|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
| ben-adams | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 01:51 | Сообщение # 4501 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата avladimirowi4 (  ) У бармена задание: Уничтожить лагерь, Свалка. Дает К 98 и патроны к нему.
Точно, недоглядел. Спасибо.
| |
|
|
| the9mm | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 03:35 | Сообщение # 4502 |
| Славн, мб вопрос покажется тупым но все же рискну. Если я по ЦЗ получу телепорт на закрытые в промежуточном патче локи (например МЗ), то туда можно телепортироваться ради выполнений заданий, которых нет в списке "запрещенных" или просто лута, или лучше не рисковать?
| |
|
|
| Samurai4eg | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 04:13 | Сообщение # 4503 |
Репа: 14
| Цитата AlexLich (  ) Если так рассуждать, то броня на + 90 к переносимому весу - вообще имба чит. Арты с только + характеристиками (типо Пл.гусеницы), а также аномальные гранаты которые валят группу до 10 человек на РАЗ- вообще за гранью. Про ручной телепорт даже писать не буду. Если углубится, то и тот вес, что таскает Стрелок в свитерке, тоже нереален)). Но тут игра и должны быть игровые условности, обусловленные игровой механикой (ТОННЫ хабара как-то надо таскать). Вертикальный телепорт это технология перемещения, переданная Стрелку от Коллекционера (перемещатель встроен в ПДА), о чем есть соответствующий диалог. Это по сути то же самое, что телепорты внутри локации, делают более удобным игру. Можно конечно корячится по привычке, лазить и бегать туда-сюда, никто этого не запрещает, а можно нажать на кнопочку. Если разрешено, то не запрещено и не является читом.
Цитата ben-adams (  ) У меня в инвентаре сломанный КПК (откуда не помню). Он кому-то нужен будет? Это КПК с темной лощины. Нужен будет Акиму вместе с доками из Х-16.
Цитата avladimirowi4 (  ) Всем привет! Обегал весь Бар, нужно было 5 пачек сигарет (Бармену на хомяк), ни у кого нету... надо постоять подождать пока кто-то не достанет сигарету покурить, тогда пачка сигарет появляется у них в инвентаре
Цитата Matrik_11 (  ) Сайга 410 на момент игры самый топ. Если заморочиться, то до даже АС вполне можно заиметь. До Сайги-410 можно погонять с АА-12. Очень хорош по ощущениям, имеет быстрозаряжаемый магаз на 20 патров и куда мощнее всяких Сайга-12 и Вепрь-молот. Добыть его можно в Темной лощине у зомби в научном костюме и починить у Сидора.
Цитата onix12 (  ) Задание выполняется элементарно . Сам выполнял не один десяток раз . При заходе на локацию бежим на базу бандитов и встречаем их у ворот, выходят как правило толпой , но если растягиваются ,то можно тормознуть встав перед ними и достать оружие . После того как они скучковались кидаем мину в середину или ВВ , можно также продать кому нибудь ВВ и взорвать с помощью детонатора . У меня как правило хватает одной мины или ВВ , реже 2 шт . Тоже так делаю. Бежать надо напрямую, срезая повороты, тогда подбегаешь вовремя. Желательно брать самодельную бомбу (но сойдет и пластид, если грамотно скучковать бандосов у ворот), у него самый большой радиус взрыва и подрывать детонатором (купить у Адреналина). Потому что выстрелить по взрывчатке, которую бросил в толпу, нереально без того, чтобы не покоцать кого-то. А можно постоять понаблюдать, как бандосы схлестнуться с долговцами. Но долговцы редко побеждают. Чтобы квест засчитался, нужно чтобы хотя бы 1 долговец выжил, а все атакующие бандосы погибли. Стрелять самому в бандосов не рекомендуется, как и в любых своих союзников. Но иногда я в замесах случайно валю союзников (даже в баре), и никто не агрился, репа не падала.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Пятница, 26 Января 2024, 06:25 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 08:45 | Сообщение # 4504 |
| Цитата 6329134 (  ) Напомните кто Дробовики хорошо скупает? Суслов,да и Экзы хорошо берет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 26 Января 2024, 08:46 | |
|
|
| 112233 | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 09:52 | Сообщение # 4505 |
| Цитата Samurai4eg (  ) в Темной лощине у зомби в научном костюме Не помню такого. Может он рандомно там спавнится?
