Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
| ktarnovskiy | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 21:46 | Сообщение # 8301 |
| Цитата СЛАВН (  ) У тебя:))) Ты вообще читаешь диалоги и инфу в ПДА, а так же описание предметов в игре?
Все я читаю, нет у меня кода, так как нет диалога с Костей после тайника на Радаре. У меня только ПДА оттуда с цифрой 1 и инфой что код изменен с 5 на 8 цифр. В общем посмотрел Ютуб Славна, скорее всего Костя не примет квест пока я не получу задание на Умный Ручной Телепортатор, вижу что оно активно на видео, и судя по всему от него я должен получить несколько цирф кода, а вот почему Коллекционер мне его не дает, это вопрос. Возможно есть у кого-то еще мысли, что мне нужно доделать?
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 21:47 | Сообщение # 8302 |
| Цитата арслав (  ) Арты можно у Акима выменивать,за руки Зомбей
Самое простое и доступное) Семен Семеныч)))
Цитата арслав (  ) Снял "голову" с пятого(по счету) Стронглава,на Свалке.
Ну и глазастая стахолюдина!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 21:48 | Сообщение # 8303 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ты похоже первый, даже у меня еще нет. Илья привет. Так начало игры,часто бегаю через переход и Стронглавы регулярно спавнятся.Один раз было,шел к Акиму,завалил Стронга,обратно выхожу,еще один уже ждет.
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 21:49 | Сообщение # 8304 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) так нужный мне ВСС винторез
Еще раньше ВСС «Винторез» можно получить у Проводника за "Каменный дикобраз". Кстати в тайниках также попадаются! У меня первые выпали именно там)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 20 Июня 2024, 21:49 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 22:03 | Сообщение # 8305 |
| Цитата арслав (  ) Снял "голову" с пятого(по счету) Стронглава,на Свалке. Хорошая черепушка для будущего квеста!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 23:18 | Сообщение # 8306 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ktarnovskiy (  ) Все я читаю НЕТ НЕ ЧИТАЕШЬ! Иначе проблем не было бы. Мало того, что не читаешь, еще и квесты доступные не выполняешь. Куда ты бежишь впереди паровоза? В Мод Паке все квесты связаны между собой, и если не читать диалоги с инфой в ПДА, то ты не узнаешь, что нужно тебе делать дальше, поэтому нельзя в нем бежать, это тебе не оригинальная Опа.
Цитата ktarnovskiy (  ) посмотрел Ютуб Славна Вот и дальше смотри, если сам не догоняешь.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ktarnovskiy | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 00:00 | Сообщение # 8307 |
| Цитата СЛАВН (  ) НЕТ НЕ ЧИТАЕШЬ! Иначе проблем не было бы. Мало того, что не читаешь, еще и квесты доступные не выполняешь. Куда ты бежишь впереди паровоза? В Мод Паке все квесты связаны между собой, и если не читать диалоги с инфой в ПДА, то ты не узнаешь, что нужно тебе делать дальше, поэтому нельзя в нем бежать, это тебе не оригинальная Опа.
Слушай, я твою позицию понял, "сам виноват", можно ее больше не озвучивать. Теперь вопрос, есть ли возможность разрулить сложившуюся у меня ситуацию, кроме отката (фиг знает куда собственно), а значит начала новой игры. Так как я в упор не вижу в ПДА, что я не сделал!!! Если там это есть, укажите, не надо тут включать великого гуру, как некоторые, а просто укажите "вот это сделай, баран!". Меня это вариант вполне устроит.
Цитата СЛАВН (  ) еще и квесты доступные не выполняешь Какой именно квест не выполнен, можно указать. Я ж без прикола говорю, что с того что я вижу, все квесты ведут на закрытые для меня локации. Мне не вперлось идти в Центральную Припять, я просто не знаю, куда в принципе идти.
Сообщение отредактировал ktarnovskiy - Пятница, 21 Июня 2024, 00:03 | |
|
| ben-adams | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 00:09 | Сообщение # 8308 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Warrax
Жду от тебя мудрого экспертного совета по логу вылета. Есть ли возможность исправить что-либо. Перепроверил - ссылка рабочая.
https://drive.google.com/file....sharing
Сообщение отредактировал ben-adams - Пятница, 21 Июня 2024, 01:02 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 01:39 | Сообщение # 8309 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ktarnovskiy (  ) Теперь вопрос, есть ли возможность разрулить сложившуюся у меня ситуацию, кроме отката Не нужен тебе откат.
