Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
mike345 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 17:50 | Сообщение # 4751 |
| Эх... Снова переигрывать. Оказалось что еще и Проводника трогать нельзя было ((( Но за долгожданное дополнение СЛАВНу огромное СПАСИБО! Наверно НИ начну...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Января 2024, 17:53 | Сообщение # 4752 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата labs (  ) Ошибаешься! Если только частично. Зато это АКСИОМА:
Цитата СЛАВН (  ) Ты научись читать всю информацию, а не выборочно, тем более там всего одна строчка.
Цитата дедуля (  ) Попробовал почитать список обновлений,понял что не переварю Улыбнуло:)))
Цитата дедуля (  ) начну ка я пожалуй НИ. И это правильно!
Цитата the9mm (  ) чего ж тогда сканер делает, ежели не секрет? Аж интересно стало) Сканирует, есть ли вражеская техника на данной локации.
Цитата the9mm (  ) если не секрет, что за прикол Писать Все С Большой Буквы? Прикол в том, чтобы ты об этом спросил:))) Ну а ниже, серьезно...
Цитата Matrik_11 (  ) Просто название игрового предмета, чтобы его выделить, и что эти 2 слова именно обозначают такой предмет. Совершенно верно.
Цитата the9mm (  ) Сильно в глаза имхо кидается Для того и сделано, чтобы бросалось и привлекало внимание! Только к сожалению, даже так, оно не всем кидается. А потом они бегут сюда и кричат - ПОМОЖИТЕ!:)))
Вот мне любопытно, сколько "ВНИМАТЕЛЬНЫХ" сюда припрутся с вопросами по квестам, перед которыми большими красными буквами написаны предупреждения в диалогах
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
labs | Дата: Среда, 31 Января 2024, 19:04 | Сообщение # 4753 |
| Цитата the9mm (  ) Видимо прочитать, что общий доступ после публикации на Ютубе - не судьба? Да читал я...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 19:10 | Сообщение # 4754 |
| Цитата дедуля (  ) понял что не переварю и в связи с этим начну ка я пожалуй НИ. Можно откатиться и до сдачи документов Бармену из Х-16.Все таки много пройдено до сдачи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
subarak | Дата: Среда, 31 Января 2024, 19:39 | Сообщение # 4755 |
Репа: 5
Статус: Offline
| в процессе просмотра видео и прочтение добавленного возник такой вопрос планируется ли как то использовать не затронутые локации такие как топи и т.п )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Января 2024, 19:42 | Сообщение # 4756 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата subarak (  ) планируется ли как то использовать не затронутые локации такие как топи и т.п ) Несмотря на сложности и неудобства, планируется использовать в Мод Паке ВСЕ имеющиеся в игре локации.
subarak | Дата: Среда, 31 Января 2024, 19:52 | Сообщение # 4757 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН (  ) планируется спасибо ) желаю удачи во всём задуманам и успехов )))
| |
|
|
the9mm | Дата: Среда, 31 Января 2024, 20:07 | Сообщение # 4758 |
| Посоветуйте как уменьшить лаги и фризы на локациях (причем фпс ниже 70 не падает, комп мощный). Ощущаются как "заикания" когда по локам идешь. В инвентаре не особо много предметов, если что.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 20:54 | Сообщение # 4759 |
| Цитата the9mm (  ) как уменьшить лаги и фризы на локациях Отключить в опциях функцию "Сдавать предметы по ЦЗ в любом состоянии", если она включена. Удалить ненужные сейвы из папки с сохранениями. Разгрузить свой рюкзак и таскать по минимуму. Убрать вещи из обычных тайников. Переложить вещи в безлаговые рюкзаки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 31 Января 2024, 21:35 | Сообщение # 4760 |
| Добрый вечер!
Цитата СЛАВН (  ) планируется использовать в Мод Паке ВСЕ имеющиеся в игре локации Это просто Здорово!!! :)))
Цитата СЛАВН (  ) сколько "ВНИМАТЕЛЬНЫХ" сюда припрутся с вопросами по квестам, перед которыми большими красными буквами написаны предупреждения в диалогах Включаем таймер! 
Цитата mike345 (  ) за долгожданное дополнение СЛАВНу огромное СПАСИБО Поддерживаю!!! 
Добавлено (31 Января 2024, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 (  ) у меня Юрик, стал заговариваться, то с каким то мужиком Подпольная кликуха случайно не БайдОн?!!! 
Добавлено (31 Января 2024, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ от 31.01.24 Мда.... Просто охренеть можно!!! СПАСИБО)))Добавлено (31 Января 2024, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) это было в видосе по Кэпу и Турели:))) Еще раз пересмотрю, прежде чем начинать поход на Радар, а то память-то девичья! :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 31 Января 2024, 21:41 | |
|
|
6329134 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 00:23 | Сообщение # 4761 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Илья... Доброго Хабара Сталкеры... Подскажите к Квест Василия на Модернизацию Оружия до дополнения можно брать?