Всем добра!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 10:24 | Сообщение # 4506 |
| Цитата Samurai4eg (  ) можно погонять с АА-12. Очень хорош по ощущениям, имеет быстрозаряжаемый магаз на 20 патров Хороший ствол.Долго с ним бегал.Отлично с ним разбираться с наймитами, по квесту Джеймса.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 10:44 | Сообщение # 4508 |
| С Сидором насчет мировой с группировками,если поссорился,сколько раз можно обращаться?Или,например,с Шерстюком или Кузнецом.Иногда не замечаешь,что как то задел их,а они потом враждебными становятся.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| tigra | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 11:25 | Сообщение # 4509 |
| Цитата СЛАВН (  ) Броники неписям теперь бестолку давать, они их не одевают. А как это исправить? Очень хочу, чтобы одевали. Может кто подсказать как это сделать?
Цитата СЛАВН (  ) Не давайте броники неписям. Этот запрет разрабы не просто так сделали А почему вдруг это стало проблемой? Я, помнится, в более ранних версиях ОП-ы делал из сталков, что сидят на Свалке в тупике за кладбищем техники, крутой штурмовой отряд. Одевал в экзы Монолита и давал натовские стволы с оптикой. Они лихо бандосов у тоннеля выносили. Никаких проблем это не создавало. Кроме того, что некоторые бойцы в итоге ходили с тонной хабара в рюкзаке. Если это и давало лишнюю нагрузку на движок игры, то не настолько, чтобы это было проблемой. Для меня переодевать и перевооружать сталков одним из любимых развлечений всегда было.
Возникла пара вопросов. Прошу помочь: 1. Как выглядит контролер-охотник и где чаще всего обитает? Осталось только его из контриков сфотать. 2. Напомните, пожалуйста, когда убирается блокирующий телепорт к ремонтникам за Барменом? Я у них уже был, но потом (в какой момент уже не помню) появился этот блок.
Сообщение отредактировал tigra - Пятница, 26 Января 2024, 11:29 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 11:31 | Сообщение # 4510 |
| Цитата tigra (  ) Как выглядит контролер-охотник и где чаще всего обитает? Осталось только его из контриков сфотать.
 контролер охотник.Добавлено (26 Января 2024, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата tigra (  ) Напомните, пожалуйста, когда убирается блокирующий телепорт к ремонтникам за Барменом? Я у них уже был, но потом (в какой момент уже не помню) появился этот блок.
Он будет появляться до тех пор пока ты Гарику, кажется 30 аптек или антирадов дашь, потом будет бесплатно пускать и телепорт исчезнет.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 12:06 | Сообщение # 4511 |
| Цитата СЛАВН (  ) Вы сами себе проблемы ищите. Не давайте броники неписям. Этот запрет разрабы не просто так сделали, и я пока не в курсе, откуда эти дыры у вас появились.
В первый раз слышу, что продавать броники нельзя! Зная заранее про разрабовский запрет, не связывалась с данной проблемой. Теперь придется всех "новоиспеченных" ликвидировать 
Добавлено (26 Января 2024, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Samurai4eg (  ) Добыть его можно в Темной лощине у зомби в научном костюме Ранее такое было возможно. Набирала по несколько штук. Кажется Илья убрал спавн АА-12. По крайней мере сколько переигрывала, выпадает Benelli. 
Добавлено (26 Января 2024, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата tigra (  ) контролер-охотник и где чаще всего обитает Частенько в баре на переходе прохлаждается)
Добавлено (26 Января 2024, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата tigra (  ) более ранних версиях ОП-ы делал из сталков крутой штурмовой отряд Так же поступала)
Добавлено (26 Января 2024, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата tigra (  ) когда убирается блокирующий телепорт к ремонтникам за Барменом Фармацевт Гарик получил от Вас уже более 30 антирадов и аптечек. Вы прям ходячая аптечка какая-то! Сейчас Гарик, наверное, самый здоровый сталкер в Зоне. Давайте пожелаем ему и дальше оставаться таким же здоровым и прожить много-много лет!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 26 Января 2024, 12:29 | |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 13:00 | Сообщение # 4512 |
Репа: 1
| Цитата SuperMax13 (  ) Попробуй тогда такой вариант.Набери побольше канистр и балонов.Раскидай их по пути следования бандосов.НУ,а там по классике.Стрелять не по Бандосам,а по канистрам.Ну,а там как карта ляжет.Надо же как то это задание сдавать. всегда беру это задание. Выполняется легко . Когда заходишь в ТД, бандиты начинают свое движение от базы. Как раз подбегаешь на базу бандитов и эта команда выходит из ворот. 1-2 тротиловые шашки легко успакаивают всех тут же на месте и задание выполняется.
| |
|
|
| Samurai4eg | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 13:48 | Сообщение # 4513 |
Репа: 14
| Цитата 112233 (  ) Не помню такого. Может он рандомно там спавнится?
