Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:14 | Сообщение # 8251 |
| Татьяна,привет!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:15 | Сообщение # 8252 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Все верно,есть сытость
Значит "во сне" не все классные свойства отображаются! Чтобы меченый губу не раскатывал раньше времени)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:17 | Сообщение # 8253 |
| Цитата Тень121 (  ) У тебя еще не выполненных заданий, которые можно и нужно выполнить как у дурака махорки. Не стоим, не стоим, работаем
Привет. Золотые слова!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:18 | Сообщение # 8254 |
| Татьяна,Александр,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:18 | Сообщение # 8255 |
| Ильи нет, и с сайтом творится что-то неладное.....
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:19 | Сообщение # 8256 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,Александр,привет.
Сергей, привет)
| |
|
|
Dasay | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:19 | Сообщение # 8257 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата ktarnovskiy (  ) а здесь OP-2.2\bin\$userdata$savedgames Может тебе для начала с этим разобраться?
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:21 | Сообщение # 8258 |
| Цитата Dasay (  ) Цитата ktarnovskiy () а здесь OP-2.2\bin\$userdata$savedgames
Может тебе для начала с этим разобраться?
Что верно, то верно
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:23 | Сообщение # 8259 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) Только они у меня почему-то не здесь OP-2.2\userdata\savedgames\ а здесь OP-2.2\bin\$userdata$savedgames Первый раз такое.Непонятно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ktarnovskiy | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:23 | Сообщение # 8260 |
| Цитата Dasay (  ) Может тебе для начала с этим разобраться?
Ну так работает же ))) Не я их туда засунул. Есть шанс что папка сохранки влияет на сюжет?
Цитата арслав (  ) Доступ закрыт.
Подправил
Сообщение отредактировал ktarnovskiy - Четверг, 20 Июня 2024, 14:26 | |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:25 | Сообщение # 8261 |
| Всем привет. Татьяна, Сергей, Александр , привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:26 | Сообщение # 8262 |
| Алексей,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
patakys3424 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:26 | Сообщение # 8263 |
| Обязательно ли выкупать у седого серпантин и палач? или можно забить на него?
| |
|
|
igortermo | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:31 | Сообщение # 8264 |
Репа: 2
| Привет. Скинь сохранку. Знать бы еще как это делается.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:31 | Сообщение # 8265 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) Ну так работает же
Сохранка не грузится,Сразу вылет.
Сергей,Алексей,привет.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:34 | Сообщение # 8266 |
| Цитата igortermo (  ) Привет. Скинь сохранку. Знать бы еще как это делается В шапке темы все расписано. Читаешь - ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Только заливаешь чисто сохранку,и скидываешь ссылку.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 20 Июня 2024, 14:39 | |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:41 | Сообщение # 8267 |
| Цитата patakys3424 (  ) Обязательно ли выкупать у седого серпантин и палач? или можно забить на него? Серпантин у Круглова , Палач нужен по цепочке , Седой продаёт Палач при наличии Серпантина .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
igortermo | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:05 | Сообщение # 8268 |
| В шапке темы все расписано. Открываю savetgames блокнотом, выдает какую-то абракадабру.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:06 | Сообщение # 8269 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата КЕДР (  ) При заборе арта с рюкзака приходит СМС "получена наводка на предмет". У меня нет активного квеста на этот арт. У тебя включена Опция Метки на Тайники. Ее рекомендуется включать в крайнем случае, если что-то не можешь найти сам.
Цитата эдуард1985 (  ) спасти Снегиря, убил всех монолитовцев, даже после убийства всех сделал сохранение и побегал по всей ЧАЭС 2, но так не кого нет кроме монстров, подскажите в чём может быть проблема? Где-то спрятался монолитовец или откатись и переиграй.
Цитата ZTV (  ) Илья, подскажи, пожалуйста, можно временно покинуть Кордон, уйдя на другие локации, не разговаривая с АРФ-меном в ДН? Иду с тобой вровень. Боюсь, что может поломаться что-то в игре. Я даже прошла вдоль забора от блок-поста вояк по правой стороне, чтобы не спавнить кого не следует... Конечно можно.
Цитата Stalker_strelok666 (  ) я половину сейвов удалил для облегчения веса папки Нужно не удалять, а вырезать и хранить в другом месте. В такой большой и сложной игре, может все что угодно случится, а откатиться ты уже не сможешь.