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 00:53 | Сообщение # 4762 |
| Цитата 6329134 (  ) Квест Василия на Модернизацию Оружия до дополнения можно брать Можно) По крайней мере в прохождении Ильи есть поиск инструментов для Василия ) Только у Осведомителя пока нельзя брать задание на адрес оружейника в Припяти! Вроде не перепутала)
 Разгуливал контроша около блок-поста долговцев. Не помню, чтобы ранее так далеко заходил в тыл к нам! )))
| |
|
|
6329134 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 01:12 | Сообщение # 4763 |
| Цитата ZTV (  ) Можно Благодарю...
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 01:12 | Сообщение # 4764 |
| Цитата EVG69 (  ) просто мне так удобнее, пРИВЕТ.
Привет.Я думаю всем так удобнее будет.Благодарю.
| |
|
|
6329134 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 01:13 | Сообщение # 4765 |
| Цитата ZTV (  ) Разгуливал контроша около блок-поста долговцев. Не помню, чтобы ранее так далеко заходил в тыл к нам! ))) Бывает...
| |
|
|
ben-adams | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 04:59 | Сообщение # 4766 |
Репа: 2
| Всем доброй ночи.
Может кто-то в курсе или сталкивался с такой проблемой - нет диалога сколлекционером по донесению гонца и УРТ. Не пошел сразу, поделал ряд дел (думал из-за этого). Для проверки откатился сразу как только вышел их х16, поговорил с Сахаровым и тут же телепортнулся на Кордон. Нет диалога про УРТ.
Это как-то лечится или есть какое-то условие , чтобы появиля диалог, которое я не выполнил?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 06:50 | Сообщение # 4767 |
| Цитата ben-adams (  ) нет диалога сколлекционером по донесению гонца и УРТ Всем привет!Если на дополнении от 25.07,то диалога не будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
kluch98 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 08:02 | Сообщение # 4768 |
| Доброе утро извиняюсь за ранние часы, стоит промежуточное обновление от 15.11, пробовал поставить обновление от 31.01, сделал всё как обычно при установке, почему то не хочет устанавливаться, даже откатился до захода на радар, КЭП всё равно даёт задание по турели на Припять! Может посоветуешь что?!
kluch98
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 08:19 | Сообщение # 4769 |
| kluch98 Скорее всего не правильно установилось. Распакуй и папку gamedata скопируй в коренную папкуОП2.2 с заменой файлов.
SuperMax13 Привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 01 Февраля 2024, 09:15 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 09:16 | Сообщение # 4770 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kluch98 (  ) стоит промежуточное обновление от 15.11, пробовал поставить обновление от 31.01, сделал всё как обычно при установке, почему то не хочет устанавливаться, даже откатился до захода на радар, КЭП всё равно даёт задание по турели на Припять! Может посоветуешь что?! ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Дополнение от 31.01 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
Cheyenne | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 09:22 | Сообщение # 4771 |
| Ох, скоро начнется как у Задорнова: Доктор полной женщине: вам нужна диета ни мучного,ни мясного не есть. Женщина: Ой доктор а пельмени можно??!!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 01 Февраля 2024, 09:26 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 09:22 | Сообщение # 4772 |
| Цитата ZTV (  ) Подпольная кликуха случайно не БайдОн?!!! Все может быть! Петруха держится подальше, от напарника на всякий случай.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 09:33 | Сообщение # 4773 |
| Цитата ZTV (  ) Не помню, чтобы ранее так далеко заходил в тыл к нам! ))) Да......Зона умеет приподносить сюрпризы!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 10:06 | Сообщение # 4774 |
Репа: 13
| Цитата ben-adams (  ) Может кто-то в курсе или сталкивался с такой проблемой - нет диалога сколлекционером по донесению гонца и УРТ. Не пошел сразу, поделал ряд дел (думал из-за этого). Для проверки откатился сразу как только вышел их х16, поговорил с Сахаровым и тут же телепортнулся на Кордон. Нет диалога про УРТ.
Это как-то лечится или есть какое-то условие , чтобы появиля диалог, которое я не выполнил? Если играл на дополнении для спонсоров от 15.11.23 (и наверно на полном дополнении от 31.01.2024 г.) и была такая проблема, то там есть одна особенность (ну или баг) - Коллекционер сразу изымает Донесение Гонца. То есть, пробегал мимо, заглянул к Коллекционеру, заглянул в диалог и подумал, ага... повременю-ка я пока с этим квестом, вышел ЭСКЕЙПОМ и дальше пошел по делам. Так вот, Донесения Гонца то у вас уже того, тю-тю. Поэтому когда придете в следующий раз, то диалога на УРТ уже не будет. Это приведет к застопориванию наверное в будущем квестовых линий. Может и на АС не сможете попасть...