Цитата ZTV (  ) Ранее такое было возможно. Набирала по несколько штук. Кажется Илья убрал спавн АА-12. По крайней мере сколько переигрывала, выпадает Benelli. Этот зомби в научном костюме с АА-12 в руках спавнится рандомно. У меня в текущем прохождении этот зомби появился во втором прохождении (промежуточное последнее дополнение от 15.11.23). Еще Сидор вроде предлагает по ЦЗ...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 13:49 | Сообщение # 4514 |
| Цитата Averswolf31 (  ) всегда беру это задание. Выполняется легко Надо попробовать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| AlexLich | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 14:06 | Сообщение # 4515 |
| Цитата Averswolf31 (  ) всегда беру это задание. Выполняется легко . Когда заходишь в ТД, бандиты начинают свое движение от базы. Как раз подбегаешь на базу бандитов и эта команда выходит из ворот. 1-2 тротиловые шашки легко успакаивают всех тут же на месте и задание выполняется. Я сделал как мне ранее советовали) Постоял перед первым "гаврошем" потом быстро продал ему СВУ, отбежал и БА-БАХ. Выжило одно тело в плаще которое Долговцы сами хлопнули пока я сдавал ЦЗ Кроту. Кстати... Дробовик в пистолетный слот на 5 патронов из Тайника Борова (выдал Крот за аномальную куртку) - ИМБИЩЕ.. перезарядка правда средняя, но бьет как слонобой
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 14:54 | Сообщение # 4516 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата the9mm (  ) Если я по ЦЗ получу телепорт на закрытые в промежуточном патче локи (например МЗ) Конечно нельзя, они там временно находятся, пока я их в игру не введу по квестам.
Цитата tigra (  ) А как это исправить? Очень хочу, чтобы одевали. Может кто подсказать как это сделать? Ему говорят - проблемы могут быть, а он - как сделать, чтобы получить проблему
Цитата tigra (  ) А почему вдруг это стало проблемой? Это не вдруг, а всегда... Насколько я знаю, пытались не единожды пофиксить, но не получалось, поэтому просто перекрыли переодевание неписей, чтобы у игроков проблем не возникало.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Yurik_Lis | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 14:57 | Сообщение # 4517 |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делает автозахват турелей для птрд?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 14:59 | Сообщение # 4518 |
| Автозахвата у птрд нет и небыло
Добавлено (26 Января 2024, 15:00) --------------------------------------------- Только у бинокля бпсо
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 26 Января 2024, 15:01 | |
|
|
| Prorok | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 15:27 | Сообщение # 4519 |
Репа: 5
| Цитата Cheyenne (  ) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делает автозахват турелей для птрд?
Цитата Cheyenne (  ) Только у бинокля бпсо
Добрый день. Если я правильно понял то будет ствол такой
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 15:31 | Сообщение # 4520 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok (  ) Если я правильно понял то будет ствол такой Не будет, а есть - В-94 «Волга».
| Prorok | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 15:41 | Сообщение # 4521 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН (  ) Не будет, а есть - В-94 «Волга».
Добрый день. Ну я имел в виду будет в Припяти. Да?
| |
|
|
| Venom136 | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 16:03 | Сообщение # 4522 |
Репа: 12
| Цитата Prorok (  ) Ну я имел в виду будет в Припяти В конце цепочки ЦЗ Лиса, получишь В-94 Волга.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 16:32 | Сообщение # 4523 |
| Prorok В Припяти будет в продаже у Бурбона
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ben-adams | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 19:36 | Сообщение # 4524 |
| Цитата Samurai4eg (  ) Это КПК с темной лощины. Нужен будет Акиму вместе с доками из Х-16.