Цитата ktarnovskiy (  ) не надо тут включать великого гуру Не говори лишнего, а то отправишься лесом...
Цитата ktarnovskiy (  ) Какой именно квест не выполнен, можно указать. Мы здесь не экстрасенсы и понятия не имеем, что у тебя и как в игре. Можем только предполагать. Тебе уже давно предложили выложить сохранку, но ты все буксуешь.
Цитата ben-adams (  ) Warrax Жду от тебя мудрого экспертного совета по логу вылета. Ну что ты к нему пристал?:))) И с чего ты решил, что Warrax эксперт по логам вылетов?:))) Он здесь сам спрашивает советы по игре.
Цитата ben-adams (  ) ссылка рабочая. Ссылка рабочая, а доступ к диску снова закрыт. Если ты опять выкладываешь тот Лог, то его тут только ленивый не посмотрел:)))
| ben-adams | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 03:04 | Сообщение # 8310 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну что ты к нему пристал?:))) И с чего ты решил, что Warrax эксперт по логам вылетов?:))) Он здесь сам спрашивает советы по игре.
Да он сам предложил, ну я и подумал, что он гуру в этих делах. Доверчив я очень стал. Хотя советы по игре и вопросы програмирования - не одно и тоже. Может и знает чем помочь. А чем чорт не шутит. Может и поможет. Утопающий за соломинку хватается.
Цитата СЛАВН (  ) а доступ к диску снова закрыт
Не знаю, перепроверил, как будто-бы доступ открыт. Но я сразу отметил, что у меня нет опыта работы с файлообменником. Буду учиться. Необессудте
Сообщение отредактировал ben-adams - Пятница, 21 Июня 2024, 03:09 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 03:28 | Сообщение # 8311 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) е знаю, перепроверил, как будто-бы доступ открыт. Вот теперь открыт.
Цитата ben-adams (  ) Может и знает чем помочь. А чем чорт не шутит. Может и поможет. Это вряд ли:)))
| Cheyenne | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 07:04 | Сообщение # 8312 |
| Всем привет! Насчет двигающихся аномалий, холодец, жарка про них извесно, но вчера в игре в самом низу Лабиринта наткнулся на двигающюся электру, чуть не подох даже не до скрина было. Просто не мог понять что это за хрень меня долбанит. Вроде такой раньше не было.
Стрелял из всего +гранаты так и не понял чем уничтожается, черную дыру пробовал но как я понял двигающиеся аномалии она не уничтожает.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июня 2024, 21:33 | |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 07:18 | Сообщение # 8313 |
| Цитата Dasay (  ) Цитата ktarnovskiy () а здесь OP-2.2\bin\$userdata$savedgames
Может тебе для начала с этим разобраться?
ktarnovskiy, Сбился файл fsgame.ltx. Там все пути игры настраиваются. Если компьютером не очень владеешь, удали игру (скопировав сохранки, при желании), перекачай дистрибутивы (рекомендуется с этого сайта), и переустанови заново. Возможно, сохранки и пойдут.
Добавлю, что само по себе расположение сохранок в другой папке - это не критично. Но сам факт такого сбоя настораживает. Возможно, что есть еще повреждения файлов игры в других местах, которые проявляются или проявятся позднее непонятными затыками. Советовал бы всё переустановить и начать игру заново.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 21 Июня 2024, 07:51 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 07:26 | Сообщение # 8314 |
| Алексей привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 07:32 | Сообщение # 8315 |
| Цитата Cheyenne (  ) в самом низу Лабиринта наткнулся на двигающюся электру, Валера,привет.Там такая же Электра как в Туннеле,на Кордоне.По тому же принципу движется.Надо не застаиваться на одном месте,а то догонит.
Цитата Cheyenne () двигающиеся аномалии она не уничтожает. По идее должна уничтожать,в ЦП,на Колесе Обозрения уничтожает.Может надо в нескольких местах Ч. Дыру выбрасывать?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июня 2024, 21:35 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 07:45 | Сообщение # 8316 |
| Александр привет! Так мне казалось она преследует меня как холодец а не как в тоннели на кордоне.
У электры на кордоне просто есть алгоритм движения, а тут она за мной гонялась. Или мне так казалось от страха ))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июня 2024, 21:36 | |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:05 | Сообщение # 8317 |
| Илья, а что эта за кнопочка (обведено жирным красным)? Раньше не замечал.
