам я ни разу не гуманитарий, но решил на Новый год испробывать стезю начинающего литератора на ниве околонаучной фантастики. Ниже мой первый литературный опыт, прошу строго не судить и тапками не кидаться(если что-то подобное попадалось - прошу считать не плагиатом, а творческой обработкой ). Да и подарок коллегам по сайту к Новому году ))):
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 31 Декабря 2023, 09:40 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 09:38 | Сообщение # 3423 |
| Всем привет!Товарищи Сталкеры и Сталкерши, с наступающим Новым Годом!Желаю Всем крепкого здоровья,что б все болячки остались в проходящем году,а Новый Год радовал бы только хорошим и светлым!Счастья и удачи во всем!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 10:32 | Сообщение # 3424 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) программу Искусственного Интеллекта (ИИ), которая эту игру напишет. Принцип простой: надо узнать в интернете обо всех играх и всех пожеланиях игроков компьютерных программ. И все эти желания игроков "оптимально" совместить. Если бы все было так просто:)))
black_cat | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 11:39 | Сообщение # 3425 |
Репа: 2
| Всех с наступающим Новым Годом! Новых Вам достижений и в игре, и в жизни! У меня Меченый женился на Ариадне и ушел из зоны, не забыв, при этом, обустроить хатынку на Болотах и осыпать Наташу цветами. Ох уж этот Меченый, наверное вернется
| |
|
|
ben-adams | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 13:06 | Сообщение # 3426 |
| А Череп прописался у Петреныча. Мёдом там намазано что-ли?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 13:36 | Сообщение # 3427 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams ( ) А Череп прописался у Петреныча. Мёдом там намазано что-ли? Я предупреждал, не пережидайте Выброс в Баре.
ben-adams | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 13:47 | Сообщение # 3428 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я предупреждал, не пережидайте Выброс в Баре.
Да он мне не мешает, но, сука, в обуви стоит на диване. Бедный Петреныч, прилечь негде.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 14:56 | Сообщение # 3429 |
| Цитата ben-adams ( ) А Череп прописался у Петреныча. Скоро и Костя к ним присоединится.Все веселее будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
mike345 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 16:48 | Сообщение # 3430 |
| Можно идти в Лабиринт спасать пленника, выполнять квесты Калинина н АТП и покупать Палача у Седого? До установки новогоднего дополнения? Сейчас установлено 07.23...
| |
|
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 17:59 | Сообщение # 3432 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mike345 ( ) Можно Все можно, хоть всю игру до конца пройди.
magmarin | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 19:00 | Сообщение # 3433 |
| Всем добра, хабара. мало не пейти и много тоже))) не болейте!!! с наступающим!!!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 19:15 | Сообщение # 3434 |
| Парни и милые дамы, поздравляю всех с наступающим Новым Годом . Желаю здоровья , счастья и чтобы все мечты сбылись , даже самые невероятные .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 20:26 | Сообщение # 3435 |
| С Наступающим!!
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 31 Декабря 2023, 20:29 | |
|
|
|
|
Venom136 | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 01:21 | Сообщение # 3438 |
| А теперь , Братья Сталкеры! С Наступившим 2024 годом! Желаю счастья всем присутствующим и разработчику мода! Илюха не болей!!! Мы все ждем окончания сюжета и доведеня его до норм. Вида!!! С Новым Годом!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 01:31 | Сообщение # 3439 |
| Присоединяюсь к пожеланиям,и так же поздравляю с наступившим уже 2024 Годом!Здоровья,счастья,удачи,всех благ!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 09:41 | Сообщение # 3440 |
Репа: 7
| Привет всем , поздравляю с наступившим Новым годом!!!!
| |
|
|
igortermo | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 11:26 | Сообщение # 3441 |
Репа: 3
| С Новым 2024 годом! Всем мира и добра!
| |
|
|
Anjuk | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 15:50 | Сообщение # 3442 |
| Как попасть в х-14 ,на сколько я понял надо собрать 5 трактатов ,но 5 в х-14 . А туда не попасть .Или я чего-то не понимаю
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 16:34 | Сообщение # 3443 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Anjuk ( ) Как попасть в х-14 Коллекционер дает Телепорт в Х-14 по Гравику.
Venom136 | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 17:00 | Сообщение # 3444 |
| Цитата СЛАВН ( ) Коллекционер дает Телепорт в Х-14 по Гравику. С Новым Годом! А, Я уже слетал туды, я не поломаю выходящую допу?
| |
|
|
Anjuk | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 17:02 | Сообщение # 3445 |
| Коллекционер даёт ,но там на сейф телепорт стоит ,как достать содержимое сефа???
| |
|
|
igortermo | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 17:13 | Сообщение # 3446 |
Репа: 3
| Цитата Anjuk ( ) но там на сейф телепорт стоит ,как достать содержимое сефа??? Это другой СЕЙФ!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 17:14 | Сообщение # 3447 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Venom136 ( ) Я уже слетал туды, я не поломаю выходящую допу? Этот Квест полностью закончен, поэтому все нормально будет.
Цитата Anjuk ( ) Коллекционер даёт ,но там на сейф телепорт стоит ,как достать содержимое сефа??? А соображалку включить? Раз к сейфу не пускают, значит наверно это не тот сейф.
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 18:23 | Сообщение # 3448 |
| Всем привет и с Новым Годом!При торговле с торговцами (например Скряга) на сумму более 100 тыс,пишет,что у торговца не достаточно средств.Но,если продать на сумму 100 тысяч, и тут же на следующую сумму,то покупает.Почему так.Не понятно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
mike345 | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 18:43 | Сообщение # 3449 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет и с Новым Годом!При торговле с торговцами (например Скряга) на сумму более 100 тыс,пишет,что у торговца не достаточно средств.Но,если продать на сумму 100 тысяч, и тут же на следующую сумму,то покупает.Почему так.Не понятно.
Так всегда было. Не то что в этом дополнении, но и в ОПе, и даже Солянке
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 19:01 | Сообщение # 3450 |
| Цитата mike345 ( ) Так всегда было. Да я в курсе.Вот только не понятно,не логично как то.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|