Цитата Stalker_strelok666 (  ) Спрошу на опережение, знает ли кто его ID для спавна? Это не наши методы, поэтому здесь тебе с подобным помогать не будут.
Цитата ZTV (  ) Все сохранки свои переношу в отдельную папку на предмет Форс-мажора, мало ли. Если какая оказия, всегда можно скопировать и загрузиться. Вот это правильный подход.
Цитата ZTV (  ) Возможно и прислушаюсь к вашим обоюдным советам и рискну поиграть на последнем уровне, начав впоследствии НИ Обязательно начни НИ на Легенде.
Цитата bunnyboy42 (  ) даже в самых лютых харкорных модах нет такого что бы ты прошёл куда то дальше и квест и оп и испарился эта же бред просто бред, почему ИГРА решает когда мне его делать а не сам игрок например в середине а не в начале,эта выглядит как лабиринт где когда ты ошибаешся идёшь С САМОГО НАЧАЛА! я наверное не один такой,мод то хороший но зачем такие крайности я уж незнаю. Что это сообщение, что остальные, говорят о том, что эта игра явно не для тебя, поиграй во что-нибудь другое. Еще раз мат от тебя услышу, вылетишь отсюда на веки вечные.
Цитата bunnyboy42 (  ) вы так же препятствуете открытой критики в том или ином плане данной модификации Я ни в одном твоем сообщении не увидел критики.
Цитата onix12 (  ) в цепочке Лёха Тамбовский в диалоге просит 3 ПГ FN40GL , по факту отдаём 5 . В диалоге просит 2 ПГ Steyr HE M 10 по факту отдаём 5 . Спасибо за инфу.
Цитата Poxma_134 (  ) Подскажите после какого квеста у Осведомителя появляется диалог о Винзоре ? Не надо брать наводку у Осведомителя на Винзора, иначе в будущем не получишь новый контент.
Цитата ben-adams (  ) Спасибо, не знал, что сначала надо снизить вес. Проверил, зарботало. Я говорил об этом, как и обо все остальном, но похож ты не просто НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, а еще и особо упертый, ибо непонятно почему, стоишь на своем и остальных не слышишь. Без обид...
Цитата ben-adams (  ) Выкладываю файл лога вылета Диск заблокирован.
Цитата ktarnovskiy (  ) Костя квест по тайнику на Радаре не принимает, хотя его КПК в рюкзаке. Вычитал в ВК что следующий тайник Костя даст после закрытия квеста с универсальным телепортом от Коллекционера В этом все и дело. Ты дверь кодовую открыл в Х-10?
Цитата igortermo (  ) На АС взорвал снайпера, пострелял перевертышей, а задание не защитываеся? А как оно может засчитаться, если сдавать его не кому 
Цитата patakys3424 (  ) Обязательно ли выкупать у седого серпантин и палач? или можно забить на него? На данный момент нет.
Цитата ktarnovskiy (  ) Только они у меня почему-то не здесь OP-2.2\userdata\savedgames\ а здесь OP-2.2\bin\$userdata$savedgames Значит у тебя правки стоят.
Цитата igortermo (  ) В шапке темы все расписано. Открываю savetgames блокнотом, выдает какую-то абракадабру. Ткни меня носом - ГДЕ ТАМ ТАКОЕ НАПИСАНО? Ты фантазер?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:21 | Сообщение # 8271 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Наверное отдыхаешь где-нибудь на Волге? Твоими устами, да мед бы пить Сутки почти за рулем провел, только очухался...
ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:23 | Сообщение # 8272 |
| Цитата СЛАВН (  ) Сутки почти за рулем провел, только очухался...
Весь в заботах и работе, аки Пчелка Майя!))) Отдыхай)))
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:24 | Сообщение # 8273 |
| А что с сайтом? Сообщения странно отображаются...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:28 | Сообщение # 8274 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) А что с сайтом? Сообщения странно отображаются... Опять наверно Юкоз чудит или чего-то там обновляет. Посты не склеиваются.
ktarnovskiy | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:30 | Сообщение # 8275 |
| Цитата СЛАВН (  ) В этом все и дело. Ты дверь кодовую открыл в Х-10?
Нет. У кого код?
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:31 | Сообщение # 8276 |
| Цитата СЛАВН (  ) Посты не склеиваются.
