Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
subarak | Дата: Среда, 24 Января 2024, 18:09 | Сообщение # 4451 |
Репа: 5
Статус: Offline
| подскажите "знаю что где-то уже спрашивали" сколько дульных насадок чок?
| |
|
|
fruktosha | Дата: Среда, 24 Января 2024, 18:24 | Сообщение # 4452 |
Репа: 2
| Цитата subarak ( ) сколько дульных насадок чок должно еще два у тебя остаться после сдачи задания Бармену, всего 6 или 7, не помню.
| |
|
|
subarak | Дата: Среда, 24 Января 2024, 18:38 | Сообщение # 4453 |
| просто нашёл 5шт три отдал бармену
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 19:05 | Сообщение # 4454 |
| Цитата subarak ( ) сколько дульных насадок чок? Всего-5шт.Три отдаем Бармену.Два сдашь Сидору.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
subarak | Дата: Среда, 24 Января 2024, 19:11 | Сообщение # 4455 |
| спасибо )
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 19:53 | Сообщение # 4456 |
| Пожалуйста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
labs | Дата: Среда, 24 Января 2024, 20:03 | Сообщение # 4457 |
| Цитата 6329134 ( ) иду в Бар с АТП и возле поста Долга перед ДТ Судя по скрину, мне непонятно в что ты играешь?! Тайник в рюкзаке устроил... Дикость!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Января 2024, 22:05 | |
|
|
mike345 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 20:27 | Сообщение # 4458 |
| Кто-то говорил про еще один не используемый документ для Воронина в подземке агро. Где он именно? Заодно сдать его тоже...
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 24 Января 2024, 20:32 | Сообщение # 4459 |
| Всем здравия!
Цитата mike345 ( ) документ для Воронина в подземке агро. Где он именно Если не ошибаюсь ,то выше по винтовой лестнице подняться, где вояки тусовались, и телепорт был)))Добавлено (24 Января 2024, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 ( ) А под НИ Я приготовил новый ssd и будет полная переустановка ОПы Серьезная заявка! Добавлено (24 Января 2024, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 ( ) Не рано ещё Куча дел на Болотах и встреча с Проводником... Да, на Болотах можно очень хорошо разжиться тайниками, выполняя ЦЗ. Да и репу поднять не помешает :))) Добавлено (24 Января 2024, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Я именно это и показал в прохождении, плюс Тайник Крысюка на Лесопилке, где тоже не хилые бандосы сидят.
Легких путей не ищешь! :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 24 Января 2024, 20:33 | |
|
|
mike345 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 20:40 | Сообщение # 4460 |
| Цитата ZTV ( ) Если не ошибаюсь ,то выше по винтовой лестнице подняться, где вояки тусовались, и телепорт был))) Да точно, там был документик ))) Спасибо!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 24 Января 2024, 20:42 | Сообщение # 4461 |
| Цитата mike345 ( ) Да точно, там был документик ))) Спасибо! Всегда пожалуйста! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
ge5831 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 21:34 | Сообщение # 4462 |
| Если я правильно понял Илью, не вышедшее полное дополнение кардинально переделывается?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Января 2024, 22:09 | Сообщение # 4463 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата AlexLich ( ) Какое условие на то чтоб у Бармена появился диалог на Крысюка? Условие как и всегда, одно единственное - ЧИТАТЬ ДИАЛОГИ И ИНФУ В ПДА.
Цитата ge5831 ( ) Если я правильно понял Илью, не вышедшее полное дополнение кардинально переделывается? С чего ты так решил? Оно не переделывается, а дополняется, пока я болею. Будет только больше нового контента.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Января 2024, 22:10 | Сообщение # 4464 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
эдуард1985 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 22:18 | Сообщение # 4465 |
| Цитата Оно не переделывается, а дополняется, пока я болею. Будет только больше нового контента. Привет))давай выздоравливай и радуй нас новой допой))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Января 2024, 22:21 | |
|
|
6329134 | Дата: Среда, 24 Января 2024, 23:47 | Сообщение # 4466 |
Репа: 3
| Цитата labs ( ) Судя по скрину, мне непонятно в что ты играешь?! Тайник в рюкзаке устроил... Дикость!
