|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 15:01 | Сообщение # 3501 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А тебе самому то интересно так играть?
Да обожаю, это интерес и добавляет, а так скука одно и тоже, принеси подай и бесконечные циклички, тайники уже трещат от хабара)
Сообщение отредактировал A-32 - Четверг, 04 Января 2024, 15:14 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 15:22 | Сообщение # 3502 |
| Цитата A-32 (  ) а так скука одно и тоже Каждому -свое.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 15:23 | Сообщение # 3503 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) А тебе самому то интересно так играть? Каждому свое...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 15:31 | Сообщение # 3504 |
| Цитата СЛАВН (  ) Каждому свое...
Славн здарова, слушай а это норм что я до Агропрома дошёл а с неписей ни одного тайника не выпало?)
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 16:27 | Сообщение # 3505 |
| Цитата onix12 (  ) туже Погремушку он покупает по цене 18000 Так может и продавать ему погремушки?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 16:32 | Сообщение # 3506 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Так может и продавать ему погремушки? Дело в том что арт Живое Сердце можно сказать уникальный , а стоит как какая то Медуза .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 16:38 | Сообщение # 3507 |
| Цитата A-32 (  ) а это норм что я до Агропрома дошёл а с неписей ни одного тайника не выпало?)
Наверное твоего Меченого сглазили. Надо пойти в церковь на Болота и свечку поставить )
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 16:41 | Сообщение # 3508 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата A-32 (  ) это норм что я до Агропрома дошёл а с неписей ни одного тайника не выпало?) Не везет тебе просто.
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 16:44 | Сообщение # 3509 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Наверное твоего Меченого сглазили. Надо пойти в церковь на Болота и свечку поставить )
Это не NLC чтобы гг проклинали)Добавлено (04 Января 2024, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Не везет тебе просто.
Надеюсь что так потому что раньше такого никогда не было, ибо в ОП 2.2 редкие тайники выпадали аж с Кордона
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 16:57 | Сообщение # 3510 |
| Цитата A-32 (  ) ибо в ОП 2.2 редкие тайники выпадали аж с Кордона
Великий рандом. У меня на НИ, в которую сейчас жду новое дополнение, с бандита на АТП выпал тайник с винчестером 1300. После чего произошел геноцид всех монстров на начальных локах.
| |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 16:59 | Сообщение # 3511 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Тайники рандом. Каждое новое прохождение отличается. В прошлый раз начинал, тайники валили с каждой перестрелки, иногда и по паре штук. Уже с кордона получал один за одним. К походу на агропром имел несколько хороших броников и стволов. Сейчас играю, агропром прошел и пока еще ни одного не выпало ) Это нормально )
| |
|
|
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 17:00 | Сообщение # 3512 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Великий рандом. У меня на НИ, в которую сейчас жду новое дополнение, с бандита на АТП выпал тайник с винчестером 1300. После чего произошел геноцид всех монстров на начальных локах.
Здесь монстры ослаблены сильно, с обычного обреза сливаются, да и в опе с ними проблем не было, ибо холодняк их тупо шоталДобавлено (04 Января 2024, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 (  ) Тайники рандом. Каждое новое прохождение отличается. В прошлый раз начинал, тайники валили с каждой перестрелки, иногда и по паре штук. Уже с кордона получал один за одним. К походу на агропром имел несколько хороших броников и стволов. Сейчас играю, агропром прошел и пока еще ни одного не выпало ) Это нормально )
Ок, а то я переживаю вдруг чё сломалось) На агропроме разрабы ОПы конечно гении устроили засаду спецназа в тонеле из за пда крота и самое фиговое что укрытий нормальных нет, только костёр который искажает воздух, это такой треш через него стрелять по бронированным нпс которые кидают подряд гранаты и подстволы, но хорошо что костёр не пробивается а то я бы афигел грузиться)
| |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 17:09 | Сообщение # 3513 |
| Цитата A-32 (  ) но хорошо что костёр не пробивается да ну... незнал.