Совсем расклеился)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:40 | Сообщение # 8277 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) Нет. У кого код? Код соберешь по сюжету,выполняя задания.Вся информация по коду у тебя будет в ПДА.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 20 Июня 2024, 15:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 16:30 | Сообщение # 8278 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ktarnovskiy (  ) У кого код? У тебя:))) Ты вообще читаешь диалоги и инфу в ПДА, а так же описание предметов в игре?
ben-adams | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 16:37 | Сообщение # 8279 |
| Цитата Warrax (  ) Увы, ваше нежелание думать, а не просто делать по принципу "и так сойдёт"
Цитата СЛАВН (  ) Диск заблокирован.
Цитата СЛАВН (  ) Я говорил об этом, как и обо все остальном, но похож ты не просто НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, а еще и особо упертый, ибо непонятно почему, стоишь на своем и остальных не слышишь. Без обид...
В отношении заблокированного диска - тут не по принципу "и так сойдёт", просто нет опыта работы с файлообменником. Признаю и извиняюсь . Ниже попробовал снова оставить ссылку. Если опять будет проблема, сообщи, буду думать.
https://drive.google.com/file....ve_link
В отношении ППШ, это не невнимательность и не упертость, я бы сказал это недопонимания. Да в видосе сказано, что после апгреда на вес. Думал , что ППШ новой модели изначально идет с колиматором и глушителем, а оказывается надо было сначала вес снизить, а снижать вес или нет - по желанию игрока.
Warrax - жду от тебя мудрого совета по логу. Перепроверил - по моему ссылка рабочая.
Сообщение отредактировал ben-adams - Четверг, 20 Июня 2024, 16:41 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 16:48 | Сообщение # 8280 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) Ниже попробовал снова оставить ссылку. Диск заблокирован.
Dasay | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 16:53 | Сообщение # 8281 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не надо брать наводку у Осведомителя на Винзора Не брать наводку даже в том случае, когда Осведомитель советует спросить у сталкеров? И Арф-мен уже дает квест.
| |
|
|
|
арслав | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 17:01 | Сообщение # 8283 |
| Цитата SuperMax13 (  ) может такое быть и почему?В принципе не напрягает,так для сведения.
Сергей,такое почти постоянно бывает.Уже не живые,не сразу исчезают из Контактов.Обрати внимание во время боевки,для интереса,количество на счетчике на Миникарте и в Контактах.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 17:10 | Сообщение # 8284 |
| Цитата арслав (  ) такое почти постоянно бывает.Уже не живые,не сразу исчезают из Контактов. Как то не обращал на это внимание.Ну,остался тот перс,который нужен,и нормально,идем дальше.А это просто открыл ради интереса,и вот.Ну,теперь буду знать,почему так.Спасибо.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Dasay | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 17:11 | Сообщение # 8285 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) Ну так работает же ))) Не я их туда засунул. Ну а кто же? Не мы же. У тебя там в ПК "солянка", только не "народная", а твоя. Возможно следы установки других модов и т.д. и т.п.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 17:11 | Сообщение # 8286 |
| Александр,с Тимохой уже встречался?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 17:30 | Сообщение # 8287 |
| Цитата SuperMax13 (  ) с Тимохой уже встречался?
Нет еще,только что из Лощины вышел,после Х-18.Пока за Инструментами в Подземку,за Микросхемами к Воякам,за Котярами по Агро носился,все никак до Лабы добраться не получалось.Хотя уже больше недели в игре.))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 17:35 | Сообщение # 8288 |
| Цитата арслав (  ) за Котярами по Агро носился Да,с маской их же не особо тяжело ловить.
Цитата арслав (  ) за Микросхемами к Воякам Микрухи все забрал?Вроде Илья там с запасом положил.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ktarnovskiy | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 18:10 | Сообщение # 8289 |
| Цитата СЛАВН (  ) У тебя:))) Ты вообще читаешь диалоги и инфу в ПДА, а так же описание предметов в игре?
Чучка не читатель, чукча монстроубиватель )))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 18:31 | Сообщение # 8290 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) Чучка не читатель, чукча монстроубиватель Здесь такое не прокатит.Нужно не только читать,а внимательно читать,потому как все квесты в игре завязаны между собой,и каждый сюжет,плавно переходит в другой.Просто так носиться по локам,отстреливая монстров,игры не получится.Но, получится - монстроубиватель.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 20 Июня 2024, 18:32 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 19:18 | Сообщение # 8291 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Dasay (  ) Не брать наводку даже в том случае, когда Осведомитель советует спросить у сталкеров? И Арф-мен уже дает квест. Это уже новый квест.