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Четверг, 01 Февраля 2024, 10:07 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 10:13 | Сообщение # 4775 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Петруха держится подальше, от напарника на всякий случай Обычно они держатся и греются вместе у костра.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 10:40 | Сообщение # 4776 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Обычно они держатся и греются вместе у костра. Обычно так и есть. Но иногда, особенно после замесов в деревне с военными, Толик или Шустрый начинают патрулировать деревню, вместо погибшего сталкера какого-нить.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 10:45 | Сообщение # 4777 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Обычно они держатся и греются вместе у костра.
У меня Толик, после того как Меченый в первый раз штурмовал блок-пост вояк и новички отбивались от десанта, занимает место погибшего сталкера, который спал в разрушенном домике. И это уже второй раз так.
Цитата СЛАВН (  ) Вот мне любопытно, сколько "ВНИМАТЕЛЬНЫХ" сюда припрутся с вопросами по квестам, перед которыми большими красными буквами написаны предупреждения в диалогах
Пожалуй можно начать: я не ставил последнее полное дополнение и у меня нет никаких красных букв в диалогах )))
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Четверг, 01 Февраля 2024, 10:45 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 11:13 | Сообщение # 4778 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Samurai4eg (  ) пробегал мимо, заглянул к Коллекционеру, заглянул в диалог и подумал, ага... повременю-ка я пока с этим квестом, вышел ЭСКЕЙПОМ и дальше пошел по делам.
Цитата Samurai4eg (  ) одна особенность (ну или баг) Именно особенность для "особенных", которые так делают... Пару-тройку раз откатятся и больше так делать не будут.
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 11:19 | Сообщение # 4779 |
| Странные дела творятся на Кардоне, один заговаривается, другой от радости, что собак убил, в стену палит, Лисом его кличут, пора Доктора вызывать. 
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Четверг, 01 Февраля 2024, 11:20 | |
|
|
Тень121 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 11:22 | Сообщение # 4780 |
| Как сказала Маша, ну на придумывал. С первого раза вообще ничего не запомнил, так что буду блин как в школе изучать. Ну а когда скачаю и установлю эту допу то начну с начала. Постараюсь не спешить, что мне часто мешает. Про спешку не комментировать, сам знаю. Всем удачи.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Четверг, 01 Февраля 2024, 11:23 | |
|
|
Samurai4eg | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 11:36 | Сообщение # 4781 |
| Я тоже начну НИ. Нравится мне это дело. Каждый раз, как в первый раз.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 11:43 | Сообщение # 4782 |
| Цитата Samurai4eg (  ) Я тоже начну НИ. Нравится мне это дело. Каждый раз, как в первый раз.
Аналогично. Тем более контент все дальше продвигается и можно свое прохождение делать. Я вот сейчас в НИ в Забытый лес сходил чисто чтобы Пличко арт принести, еще не посещая ТД и не спасая квад Долга и сделал там доступные квесты Креста. Тем более уже была рука бюрера и после сдачи Юрику там заспавнились зеленые арты. А как появилась возможность идти на Янтарь и Петренко попросил доставить Сахарову арт, рванул туда, дабы заполучить ништяки от Лиса. А Петренко пока что свои аккумуляторы подождет - Меченому они нужнее )
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Четверг, 01 Февраля 2024, 11:44 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:00 | Сообщение # 4783 |
| Ну теперь Меченый, как сайгак по Зоне будет скакать, все аномалии его.
 Добавлено (01 Февраля 2024, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Обычно они держатся и греются вместе у костра. После высадки десанта, на входе новичка убили, остальные не пострадали Костя всех угомонил, Петруха и встал там сторожем, первый раз такое.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:18 | Сообщение # 4784 |
| Добрый день! Как здорово выделены цветом все диалоги, просто светофор! Понятно и без вопросов:)))
 Добавлено (01 Февраля 2024, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Samurai4eg (  ) Нравится мне это дело. Каждый раз, как в первый раз Особенно в самом начале! )))  Добавлено (01 Февраля 2024, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 (  ) Странные дела творятся на Кордоне, один заговаривается, другой от радости, что собак убил, в стену палит, Лисом его кличут, пора Доктора вызывать Чудны дела твои, о, Зона!!! :)))  Добавлено (01 Февраля 2024, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Пару-тройку раз откатятся и больше так делать не будут И для внимательных тоже иногда полезно! :)))
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:27 | Сообщение # 4785 |
| Илья, в новом дополнении ты убрал шрапнель из сумок с патронами. Значит, остается только по ЦЗ и тайники? Не планируешь ее количество добавить по ЦЗ тому же Захару?
Может я не обратил внимание, но нигде же в описании патронов не указано в какой сумке какие лежат?