Вообще-то это Хабар с АТП... А так Каждому Своё...Добавлено (24 Января 2024, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Серьезная заявка! И блин дорогой, но что делать, улучшаю железо как возможность появляется...Добавлено (24 Января 2024, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) на Болотах можно очень хорошо разжиться тайниками Ну Тайники в принципе не проблема если бабки есть, я только с десяток в Баре выкупил, да ещё с Проводником иду на встречу, дел по горло...Добавлено (25 Января 2024, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Условие как и всегда, одно единственное - ЧИТАТЬ ДИАЛОГИ И ИНФУ В ПДА.
Точняк... Либо Откат
| |
|
|
the9mm | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 00:41 | Сообщение # 4467 |
| Техвопрос. Можно ли как нибудь заменить радио в мп3 плеере, с того чувака что плоскари отпускает, на радио с баз и блокпостов?
| |
|
|
AlexLich | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 10:14 | Сообщение # 4468 |
Репа: 8
| Приветы) Подскажите, а Иглы для Дикобраза где можно обменивть? Или только покупать втридорого у торгашей? Ну еще тайники конечно, но рандом..
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 10:37 | Сообщение # 4469 |
| Цитата AlexLich ( ) Подскажите, а Иглы для Дикобраза где можно обменивть? Или только покупать втридорого у торгашей? Ну еще тайники конечно, но рандом.. Арни за капсулы эмбрионов дает.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 10:45 | Сообщение # 4470 |
| Цитата AlexLich ( ) Иглы для Дикобраза где можно обменивть? Всем привет!Вроде у Дена на Болотах,после задания Искусство стрельбы.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 25 Января 2024, 10:51 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 10:46 | Сообщение # 4471 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Вроде у Дена на Болотах.
После выполнения его задания на отстрел из жекана, дротика и игл.
| |
|
|
AlexLich | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 11:35 | Сообщение # 4472 |
| Короче для меня нескоро) Пусть тогда в нычке пылится Всем спасибы!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 12:14 | Сообщение # 4473 |
| Цитата AlexLich ( ) Иглы для Дикобраза где можно обменивть? Привет.Арни дает иглы за каждый костюм из своей Цепочки.
| |
|
|
the9mm | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 12:21 | Сообщение # 4474 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не можно, а нужно. Вот только доки без откровенного читерства (вертикалный прыжок сквозь текстуры) не забрать, телепорты у сейфа и прохода имеют радиус в 2-4 раза больше визуального (тот что у сейфа вообще через 2 стены срабатывает, внизу у гермодвери)
| |
|
|
ben-adams | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 12:24 | Сообщение # 4475 |
Репа: 2
| У меня в инвентаре сломанный КПК (откуда не помню). Он кому-то нужен будет?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 12:27 | Сообщение # 4476 |
| Цитата ben-adams ( ) сломанный КПК ( КПК от кого?При наведении на него информация есть?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 25 Января 2024, 12:31 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 12:56 | Сообщение # 4477 |
| Цитата the9mm ( ) Вот только доки без откровенного читерства (вертикалный прыжок сквозь текстуры) не забрать, телепорты у сейфа и прохода имеют радиус в 2-4 раза больше визуального (тот что у сейфа вообще через 2 стены срабатывает, внизу у гермодвери)
Ты же про доки, которые в х-14 для апгрейда гравика? Так вроде они не в сейфе лежат. В сейфе там один из научных трактатов для Сахарова и это совсем не тот сейф, который на данный момент защищен телепортами.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 13:07 | Сообщение # 4478 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата the9mm ( ) Можно ли как нибудь заменить радио в мп3 плеере, с того чувака что плоскари отпускает, на радио с баз и блокпостов? Конечно можно, было бы желание. Ищи те музыкальные файлы в игре, которые хочешь заменить и те, которые хочешь слушать. Меняй название одних файлов, на другие - это самый простой вариант.
Цитата the9mm ( ) Вот только доки без откровенного читерства (вертикалный прыжок сквозь текстуры) не забрать С какого перепугу, применение официальной фичи в игре, стало читерством? Научный Отчет из сейфа, можно забрать двумя способами, не считая третьего - Вертикального Телепорта, который у тебя якобы "чит".