Цитата A-32 (  ) Ок, а то я переживаю вдруг чё сломалось) да я сам думаю по-новой начать, чтоб как прошлый раз было ))) Самое мое первое прохождение тайников вообще почти не было. Я смотрел как Илье сыпали один за одним в прохождении, а у меня к янтарю несколько штук, по пальцам сосчитать было ) думал, что не так ) потом в следующее прохождение мне как Илье валить стали ) В итоге имею теорию, что создаются удачные и неудачные акки )) как в гача-играх )))) Но тайников в этой игре и так тьма по цепочкам и т.п.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Четверг, 04 Января 2024, 17:12 | |
|
|
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 17:18 | Сообщение # 3514 |
| Цитата Averswolf31 (  ) В итоге имею теорию, что создаются удачные и неудачные акки ))
Мне пока что везёт в том что при обыске зомбарей меченого не бьёт)
| |
|
|
| дедуля | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 17:19 | Сообщение # 3515 |
Репа: 5
| СЛАВН, Первое : поправляйся и больше не болей ,а второе,если не напряжно,вопрос:останется ли переход от Воронина на радар и можно ли первый заход пройти через него а не с АС
| |
|
|
| kulikulikuli | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 17:22 | Сообщение # 3516 |
| Ну и кто говорил про релиз для всех 4 января? Обман
| |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 17:26 | Сообщение # 3517 |
| Цитата kulikulikuli (  ) Ну и кто говорил про релиз для всех 4 января? Обман ---------------------------->>>>
Цитата СЛАВН (  ) Этот Грипп, хуже Ковида переносится, температура за 38 и вообще не отпускает.
| |
|
|
| mike345 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 19:10 | Сообщение # 3518 |
Репа: 5
| Откатился я... Переигрываю. Вопрос: у Архары можно брать задание на Журнал Дежурств на металлургическом заводе? Если не брать и сдать кейс Дэну, то потом появится диалог у Архары на это задание?
| |
|
|
| 112233 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 19:18 | Сообщение # 3519 |
| Цитата A-32 (  ) Мне пока что везёт в том что при обыске зомбарей меченого не бьёт) А это как раз наоборот: - Когда стукнет сколько-то раз (точно не помню), получишь достижение, тайник и способность дальше обыскивать трупешники зомбарей без риска получить "стук" )
Всем добра!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 19:19 | Сообщение # 3520 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата A-32 (  ) Здесь монстры ослаблены сильно, Не фантазируй и читай шапку темы. Где это указано в Списке Изменений?
Цитата дедуля (  ) останется ли переход от Воронина на радар и можно ли первый заход пройти через него а не с АС Нет.
Цитата kulikulikuli (  ) Ну и кто говорил про релиз для всех 4 января? Обман Никогда я здесь такого не говорил, а сейчас скажу... ПОШЕЛ НАХЕР ОТСЮДА! Лично ты, точно никогда и ничего не получишь.
Цитата mike345 (  ) у Архары можно брать задание на Журнал Дежурств на металлургическом заводе? Можно и даже нужно.
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 20:20 | Сообщение # 3521 |
| Цитата 112233 (  ) А это как раз наоборот: - Когда стукнет сколько-то раз (точно не помню), получишь достижение, тайник и способность дальше обыскивать трупешники зомбарей без риска получить "стук" )
Там же просто трупы зомбированных нужно обыскатьДобавлено (04 Января 2024, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Не фантазируй и читай шапку темы. Где это указано в Списке Изменений?
Как то они у меня быстро умирают, плоть выстрел с обреза и собака выстрел с пистолета, в ОПе такого не припомню, хотя может кажется просто) Ну модели зомбарей и крики конечно понравились) Только там у одного зомби текстура кривая и бутылка как бы в воздухе висит)
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 20:31 | Сообщение # 3522 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата A-32 (  ) Только там у одного зомби текстура кривая и бутылка как бы в воздухе висит Не кривая, а так задумано.
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 20:33 | Сообщение # 3523 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не кривая, а так задумано.
А невидимые(полностью) аномальные кровососы тоже так задуманы?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 20:39 | Сообщение # 3524 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата A-32 (  ) А невидимые(полностью) аномальные кровососы тоже так задуманы? Да, и не только Адские, а все сильные Кровососы. Они невидимы только в боевом состоянии. А что тебя смущает?
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 20:46 | Сообщение # 3525 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да, и не только Адские, а все сильные Кровососы. Они невидимы только в боевом состоянии. А что тебя смущает?