арслав | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 19:38 | Сообщение # 8292 |
| Цитата SuperMax13 (  ) с маской их же не особо тяжело ловить.
Да как то Маской не пользуюсь.В ней не видно,но наверно слышно.Для таких целей, самое то, "Восход".В нем пробегаешь мимо Мута,тот даже не замечает.))
Цитата SuperMax13 (  ) Микрухи все забрал?Вроде Илья там с запасом положил.
Вроде как всегда,21 штука.
| |
|
|
ben-adams | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 20:29 | Сообщение # 8293 |
| Цитата СЛАВН (  ) Диск заблокирован.
Прпытка № 3
Пошёл : поделится - общий допуск - в следующем окне "все у кого есть ссылка" - нажал готово.
https://drive.google.com/file....sharing
Надеюсь всё сделал правильно.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 20:41 | Сообщение # 8294 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) Прпытка № 3 Это все тот же вылет по оружию. Нафига ты его опять выкладываешь? Мочало начинай сначалО...
Danilnetopcikno220 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 20:58 | Сообщение # 8295 |
| Всем доброго вечера, появился вопрос не интимного характера: по каким цз можно выбить электрический дикобраз? Или его рецепт даёт только Осведомитель за 150к зелёных? Этот арт просит Проводник, а потом он будет давать за сопливый дикобраз так нужный мне ВСС винторез, последний (для Петрухи)
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 21:08 | Сообщение # 8296 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) по каким цз можно выбить электрический дикобраз? Привет.Шуруп,Свиблов по ЦЗ. Химик,Юрик по цепочке.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 20 Июня 2024, 21:10 | |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 21:10 | Сообщение # 8297 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) по каким цз можно выбить электрический дикобраз?
Привет. Свиблов за уничтожить лагерь Юрик за Glock 18 «Сol» Мессер за уничтожить лагерь Химик за 5x Патроны 7.62x39мм УЗ Шуруп за Облегчённый Colt M16A4 под патрон 5.45х39 Андерсен за Перчатки прорезиненные. Также встречается в тайниках.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 21:37 | Сообщение # 8298 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) потом он будет давать за сопливый дикобраз так нужный мне ВСС винторез, последний (для Петрухи)
Привет.Арты можно у Акима выменивать,за руки Зомбей.А Винторез вроде на обмен у Сяка,за 2 Кристалла.
Снял "голову" с пятого(по счету) Стронглава,на Свалке.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 21:40 | Сообщение # 8299 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Снял "голову" с пятого(по счету) Стронглава,на Свалке. С почином тебя! Ты похоже первый, даже у меня еще нет.
ben-adams | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 21:44 | Сообщение # 8300 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это все тот же вылет по оружию. Нафига ты его опять выкладываешь? Мочало начинай сначалО
Согласен, так я и предполагал изначально, но это как-то лечится (кроме переустановки), потому-что в правильности последней я уверен на 99%. Я согласился закрыть эту тему с тобой , так как у тебя мнение в неправильности установки мной и моей невнимательности. Даже если так, ведь можно найти причину и указать на ошибку (тот 1%). Только поэтому я и обратился к Формучам в надежде , что кто-нибудь найдет ошибку (быть может тот 1%) и ткнёт меня носом в неё. После переустанвки я ушёл недалеко (только строй площадка). И если кто-то укажет на ошибку, с моей стороны нет проблем откатиться до установки допы. Хотя должен отметить, что игра после установки допы ведёт себя изумительно - ни одного вылета, ни бага и т.п. РЕСПЕКТ тебе. Но всё же, как ты отмечал ранее, жизнь тяжелая, а игра непредсказуема. Вдруг будет неодходимость откатиться (сохранки я не удаляю, храню на другом диске). И просьба, не обвиняйте меня в невнимательности или негибкости - ошибки могуть быть да, из-за нехватки опыта (как с заливкой файла на файлообменник) и никаких обид с моей стороны, только благодарность. Я дальше не иду и жду с нетерпением и надеждой новых видоса и допы. Успехов тебе и терпения в общении с нами.
| |
|
|