Цитата the9mm ( ) телепорты у сейфа и прохода имеют радиус в 2-4 раза больше визуального Соображалку нужно включать. Я уже неоднократно говорил, для таких как ты - ДУМАЙТЕ! Если вас куда-то не пускают, а задание туда идти, то это так элементарно, что даже думать не надо, ибо здесь только два варианта - вы или не туда идете или не тем путем, третьего не дано. Так во всех играх, а в Мод Паке тем более, ибо в нем всегда все логично, и если в задании говорится, что документ лежит в сейфе там-то, то сейф 100% стоит там и в нем 100% лежит документ, который ты 100% заберешь, причем без танцев с бубном и с минимальными усилиями - И НИ КАК ИНАЧЕ! Но на хрена извилины напрягать, когда проще примчаться на форум и заявить, что криворукий разраб опять сотворил какую-то дичь из-за которой "несчастный" игрок не желающий думать, чего-то там пройти не может.
AlexLich | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 13:38 | Сообщение # 4479 |
| Цитата the9mm ( ) Вот только доки без откровенного читерства Если так рассуждать, то броня на + 90 к переносимому весу - вообще имба чит. Арты с только + характеристиками (типо Пл.гусеницы), а также аномальные гранаты которые валят группу до 10 человек на РАЗ- вообще за гранью. Про ручной телепорт даже писать не буду.
Сообщение отредактировал AlexLich - Четверг, 25 Января 2024, 13:40 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 15:02 | Сообщение # 4480 |
| Всем привет! Обегал весь Бар, нужно было 5 пачек сигарет (Бармену на хомяк), ни у кого нету, зато у каждого с кем можно поторговаться есть дымовая граната, зачем в Баре дымовухи или это новое развлечение, а Меченый не знает. Пойду на АТП, у бандосов попрошу.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 15:13 | Сообщение # 4481 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) нужно было 5 пачек сигарет (Бармену на хомяк), Тоже Бармену на хомяк собирал.Почему то очень редко у кого было.Ну,это у меня.Может тебе больше повезет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|
Ксения | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 15:26 | Сообщение # 4483 |
Репа: 35
Статус: Online
| Цитата AlexLich ( ) Если так рассуждать, то броня на + 90 к переносимому весу - вообще имба чит. Арты с только + характеристиками (типо Пл.гусеницы), а также аномальные гранаты которые валят группу до 10 человек на РАЗ- вообще за гранью. Про ручной телепорт даже писать не буду. Касательно гранат: недавно ОП 2.1 перепрошла. Так в момент бодалова с Бражником на Агро у меня было два Воронёнка. В Мод паке одним можно всех вояк положить, включая тех, что за тоннелем. В 2.1 я как только не изгалялась - не брали их воронята. 1-2 военные откинутся и всё. Так что я только ЗА "качественные" воронята))) И еще хорошо, что илья дальность видимости у неписей прикрутил....а то они и сквозь преграды раньше видели)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 15:36 | Сообщение # 4484 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ксения ( ) недавно ОП 2.1 перепрошла. Так в момент бодалова с Бражником на Агро у меня было два Воронёнка. В Мод паке одним можно всех вояк положить, включая тех, что за тоннелем. В 2.1 я как только не изгалялась - не брали их воронята. 1-2 военные откинутся и всё. В 2.1 у Команды Бражника был иммунитет практически на все, им только в глаз стрелять нужно было, а в 2.2 разрабы этот иммунитет частично убрали, поэтому Птички стали действовать на них. Иначе нахрена я корячился в 2.1, чтобы перелезть через них:))) Кстати, а в 2.2 разрабы заткнули эту дырку с перелезанием через головы, только не понятно зачем, если они иммунитет у Команды Бражника уменьшили. Хотя, а как иначе, если СЛАВН показал и пролез, надо затыкать, а то не порядок будет
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 15:39 | Сообщение # 4485 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Пойдем к солдатикам на Агро, может они поделятся. Так ты на Кордоне забыл попросить прикурить у вояк на блок посту.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 15:42 | Сообщение # 4486 |
Репа: 1
| А в какой момент появляется экза экологов? Когда она уже не нужна? ))) До того как убрали из тайников эту экзу был классный костюмчик )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 15:54 | Сообщение # 4487 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) в какой момент появляется экза экологов? Когда она уже не нужна? Она появится тогда, когда будет тебе нужна, а не как раньше, когда ты ее мог получить на Кордоне и все остальные броники тебе уже были не нужны.