Да не смущает, я просто думал что у меня с игрой что то не так, так же как и про тайники) Я кстати хотел спросить как тебе идея сделать Фраера и Кочергу техниками на базе бандитов(ведь даже в описании экзы бандитов фраер упоминается) и какой нибудь квест сделать на получение пда фраера по научной группе
Сообщение отредактировал A-32 - Четверг, 04 Января 2024, 20:51 | |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 20:53 | Сообщение # 3526 |
| Цитата A-32 (  ) Там же просто трупы зомбированных нужно обыскать Привет всем! Пока 100 раз удар от Зомбированных не получишь,не будет Друга Зомби и всего что с этим связано.
| |
|
|
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 20:55 | Сообщение # 3527 |
| Цитата арслав (  ) Привет всем! Пока 100 раз удар от Зомбированных не получишь,не будет Друга Зомби и всего что с этим связано.
Ок, 100 раз получить облучение и пси удар, нехило) Так а Серпантин по тайнику голема получается теперь бесполезен?
Сообщение отредактировал A-32 - Четверг, 04 Января 2024, 20:57 | |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 21:04 | Сообщение # 3528 |
| Цитата A-32 (  ) Серпантин по тайнику голема получается теперь бесполезен? Нужен для покупки "Палача",у Седого на АТП.А в общем смысла в нем нет,если только по ЦЗ кому нибудь понадобится,в будущем.
| |
|
|
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 21:07 | Сообщение # 3529 |
| Цитата арслав (  ) Нужен для покупки "Палача",у Седого на АТП.А в общем смысла в нем нет,если только по ЦЗ кому нибудь понадобится,в будущем.
А Палачу износостойкость апнули? Есть смысл его брать? Я в ОПе с LR-300 Снайперской всю игру бегал Палача даже не разу из тайника не вытащил)
Сообщение отредактировал A-32 - Четверг, 04 Января 2024, 21:08 | |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 21:10 | Сообщение # 3530 |
| Цитата A-32 (  ) Палачу износостойкость апнули, есть смысл его брать? Стал крепче,по первости пойдет.Неплохой ствол стал.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 21:14 | Сообщение # 3531 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата A-32 (  ) идея сделать Фраера и Кочергу техниками на базе бандитов Не вижу смысла, их и так хватает, а у Кочерги вообще другая судьба планируется.
Цитата A-32 (  ) и какой нибудь квест сделать на получение пда фраера по научной группе Фраера и его ПДА я планирую вообще убрать из этого квеста, ибо он в нем не то что лишнее звено, а вообще не понятное.
| СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 21:15 | Сообщение # 3532 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 21:15 | Сообщение # 3533 |
| Цитата арслав (  ) Стал крепче,по первости пойдет.Неплохой ствол стал.
Ок, спс. Но я всё равно буду с LR 300 играть обожаю её) А как другие стволы, под 7.62 и 5. 45 добавили что нибудь годное или всё так же АЕКи и Снайп Обокан тащат?Добавлено (04 Января 2024, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Не вижу смысла, их и так хватает, а у Кочерги вообще другая судьба планируется.
Цитата СЛАВН (  ) Фраера и его ПДА я планирую вообще убрать из этого квеста, ибо он в нем не то что лишнее звено, а вообще не понятное.
Ок, спс за ответ. А вот ещё вопросец, как насчёт идеи сделать личный дом для меченого со всеми тайниками и прочим?
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 21:21 | Сообщение # 3534 |
| Цитата СЛАВН (  ) ибо он в нем не то что лишнее звено, а вообще не понятное.
Привет,Илья.Здрав буди!Вроде изначально у Фраера был ствол Брома,который надо было найти.Сейчас уже не актуальный вопрос,этот автомат можно по ЦЗ у Калинина получить.Добавлено (04 Января 2024, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата A-32 (  ) Но я всё равно буду с LR 300 играть обожаю её Сейчас еще больше обожать будешь,ей автозахват прикручен.
| |
|
|
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 21:28 | Сообщение # 3535 |
| Цитата арслав (  ) Сейчас еще больше обожать будешь,ей автозахват прикручен.