ЗЫ. Что-то шрифты слегка сбились. Не обессудь))
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:07 | Сообщение # 8318 |
| Цитата Cheyenne (  ) а тут она за мной гонялась. Или мне так казалось от страха ))))
А не надо Эл.защитой пренебрегать.Соблюдай ТБ,при нахождении в электроопасных зонах.
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:14 | Сообщение # 8319 |
| Цитата арслав (  ) Соблюдай ТБ,при нахождении в электроопасных зонах. Да, есть такой интересный момент: - Когда человек находится в состоянии повышенной потливости, например, с похмелья, или испугался чего-либо, ну, или просто жарко - электрическое сопротивление кожных покровов резко падает. И риск получить существенную травму при электрическом ударе резко растет (((
Всем добра!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:17 | Сообщение # 8320 |
| Александр , так их обычно видно+ болт для разрядки)) . Меня больше беспокоит синдром Ильи))) я тоже больше в жарки попадаю , они же не очень видны. А може это заразно и передается с Мод Паком его же Илья Создаёт.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:17 | Сообщение # 8321 |
| Алексей,в Лабиринте легко вспотеть.Стада Пауков и банды Гномов,постоянно держат в напряжении.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:20 | Сообщение # 8322 |
| 112233 Алексей скажу тебе как электрик зато это отврезляет , на себе испытывал))). Правда вот мой дядя , брат отца на работе погиб от этого.
Так меня эти гномы гадские на электру и загнали.
Почему интересно посты теперь раздельно пишутся? Только недавно за Татьяной это заметил... подумал вот хитрюга)) как делает smile13
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июня 2024, 21:39 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:24 | Сообщение # 8323 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так меня эти гномы гадские на электру и загнали.
Там слишком много живности.Всегда в Лабиринт беру Турель из Пещеры,на время.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:27 | Сообщение # 8324 |
| Цитата Cheyenne (  ) Почему интересно посты теперь раздельно пишутся? Юкоз шалит.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:29 | Сообщение # 8325 |
| Сергей привет! Мы тут с Александром обсуждаем нужны ли в Зоне деэлектрические перчатки и боты)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:30 | Сообщение # 8326 |
| Цитата Cheyenne (  ) нужны ли в Зоне деэлектрические перчатки и боты)))
Про коврик забыл?
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:32 | Сообщение # 8327 |
| Цитата ben-adams (  ) кто-нибудь найдет ошибку "Ошибка" у тебя в непонимании того, что в данном случае переход на новое дополнение делает невозможным пользоваться старыми сохранками. Из старых доступны только сохранки, где на тебе нет изменённых (в новом дополнении) стволов. А если захочешь продолжать игру со старой сохранки, то процедуру перехода каждый раз надо делать заново: открываешь сохранку в старом дополнении, скидываешь всё с себя в рюкзак, сохраняешься, открываешь эту сохранку в новом дополнении, и играешь дальше.
Всем добра!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:32 | Сообщение # 8328 |
| Цитата Cheyenne (  ) нужны ли в Зоне деэлектрические перчатки и боты))) По любому.Вокруг столько электроаномалий,что и коврик диэлектрический не помешает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:32 | Сообщение # 8329 |
| Нет помню диэлектрический коврик и штанги Так тут в Зоне надо не коврик перекидывать а длинную деэлектрическую доржку у Сидора заказывать
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 21 Июня 2024, 08:36 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:34 | Сообщение # 8330 |
| Цитата Cheyenne (  ) Нет помню диэлектрический коврик и штанги Ну,тогда уж до кучи УВН.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:42 | Сообщение # 8331 |
| На ДЭл коврике мои познания по ТБ,исчерпываются.))
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:45 | Сообщение # 8332 |
| Цитата Cheyenne (  ) скажу тебе как электрик зато это отврезляет Нда, меня долбануло однажды, когда я был где-то в младших классах. С тех пор с цепями под напряжением стараюсь обращаться аккуратнее. С учетом совета отца, что на каждый киловольт лучше держать воздушный зазор около 1 см. За прошедшие десятилетия бог уберег... )))
Цитата арслав (  ) На ДЭл коврике мои познания по ТБ,исчерпываются.)) Не забывай только, что коврик не спасет от поражения по цепи рука-рука. А там, посередке, сердечко. Может, родимое, и не выдержать. Юмор развели, понимаешь. (((
Всем добра!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июня 2024, 21:42 | |
|
| ben-adams | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:52 | Сообщение # 8333 |
| Илья привет.