Matrik_11 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 16:13 | Сообщение # 4488 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Пойду на АТП, у бандосов попрошу.
Так можно на Болотах у Холода скупать. После использования телепорта с базы к Дьяку и обратно у него ассортимент обновляется.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 16:17 | Сообщение # 4489 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Так ты на Кордоне забыл попросить прикурить у вояк на блок посту. Им повезло, на Агро солдатики поделились 4 пачками, а на свалке курящего охотника встретил.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 16:24 | Сообщение # 4490 |
| У Захара по цз дает 5 пачек сигарет
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 25 Января 2024, 16:25 | |
|
|
AlexLich | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 16:30 | Сообщение # 4491 |
| В Темной Лощине у монстрятины по своему время спавна прописано? Прошел - зачистил все в ноль, со всеми на память сфоткался, даже с Псиоником и карликовым контролером. Зачистил наемников и АЗС, сел в Урал, еду, курю, музон слушаю.... И тут такие "здрасти" начиная с развилки, химеры, сосокровы ну и дальше все как и было... я даже тайник возле карликовых контриков смотреть не стал, педаль в пол и до самого перехода на ТД пер закрыв глаза
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 16:44 | Сообщение # 4492 |
| Цитата Cheyenne ( ) У Захара по цз дает 5 пачек сигарет У Захара брал уже, пока не обновилось, да и больше не надо пока Бармену хомяк сдал.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 16:55 | Сообщение # 4493 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Бармену хомяк сдал За хомяк,отличный ствол выдает!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 16:59 | Сообщение # 4494 |
| Цитата SuperMax13 ( ) За хомяк,отличный ствол выдает! Ствол хороший МР 153 Практика, только перезарядка немного подкачала, медленно перезаряжается.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 17:06 | Сообщение # 4495 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Ствол хороший МР 153 Практика
Лучше хомяк Калмыка быстрее сделать. Сайга 410 на момент игры самый топ. Если заморочиться, то до даже АС вполне можно заиметь.
| |
|
|
Ксения | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 17:10 | Сообщение # 4496 |
Репа: 35
Статус: Online
| Цитата СЛАВН ( ) В 2.1 у Команды Бражника был иммунитет практически на все, им только в глаз стрелять нужно было, а в 2.2 разрабы этот иммунитет частично убрали, поэтому Птички стали действовать на них. Иначе нахрена я корячился в 2.1, чтобы перелезть через них:))) Кстати, а в 2.2 разрабы заткнули эту дырку с перелезанием через головы, только не понятно зачем, если они иммунитет у Команды Бражника уменьшили. Хотя, а как иначе, если СЛАВН показал и пролез, надо затыкать, а то не порядок будет Илья, они уже в 2.1 на последнем патче эту дырку заткнули. Я полдня разными способами пыталась пробежать мимо. Валили сразу. Помог лишь прыжок через текстуры на тоннель, а потом зайцем к Адреналину. А там их с крыши заманивала и в переход с Сайгой. Долго, но работает.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 17:18 | Сообщение # 4497 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Лучше хомяк Калмыка быстрее сделать. Сайга 410 на момент игры самый топ. Если заморочиться, то до даже АС вполне можно заиметь. А разве Калмык дает Сайгу 410?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 17:18 | Сообщение # 4498 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) только перезарядка немного подкачала, медленно перезаряжается. Согласен.Но,какя убойность!Да и патрошек море.Хожу с ним горя не знаю.А перезарядку можно делать в движении,когда напряг, да и спрятаться всегда есть где. Ради прикола попробовал по воронам с дороги бахнуть,падают как милые,даже на холм не надо залазить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 17:24 | Сообщение # 4499 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) А разве Калмык дает Сайгу 410?
Ой, перепутал. Дэн дает за цепочку.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 17:25 | Сообщение # 4500 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Сайга 410 на момент игры самый топ Может наоборот Калмыку надо Сайгу 410 по цепочке отдать?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|