Афигеть, да это же просто топ)))) Как же ей этого не хватало) Я итак кайфанул с гравикостюма на 520 кг и бега по воде так ещё и у LR 300 автозахват, всё, день удался)
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 21:28 | Сообщение # 3536 |
| Цитата арслав (  ) А как другие стволы А ты не поленись и прочитай "изменения в МодПак",в Шапке.
| |
|
|
| A-32 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 21:29 | Сообщение # 3537 |
| Цитата арслав (  ) А ты не поленись и прочитай "изменения в МодПак",в Шапке.
Ок
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 21:58 | Сообщение # 3538 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата A-32 (  ) А вот ещё вопросец, как насчёт идеи сделать личный дом для меченого со всеми тайниками и прочим? Хотелось бы, но я еще не изучал этот вопрос.
Цитата арслав (  ) Вроде изначально у Фраера был ствол Брома,который надо было найти. Его разрабы убрали у Фраера в 2.2, а я вернул в Мод Паке.
| yarigavgan | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 23:23 | Сообщение # 3539 |
| Мне нужна помощь. У меня КПК сломался как обычно на кордоне, а у Гарика в Баре нет даже намека на диалог о проходе... Вроде там было что то с ответом "Ну скоро доступ будет" и все. Как к ремонтникам попасть? У меня и квест от Петренко, и КПК.
| |
|
|
| Duplex7466 | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 23:23 | Сообщение # 3540 |
| Ура, товарищи! ОП 2.2 с LSC пройден! Впервые со времен НС и ОП в моей практике, удалось осилить эту эпопею)) Всех с Новым годом!!!
| |
|
|
| igortermo | Дата: Пятница, 05 Января 2024, 00:23 | Сообщение # 3541 |
Репа: 2
| Цитата yarigavgan (  ) У меня КПК сломался как обычно на кордоне Проход дает Бармен после квеста на чоки.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Января 2024, 01:14 | Сообщение # 3542 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата yarigavgan (  ) у Гарика в Баре нет даже намека на диалог о проходе... Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 05 Января 2024, 09:43 | Сообщение # 3543 |
| Цитата Duplex7466 (  ) Ура, товарищи! ОП 2.2 с LSC пройден! Поздравляю!Начинай НИ с новым дополнением.Будет много интересного.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Пятница, 05 Января 2024, 10:12 | Сообщение # 3544 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Поздравляю!Начинай НИ с новым дополнением.Будет много интересного. очень надеюсь, что с новым дополнением можно будет пройти всю игру )) а то предыдущее застопорило на поисках призрака. Так как там стоит запрет на продолжении игры. В итоге дохожу до этого момента, удаляю все, и начинаю по новой ) и так уже третий раз )
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 05 Января 2024, 10:19 | Сообщение # 3545 |
| Цитата Averswolf31 (  ) начинаю по новой ) и так уже третий раз ) Так ты не торопись,проходи помедленее.Так интересней изучать игру.Какие то моменты можно пройти по другому.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Пятница, 05 Января 2024, 10:33 | Сообщение # 3546 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Так ты не торопись,проходи помедленее.Так интересней изучать игру.Какие то моменты можно пройти по другому. играя столько времени на одних и тех же локациях ( кордон, пещера, болота, агропром, янтарь, тд, бар, свалка и забытый лес), выполняя одни и теже квесты, я уже, наверное, каждый сантиметр пропахал носом )))
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Пятница, 05 Января 2024, 10:35 | |
|
|
| KleNik | Дата: Пятница, 05 Января 2024, 11:45 | Сообщение # 3547 |
| Доброго Хабара Илья... С Новым Годом всех Благ Здоровья и Терпения с Mod Pack,ом Благодарю за Игру и Позитив  Добавлено (05 Января 2024, 11:49) --------------------------------------------- Илья а можно ссылку на последнее обновление...
За Монолит Братья...
| |
|
|
| 112233 | Дата: Пятница, 05 Января 2024, 11:58 | Сообщение # 3548 |
| Цитата 6329134 (  ) Илья а можно ссылку на последнее обновление... вся информация в шапке темы
Всем добра!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 05 Января 2024, 12:14 | Сообщение # 3549 |
| Цитата Duplex7466 (  ) удалось осилить эту эпопею)) Достижение STALKER получил?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ReAnima | Дата: Пятница, 05 Января 2024, 14:05 | Сообщение # 3550 |
| Всех с Новым годом! Кроме как у Седого Палача ещё можно где будет выцепить? Ну кроме покупки через меню игры.
| |
|
|