Возвращаюсь к своей долбанной проблеме с вылетом после обновления и надеюсь мы к ней больше не вернёмся. Начинается вылет с 96 дня игры, когда я взял в руки "мечту". В 106 день игры обновился. Между этими днями, если у меня в руках или в инвенторе или втайнике есть "мечта", сохранка не грузится - вылет. Таким образом я поерял только 12 дней сохранки. Остальные сохранки , как до 96 дня, так и после оновления (т.е. после 106 дня) грузятся без проблем. С этим жить можно. Причину этого я не знаю и точно также не знаю как с этим бороться. Но это точно не из-за ошибки установки. Единственно , что хочу попросить у тебя, если согласишься: Я скину тебе одну из сохранок, где у меня вылет. Проверь, будет ли у тебя вылет при её загрузке после обновления (просто интересно).
Жду ответа
Сообщение отредактировал ben-adams - Пятница, 21 Июня 2024, 09:11 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:56 | Сообщение # 8334 |
| Ну дядя попал в щс 380в голова-рука на глухо, я только таким макаром попадал под 110в в цепи управления . Ты прав этото далеко не шутки. Правда самым опасным считается шаговое напряжение ( напряжение шага). Т.е. лежит гдето провод под напряжением и ты кнему приближаешся или удаляешся. Делаешь шаг и получаещь удар, поэтому двигаться надо очень мелкими жажками , ну или прыгать(не рекмендуется кстати).
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 21 Июня 2024, 09:05 | |
|
| ben-adams | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 08:59 | Сообщение # 8335 |
| Цитата 112233 (  ) "Ошибка" у тебя в непонимании того, что в данном случае переход на новое дополнение делает невозможным пользоваться старыми сохранками. Из старых доступны только сохранки, где на тебе нет изменённых (в новом дополнении) стволов. А если захочешь продолжать игру со старой сохранки, то процедуру перехода каждый раз надо делать заново: открываешь сохранку в старом дополнении, скидываешь всё с себя в рюкзак, сохраняешься, открываешь эту сохранку в новом дополнении, и играешь дальше.
Я так и делал и опытным путём узнал проблему - игра глючит только из-за "Мечты" (читай пост выше). Другие измененные стволы этого не вызывают
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 09:14 | Сообщение # 8336 |
| Цитата ben-adams (  ) Цитата 112233 () "Ошибка" у тебя в непонимании того, что в данном случае переход на новое дополнение делает невозможным пользоваться старыми сохранками. Из старых доступны только сохранки, где на тебе нет изменённых (в новом дополнении) стволов. А если захочешь продолжать игру со старой сохранки, то процедуру перехода каждый раз надо делать заново: открываешь сохранку в старом дополнении, скидываешь всё с себя в рюкзак, сохраняешься, открываешь эту сохранку в новом дополнении, и играешь дальше.
Я так и делал и опытным путём узнал проблему - игра глючит только из-за "Мечты" (читай пост выше). Другие измененные стволы этого не вызывают Вот и отлично. Илья делает радикальную доработку "на ходу". Бывают, по этой причине, некоторые неприятные эффекты, которые надо просто перетерпеть. Посоветовал бы больше Илью не отвлекать по этому вопросу. ЗЫ. Представь себе автослесаря, который делает тюнинг машины на трассе, в движении... )))
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 09:27 | Сообщение # 8337 |
| Цитата ben-adams (  ) игра глючит только из-за "Мечты"
Привет.После установки Допы,когда Илья внес изменения в Нанокостюм Волазара,сохранки где надет этот костюм, старого образца,тоже вылетали при загрузке.
| |
|
| ktarnovskiy | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 09:37 | Сообщение # 8338 |
| Цитата СЛАВН (  ) Тебе уже давно предложили выложить сохранку, но ты все буксуешь.
Выкладывал, вот ссылка
https://drive.google.com/file....sharing
Немного разобравшись (благодаря твоим видео) понял что не получил задание от Коллекционера на УРТ хотя инфу от его убитого агента ему приносил и сам диалог помню. Попозже осмотрю внимательно свою нычку, может я чего ему не отдал, хотя квест то закрыт по агенту с Янтаря.
Цитата СЛАВН (  ) Не говори лишнего, а то отправишься лесом...
Извини, просто надоело читать "сам виноват", так как это понятно и на форум я пришел за помощью, а не за нравоучением. Я уже понял что не надо спешить и теперь точно не буду.
Цитата 112233 (  ) Советовал бы всё переустановить и начать игру заново.