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:28 | Сообщение # 4786 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Петруха держится подальше, от напарника на всякий случай Была ситуация, где Петруха встал в тоннеле под дорогой рядом с деревней новичков и гонял монстрятину. Решила все таки переиграть, дабы далее не случился конфуз! )))  Добавлено (01 Февраля 2024, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата 6329134 (  ) Благодарю Пожалуйста)
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:35 | Сообщение # 4787 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Не планируешь ее количество добавить по ЦЗ А зачем, в начале игры хватает по тайникам, турели в лабе если только разбить, а дальше у Ааза покупать, к тому времени денег хватит.Добавлено (01 Февраля 2024, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Решила все таки переиграть, дабы далее не случился конфуз! ))) Будет конфуз новою игру начну.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:39 | Сообщение # 4788 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) А зачем, в начале игры хватает по тайникам, турели в лабе если только разбить, а дальше у Ааза покупать, к тому времени денег хватит.
А, раз так, то понятно.
И вопрос не по мод-паку. Раньше на Бусти была возможность платить через киви-кошелек. Теперь нет такой опции. Они что-то изменили?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 13:55 | Сообщение # 4789 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) А Петренко пока что свои аккумуляторы подождет - Меченому они нужнее ) Так он в награду Аккумулятор дает:)))
Цитата Matrik_11 (  ) убрал шрапнель из сумок с патронами. Значит, остается только по ЦЗ и тайники? Не волнуйся, не будет напряга с Шрапнелью.
SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 14:02 | Сообщение # 4790 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Петруха и встал там сторожем, первый раз такое Маленький звоночек,к Большой перемене.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 14:32 | Сообщение # 4791 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так он в награду Аккумулятор дает:)))
Одного мало. А проходить х-16, чтобы у Сахарова получить к ним доступ, пока что рано. Меченый же только изначально получил кличку из-за наколки, а потом она закрепилась, т.к. мечется по Зоне туда-сюда )))
Тем более можно сэкономить на зарядке, вернув Петренко разряженные ))
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Четверг, 01 Февраля 2024, 14:33 | |
|
|
Vozbuditel | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 14:35 | Сообщение # 4792 |
| Всем доброго дня! А Петруха сбежал от Юрика. Впоследствии сам теперь охраняет домик.
Сообщение отредактировал Vozbuditel - Четверг, 01 Февраля 2024, 14:41 | |
|
|
Nilamit | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 14:44 | Сообщение # 4793 |
| Всем привет! "Обналичил" 200 подсумков на шрапнель, перед новым дополнением))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 14:55 | Сообщение # 4794 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Одного мало. А проходить х-16, чтобы у Сахарова получить к ним доступ, пока что рано По цепочке Сахарова на капсулы,получишь аккумы разного вида,и не по1 шт.Вполне достаточно,что б не метаться,а носится.Капсулы можно докупить у Акима.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 01 Февраля 2024, 15:01 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 15:06 | Сообщение # 4795 |
| Цитата SuperMax13 (  ) По цепочке Сахарова на капсулы,получишь аккумы разного вида,и не по1 шт.Вполне достаточно,что б не метаться,а носится.Капсулы можно докупить у Акима.
Так я в курсе. Но цепочка и аккумы в продаже у Сахарова появляются только после х-16. А туда я еще не ходил. Чисто забежал за тайником Лиса и замеры сделал, чтобы Сахаров забрал посылку. Хватает дел у Меченого и на ранних локах. На тех же Болотах на тот момент еще не был ни разу. А в экзе турель таскать сподручнее, чем в гравике.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 15:12 | Сообщение # 4796 |
| Цитата Nilamit (  ) "Обналичил" 200 подсумков на шрапнель, перед новым дополнением Была такая мысль! Глянула в рюкзак, а там полно родимой! И еще наберется к моменту появления "Карапуза" :)))Добавлено (01 Февраля 2024, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) туда я еще не ходил. Чисто забежал за тайником Лиса и замеры сделал, чтобы Сахаров забрал посылку. Хватает дел у Меченого и на ранних локах. Альтернативное прохождение!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 15:14 | Сообщение # 4797 |
| Цитата Matrik_11 (  ) А в экзе турель таскать сподручнее, чем в гравике. Ставишь Гравик и Броник в быстрые слоты.Несешь турель,кнопочка Гравик,опасная ситуация,скидываешь Турель,нажимаешь кнопочку и ты уже в Бронике,если пока экзы нет
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 15:15 | Сообщение # 4798 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ставишь Гравик и Броник в быстрые слоты Очень удобная функция )))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 15:18 | Сообщение # 4799 |
| Цитата ZTV (  ) в рюкзак, а там полно родимой! Аналогично.Даже ,как то редко ее использовал.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 15:26 | Сообщение # 4800 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit (  ) "Обналичил" 200 подсумков на шрапнель, перед новым дополнением)) РЖУ!