Спасибо. Я это уже понял , когда нажал клавишей мыши на него
Что-то подзабыл, когда Адренадин продаёт телепорты?
Сообщение отредактировал ben-adams - Пятница, 26 Января 2024, 19:39 | |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 19:58 | Сообщение # 4525 |
| Цитата ben-adams (  ) когда Адренадин продаёт телепорты После сдачи минигана.
| |
|
|
| gressko | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 20:29 | Сообщение # 4526 |
| Здравствуйте. У меня вопрос по квесту пропавшая экспедиция. Пришел а Армейских складов, направился на янтарь и встретил группа сивого. Успешно ликвидировал и квест по пропавшей экспедиции ведёт к Сахарову, а разговоры он не разговаривает. Когда он начнет говорить?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 20:36 | Сообщение # 4527 |
| Цитата gressko (  ) а разговоры он не разговаривает. Когда он начнет говорить? Сахаров будет разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| gressko | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 20:44 | Сообщение # 4528 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Сахаров будет разговаривать ,, понял, спасибо
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 20:48 | Сообщение # 4529 |
| Пожалуйста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 21:59 | Сообщение # 4530 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| tigra | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 22:42 | Сообщение # 4531 |
| avladimirowi4, и всем откликнувшимся - Спасибо за помощь!
Цитата СЛАВН (  ) Ему говорят - проблемы могут быть А что за проблемы-то? На старых версиях ОП-ы у меня никаких проблем не было. Квестовых неписей я не переодевал. Да они, вроде, и не переодевались. Только рядовые неписи.
Еще вопрос: где взять АКС "Штурмовик"? Я один уже где-то находил, но сдал кому-то. Теперь надо еще два. Редкостная, зараза, какая-то. Хрен сыщешь, но всем вынь да полож.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 23:30 | Сообщение # 4532 |
| Цитата tigra (  ) Редкостная, зараза, какая-то. Хрен сыщешь Через меню купи,если не найдешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ben-adams | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 23:34 | Сообщение # 4533 |
| Цитата ZTV (  ) После сдачи минигана.
Вспомнил с твоей помощи. Спасибо
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 26 Января 2024, 23:44 | Сообщение # 4534 |
| tigra АКС,,штурмовик" в тайниках часто попадался. Через меню можно купить если у Монолита желание загадаеш, а до этого только квестовые предметы купить можно.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| the9mm | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 04:06 | Сообщение # 4535 |
| Цитата tigra (  ) Еще вопрос: где взять АКС "Штурмовик"? У кого-то по ЦЗ повторяемым видел, посмотри. На северных дорадарных локах.
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 09:18 | Сообщение # 4536 |
| Всем доброго дня. Пришел в Забытый Лес по заданию Сидора "Инферно". Всё сделал, Пригоршню спас, Химика оживил. Сразу сдаю цепочку Химика, получаю достижение "Храбрец", снайперку с автозахватом, всё классно! И тут у Химика открывается диалог, в котором ГГ сообщает, что Сидор отдал ему АК "Химика", хотя автомат ещё в глаза не видел и в руках не держал.
В тоге получаем улучшенный АК "Химика" с автозахватом. Согласитесь, было бы логичнее если данный диалог был доступен, после сдачи "инферно" Сидору.
P.S. Хотя я и не жалуюсь... Автомат с автозахватом, практически в начале игры...
Сообщение отредактировал EVG69 - Суббота, 27 Января 2024, 09:37 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 09:45 | Сообщение # 4537 |
| Цитата EVG69 (  ) Автомат с автозахватом, практически в начале игры Всем привет!Можно также получить автомат с автозахватом почти в начале игры у Александрыча на Болотах.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 11:17 | Сообщение # 4538 |
| Всем здравия!
Цитата tigra (  ) где взять АКС "Штурмовик" Доцент за 3x Прицела ACOG TA01NSN.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 11:59 | Сообщение # 4539 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) Пришел в Забытый Лес по заданию Сидора "Инферно". Всё сделал, Пригоршню спас, Химика оживил. Сразу сдаю цепочку Химика Ни хренасе ты пашешь:)))
Цитата EVG69 (  ) у Химика открывается диалог, в котором ГГ сообщает, что Сидор отдал ему АК "Химика", хотя автомат ещё в глаза не видел и в руках не держал. Да кто же рассчитывал, что такие стахановцы есть, поэтому и не ставил ограничение:)))
| Ксения | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 12:04 | Сообщение # 4540 |
| Цитата ZTV (  ) Доцент за 3x Прицела ACOG TA01NSN. Он и в тайниках выпадает частенько))) Привет, Таня. И у Кузи за 5 водки вроде тоже есть....но это проверить нужно..