К этому морально почти готов ))))) Новую обнову только дождусь наверное.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 09:45 | Сообщение # 8339 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) Выкладывал, вот ссылка
У тебя правки какие то установлены что ли ? Вылетает твоя сохранка.Если стоят какие то "левые" правки,прочитай внимательно Шапку.
| |
|
| Dasay | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 10:04 | Сообщение # 8340 |
Репа: 16
| Цитата ktarnovskiy (  ) Выкладывал, вот ссылка На полном дополнении 31.01.24 грузится и игра идет, но рывками (жуть). На допе 13.06 - вылет.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 10:33 | Сообщение # 8341 |
| Цитата Dasay (  ) На полном дополнении 31.01.24 грузится и игра идет, но рывками (жуть).
Привет.Ну если нагружен шмотьем сверх меры,да еще включены "предметы по ЦЗ ...",то это нормально.))
| |
|
| Dasay | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 10:54 | Сообщение # 8342 |
Репа: 16
| Цитата арслав (  ) Привет.Ну если нагружен шмотьем сверх меры,да еще включены "предметы по ЦЗ ...",то это нормально.)) Нет, не тот случай. И комп мой отнюдь не хилый - и я еще тот барахольщик)) таскаю под завязку, у него же дерганье идет постоянно - это что-то другое.
| |
|
| ben-adams | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 11:58 | Сообщение # 8343 |
| Цитата 112233 (  ) Вот и отлично. Илья делает радикальную доработку "на ходу". Бывают, по этой причине, некоторые неприятные эффекты, которые надо просто перетерпеть. Посоветовал бы больше Илью не отвлекать по этому вопросу. ЗЫ. Представь себе автослесаря, который делает тюнинг машины на трассе, в движении... )))
А я и не собиралься Грузить Илью. Меня всё устраивает. Потеря 12 дней игры по сохранкам совсем некритично Просто думал, что ему, как разработчику, будет это интересно. А все на форуме мне говорили - "сам виноват, невнимательно установил допу, ну и т.д и т.п." То , что проблемма в новых (или одним из них) стволами я сразу просёк. Но , чтобы быть точно уверенным, что прблема в допе, а не в установке, обращаюсь к сталкерскому сообществу:
Кто согласится загрузить одну из моих сохранок после установки допы? Будет ли у Вас такая же проблема, или она только у меня? Просто интересно. Время есть, всё равно не играю, жду новых видоса и допы.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июня 2024, 21:48 | |
|
| Сахалин | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 12:08 | Сообщение # 8344 |
| арслав, привет! Сохранка по поводу Доцента и радиодеталей. https://disk.yandex.ru/d/lnsMEIISjw5FCw
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июня 2024, 21:48 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 12:09 | Сообщение # 8345 |
| ben-adams,привет.Скидывай сейв,проверю.
Сахалин,привет.Посмотрю.Ты говорил там диалога нет,по радиодеталям?
У тебя нет в рюкзаке "Тексталитовых плиток"-5 шт.Они в ТЛ,если еще не брал.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июня 2024, 21:49 | |
|
| patakys3424 | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 12:14 | Сообщение # 8346 |
| Как получить переход на мет. Завод? уже несколько квестов а перехода нету(
| |
|
| Сахалин | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 12:21 | Сообщение # 8347 |
| арслав, да,задание есть, радиодетали есть в наличии, а диалога нет.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 12:26 | Сообщение # 8348 |
| Цитата patakys3424 (  ) Как получить переход на мет. Завод? уже несколько квестов а перехода нету( Привет.Значит еще не время.Главное,выполняй все доступные квесты на открытых локациях,тогда не пропустишь.Все будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ktarnovskiy | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 12:36 | Сообщение # 8349 |
| В общем решил все снести и начать с чистого листа ))) Где лучше скачать ОП 2.2 чтобы точно без косяков. Все дополнения скачал отсюда
Сообщение отредактировал ktarnovskiy - Пятница, 21 Июня 2024, 14:24 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 21 Июня 2024, 12:57 | Сообщение # 8350 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) В общем решил все снести и начать с чистого листа Привет.Желательно игру удалять с помощью программы,которая удаляет,а затем чистит реест,удаляет следы установки.Обновить файлы системных библиотек.Скачать все установочные файлы только с этого форума.Установить игру по алгоритму,описанном в шапке темы.
Цитата ktarnovskiy (  ) Где лучше скачать ОП 2.2 чтобы точно без косяков С этого форума.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июня 2024, 21:51 | |
|
|
|