Сообщение отредактировал Ксения - Суббота, 27 Января 2024, 12:04 | |
|
|
| EVG69 | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 12:19 | Сообщение # 4541 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да кто же рассчитывал, что такие стахановцы есть, поэтому и не ставил ограничение:))) Да это тебе спасибо большое! Теперь когда за циклички, вместо рандомной награда (патроны), получаешь подсумок... всё намного проще получается. Я в лес пошел, на 18-й игровой день, вот и насобирал Химику подарков.
| |
|
|
| the9mm | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 14:23 | Сообщение # 4542 |
| Можно ли после Радара идти дальше Припять-ЧАЭС (квесты по поиску Кота, Клыка, Призрака не начинал, новые локи закрыты), или не стоит? Кстати, есть один недочет, с монолитовцем на Радаре можно поговорить не взяв квеста у Кузнецова, при этом мы знаем все явки и пароли и диалог по грузу есть. Заметил потому что после перезагрузки взять квест забыл, а встретив его просто вылетело из башки что я не брал квест, и по приходу к Кузнецову его можно было взять и сразу выполнить.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 14:23 | Сообщение # 4543 |
| Цитата Ксения (  ) И у Кузи за 5 водки вроде тоже есть....но это проверить нужно.. К сожалению только АН-94 Штурмовой и простой АКС.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| tigra | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 15:36 | Сообщение # 4544 |
| Цитата Cheyenne (  ) Через меню можно купить если у Монолита желание загадаеш Это что за загадывание желания? Я про такое и не слышал. Можно подробнее?
Всем откликнувшимся - спасибо! , особая благодарность ZTV Я и позабыл про ЦЗ Доцента. Там как раз необходимые уники.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 15:45 | Сообщение # 4545 |
| Цитата tigra (  ) Это что за загадывание желания? Я про такое и не слышал. Можно подробнее? Что бы покупать любой предмет, нужно дойти до Монолита и загадать желание. После за 500 000 денег можно покупать любой предмет.Квестовые предметы можно купить через меню,без Монолита.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| AlexLich | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 16:00 | Сообщение # 4546 |
| Илья, если у Кидалы выбирать 2-ю ветку (не платить) и идти к Сидору, Меченый все равно чешет что отдал 100к. И естественно получает все "на халяву". Стоит Полное дополнение от 25.07 http://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1#55456
Сообщение отредактировал AlexLich - Суббота, 27 Января 2024, 16:02 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 16:23 | Сообщение # 4547 |
| Цитата AlexLich (  ) Стоит Полное дополнение от 25.07 Стоит такое же как у тебя, но все выкупал у Сидора.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 16:43 | Сообщение # 4548 |
| tigra Всегда пожалуйста) Сама недавно меняла)
Цитата EVG69 (  ) когда за циклички, вместо рандомной награда (патроны), получаешь подсумок... всё намного проще получается Абсолютно согласна! Сама сдала ЦЗ Толику, Кресту, Калмыку))) Этих подсумок собралось внушительное количество) 
Добавлено (27 Января 2024, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Ксения (  ) Он и в тайниках выпадает частенько Да знаю))) В рюкзаке скопилось несколько штук, могу поделиться, кому надо! ))) Привет Ксюша)Добавлено (27 Января 2024, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Ни хренасе ты пашешь:))) А мы торопиться не будем, хотя и очень хочется получить плюшки пораньше! С чувством, с толком, с расстановкой:)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 27 Января 2024, 16:49 | |
|
|
| subarak | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 16:59 | Сообщение # 4549 |
Репа: 3
| Цитата AlexLich (  ) если у Кидалы выбирать 2-ю ветку буквально вчера проходил нечего не платил выкупил у сидора за 50к версия такая же скорее всего ты диалогом промахнулся
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 17:15 | Сообщение # 4550 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата AlexLich (  ) если у Кидалы выбирать 2-ю ветку (не платить) и идти к Сидору, Читать внимательно нужно все и не скипать диалоги.